57,594件見つかりました

法律相談一覧

• 婚姻関係破綻が認定されるものなのでしょうか?

【相談の背景】 現在婚姻期間は7年半で3ヶ月の別居中です。家族構成は私と妻、子供2人(7歳、5歳)で、子供達は妻側にいます。 5年前に飲みに行った妻が嘘だらけの朝帰りがあり私が冷却期間として別居を切り出し1週間の別居があります。 2年程前から妻の私に対する酷いモラハラが目立つようになりました。私も人間なので仕返しに全く思ってもいませんでしたがモラハラと...

弁護士回答
    1
  • 人身事故加害者です(道路交通法違反・救護義務違反・警察への報告義務違反)

ベストアンサー

【相談の背景】 人身事故加害者です(道路交通法違反・救護義務違反・警察への報告義務違反)を起こしました。前歴・前科は無です。警察での取調べも昨日終了し、検察から連絡があると思いますと警察の係官から伝えれました。検察に書類送検になる前に被害者の方(親権者の方)と示談は成立し和解しました。被害者の方は高校1年生の15歳の少年で、自転車です。私は原動機付自転...

弁護士回答
    3
  • 盗撮加害者から示談金の支払い後に恐喝で訴えると言われています。

【相談の背景】 四日前に勤務している風俗店で盗撮被害にあい、ラインでその方を問い詰めたところ盗撮を認めました。 私が警察に行くと言うと彼は10万円払うから勘弁してほしいと言ってきました。 腹が立ったので『ことの重大性がわかっていないみたいですね。お金が欲しいわけではないのでもう警察に行きます』と彼に送るといくらならいいのかと聞かれたので200万と答え...

弁護士回答
    4
  • オークションサイトのいたずら入札で困っています。

ベストアンサー

オークションサイトで出品をしているのですが、月間のいたずら入札の件数が50件ほどあります。 落札者のIDは様々です。 1件だけ落札する場合も有れば、片っ端から落札される場合も有ります。 利用しているオークションサイトには「いたずら入札トラブル申告制度」と言うものが有り、落札者都合でキャンセルをした場合に落札手数料が掛からなくなるのは助かるのですが、報...

弁護士回答
    2
  • 旦那から逃げるには

ベストアンサー

DVの旦那から逃げて実家に戻りましたが、旦那が実家を知っているため、いつ来るかと私と子供3人恐怖でいっぱいで、頻繁に旦那から殴られる夢や殺される夢を見たり、私も子供達も精神的に参っていました。子供達の精神的なものが体調にも現れるようになり、このままじゃいけないと思い、再び逃げるように他のアパートで暮らし始めました。居場所が分からないよう住民票は動か...

弁護士回答
    2
  • 貞操権侵害の請求は可能でしょうか?

【相談の背景】 知り合ってから数ヵ月後に離婚したと報告を受け交際をしていました。離婚届が出たというLINEは残っています。 別問題により半年で破局しましたが、思い返すと離婚してなかったのではないか?と思い当たる節が多々あります。 ①交際中に「元嫁に疑われてるからしばらく連絡してこないで」と言われたことがあった ②交際の事実を親に話すのを嫌がるなど具...

弁護士回答
    2
  • 自分が勤めておる施設でトラブル

ベストアンサー

【相談の背景】 自分が勤めておる介護施設の利用者様の時計が紛失しました。 とても高い時計(600万)だったようで 家族はうちの施設の職員が盗んだと思っているようで、警察に盗難届を提出したようです。 しかし、その利用様は無くなったとされた日に家族と外出しており その翌日に無くなったと気づいたようです。家族は施設に送り出す際には 時計はあったと認識してお...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の奥さんから職場にバラらす、と言われました。

ベストアンサー

すみません、質問させてください。 不倫相手の奥さんから、ご主人(わたしの不倫相手)のトークアプリのアカウントを使い「会社にすべてバラします。逃げられませんからね」というメッセージが届きました。 ちなみに、不倫相手とわたしは同じ職場です。 悪いことをしたのはわかりますが、プライベートなところまで踏み込んでほしくありせまん。 調べてもやはり会社に言う...

弁護士回答
    2
  • 傷害事件で加害者が暴行を認めない場合慰謝料は取れますか?

ベストアンサー

7/14に知人男性2人と私(女)で会って会話してたら、いきなり男2人が喧嘩になり、仲裁に入ったら男性Aに暴行されました。その後、警察が来て男性Aは連行されました。 加害者1人被害者2人です。 男性Bは打撲とすり傷で全治2週間。 私は眼底骨折と肋骨骨折で全治2ヶ月と診断されました。 その後男性Aは、男性Bに暴行した事は認めているのですが、私を暴行した事を否認してい...

弁護士回答
    2
  • 階段から落ちました

ベストアンサー

きのう、夫から階段から落とされました。夫には私を突き落とす意思はありませんでしたが、私が階段近くで夫の進路をふさいでしまったため、邪魔だと振り払われ、三階から二階まで15段を一気に落ちてしまいました。夫は日頃、暴力はありませんが、最近離婚をしたいと言ってきています。怪我は打撲傷で、全治10日です。警察に被害届けを出したほうが良いのかわかりません。私...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 7ヶ月前の商品を最近開封してのトラブル

【相談の背景】 修理業をやっております。7ヶ月前にとある人(Aとします)デバイス機器の修理を頼まれて、引き受けました。(有料) そして修理が終わり、送り返しました。 今頃(7ヶ月後)、そのAから連絡がきました。内容は、修理に出した荷物を開封するのを忘れてしまい今頃開封しましたが、修理に出した機器についていた部品が足りてない。とのことでした。 こちら側とし...

弁護士回答
    2
  • 25万円の借金返済を求められていますが、返せない状況です。どうすれば良いですか?

【相談の背景】 個人間での借金トラブルなのですが。相手が返金した1部の金を手渡しで返したことにより無かったことにしてきており。 全額の借金返済を求められており 詐欺罪で訴えるなど言われています。 【質問1】 25万円の全額の借金を求められてしまいました。 返す意思はあるのですが。 どうしてもすぐには返せません。 相手には弁護士をつけなければ家に永...

弁護士回答
    2
  • 悪質、嫌がらせクレームについて

【相談の背景】 3ヵ月前よりいわれのないクレームを名指しでされています。 1度目は自分の身に覚えのない内容でお店のお客様相談室にメールが入りました。上司と内容を確認し、内容的にかなり私に対して悪意のある内容であると気をつけるようにとのことで様子見となりました。 2度目は直接お店にお電話があり、私に直接のクレームを言い渡され、内容も全く身に覚えのない...

弁護士回答
    1
  • 離職票の記載について

数ヶ月前に離職しました。 正社員の試用期間中に解雇され、パワハラもひどかったため退職届を出して辞めました。 (退職理由は書かず、残業代を請求する内容も同時に記載しました) 今離職票を見たところ、以下の欄が勝手に記載されていることに気づきました。 ⑴「事業主がつけた離職理由に異議なし」欄に◯とサイン、 ⑵「自ら記載した事項に間違いがないことを認め...

弁護士回答
    1
  • 加害者は競売から逃れられるのでしょうか?

ベストアンサー

よろしくお願い致します 10対0の交通事故の被害者です。加害者は任意保険未加入で、自分の任意保険を使い治療 後遺障害14級9号になり、損害賠償不足分、差額分を求め、当方の任意保険会社と同時に訴訟を起こし、勝訴約300万支払い命令 → 無視 強制執行 → 銀行口座はすぐに引き出し、口座に金を入れていない。資産隠し 不動産差押え → 競売手続き → 執行...

弁護士回答
    1
  • 警察官への苦情申し立てについて

自転車に乗った母と、自動車が接触しました。 1.事故当日に脳外科で診断書を作成してもらい、1週間後に外科で診断書を作成。   a.事故当日分は治療期間約1週間  b.1週間後作成分は治療期間約3週間   人身届を行う際、aの診断書が見当たらなかったので、bの診断書を持参し受理される。   数日後、aの診断書が出てきたので追加で提出する。   そ...

弁護士回答
    1
  • 身に覚えのない誹謗中傷はどこから犯罪になりますか?

ベストアンサー

ある精神障害を抱えた方と、ほんのささいな行き違いから、大きなトラブルに発展してしまい、たくさんの人を巻き込んでいるようです。 向こうの勝手な行動に一言物申したことが発端ですが、 その行動を反省することもなく、逆切れされ 私がその人を仲間外れにしている、いじめているなどと、周りの人を扇動 私のまわりの人達が起こしたトラブルまでも、すべて私の指示と...

弁護士回答
    2
  • 18歳盗撮、初犯、余罪あり、在宅捜査中でこれから取り調べ

【相談の背景】 数日前、トイレ盗撮を目撃され、連行された18歳です。 今は在宅捜査で、スマホは押収されて解析されており、一週間後に取り調べと現場検証があります。 余罪あり、初犯です。 連行された日に調書をとり、父が保証人となり家に帰りました。この時、今回は逮捕ではない、と言われました。 家にパソコンはありますが、盗撮とは無関係です。 調書の際、こ...

弁護士回答
    4
  • ある宗教を無理やり入らされて脱会したい時

6月末「久しぶりに私の友人を誘って遊ばないか」と友人の友達に誘われ私の友人の姿は見えず、ある場所にて無理やり宗教の入信報告書を書かれてしまいました。 住所と電話番号、名前も書いてしまったので宗教の新聞や請求、自宅訪問、電話等が今後そういうのが怖くて不安が高まり、眠れません。現在、大学生でございます。家族全体にも迷惑かかってしまうことが一番不安です...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求されますか?結婚詐欺で訴えれますか?嘘つきな相手と再婚する事も考え中

ベストアンサー

【相談の背景】 6〜7年お付き合いしていたパートナーが実は既婚者でした。離婚していると聞いていて一緒になる約束もしていました。数ヶ月前にふとしたことから離婚していないことが発覚し、お別れするつもりでいましたが奥さんと話し合いをし、公的第三者を交えて離婚する話、離婚届けを書いてもらったと聞いてました。 一緒に住む家も建築中でしたが、登記の関係で引き...

弁護士回答
    1
  • 金銭トラブルから喧嘩になりました。

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、50歳の弟と喧嘩になりつい殴ってしまいました、相手は顔にあざが出来腫れて、自分は蹴られただけなので、特に外傷はありません、弟は訴えると言ってました。 【質問1】 身内の喧嘩て逮捕、起訴されることはありますか?

弁護士回答
    4
  • 不法行為、債務不履行に基づく損害賠償

ベストアンサー

面会交流調停2回、 面会交流保全の申し立て1回、 無効確認調停1回、を行いました。 面会交流の初回の成立内容は、 二ヶ月に一回の写真、動画を含む間接交流。相手側の初回の給付は、 「自己の私物、写真、それと、動画の送り方がわかりませんと書かれたメモ」が、着払いで届きました。全然意味が分からなく、面会交流調停二回目、面会交流保全の申し立て、無効確認調停...

弁護士回答
    1
  • 詐欺?になるのか。この場合、借り主は詐欺罪で逮捕されますか?

Aさんに事業資金を借りて理由があり事業をしなかった。 Aは理由に関して納得済み。 返済してくれれば問題ない。 数ヶ月後生活費とか事情がありまたAさんから借金する。 今は返済が厳しい。 2回に渡りAさんからお金を借りてますが、2回目の理由もAさんは事業資金だと思った。でも借り主は事業ではなく普通にお話をして借り入れした。 この場合Aさんは貸し主であります...

弁護士回答
    3
  • バイトの友人による無銭飲食について

ベストアンサー

【相談の背景】 飲食店を経営しております。 バイトが、友達を呼んで無償で飲食していました。バイトの子と話したところ、友達から「1人で入ってるなら、お前のところタダでいけるやろう」と言われ断れなかったのことで、きちんと謝罪を受けました。 何ヶ月もにわたり、複数回の無銭飲食をし、ワインボトルなども持ち帰っていますので、被害額は何十万円にわたります。 ...

弁護士回答
    3
  • 傷害、暴行事件の後始末。

4月の下旬、電車内で座って寝ていたところ、(おそらく隣の乗客に寄りかかってしまい、)その乗客から複数回にわたり小突かれたため、手で振り払ったところ、相手の顔面に当たり、怪我をさせてしまいました。 怪我の程度は未詳ですが、警察官から青くなっていた。と言われました。 その後、警察署で警察官から取り調べを受け、家まで送られ、今後呼び出しがあった際は応...

弁護士回答
    2
  • 息子の暴行と脅迫に対する法的措置はどうすればよいですか?

【相談の背景】 中1の息子が学校で暴行を受けました。相手は小学校からの同級生です。かなり一方的に暴行を受けていたのを上級生が目撃していたので、学校が警察と救急車を呼んでくれていました。幸い怪我の程度は軽症でした。最初は喧嘩の延長線で起こった事なのかと思っていましたが、違うようです。どうやら今年2月下旬頃から「遊び代を出せ」とか言われだし、実際に...

弁護士回答
    1
  • 酔っ払いに蹴られた後の診察と診断書の書き方について相談します。

【相談の背景】 酔っ払いに蹴られた。警察署に行き、状況を警官2人に加害者と被害者に分かれて写真取りました。その時は興奮していたこともあり、痛みはなかったので、一応ズボン脱いで蹴られたところの写真は撮ってもらいましたが、翌日痛みはじめ、仕事中もあってすぐ行けなかったので蹴られた3日後に診察してもらいました。骨に異常はないため、 湿布と痛み止めはもら...

弁護士回答
    1
  • 窃盗の量刑について

公務員の万引で1度目は微罪処分、今回2度目で検察の処分待ちですが、金額は1万2千円程度、反省しており、悪質でなく被害弁償も済んでいる、余罪もあまりなく、今後、家族等の監督も認められるが、本人から職場への報告は出来ていないという条件です。2度目で略式請求による罰金刑を通り越して、裁判による懲役刑求刑はありえますか? たとえ執行猶予でも失職だと思いますの...

弁護士回答
    7
  • 友人が働いているスーパーで繰り返し万引きをしています。予想される処罰の程度について。

ここで相談する事ではないのかもしれませんがご意見を伺えれば、と思っています。 私自身は当人と顔見知りはある程度で親しく付き合っているわけではないのですが、どうやら知人が数年にわたって万引き行為を繰り返しているようです。 彼女はスーパーの店員として働いています。協力者が持ってきたかごの商品のほとんどをレジを通さずに会計してしまうというもので、1...

弁護士回答
    1
  • 解体工事着手金銭トラブル

ベストアンサー

初めまして、自営業で家屋解体業してますが、昨年10月に190万の請負注文書を施工業者紹介者と交わした上で、署名捺印貰い現金で45万円支払い 工事開始日から全て説明した上での契約したのに、工事はずさんで、何回か、苦情等言いましたが、紹介者は、口ばかりで、工事始まり10日後に、中間金として一部の30万円支払い、11日後に、工事は止まり、重機も無断で引き上げれ...

弁護士回答
    2
  • 免許証情報の悪用リスク

【相談の背景】 海外在住、住民票は抜いている状態で、海外転出届を提出しているので、マイナンバーも失効している状態です。 一時帰国した際、とある店舗型風俗店を利用し、クレジットカード決済を行う際に免許証のコピーを求められ、同意してしまいました。 免許証に記載されている住所は、旧住所のみです。 店舗の詳細としては、2022年ごろから継続的に営業して...

弁護士回答
    4
  • 昨日、父の時計の件で質問した者です

ベストアンサー

【相談の背景】 父が入居している介護施設で時計が紛失しました。 警察には盗難届を出しました。 500万円するものでした。 時計にシリアルナンバーなどはなく、 メーカーと写真だけはあります。 どこまで警察は調べてくれるのでしょうか? 介護施設には部屋には監視カメラはなく、廊下のみにカメラがあります。 部屋に誰が入ったかは分かるくらいです。 ただ、無...

弁護士回答
    4
  • 安全靴で蹴られました。相場はどのくらいでしょうか?

地方から上京してきて、先月から従業員10名くらいのガテン系の職場で働いております。 正社員みたいですが日給制です。 今日すこし仕事がモタついてしまいましたら、会社で2番目に偉い上司に「てめえこの野郎!」などと言われ、安全靴で手首を狙って蹴られました。 赤く腫れて、手首を曲げるかなり痛いです。 たぶん全治1週間くらいだと思います。 暴力は今日に限っ...

弁護士回答
    2
  • フリマアプリで売上金没収状態になりました

フリマアプリで新品の炊飯器やオーブンレンジ、電子レンジやオーブントースター を営利目的の出品してまして、同じ品を何個か売ったりしてました。 突如、アプリの運営事務局より「お客さまがご出品された複数の商品について、「偽ブランド品、正規品と確証のないもの」に該当する恐れがあるため、商品の削除および無期限のご利用制限を行わせていただきました。」 とア...

弁護士回答
    2
  • 嫌がらせ始まりました

ベストアンサー

私自身にはあまりありませんし、職場にもあまりなかったようですが、実家 家族の職場 携帯 実家の隣近所にまで脅迫の電話が行きました。私に払えというより、母に払えという脅しが特にひどいようです。母から実家の最寄りの警察署には被害届けを出してもらいました。私自身は連絡にいっさいでてませんので…ただ明日から職場に始まると思いますので、店長に相談し 変わら...

弁護士回答
    2
  • デリバリーヘルスにおける本番行為について

先日デリバリーヘルスを自宅まで呼び利用したのですが、その時性器を女性器に挿入してしまいました。そのとき女性がお尻の上に出してねと言ったので、そのときは行為をしても良いのだと思いました。 その後射精まで行けなかったので、ローションを付けて手でサービスをしてもらい結局最後に達することができなかったので、シャワーを一緒に浴びて帰ってもらいました。 そ...

弁護士回答
    1
  • 痴漢の疑いをかけられ警察に駅長室に連れて行かれた。

ベストアンサー

以下の質問をした件です。 https://www.bengo4.com/c_1009/c_1196/b_742588/ この場合の気になることをご回答いただきたく。 •私は書類送検されるのか。 •事件として取り扱われているのか。(供述調書もないので本当のただの注意) よろしくお願いします。

弁護士回答
    4
  • 再度お願いします

不倫解消について、暴力や脅迫(親や職場にばらす等)がありこちらで以前相談させていただき別れました。数日後、別居理由(夫婦が破綻していて、財産分与も離婚も決まっていた)と私との付き合いを私への誠意だと書面に残すとなり会いました。が、サイン後私の冷静な態度が気に入らないと紙を破り暴力。帰ることも力で許さず、警察呼ぼうとし携帯をとられ、一晩解放されず。最...

弁護士回答
    1
  • 飲酒後の性的関係について、後日「判断力がなかった」と言われた場合の刑事リスク・警察対応について

【相談の背景】 既婚男性です。飲酒後にガールズバー勤務の女性とホテルへ行き、性的関係を持ちました。その後、相手女性に彼氏がいることが分かり、さらに女性の彼氏に今回の件が発覚しました。相手女性は彼氏との関係で揉めたようです。既に別れたようですが、お互い復縁を求めている可能性もあります。 相手女性や彼氏側から私に対して「警察に行く」「被害届を出す...

弁護士回答
    3
  • 二回目の窃盗 起訴される割合が知りたいです。

【相談の背景】 看護師をしている25歳です ・まず未成年の時に窃盗でパンを一つ窃盗しておそらく微罪処分になっています。 ・今回の相談事 22歳の冬に金銭的余裕がなくなり、また窃盗をしてしまいました。それから三年間ほぼ毎日窃盗を繰り返しました。 去年の5月の窃盗に関して刑事から電話がかかってきて、ある1店舗の話になりその際に「その店でいっぱい盗んだで...

弁護士回答
    3
  • これは傷害と中絶の脅迫に当たりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 11月上旬飲食店で不倫相手の奥様と口論になりビンタされ翌日加療通院一週間の診断書を貰いました。良くならないので何度か通院したところ、"今後2週間の通院加療が見込まれる"の診断書を追加で貰いました。 奥様は私の職場に来て、私を呼び出したので職場の人は私がなにかトラブルを起こしたと噂になりました。そしてわざわざ職場と私の家の近くの飲食店...

弁護士回答
    1
  • 同居する認知症の親の金品を、親の知人に持ち逃げされた。

【相談の背景】 2018年11月末に同居する親が突然レビー小体型認知症になり引っ越し妄想が出ていたので否定せず、僕と親二人で荷物を11個位のカバンに詰め込み僕が玄関内に置きました。 その日の夜、親の知人(男の老人一人)が、僕と母の住む自宅に車で来たので、僕は「親が認知症になり妄想が出ているから帰ってほしい」「金品とかも入っている荷物なので触れな...

弁護士回答
    1
  • 執拗に不当解雇だと主張するスタッフ

ベストアンサー

【相談の背景】 シフト制の雇用スタッフの勤務態度(業務の指示に従わず注意程度で反抗的かつ威圧的な態度を取る)などに問題があり 度々雇用主に対して脅迫的かつ侮辱的な発言等を行うため 「今後は出勤しなくて良い」と口頭で伝え「今後の対応は法律に齟齬のないよう労働基準監督署や社労士と検討の上慎重に手続きを進める」旨を伝えております しかしながら本人は...

弁護士回答
    4
  • 個人情報の不正取得の可能性

ベストアンサー

【相談の背景】 元夫からのDVで離婚し、住民票・戸籍の閲覧制限の措置の対象となっており、現住所を元夫が知り得るはずがない状況のはずが、減額調停の申立てがあり、申立書に現住所の記載がありました。 元夫は代理人を立てて申立をしたようで、代理人の弁護士に確認しましたが、元夫が依頼の際にもってきた資料に記載してあったとのことで、弁護士の職務上で知り得た...

弁護士回答
    1
  • アルコール依存症、酩酊下での万引と条例違反

【相談の背景】 お世話になります。 今年4~5月ごろから血だらけになるような怪我をしたり(写真あり)、記憶がないままコンビニの商品を店内で食べて警察を呼ばれる(その場で支払って事件化せず)など、お酒の問題が多発しはじめました。 危険を感じて5月末に自発的に受診した精神科では、アルコール依存症の診断、衝動制御困難、大量飲酒からの複雑酩酊に陥る(当日付の書類...

弁護士回答
    1
  • バイト先で盗難の疑いをかけられていますが、この先警察に呼び出されることはあるのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 バイト先でAさんという方がiPhoneを紛失したみたいです。 そこで、休憩室に設置してあった防犯カメラを見たところAさんの荷物棚の上に荷物を置いていた私が怪しい、Aさんの荷物から私が何かをとってるように見えるということになり、Aさんとその彼氏さん、一部の社員さんから犯人扱いをされています。 Aさんの彼氏からは、お前が容疑者だとか怪しい、間...

弁護士回答
    1
  • パパ活での金銭トラブル

ベストアンサー

【相談の背景】 パパ活サイトで出会った方から借用書に記入しお金を借りました。 借用書に記載されている返済期日はまだ先なのですが、今すぐに全額返済を求められています。 お相手の言い分としては借用書に記載されてる期日に返済すれば良い等都合よく考えないでくれと言われました。 一括返済は難しかった為分割にして頂けないかと伝えた所、話し合いをする為今すぐ...

弁護士回答
    2
  • 性感染症に関する金銭請求

ベストアンサー

【相談の背景】 【相談内容】性感染症に関する金銭請求を受けていますが、相手の言動に不審な点が多く、不当請求や脅迫に該当しないかを相談したく投稿しました。 【経緯】 2025年5月10日、避妊なしで性行為を行いました。相手はマッチングアプリで知り合った女性で、数年前に会ったことがあり、今回は再会してその日に関係を持った流れです。 次の日に相手からその日に...

弁護士回答
    1
  • 育児短時間勤務に変えて、子らの実際の監護を取り戻したとしても、未成年者略取誘拐罪に問われるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 子は小学生と保育園児の2人います。 私の同意なく子らを連れて妻が勝手に別居して1年半になります。 しかし、小学校も保育園も近くで、妻も子らも住民票は移されていなくて、仮面夫婦の状態です。 また、DVなどの案件でも全くないので、少なくとも月2回と学校行事などは私も面会交流として子らに会えています。 私も妻もフルタイム勤務で、妻は私の同意...

弁護士回答
    4
  • 別居された父が育児短時間勤務を取得して、フルタイムの妻から子らを取り戻し、監護権を獲得できるか?

【相談の背景】 子は小学生と保育園児の2人います。 私の同意なく子らを連れて妻が勝手に別居して1年半になります。 しかし、小学校も保育園も近くで、妻も子らも住民票は移されていなくて、仮面夫婦の状態です。 また、DVなどの案件でも全くないので、少なくとも月2回と学校行事などは私も面会交流として子らに会えています。 私も妻もフルタイム勤務で、妻は私の同意...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから