このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
上司からの暴力による対応
ベストアンサー上司から暴力を受けました。 飲み会の席で普段の憂さ晴らしだと、殴る蹴るを受け、 またお酒も好きでないからと弱いものを飲んでいたら「しらけることするな!ばか!」と物理的な酒の強要も受けました。 社内では専門部署に相談中、 一応、上記の詳細を送り「事実であれば該当者は規約に則った罰を与える。関係者に事情聴取をする」と頂いています。 相談 ・こ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
これらの事は裁判では考慮等されるのでしょうか?
ベストアンサー貸金返還の訴訟を簡易裁判所で行っております 被告はお金は借りていないと言っているのですが LINEのメッセージで何月何日にいくら返すと、金額など細かくメッセージを送ってきています これは、金銭の貸し借りに対しての何らかの証拠などになるのでしょうか? 被告に数回内容証明も送っています お金を貸さないと家に火をつけると脅迫され、被害届は出していない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
男女問題について、お訊ね致しますが…
お前のせいで、鬱病になったと言われ、毎週治療費一万を相手に渡しています。 通院してるなら、受診の時に発生する請求書を見せて下さいと何度言っても一度も見せてくれません。 もしかしたら鬱病とゆうのは全くのデタラメなのかもしれません。 ただの言い掛かりだとし、関係を絶ったり、お金を渡さなければいいだけな話なのかもしれませんが、私には怖くて出来ません。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人からのwebサイトの購入、返金について
ベストアンサー半年前にサイト販売のWEBショップの権利を購入しました。 サイト売買サイトにて購入。価格は50万円です。 販売した方は「六ヶ月の間で一月でも利益が出ない月があれば返金する」「質問は必ず10日以内に返信する」と契約を結んだのですがどちらも満たされていません。 契約書は手元に電子であります。(PDF契約書のみかわしました。) 利益が全く上がっていないので返金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察から何かありますか?
5年前に一緒に住んでた元カノのアパートに空き巣がはいりました。その時警察に来てもらったのですが何も捕られてないだろうと思い、被害届は出しませんでした。 しかし、今犯人が捕まり自分のデジカメが盗まれていました。警察からデジカメを返すと4、5ヶ月前に元カノの所に警察が来たのですがそのデジカメのデータの中に元カノとのいかがわし写真や盗撮まがいなどの写真が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
パチンコ店でパチスロを壊してしまいました
私はパチンコ店で大負けして熱くなり、 つい腹いせにボンドを流し込みパチスロ台を壊してしまいました 同じ系列店で遊んでいた所、事務所に呼ばれやった行為が鮮明に写し出された写真を見せられ、 店側も器物損壊の疑いで警察に被害届を出していたらしく、警察の方も間もなく到着しました 私も深く反省しています 修理費等を全額支払う形で店側も折り合いをつけたくれ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
故意ではない痴漢をして逃走してしまった
一週間前、混雑する商店街で故意ではないのですが自分の前にいる女性の臀部を触ってしまいました 状況は、自分は触ってしまった女性の後ろを歩いていました。そして前の女性が歩くのが遅いと自分は感じ、抜かそうとしたら自分の掌が女性の臀部を触ってしまい、触った瞬間女性が叫んで怖くなった自分は一目散に逃げ出したという状況です。その日は誰にも捕まること無く帰宅...
- 弁護士回答
- 6
-
-
リベンジポルノ予告の対処について
ベストアンサーはじめまして。 2ヶ月ほど関係を持っていた相手からメールで裸の写真やあなたの本性を会社の責任者と顧客に送ると言われました。 私は独身、相手は既婚者です。 お付き合いしていたわけではなく、たまに会うだけの関係でしたが、もう会えないと伝えたところ、そのようなメールが頻繁に送られてくるようになりました。 相手は奥様に本当のことを伝え、離婚するつも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
18歳の息子が暴行されました。
ベストアンサー先週末、18歳の息子が通学途中に、駅構内で、40代の男性に暴行を受けました。原因は、肩がぶつかったからと言うもののです。 男性は逃げましたが、息子が駅員に訴え捕まえてもらい警察署に行きました。 相手の男性は、暴行を認めているようてす。 息子は、相手にいっさい何もしていません。 怪我は、顔の腫れ、唇と咥内の裂傷、頚部裂傷、脚の打撲傷と診断されまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ストーカーだと警察に言われました。
一年付き合ってた彼女といきなり音信不通になり、私がたまたま彼女を見つけ、話しかけようとしたら逃げられ、ストーカー相談に行き口頭で警察から警告を受けました。 二週間くらい経った時に、コンビニで彼女を見かけ話しかけたら、110番され、警察署に連れて行かれ、誓約書を書かされました。 2回でも彼女が嫌がればストーカーなんですか? その彼女に、半年前に家を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
未成年無免許運転事故について
2年前ですが、私の姉の娘が16歳のとき私の実家に夜中に男友達と4人(16歳)で行き車の鍵を盗んで、無免許運転をし人身事故で車をお釈迦にされました。運転してた子は男の子で、その子は見つかっているんですが、あとの2人は見つからず 警察の方も未成年だから慎重に捜査しないといけないのでともう2年経ってるんですが、少し前に姉に車の件はどうなってるの?と聞いたら ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
オンラインゲーム アカウント 売買 詐欺
ベストアンサー【状況】 匿名の掲示板に、オンラインゲームアカウントの買取をする旨とメールアドレスを書き込みました。 その後、メールを頂いた方の1人と、1万円分のiTunesCardを対価として渡す事で取引の約束をしました。 ゲーム内画面が映っていて、学生証を手に持った写真を提示するので、先に渡して欲しいと言われ、先に1万円分のiTunesCardのコードを渡したところ、音信普通にな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自分が悪いととても反省してます。
今、とても後悔してます。 券売機に釣り銭忘れがありました。 とっさに取り、店内に入って届ければ良かったのですが、店員さんにあのって、声をかけたのですが、店員さんが外外しか言わず…つい魔がさしてお金をポケットにしまってしまいました。 交番へ届ければ良かったのですが…急いでたので帰宅してしまいました。 見ると9000円もの大金で。 自分がしてしまった行...
- 弁護士回答
- 2
-
-
包丁を持って脅されたDV(証拠なし)でどこまで罪に問えますか。
ベストアンサー夫が、些細なことで家のものを壊し続け怒鳴り続けることが続き、挙句に包丁を持って脅したり、電化製品の電気コードを首に巻いて脅しをしたり、命の危機を感じることがありました。 彼は前妻にも、別の元交際相手にもDVをしており、前妻や元交際相手は診断書や警察への相談をしていたようですが、彼の姑息な脅しにおびえて、皆さん被害届等出さずに終わっています。 た...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネット上の掲示板で誹謗中傷
ネット上の某掲示板で、私の苗字や住んでいる地域を書き込みされ、 臭いとか気に入らないとか精神病等との誹謗中傷を受けました。 それによって実害があった訳ではないのですが、 私は書き込みにもあります通り、精神病を患っており、 誹謗中傷を受けた事により症状が悪化して困っています。 掲示板の管理者に問い合わせたところ、 警察への通報、それから弁護士か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
簡易裁判所に,支払督促などの回答をいただきました
ベストアンサー下記の回答につきまして、簡易裁判所に,支払督促などの回答をいただきました。 自分でやるのは時間と手間がかかるので、弁護士さんに依頼することは可能ですか。 また費用はどのぐらいとなりますか。 あまり費用がかかるのであれば、警察に被害届を出す方法(回収できなくてもよい) はいかがでしょうか。 お金を下記の通り貸しました。 7月末になったのですが、返...
- 弁護士回答
- 3
-
-
「アドバイスをお願いします」
最近会社のお金?社長名義のカードの使い込みがバレ会社をクビになりました。夫婦で使い二年位で120万です。最初は分割で払ってもいいとの事でしたが話が二転三転していき、盆までに一括で持ってこいと言われました。あげくの果てには迷惑料込みで200万持って来たらチャラにしてやると言われました。じゃなきゃ被害届だすと言われて困ってます。やっと見つけて働き出した会...
- 弁護士回答
- 2
-
-
パチンコメダル窃盗補償
ベストアンサー2015年8月6日に、パチンコ店にスロットを遊戯しに行きました。 遊戯中に、トイレのために台を離れ、10分~15分後に台に戻るとメダル(2,100枚)が全て無くなっていました。 店員に事情を話し確認してもらったところ、他人が勝手に換金したことが分かり、直ぐに警察に被害届を出しました。 しかし、店は一切の補償は出来ないと言っています。理由は、会社の方針との事で対応...
- 弁護士回答
- 2
-
-
捜査内容について
息子が自殺した背景にいつも実弟が関わっていました。 きっと…とは思いましたが息子は帰ってこない。半分諦めてもいましたが息子がいなくなった日「〇息子の代わりに借金肩代わりしろ!」と友人を一晩中連れ回しお金を用意させ友人は被害届を出した事で共謀したもう一人と共に恐喝で逮捕、拘留中です。 息子の代わり…で恐喝されているので息子の自殺と何か関係があるかも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺罪で訴える事が出来ますか?
ベストアンサー前回の質問の続きになりますが…。 お金を借用書を書いてもらい、15万円貸しました。6万円なんとか返してもらえましたが、残金は次々とうまい言い訳をして返してくれません。 その後も何人かから返すあてのないお金を借りていると聞きました。 本人と話をして、今月中に返済なければ、何人もの人から数百円のお金を返すあてもなく借りている詐欺師がいると警察に行くと言...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士会による人権救済。どの罪状になったかは教えてもらえるのでしょうか?
毎回、私が通っていた専門学校関連で失礼いたします。 私が通っていた専門学校で、アカデミックハラスメントがひどく、その一つとして軽くですが叩かれたため、暴行罪で被害届を出し捜査が終了しました。ただし、まだ検察からはどの処分になったかは通知が来ていません。警察からは通知は来ないと言われて、取り調べをした担当者もすぐにはわからないし、見つかっても教え...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元義父が娘に猥褻メール
離婚をして一月たった頃、娘の憧れの先輩に成りすまして、卑猥なメールを娘にしていました。 内容は娘が耳にしたこともない下ネタの用語だったり、また、おれのあれの大きさが自信ないから見てほしいとか。娘は先輩だとそのときは思い、何度も変態ですね、もうその話は辞めましょうというのにしつこくしてる感じでした。 そしてある日、娘がそれが本当の先輩がしてるメー...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元義父が娘に猥褻メール
ベストアンサー離婚をして一月たった頃、娘の憧れの先輩に成りすまして、卑猥なメールを娘にしていました。 内容は娘が耳にしたこともない下ネタの用語だったり、また、おれのあれの大きさが自信ないから見てほしいとか。娘は先輩だとそのときは思い、何度も変態ですね、もうその話は辞めましょうというのにしつこくしてる感じでした。 そしてある日、娘がそれが本当の先輩がしてるメー...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引き後 警察から電話。交番で指差し写真を撮り、調書?
ベストアンサー先日恥ずかしながら万引きで Gメンに声をかけられ 警察署にお世話になりました。 交番で指差し写真を撮り、調書?を書き 警察署へ移動し指紋と写真を取りました。 お店には謝罪と商品の買い取りで 被害届は出さないとの方向でした。 母に身柄を引き取ってもらい その日のうちに帰宅しました。 拘束されてから本当に重大な事をしたと 深く反省しております。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
恐喝による借入の返済義務
先日 携帯サイトで知り合った女性と会って3度目に 歩いて移動中に弁護士と名乗る男と女性の親の知人と名乗る男2人に この女の子は高校2年生で未成年に手を出したと言われ示談にするから慰謝料を払えと言われました。この女性と男女の関係を持っては いないのですが会うのにお金が必要と最初の契約で会う度に5000円を渡していました。しかし女性はその男たちに男女の関係を持...
- 弁護士回答
- 1
-
-
存在しない法人での契約
仕事(建設工事)を紹介してその売上の10%を弊社が貰うという契約を有限会社Aと交わし、B社からの仕事を有限会社Aに紹介した。契約書は、法人名になっており法人印も押してあったが、実はその法人有限会社Aは元々存在しなかった。存在しない法人有限会社Aの代表と書いたあった者Cが、B社からの仕事を個人事業主として受注した。弊社はCに対して料金の請求を行うが支払い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
宝くじが当たったとの嘘の言いふらしについて。
最近住宅を新築したのですが、中学生の息子の友達の母親に、宝くじが当たったお金で買った家だと言いふらされています。その人には数年前から陰口を言いふらされていたのですが、友人のアドバイスもあり放っておいた経緯があります。今現在、友人以外の多くのPTAや地域の人たちにその噂が広まっているようで、非常に冷たい態度をとられることが多く心を痛めております。悪口...
- 弁護士回答
- 1
-
-
プライバシーの侵害について
ベストアンサー近所に住む自営業のオヤジが道ばたでつばを吐いたので 注意したところ、「いちゃもんつけやがって」と逆ギレをし、 再びつばを吐き凄み、そのあと私の後ろをつけてきて また凄んできたので、近くの警察署に連れて行きました。 つばを吐く行為は軽犯罪法違反 つけてきて凄む行為は迷惑防止条例違反 で警察官は本来その場で逮捕するか 厳重注意をするべきですが、せず...
- 弁護士回答
- 2
-
-
アルバイトの度が過ぎた身勝手な行動について
多忙のところ申し訳ございません。よろしければ回答お願いします。 最近アルバイトが入ってきたのですが。 その方の身勝手な行動に困っております。 取りつけた方の承諾なしに機材をこわし、自分でこれもまた承諾なしに店舗に穴を開けて機材を取り付けてしまいました。 この方の主張は店舗の運営上、木のものだと壊れやすいということで承諾なしに壊してしまったので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
さっき父に暴力をふるわれました
ベストアンサー内容:本日2時過ぎ、トイレに行った後水を飲もうとキッチンに行くと、父に夜更かしかと詰問され反論、父に突き飛ばされ(咄嗟で曖昧)右鎖骨と胸の間が赤く腫れ上がり痛いです。 自室で119に相談し病院を紹介してもらっていると、父が来て「警察救急車呼んだらただじゃおかない、歩いていけ、金ないだろう、盗人(父財布から1万足りないそうです)、出てけ」 とこちらの言い分...
- 弁護士回答
- 1
-
-
このケース児童淫行容疑になる?
先週木曜日、彼女との間で思いもよらないトラブルがありました。私は21歳の大学生で、彼女は16歳の高校生です。無料通話アプリLINEを通じて知り合いました。体の関係は持っていません。 その日放課後デートしていたところ、その日は校外巡回をやっていたようで、運悪く彼女の通う高校の先生に見つかってしまいました。(彼女の高校では不健全な男女交際は禁止らしい) ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
嫌がらせ、証拠品について。
ベストアンサー別件でも質問中なのですが、再度質問させていただきます。肉体関係はない既婚男性を自宅にかくまっていることで不倫だと揉めています。 奥様に自宅はばれており、元職場も乗り込まれたことにより居られなくなり現在は違う職場です。いま、奥様が握られている私の情報は、 私の自宅住所、携帯番号、実家の住所、妹の名前、現在の職場。そして数年前の中絶履歴。これはこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
殺人予告、脅迫を受けています。
初めまして、こんなことが初めて起こってしまったので、どうしたら良いのかわかりません。 元友人から、オンラインゲームやメール、ツイッター等で殺人予告・脅迫を受けています。 お前を苦しめてから殺してやる、すべて奪ってから殺してやる、お前の首と手を土産としてもって返るなど。 又、最近は自分だけでなく、一番親しい友人にも同じように殺意の篭ったメール...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親戚の住居侵入と器物損壊について
ベストアンサー現在、親の実家だった場所に住んでいます。今日、精神を患っていている父の姉が、そうでない夫と当方の家に来ました。私がここに住んでない時、実家に置いてあるものを勝手に持ち出すなどを繰り返した為、居留守を決め込んでいました。しかし、気付いてみると、月極駐車場にしてある場所からフェンスを乗り越え勝手に庭に侵入し、窓から家に入ろうとしたり、植木を折ったり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
インターネット掲示板に自身の個人情報が載っていました。どこに相談すればいいですか?
ベストアンサー学生です。先ほど1:30ごろに自分の名前をYahooで検索してみたところネット掲示板(大手掲示板)に、名前・住所・電話番号が載せられていました。 また、オークション詐欺師や詐欺師などと書かれていまして当方はそのようなことは記憶にはありません。また、投稿日が2013年ごろでその年はやけにいたずら電話がありました。(電話番号着信履歴は削除しました。) 不...
- 弁護士回答
- 1
-
-
緊急の相談です
ベストアンサー22歳になる息子が友達から借りたお金についての質問です 昨年、7月友人から30万借りました、 その時に借用書等は交わしてません 返済額は以下の通りです。 2013年 8月~10月 毎月20000円 11月~12月毎月30000円 2014年 1月~2月毎月50000円 3月~5月毎月90000円 以上のお金は利息として扱われ いまだ、返済を請求されていま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
主人の不倫相手への慰謝料請求
半年前に会社の部下との不倫を知り、離婚の話も出たのですが考え直して欲しいと主人や主人の上司からも頭を下げられ保留状態でした。 その他に、結婚してからは飲酒後の暴力も頻繁にありました。 つい先日、主人からの暴力で警察沙汰となり被害届を出しました。 離婚への話し合いをし、離婚が決まりました。 主人への慰謝料請求に関しては話し合いが済んで公正証書の依...
- 弁護士回答
- 4
-
-
免許証が偽造だと疑いがある場合
ベストアンサーネットで知り合って仲良くなった人にお金を貸しました 免許証のハッキリした画像も写メで送ってもらいましたし 電話でも話しました 私もバカなんですけど 完全に信用してしまいました 次々と家賃だの 携帯代だの 治療費だの 本当かどうかも今となってはわかりませんが 用途を聞き貸しました 結局連絡もとれなくなりましたので 内容証明を送るため行政書士さん...
- 弁護士回答
- 6
-
-
業務上横領について
私の身内が、以前勤めていた会社で事務員をしておりました。しかしこの会社の経営者が連絡が取れなくなり、いろいろな支払いが未納になりました。そこで、最終的にその会社の機材等を売却して、債務返済に充て、その仕事が終了して給与未払いやらの国の手続きをしました。借家だったので、大家さんより すべての物を運び出してくれという事で、事務机やエアコンなどを身内...
- 弁護士回答
- 1
-
-
プライバシーの侵害。また、父や母、母の恋人は罪になりますか?
ベストアンサー前に詳しく質問させていただき 回答をもらったのですが 再度質問させていただきます。 両親は離婚していて、親権者である父に 勝手に部屋に入られ 私が書いていた日記と、私の恋人が書いていた日記(私の部屋で私の日記と一緒に保管していた)を全て見られました。 そしてその日記を県外に住む母親や母親の恋人にまで見られ 母親の恋人にはファミレスで音読までされ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
埼玉県迷惑防止条例
ベストアンサー2年程前になりますが、ある人から数百回もの電話での嫌がらせやネットにて誹謗中傷の書き込みに対して警察へ被害届を出しました。その加害者は当方の携帯へ1日に300回以上もの発信をしてる証拠が警察の捜査で分かったのですが、当方の携帯着信履歴には何故かその加害者からの発信時間が合わずに立件出来ないと言われました。 勿論ですが当方の携帯には30件の加害者から...
- 弁護士回答
- 4
-
-
示談について
ベストアンサー友達が、付き合ってた男からDVにあい被害届を出し、男は暴行罪で逮捕されました。 3日目に相手側の弁護士が示談の話が進んでいるので保釈してほしいと裁判所に申し立て保釈されましたが(検察官から連絡が入ったらしいです)、実際は示談の話は友達に一切無く、弁護士からの連絡すらない状態だと言います。保釈されて3日経ちますが、普通、示談の話もしてないのに示談が進ん...
- 弁護士回答
- 3
-
-
貸付金、運用資金の持ち逃げ
ベストアンサー初めてまして宜しくお願い致します。 居酒屋を経営してまして去年の11月より今まで従業員で一緒に働いていた人が新規で新しく居酒屋を出店する事になり私が出資金を出し経営はその子がしていたのですが先週店舗の家賃が払えないと言うことでお金を貸した次の日から行方が分からなくなりました。 貸した金額は10万で運用資金10万、出資金は約200万 出資金は毎月に回収する...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害の損害賠償請求について
昨年12月に会社の同僚と仕事の上でトラブルが発生し、相手方に突き飛ばされ恫喝を受けました。 翌々日に病院へ行き全治10日間の診断書を発行してもらい警察へ被害届を出し受理。相手方の取り調べも終わり現在送致待ちです。 その傷害事件から会社へ出勤出来なくなり心療内科へ通い休療の診断書が出て2ヶ月休職しましたがその間、会社より何度も脅迫のような言動が有り退...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害保護事件(加害者側)について
17歳の息子が傷害事件を起こしました。 相手の方は交際中の女性です。 被害届は出されていませんが逮捕され、翌日 家庭裁判所に引き取りに行きました。 処分については、まだ決まっていません。 少年照会書には全治2週間を要するケガを負わせた。と書かれているのですが息子は勘違いしているのか全治2ヶ月だと思っています。 少年照会書に書かれている内容は相手が言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損男を刑事告訴出来ますか。
名誉毀損男を刑事告訴出来ますか? 今非常に困っています。A男が私の職場の総務部人事課に対し、私の名誉毀損となるような迷惑連絡を数回にわたりしています。 Aの行為により、人事よりAという人物からこういう事を言われているとの連絡をうけ困っています。 警察に被害届を出したいですが、名誉毀損などの刑事事件として取り扱ってもらえるでしょうか。また本人に対して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談と刑事告訴について。これは示談になるのですか?
10月に彼女とケンカになり、彼女が腹いせに僕の車のフロントガラスを割り、車のボディーに石で傷をつけました。弁償しろと言ったところ、お金がないから、返すから先に直しておいてくれと言われました。次月に車検があったため、フロントガラスのみ修理しました。費用10万。その後まったく支払いをしてもらえず、先月末に何も言わず引越してしまったものです。 ここで質問...
- 弁護士回答
- 2
-
-
住居不法侵入?器物破損の罪に問えますか?
お世話になります。母が他界して一年程になります 父は高齢者で介護が必要な為施設に入所してますので実家には誰も住んでいません 建物の名義は母 土地の名義は父になっています 管理は私がやってますが 昨日玄関に掛けてあった表札が2つ 倉庫にあったいずれ処分しようと置いてた衣類等がなくなってました 近所の人に聞いた所 父の連れ子が来てたようです 母とは養子縁組み...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自宅で知り合いが現金を盗難しました。
皆様よろしくお願いします。自宅で知り合いが私の財布から現金を10万円盗みました。 そのことは2~3日後に気がついて、警察に被害届を出しましたところ、1ヶ月くらいしたら、加害者が漫喫にいる所を警察が捕まえてくれました。加害者は盗ってないと否認しています。それと同時に私の住まいはマンションなんですが、管理会社が加入させている盗難保険に入っていて連絡を取っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
痴漢で後日逮捕される場合の流れと刑の重さについて
ベストアンサー先日、高速バスの中で痴漢をしてしまいました。 その際は手の甲で相手の太ももをストッキング越しに触った程度です。 一度、その女性にはバスを降りた後に「ゴメン」謝った際には(許してもらえたような感じで)「はい」とは言われました。 ただ情けない話ですが自分は7年ほど前にも電車でも痴漢をして罰金刑を受けた経験があります。 (その時も衣服の上から太ももを触...
- 弁護士回答
- 2
-
「被害届を出す」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから