18,402件見つかりました

法律相談一覧

• 母の万引き。判例と示談交渉できるかどうか

ベストアンサー

【相談の背景】 母がスーパーで万引きして捕まりました。 万引きははじめてではなく、前日も同じスーパーでしていたようです。ショックでした。。 警察に捕まったのは今回が初めてです。 調書を書き終え、長男の私が迎えに行きました。 どういう結果、罰則などが出るかは検察庁から連絡が来ると警察の方に伺いました。 明日スーパーの店長さんに謝りに行きます。 ...

弁護士回答
    1
  • フリマアプリで詐欺の加害者になるかもしれません、ご助言をください。

ベストアンサー

【相談の背景】 フリマアプリにてトレーディングカードを販売しました。 出品時に販売したいカードと同じ画像があったので、インターネットで拾った画像を使用して出品しました。 その後、購入されて発送をしたのですが、梱包の際に入れ忘れてしまい、相手がたに中身が空の状態で届いてしまいました。私としては梱包したつもりだったので、押し問答を繰り返し、その...

弁護士回答
    3
  • 婚約不履行?慰謝料はどれぐらいが妥当?

ベストアンサー

【相談の背景】 お恥ずかしい話ですが…。 彼からプロポーズされ、その時の動画と婚約指輪、購入履歴は手元にあります。 その、2ヶ月後から、何回にも渡ってトータル120万円位を盗まれていました。 その明細も残っており、彼は盗んだことを認めています。録音や、その場で書いた誓約書はあります。 そこから関係は悪化し、別れました。 少しずつ返していくと言っている...

弁護士回答
    4
  • 万引きを否認しています

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、コンビニで万引きをしてしまいました。万引きの瞬間は映像には映っておらず、持っていた商品が死角から出てきた時にはなくなっていたため店員さんは万引きだと断定し、会計時のポイントカードから私を特定したそうです。 私は咄嗟に万引きを否認してしまいました。お店は被害届を提出し、私は後日警察に取り調べ?調書作成?に出向くのですがカメ...

弁護士回答
    1
  • 器物破損罪について。

【相談の背景】 3日程前に酩酊状態でお店のガラス戸1枚を割ってしまったかもしれません。 その時その場には自分しかおらず、気が付いたら警察の方に囲まれて泣いていました。 店主の方もいらっしゃったと思います。 その後は警察署に連れられ 警察の方から 「防犯カメラを見て捜査します。修理費払えそう?」など会話をしその日は家に帰りました。 自分がやった記憶...

弁護士回答
    8
  • 盗撮から疑いが晴れてからのその後

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、会社にて盗撮の疑いで被害届を出されました。当然、私はやってませんので、取調べの際も「やってません」と答えました。スマホを任意にて警察提出いたしまして、スマホは約5日で返却されました。2週間後に警察から会社に連絡があり私の無実が証明されました。 ですが、今回の騒動で相手側が人事異動の対象になったため私の無実を納得しておらず、...

弁護士回答
    2
  • トークアプリ 露出行為

ベストアンサー

【相談の背景】 スマホアプリの利用に関する質問です。 昨日お昼頃、アプリでのカメラ通話機能利用し、陰部を露出してしまいました。 アプリを利用時に、そういった露出行為と出会うことが多く、自分もやってみたいと思い初めてこのようなことを行なってしまいました。 お相手の方(おそらく女性)からビデオ表示の許可がおりたため、自分の陰部を露出しました。数秒画面...

弁護士回答
    2
  • メンズエステで強制わいせつ罪

【相談の背景】 昨日メンズエステでマッサージを受けている時に陰部の周りを触られて気分が高ぶってしまい最初は太ももに肘を置いたり無意識に二の腕を触ったり僕がしてしまいセラピストの方にすみませんと言った所「全然大丈夫ですよ、触ってると落ち着きますもんね」と言われだんだんお尻とか胸とか触っていってしまいました。 その際も特に嫌がる感じもなく胸を触ると...

弁護士回答
    2
  • 合意と言い訳されたら、現在の恋人は証拠になるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 先日質問した件の続きです。 現在警察は、被害届の前に事件性についての調査をしているとのことで、今後は私も含めて現場の状況確認?をする予定だそうです。 前回の説明どおり、立件されるかどうかという不安要素がたくさんある状況ですが、事件当時の二人はそれぞれ新しい恋人がいることを知っていました。 それで事件後に私の方から、付き合ってもい...

弁護士回答
    2
  • 犬に引っ掻かれたうえに逃げられました。賠償金か慰謝料請求は可能ですか?

【相談の背景】 昨日ペット病院で犬に引っ掻かれました。 大型犬2匹を連れていて、院内の待合室で狭いのに長めにリードを持たれていて怖いなと思っていたのですが、そのうち唸り声を上げ始めてその数秒後に犬同士が喧嘩を始め、近くにいた私の足の甲を引っ掻きました。 「痛っ」と声をあげたにも関わらずそそくさと帰ろうとしたので、「犬が足を踏んだんですけど」と声を...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 傷害、暴行事件の民事での損害賠償請求

【相談の背景】 暴行と障害で2件の被害届を出し、 加害者は両件とも略式で罰金刑となったと検察から連絡がありました。 ただ、裁判所から加害者に通達後2週間は相手が反論できる期間なので確定ではないので、私にはまだ書類を送る期日ではないとのことでした。 【質問1】 民事での損害賠償請求を検討しています。 損害賠償請求をするにあたり必要な書類はどのような...

弁護士回答
    2
  • 盗撮で自首をしたその後

【相談の背景】 夫が盗撮をして相手に見つかりました。その場は逃げてしまい、翌日自首をしました。 自首をした日に任意捜査で現場で写真をとり、携帯を提出して帰ってきました。被害届は出ているのかどうかわかりません。 そこから2週間くらい音沙汰なく、こちらから連絡をしたところまだなにも進んでないと言われ電話を切られたのですが、すぐに折り返しが来てそんなに...

弁護士回答
    4
  • 過失として成立するか

【相談の背景】 職場での事故についてです。 誰が見ても壊れていたパイプ椅子を管理職が叩いて直し、従業員に使用させた。 休憩の際座ってすぐ、椅子のビスが飛び真っ平らになる。 臀部から落下し、背もたれもない為そのまま仰向けになる。 結果、臀部から上半身打撲、鞭打ち、手の感覚なくなる程の痺れ、握力低下、頸髄損傷となる。 1、座れば必ず誰が事故にあってい...

弁護士回答
    1
  • 「トイレ利用禁止」という業務命令

【相談の背景】 数年前より会社からのパワハラを受け続けています。 さすがに体調を壊し、大腸系の病気となり手術が必要となりました。 退院後、治療の過程で、こまめにトイレに行く必要があったため 配慮できる業務を検討してほしいと説明していたにもかかわらず無視され続け病気は悪化しました。 診断書を持っていき話をしたところ、その診断書を見ることもなく、今...

弁護士回答
    1
  • 性的暴行に関して内容証明を送ることについて

ベストアンサー

【相談の背景】 娘がバイト先の社員に仕事が残ってるからとテレワーク先のビジネスホテルに連れて行かれ未成年なのにお酒を飲まされて性的暴行されました。 証拠はないみたいですがその時にトイレに行った時に彼氏に助けを求めてた事、事件後に祖父に相談している事、頼めば防犯カメラと宿泊者名簿の証拠は集められるかもしれません 私も顔見知りで許せないためそこの会...

弁護士回答
    4
  • 高校生の息子が盗撮と万引きをしてしまいました。その場で警察に連れて行かれま今後どうなるのでしょうか?

【相談の背景】 2週間前に高校生の息子が駅のエスカレーターで盗撮をし、巡回中の鉄道警察に捕まりました。 少年であり、初犯ということで逮捕ではないけれど、相手が被害届を出したので事件として取り調べるということで、その日は反省文など書類を書いて私が迎えに行き帰されました。 先日所轄の警察署で再度取り調べと写真と指紋も採られ後は裁判所からの連絡待ちです...

弁護士回答
    1
  • 民事事件と刑事事件の併合の対応と実務の仕方

【相談の背景】 クリーニング清掃業者とのトラブルです。現地調査はしてくれたものの見積書もなく締結もしていないのに、業者が連絡もなしに勝手に会社に入室して勝手に清掃工事をしてしました。その後、清掃作業が全体の10分の1しか終わっていなくて中途半端で完了されて、後日、工事請求がきました。その為、別の専門業者に依頼するために日程調整をするはめになり、...

弁護士回答
    1
  • 同居人による預金不正引き出し。

今日、一緒に同居している高齢者の親戚が自分の通帳(暗証番号が記載された紙も同封)が部屋から無くなり、一度に100万円が不正に引き出されたと訴えてきました。(私も、親戚が訴えてきたその日にネットで口座の利用明細を確認しました。) 不正引き出された日に、同居中の娘が不審な行動を取っており、私は非常に疑っています。(引き出された日時に外に出かけていて、ブ...

弁護士回答
    1
  • 民事賠償請求が刑事事件に与える影響について

ベストアンサー

現在、暴力を受けて怪我をしたので、傷害事件の被害届を出しています。 すぐ、加害者側の弁護士から示談が来ました。謝罪の一言もなく、お金で解決したいようです。 腹が立ち「示談する気はない」と返事しました。その後連絡はありません。 私の目的は、「お金ではなく」、「有罪にすること」で「、罪を認めさせ反省させること」です。 質問です まだ、刑事事件の「...

弁護士回答
    1
  • 現職の教員です。生徒対応についての疑問があります。

現職の教員です。 独学で行政書士取得も目指しています。 質問は以下3点です。 ①行政法上、教員の指導は処分に当たらないと条文にあると思いますが、ということは行政事件訴訟法の処分性要件に適合せず、教員の指導に対する不当性を訴えることはできないのでしょうか。 ②学校は公営施設ということで、地方自治法上の目的にそぐわない利用をした生徒の利用を停止で...

弁護士回答
    1
  • 飲酒運転による行政処分について。

ベストアンサー

2020年10月05日 飲酒運転してしまい、その時に車をぶつけられていまいました。 翌日に警察に連絡して飲酒運転したことと事故のことを話しました! 呼気検査はしていません! 今日、当たり屋の恐喝で被害届を出しました! その時の資料に自分と同乗者が飲酒飲食した一覧表を見せてもらい、自分達が飲酒飲食した物と認めました! 同乗者は当たり屋のグループです! 1...

弁護士回答
    2
  • ネットでの個人間金銭トラブル、加害者との対応について

はじめまして。お恥ずかしいながら詐欺にあってしまいました。振り込み後に連絡が取れなくなり警察に相談( 被害届は提出せず )、即座に口座凍結され、お金のやり取りは個人間でということで連絡先を交換しました。 しかしながら、凍結解除をするのが先だ、口座が凍結した事の発端はあなた(私)なんだから口座凍結解除を問い合わせしてくれと言われます。口座凍結をしたのは...

弁護士回答
    1
  • 領収書や明細のない金銭トラブルについて

よろしくお願いします。 私は、書面などで雇用関係を結ばないまま、口約束だけで個人事業主の方の下で完全歩合の仕事をしていました。 ネットで商材を販売していたのですが、購入者がカード決済の場合は会社の銀行口座で問題なかったのですが、購入者が銀行振り込み希望の場合は会社名義の口座ではなく私名義の口座に入金後、手渡しで社長にお金を渡していました。 領収...

弁護士回答
    1
  • 窃盗、万引き、自白、防犯カメラ

初めまして。 お恥ずかしい話なのですが、実は1度未成年の時に万引きで捕まり、被害届は出されていないみたいなのですが、指紋とサインはしました。 つい先日、また万引きをしてしまい(22歳)、弟が捕まってしまい、一緒に来ていた私も来てくださいと言われていたのですが、なかなか予定が合わなく、明日行くことになっています。 弟から、警察の方にお姉さんも色々証拠は...

弁護士回答
    1
  • 万引き逮捕 検察庁から呼び出し

先日万引きをして現行犯逮捕されました。その日に謝罪、商品代金の支払いをしました。警察では調書、指紋、写真、DNAをとりその日は帰りました。警察からは何かあれば連絡するけど、とりあえずこれで終わりだからと言われました。それから1ヶ月後検察庁から封書が届きました。先日の万引きの件でお尋ねしたいことがありますと記載がありました。私は過去2回、学生時代と8年...

弁護士回答
    8
  • 屋内通路ですれ違いに女性に接触、痴漢に該当?

先日旅行で行ったテーマパークでの話です。 屋内アトラクションの通路を移動中、上着のズレが気になり肩を回したところすれ違った女性の胸に肘が接触、自身も接触には気付いたものの、「通路も狭いし仕方ないか」くらいに軽く考え、謝罪もせずに去ってしまいました。 女性側から何か言われたりはせず、その後も半日ほどテーマパーク内に滞在しましたが係員や警備員に...

弁護士回答
    1
  • 元妻 子供行方不明 DVシェルター

ベストアンサー

元妻 子供が行方不明になり6日目 既に離婚は成立しており、1年過ぎます。 婚約中に1度暴力で、警察が来ており、児童相談所もきています。 離婚してからも普通に会ったり関係はつづいていました。 離婚後も1度暴力で元妻は警察に行っていますが、被害届は出していません。 元妻の男性関係で喧嘩をしました。 今回暴力はなかったですが、最後に喧嘩をして、それから...

弁護士回答
    4
  • 競馬詐欺支払い1200万円

11月末くらいに無料会員登録しました。その無料会員は免許証の送付が必要だったので、送付しました。後日連絡があり競馬のライブ配信を見せられ、レースが始まってから順位を言い当てました。その事があったので詐欺かなとは思うが、そんな事はないと思いながら、指示されるままに消費者金融でお金を工面して振込みました。最終特別会員に後少し出せばなれると言われカード...

弁護士回答
    2
  • 怠慢な警察にきちんと仕事をさるには?

ベストアンサー

初めまして、宜しく御願い致します。 8月下旬に 20代の息子は配送会社で作業をしている途中 で十数発も一方的に30代の同僚に殴られて 怪我をしました。理由は同僚と仕分け作業のペアを組んでいて彼が全く仕分けをしなかったので やるように言っただけです。その後息子は病院に行き 診断書をもらい未だ治療に通っています。 また警察を呼び調書もとり 先方が悪いとな...

弁護士回答
    1
  • 酔って喧嘩での器物破損

ベストアンサー

先程も質問させて頂きましたが改めて聞きたいです。 一昨日の夜21時頃にキャバクラ内で一緒に店にきた友人と殴りあいの喧嘩をしてしまいました。 私のほうが一方的に殴られていて警察を呼んでほしいと店の人に言い警察が来ましたが、少し考えいろいろとめんどくさくなりそうなので警察の方に友人通しでちょっとやり過ぎちゃっただけなので介入は大丈夫ですと言い身分証だ...

弁護士回答
    1
  • 未成年の万引きについて。

高校生の息子が1ヶ月前にコンビニで2,000円程万引きをしてしまい、先日そのコンビニに行ったところ服装が同じだった為呼び止められ裏に連れられ警察が来る前にその分のお金を支払ったみたいです。コンビニ側は被害届を出していました。 警察が来て裏で話をした後警察署に行き、事情聴取、指紋採取、写真を撮られたとの事です。その後私が身柄引受人として迎えに行きました...

弁護士回答
    4
  • 至急、免責を許可すると裁判所から来た場合。

知人に金員を貸し、貸した時に既に弁護士に債務整理を依頼し、そのことをこちらに隠しており、 その前にも債務整理を再三、繰り返していたことが、破産手続開始後にわかったのですが、 このことを5人の管財人経験者の弁護士に相談し、 詐欺行為に当たり、ほとんど、免責不許可にはならないが、この件は間違いなく、免責不許可 になると相談した5人の弁護士の方、皆に...

弁護士回答
    1
  • 器物損壊の示談金相場について

マンション駐車場で車に故意に傷をつけられました。被害届と告訴状を提出。2ヶ月後くらいに犯人は捕まりました。加害者は罪を認め示談を求めているようですが、以下の場合、示談金の相場はどのくらいでしょうか?犯人が捕まるまでの間、悔しさとまた傷をつけられる不安でずっと悶々と過ごしていました。器物損壊では慰謝料は難しいと聞きましたが、名目は何でもよく出来るだ...

弁護士回答
    1
  • 妻名義の信用金庫カードローン融資引出

妻名義信用金庫のカードローンを黙って借入しました。 利息の支払月に利息の未納で発覚しました 妻から問いただされましたが、やってないと言い切りましたが 後日、取引信用金庫へ妻が来店し状況、説明を聞きに行った事を聞かされ取引履歴を調べ私が確実に犯人まで突き止めていましたが、数日後に警察署刑事課へ妻が不正融資引出の相談をし、警察の捜査され私が引き出し...

弁護士回答
    1
  • 家族による犯罪について

信用金庫普通預金とカードローンが付帯しているカードで 不正引出(残高がマイナス)があり信用金庫けら利息支払の連絡があるまで気付きませんでした。翌日、信用金庫に来店し状況説明などをし後 日、警察に相談しに行きました。信用金庫、警察からも身近にいる人(家族)がだまって引出したんでは?とよくあるパターンを話されました。家族に聞いても知らないとの事で刑事課...

弁護士回答
    3
  • お酒を飲ませた強要罪と言われ裁判を起こすと言われています。

ベストアンサー

先日アルバイト先の同僚、後輩と飲みに行きました、その日はいつも介抱してくれるお酒の強い人がおらず、ほどほどに飲もうと、節度を守って飲んでいました。 しかし後輩の1人がみんなが帰った後に酔いが回ってきたらしく救急車を呼んでもらい点滴をうったそうです。 その後、その後輩の母が「無理矢理お酒を飲ませたから強要罪、きちんと介抱しなかったから保護責任者遺棄...

弁護士回答
    2
  • 詐欺未遂事件の相談です。

弟が詐欺未遂事件で逮捕されました。 受け子として現行犯逮捕拘留→起訴されました。(現在保釈中) 逮捕後、罪を認め話したみたいなのですが、途中余罪捜査で他の事件で、被害届の日時とマップの履歴が一致していたみたいで捜査されているみたいなのですが本人は荷物を受け取っていないと言ってるみたいです。 継続して捜査をしているみたいなのですが2週間程経過してい...

弁護士回答
    1
  • 離婚するにあたって慰謝料がもらえる内容でしょうか。

ベストアンサー

酒癖の悪い旦那と性交渉が辛くて離婚を考えています。 私はDVと浮気による離婚経験があります。 性交渉は特にトラウマです。 現在の夫にはそれを伝えた上で結婚に至りました。 しかし、結婚後まもなく、自分との性交渉を拒んだら離婚も辞さないと言われました。 我慢をして、拒んでこなかったのですが、最近は拒むようになりました。 夫が、酩酊状態で他人の家に...

弁護士回答
    3
  • 現行犯以外の飲酒運転の疑い

先日彼氏と飲みに行った後 帰りの車内で口論となり 自宅の駐車場で揉み合いに なってるところを近所の方に 通報されました。 通報された時は2人共車外で 彼氏は自宅に戻り私は救急車を 呼ばれ一時病院へ行きまた現場に 戻りましたがその際に飲酒の検査を されました。 彼氏も自宅で飲酒の検査を されたようです。 その日運転は彼氏がしていて そのまま警...

弁護士回答
    4
  • 裸写真を送ってしまいました。罪にとわれますか?

ベストアンサー

お金のために裸写真を提供してしまいました。 お金がほしくてある掲示板で知り合った方とメールのやり取りをし、貸す条件として裸写真を要求され 「全部返済してくれたら送ってくれた写真は消すから」と言われ最終的に消去してくれるならと、それを素直に信じて裸写真を数十枚送ってしまいました。 はっきりと陰部が見えるものも送ってしまい、途中で不安になりこれを...

弁護士回答
    1
  • 別れた元彼女が結婚詐欺師で、お金を請求出来ますか?

ベストアンサー

元彼女(婚約者)に、貢ぐだけ貢がされて騙されました。 別れて一年は経っていないんですが、指輪・カバンの他を買わされたのと。婚約指輪を渡してから一か月後に、「私(元彼女)の友達が『自己破産する人と結婚するのはおかしい!』と言われたのと、やっぱり元彼が好きでお金や頭も良いので別れよう」と、言われて別れました。私も未練がましいと思いましたが、やはり...

弁護士回答
    2
  • 医療事故の賠償請求について

ベストアンサー

認知症の母は介護を含む病院に長期間入院していました。 病院内の入浴施設にて入浴中、介護者の落ち度によりストレッチから転落する事故が発生。 鼻骨骨折などの怪我を負い一命を取り留めましたが、事故発生から2日後に死去しました。 警察に被害届を出しましたが、病理学解剖の結果は「肺炎」であり死因と事故の関連が無かった為、病院側の刑事処分は有りませんでした...

弁護士回答
    1
  • 【投資詐欺】知り合いに50万投資したが、急に連絡が取れなくなり逃げられてしまいました

去年の4月頃に知り合いに月5%~15%増やすから投資してみない?と誘われて50万投資しましたが、今年の9月頃から連絡が急に取れなくなってしまいました。 共通の知人に確認すると色々な人達からお金を投資して貰った後飛んでしまったとのことです。 私が持っている情報は、 ・投資した人の本名(免許証で確認済み) ・本名と一致している銀行の口座番号 ・当人の銀行宛に5...

弁護士回答
    1
  • 車を杖で叩かれキズが付きました

私の妻が運転していた時の事です。 私は同乗していなかったので、以下はドライブレコーダーの動画を確認しての内容になります。 赤信号で停車した際、少し横断歩道にかかって停車しました、そこへ両手に杖をついて歩く やや体の不自由な人が来ましたが、自分の進路を妨害されたと思ったらしく怒鳴りながら ヘッドランプのあたりを杖で突きながら横断歩道を渡り切りまし...

弁護士回答
    1
  • 逮捕されないでの、検察官の権限と相手に対して。

ベストアンサー

検察官の拘留ですが、 逮捕され検事へ行き拘留が付くかどうか? は、 その検事の権限で決められる。と思いますが、 逮捕はされないで、後日に軽微な暴行の被害届が出て、 警察の任意捜査で聴取の後、書類が検察官へ行き、 検察官から呼び出された場合、 1 検察官は、拘留は付けられる権限が あるのでしょうか? 2 略式命令が出る場合、罰金で終わるだろうが、 ...

弁護士回答
    1
  • 警察署で書かされた誓約書は撤回できるかどうか

ベストアンサー

先日、友人と口論になりました。繁華街の 歩道で口論をしていたため、通行人に通報され 警察沙汰になりました。警察官が駆けつけた 時点で、私も友人も冷静になっていましたが 警察署に連れて行かれて事情聴取を受けました。 その後、逮捕されたり警察や裁判所から 何らかの命令が下されることがなかったので すぐに帰ることが出来る流れになりましたが 帰り際に...

弁護士回答
    1
  • 出品代行詐欺にあいました。

自分は現在フリーターでお金を貯めるために在宅ワークを最近始めました。 ランサーズで発見した、ヤフオクの出品代行をしていました。流れとしては相手からまず写真が送られてきてそれを出品し落札されたら相手に振り込んで発送という流れになっていました。発送は遅かったのですが最初は発送してくれてました。ですが途中連絡があまり来なくなりエクセルなどで落札者の住...

弁護士回答
    1
  • メッセージアプリのメッセージ復元は、端末がなく、当時のIDもなくても可能ですか?

ベストアンサー

スマートフォンでのメッセージアプリの復元は、警察でどこまで可能ですか?例えば、私と彼のメッセージの履歴、私も彼も当時の端末がなくなってて、別々のスマホを持ち、当時とは違うメッセージアプリのIDだとしたら、当時のスマートフォンでの当時のメッセージアプリの彼とのメッセージの履歴は復元は出来ませんか? 今更なのですが、私はその彼にお金のことで、騙され続...

弁護士回答
    1
  • 警察の捜査についての質問

明らかな冤罪(相手に暴行を受けたのに、相手が私に指の骨を折られたと言っている)で警察から取り調べを受けました。3月に警察に行き、経歴などの取り調べを受け調書にサインしました。 事件の内容についての調書はまだ、もう少し当日の様子を思い出してもらって今度話を聞いた時にしましょうと警察に言われサインはしておりません。 相手は前職の勤め先の会社の上司(社...

弁護士回答
    1
  • 女子トイレに間違えて入った場合、逮捕されるのか?

ベストアンサー

先日、都内で友人の結婚式がありました。 久しぶりの東京と久しぶりに会う友人達で盛り上がってしまい、少々飲みすぎてしまいました。 腹痛がしたのでトイレに行ったのですが、おしゃれな建物ということもあり、男子トイレと女子トイレの違いがわかりづらい点と酔ってしまっているせいもあり、気づかないまま女子トイレの個室に入ってしまい、用を足しました。 用を足し...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから