12,551件見つかりました

法律相談一覧

• 窃盗が発覚し、被害届けについて

ベストアンサー

3ヶ月ほど前から、生活に困り、働いていた会社の備品を盗り質屋に売って、生活費に当てていました。 先日それが発見され、怖くなって逃げ出してしまいました。母親が質屋に連絡し、売った物のリストをもらい、弁償するそうです。 自分わ仕事の仲間に会うのが怖く、離れた所で派遣の仕事をしています。 まだ被害届けは出されていませんが、被害の弁償をした場合でも被害...

弁護士回答
    2
  • 勾留20日目間近です。起訴の可能性高いですか?

ベストアンサー

いとこが特定商取引違反(押し買い、契約書を渡してない、クーリングオフを通知せず、返品できない、被害届も出ている)で逮捕され(経営者と従業員5名でいとこは従業員)10/10で勾留20日です。20日間勾留されたということは起訴されますよね?勾留中、弁護士はつけていなく罪も認めています。 もし、起訴された場合、実刑になりますか? 他の人たちは弁護士をつけていると思います...

弁護士回答
    5
  • 危機を感じる人間への法律的な対処について

はじめてご相談させていただきます。 長くなるので箇条書きでご説明させていただきます。 ・母、私、妹の3人で2月上旬に一戸建てに引っ越し。 ・それ以前母の経営する会社の元従業員男性が家がないというので  1部屋を貸すことに。(自宅、部屋の鍵2本を貸与) ・母と男性には男女関係があり12月〜1月には破局。出会ったのは2016年7月頃従業員として。 ・1...

弁護士回答
    1
  • 困っています、詐欺でしょうか?

ベストアンサー

■無料サイト-あいにいこう!より警告事項です■ お客様の書き込みにわいせつ画像(添付済)が貼られている事で番組のシステムが一部止まっております。 【下半身性器の無修正画像】を添付する事は法律に反する行為で立派な犯罪です。 つい、うっかり禁止事項を確認せず行ったとかであれば大至急、下記迄ご連絡し画像削除処理等の和解手続きを行って下さい。 ☆当サイ...

弁護士回答
    3
  • いい加減な対応をする管理が社と隣人の嫌がらせ。管理部がいいように揉み消していた事も判明。

隣人が入居してすぐ重低音のかけ流し重低音の件は一年半かかりやっと管理部が動き保証人の親に言いました。それまで書面注意だけでした。 それから隣人の嫌がらせが始まりました。 男女八名がドア前に集まり集団リンチしようや〜の脅し。 ほぼ毎日友人らが出入りし鍵は開け放しで悪戯でピンポン越しに宇宙人言葉で意味不明な事を言い部屋を間違えたフリにチャリばらばらにし...

弁護士回答
    1
  • 未成年の傷害事件裁判について教えてください。

知り合いの息子さんが 暴行 恐喝 刃物を見せて殺すなどの暴言 器物破損のいじめの事件が1年間 学校内であり 加害者は1名なもですが 謝罪もなく親も言う事が二転三転し 誠意がみれないので 警察に被害届をだしました。 加害者は家庭裁判所で 裁判中だったそうで 被害者は呼び出す事や証言を聞かれる事もなく 加害者から 決審しました と 連絡があったそう...

弁護士回答
    3
  • 詐欺 少年法 親黙認

ベストアンサー

今年の9月twitterでの取引です。【(アーティスト名)のチケットを4枚お譲りします】の掲載があったので「購入希望です。即決価格は?」→「1枚1.5万円」「できれば1枚1.3でお願いできないでょうか?」→「同市内・事前手渡しでしたら1.3でも大丈夫です」との返事。9/15の(同じアーティスト名)のライブには行くので「15日か、都合が合えばお支払いします」と終わり9/12に...

弁護士回答
    1
  • 留置所にいる加害者(元?交際相手)について

留置所にいる加害者に手紙を書くとしたら 宛名はどこあてで書けばよいのでしょうか? また 加害者の弁護人を知りたい場合 警察や 検察の何課に問い合わせればよいのでしょうか? 私は先日 加害者(交際相手)とあることから喧嘩になり私のケータイを壊されて 器物損壊で被害届を出しました 日常的に手をあげられていたこともあり? なぜか凄い大事になってしまい...

弁護士回答
    2
  • 当て逃げしたかもしれません

昨日当て逃げしたかもしれません。 わたしがバイクで車と車の間を すり抜けをしている時 コツッと音が鳴りました。 スピード的には一旦停止し 発進したときのスピードなので 10キロ満たないくらいです。 わたしのバイクを見る限り傷はありません。 気が動転しそのまま走り去ってしまいました。 質問ですが 1.警察署に後日報告に行っても 報告義務違反になるで...

弁護士回答
    2
  • SNSで知り合った人に騙されてお金を振り込んでしまいました。どうすれば取り返せますか。

私と友人の2人は、SNSを通して知り合った人からライブのチケットを代わりに取ってあげるからと言われ、2人分のチケット代2万円をその人に振り込んだのですが、返信が滞ったため「やっぱりキャンセルするから返金してくれ」と言ったところおよそ5ヶ月ほど返金されずSNSを退会し逃げられてしまいました。 この場合、被害届を提出する以外にどうすれば相手に返金させること...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 少年犯罪犯人の通っている学校に通報したい

ベストアンサー

18歳の高校生に対し強制猥褻罪で警察に告訴状を提出しているのですが、 警察が作成した告訴状に犯人の氏名が書いてあり調べてみたら、犯人の少年の学校が特定できたので犯人が通っている学校に電話をして知らせたいのですが。 被害者が学校に通報しても問題は無いのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • チケットの返金が行われません。

ベストアンサー

【相談の背景】 6日にアイドルのコンサートのチケットをお譲りしていただけるとのことでSNSにてやり取りをしていました。代金をバーコード決済サービスにて送金した後すぐに発送するとのことでしたが、何故か発送いただけないため不信感を抱き、取引の白紙及び返金を求めたところ、キャンセルのみ対応していただけました。コンサートが9日公演のためもう終了してしまってい...

弁護士回答
    2
  • 窃盗容疑で電話があり、無実を信じてもらえない

ベストアンサー

先日、警察から自宅に電話があり4年ほど前の窃盗事件について事情を聞かれました。 身障者用トイレに忘れられたカバンの財布から金品が抜かれ、被害者がトイレから出た後に戻るまでの間、防犯ビデオで確認した所、自分しかトイレを利用した者がいないので、犯人ではないかと言う内容でした。 突然の電話内容に動じて余り詳しく内容が聞けず 盗んでいない、はっきり覚え...

弁護士回答
    3
  • バイト先 現金盗難 取り調べ

バイト先で一ヶ月前に現金盗難がありました。 バイト先では着替えの際、防犯カメラにカーテンをかけて見えないようにするのですが、被害者の方の荷物が私が着替えた前後で変化していると言われ疑われています。実際にとっているところは写っていないそうです。被害者の方の財布は以前どける際に触った可能性があります。 ついさっき、警察から電話があり取り調べしますと...

弁護士回答
    4
  • 【刑事事件】防犯カメラから器物損壊の容疑で任意同行を求められました

ベストアンサー

自宅マンションの自転車置き場で自転車の損壊に対する被害届けの捜査の加害者として私が特定された模様で 、私に所轄署の刑事課から任意同行を電話にて求められました。予定が立たないことを理由にすると、後日、署から書面が送られてくるとのことです。防犯カメラの様子から私を特定したようです。恐らく、管理人が私を特定したと思料します。被害が発生したのは、28日の...

弁護士回答
    4
  • 被害者による暴行があった場合、民事裁判の際に考慮されるのでしょうか?

初めまして。よろしくお願いいたします。 僕は2週間ほど前に、3時間程、私有地に無断駐輪をしてしまい怒る被害者に叩かれました。もし被害者が僕の無断駐輪に対して民事裁判を起こした場合、この事実は考慮されるのでしょうか? 無断駐輪してしまった僕も悪く、被害者の方に心から謝罪をしましたが被害者は「謝れ!」「駐輪料払え!」「なめてるんだろ?!」と迫って、...

弁護士回答
    2
  • 示談成立を取り下げ、起訴しますと言われました

状況を簡潔にご説明いたします。 ・先日(金曜日の夜)に一人で飲食店で飲酒していました。 ・店を出たところ、同じ店にいた男女グループ(6~8人くらい)と口論になり揉め事になってしまいました。 ・警察が来て、警察署で事情聴取を受けることになりました。 ・相手グループのうち一人の男性が左肩を打撲する怪我をおい、救急車で運ばれたとのこと、その訴えがかけられ...

弁護士回答
    2
  • ストーカーがら名誉毀損で訴えられる

ベストアンサー

ストーカーから名誉毀損で訴えられ被疑者となりました。3年前、不倫していた相手に別れ話を出した際、不倫相手が爆砕にわたしのことを誹謗中傷する卑猥な書き込みをしました。わたしには家庭があり、「誰かがお前のことが書いている。おれが力になる」と言ってわたしも頼っていましが、ひどくなる書き込みに耐えられなくなり警察に行きました。彼の自作自演だといわれ彼も書...

弁護士回答
    2
  • 教育委員会と保護者を相手にした訴訟等について

職場(小学校)で質問者と保護者との間にトラブルがおきました。 トラブルの原因となった内容について、私は指導上の一環であると考えており自分には非がないと考えています。しかし、当該保護者が教育委員会に訴えたため、委員会をはさんでの話し合いが10回以上行われています。その中で、委員会の対応について疑問が残るため相談させていただきます。 教育委員会は...

弁護士回答
    1
  • 13才未成年万引き

至急お聞きしたい件があります。宜しくお願いします。13才の息子が先日、量販店で万引きし補導されました。量販店は他にも同じ量販店があり、先日、補導された量販店のチェーン店でも万引きをしたのではとの事を刑事さんに聞かれ 息子は、しました。と答えたそうです。補導された時に他の日にチェーン店で万引きした品物も持っていたのでした。チェーン店から被害届けが出...

弁護士回答
    4
  • 事故強盗致傷の示談、慰謝料について

先日29歳の男に強盗致傷の被害に遭いました。 内容は財布を置き忘れていたのを鞄に入れられ、逃げたところを追いかけて捕まえた際、最初は盗っていないと嘘をついてきたので警察に連絡。警察に電話を犯人に変わるように言われて携帯を渡した際投げ捨てられ、しつこく財布を持っていないか聞いていたら殴る蹴る投げられる、指を折るぞなどの脅迫を受け折られかけるなど...

弁護士回答
    1
  • 警察から呼び出しがかかりました

ベストアンサー

先日子供の学校で子供の友達の母親と言い合いになりました。以前から子供同士のトラブルがあり、相手の子の携帯に「バカバカバカ」とわが子の声で録音されていました。わが子に聞いた所、別の友達がわが子の携帯を取り上げ相手の子の番号を入れてわが子の耳に押し当てたので、その友達に向かって「バカバカバカ」と言ったとのことでした。わが子と相手方の子とは幼稚園から...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料

知人が離婚の話し合いをしてますが、話がつきません。 喧嘩になると度々暴力を振るわれていましたが、警察を呼ばれるほどの暴力を振るわれた事で離婚をする事になりました。警察につかまり拘留され、2週間後一応被害届をさげましたので、不起訴で出てきて、話し合い、婚姻の継続は無理だろうと、離婚の話し合いになりました。当初の診断書は打撲で数週でしたが、痛みがひか...

弁護士回答
    1
  • 16才の息子

夏休みに同級生に2万円を貸し何度も催促していたが返してもらえず1ヵ月後暴力し、相手より傷害の被害届を出された。全治4週間の診断書。息子に嘘だけはつかないようにきつく話し2回の取調べで「叩き過ぎたと思っていたがお金を返してくれなかったから。」と暴力を認めているが、相手は警察に恐喝されていると言っているようで話が食い違っている。相手の怪我に対し謝罪の電...

弁護士回答
    1
  • 初犯で盗撮の余罪について

【相談の背景】 先日、シュッピングモールで携帯カメラで盗撮をしてしまいました。通行人から警備員に通報され。そのまま警察で聴取を受け、その日は帰りましたが現在、在宅捜査中です。家族が身元引き受け人となり携帯とPCは押収されています。 初犯ですが3年くらい前から何度か同じようなことを繰り返してきており、回数は正直把握できておりません。携帯にもデータが...

弁護士回答
    7
  • 【交通事故 診断書の取り下げについて】

【相談の背景】 ■事故概要:信号待ちの車に私の車が追突。過失は「私:お相手=10:0」です。 ■被害:当初は両者怪我なし、車も傷なし。後に被害者のみ、全治10日の診断書が出る。 ■扱い:はじめは物損事故扱い→警察に診断書を提出され、人身事故扱いに。 ■被害者感情:「医者の指示通りに診断書を警察に出しただけで、そこまでの処分は求めていない。警察に取り下...

弁護士回答
    6
  • コンビニエンスストアとの示談について

ベストアンサー

【相談の背景】  数日前、コンビニエンスストアの不要レシート入れを店外に持ち出し紛失してしまいました。   故意ではなくレジ前に置いてあったものがリュックに引っかかったのか、リュックと重ねて掴んでしまったのか、或いは単に間違えたのか、全く覚えはなかったのですが、コンビニから出てすぐに音をたてて転がった物があり、それを確認せずその場を去ってしまい...

弁護士回答
    2
  • 騙されて貸したお金を取り戻したいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 甥っ子がマッチングアプリを利用していたところ、女からアプローチがあり、その後LINEでのやりとりで生活に困っているのでお金を貸してほしいと頼まれ、LINEに借用書を書かせ銀行口座に7万円振り込みました。 その後、キャバクラの移籍料が入るけど、立替金が必要だから50万円をキャバクラの店長に払ってほしい。そうすれば移籍料350万円入...

弁護士回答
    1
  • 飲食店での、お客さんとの間での傷害罪についてです。

ベストアンサー

【相談の背景】 居酒屋を経営しております。 営業終了後、お客さんと少し飲んでいた所、退勤した女の従業員がコンビニでナンパされて怖いと。男性2人から逃れようと店に入ってきました。 もう終わってます。と言ったのですが、席に座りだしたので、すぐ帰ると思いお酒を提供しました。 元々暴言などがありました。電話がかかってきたので外に出たり入ったりしていたとこ...

弁護士回答
    2
  • 同種前歴あり単純横領の執行猶予について

ベストアンサー

私は知人の私物を許可なく売却する単純横領で逮捕起訴されました。(拘留期間は20日程) 現在保釈中になり来月に裁判出頭になります。 その間仕事は少しでも多くしていくつもりであります。 事件等の内容は以下になります。 横領の金額は時価相場28万円程の物を売却し10万円程取得しました。 示談は高くつきましたが100万円で成立し被害届は取り下げられた状態となり、...

弁護士回答
    2
  • 不法侵入をして示談を持ちかけられています

私(男性)が不法侵入をしたとのことで、相手側(Aさん・女性)から示談を持ち掛けられています。示談に応じなければ、警察へ被害届を出すとのことです。不法侵入をした経緯には理由があります。  私は、Bさん(女性)とお付き合いしており、AさんとBさんはルームシェアをしている関係です。部屋の名義はAさんであり、Bさんは居候している立場です。私は、Bさ...

弁護士回答
    1
  • 家族内で窃盗、横領 家族内トラブル 身内トラブル

初めまして。早急に解決したい問題があるのでご相談させてください。 現在私は実の家族と離れ実家を出て行き婚約者と一緒に生活している妊娠8ヶ月の妊婦です。 家族とは縁を切るという話し合いで、それなら私の時計や、それ以外の私物も回収するということで話が成立し、先日婚約者の車で実家に荷物を取りに行きました。家の中には入れてもらえず、自分のものをきちんと目...

弁護士回答
    3
  • エスカレーターでののぞきが犯罪として成立し、後日逮捕されますでしょうか?

大変お恥ずかしいのですが、駅のエスカレーターで前に立っていた女性のスカートの中を覗こうとしてしまいました。駅のエスカレーターには防犯カメラが設置されていたと思います。不自然な動きをしていたことは映っているのではないかと思います。 駅を出たところで、ある男性に「覗いてましたよね」と言われ、見えていなかったこともあり、その時はとっさに否定をしました...

弁護士回答
    1
  • マンション騒音 下の階の重低音と歌声に悩んでいます。

ベストアンサー

音楽の騒音に悩まされています。 騒音を出しているのは、一階の住人 私は二階に住んでいます。 音は音楽の歌声と重低音が二階の部屋の床に響くくらいの大音量です。2018年の12月30日頃から5ヵ月間続いています。 時間帯は21時頃から深夜3時頃まで、早朝6月頃から10時頃?まで。私が仕事から帰って寝るまでと、起きて出勤するまで家にいる間中音が響いています。 ...

弁護士回答
    3
  • 前科あり、傷害罪の疑いで警察から呼び出されています。

数年前に起こったトラブルのことで、主人が警察に呼ばれています。 2年前に主人がスナックで飲んで酔っ払い、お店の女の子にセクハラをしました。 そのことで、同行していた主人の友人が怒り、「お前店の外出ろ!」と言われ、外に出ると、「お前の態度が悪い!」と主人を殴りました。その時は被害届を出さなかったのですが、警察に相談していました。 それから、2年...

弁護士回答
    3
  • 小学生の息子が他人の大人に叩かれています。暴行罪でしょうか?

野球チームの母親保護者が 私の息子(6年生)の •頭や手をかなり強めに叩く •前蹴りで強く蹴る(夏に一度だけ)、 •突然 激怒し、まくし立てる様な喋り方で 『おらぁ!何回言わすんじゃ!やめろ言うてるやろが!『なんやとこらぁ!誰に言ってんねん!』など 恐怖を与えるような喋り方を至近距離20センチ程の距離まで近づいてする。 •返答させないように威圧し、ぼ...

弁護士回答
    1
  • 知人とのやりとりが、合意を得ていないうちにコンサル料が発生することになった

知人とのやりとりで、トラブルに発展する可能性があるので、 法律的にはどうなるのか、相談させていただきます。 以下、簡単にまとめました。 ------------------------------------------------------------ ■概要 ・知人とは1年前にネットで知り合った ・年齢は不明だが、相手のほうが5こくらい上 ・名前はわかるが、それ以外の情報はあまり無し(住所不明、相手...

弁護士回答
    2
  • 口座担保詐欺に遭い、口座を凍結されました。

ベストアンサー

キャッシュカ-ドを担保に融資できるといわれ、カ-ド3枚を指示された私書箱宛に送りました。後日、私の信用情報が良くないため、決裁がなかなかおりない。暗証番号を教えて欲しいと言われたので、おかしいと思い、断りました。融資はいいからすぐ、カ-ドを返してくれと。すると、せっかく、200万の融資枠が許可されているのに、この情報さえ、教えてもらえれば、融資可...

弁護士回答
    1
  • フリーマーケットアプリ詐欺扱いされています

ベストアンサー

先日フリーマーケットアプリにてブランド衣類を購入しましたが、サイズが合わない為フリーマーケットアプリに出品しました。偽物だといけないので、SNS無料査定にて数件の質屋で鑑定して頂きました。 値がついた為本物だと思っていました。 購入者が実家に帰る為、何月何日、夜間指定で変更した実家の住所に発送して下さいとの事。荷物到着してすぐメッセージ。 【 お送...

弁護士回答
    4
  • 掲示板を壊した者と掲示者とではどちらに非があるか

ベストアンサー

マンションのごみ置き場には不法ゴミが多く長年の悩みの種です。管理組合や管理会社には何度も報告をし解決策を頼んでいるが一向に動きません。このままではマンションの景観を損ね、資産価値にも影響してくる事を懸念し、やむに已まれず、1年以上前になりますが市役所名と警察名が書かれた行政作成の不法ゴミ禁止の看板を貰いに行き、ゴミ置き場に掲示しました。掲示したそ...

弁護士回答
    1
  • 里親トライアルについて…

里親トラブルについて教えて下さい。 あるサイトから、里子を譲りました。 条件提示は『完全室内飼いしていただける方で、譲渡後、近況をやり取りしていただける方。』 です。 サイト内メール何度か交換し、双方納得し引き取りに行きました。 引き取る前日くらいに 〝この子の吐き癖や、トイレが少し苦手なところを考慮して、譲渡後1週間~2週間は トライアル期間...

弁護士回答
    1
  • 大至急、ご回答を!16時に加害者と会うことになりました。どのように進めたら良いか?

ベストアンサー

至急、お知恵をお貸しください。本日16時に加害者側と会うことになりました。 事件の内容は、13日23時頃、泥酔した未成年19才に娘20才が右耳辺りを殴られる。 警察が介入して一昨日被害届を提出、娘は翌日月〜水と仕事を休業、病院の診断結果は 脳震盪、目眩で全治1週間、脳震盪と目眩による頭痛、吐き気、食欲不振等は徐々に収まると言われ 様子をみている状況...

弁護士回答
    1
  • オークションで偽物を購入してしまった際の返金請求について その2

先日「オークションで偽物を購入してしまった際の返金請求について」というタイトルで投稿し、西田広一弁護士に回答をいただいたものです。 西田弁護士から回答をいただいた後、出品者に弁護士に相談した旨を伝え、被害届を提出した際に逮捕される可能性もあるということを記載した上で再度連絡をしました。 結果、公衆電話からではありましたが、出品者から連絡があり...

弁護士回答
    1
  • 暴力団と警察について。

9月の後半にインターネットで知り合った子と会いました。 その時本当にお金がなく家のもの全て売ろうと考えてるくらいこまってました。( 刺青が原因で仕事がクビ、財布を紛失したため) なのですがその子がその支払いくらいするよといってくれたのです。 それで彼女は風俗の1日体験で稼いだお金をくれました。 のちにわかったのですがその時に見せた身分証は他人の...

弁護士回答
    1
  • ネットオークション詐欺

Aオークションで三万円の服を落札しました。 すぐに出品者から連絡があり、翌日に銀行振込で支払いをしました。 振込後、すぐに発送しますとのことでした。 しかし、それから何日経っても、商品は届かないし、出品者にメッセージを何度送っても返事がありません。 もともとAオークションより前にBオークションという別のところで同じID、同じ画像、説明書きで出品し...

弁護士回答
    1
  • ストーカー扱いについて

以前交際していた女性と最後は話し合いをするという事で合意していましたが、結局音信普通で強制排除されました。 先日、その女性がネット上で酷い誹謗中傷をされていたので、つい動揺し、本当に最低の女性、事実を教えて、警察に相談した方が良いというようなメールを数十回、電話も10回くらいしてしまいました。しかし無視され、私も自分の行為がストーカー行為だと気付...

弁護士回答
    1
  • 調停、民事裁判の時の証拠について

ベストアンサー

お世話になります。自転車同士の事故で相談させて頂いているものです。こちらで親切な先生方から親身に回答して頂き、本当に有り難く思っております。 流れは妻が自転車で走行中に後ろから外国人に自転車で突っ込まれ妻は救急車で運ばれたが相手が逃げて示談してくれないまま2週間以上経過し、未だ何も言ってこないので週末に被害届を出す予定です。(事故直後、すぐに警...

弁護士回答
    1
  • 詐欺罪で3日後に警察で取り調べをうけます。

2年前に収得した財布をそのまま自分のものにし、その中にあった免許証で 相手方になりすまし銀行口座を開設しました そして消費者金融からお金を振り込んでもらい、そのまま自分のものにしました。 相手方から被害届があり、先日身元がわかり、警察が家にきました。 来られた時は私は不在だった為、3日後に警察にて取り調べを受けることになっています。 この場合、す...

弁護士回答
    5
  • マッチングアプリでのデート後、相手が被害届を出した場合の不同意わいせつ罪について

【相談の背景】 先日、マッチングアプリで知り合った女性と自宅で映画を観た際にハグ、キスをしてしまいました。 ハグに関しては、事前にLINEで「お互い良いなと思ったらいいよ」と了承を得ていました。 キスに関しては、口頭で了承を得ています。(録音済み) 後日また会おうと約束をし、2時間ほどで解散しました。 その後、音信不通となり結局2回目は会えなくなって...

弁護士回答
    5
  • 彼氏を早く釈放してもらうためにはどうすればよいですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 彼氏に暴行を受け、その場を収めるため110番通報をしました。暴行と言っても、腕を握られただけで、警察の方に注意をしてもらいたかっただけです。 しかし、彼氏は逮捕されてしまい、現在勾留請求をされてしまっている状況です。 私自身、彼の処罰は望んでいませんし、被害届を今後一切出すつもりはありません。 早く彼氏を釈放して欲しいです。 ...

弁護士回答
    8

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから