このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
性犯罪 レイプ 薬物
4月のいつかは覚えていないそうですが、 彼女が同級生の男友達に食事に誘われ行ったようです。 しかし食事が終わってから車で変なジュースみたいなのを飲まされて段々に頭がボーッとなってきて力が入らなく声も出なくなったようです。 するとその男はコンドームをつけて許可なく挿入してきたそうです。 間も無く意識がなくなり気づいたら服を着せられて元どおりになって...
- 弁護士回答
- 2
-
-
隣人トラブルで困ってます。
ベストアンサー隣の息子さんの非常識な行動により、精神的に限界を感じています。 私達は中古で一軒家を買い二人暮らしです。 2年程前から息子さんの嫌がらせ(暴言、脅し、頭突き等)が始まり、今までに何度も警察に来て頂いております。 警察官に取り押さえながらも尚暴言を吐き、暴れ、でもある程度すると素直になるようで、警察が精神鑑定を受けさせたようですが、入院までには...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺になるのでしょうか?
ベストアンサー詐欺ではないかと相談させて頂こうと思います。 知人女性がレイプをされ、アフターピルが必要で2万円を助けて欲しいとLINEで打ち明けてきたので2万円を振り込みました。 その後、2週間ほどで妊娠検査薬の写真と共に妊娠を打ち明けてきましたが、検査薬の結果が出るのが早すぎる事や生理周期、中絶手術が早すぎる事、子供の週数などを考えると確実にレイプで出来た子供...
- 弁護士回答
- 2
-
-
酔いで、万引きをした記憶がありません・・・
先日、万引きをし、店から逃げたところを お店の人に取り押さえられました。 ですが、自分自身 お酒で酔っており、 記憶が飛び飛びの状態です。 記憶があるのは、店内にいた事実と、店員に追いかけられて逃げているところです。 万引きをしたことと、何故逃げてたのかの記憶がありません。 事務所に連れて行かれ、 カバンやポケットを確認しましたが商品を持っ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
傷害で検察庁から呼び出しがありました。質問があります。
ベストアンサーお教えください。 駅での揉め事から、相手の殴る素振りに反応した ら相手の顔に持っていた傘が当たり、結果、傘で 殴ったことになってしまいました。 駅事務所で相手に謝罪しましたが許してもらえず 、交番へ行きました。 交番でそれぞれ事情を聞かれ、相手は被害届を出 しました。相手に私の連絡先を書いた紙を渡し、 私は相手の連絡先を貰えず、その場はそれで...
- 弁護士回答
- 6
-
-
盗撮で上申書を書きその場でデータ消去
先日、恥ずかしながら海水浴場でスマホでビーチにいる女性を盗撮し、付近の海の家の店員に通報され近くの派出所に連行されました。 派出所で警察の方に30枚ほど撮った画像を確認されました。 途中、警察の方が無線でやり取りをしながら話かけてきて『被害届が出ておらず人物も特定出来ないので…ただ人が嫌がる行為をして通報もされたので所轄の警察署長宛に書いて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同居していない兄が盗んだ物を取り返したい
ベストアンサー私にはインターネットで知り合った妻がいます 親族が中国人に偏見が有り 妻の申請書他重要書類とパソコン、私のクレジットカードを盗んだようです。 残念ながら、同居していない兄が盗んだようです。 証拠は有りませんが、手元から全て無くなりました。 重要書類は私の部屋のバックの中 パソコンは私の机の上 クレジットカードは書き留めとして、自宅に届き...
- 弁護士回答
- 1
-
-
寮内での傘盗難について
5月12日の8時〜12時(朝方は朝食のために起床し、その後午後からの学校の講義のため部屋で休んでいた。)の辺りに購入当初1000円程度の傘を盗まれました。寮内に設置されている傘立てでは取り違い等の可能性があるため、自分の部屋の外側のドアノブに所要者は自分であることを証明することもあってかけてありました。 しかし、午後登校しようと部屋を出て、傘がないこと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
器物損壊罪について。
ベストアンサー先日まで交際していた女性と喧嘩になり、相手の携帯を破壊しちゃいました。 先に私の携帯も投げ飛ばされ破損していたり、私は頬を平手打ちされ(耳に違和感が残り病院受診済み)、メガネも破損、置いていた私のプリンターも交際していた女性が叩き壊すと言う結末で同棲していたのですが、その一件で出ていくことになりました。 これで終わると思っていたのですが、相手の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察官の不当行為(嫌がらせ)
警察官が私の主有する貸家に所有者でない男とグルになっていやがらせ行為をしてきます。 民事裁判で貸家が私の所有であると判決が出て、その男は2週間控訴しないので 所有権は確定しました。その警官にも判決文を見せたのですが、警官とその男が貸家に入ってきて、貸家の補修などをやめろと大家と職人に怒鳴って業務を妨害されました。 警官が言うには私の弁護士が貸...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
こどもの喧嘩で相手方の親が手をだして、当方の子供にケガをさせて事について。
昨日、小学校4年生の息子仲間と相手方の3年生子供とでいざこざがあり、発展する中で息子友人のカギを相手方の子が獲ったことで、息子が相手方の腕をつかみ圧迫してそうです。痛がった相手方の子供は母親へ報告をし、直後に息子たちが遊んでいる公園まで出向き、フェンス上にいた息子の手を強引に引きずり落とし、その際に右足首をねん挫させました。またのその母親は脅迫ま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ゴミ回収業者の不注意による傷害について。
ベストアンサー本日、朝の出勤時に、目の前にいたゴミ回収業者が蛍光灯数本を、私の目の前で落とし、それらが爆発して、白い粉と破片を全身に被りました。 口頭で謝罪はあったものの、すぐに立ち去ったため、区役所に連絡しました。その後、区役所の担当が、作業員の特定と事故の事実確認、警察への届け出をしてくれ、謝罪もありました。 また、自主的に眼科に行ったところ、異物はな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
執行猶予中の専有離脱物横領について
私は6年前、4年前に専有離脱物横領で捕まっており、去年1月に自転車、4月に職場の窃盗罪で前者は罰金、後者は実刑1年の執行猶予2年の判決を頂いた者です。 5月夜に私の不注意といいますか鍵を開けたままだった色の同じ他人の自転車に乗り2漕ぎして(違う自転車だ)と気づいたタイミングで警察に引き止められました。どうも被害届の出ていた自転車だったらしく張り込...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自殺教唆未遂罪について
私は精神病で生活保護を受けています。今まで障害者加算が16000円、ずっと付いていましたが、この5月に変わったCWに『加算はつけない」と言われました。私にとって16000円は大金です。国、県、弁護士、いろんなところに相談しましたがみな「加算は付く」という回答でした。彼はそれでも出ないと言い張ります。私は絶望して自殺を図りました。結局未遂に終わっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年の窃盗、傷害罪について
7月10日木曜日に私の大事な彼氏が窃盗、傷害で逮捕されました。 彼は高校中退者18歳未成年です。今年19歳です。 この件はだいたい2か月前のことみたいです。 被害届は出ています。 彼合わせて3人で見知らぬ人のバックをとり、逃げたそうです。 友達2人で相手に声をかけ、暴行を加え床に抑えつけ馬乗りになり、そのうちにバックを盗めと言われ彼は車から...
- 弁護士回答
- 3
-
-
執拗に金銭要求をされてます。
同意であったはずの性交にもかかわらず、 部外者の彼氏が出てきて、強要されてます。 会社に準強姦罪として報告され、 事実と異なるのに 社会的信用を失い、会社に在籍づらくなったため、事実上追い込まれた形で自主退職することになりました。 にもかかわらず、執拗に慰謝料700万を払えと不当要求をされており、いい加減腹が立ってきました。 会社にまできて、この...
- 弁護士回答
- 2
-
-
銀行口座について。こういう場合どうなるのでしょうか?
3年位前に、ネットオークションの取引(相手が商品が届かないと警察に行った・金額は3万くらいだったと思います)でトラブルになり、私の口座が利用停止になって、預金保険機構の振り込め詐欺救済法に基づく公告 に自分の口座が2つ掲載されたのですが1つの口座は法第六条第二項(犯罪利用預金口座等でないことが明らか))となり、口座の取引停止も解除されて、利用もで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
円満調停をした場合不利になりますか?や
ベストアンサー夫とは3度離婚しており、時間を置き再婚を繰り返してきました。 夫の暴言や乱暴なところに耐えられなくなり私が他の異性と飲みに行く(不貞行為はない)ようになったため、お互いの非が原因で離婚しました。 その後夫も考え直し暴言がなくなってきたので、最後再婚をして5年です。 その間に暴力を受け警察沙汰にもなりながら、被害届は出さずなんとか結婚生活をしてきま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家の、隣りの、会社に、暴力団を、使ってまで、脅されます。
ベストアンサー二年半近く前から、私の家の、隣りの、会社に、(トップの、人間を、中心に)、私の、恋愛関係や、人間関係を、壊されて、困っています。元、暴力団の、人間や、暴力団、地元の、国立大学の、学生や、関係者などや、あらゆる、職業の、人間を、使って、私の、行くとこ行くとこ、手を回して、あることないこと、悪口を、言って、金で、丸めこんで、恋愛関係や、人間関係を、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貢がれたお金。どうすれば…
ベストアンサーこんにちは。是非回答をよろしくお願い致します。 私は水商売のお仕事をしていて、その時のお客様に水商売を上がるため、生活費に使ってくれと最初に100万ほどいただきました。最初はこんな大金いただけない。と拒み、こんなお金もらっても気持ちに答えられない。とお断りしました。 しかし、どうしても受け取ってくれということなので受け取り、それから生活費だと何百...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パニック障害の女友達にストーカー
パニック障害という精神的な病気を持った女友達にストーカーをされています。かれこれ2年以上…。 メール、電話、家の前まで来る…。 普通に考えれば、警察に相談というのが一番妥当だとは思うのですが、何せ仲間内の人間なので、それは避けたい所なのですが…。何度も交際を迫られ、断り続けていました。最近、離婚調停で離婚したのですが、その女友達が原因で離婚してしま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮について。それでも捜査しない場合もあるのでしょうか?
お恥ずかしい話ですが、友だちが盗撮をしてしまったそうです・・・・ 職場のトイレに小型カメラをセットして、回収しに行った時にはもう無く、恐らく職員の誰かが回収したのかと思われるそうです その日は職場にいる人が少なかったこともあり、怪しまれてるかもしれないと言ってました 本人としては深く反省し、覚悟してるのですが、その後1週間近く経ちますが、会社...
- 弁護士回答
- 1
-
-
置き引きされました
5/1コンビニのトイレに財布を忘れ、30分後に取りに戻りましたがすでになく置き引きされました。 (生活費の支払いの為25万円入ってました) 警察に被害届をだし、防犯カメラを確認してもらうと私がトイレから出た後、1人しかトイレに入ってないのですが中までは撮れてない為、置き引きされた瞬間は写ってなかったそうです。 G.Wでしばらく家を留守にしており、5/5帰宅す...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年の傷害事件。やはり鑑別所にはいることになるのでしょうか?
先日、17歳の息子が傷害事件で逮捕されました。 内容は息子の1つ年上の友人が 息子の後輩を殴り全治10日間の怪我を負わせたことが原因です。 息子は友人が後輩を嫌ってるのを知っていて出会わないように注意してたみたいです。 ですが、友人の呼び出しに後輩が出て来たので『かかわるなって言うたやろ』と頭を1回たたいた様です。 その後、友人が後輩を殴っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
初犯万引きお詫び
昨日お詫びに伺う旨で連絡をし、お時間空けて頂けるとのことで、本日伺いました。 正面出入口などくぐれる筈もなく、保安口よりお邪魔することをお許し願い 菓子をもち、伺いました。 涙が出、聞きづらい私の言葉を副店長さんは聞いて下さり有難いことでした。 菓子は受け取ると、僕が叱られてしまうから受け取れないけど、気持ちはよく分かりましたと、仰って下さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手の胸ぐらをつかんだ場合、後日逮捕されることはありますか?
35歳のサラリーマンです。 今日、家電量販店で見知らぬ人にぶつかった際に、相手の態度にかっとなって胸ぐらをつかんでしまいました。つかんだ後に、「まずいことをした」と思い、手を放してその場を離れようとしたのですが、腕をつかまれ「警察に行くからついてこい」と言われました。 つかまれた腕を振り切って、そのまま店を出ていきましたが、しばらく相手が追い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦間の窃盗
只今、協議離婚中です。 離婚理由は性格の不一致で、旦那の方からの申し出です。 ですが、旦那に女性の影があり、不信に思い、最近乗せてくれない車の中を物色したら、見た事がないヴィトンの財布やお弁当の風呂敷が出てきました。 それで問い詰めたのですが、知らないの一点張りです。 車の物色から二日後に財布が無くなったとの事で警察に行き、被害届を提出したそう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
飲食店にて暴行を受けました。
ベストアンサー飲食店にて店員より、 店員のミス(お冷をくださいとのお願いに対して、「ちょっと待て」など)での事だったので責任者の方に言い謝罪を受けました。 その後、加害者となる店員が私のところまで来て 「日本人じゃない」 「人間じゃない」 「私に敬語を使え」 他の店員に止められて転んだのに 「私に暴行された」 「ヤクザ、ヤクザ」 などとお店の制服を着た状態...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判について
今までの質問を読んでもらえると幸いです 先月一回目の裁判が終わりました。 びっくりするほどの 速さで終わり 呆気なく思いました。裁判官が言うには 支払う可能性が相手にはあるみたいな事を言われ 今月二回目の裁判に なります 相手の答弁書に関しては 一切触れず 「一応聞かれたら、言い返す 下書きも考えてたのですが 一切触れず終わりました ぶっちゃけ この日で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お金について。やっぱり全額返さないといけないでしょうか?
同棲していた彼氏に家を突然追い出され、一緒に暮らすために仕事も辞めてしまったのでお金も無く悔しくて二人で貯めていた29万を持って来てしまいました。 すぐに悪いと思い、返そうと連絡したのですが明日相手から連絡すると言われたので待っていました。 数日待っても連絡が来なかったので終わったんだと理解してお金も要らないんだと解釈して生活費として少し使ってし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
逮捕されますか?
社内窃盗事件について質問です。会社で金庫から30万円くらいがなくなっているのが発覚し警察を呼んで被害届を社長が出しました。 社員みんなの指紋をとられ行動などを聞かれることは一切ありませんでした。 金庫は社員みんなが触れて開けられます。 防犯カメラも目撃者もいないです。 それから一ヶ月たち警察から呼ばれいきなり同意書にサインさせられポリグラフ検査を受...
- 弁護士回答
- 1
-
-
質問お願いします。一年近く前に彼氏の友達が彼氏のお金を横領?
一年近く前に彼氏の友達が彼氏のお金を横領?使い込みました。 一応、付き合いが長いのと、泣きながら謝まられたのと退職金などで返済するとの事で、使い込んだと記載した借用書を書かせて許しました。 ある程度返済してもらいましたが、相変わらず嘘などついたりで一向に生活態度が治らなくて、彼氏が怒ってしまい手をおもちゃの棒で叩いてしまい、全治10日の打撲をさし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
被害者として暴行事件を届けた後に会社に不当解雇されました
6月に同じ会社の人間より暴行(絞首)を受け、被害届を出しました。その1ヶ月後会社より不当解雇にあいました。 会社は被害届が気に入らなかった様で、届を出す数日前暴行の恐怖で帰宅してしまった私に対し(出社後すぐ暴行が起きました)社長夫婦で我が家に来訪し主人の前で会社として改善すると言っておきながら、実際には被疑者と二人きりになることが度々あったので、恐怖...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗品と思われているものを返還した場合、逮捕、起訴されますか?
現在配達の仕事をしてるのですが、配達先のダンボールを蹴ってしまいシャンプーのビニールを破ってしまい、突発的に、配達先に無駄で持ち帰ってしまいました。次の日、自分で梱包を綺麗に直して元の場所に戻しました。配達先は盗難されたと思って被害届を出していて、僕が持ち帰ったところをカメラに映ってます。配達先には毎日行ってるのですが、荷物知らないか聞かれてし...
- 弁護士回答
- 5
-
-
未成年の喧嘩
先日、子供がなかなか帰らないので電話をしてみたら、喧嘩をしたと言われ、慌てて現場へ行きました。その時は、友達の家にいたのですが、相手の顔がボコボコになってしまっていたので、相手の子供も一緒に車に乗せ、お宅まで行き、謝罪と成りゆきを話させてもらい、そのまま診察を受けに病院へ行きました。 被害届は出さないと言っていただいたのですが、これからの話し合...
- 弁護士回答
- 3
-
-
参考人なのか被疑者なのか?
【相談の背景】 元彼女に封筒が届き、脅迫めいた内容で届いたらしく、 付き合っていた私が、警察に呼ばれて事情を色々と聞かれました。 6月に封筒で数通届き、もう1カ月以上来てないそうです。 この事情を聞かれる際に警視庁から電話が来て、 会社近くの警察署に来てくださいって言われました。 脅迫めいた内容は私のと復縁だと書いてあるみたいです。 だから私に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
暴行、器物破損をされました。カメラなし証人なし。示談すべきでしょうか。
ベストアンサー未成年に暴行されました。正当防衛も無しで一方的にされるがままでした。すぐに警察を呼んで、病院へ行き被害届を出しました。3,4発のパンチとキックを浴びせられて、打撲ありといわれましたが夜なので担当医師がおらず診断書も後日といったことを言われました。ただし、外傷が無い状態で写真ではわかりません。また骨がやられたわけではないので、レントゲンでは異常が認...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮され、目の前で証拠隠滅されました。
よろしくお願いします。 デリバリーヘルスで働いている際に 客に盗撮をされました。 その場で携帯を確認したら私が写っている動画がありましたが目の前で動画を消されてしまいました。 その後お店の方に携帯を確認していただきましたがお店の方が来る前に画像やアプリなどを多分全て消されています。 その場は画像の有無で終わり、客は自宅に帰りましたが、やは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引きを疑われた気がして不安です
ベストアンサー1週間前ほどに友人とディスカウントストアに行ったのですが その時に友人と小さめのぬいぐるみを見ていました 友人がそれを手に取り私の胸元に近づけたのですが、 私はその時オーバーオールを着ていたためポケットに入れようとしているような状況になってしまいました。 私も友人も万引きをしようとしてた訳ではありません ですが万引きだと思われていないか不安で仕方...
- 弁護士回答
- 2
-
-
検察庁が不起訴処分の理由を教えてくれません
私が被害届を提出した事件の処分通知が来て,被疑者は「不起訴処分(嫌疑なし)」としたと書いてました。 事件事務規程をみると (17) 嫌疑なし 被疑事実につき,被疑者がその行為者でないことが明白なとき, 又は犯罪の成否を認定すべき証拠のないことが明白なとき。 と書いてあります。 「嫌疑なし」だけでは(17)のどちらの理由なのかわかりません。 法...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無実の窃盗容疑での名誉毀損
1年ほど前に私はその時付き合っていた女性の財布から何度かお金を抜き取り その他に彼女のクレジットカードを無断で使い5万円を引き出しました。その後 警察から私の所に電話があり 彼女から被害届けが出ている事を知らされました。その件に関しては 彼女に謝罪し お金も返しました。 話は変わって先月の事です。会社の人達が集まる場がありまして その際に 2人の財布か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「画像チャットサイトで実名と病名が晒されました。民事事件として起訴できる?」
【相談の背景】 画像チャットと言うサイトで、私の実名が利用者全員に見れる部屋の待機メッセージで晒されました。 また、私の病名も言いふらされてしまいました。 警察にも相談したのですが、証拠として残っているのが、私の手元には苗字が晒された部屋の待機メッセージしかないので、被害届を受理してもらえませんでした。 病名に付いてはサイトにやり取りした内容を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗にあいました。この場合諦めるしかないのでしょうか?
ベストアンサーこんにちは。マンションに一人暮らししている者です。 出かける前にある郵便物が入っているのを確認し、帰宅したら取り込もうと思い外出しました。 半日たって帰宅すると、郵便物は消えていました。 窃盗だと確信し、マンションの管理会社に連絡し、所轄の警察に被害届を出しました。 防犯カメラには郵便物を盗む人の姿がうつっていました。 その郵便物は、ある催し...
- 弁護士回答
- 5
-
-
盗難の防犯カメラ映像の提出を求める
【相談の背景】 日曜日、友達と飲みに行き、起きたら財布から数万円(5万円ほど)が抜かれていました。 友達も同様に抜かれていました。 他のカード類は一枚も抜かれていません。 2人ともかなり飲んでいたので、記憶が曖昧で、どこで抜かれたかは分かりませんが、 飲んでいた店か、店を出てホテルまでの道で抜かれたのだと思います。 【質問1】 飲んでいた店の防...
- 弁護士回答
- 3
-
-
メンエス無料モニターでのトラブル
ベストアンサー【相談の背景】 SNSでメンズエステの無料モニターに行き、施術を受けました。 かなり過激な施術で魔が差してしまいハグとおしり、胸と鎖骨の間を触ってしまいました。 途中、嫌だったら言ってねと聞いたら少し嫌そう回答だったのでやめました。 ただ、その後更に過激になりまた触ってしまいました。ただ、嫌だと言ってこなかったのでその後も触っていたら突然泣かれて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
視覚障碍者と健常者の事故。
ベストアンサー【相談の背景】 2024年5月8日16時40分ごろ。電車の駅を出て点字ブロックの上を、白杖を伝って歩いていたところ、スマホを見てよそ見をしていた人にぶつけられて、持っていた白杖が裏返り、相手の人は、2秒後に転びました。 相手の人は、転んだ理由として、スマートフォンの画面をみて、よそ見をしていたこと、白杖にあたったこと、そのあとによけようとして転んだことを認...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パワハラ上司を懲戒処分にするには
【相談の背景】 上司のパワハラ(脅迫、名誉毀損、みんなの前で侮辱発言)受けて病気休暇を繰り返し現在休職に至ります。上司を刑事事件で訴えたいです。上司と会社を損害賠償請求で民事で訴えて勝利しても上司は払わないと思われます。内容証明や民事では財産の差押えは出来ません。上司は60才になり来年3月には退職になり退職金が出ます。私はこのパワハラ上司の退職金が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害の診断書について
傷害の診断書についてご教示ください。 夫から首を締められ殴られ、その時は通報できず後日痛みに耐えかね救急搬送されました。その後も1度受診しております。当時夫は窃盗事件で逮捕され保釈中だった為大事になってはいけないと我慢し、病院でも階段から落ちたとごまかしました。その後、夫は執行猶予の判決が出たとたん不倫相手の元へ出ていきました。出て行った後、その...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ひき逃げ 相手が否認しています。
ベストアンサーH30.2.21、車1台通れる道を歩いていると後から来た車の左ミラーと右肘が接触しました。 そのまま車は行ってしまったのでナンバーを警察に届けました。 すぐに相手は見つかり謝罪の電話がありましたが、ぶつかった認識はないが、保険を使ってくださいと言われ、次の日保険会社から連絡がありました。 しかし、数日後人身事故に切り替えると警察に連絡すると、「事故現場...
- 弁護士回答
- 2
-
-
職場での窃盗を疑われてます。
職場の知り合いに財布の中の金を盗んだと疑われております。 職場店舗前での作業中に彼が財布を置いたという場所(屋外/私有地内)に ほかのスタッフは近寄っていないが私が2回近寄っているのを防犯カメラで確認したと話しており、 そのときの私の動きは不自然で金を盗んでいるに間違いないと話しています。 その映像は私も見ており確かに彼が財布を置いたという場...
- 弁護士回答
- 1
-
「被害届 出ているか」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから