20,749件見つかりました

法律相談一覧

• 暴行罪について。今後どのような対応をするのが1番でしょうか?

初めまして。 私には付き合って10ヶ月の彼女がいます。お互い1人暮らしですが、付き合い始めから私の家で同棲をしています。 彼女のマンションへは、荷物・郵便を取りに行く程度で、私も三回ほどしか家に上がったことがありません。解約はしてないもののほとんど人がいない状態です。 先日、訳あって彼女のマンションに1人で泊まる事になりました。マンションに着くと...

弁護士回答
    1
  • 御助言よろしくお願いします。

ストーカーで告訴するといきなり言われました。相手の方は警察に被害届を出すだけの状態で警察にすでに相談していると言われました。私には全く身に覚えがありません。相手の方から警察に言われたからと言ってこられて私の勤務先の会社名、住所、電話番号、親の名前、親の住所及び電話番号を教えろと言われました。私は未成年ではないのに親の名前や住所等 告訴するのに警察...

弁護士回答
    1
  • 詐欺をしてしまいました

【相談の背景】 二年前くらいに知り合った男性がいて、1ヶ月くらいお付き合いをしていました。 その後に私が癌だと嘘をついて30万ほどお金を借りました。振り込みです。 そのお金を返す約束をしました、いつでも良いと言っていました。 その後も数回にわたってお金を借りました。 借りた額は全部で120万くらいです。 その他に向こうから生活費といってお金をくれたり...

弁護士回答
    2
  • 風俗トラブルについて。今後どんな事が想定されるますでしょうか?

今のところ何も被害はありませんが、不安なので今後の想定される危険性を教えてください。 昨日、都内で深夜にかなりお酒も飲んでたので、客引きにデリヘルと言われどこのデリヘル店ともわからないまま、15000円を客引きに払い、レンタルルームに通されデリヘル嬢を迎えました。 (おそらく風俗営業届出をしていない、裏の風俗経営だと思います。) その際、何かあれ...

弁護士回答
    3
  • 示談について

パチンコ店で常連客同士のトラブルです。私は、5/13(金)パチンコ店のスロット台に置いてあった財布を忘れ物だと思い、店から持ち出して、財布の中から現金3000円(硬貨500円6枚)を盗んだとして問題になっています。しかし、顔見知りのものであったため、財布をお返ししに店に行ったところ、店員さんの通報で警察の方が来て、警察署で事情聴取後、調書を作成しました。しかし...

弁護士回答
    1
  • マッチングアプリでの出会いが罪になるか

ベストアンサー

【相談の背景】 2021年12月末にマッチチングアプリで知り合った女性と食事をし、その後ネットカフェへ行きました。そこで良い雰囲気になり、キスして胸を触りました。陰部を触られるのは嫌がったので途中で辞めました。それからその女性は音信不通です。 【質問1】 相手女性が被害届を出した場合に、罪に問われる事はありますか? また、罪に問われた場合の対処法を教...

弁護士回答
    1
  • 健全なエステ店での、男性客の迷惑行為について。

ベストアンサー

【相談の背景】 健全なオイルエステを営んでおります。何度かオイルマッサージで来店されている男性のお客様が、施術中に紙ショーツを脱ぎ、陰部を自身でしごいている事案が発生しました。エステティシャンの女性スタッフは、とても困惑した事と恐怖を覚え、蔑ろに対応すると襲われる可能性もあるかもしれないと考え、相手に対して強く注意することもできず、自信がしてし...

弁護士回答
    2
  • 器物損壊 告訴について

ベストアンサー

【相談の背景】 【初犯です】 1週間ほど前、とある飲食店にて中々注文を取りに来ないことに腹を立てて、出入口のガラスを蹴破ってしまいました。 本当に申し訳なく思っており、大変反省しております。 事件当日はお店側と警察の仲介で必ず賠償をするという誓約書を書き、刑事事件にはしないということで帰宅致しました。 後日、店舗の方には謝罪に行き、快く受け入れ...

弁護士回答
    1
  • 処分は何になるのでしょうか?

【相談の背景】 宜しくお願いします。生活苦により4ヶ月程前から職場の売上げ金を抜いてしまい(恐らく20万円程)それが明らかになり,それ以外にも職務怠慢と職場の商品の持ち出し(恐らく2万円分程)を指摘されました。全て認めて,その日は自宅待機を言い渡され,会社の方で被害金額を出して連絡します。との事でした。その際,全額,お返しする旨を伝えました。小さい子もお...

弁護士回答
    2
  • 大学教員の傷害事件の対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 首都圏の大学で職員として働いています。教授から暴行を受け診断書が出るほどの症状でした。警察に傷害罪として被害届を出し受理されました。大学内で現場検証も行いました。犯人を特定するため十数名の写真を見せられたら十数名の中にその教授がいました。 学内で訴えても全く対応してもらえず、その教授は全く処分もされません。 その後、警察署から連...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 淫行で自首に向けた準備

【相談の背景】 淫行(金銭の授受無し)してしまったので自首しようと思っていますが、一人で自首するとそもそも自首として扱ってもらえないのではないかと感じています。そこで、 ◆当日のことを覚えている限り詳細に紙に書き記し持参する。自首に至った動機や被害者への謝罪の気持ちも合わせて。 ◆今ある証拠として出せる掲示板のスクショを印刷して持参する。←その掲示板...

弁護士回答
    5
  • 警察への相談について

【相談の背景】 去年受けた被害で今更ですが、被害届を出したいと思ってます。 ただ、話すだけ話して何も出来ないとなるのは嫌なのでまずここで相談さしてください。 現在相手のことで分かることは、当時乗ってた車の色(会社の車だと思う)とナンバーは、うる覚え 相手の連絡先は、当時消してしまったので分かりません。 ただやりとりは、少し残ってますが、私も相手...

弁護士回答
    4
  • 14歳未満の器物損壊罪の件

ベストアンサー

【相談の背景】 当時13歳の息子とその友達の話です。 遊んでいて、通り道にあった会社の敷地内に置いてあった車2台に石を投げたり鉄パイプでガラスを割ったり叩いてしまいました。 その後の被害届が出され、子供達がやった事がバレて、警察から調書を取られました。 先日、警察から連絡があり、当時14歳未満でしたので、警察での処理で終わりで、これから被害者へ報告を...

弁護士回答
    3
  • 当て逃げ してしまった

【相談の背景】 2週間前大型ショッピングモールで駐車の際に相手の車に当ててしまいました。 車の中に人はいませんでしたが自分でも当てた認識があり恐怖のあまり逃げ出してしまいました。 警察に報告もしていません。 つい先日警察から連絡があり、その件について話を聞きたいと言う書類が届きました。 こちらとしては不誠実な対応をしてしまっているため、ありのまま...

弁護士回答
    1
  • チケット詐欺について

お恥ずかしながらチケット詐欺にあってしまった様です。 今年の始めにあるチケット転売サイトを通じて1枚あたり1,000円を転売サイトに支払い、チケット代は売り手に代わってこちらでチケットサイトに振り込むという内容で購入しました。 ところが、通常2週間前に届くはずのチケットがまだ届かないといってチケットを送って来ず、結局公演は中止になったので、チケッ...

弁護士回答
    2
  • パチスロの他人の出玉の窃盗について

友人がパチンコ屋で他人のコイン200枚(4000円分)を自分の貯玉カードに入れて帰りました。 後日、再度遊戯を行いに同じ店に行き、遊戯後自分の獲得した出玉をカードに入れようしたらカードが使えなくなって、200枚の出玉の窃盗が判明致しました。 お店の説明だと、被害者の方は既に被害届を警察に提出してると。(店は防犯カメラなどで友人の窃盗行為は確認済) 本人はお...

弁護士回答
    1
  • 見知らぬ男性から両肩をつかまれケガをした

今月初めに彼女と話し合いをしている最中に見知らぬ男性が突然現れ私の両肩を掴み5メーターほど押されて首と肩を痛めてしまいました その男性は彼女の息子のバレーのコーチだそうで彼女と付き合いたいから手を引いてくれて言われました ちなみに彼女は既婚者です 私はその日に警察に男からやられたことを伝え、仕事の合間に病院等いってから被害届けをだしますと伝えてお...

弁護士回答
    4
  • 飲酒事故で自首出来ていないのでどうなりますか?

2週間前にファミレスでビール1配飲み歩いて帰宅しました。子供だけ同伴です。夜に嫁を迎えに行ってしまい、スーパーの駐車スペースでバックで小さな傷がついた程度の追突をしてしまいました。相手は助手席に1人いました。同乗者に怪我はないとは思います。慌ててその場を離れてしまい、5分後に戻りましたが車両は見受けられませんでした。車種やナンバーは私のは解って...

弁護士回答
    1
  • 示談が成立した後に通報するのは問題ありますか?

ベストアンサー

知人とトラブルになりました。 相手側からすぐに謝罪があり、被害はほとんどありませんでした。 私も警察沙汰にする程ではなかった為、警察に通報しない代わりに示談を持ちかけました。 お金は数時間後に支払ってもらいました。 しかし家に帰ってから怒りが再燃し、衝動的に警察へ通報してしまいました。 怒りに任せて話した為、示談の事は話さず、知人側が不利...

弁護士回答
    1
  • 傷害を受けた場合の請求

11月上旬ホテルでの夕食時に、酔っ払いに絡まれて、暴行され脳震盪で意識不明となり、救急搬送された。意識は数分で回復して、救急病院でCTなどの検査を受けた結果、大きな出血部位は見られず、頭部、腹部、背部の打撲傷、脳震盪、頚椎捻挫の診断を受け、2週間程度の投薬、安静加療が要するとの診断書を得ている。ホテルの職員から警察にも連絡されており、被害届も出して...

弁護士回答
    1
  • 58歳男性、傷害、初犯、正式裁判

ベストアンサー

58歳男性、傷害、初犯、正式裁判 知人が傷害で逮捕されて正式裁判することになったのですが音沙汰がなく心配です。 同居してる実の父親と喧嘩してケガさせてしまったらしく、通報され逮捕されたのですが否認してしまい留置されていました。 被害届は出ていなかったのですが検察官調べでも否認をしたため被害者である彼の父親が怒り、正式裁判になったそうです。因み...

弁護士回答
    1
  • 見覚えのないことでストーカー警告を受けた。刑事が会社に押し掛けて来た。そして仕事を失なった。

見覚えのないことでストーカー警告を出された。刑事が会社に押し掛けて来た。社長にもう来なくてよいと言われ仕事を失なった。 元同級生に同窓会の幹事を頼まれていたが気前よく引き受けた。冗談で結婚したいとメールしたら結婚するから応じられないとだけ返事が来ただけで、返信がなくなった。先生にも友人にも出席依頼済みだったため発起人の彼女に連絡が取れなくなり困...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件と貸しているお金の回収について

22歳(1年目の会社員)の彼氏から、これまでも何度か暴力をうけていましたが、先日、大量の鼻血がでるほどひどい暴行を受けたため、「このままだと殺されるかも知れない」との恐怖から、警察を呼び、傷害の現行犯で彼氏が逮捕されました。殴る蹴るにより、鼻の骨折や脚に痣ができるなどの被害でした(病院で診療)。被害届は提出済みで、傷害事件として取り扱われる予定です。連...

弁護士回答
    1
  • 執行猶予の可能性を教えてください。

ベストアンサー

執行猶予の可能性を教えてください。 業務上横領で逮捕、起訴され裁判待ちです。 初犯ですが、毎日銀行でお金をおろす仕事をしてました。 その日は、約500万円おろしました。 銀行からの帰りに襲われてお金を盗まれた。と、最初は強盗致傷で被害届を出しました。 数日が経ち、警察も被害に疑いを持ち逮捕された次第です。 逮捕されすぐに弁護士さんにお願いし...

弁護士回答
    3
  • 詫び状提出と返金させられる?

ベストアンサー

某スーパで買い物をしました。  ※ 商品はスーパ側で全て袋詰めします。 購入した商品が入っていなかったため、店側に確認のメールを入れました。  ※ 購入した商品の代金は支払い済みの状態です。    レジカメラで店側が確認しいれ忘れを認めました。 後日、スーパー側より、連絡があり、品物または返金で自宅まで伺うか、 スーパーに後日、お見えになると...

弁護士回答
    1
  • 暴行、強制わいせつ未遂?

ベストアンサー

お忙しい中失礼致します。 先日、私の嫁が4、5年前に強制わいせつ未遂に あったと告白されました。 夜帰宅中に突然口を塞がれたそうです。 ただ、抵抗した為、胸や下腹部は触られず 服の上からも触られていません。 警察に被害届を出し、着ていた服の提出も したそうなのですが、今まで一切連絡がない 状況です。 そこで疑問なのですが、上記内容だと 暴行...

弁護士回答
    3
  • 傷害6ヶ月の実刑について

ベストアンサー

昨年6月に息子が売られた喧嘩で相手に全治6ヶ月の怪我(右頬骨骨骨折、左下顎骨骨折でプレート挿入)をさせてしまいました。相手から喧嘩を売ってきたのですが、人の多い場所だったので場所を変えようと移動した時に、相手が手を出す前にうちの子が手を出して怪我をさせたためこちらは暴行を受けていません。次の日に謝りに行き、手術の次の日も謝罪に行きました。全治6か月...

弁護士回答
    2
  • インターネットオークション詐欺

はじめまして。よろしくお願いいたします。 先日インターネットオークションで 商品を落札致しました。 ところが届いた商品は 説明の画像とは全く違う商品でした。 商品説明では 「アマゾンでは現在○○円という高額で販売されています。」 「今では、絶対に手に入らない商品です。」 という文句におどらされ、入札してしまいました。 その後、出品者さまとは オ...

弁護士回答
    1
  • 障害事件の慰謝料と示談交渉について

ベストアンサー

夏前に未就学児の子供が通り魔(いきなりバックで殴られる)にあい、その場で犯人は捕まり罪を認めました。イライラしたから殴ったそうです。 傷害罪で在宅起訴の予定で今は検察からの呼び出しがあるそうです。 数ヶ月謝罪もなく、民事の話し合いも拒否(弁護士に依頼はしていません)していたのに、急に『申し訳ないから弁護士を挟んで話をしたい』と検察から連絡があり...

弁護士回答
    1
  • 殴られ、全治一週間の怪我を負った際の慰謝料相場はどのくらいですか?

昨晩、電車内で放歌している酔っ払いを注意したところ、いきなりパンチで1発殴られました。 相手は特殊警防を見せながら、次の駅で降りろ!と威嚇してきました。 駅で降りて駅員に助けを求めましたがその間にも3回蹴られました。 こちらからは一切手出ししていません。 加害者、第三者の証人と共に警察に行き事情聴取を受けました。 相手がかなり泥酔しているため...

弁護士回答
    4
  • 裁判の判決について

暴行加害者です。相手から示談金を払えと内容証明が送られて 非常に困っています。 原因はとある場所で私が朝からいた場所を私が目を離した隙に相手が私の場所をとりましてね、つい相手が生意気を言うものですから アゴをつかみ頭をゆらしてやりました。 しかも相手が後頭部をなぐっただのうるさいです。 さらに相手は警察を呼び、刑事まで出てきました。 今のと...

弁護士回答
    1
  • 預かり物の処分の事で。どうすればいいでしょうか?

車輌が壊れたという事でレッカー会社から出動依頼があり車輌を引き取りに行きました。その時、車輌の持ち主は通勤途中という事もあり当店が直接、電話で車輌の置き場所を聞いて回収しました。(本人とは会っていません)後日、修理内容と見積もり金額を電話にて伝えると後日、来店しますと言ったまま2カ月以上来店しません。(修理するより買い換えた方が早いような車輌です)電...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件の加害者です

ベストアンサー

先日、駅構内のトラブルで、相手の方を殴ってしまいました。腹部当たりの全治3日間の打撲をされたそうです。 被害届と診断書を警察に持ち込み刑事事件となったのですが、警察での取り調べでは、不起訴になるし、相手も会いたくないと言っているので、検察での再度の調書を取りに行ってくれればよいと言われ、その日の任意の取り調べのみで完了しました。 その後、検察...

弁護士回答
    4
  • どうすればいいでしょうか?

婚約者の会社の資金ぐりが大変だからと頼まれて何回かに分けて総額5000万と、カードによる借金をさせられ、返すと言っては期日に間に合わず、時々少額を返金するだけです。また私の知人数人からも同様に借金をしており、一部しか返金せず、今は連絡もなかなか取れません。皆に返すために必要だからと私の親からもお金を借りており、返金してくれません。 今を乗りきれば大...

弁護士回答
    2
  • メールで嘘を広められ登校出来ない

小学生の子供が同じ学校に通う他の学年の児童の保護者の勝手な思い込みで犯罪者扱いされ登校出来なくなっています (学校のPTA役員をしている人が連絡網のメールを利用し 多数の保護者に犯人として実名を挙げ低学年児童を傷つけ、首を絞めた。保護者は一体どんな人間なのか・・・等の内容です) ストレスから腹痛、不眠、情緒不安定になっています(約1カ月) 診断書ありで...

弁護士回答
    1
  • 突然、連絡が途絶え契約不履行状態です。相手が僧でも被害届や金額の返還を求められますか?

家族の奇行に困り、知人の紹介で自称 △△宗○○派 ▲▲▲と言う人に護摩焚き(霊感によるお祓い)を依頼しました。 5月中旬に初めて面談で話した際に、護摩1回が5万円で複雑な問題なので、 何度か護摩を焚かないといけないと言われ、20万円を要求されました。 お目にかかった際に現金10万円、その日のうちに銀行口座に残り10万円を振り込みました。 その後、電話で護...

弁護士回答
    1
  • 金銭トラブルについて

二十歳です サイトで、出会った人に 生活費が厳しく 返す前提で借りました 7月まえに。 やけど、気付いたら相手方が line消してて 消すことすら教えてくれなかったのに 昨日サイトにメールきて お金返す誠意を見せなかったら詐欺で被害届出す って言われました 相手には身分証を見せています どうすればいいですか?

弁護士回答
    2
  • 彼女に10ヶ月の同棲期間でお金を盗られていました

約10ヶ月間、彼女と同棲していたのですが、朝起きた時にお金が減っている時が度々ありました。 その時は、いつも酔っ払っていたから覚えていないだけかと思っていたのですが、洗濯物をする時に「ポケットから1万円が出てきたから、机の上に置いとくね」と明らかに怪しい発言をしていた為、寝る前に財布を確認。 翌朝財布を確認したところ2万円程無くなっていました。 本人...

弁護士回答
    1
  • インターネットサイト詐欺 2次被害について

4/24土曜日にワンクリック/ツークリック詐欺?登録完了、24時間以内に18万を振り込んで下さいというものに引っかかってしまいました(このウェブサイトの会社にはお金の支払はしてありませんが、メールで請求が何度か届いております。)。その後、あせって、その業者サポートセンターに退会(今思えばそもそも入会していなっかったのに)メール、電話をしてしまいました。そ...

弁護士回答
    1
  • 木造賃貸でいびきVS壁たたき

ベストアンサー

【相談の背景】 賃貸情報:  賃貸/隣下の足音が軽い振動付きで聞こえるくらい防音性が低い物件     テレビの音や通話していると判別できるくらい音が貫通している  管理会社/相手は何度も管理会社へ通報をして3回程度の苦情連絡のみあり       私は5~6回ほど管理会社への通報で1回対応のみで放置宣言  隣の部屋/相手が引っ越す前に2回ほど引...

弁護士回答
    1
  • 実刑?執行猶予つきますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 息子が不同意わいせつ罪で逮捕勾留裁判待ちです。 ①不同意わいせつ罪 被害者16才高校生。後ろから首に手を回し騒いだら殺すぞと言い、相手のを触り自分のを触らせて射精させてしまいました。謝罪文受け取り済み。被害者の親御さんは裁判での様子を見て今後示談するのかなどは決めるそうです。 ②不同意わいせつ未遂罪 被害者18才。後ろから首に手を回し...

弁護士回答
    3
  • 傷害事件 初犯 泥酔 出張先で

ベストアンサー

傷害事件について相談お願い致します 私が加害者です。 出張先にて先週傷害事件になりました。 事件当日会社の仲間とお酒を飲みに行きました。仲間と別れてからは一人で飲みに行き泥酔し警察に保護されて留置所で目覚め保護なのですぐ帰宅出来ると思っていました。 酔いは覚め警察官に出張先なので身元引受人は誰になるか確認していたところ取調室に移動され僕自...

弁護士回答
    2
  • 万引きの加害者です。同じ店舗で何度も犯行を繰り返しました。

ベストアンサー

はじめまして、20代の兼業主婦です。 先月末に万引きで現行犯逮捕されました。 コンビニにて店を出たところを現行犯逮捕されました。 1年位前から10回程度同じコンビニで犯行を繰り返していた為マークしていたそうです。 毎回おにぎり又は栄養ドリンクを取っていました。 すぐに警察を呼ばれ交番で事情聴取。その後警察署で指紋採取と写真を取り、家族に迎えに来てもら...

弁護士回答
    1
  • 障害事件の加害者容疑での事情聴取

ベストアンサー

1,現況 ー警察より私の携帯電話に突然連絡あり。事情聴取したいので警察に来てくださいとのこと。 ー私が飲み屋で店員にからみ腕をつかんだなどと暴行の被害届が出ており、その様子が防犯カメラにも写っているので事件として取扱中。 ー私は泥酔していたようで記憶なし。ちなみに前科なし。 ー私から「今は記憶がないが、申し出が正しければ、被害者と警察には誠心誠意...

弁護士回答
    3
  • 同居人の窃盗

ベストアンサー

Aと付き合ってすぐ同居してたのですが、 シャツやアクセサリーなどプレゼントしてもらったものが部屋からなくなってAも出ていって逃げてしまいました。総額100万以上貸していて財布から現金も盗まれて警察に窃盗と詐欺で被害届を出そうとしましたが、「付き合ってて同居してたんだから窃盗にも詐欺にもならない」と言われてしまいました。 プレゼントしてもらったといっ...

弁護士回答
    3
  • 妻の不倫相手の叔父(自称)とされるも者からのしつこい連絡

ベストアンサー

以前も同内容でご相談させて頂いた者です。 (妻の不倫発覚~妻と離婚~元妻と調停~和解~元妻不倫相手宅に慰謝料請求~不倫相手に調停申し立て~不倫相手の叔父から連絡) 最初は慰謝料の額が納得できない、あんたの行動は脅迫罪・強要罪だ、等のあきれたメールで相手にしていませんでした。 しかし日に日にメールの内容がエスカレートしてきました。「今警察に被害...

弁護士回答
    2
  • 弁護士の行為を許せない

性被害に遭い、警察が被害届を受理しないために、弁護士を依頼しました。 その直後に、犯人が被害者のことを、《誰とでもやる女や》と周囲に言いふらしていると情報が入ってきたので、警察に犯人に、警告してほしいと依頼しました。また同じ頃、夜中に窓を叩かれることがあったので、その事も警察に相談すると、警察は警告、ストーカー対応をしようとしていたのを、弁護士...

弁護士回答
    1
  • DV通報からの早期釈放を希望

【相談の背景】 今日の早朝、同棲中の彼と口論に合い暴力を振るわれ(怪我はない)通報したところ被害届は出していないものの彼が逮捕されました。過去に通報歴があったのと、今回瓶を振りかざしたからかと思われます。明日検察庁に送検されるらしく勾留を受ける前に釈放希望しているのですが可能ですか?当番弁護士は拒否されたようです。 【質問1】 勾留前の釈放は可能...

弁護士回答
    1
  • 窃盗で被害届けをだされ逮捕されたが被害届けを取り消してもらいました。その後は?

ベストアンサー

恋人が 窃盗(金銭10万円)をしました。 被害届けがだされた3ヶ月後に警察から連絡があり逮捕され留置所にいます。(現在5日目)です。 本来ならば被害届けがだされたことで事情聴取後、釈放になると思うのですが、住所不定で釈放されない恐れがあるみたいです。 そのため、現在マンションを借りようと契約をしようとしています。しかし、賃貸屋さんから借りる条件として...

弁護士回答
    2
  • 口座譲渡。犯収法違反と詐欺罪

ベストアンサー

【相談の背景】 今年6月初旬にSNSのバイト募集で騙されてネットバンクのログイン情報を教えてしまいました。 6月中旬に、渡してしまったネットバンクより 取引停止、解約予告、預金等債権の消滅手続きを開始する。との書面が届きました。 凍結したのは開設より4日目でした。 銀行へ連絡をした所、遠方の警察署からの要請で凍結したとの事で警察署へ連絡し、私に被害...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから