このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
当方自動車(任意保険未加入)と原付自転車の接触事故、示談の進め方について
6月6日に主人が自動車で直進から左折しようとハンドルを左に切ったところ、相手が原動機付き自転車で自動車の左側面をすり抜けようとして原付の右ハンドル部分が自動車の左フェンダー部分に接触し自動車を追い越し前方の歩道フェンスに激突し道路に投げ出される事故を起こしました。 主人は任意保険に加入していません。初めての事でどうしたら良いのかわからずご相談し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
保険金詐欺になる?警察と保険会社の関係は?
【相談の背景】 つい先週に高速道路で自損事故を起こしました。 しかし、焦ってしまって高速道路ではなく電柱に当たったと保険会社に先に連絡した所、証拠が定かではないという事で保険金が降りないことを言われました。 なので、事後にはなりますが偽装の報告を警察にしたところ、信用度は0と言われ事故扱いにはされないと言われました。 ①この時点で警察には、「捕...
- 弁護士回答
- 2
-
-
暴行で相手に怪我をさせてしまった場合の示談金相場について
ベストアンサーお互い飲んでいる状態で二次会で遭遇し相手をケガさせてしまいました。 私と同席していた人の事を知られたく無い中で必要以上にドアを開けようとされ私の相手は動揺していたし守る為に被害者の首を締めてしまいケガをさせてしまいました。相手は仕事も休んでいません。 示談で終わらせたいのですが金額が合いません… 私的には30万ですが相手からは100万を要求されてます ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
口座詐欺にあいました
【相談の背景】 口座が詐欺に使わせてるみたいで銀行から凍結連絡がありました あたしはどうしたらいいのでしょう 【質問1】 銀行に連絡して状況を確認したらいいのですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
横領罪といわれ警察より任意出頭がありました。
任意出頭、内容証明、念書についての質問です。 2012年頃にお付き合いしていた女性から二つ鞄をいただきました。(彼女の使っていたブランド物)です。 その二点とは別に私の自宅に鞄、一点と時計を勝手に置いていこうと したので 持って帰ってくれと 伝えましたが 「好きにしていいから」と放置していきました。 それらを別れた後にリサイクルショップに...
- 弁護士回答
- 3
-
-
この前の回答はまだでしょうか?
前回にも書きましたが残業させられうまくできないと殴る蹴るの暴行を受け続けてます。さらに社長から指導といいながらいつもおまえはだらけた人間だ。今まで何気なく生きて来て何もできないばかだ。今まで死なずに生きてこれたことが不思議でならねー。今までのてめーの人生は屑だ。世の中舐めてるのか?あ?七百万払わない限り辞めさせないからな?七百万もないのか?だからば...
- 弁護士回答
- 2
-
-
勝手に消費者金融のカードを彼氏に借りられていた。自分が返済しなければいけないのですか?
消費者金融の30万まで借りれるカードを持っていました。 半年前くらいにカードの残高を確認した際に、利用停止になってしまっていました。 私は、全く借りた覚えがなく、その時付き合っていた男性に聞くと、「自分の借金にお金を回した」と言われ、勝手に私のカードを使ったことがわかりました。 その後、私は、どうしたら良いかわからず、今に至ります。 ※まだ、返済には...
- 弁護士回答
- 3
-
-
約束していた撮影代を支払われず音信不通にされた
【相談の背景】 ネットの「モデル募集」掲示板で知り合った男性に水着撮影を依頼され撮影費用2万+(遠方だったので)交通費&宿泊代を払うと約束して先週撮影をしましたが、相手側のメインカメラが故障したとのことで(サブのカメラで撮影されました)、料金を払っていただけませんでした。「次回はそちらの近くの駅まで行くから何とか2回目の撮影をお願いして貰えない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
休業から復帰後の人事異動が不当にあたるか
ベストアンサー上司のパワハラ、セクハラが原因でうつ病を発症し、休業しておりました。 復帰後、事務職から試験員(実験、品質試験など)に異動という命令が出ました。 理由は ・現場であられもない噂が飛び交っていること ・調査をするとグレーだったこと 休業中、いかがわしい会社で副業していたと噂がでてて、調査してみるもグレーゾーンだったため処分はしないが、現場や本社...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お願いします
友人からお金を15万借りました。友人には月々2万ずつ返すと約束し、友人もそれでいいよと言ったんですが、最近友人と連絡が取れなくなり、変わりに友人の彼氏が僕に連絡をするようになりました。その彼氏は早く金返せですとかとりあえず10万今月に払えですとか言ってきます。友人と話したいと言っても話させてくれません。月々2万ずつと約束していたのにあんまりです。どう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
裁判所の“連れ去った者勝ち”容認について
ベストアンサー【相談の背景】 再度の質問になります。 先月、事前相談も何もなく、小学校帰りに妻が子供を連れ去り別居となりました。 事前に住む家を探し、警察にでっち上げ児童虐待の被害届を出し、弁護士に離婚の相談したうえでの決行だったようです。 その日まで子供の世話は私が行っておりました。 妻は子供が寝た後の深夜に帰宅し、休日もいつも1人で外出してしまっていま...
- 弁護士回答
- 15
-
-
給与明細偽造について
現在無職ですが来月から就業が決まっていて、社会保険に入れるという話しになっています。 無職のことを母に隠しているのですが 現在は母の扶養に入っているため健康保険の更新ということで給与明細を提出するように言われました。ですが働いていないため給料明細なんてありません。 どうしても母に無職だと言うことを言えない事情があるため 給与明細を偽造して提...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借金で医療刑務所行きなると言われた
【相談の背景】 19カ月未払いのものもありますが 先月、いらないもの全て売り お金をつくり、2万は一部の会社ですが 返済し、謝罪してます。全ての会社には払えてないです。 全くどこにも払えてないわけではなく 携帯 通販後払い クレジットも 親も借金あり借りれないですが 通販後払いは半分以上 支払い完了し、あとちょっとだけ。 とか 全く返してな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
都内ホテルで知り合いが現金窃盗されました。
ベストアンサー知り合いがオートロックのホテルで現金のみを盗られました。どうやったらお金を取りかえせるでしょうか。 5月31日の深夜0時半頃、北海道から東京に遊びに来ている友人からスカイプで現金が盗まれた。 と言ってきました。話を聞いてみると、部屋に貴重品(キャッシュカードや帰りの航空券等)をおいて出かけて 帰ってきたら現金のみが盗まれていたというのです。無造作...
- 弁護士回答
- 2
-
-
虚偽の申告についての告訴
【相談の背景】 同僚が私の事実でない虚偽のプライバシーを第三者(上司など)に言い付けたり、言いふらすような行動について、どうような罪にあたるのか、教えてほしいです。 【質問1】 同僚が私の事実でない虚偽のプライバシーを第三者(上司など)に言い付けたり、言いふらすような行動について、どうような罪にあたるのか、教えてほしいです。 また時効の有無もお願い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えてください
教えてください。 私の会社では、交通費手当を支給 されているにもかかわらず、毎日社用車を通勤につかい、休日には私用でつかっている人がいます。 我慢ならないのですが会社へ告発した場合どうなるか心配です。 隠ぺいや私への嫌がらせなど モラルの問題かと思うのですが、何か対応策やその様な行為を改善させるのはどうしたら良いでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
印鑑偽造どんな罪と回避方法教えてください。
ベストアンサー取引先が倒産しそうだったので、印鑑を偽造して請求書を発行し会社からお金を不正に着服し、会社の取引先へ渡しました。その金額は約300万です。 また様々な取引先に架空伝票として約800万計上しました。伝票は取引先に謝罪して被害はありません。 取引先にはこの件は口外しないように確認書もいただきました。 会社からは損害賠償として300万とは別に約600万合計900万払...
- 弁護士回答
- 6
-
-
自転車同士の事故。物損事故でも労災は認定されますか?
ベストアンサー先週自転車同士の衝突事故で、私は頭を打って脳震盪で救急車で運ばれ、相手はほぼ無傷でした。 診断の結果は顔面打撲挫創、左膝部挫傷、口腔内切創、左肩打撲などで約3週間ほどの加療が必要とのことです。 警察には、「もし人身事故にする場合は診断書を提出してください」と言われました。 後日、相手の方から、人身事故ではなく物損事故にしてほしいと頼まれたので、...
- 弁護士回答
- 6
-
-
金銭トラブル 住所不定
ベストアンサー知人にお金を貸したのですが、住所が虚偽だった為に借用書も送付してもかえってきます。 メール、電話は繋がりますが、音信不通状態です。 LINEやメールの内容で、金銭のやりとりがあって返済期日まで記載はされてます。 どうやったら返済していただけますか? 泣き寝入りしかないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
軽く酔っている状態の人への強姦罪について
友達が酒を飲まされて性的暴行をされた、訴えて示談金請求したいと言っています。 詳細はクラブでお酒を飲んで酔い、介抱していた男性と居酒屋に行きまたお酒を飲み、終電をなくしてホテルに入って行為をした感じです。 行為の途中で我に返って抜いて貰ったらしいのですが確認したらその時に避妊具をつけてなく、その事について示談金請求したいそうです。 クラブで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
歌舞伎町で高額なキャッシングを強要された場合に、お金を取り戻す方法
歌舞伎町にて帰宅途中道に出ていた人に無理やり変な部屋に連れ込まれ、部屋に入ったから金を払えと40万請求されました。 どーなるかわからないぞ、いいのかと脅され手持ちの6万円と15万のキャッシングをしてしまいました 21万円取られた後にコンビニに連れて行かれキャッシュカードも預かられなすすべもないと思っていたところに運良く店員がいたので助けを求め警察を呼...
- 弁護士回答
- 6
-
-
当社に対するビラ配付について
ベストアンサーいつもお世話になっております。 当社に対して良い思いを抱かない者たちが当社本社前(公道です)でその旨のビラを配付する可能性があると聞きました。 (1)実際配布がなされた以後、警察に通報すれば、軽犯罪法違反・道路使用許可がなかった場合、道路交通法違反、威力業務妨害罪などて、取り締まってもらえるものでしょうか。 (2)警察に取り締まってもらえない場...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ひき逃げ事故 車−自転車
ベストアンサー先日自転車で走行車線左端を走行中、コンビニの駐車場に入ろうとした軽自動車に息子がひかれました。運転手は降りてくるも、「大丈夫だよね?」の一声だけで、警察も呼ばず立ち去りました。全治2週間の左腕骨折と乗っていた自転車の全損です。 警察は犯人をほぼ特定しているものの大きな進展がありません。幸い大事には至りませんでしたが、不誠実な運転手を許せません。ど...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車の引き取り
今年に入り離婚したのですが、車を元の旦那が乗ってます。 車の名義は私名義でローンもまだあります。 一括で車を購入するから待ってと言われており、ローンも払ってくれてたのですが。。。 最近支払い状況が悪く私が立て替えてます。 いい加減、車を引き取ろうか検討してるのですが、元の旦那と連絡つきません。 そーゆー場合はどうしたら車を引き取れるでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ノリがいじめレベルまで達して来た暴力
中学から仲良くてよく遊ぶのですが 悪ふざけがすぎて精神的にも肉体的にも無理です。 ノリでやってる部分もあり、許してしまう所もあるのですが、これは訴えれますか?15歳です 1会った瞬間田んぼに落とされる 2チャリを畑になげられる 3公園でひきずりまわされる 4コンクリートで引きずられてコンビニで投げ倒されて頭うつ 5日頃から暴言をはかれる 女なので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
本物の行政書士?
ベストアンサーある人から行政書士の名刺を頂き 「あなたの会社の建設業の許可の更新の時期です。 建設業の更新は行政書士しかできません、私に頼んで下さい。」 と言われました。私は法学部で少し知っていたので聞いたら 「行政書士は、法学部でいい成績を取っていれば試験は免除です」 と言われました。 しかし、調べたらそんな規定はなく、そもそも行政書士試験は 合格率一ケタ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警察も動いてくれません。
ベストアンサー友人に暴行されて病院に行ったら全治5日の打撲と言われて警察に行ったら友人とメールのやり取りが女性警官に見られて友人にお金を借りてるなら暴行されて居ても被害届けも出せないし、治療費返して貰うのも難しい!!と言われてはなしがごちゃごちゃになり、友人に話したら今すぐお金返すからまってろ??やっぱり火曜日にしてくれと言われました。やっぱり返さないと言われ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
売春行為中に盗撮されました。
ベストアンサーこんばんは。 本日、旅行で遠出をしたときに、お金をあげるからといわれ男の方と性行為をしてしまいました。後から考えると、お風呂場でしているのを盗撮された気がします。確信はありませんが、あちらを向いてとか変な言葉を言わせてきたので、この違和感が正しければ間違いなくとられていたと思います。それがネットにアップロードされないか、とても心配しております。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
民事と詐欺罪についてご質問
ベストアンサー以前 工事を受注し 依頼の3箇所のうち1箇所工事する必要性がないと判断して 3箇所すべて工事を完了したと報告してしまいました。 先日、偽りの報告がわかり相手から全額返金の要請がありました。 裁判と詐欺罪で訴えると言うことですが 返金はしますということを先方に伝えましたが 約10万円の金額の内5万円を明日までに支払うよう言ってきましたが 2万しか用立てで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
業務上横領罪になるのか?
横領罪についての質問です。会社の労働組合の活動費(交通費、宿泊費等々)を会社の経費で無断で処理してしまいました。処理内容は空出張、架空領収書などです。一年間で総額200万ぐらいです。部下の組合人にも同様に指示し支店内の経費として黙認しており、組合執行部も黙認しておりました。経営陣とは強硬に対立している組合です。会計監査が入り発覚した場合どのよう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
このまま長期戦か和解か?相手側の心理
ベストアンサー【相談の背景】 私は暴行の被害者です。 訴訟になったと仮定して(証拠が無いため民事訴訟とします)次の案件で加害者と争った時の相手側の弁護人の気持ちや本音をお聞かせください。 以後実話です。 相手(加害者)が明らかに嘘を言っているが証拠が無いため逃げ切れると思い「記憶にない」と言い切る。弁護人は目撃者がいつか現れるかもしれない状況で暴行の事実は無いと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
交際相手のDVに対する対処法
ベストアンサー喧嘩した時に殴ったり蹴られたり首を絞められたりするのってDVですよね? 私は、双子の子供がいます 未婚シングルマザーで 彼氏と8ヶ月一緒に暮らしてます 私は、働いてなくて金銭等は 全部彼に出してもらってます 『食費、光熱費のみ』 それをいうと彼は そんなんどうも思ってないから お金の面は気にしないでって 言ってきます 最近では、子供の前で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
10年ぐらい前に自転車同士で非接触事故について
ベストアンサー10年ぐらい前に自転車同士で非接触事故をしてしまったかもしれません。 非接触事故の状況としては、私がL字になっている横断歩道をショートカットする為に道路を斜めに横断しようとした時に、向かいから同じように斜め横断して来ていたお爺さんとすれ違い数秒後に「ガシャン」と音がして振り返るとお爺さんが倒れていました。 接触した感覚が無かったので最初は歩道の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
置き引きの犯人を特定するには?
先日、スーパーで置き引きにあいました。 その日は息子を保育園に迎えに行き、保育園の近くのスーパーで晩御飯の買い物を済ませ、動き回る息子に目が離せないのと、急いでいるのもありサッカー台に財布を忘れてしまいました。 その夜、なんだか財布が見当たらないなぁとは思ってはいましたがまさかスーパーに忘れて行ってるとは思わず、家の何処かにあるだろうと、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
怪我をさせられた際の治療費
先日、見知らぬ人に絡まれ 怪我をしました。 こちらは手は出していません。 治療費等を請求したいのですが どのようにすればいいのでしょうか。 病院は行きました。 幸い大したことはなかったのですが。 被害届けは出しました。 相手から連絡は何にもありません。 警察からは、相手の名前と年齢。 下記情報だけは教えてもらいました。 仕事もしていて、家...
- 弁護士回答
- 7
-
-
民事事件での弁護士を立てたらどのように動いてくれるのか?
ベストアンサーストーカーからの強姦、暴行、器物破損行為で弁護士さんに現在相談中で結果、民事で裁判をする事になりました。 警察に相談して被害届も出しに行ったのですが、警察側の対応のミスでストーカー側に警告処分で処理をされていた為、逮捕してもらうことができず民事で訴える運びになり弁護士に相談に行きました。 担当の刑事からも120%逮捕できる案件だったのに初期対応のミ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車の売却を頼まれただけなのに 罪になるのでしょうか?
ベストアンサーある人から 自分の関係者の車を盗んだから 返還するか弁償しろ!もしくは 警察に窃盗で訴える!と言われていますが その車は 違う人から借金のカタだから 誰かに売ってくれと言われて 買い手を見つけたのですが 売却する際 名義を見ましたが 当然 その弁償しろと言っている人の名前でもなく 借金のカタであれば 知らない人の名前であっても 何の問題もないと判断して売却...
- 弁護士回答
- 3
-
-
18歳未満との出会いのない冤罪について
児童買春や青少年育成条例違反(淫行条例)についてです。 ネットで知り合った18歳未満の少女と会話をしたとします。そこには特段出会いや買春を匂わせる発言がない場合、少女の性行為をしたという訴えだけで相手方を逮捕したり話を聞いたりするものなのでしょうか? もちろん、出会ってないのに出会ったと少女が出会ったと嘘をつく利点がないのはわかります。 ただなん...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫清算後の相手へ名誉毀損と傷害罪で告訴できますか。泣き寝入りするしか無いのでしょうか?
W不倫4年、私は別居中でバレてはいません 彼は家庭内に問題無く、離婚する気も無し。 1ヶ月ほど前、喧嘩の勢いで、つい、彼の奥さんと話し合いたい等、脅迫と受け取られるようなmailを彼に送った途端に2週間、音信不通になりました 当然、ごめんなさい、どうかしてました、連絡下さいと何度、mailしても電話にも出ず。 やっと電話に出たら、逢って話そうと言われ、出向...
- 弁護士回答
- 4
-
-
暴行罪 告訴についてお尋ねします
暴行罪の告訴についてお尋ねします。母と母の再婚相手が18日の土曜日にスナックへのみに行き夫婦喧嘩になり数日たった21日火曜日に全く謝罪しない父を怒りベランダに追い出し母の再婚相手がガラス窓を割り、母に暴力を振るい出し、止めに入った私をうるせーと突き飛ばしその勢いで転倒し全身打撲との診断でした。いまだに全く反省すらせず返事もしない母の再婚相手を刑...
- 弁護士回答
- 2
-
-
偽装離婚を経て、服役後、身元引受人にもなり、その後同居。出て行った妻に財産分与の請求はできるか?
ベストアンサー【相談の背景】 親から受け継いだ会社で飲食店チェーンを営んでました。 結婚して22年目の2013年代表であった私が刑事事件を起こしてしまい被害者遺族や、風評被害や債務を避ける為に妻と偽装離婚しました。 所在地、店名も屋号を変えず運営会社として妻を代表者として新会社を設立して生き残りをかけました。 妻は偽装離婚だけに住民票は全て妹宅に移しました。 しか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手方の赤信号直進による衝突交通事故での賠償について。
ベストアンサー昨日、交通事故の被害者となりました。 交通事故の内容として 変形T字路にて私の車がTの下から右側へ進むときに相手が右から左へ進む道(片側二車線の中央車線側)でかなりのスピードで赤信号であるにも関わらず直進。T字路は私の方から上り坂の見通し悪い変則的な形になっており相手の車が視認することが出来ません。 ですので赤信号で直進してきた相手方のワゴン車が私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退職した会社で横領していました。自首を考えています。
ベストアンサー数ヶ月前まで勤務していた会社で、横領していました。金額は3000万前後、現金ではなく金券を業者から購入し、それを転売しました。現在、発覚しているかも不明です。自首を考えていますが、そのあとどうなるのかが全くわからず、恐れもあり動けずにいます。考え得る流れを教えていただけませんでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
クレジットカードを勝手に作られ借金を作られたこの場合どうすればいいのでしょうか?
クレジットカードを勝手に作られて三社借金があるみたいです。その場合どこに相談すればいいのでしょうか?父の彼女が最近公文書偽造で逮捕されその方が作った可能性が高いです。私の手元にもカードはありません。その彼女から父が作ったよと言われ続けそれを信じてしまいカード会社との話し合いも電話で彼女が話し1社は頭金30000円を私が支払い、もう一社も5000円しはらっ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
学校内で怪我その後の対応
中学2年生(私立中学)の息子が部活後の部室で加害者生徒のストレス発散との理由で頭を蹴られ2針縫う怪我をしました。 その場に居合わせた部員全員が息子に落ち度は無く、加害者生徒がいきなりキレたと証言してます。(学校側が聴取) 学校側もこの件は傷害事件になりうる事案だと言っていました。 ご相談したいのは加害者生徒の親のその後の対応にも誠意が全く見られないの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お客に殴られた。本当にそうなのでしょうか?
ベストアンサー接客業をしています いつも店員にいちゃもんをつけてくる人がいて先日殴られました 大した怪我はなく、軽く口の中が切れた程度なんですが警察を呼んで引き渡しました 知り合いに話したところ「怪我は大したことないし、慰謝料請求しても大してもらえない。 金額も低いから弁護士も引き受けてくれないだろうし、訴えるだけ損。金だけかかるから泣き寝入りが一番だろうね...
- 弁護士回答
- 3
-
-
売春詐欺 刑事問題 トラップ
ベストアンサー先日とあるチャットアプリで知り合った女の人と援助交際することになった。 チャットからトークアプリに移動した。(性的類似行為名)8000でといわれ、5000ならすぐ行けると言ってお互い了承した。 待ち合わせに行き公園のトイレに入った。 先に5000円渡した。 ズボンを脱いでと言われたので脱いだ。上半身は服を着ていた。 女はずっと立っていて会話しているだけだっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
DVから家を追い出されたが
彼女(三年前に別れた)からの相談の続きです。ずっとモラハラが続いていて三年前に不倫がバレた以降もモラハラが続いている旦那。何度も話し合いしても暴言を吐かれ正当化する旦那。寝ることすら許されない状態。数日前、彼女は家に帰った途端に旦那に玄関で待ち伏せされ、カバンや車の鍵を取られ、怪我をさせられ、家の鍵をしめられたそうです。それから彼女は身の危険を感...
- 弁護士回答
- 2
-
-
押収されたスマホについて
【相談の背景】 在宅事件の盗撮の場合、はっきりとした捜査の期日が決まってないと思うのですが、余罪や履歴など調べると思います。押収されたスマホはいつ頃返却してもらえますか? 警察の取り調べが終わり、捜査が終わった段階なのか、検察官の起訴、不起訴処分が決定するまでなのか、一番多いパターンを教えてください。 現在弁護士との相談や依頼でもWi-Fiネットしか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
痴漢と疑われたかもしれません
ベストアンサー【相談の背景】 一週間ほど前、平日朝の通勤ラッシュにて当方が電車に乗車した際、前方に会話中の女子高生2人がいたのを認めましたが、車内が混雑していたため立てるだけのスペースを他に探す余裕がなく、その2人の間に無理矢理スペースをこじ開けるようにして立ってしまいました。 その後、次駅到着時に乗降客のために車内の通路を空けようと、自身の体を少し女子高生...
- 弁護士回答
- 2
-
「被害届 どうなる」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから