このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
旦那が勝手に転送届を出していました
ベストアンサー何度か相談させてもらっています。 現在DV離婚で旦那とは別居し 裁判の日を待っています。 昨日わかったのですが、私の弟が 結婚式を控えており 私への招待状を実家宛てに出したところ 実家ではなく旦那の住む地域の消印がで返事がきたというのです。しかも 私宛ての招待状を勝手に開封し 出席の返事を勝手に書いて旦那が出したようです。 どうかんがえてもおかしい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件が起きて被害届を受理する時は必ず警察が事件現場に来るのでしょうか?
ベストアンサー5日前に仕事中に暴力を振るわれ怪我をしました。 私・・・被害者、A社所属 相手・・加害者、A社所属 私も相手もB社の出入り業者で、暴力の現場はB社。 被害の翌日に医者に行き診断書を取りました。相手は暴力をした事を認めています。A社の総務部も把握しています。 B社は事件を把握していません。 私の希望 1.被害者を受理してもらいたい。 2.B社(事件現場)に警...
- 弁護士回答
- 4
-
-
傷害事件の慰謝料について
ベストアンサー離婚裁判中です。相手から暴行をうけ、怪我をし、後遺症がのこりました。 裁判では、あちらは後遺症がのこっておらず支払いはゼロと主張しています。 明らかにDVを何度も受けていて、最後の暴力で大けがをしたのですが、確実に認められるにはどうすればいいでしょうか?。あちらが虚偽の主張ばかりで悩んでいます。 被害届けを出せば子供が困ると思い出さなかったのです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年チケット詐欺の容疑について
ベストアンサー16才の子供がチケット詐欺をしました。 被害者が被害届を出しており、(他県)娘の口座が凍結され、知らずに子供がATMを使ったところを警察に連れて行かれました。 子供は余罪を含め(10数件)のチケット詐欺をしたらしく、(約50万円)警察で事情聴取を受けました。 親の私達も呼ばれ事の詳細を知りました。 まだ被害届けが出されているのは1件だけです。今そちらの警察が調...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中3の息子のケンカについて
ベストアンサー先日、学校で息子がケンカをして怪我をしました。ケンカの発端は、息子と友達複数でA君のちょっかいをかけていたそうで、キレたA君が一番近くの息子に殴りかかり、顔面をクリーンヒット。殴り返したみたいですが、A君はかすり傷程度。ヘルメットで殴られ歯と目の奥を骨折、倒れこんだ息子に自転車を投げつけ体の打撲、スパイクで頭を殴られる等でボコボコにされ、2日入院し...
- 弁護士回答
- 4
-
-
2回目の事情聴取について
ベストアンサー先日ら主人が窃盗にて先日事情聴取を受け、私が身元保証人として一緒に出頭しました。 主人は事情聴取で、窃盗をしていたのをビデオ撮影されていた一件について質問されたことに嘘なく答えた…とのことでした。 主人は職場にて被害者合計3名に対し、20回近く窃盗をしており、警察に被害届を出されたのはビデオ撮影されていた一件、一名についてだけです。 被害に遭...
- 弁護士回答
- 2
-
-
暴行、傷害について。治療費や、慰謝料が取れるのはどれぐらいですか?
ベストアンサー【相談の背景】 深夜、飲み会帰りに10人ぐらいに絡まれて、殴られて顔の骨をおりました。 先に手を出したかどうかはもみ合いになったのでわかりません。 揉み合ってる時に私も手を出してしまいました。 入院期間が約3週間で、加害者は捕まっていません。 【質問1】 防犯カメラなどを確認し、私が先に手を出していたとなった場合、治療費などの請求はできますか で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
検察に呼び出しを受けました。前科前歴無しでも相互暴行での傷害罪でしたら罰金刑でしょうか?
ベストアンサー相手ともみ合いになり相互に被害届を提出している状況で警察の取り調べを受け、検察から呼び出しを受けているところです。 その場では丸く収まったと思ったのですが、相手がその後病院に行ったらしく傷害で被害届を提出されました。私は被害届が提出されるとは思わず病院へは行かなかったので暴行で被害届を提出しています。 傷害について相手にカメラを向けられたため...
- 弁護士回答
- 4
-
-
現金盗難事件について
【相談の背景】 会社の同僚達と旅行の際に現金盗難事件が起きました。 同僚2名が盗難され現場で被害届を提出しました。協力してくれと指紋を採取されました。 その後警察の調べで当日に 被害者の1名から指紋が検出されたと報告がありました。 捜査までどの程度の時間がかかるのでしょうか。おそらく同僚の中の誰かが犯人ですが、今後どのような流れになるのでしょう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
マンション階下の住人から受けている被害への対応について
【相談の背景】 現在居住中の分譲マンションの部屋を売りに出しています。小さい子供がいるのですが、子供の足音がうるさいと感じるのか、下の階の住人が我が家の玄関ドアを蹴ったり殴ったりする事があります。これにより玄関ドアが破損したため、器物損壊で被害届を出しています。近隣住民の情報により下の階の住人の仕業で間違いなさそうなのですが、犯行の決定的な証拠...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
傷害における被害届け、示談、逮捕の関係
交際相手を口論にて殴り、脳しんとう又は類似する症状(診断未確定)にさせてしまいました。相手は穏便に処理する以降を示して、警察からの被害届の勧めも拒否して(私の名前も出していないとのこと)内内に200万円を5年間で払う約束で和解・交際継続することにしました。(うち70万円は支払い済み)相手にはこの3年間、毎月15万円強程度の生活援助を行っており、事件後も渡してお...
- 弁護士回答
- 2
-
-
トラックの運転手からの傷害事件の被害者
ベストアンサー【相談の背景】 私は副業で宅配の仕事をしております。 先日仕事終わりに備品の返却のため倉庫に行った際、倉庫のある構内で大型トラックのドライバーと口論になり、突き飛ばされた後大型トラックのドアを強くぶつけられ、全治四週間の怪我をおいました。原因は構内で車両の通行に関するちょっとした口論から発展しました。 相手は暴行を働いたあとも執拗に暴言を吐...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗既遂の被害品が戻っている場合の捜査
【相談の背景】 昨日、旅先にて窃盗をしてしまいました。 私は過去に前歴もあり、前科もあります。 前科は一犯、3年前の夏に罰金20万円を納めました。 内容についてですが、28000円相当の窃盗をし店外に出た時点で一般の方か私服警備員の方かは存じませんが、一度確保されました。 しかし捕まりたくない気持ちで、身分のわかるものを自身で取り返し、盗んでしま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
この状態で退職届けを出すとどういった扱いになるのか
【相談の背景】 家族が過去に少額横領をしてしまいました。会社に謝罪済。弁済させてもらえず、発覚から数年働き続けています。上司、担当に謝罪済。それ以外の人達には伏せておくと言われました。 つい先日、上記とは別件で退職勧奨のようなアドバイスを社長から受け、退職を決意しています。過去の失敗したことについては何も言及されていないようです。 この状況...
- 弁護士回答
- 3
-
-
アカウントに不正アクセスされ不正注文された際の私の法的な立場、また警察に捜査してもらう為のアの仕方。
昨日、ECサイトのアカウントに第三者からの不正アクセスがあり、不正注文をされました。 ECサイトから注文確認メールが送られてきて、急いでECサイトの公式ホームページから注文履歴を確認したところ、身に覚えのない商品が2つ購入されていまし。 送付先も県外のよく分からない場所になっており、送付先の氏名も知らない人です。 すぐさま2つのショップにキャンセ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
勾留中の被疑者への手紙の差し入れについて
ベストアンサー現在、同棲していた恋人が暴行罪容疑で勾留されています。 私は被害者で、被害届も出した身ですが よく考えた結果、今後も関係を続けたい意思があり被害届を取り下げる意向である事と処罰を求めないという意思を検察に伝えました。 しかし、私が怪我をしている為に捜査が長引き 勾留延長になりそうです。 本日、相手側の弁護士から連絡があり 相手側の気持ちが気...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮で送検されていない状態
ベストアンサー先日恥ずかしながら盗撮で警察に捕まりした。その後警察署で取り調べを受け、妻が迎えに来て帰宅しました。 通報したのは駅員で、防犯カメラの映像を見てのことだそうです。被害者は立ち去っており、被害者からの被害届はありません。その場で携帯を没収され、その日の盗撮動画2件、過去の動画30件ほどが見つかりました。ちなみに携帯は動画を消したのち、その日に返還...
- 弁護士回答
- 6
-
-
詐欺で検察が示談をすすめている事件の処分は?
ベストアンサー妻が元勤め先の会社(テニススクール)から、約7年間にわたり会社のPOSを不正に操作し、自分のテニスウェアやスクールのレッスン代を着服していたとして被害届が出され、電子計算機使用詐欺罪で送検されています。会社が届け出た被害額は約200万円です。 妻は着服の事実を一部認めています。 (着服したとされる物品等のリストを提示され、「これは違う」と言ってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
出頭しましたその後どうなりますか
ベストアンサー今日、自分の罪を償おうと出頭して全て真実を話してきました。同僚の財布から5000円盗んで、被害届がて出ると知り怖くて自ら出頭したと、嘘偽りなく話してきました。犯人はまだ分からない状態で被害届を出されてて、これから警察が捜査に入る所でした。全て調書を取られ、写真、指紋全て取られ、第三者に身元引受人として来てもらい、家に帰されました。 被害者の方にすぐ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
かなり年月が経過してしまった恐喝行為の被害届を警察に受理してもらえる可能性はありますでしょうか。
ベストアンサー2013年の5月に友人と2人で海外旅行に行った際、クラブで日本人の集団に恐喝されました。 ずいぶん過去の話になってしまうのですが、 今からでも恐喝の被害届を警察に受理してもらえる可能性はありますでしょうか。 恐喝の被害は、 現金3万円(友人)とその時私が着ていた服です。 私も胸ぐらを掴まれて現金を要求されましたが、警備員が間に入って助けてくれた為、 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交際相手の元嫁からの嫌がらせ
【相談の背景】 先日、交際相手と半同棲をしている家に、元嫁が荷物を取りに来た間に荒らされました。 壁や床は塗料やケチャップなどを撒き散らかしていたり、私の服に油や醤油やカビハイターをかけ使えないようにされました。 シンクには私の靴に食べ物をつめ、物をベランダに投げつけていました。 明らかに私の物だけ集中的に被害にあっていました。 すぐに警察を呼...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自首した今後の流れについて
ベストアンサー【相談の背景】 先日1年ほど前に犯した件で、警察に自首に行きました。 行く前に犯罪をした管轄の警察署に電話し、日時と場所と内容を話しました。 今から来てくれと言われ、行きました。 警察署でもう一度話をし、警察の方から言われたのが、1年も前のことで今から被害者を特定するのは難しい、また先程電話を受けてあなたが来るまでに調べてみたが、現時点であなた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
謝罪していますが起訴されるのか
【相談の背景】 先月、職場から現金を6万円を窃盗してしまいました。相手側は被害届を出し、防犯カメラにて自身の犯行はバレてしまっており、すぐに盗んだ現金はお返し謝罪しました(当日中)。 とても軽率な犯行を犯してしまったと反省しています。前歴、前科はありません。 職場は犯行の前に辞めています。現在は窃盗と建物への侵入の罪で在宅での取調べを受けている状況...
- 弁護士回答
- 3
-
-
加害者です。ヘルパー窃盗について
ベストアンサー【相談の背景】 訪問サービスの勤務中に、認知症の利用者様の財布からお金を抜きとってしまいました。 その後会社の上司に自供し、その時に抜き取ったお金は返しました。 翌日警察署に自首しました。 それから上司から自宅待機を言い渡され 上司が対応して下さった所、示談ではなく 被害届を出すとの事でした。 理由は、気に入ってたヘルパーさんに裏切られたショッ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
2回目の窃盗について。今後はどうなりますか。
先日、友人の家に合鍵で黙って入り所有物を窃盗しました。 友人が被害届を出したので警察に行きすべて話しました。 指紋や写真も撮られました。 現在は在宅操作で家に帰り、仕事も今まで通り勤めています。 そのあとで友人から連絡もあり深く謝罪し、お互い話して盗ったものをすべて返却と返済(一部、売却してしまったため)すれば被害届を取り下げてもいいと言ってく...
- 弁護士回答
- 11
-
-
軽い傷害で、逮捕の可能性
ベストアンサー逮捕される可能性はありますか? 半年前に息子が、元嫁の連れ子にヘア用のコテを持たせて、やけどをしました。 やけどは全治1週間程度の一番軽いものでしたが、離婚した今になってから被害届が出されたようです。息子は故意ではないと言ってます。 相手の証拠は、写真、写真撮影日、撮影機種などのデータが入ったUSB、診断書です。 また、息子は5年前にこの元嫁を口...
- 弁護士回答
- 2
-
-
娘が窃盗し家裁からの呼び出し
今年の初めに娘がバイト先の同僚の財布から1万円を盗み、犯人が分からなかった為にお店が被害届を出しました。 その後お店の中で話をして行った所娘が白状し、お金は返して被害者の方へ謝罪した為に被害届は取り下げられました。 その後1ヶ月ほどたった頃に警察の方より電話があり、被害届は取り下げられているが一旦受理したので調査をしますので 娘を連れてくるように...
- 弁護士回答
- 2
-
-
現場検証で警察が現場に立ち入る際の基準について
現場検証で警察が立ち入る際、 それは被害届が提出された段階で行われてしまうのでしょうか? 被害届が提出され、加害者の証言が不十分な際に行われるのですか? それとも通報があった場合すぐに現場検証等がおこなわれてしまうのでしょうか? 又、警察の方が現場検証を行うのはどのような場合なのでしょうか? ご回答よろしくお願い致します。
- 弁護士回答
- 1
-
-
dv夫について回答お願いします
【相談の背景】 旦那に度重なるdvをされて警察に被害届をだし、旦那は20日間留置所で拘留されていました。半年以内に3回捕まっています。(dv.大麻) 一刻も早く離婚したかったので、旦那が拘留されている間に引越し、離婚届を差し入れして書いてもらいました。 旦那は給料が少なくお金がないので今まで貸してたお金が10万程あります。なので今まで貸してたお金を旦那の口...
- 弁護士回答
- 3
-
-
先生が子供を傷害で警察に届けを出されるというのですが
ベストアンサー初めてご相談させて頂きます。 中学校内で子供と先生とトラブルになました。もみ合いがあったようですが、その際に加療中のけががひどくなり、「被害届を出す」と一方的にお話を学校のほかの先生から連絡を頂きました。ご本人とお話をしたいとお願いしていますが、ご本人とは休業中とのことであわせて頂けません。とっくみあいにはなっていないと聞いていますが、どのよう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談成立前の相手の条件と被害届の必要性について相談したい
ベストアンサー【相談の背景】 現在、示談を行っていてまだ正式に示談成立にはなっていません。 会社を通して相手と私が依頼をしている弁護士が話をして先般相手に書面を送る為会社に送付している状態で 相手は今後も会社で働きたい・円満に解決したいと言っており 相手の条件は金銭の支払いはいらないが、第三者に事の内容を言わない事・会社との関わりがないようにしてほしいとの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
1度取り下げた被害届けについて
ベストアンサー元旦那に私と娘が暴行を受け、元旦那は逮捕されました。示談交渉を希望するようですが、迷っています。今回は私の名前で被害届けを出しましたが、取り下げようと思っています。ですが、元旦那がまた何かしら仕返しをしてくるのではと思いその際は、再度娘が被害届けを出すことは可能でしょうか?届けを出すのは可能でも再逮捕などはしないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
ネット中傷
同じ内容で何度も質問させていただいております イベント企画の個人事務所を経営しております。当方所属の演奏者の熱烈ファン、61歳女性Mさんの迷惑行為で悩んでおります 1年程継続している迷惑行為は名誉毀損、業務妨害に当たる可能性が高いということから、警察へ被害届を出す、相談するというアドバイスを以前こちらの弁護士さんからいただきました なので警察へ相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
業務上横領をしたことを警察に相談してもよいだろうか
業務上横領をしてしまいました。金額にして、約330万です。 会社には、お金を返済してくれて、働いて罪を償ってくれれば、警察には言わないと言われました。 発覚したのが2017年の7月です。 給料もかなり減額されたままで、そろそろ働き続けるのが辛くなったので、退職届を出して2週間で辞めようと思います。 ちなみにお金は全額返済済みですが、示談書がありません...
- 弁護士回答
- 3
-
-
窃盗万引の調書完成その後
先月末に窃盗万引で現行犯逮捕され、今日三回目の出頭で、調書が完成しました。 過去に何回か万引したことも正直にお話して、でもその正確な日や品物は覚えていないと言いました。私はてっきり調書が出来上がるまでには、過去に被害届が出ているものなどに関しては、照会等しているものと思っていましたが、何も言われないので、自分から、過去の万引で、被害届が出ていた...
- 弁護士回答
- 6
-
-
恐喝を内々にやめさせる方法
前回、愛人契約の残金返済を迫られ質問しました。 返済の必要はないと知り、警察に行くように勧められましたが 警察に行って被害届を出せば恐喝の罪で 相手の方は逮捕されてしまうのでしょうか? そうなれば、もちろん私の主人にもバレてしまう可能性が大きくなりますよね? その前に、再度、相手の方に以下のような内容の メールを出してみて解決できないか試みると...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年 器物破損。その場合どうしたらよいでしょうか?
子供が車を蹴って車に傷がつきました。被害を出すといわれています。 車の修理代・レンタカー代は支払うつもりですが、相手の方から誠意をしめしてくれといわれました。 それによって被害を出すかどうか考えるといわれました。その場合どうしたらよいでしょうか? 被害を出されたら子供はどのようになりますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
有料駐輪場での管理人の撤去トラブルについての過失責任はどこにありますか?
ベストアンサー有料駐輪場へ電動アシスト自転車を駐輪しました。 その駐輪場は電動アシスト自転車を駐輪するところが決められています。 しかし、私は一般の駐輪場へ故意ではなく駐輪してしまいました。 駐輪場へ戻ってきたとき、自転車が無くなっていました。 管理人に確認したところ、停めてはいけないところに置いてあったので、撤去して施設外へ出したとのこと。 施設内に撤去ス...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害届を出した人が実は加害者のSNSに不正アクセスをしていた場合
ベストアンサー殴り書きで失礼します。友人より助けを求められており、教示をお願い申し上げます。 恋人崩れの事件なんですが、デートDVを受けた女性が癇癪を起し男性に迫ってくる側で男性は証拠動画を撮影しながら、あえて防御姿勢を取らず、女性より暴行を受けた。 その際に、あたりどころが悪く、骨にひびが入るけがを負ったため、男性側が慰謝料を求めていたが、あまりに不当...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害者として認めてくれるのか
ベストアンサー私はある人間(加害者)に100万円以上を騙し取られた詐欺の被害者なのですが、他にも被害者がいました。その被害者の方は時期的に私の後に被害にあったようです。加害者は返せないことをわかっていながら返せると嘘をつき、借用を装って私から複数回にわたり金を騙し取ったのですが、私からもう騙し取れなくなったら、今度はその被害者の方から継続的に騙し取っていたような...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士に相談です回答下さい!
【相談の背景】 弁護士にお尋ねします。 2016年頃の強制性交等罪改正前のまだ強姦罪だった時に相手が16才とこちら成人済みで交際をしていた場合で性交為を行ったとして青少年育成条例がありますが…それを時効成立していて又、相手が16才でこちらが成人済みで交際中で相手が性交為を躊躇っていたけれど暴行脅迫してない状況で性交為を行なった場合、罪になりますか? 交際...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の傷害事件の訴え
ベストアンサー【相談の背景】 2年前、夫とケンカした際、手をあげ、夫に擦り傷等を負わせてしまいました。 夫は当時、怒って通報し、その場では被害届を出しませんでしたが、診断書を取り離婚を要求してきました。 ただし、数日間互いに離れて気持ちを整理したところ、夫は怒りを鎮め、 私達夫婦は再び仲良く生活を始めました。 その後、互いに暴力に至るケンカはありませんでし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元妻による台湾への略取誘拐の被害届を出す際にも弁護士がいた方が有利でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 親権がない日本人と台湾人のハーフの国籍日本の元妻が台湾に8歳の娘を誘拐しましたが、台湾警察に被害届を出す際に弁護士がいた方が有利ですか? (台湾警察にアポを取り通訳は準備してもらいました。) 元妻が台湾警察に嘘をつき、私がDVをしたから台湾に逃げたと言ってますが、 日本にいたら略取誘拐罪だから、台湾に逃げたというメールを入手し、台湾警...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ナンパしてしまい、相手に迷惑をかけていないか不安です。
【相談の背景】 先日8月14日の夜、 お酒を飲んだ帰りに女性に声をかけてしまいました。まだ何も起きてはいないのですが、女性に声をかけてしまってから、一軒飲みに行かないかと伝えると奢るならと言われました。ホテルは?と聞くとそれは無理との回答がありました。ただ、そこから駅まで少ししつこく声をかけてしまい、呆れて帰られてしまいました。 ただ、過去にお酒で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
迷惑防止条例 卑猥な言動(声かけ)について
ベストアンサー【相談の背景】 迷惑防止条例違反に該当すると思われる行為をしてしまいました。逮捕や家族や会社にバレるなどが心配で相談させていただきます。 夜にコンビニで見かけた女性(20代くらい)に、コンビニを出たあとに声をかけ、「お金を払うから胸を触らせてほしい」と頼みました。一度断られた後に「もっと額を増やしてもだめか」の確認をしてそれでも断られたため謝って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談成立後に刑事告訴や被害届が出される可能性はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 家財保険の保険請求をこれまでに3回申請(いずれもテレビ破損)しており、内2回はすでに保険金を受け取り済みで、最後の3回目の申請において保険会社から疑いをもたれたため申請を取り下げました。 しかし、3回目の申請に対して調査が入り不正請求であることばバレ、これまでに受け取った保険金の全額返金及び調査にかかった費用を負担するということで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
性犯罪、家に行ったら強姦された
【相談の背景】 彼氏が大阪で強姦されました。 家に泊まりにおいでと言われみんなが良い人だからいっておいでと言ったので行ったそうです。 すると薬を入れられてたのか力が入らずそのまま強姦されたそうです。 警察には行き被害届を出したそうです。 ですが今先ほど受理番号と捜査の進歩状況を聞くと、教えられませんと言われました。 私は別件で刑事にお世話に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「事実を述べただけで犯罪になるのか?」
ベストアンサー【相談の背景】 とある会社の社長が「誹謗中傷で被害届を出す」と言っています(P社とします)、以前いた業界の方(Tさんとします)(P社の元受け)ですが、辞めたあとでも連絡を取っていて雑談がてらP社の社長に嘘をつかれて騙されたことや、暴言を吐かれたことを喋りました(事実です) Tさんは予想以上に驚いていましたが、後日Tさんが私が「P社と関わるなと言っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
近所のトラブルで調停
【相談の背景】 近所のトラブルで以前相談したのですが、話し合いの最中に相手方が興奮して殴られてしまい警察に被害届を出しました。全治10日だったのですが、相手方と今調停で治療にかかった費用と仕事を休んだ日数分、慰謝料を請求していますが、殴ってないので一切支払いしないと言い張ってます。間に入って下さっている調停の方も胸ぐら掴んだまで二方一緒なので折り...
- 弁護士回答
- 1
-
-
箱ヘル 本番行為後の示談
ベストアンサー【相談の背景】 箱ヘルを利用した際に本番行為をしてしまいました(1度拒否されたが、その後何度も聞いても返答はなかったです。) 行為後に室内の電話から男性スタッフに連れられて別室にて聴取をされました。 その際に「店側にも損害が出ている」や「嬢から被害届が出されるかもしれない」などと言われて頭が真っ白になりました。 50万今払えば嬢を丸め込むと言われ、...
- 弁護士回答
- 3
-
「被害届 出された」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから