38,148件見つかりました

法律相談一覧

• 大阪での淫行について (続)

以前大阪府での淫行したことについて質問しましたが(過去の質問参照)、弁護士様の回答で自分の場合は条例に接触しないと言われました。 しかし夜間同行の罪は堅いと言われたので、自首を考えていますが、自分の場合児童福祉法?には接触しないのでしょうか。各自治体が定める青少年保護条例における淫行罪と児童福祉法って何が違うのでしょうか。青少年保護条例につい...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件について。担当の刑事?

通勤バスで隣の席に座った中年男性と口論になった末、駅で降りたところを顔面と腹部を計4発殴られたため、近くにいた駅員に協力してもらいその相手を連れて交番に行き、そのまま付近の警察署で事情聴取受けました。 担当の刑事?の方に、自分は一方的に殴られたので被害届を出したいと伝えましたが、相手も「自分も肘で小突かれた」と言っており、「一方的ではない」と主...

弁護士回答
    1
  • 立て替えて支払っているお金を回収したいのですが。

相談をお願いします。私は2年半迄、指定暴力団の3次団体に所属して居りました。3年程前に所属していた組事務所を当時の親分が買取りその時、総額一千万円を掛けてリフォームをして、その費用の一部、詳細は別として約120万位を私が立て替えて支払わされました。その時の動向として当時リフォームに入った業者が組事務所のリフォーム代金を組が支払ってくれないと言う理由で...

弁護士回答
    2
  • 付き合いがある男性がストーカーに

一年前からある50代の男性と関係があります。お互いかなり遠方にすんでいるのですが、去年ごろから彼から数回に渡り借金の申し出があり、30万ほどお金を貸しました。しかし、9月ごろから執拗に借金の申し出があったため嫌になり、関係を絶とうとしたところ彼は逆上。半ば私を脅すような形で私を裁判で訴えると発言してきたので、すぐさま警察に相談をし、忠告してもらいまし...

弁護士回答
    1
  • 詐欺罪で被害届提出できませんか?給付金下りるまでの間の融資してくれと言われお金貸しました

ベストアンサー

【相談の背景】 事業主に給付金が下りるまでのつなぎ融資としてお金を預けたら 1ヶ月で10%利子を渡すといわれまして、弟が借り入れを行い2000万預けました。 ところが2ヶ月3ヶ月過ぎても、コロナになったとか 銀行に振り込み制限されたとかのらりくらりされて 6ヶ月すぎても1度も支払なく、その方の弁護士から 任意整理するとの事で、月に5万ずつの返済すると書面がきま...

弁護士回答
    1
  • 一方的な婚約破棄について

【相談の背景】 婚約破棄について相談です。 ・交際期間1年半 ・半同棲 彼は突然の引っ越しで その後の住所は教えられないと言われました。 毎日来るし半年を目処に住宅を購入するから我慢してくれと言われました。 ・婚約指輪は購入してもらいました。 ・DV(首を絞められたり)され警察にも相談しましたが彼はただの男女トラブルと言ってました。 7...

弁護士回答
    2
  • 加害者少年(中学生)を転校させたい。

ベストアンサー

【相談の背景】 知り合いの中学生の娘さんがクラスメートの男の子に首を複数回絞められて精神的に苦しんでいるのですが、学校などの対応に納得がいかないとの事で代理の相談です。 首を絞められた娘さんは「嘔吐」やショックで「自殺願望」などの症状が出た。 相手に「転校」して欲しいのですが、学校も児童相談所も「また仲良く登校できるといいですね」との事。 ...

弁護士回答
    1
  • 不貞について。相手が直接家に来た場合

【相談の背景】 不貞でお相手の奥様から内容証明が届きました。 返答期日が書いていないことや体調不良などで1ヶ月近くお返事、ご連絡ができませんでした。 その結果、お相手の奥様が直接私の家に来ました。 住所も弁護士照会からの入手ではなく、不正に入手されていることや お相手の奥様が私に対して相当の敵意を持っていることはわかっていた為、 事前に警察には...

弁護士回答
    1
  • セクハラという名の性犯罪

【相談の背景】 以前、ご相談させて頂いた社長からのセクハラについてです。 https://bbs.bengo4.com/questions/1216023/ 実際に何名かの弁護士さんに相談をしました。 昨年末に起きたセクハラだけでなく、長期的なセクハラにあたるため、慰謝料は十分に請求できると言われました。 ただ、相手が社長であり、顧問弁護士も大きな事務所の弁護士さんがついているため...

弁護士回答
    1
  • 傷害の慰謝料の妥当性について

ベストアンサー

【相談の背景】 職場の上司に怪我をさせられました。 相手は悪ふざけかわかりませんが、子供がするような悪戯(お尻に指を突き刺す、いわゆる、かんちょうと呼ばれる行為)で肛門に怪我をしました。 診断結果は、裂肛でした。 この件について、被害届は出していません。 約1ヶ月分の薬を処方してもらい治療していました。 こんなしょうもない事をされて、怪我した場所が...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 弟に暴力を受けました。

以前、こちらで相談させて頂いた者です。 しくみが、わからず感謝のメールを投稿せず申し訳ありません。 相談にうつります。 私の両親はあり会社の代理店契約をしており、それを有限会社にして経営しております。 私は、5年前に結婚したのですが、1年位前から弟が次期経営者になるから、結婚するからといい、私を実家にまで来るなと言います。 お店の権利や...

弁護士回答
    1
  • 窃盗をして返済後に退職はできるのでしょうか?

ベストアンサー

自分が悪いことをしたのは十分承知しているのですが質問させていただきます。 職場から商品を盗んでしまいました。 店長は警察に被害届は出したと言っていて でも全額返済で良いと言われたので20万返済し終わりました。 返済し終わった後に事情があり退職します、と伝えたところ辞めたら警察に告訴する、と言われました。 退職の理由が妊娠をしてつわりで働ける状態で...

弁護士回答
    2
  • 一方的な殴り込み。慰謝料や医療費って貰えるのでしょうか?

一週間程前娘16歳が、同じ歳の女に殴られたり蹴られたりしました。 原因は多分最近イキがってるみたいな単純な理由のようです。娘わ、一切手わ出していません。相手わ、今回が初めての事件ではないので警察から被害届を出した方がいいと言われましたが娘の意思にて今回出すのを止めました。怪我の通院をしてます。慰謝料や医療費って貰えるのでしょうか?相手の親が変わり...

弁護士回答
    1
  • パワハラによる懲戒解雇

ベストアンサー

この度 「パワハラ」と「就業規則違反」で 懲戒解雇となってしまいました。 パワハラは絶対にしてはいけない事ですし 被害者にも申し訳ない気持ちです。 それでも一発懲戒解雇は厳しいと思い 弁護士を立て労働審判を起こすつもりです。 パワハラの場合はやはり パワハラの内容や程度 被害者の要望等が審議の対象と なるのでしょうか? 怪我とかは負わせ...

弁護士回答
    2
  • 派遣先の職場で盗難がありました

ベストアンサー

先日、派遣先の職場の男子更衣室で窃盗(財布からお金が無くなった・財布が無くなった)事件があり、多分ですが会社が警察に被害届けを出しました。 私も被害者で、Suica、ショップカードが入った小銭入れ(中には3千円くらい入っていたと思います)が盗まれましたが、すぐ上の方に報告せずに、取られた小銭入れを探すために更衣室のロッカーを全て調べたあげくに、他人...

弁護士回答
    3
  • 検察庁に呼ばれた際検事さんが事前に詳しく知っているかどうか。

ベストアンサー

こんばんは。 2回目の万引きで63000円と高額ですし、書類送検されましたので、おそらく検察庁から呼び出しがあります。 警察の方は呼ばれない場合もあるとおっしゃいましたが被害届が出てるから呼ばれると考えています。 1、警察官付き添いの元、取り調べ後に商品の買取を致しましたがそれについては検事さんは事前に知っておられますか?報告書?的なものには決まりで...

弁護士回答
    3
  • 喧嘩に伴う暴行罪 示談拒否でも起訴猶予になるか。双方被害者足りえるのか。

ベストアンサー

先日、暴行罪で逮捕されてしまいました。 内容としては、飲酒状態で、初対面の人とぶつかったぶつかってないの口論からもみ合いになり、当方からはもみ合いの際のひっかき傷を負わせてしまいました。逆に相手からは数度蹴られております。 お互いに大きな被害はなく、私のほうは上申書を提出の上で即日解放されています。 私は、穏便な解決を望んでいるのですが、...

弁護士回答
    2
  • トイレでの窃盗をしてしまい現行犯で見つかったのですが

3日前に駅のトイレで落ちていた財布の中身2万円を窃盗をしてしまったのですが財布の持ち主に現行犯で見つかり「財布の中身を返してもらえるなら警察には言わない」と言われ盗った2万円を渡して逃げるようにしてその場を去ってしまいました。 そこで先生方に2つ質問がございます 1.この場合財布の持ち主がそのまま警察に向かい被害届を出して後日逮捕という可能性はど...

弁護士回答
    1
  • 万引き 未成年

16歳 高校1年生です 先日万引きが見つかり警察にいきました 金額は3000円弱で被害届も出されました 初めてです。店には謝罪と買い取りをしました 警察では指紋と顔の写真を撮られました 調書を書いて家庭裁判所に送るみたいですが 僕は今後どうなるんですか 警察は学校には連絡しないと言っていたんですが 家庭裁判所からは学校に連絡するんでしょうか? とて...

弁護士回答
    3
  • 貴重品の全て入ったバッグが店で盗難(窃盗)‼️ 示談交渉や被害届の提出などについて。

【相談の背景】 BARで飲んでいた際に、別卓の客(犯人)が私のバッグを持ち去ってしまいました。 事件の翌日、店長さんが店内の防犯カメラを確認して、バッグを持ち去った犯人を特定し、 犯人の連絡先を持っている従業員さんが、メッセージで連絡を取って下さいました。 事件の翌々日、私宛に店長さんからメッセージで 「バッグを持ち去った方と連絡が取れた。近...

弁護士回答
    2
  • オークションでの不着事故です。落札者に返金を聞き入れてもらえず、訴える、被害届を出すと言われました。

インターネットオークションでのトラブル、当方は出品者です。 商品はレアカードで数万円で落札です。 補償付の発送方法で送りましたが落札者に中身が無かったと言われました。 当方から配送会社に事故調査の依頼を出し、調査依頼を出したこと、賠償まで時間がかかるので先に立て替え返金する旨伝えました。(補償を受ける権利があるのは差出人なので賠償が決まっても当方...

弁護士回答
    1
  • 詐欺被害による口座凍結と預金債権消滅手続きについて、今後の対策は何かありますか?

【相談の背景】 2ヶ月前、特殊詐欺に遭いました。 2つの銀行口座の番号を教えてしまい、口座は犯罪に利用されてしまいました。 警察には被害届を提出。利用された2つの口座は凍結され、銀行と警察に解除依頼をしましたが、取り合ってもらえませんでした。1つの銀行口座は解約・債権消滅、もう1つの口座は「預金債権の消滅手続きを開始する」というお知らせが届きました...

弁護士回答
    1
  • 盗撮をしてしまいました、今後がどのようになるのか不安です。

ベストアンサー

大学生です。 三月の終わりに駅にて盗撮をしてしまい、その場にいた私服警察に現行犯逮捕されました。 撮ってしまった動画には下着が映っていなかったため、スマホの差し入れによる迷惑行為防止条例違反逮捕されました。 その後、検察に送検され、取り調べ後に学生の立場や、反省が見られること、証拠の隠滅の恐れがないと判断され釈放され、現在は在宅事件として調査が...

弁護士回答
    6
  • 刑事事件として考えたとしたら…

相手と話をしてない為、事情がよく分かりませんが。 彼の話によれば… 過去に私が彼の仕事中にメールや電話をかけた事により営業妨害をしたと言われ会社から損害賠償の裁判をかけられていると言い、裁判の中では私の名前は出してないと言ってました。 彼は私をストーカーだと言い警察に被害届を出し警察に自宅周りを3年近く巡回してもらっていますが、彼の住んでいる賃貸...

弁護士回答
    2
  • 同じマンション内住人からの迷惑行為について。深夜にドアを叩き怒鳴ると言った行為へは被害届出せますか。

ベストアンサー

【相談の背景】 昨日の夜の出来事ですが、週末ともあって、同じ建物内でお酒を飲んで酔っ払ってるのか若い男女らがどんちゃん騒ぎと言ったような騒音が数時間にも及びました。 管理人にも一度は苦情出した事があって、週末だけの事なので特に苦情を出さずに就寝したのですが、深夜2時頃にいきなり私のドアを叩いて「うるさいので静かにして下さい」と言う男性が。 何か勘...

弁護士回答
    1
  • SNSによる名誉棄損の被害

ベストアンサー

【相談の背景】 SNSでの名誉棄損 昔離婚した妻の親族がその親族個人のSNSで、私に対する事実無根の内容の記載、今私が代表をしている会社のリンクを公開で貼られました。 全て掲載していた内容やコメント等全てスクショをして警察へ届け出たところ、一度相手に内容証明を送った方がいいと、あまり刑事事件にしたくない様子。 とりあえず削除依頼と謝罪要求の期限付...

弁護士回答
    1
  • 業務上横領の示談について教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 業務上横領の被害者ですが既に警察には 被害届けを出し加害者は逮捕されて 勾留中です加害者側からは弁護士さんを通じて横領した金額は全額返金はされました 示談金を支払うので被害届けを取り下げて欲しいと親御さんから言われましたが 横領がわかってから加害者には何回も連絡をし約6ヶ月連絡取れなかったので 警察に被害届けを出しました 横領額...

弁護士回答
    1
  • 傷害 損害賠償請求の書き方と金額

全治1ヶ月の傷害事件で加害者に被害届を出すか話し合うかという通告をメールでしたところ、 話し合いに応じたいとのことでした。 前回の質問 http://www.bengo4.com/c_1009/c_1201/b_386351/ そこで、損害賠償請求をしたく、以下の内容でメールを送ろうと思います。 ーーーーー 連絡をいただけたので被害届の件は一度保留させていただきます。 顔を合わせるこ...

弁護士回答
    3
  • セクハラの慰謝料の相場

1年少し前に上司からセクハラを受けました。 セクハラといっても、準強姦に当たる程の乱暴をされました。おそらく警察に被害届を出していたら逮捕されて居たでしょう。ですが、本人が深く反省しているように思ったので、私は被害届も出さず訴えもせず、会社が解雇すると判断したものも、私の意思で止め、お互いに別の支店に異動という形で終わりました。 ですが、それ以...

弁護士回答
    3
  • 詐欺師を見つけたが、弁護士に相談して訴えることはできるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 1年と数ヶ月前に投資詐欺の被害にあいました。 その後直ぐに身内の不幸が重なり、多忙と精神的な余裕がなかったため、警察に届けないままでした。 ところが最近、SNSで被害を受けた詐欺師を見つけた。 【質問1】 詐欺師を見つけましたが、どうしたら良いでしょうか? この機会に弁護士さんに依頼して訴える事は可能でしょうか? 返金は難しいと思い...

弁護士回答
    1
  • 盗撮電車相談防犯カメラ

【相談の背景】 1週間以上前に電車で前に座っている女性の足を盗撮してしまいました、その後自分が下を向いてる時にカシャッという音がしました(iPhoneの場合カメラとスクショが同じ音なのでわからない)、その後特に声をかけられる訳でもなく自分はいつも通り定期券を使って降りました 【質問1】 この場合女性がもし自分のことを撮っていたとしたらそれが証拠になって...

弁護士回答
    2
  • 夫の借入問題について銀行や検察に相談すべきか?

【相談の背景】 夫が二年前に独立して個人事業主として事業(外構業)を始めました。その際に事業資金として200万を借入したのですが、一年程前に内緒で500万借入しておりました。発覚したのは支払いが滞り、銀行員が家に来てわかりました。一年前の借入は事業を始めて一年足らずなのと、所得も非課税所得でした。回りの人に確認するとその年収、事業を初めて一年足らずでは5...

弁護士回答
    1
  • 宿泊先のホテルで脅迫され追い出された

ベストアンサー

チェックアウトの時間よりも過ぎてしまったのですが、支度中に勝手にドア開けられて、無防備な状態にも関わらず、"しばくぞ""殺すぞ""はよ出てけ"などの暴言を浴びせられ、半ば追い出された様な状態です。ホテルを出てからも着いて来られ罵声を浴びせられ続けられたそうです。私の知人の話です。時間を30分遅れてしまっただけで、無防備な状態でただ1人の女性に対して従業員...

弁護士回答
    3
  • 故意ではないが女性の臀部を触ってしまった

今日、故意ではないのですが混雑する商店街で女性の臀部を掌で触ってしまい逃げてしまいました。 自分が触ってしまった瞬間女性は叫び自分は怖くなり捕まりたくない一心で一目散に逃げ、そのまま逃げ切りました。 多分ですが触った瞬間を目撃した人は居ません。走り去る姿はかなり目立ったので大多数の人に見られていると思います。商店街には防犯カメラもありました。 ...

弁護士回答
    2
  • 窃盗罪

彼が腕時計2本合計10万円相当を盗み、逮捕されました。 現行犯ではなく、お店が被害届を出し怪しいのが彼だという事で調べていたそうで、警察に呼び止められた時に盗んだ時計をしていた為に逮捕となりました。 逮捕された時にしてた時計じゃない方は、売ったそうで警察が売った所に取りに行ったそうです。 窃盗に関しては初犯と聞いてます。 傷害事件は、昔に起こし...

弁護士回答
    1
  • 横断歩道での事故、加害者に罰金刑の可能性はあるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、横断歩道を青信号で徒歩で渡っていると左折車に轢かれ、背中と足の打撲で1週間の加療を要する診断がつきました。 人身届を出そうと考えていますが、 加害者は経済的に困窮しているため人身届を出されると罰金が支払えないので留置場?に入れられてしまうと言われてしまいました。 【質問1】 この場合加害者は罰金刑になるのでしょうか? 【...

弁護士回答
    1
  • 先生方ご教授お願い申し上げます

ベストアンサー

傷害罪で初公判待ちです。 (人生で初めての刑事裁判です。) 3度目の逮捕となりました。 1度目は傷害罪で被害届取り下げ。 2度目は罰金刑20万。 3度目は起訴。 3度とも妻が被害者。 3度目は示談には応じてもらえませんでした。 怪我の度合いは全治10日の軽傷。 傷害の他には別居しているので、住居侵入罪もつきました。(接近禁止令出てる) 公判には被害者参加制...

弁護士回答
    2
  • 盗撮の冤罪があったとして後日逮捕等

ベストアンサー

盗撮の冤罪について、 電車内で男性が紛らわしい携帯電話の持ち方をして、相手方の女性が盗撮と勘違いし、疑わしい男性の姿を撮影した。というシチュエーションがあったとして質問があります。 ①撮ってないのですから撮った証拠が見つからないのに、後日逮捕・身柄拘束などはあるのですか? ②相手方が撮った写真を仮に証拠として、被害届が受理されて捜査がされることは...

弁護士回答
    4
  • 詐欺取引の返金は可能でしょうか

先日ツイッター上で商品の購入の取引をしました。しかし、振込完了し先方から発送したと連絡がありましたが商品は届きませんでした。その後何度もメールで連絡をしていますが返事はありません。 取引する時は発送は追跡可能な方法で送るつもりだと言っていたので安心していましたが、発送の連絡が来た時は定形外で送ったとの事でした。商品は送料込みの値段でした。 ...

弁護士回答
    4
  • 値段の張替えをしていまいました

ベストアンサー

お忙しい所、長文にて失礼いたします。 先日アパレルショップに行った際に30%オフだった商品を50%オフの表示に張り替えて会計してしまいました。 (初犯です。1,000円弱安くなりました) 店舗を出た後にとても後悔し、翌日に再度店舗に伺い、 シールを誤って貼ってしまった旨と差額を支払いたい旨お伝えしました。 (実際は故意ですが、誤ってという体でお伝えしました...

弁護士回答
    1
  • 傷害 加害者側 当事者同士での示談交渉の進め方

ベストアンサー

3週間前にお互い酔った状態で路上でぶつかり先に相手を蹴ってしまいました。相手からは手を出されていません。お互い面識はなかったのですが共通の知人がその場を仲裁してくれました。 後日知人を通して相手からコンタクトがありこちらから謝罪しましたが、相手は受傷診断書(大腿部に全治1週間の痣)をとっており、納得のいく金額をもらわないと被害届を提出すると言って...

弁護士回答
    5
  • 強制わいせつ、強盗未遂の慰謝料

ベストアンサー

私は先日友人と食事に行った帰り道、深夜0時頃に自宅の近くで男に声をかけられ、ストッキングをくれとしつこく言われ、逃げようとしたところ抱きつかれ、ひと気のない雪山の影に連れて行かれ、押さえつけられ無理矢理ストッキングを脱がされそうになりました。 ストッキングに手をかけ、時には中に手をいれてきて、だが特に陰部に触ろうとしたりする感じではありませんで...

弁護士回答
    6
  • 傷害に関する慰謝料請求について

はじめまして。 傷害に関する慰謝料その他についてお教え頂きたいことがあります。 先月下旬に相手の不注意により、姉が手足に大火傷を負いました。 その時の状況としては、 相手が立ち上がり少しお酒が入っていたからか、よろけた時にテーブルにあった鍋を倒し、それがたまたま前に座っていた姉にかかり大火傷を負いました。 応急処置をし病院に行きまし...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求調停…。相手方より、『妊娠も嘘だったんだろ?

来月、第一回目の調停を控えているのですが、相手方より、私が流産した証明を持ってこいと言われております。 妊娠が判明した際、中絶の強要が、連日連夜あり、かなりの苦痛でしたが、私が、婦人系の病気で通院しており、流産の件に関しては、自分自身の身体にも問題があると考え、相手方に対し、何も要求した事はありませんでした。 今回、調停に至る前に、相手方...

弁護士回答
    2
  • 謝罪文を被害者に渡すべきかどうかの相談

【相談の背景】 窃盗しました。 警察署で事情聴取を今でもしてます。 被害者の方とは示談をしていて示談書を自分で作りました。今月被害者の方と会って示談交渉してきます。 【質問1】 示談書を自分で作成しました。 被害者の方にはもちろん謝罪しますが、謝罪文も書いて渡した方がよろしいでしょうか??

弁護士回答
    2
  • メール中傷

今年の4月に職場友人Aの悪口を別の何人かの職場の人にしました。内容は友人Aがみんなの悪口文句を言っているという内容です。友人Aにも私だと疑われてましたがずーと知らないと言い切っていましたが今月に友人Aは警察に被害届をだしたようで今日警察から電話があり話があるから来てほしいと言われました。仕事が続くので休みでもいいかと聞いたところ警察の方が構わないと言...

弁護士回答
    3
  • デリヘルで本番をしてしまいました。

【相談の背景】 デリヘルで、本番をしてしまいました。 もし被害届けを出されてる場合はどうなりますでしょうか? 【質問1】 被害届けを出されてる場合、警察から事情聴取になるのでしょうか? 1ヶ月以内、2ヶ月以内、3ヶ月以内、どれくらいが多いのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 被害届けと損害賠償について

先日深夜にある店舗に自転車が投げ込まれました。 犯人(複数)は逃走したようです。 自転車は私の所有でたまたまその店舗の近くに止めていたものです。 帰りに自転車を取りに行くと現場検証をしていました。 自転車がボロボロになっていて何とかしてほしいと警察の方に言ったのですが、犯人が捕まらないとどうしようもないと言われました。 色々自転車の写真など撮...

弁護士回答
    1
  • 人身事故に切り替えられた場合の行政処分や罰金についての相談ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 歩道の無い片側一車線の田舎道(一本道) 歩行者は左側の路側帯を歩行 こちら自動車 ドライブレコーダーの映像より、およそ時速40-45キロ程で白線跨ぐ事なく一定速度で走行中 当時 激しい西日により視界不良 左側垣根の影の中を深緑色の服に黒いリュックの状態の歩行者と左側ミラーが接触 接触時何に当たったのか不明、安全に停車する為すぐそこの...

弁護士回答
    1
  • 親族トラブル(金銭、暴行事件、名義など)についてのご相談です。

ベストアンサー

私の両親が、母方の叔父から執拗な嫌がらせを受け、暴行事件として警察へ被害届をだしています。母に依存していた叔父からの嫌がらせは20年以上ありましたが、半年前から被害妄想が激化して『首をつれ』『指をつめろ』など過激な言葉を使って脅したり、実際に包丁を出してくるようになりました。 そこで先生方にご相談なのですが ①父と母が1ヶ月前に500万の現金を脅...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから