法律相談一覧
-
他人へのクレカ使用許可について。
ベストアンサー【相談の背景】 ブラックの知人がいて 自分のカードが持てないので 借用書を書き、知人にクレカの使用(ショッピング・キャッシング共に)を許可した。その支払いは知人が毎月やっている。 遅れた場合のペナルティも設定はしてるが、飛ばれるのも覚悟はしての借用書。 【質問1】 知人は詐欺に該当するか。また該当するとして実際に警察が動く・またはクレカ会社が被...
- 弁護士回答
- 1
-
-
今後の進展について、不起訴になる可能性はありますか?
【相談の背景】 【相談の背景】 前歴2つ 前科ではない 1件目10万の詐欺 2件目詐欺未遂 2件とも不起訴 3件目 7万円の詐欺事件 在宅事件 認め事件 警察の取り調べも素直に回答して謝罪をしてる。 弁護士を通して20万の示談が成立 被害届も取り下げ 検察からの呼び出しも示談をしたいと弁護士を通して保留になっている。 1日前に示談成立した。その日...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗事件での謝罪について
ベストアンサー【相談の背景】 会社の金庫からお金を半年間で20万円程窃盗してしまいました。 被害届が出されて、怖くなり明日社長に謝罪するつもりです。 謝罪するに当たっての注意点やなんとか示談にするためにできることはありますか? 妻子供もいて、職も失うことになると思うと逮捕されたらと思うと怖くて仕方ありません。 早く謝罪すればよかったと本当に後悔しています。 示...
- 弁護士回答
- 3
-
-
チケット詐欺について
【相談の背景】 本日Twitterでのチケット詐欺に遭いました。 お互いの住所、氏名、電話番号を交換した後5万円程をPayPayで送金済み(取引番号など有)です。 その後全く返信がこない&他の方へ同じ日程のチケットをたくさん声掛けしていることが判明したため、返金を要求しました。が、支払ったばかりにも関わらず返金はできないと言われ警察へ被害届を出すつもりです。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家賃滞納による求償金事件について
ベストアンサー【相談の背景】 昨年家賃を9ヶ月ほど滞納してしまい現在約85万円ほど滞納しています。 保証会社の法務部の方から電話が来て、今週の金曜日までに80万円払わなければ求償金事件として所轄に正式に提訴しますと言われています。 【質問1】 今現在40万円しか準備できていなくてそれは払うのですが、残りの40万円は分割で払いたいと伝えたとして無理だと言われたらどう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
デリヘル嬢を盗撮未遂
【相談の背景】 友人Aがデリヘルを自宅に呼びました。そしてプレイを盗撮するために携帯電話をセッティングしました。しかしプレイをする前にデリヘル嬢に見破られてしまい、デリヘル店のホームページの規約に書かれている罰金100万円を払うかどうかと迫られています。結果Aは100万円を作ることが出来なかったのでデリヘル店は警察に被害届を出すことになりました。 【...
- 弁護士回答
- 1
-
-
SNS上でのトラブルについて
【相談の背景】 Twitterである方とのDMのやり取りで、相手の発言に疑問がわき、その方の事をツイートしました。 後日、こちら側の誤解だと気付きそのツイートは削除しました。 そして相手の方にDMで謝罪をしようとした所ブロックされて謝罪ができない状態です。 そしたら共通のフォロワーさんから、相手の方が私のツイートで傷ついたから名誉毀損で訴える、警察が被害届...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の再の貸付金、養育費、慰謝料についてお聞きします。
【相談の背景】 元主人は、婚姻期間はずっと嘘で、結婚前に地区のお金を使いこみをしたお金を私の親からかり、借用書も書いてくれず返すと言ってたのですが、返してくれません。中古住宅も私の家族から借り、未だに返してもらっていません。 離婚の再に借用書を書いてもらいましたが、返すと言って返してくれません。 養育費、慰謝料も支払いがありません。鬱ではた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制わいせつ罪について
【相談の背景】 ADHDと知的障害のある18歳の息子が作業所で17歳の友達に抱きついたり胸を触って被害届が出されました。現在精神科の内服も服用しており自宅では親が必ずついて支援していました。以前も12歳の頃に同様のトラブルありその時は触法少年として児童相談所に入所していました。その後はトラブルにならないように女の子と2人にならないように環境を作っていました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ネットイジメについて
【相談の背景】 高一の息子が、不登校になり、理由を聞くと勝手に画像共有アプリにアカウントと顔写真と名前出しをされ、日頃から容姿についても言われ、学校が休みではないのに、休みだと言われたりしていました。 勝手に画像共有アプリにあげられ警察に相談しましたが被害届を出しても受理されるのは難しいとの事でした。 相手方は今謹慎中で息子も学校に今は行けてま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
万引き事情聴取のその後
ベストアンサー先日、550円の万引きを、してしまいました。その日は事情聴取をされ解放されたのですが、私5年前にも窃盗で捕まり、その時は検察で事情聴取され、お咎めなしだったのですが、今回警察に書類送検の連絡を待っている状態です。この場合は略式起訴でしょうが。不起訴の可能性はありますでしょうか。検察の聴取どうお答えしたら不起訴になり易いでしょうか。 それと、以前に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
モラハラ元夫からの脅迫
ベストアンサー親権者である元夫からの脅迫メールが来ます。 元夫からの提示通り、子供に私が準備したスマホを渡しました。 子供からは連絡をよくしてきてくれて、電話でも話をしたり出来ているのですが、 それが気に入らないのか「勝手な事するな」や「勝手に会いにきたらぶっ殺す」など、ここ1週間で3回程「殺す」と言う内容メールがきています。 調停でも決まった内容を守らずに、自...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引きの事情聴取のその後について
ベストアンサー先日、550円の万引きを、してしまいました。その日は事情聴取をされ解放されたのですが、私5年前にも窃盗で捕まり、その時は検察で事情聴取され、お咎めなしだったのですが、今回警察に書類送検の連絡を待っている状態です。この場合は略式起訴でしょうが。不起訴の可能性はありますでしょうか。検察の聴取どうお答えしたら不起訴になり易いでしょうか。 それと、以前に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
半年以上前に利用した風俗店から身に覚えのない性行為の電話がありました。
9ヶ月以上前に利用した風俗店から電話があり以下の内容を言われました 性行為の強要をされ女性が訴えると言っている 病院で診断書をもらった 情報の開示を求めてるのでさせてもらう 示談となると500万円ほどの案件になるので店側としても困ってる 利用した覚えもあやふやですが、確かなことはそう言った店舗での性行為は私自身一切してないです。 突然の内容に大変...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アルバイト業務上横領今後の見通しについて。
ベストアンサー某小売業界にてアルバイトとして働き約2ヶ月です。 2ヶ月の間に9回ポイントを自分のカードに付与しました。総額2500円前後です。 社員2人とわたしで事実確認をしました。 10日後懲戒解雇をします。その後警察に被害届をだします。と仰られました。 示談にすることは不可能と申されました。 立証可能かどうかはネットで調べたのが合っていれば立証されると思います。 ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
統合失調症の母の傷害事件についての子の責任について
ベストアンサー統合失調症の疑いのある母が、自称心理カウンセラーの男性(母がカウンセリングを依頼)に怪我をさせたと、その男性から連絡があり、警察に被害届を診断書とともに提出し、治療費を子供である私と妹に支払うように言ってきました。そこで、3点質問があります。 1、私と妹は、その男性を信頼しておらず、男性が勝手にカウンセリングを引き受けている状態ですが、治療費の支...
- 弁護士回答
- 2
-
-
初犯の傷害事件の加害者です
ベストアンサーお世話になります 昨年の忘年会の席で、他のお客に不快な事をされた為に揉めてしまいました 内容としては、掴み合いになり、髪を引っ張り、飲み物を顔にかけたりになります その後、相手側から被害届と診断書、が提出され、在宅捜査中です 現在、警察で調書を取り、あと二回程で調書を完成させて 検察に書類送検されるそうです 示談をしたいところですが、診断...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ストーカー規制法に抵触し逮捕されるのかについて
ストーカー規制法について。 同棲していた彼女と別れ話のもつれから、ストーカー扱いされています。 同棲をしていた頃に渡していた合鍵を返してもらえずに、連絡も返ってこなかったため相手の家に行きインターホンを鳴らした後敷地に入って不在かを確認しました。 その他、ラインで話し合いの場をもって同棲していた頃の荷物をどうするのか、別れるのか復縁するのかを決...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカー規制法、即逮捕される要件について
ベストアンサーストーカー規制法について。 同棲していた彼女と別れ話のもつれから、ストーカー扱いされています。 同棲をしていた頃に渡していた合鍵を返してもらえずに、連絡も返ってこなかったため相手の家に行きインターホンを鳴らした後敷地に入って不在かを確認しました。 その他、ラインで話し合いの場をもって同棲していた頃の荷物をどうするのか、別れるのか復縁するのかを決...
- 弁護士回答
- 2
-
-
住所不明だが、少額訴訟をしたい
ベストアンサー私は不動産の賃貸業をしている者です。 先日、入居者さんが退去されて、原状回復費用を請求し払ってもらえる意思をメール等で確認しております。 しかし、入居者さんと1年以上連絡が取れず、親と思われる緊急連絡先も偽物の番号を記載され、費用を回収できない状況です。 入居者さんは転居されて住民票を移していません。ですので、電話番号と名前しかわかない状態で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年の窃盗事案について。
子供(18)が友達(17?)にキャッシュカードを取られてお金を引き出され、警察に被害届を出し捜査をしていただき顔は見えないですが防犯カメラもチェックし、さぁいよいよ任意同行をしようというときに、その子に連絡をしてはいけないのも関わらず、メールをしてしまい、しかも犯人捕まったよ-疑ってごめんね。みたいなことを送ってしまい、任意同行を拒否できる状況を与えてし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
業務上横領をしてしまいました。
ベストアンサーお恥ずかしい話ではございますが、会社へのお金を業務上横領をしてしまいました。 金額は150万ばかりです。 2月15日発覚、その日に懲戒解雇、27日にどうするかを会社へ報告に来いと言われ、会社に行きました。その時は嫁が保証人となり、毎月10万ずつ返済していくと、話し誓約書にサイン拇印を押しました。 その後、会社が被害届を出し3月12日に警察へ出頭命令が電話でき...
- 弁護士回答
- 3
-
-
修理代金 の支払いトラブルの件です
ベストアンサー車の修理を2014年に見積もりをもらい依頼しました。そうしたら間もなく申し込み金を70万払えと言ってきましたので支払いました。そのごも数回同じような電話がありまして振り込みました。今現在は車はどうなっているかわかりません、連絡も取れない状態でした、でも家族はいるようで家も持っているようです。営業も普通にしているようです。でも私が電話すると応答ありませ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
当て逃げしてしまったかもしれない場合。
お世話になります。 普通自動車運転中に駐車禁止区間に路駐していた車とミラー同士が軽くぶつかったかもしれません。 自分は気づかなかったのですが、助手席の友人から 今、擦らなかった?と言われ 当方すぐには止まれる流れではなかったので一つ先の曲がり角で曲がり停止し自分の車を確認したところ傷がなかったのですが、1度戻ってみるとその車はもういませんでした。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
たぶん項目がこれでいいのかわかりませんが
多分登録してないサイトで私が登録したみたいになっているサイトがありましてはそこで知らない人が突然メールで現金を受け取ってほしいとメールがきて何も返事を返さずにおいといてショッピングサイトみたいなのからメールきてそのショッピングサイト系列のクレジットカードをもっているため普通にさいとを開けたらよくあるみたいに。プレゼントが当たるみたいナのがかいて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
集団に暴行されました。
ベストアンサーバイト終わりに飲食店へ向かう途中、チンピラ集団6人組に絡まれ、殴る蹴るの暴行を受けました。手をだしてきたのは、その中の3人くらいです。鼻の骨をおる、顔面打撲の全治一か月の怪我を負いました。警察をよび被害届をだし、刑事告訴するつもりです。しかし、相手は暴行したことを認めていません。携帯やネックレスも壊れたのですが、通院費や慰謝料は請求できるのでし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
DV法 乱用。1 彼女のdv法乱用を止める方法はないのか?
先日同棲していた元妻が子供連れて居なくなりました 彼女は保護要請しているんですが、被害届などは出してないし、ましてやDVなんてでっち上げで、警察に伝えたところ、現在の法律では、保護要請があった場合は、保護しないといけないと言われてしまいました。 その後彼女は保護施設をでていて行方不明になっています。 子供は施設に預けたままなんですが、なんとか出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
デリヘルでの盗撮がバレた後の処分について
ベストアンサー先日、デリヘル嬢を呼び、プレイ中につい出来心で、盗撮を試みようとしたところ、嬢に見つかってしまい、怒らせてしまいました。(実際には撮るまでには至っていないのですが…) その後、数時間後、店から連絡があり、確認したいことがあるので、部屋に行くと言われて、会いました。 そこで、盗撮しようとしたことを認め、謝罪文と勤め先、本名を紙に書き、デリヘル店の関...
- 弁護士回答
- 4
-
-
相手の連絡先は弁護士なら聞き出せるか
以前のアルバイト先で同じバイトの過失により負傷し、損害賠償を求めて近々訴訟を起こすことにしました(労災ではまかなえない分です。内容についての質問ではないので、以下をお読みください)。 ただ相手の苗字と年齢、住む町しか私は知らず、元アルバイト先は当然知っていますから聞いたところ「個人情報保護法で教えられない」というのです。訴訟を起こすにも相手の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知人がいきなり逮捕されました。
ベストアンサータイトル通りなのですが、知人からいきなり別れを切り出されて連絡が途絶えてしまい、理由も分からず焦っていたところ、その知人の家族から連絡があり、以前に友人ともめて殴り合いになり相手が被害届を出したまま取り下げないとゆう事で連日のように警察署へ言っていたのは聞いていましたが、その事で結局逮捕されて、逮捕が分かっていたので私との連絡を途絶えさせたのだ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
詐欺未遂の加害者です。ご助言をお願いいたします。
ベストアンサー【相談の背景】 詐欺未遂の加害者です。 フリマサイトで新品のiphoneを購入後、外装に破損があったため、返品を依頼しました。その際、中身をすり替えて返品してしまいました。抜き取った中身は転売してしまいました。 出品者に送り返す前に、一旦は調査ということになり、運送業者に引き渡しました。3週間ほど経過しても、運送業者・フリマサイト運営側・出品者からの音...
- 弁護士回答
- 1
-
-
仕事場の親方から傷害。僕も被害届を出すことは可能ですか?
ベストアンサー仕事場の親方との話です。 仕事場の友達はBで表します。 僕は当日 仕事が休みでした。 友達のBは 仕事の親方と言い合いになり その日 途中で帰ってきて 僕の家に来ました。 親方から 僕に電話があり、 Bおるか?と言われ 居ることを告げました。 するとその日 親方が僕の家に来て Bをボコボコにしました。 僕は見ててやばいなと思い 止めに入ったら タック...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗の件で検察庁に行ってきます
万引きをした件で 先ほど区検察庁に行ってきました お話をして その場で罰金になるかと思いましたが 検事さんが上のものと協議をして 起訴にするか不起訴にするか決めます いまの段階では50-50の可能性だと 思っててください と言われました 月末までに どういう処理になったか 検事さんが自筆でお手紙を 送ってくれると言っていました わたしは ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
メンズエステでの行為について
【相談の背景】 2日前に、メンズエステを利用しました。社員旅行で遠方に出向き、夜深夜帯の時間で予約し訪問。玄関先で誓約書を書きました。(正直老眼で何を書いているかは不明でしたが、何回か他のお店で行っているので書いている内容は把握しているつもりです。)基本料金にオプション代として、鼠径部集中と施術者が下着でするオプションを追加しました。施術が始まり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
検査をめぐる医師とのトラブルについて
【相談の背景】 4歳の息子が発熱し、インフルエンザの疑いがあるので検査してもらうように保育園に言われました。インフルエンザの場合5日間登園不可のため、検査しないと登園日が決まらない、受け入れてもらえない事情があります。その日に小児科に受診しましたが、インフルエンザの検査を希望すると、受付から「検査はわからない」とのことで不安になり、検査を希望する...
- 弁護士回答
- 1
-
-
駐車場で隣の車に接触したかわからないが、後日被害届が出た場合どうなりますか?警察に届け済みです
ベストアンサー【相談の背景】 店の駐車場で駐車する時に、助手席側のミラーが歪んでいることに気がつきましたが、見えない状態で確認しながらそのまま駐車してしまいました。 助手席側に車が停まっていました。 その時はちゃんと駐車出来たと思って買い物をしました。 帰りに、もしかしたら擦っていたのでは?と気になり確認しましたが、自分の車に傷はありませんでした。 家に着い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談に応じてもらうにはどうしたらいいですか
【相談の背景】 SNSで仲良くなった異性の人と初めてあって、夜も遅かったので、ただ話すだけと言う理由でラブホテルにいきました。その際にその方に押し倒されて合意もないのに襲われました。もちろん抵抗はしてました。その後に警察に被害届出しました。証拠はほとんど残っていません。警察からも不起訴になる可能性の方が高いと言われました。本人からは穏便にして欲しい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ATMで取り忘れたお金を持ち去る行為
ベストアンサーコンビニATMで3万円引き出しました。 お金だけ取り忘れてしまい、10分後に気付いて戻るとお金はなく、口座の中にも戻っていませんでした。 コンビニの店員さんが善意で防犯カメラの映像を見せてくれました。 (警察官立ち会いでないとダメだという意見はありましたが、善意で見せてくれたのだと思います。 そこに映っていたのは、後ろに並んでいた人がすぐにお金を持ち...
- 弁護士回答
- 3
-
-
準強制わいせつの示談相場及びに有利な交渉の行い方について
ベストアンサー初めて質問いたします。 先日、仲良くしていた飲み屋の店員から、酔っており、また体を動かせない状況にいる中、胸を触られました。 現在、 ①その時着ていた衣類をそのまま保管している ②相手からの謝罪と、時系列順に起こったことを一々確認させ、認めさせたものの録音を持っている 状況でして、警察の方と相談している段階なのですが、相手が刑事罰だけは避けた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社のお金を横領したと疑われています。無実主張での示談交渉っておかしいのでしょうか?
先日150万円の横領が発覚しました。私は無実なのですが、状況的に私が一番疑われて仕方ない立場であり、尚且つ、私の職務怠慢、管理責任を怠った為に発生したもののため、自分の過失に自己嫌悪と疑われている恐怖で心が押しつぶされそうです。 警察には被害届を出しているようなので、口座の履歴や指紋採取には同意しましたが、無実が証明されなければ取り調べ、家宅捜査な...
- 弁護士回答
- 6
-
-
少年の金銭未返却
ベストアンサー金銭未返却のトラブルです。相談にのってください。宜しくお願いします。 経過 昨年(1年以上前)に先輩高校生が後輩高校生にお金を貸して欲しいと頼み、後輩高校生がお金を貸しました。しかし先輩は返却する意思はなく、後輩は複数回返却の依頼をしましたが、返却は行われませんでした。 また、同級生に依頼して同級生より返却して欲しいと先輩に申し入れしましたが、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
傷害事件にはならないんでしょうか?
駅の階段で降りる方専用の階段をかけ降りてましたら登ってきた人にぶつかったら睨まれ、頭に着たので詰め寄ったところ、出会い頭に、相手の頭が私の口にぶつかり私の歯が折れました。警察も来たんですが、詰め寄った私にも非があり、傷害罪にもならなく、被害届も出せないと言われました。相手も睨んだつもりもなく私が勝手にぶつかったから、自分に、非がない。とのことで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
通報から逮捕までの期間。また被害者の方に私の情報は知られてしまいますか?名前とか
前にも同じ質問しましたが追記あるので再度質問します。私は爆サイというサイトに同僚の悪口を書きました。 内容は実名を載せて、レイプしてくれ。動画を撮って…との内容です。 確かにその時には、その人に対して苛立ちや不満などたくさんありました。そんな事をサイトに暴露してしまったのです。 後日会社の朝礼にてその人が爆サイの書き込みを見たらしく、警察に被害届...
- 弁護士回答
- 2
-
-
被害者側からの示談書の提示について教えてください
【相談の背景】 先日、知り合いに飲みの席で、罵声を浴びせられる、殴る、髪の毛をつかまれる、引き倒される、顔面を含む全身を蹴られる暴行を受けました。 警察へはその場で連絡し相談済みです。 その件で治療の必要な怪我を受けたことで被害届を出す予定でしたが、相手がどうしてもやめてほしいということで、ならば示談という流れになりましたが相手側から示談の具体...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼女の行為による示談金の相場と法的評価について相談したい
【相談の背景】 付き合っていた彼女が浮気相手の子を妊娠し、自分との子だと偽り出産。その後、養育費を払うよう家にまで、取り立てに来るようになり、困っています。 彼女は、精神疾患のせいか、キレると通常では考えられない事をする事があり、付き合っていた当初、別れ話をした時には、家の窓ガラスを割ったり、自分や家族の命を脅かすような言葉を発し、瓶で頭を叩か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
器物損壊と民事上の損害賠償請求
ベストアンサー【相談の背景】 酔って商業店舗内の壁を蹴り、少し欠けさせました。 建物は築古で、もともと傷が多数ありました。部材の財産的価値は数百円、補修費で数千円くらいかと思います。 その商業店舗はなるべく経費を抑えて薄利多売のスタイルです。 お店側が器物損壊罪で告訴、又は建物損壊罪で被害届を出し、犯人である私を逮捕させ、民事で損害賠償請求しようとした場合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
掲示板での猥褻行為を投稿すると逮捕される?
ベストアンサー【相談の背景】 掲示板等で銭湯以外の商業施設トイレ(スーパーわパチンコ店等)で一緒に猥褻行為をしようと投稿することによって偽計業務妨害 になってしまうと思うのですが そのような逮捕事例をみたことがありません。 【質問1】 執拗な投稿でなければ逮捕まではいかないのですかね? 【質問2】 仮に被害届が出された場合は警察は動きますでしょうか? 【質...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どうしたら良いか分かりません
ベストアンサーお忙しい所申し訳ありません。今日急に携帯サイト(モルフォンメール)から、規約違反で退会処分にさせられたのですが、こちらには訳が分かりません。その後に問い合わせても、返信が来ません。しかしただ規約を破ったので、退会処分にさせていただきましたと言われても、こちらが明らかに悪い事をしたら、仕方ありませんが、何故かわからないので、問い合わせたら説明ぐらい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
合意の証明が難しい場合、どう対処すれば良いのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 2週間程前、街で声を掛けた女性とそのまま飲みに行きました。女性はお酒が入っていましたが、正常に会話はできていました。好意を持たれ手を繋いだまま流れでネットカフェに行き室内で性行為をしました。その際、合意の確認はしています。 その後に酔った女性を介抱し解散しました。 【質問1】 合意はあったのですが録音していた訳ではありません。訴...
- 弁護士回答
- 2
-
-
住居侵入罪、侵入具携帯罪の賠償について
ベストアンサー先日親しくしていた女性のマンションに住居侵入するという罪を犯してしまいました。 当日警察に相談に行き、被害届は出さないということでしたが、 警察の方から注意と、今後接触しないという約束をしました。 数日後、代理という方からメールで賠償に関して私の方から提示して返信するようにと連絡が来ました。 私自身非常に反省もしているのですが どのような対...
- 弁護士回答
- 4
-
「警察 被害届 どうなる」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから