12,024件見つかりました

法律相談一覧

• 未成年へ性行為をした成人に慰謝料請求したい

娘がネットゲームで知り合った成人男性Aと無断外泊し、その日のうちに家出捜索を依頼した警察に一緒にいるところを保護されました 相手は県外から同年代の男性Bと二人で来ており、日中三人で遊び、一度帰宅したのですが、遊びたかったという理由で娘が夜中に二人の宿泊するラブホテルに深夜に家を抜け出して行きました(朝には帰るつもりだった) その際Bを近所になにか...

弁護士回答
    2
  • ヤフーオークションでトラブル

ヤフーオークションで落札し、かんたん決済で入金、再三の催促の結果、出品者から、約1ヶ月後に神奈川から発送と商品説明にはあったのに、中国から商品が届きました。 商品は、マイクロソフトのWindows7 と Office 2010、警察への届け出の関係でまだ梱包は開封はしていません。商品は、恐らく、偽物と思われます。偽物の場合、どの様な対応をすれば良いでしょうか?因み...

弁護士回答
    1
  • 元彼から慰謝料を取れますか?

このような場合は罪に問えますか? また慰謝料は請求出来ますか? もともと同棲していた元彼なのですが、下2つは別れた後のことです。 お金を財布からぬく クレジットカードぬく 鍵、その他のものを勝手に持っていく→窃盗罪 わざと顔と頭を狙って殴る 目にあざが出来て欠勤→傷害罪 自殺するとLINEを何度も送ってくる (薬のんだ、飛び降りた、洗剤のんだなど...

弁護士回答
    2
  • 監禁罪になるのでしょうか

【相談の背景】 やばいです かなり焦っています 先日同じような質問をして、間違えて消してしまいました こないだ、職場で個室にて、上部に言いがかりつけられて、ボロカスいうはれて、どうしても、親に電話しようとして、すいません、急ぎなんで外で電話さしてくださいというと 上部はドアの前に立ち、お前の事情なんか知るか!!とドアの前に立ち、監禁状態...

弁護士回答
    3
  • 非接触事故の可能性について

【相談の背景】 先日、前の車を追い越し車線に戻ろうとしたところ、対向車と危うく衝突しそうになってしまいました。こちらが車線に戻る際に対向車とギリギリすれ違うような形になり、衝動はしておらず対向車もそのまま走り出したように思ったためその場から離れました。 数時間後にその場所を再び通りましたが、パトカーなどは止まっていませんでした。 ですが、帰宅...

弁護士回答
    2
  • 同意の上性行為したのですが後日訴えると言われました

出会いサイトで知り会った女性とHOTELに行って飲む事になりました。 北海道旅行一緒に行くなら性行為していいと言われて性行為しました。 女性からお風呂に入り、その後バスローブも女性から脱いで同意の上性行為しました。 数日後女性から会いと連絡があり少しだけ会い世間話しました。女性には彼氏がいる為内緒の関係になろうか?ってまで話しが進んでました。 それ...

弁護士回答
    4
  • 酔って喧嘩騒ぎになりました。事件になりますか?

ベストアンサー

はじめまして。29歳の男です。 先日5月の連休中に男2人と女2人で飲みに出ており店を探している中、女1人の知人らしい男とその男のグループ5人程と揉めました。 こちら4人が待ち合わせ場所でそれぞれを紹介し合っている中、話を割った様に女に近づき強引に入って来て私は気分が良くなく3人に先に店に入ってもらう様に頼み一人で男グループに近づき口論になり胸ぐらを...

弁護士回答
    3
  • snsで未成年と文字だけのやりとりで

ベストアンサー

snsにて、とある女性にメールで 「撮影させてください謝礼はします」 (私のアカウントの自己紹介ではハメ撮りが趣味と記載しているがメールではそこまでは送っていない。)と送って断られたので、さらに 「ではsexだけでもさせて」 と送りました。その後、女性から児ポなので警察に通報したみたいなメッセージがあって(若干煽り気味に)私の方に非があるのは確かなの...

弁護士回答
    2
  • 盗撮の後日逮捕について

お恥ずかしながら盗撮をしてしまいました。 前科なしです。 自分の働いている大型再開発ビルのエントランスエレベーターで盗撮をしようとスマホをスカートの下に差し出しました。(テナントは80会社ぐらい入ってます。) しかし、太ももにスマホが当たってしまい、女性に気づかれてしまいました。しかし、一瞬でスマホをしまったので端末自体は見られていないと思います...

弁護士回答
    3
  • 触法者の父と関わらない方法

ベストアンサー

窃盗により刑をうけた父が出所してきました。関わらない方法を教えて頂きたいです。   父と母は離婚してます。実家は母、未婚の弟が住んでます。姉と私は結婚して家庭をもってます。既に出所後、1度.母と弟の所に来てしまいました。その際は門前払いして済みました。  昔から父は、酒癖・金遣いが荒く。喧嘩や騒ぎを起し、何度も警察にお世話になってきました。家庭内...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 分かりにくい質問すみません。

ベストアンサー

分かりにくい質問ですみません。 ここでもう一度簡単に事情説明します。ちょうど2週間前、私の息子が年下の子と口の利き方に腹立て口論の末殴ってしまいました。相手の子もその後、殴って来たそうです。 2日後学校から連絡があり、相手と自宅付近で話しをしました。息子も暴力を振るった事を認め謝罪をしたところ、父親は理解をしてくれ、被害届けを取り下げると言って貰...

弁護士回答
    1
  • 不同意わいせつ罪について

ベストアンサー

【相談の背景】 約2ヶ月前に職場の呑み会で、酔っ払って2人で抜け出し、キスをして胸を触ってしまいました。胸を触ったところで辞めてと言われて、辞めました。その後、酔いが覚め、直接謝罪したのですが、無かったことにしよう、2人の秘密にしよう、と言われその場は終わりました。そして、1週間後、罪悪感に苛まれて、電話で謝罪をしました。大事にする気も無いし、次か...

弁護士回答
    4
  • メンズエステの不同意わいせつにつきまして。

ベストアンサー

【相談の背景】 本日下記の相談を締め切ってしまったのですが、再度追加でご相談させてください。 10日ほど前メンズエステ店に行った際の出来事についてご相談です。 マンションの1室に案内され同意書にサインをし、施術が開始されました。この時同意書の内容はしっかりと確認しておらず、名前(本名ではない)、電話番号を署名しました。 会話も弾みながら、マッサージ...

弁護士回答
    4
  • デリヘルでの本盤後店と不明携帯からの電話

【相談の背景】 8月中旬、昼から60分でデリヘルを利用しました。挿入のお願い拒否、その後お互い盛り上がり(と思う)、再度お願い、嬢から生だめ、持参のゴムを装着してもらい本盤。同日15時頃、店と不明携帯から3度電話。電話には出ず。 【質問1】 電話には出るべきでしょうか。出た場合、相手の話をどのように聞けばいいのでしょうか。弁護士への相談のタイミン...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手に対する手紙の内容について法的リスクはありますか?

【相談の背景】 別居5年目の夫が、職場の女性と3年間不倫をしています。 他の女性とも5年前に不倫をしていました。 幼い子供達もおり、短時間パートの為、主人からの生活費頼りで、私は別れるつもりはありません。 子供のイベント事では夫と出席し、食事にも行き関係修復に努めています。 離婚調停は不成立で終わりました。 2年前、現在不倫中の女性に忠告し...

弁護士回答
    3
  • 詐欺未遂の事件性について

ベストアンサー

某社会福祉協議会に コロナウイルスで給与が減ったので、貸付を御願いしました。 すると、確認書類を探して下さいと言われたので、多分あります。と伝え、一度を電話を切り、10分くらいした後に、再度電話をかけ、探したのでありませんが、転職して、一二ヶ月で今の職場で初めての給料を貰った時に給料が下がってしまったのは、貸付に当てはまらないですか?と聞くと、ち...

弁護士回答
    3
  • 傷害事件についてお願いします!

ベストアンサー

よろしくお願いします。 近所の酒場で飲んでいたら、顔見知り程度のA子に殴られました。彼女は私と仲が悪いB子に洗脳され私がA子の悪口を言ったような話してました。 違うよと言っても話を聞いてもらえず、首根っこを引っ張られ外に連れ出されました。 A子はかなりの巨漢で私は武道をやって来ましたが素人を投げたてはいけないと固く思っていたので、守ることを精一杯...

弁護士回答
    1
  • デリヘルでの出来事の確認です

【相談の背景】 デリヘルを呼びました。本番するつもりはなかったのですが、体勢を変えてるうちに女性から入ったと言われてしまいました。その後、お店の方から警察沙汰になりますよと連絡があり警察が来ましたが厳重注意で終了しました。相手も厳重注意で良いで終わってますが、この後なにかしらのアクションは来ますでしょうか? 【質問1】 アクションがくるとしたら...

弁護士回答
    3
  • 性交渉の際の金銭の授受でのトラブルについて

ベストアンサー

※ご相談させてください※ 先日僕は、SNSで知り合った女性(25)に対して金銭を支払い性交渉をした際 事前のメールで女性に2万5千円を払う約束をしていたのに、僕が誤って2万4千円しか支払いをしていなかったためその女性との間でちょっとしたトラブルが起きました。 なぜこのようなことが起きたかというと、僕は女性に払うお金を財布とは別に用意してポケットに現...

弁護士回答
    1
  • 店舗内転倒時の健康保険の使用

ベストアンサー

【相談の背景】 フードコート内での転倒事故(誰が溢したラーメン等の汁で)により怪我をし、手術及び入院1ヶ月を要しました。 フードコート設置者からは、契約の保険から手術費及び入院費の自己負担分を支払って頂けることになっていますが、休業補償や損害賠償などについては未だ何も決まっていない状況です。 健康保険組合からは店舗より補填がある場合は装具など健康...

弁護士回答
    2
  • 夫婦関係破綻状態での不倫、退職後不倫相手から転職先への不倫や個人情報漏洩について

幹部・役職者含め職場内で不貞行為がはびこっているA社に転職しました。 その時私たち夫婦の間では、不妊治療と性の不一致がきっかけで夫婦間トラブルとなり、夫婦関係も何年もなく、破綻状態にありました。 度重なる不幸等諸事情で、当初離婚届は突き付けなかったまでも、辛い状況が続き、メールで「もう一緒にはやっていけない」と告げ、その上で職場の異性と関係を持ち...

弁護士回答
    1
  • 痴漢による後日逮捕について

ベストアンサー

今日、とある繁華街で外国人女性に痴漢をしてしまいました。 自分が少し触った瞬間外国人女性は叫び、とっさに自分はその場を全力で走り逃げ、誰にも捕まえられること無く逃げ切りました。 この場合、防犯カメラがあったかは分かりませんがもし防犯カメラがあり、一連の動作が記録されていた場合後日逮捕される可能性はあるのでしょうか。 今は物凄く反省しております。...

弁護士回答
    5
  • お店のお金を盗まれました

一週間前に、アルバイトスタッフに、お店のお金を盗まれました。 発覚した経緯は、ビデオカメラをチェックしていた際に、不審な動きがあり、本人と一緒にビデオを確認し、問いただしました。 本人から自白、取ったお金を返されました。 盗んだ本人より、メールで、合わせる顔もなく、5月で辞めたいと連絡がきました。 5月分のアルバイト給与は、きちんと支払う予定です...

弁護士回答
    2
  • 酔ってのトラブル胸ぐらを掴んだ

【相談の背景】 先日深酒してしまい、 終電で帰ったところ寝過ごしてしまい、電車を降りたあと 駅員さんと揉めてしまいその際に警察署に保護されて そのあと家族が迎えにきて一旦は出れました。 相手は胸ぐらを掴んだとおっしゃっていているようで刑事さんが防犯カメラの映像もあるとのことで 相手が病院に行き、被害届け出すと逮捕になると言っていました。 防...

弁護士回答
    5
  • 示談したにも関わらず職場通報された

ベストアンサー

当方、昨年末にいわゆるW不倫を3ヶ月弱しました。 そこで相手方の夫が探偵を雇い証拠を押さえられて、話し合いを致しました。非を認め謝罪をしました。すると妻と職場に黙ってやるから誠意を見せろと言われ、2日後に答えを聞かせろと言われ、それからサイト又は無料の弁護士相談等で相場を調べて離婚に至らない場合には100万から150万位と確認し、後日200万の提示をしたとこ...

弁護士回答
    3
  • 脅迫になる?

初めまして。皆様のご意見よろしくお願いいたします。 先月より、元彼(A)及び、元彼の彼女(B)、彼女の兄と名乗る人(C)からのトラブルに巻き込まれております。 私とAが友人関係にあり、それを面白くないBがAからアドレス、番号を聞き、始めはCからの電話でしたが、後にひどい中傷と誹謗のメールがBから再三来るようになりました。 Bはうちの家系がヤクザと言ってました。...

弁護士回答
    2
  • 児童買春で、逮捕、そして釈放の後…

ベストアンサー

お恥ずかしい話ですが先日、2ヶ月ほど前にした児童買春で逮捕されました。 示談成立し、勾留不必要で釈放されましたが、逮捕された事件を起こした日にちから釈放された日にちの間に同様の事を違う人としておりそれも警察、検事はわかっています。(携帯押収されやりとりで発覚)それで再逮捕はありませんでした。 釈放の後にそのことで再逮捕や内偵捜査されることはあります...

弁護士回答
    3
  • お客様の虚偽の主張に対する適切な対応方法は何ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 相談いたします。クリーニング受付店舗のトラブルです。お客様からお預かりした紳士礼服を従業員が間違えて他のお客様に渡してしまい、行方不明になってしまいました。あちこち探している間にお客様に葬儀の用事ができ、二日後に礼服が必要な状況が起こりました。まだ礼服は見つかっていませんので、仕方なく替りの礼服をお買い求めていただくよう弁償する...

弁護士回答
    3
  • これは精神的経済的DVやモラハラになりますか?

お伺いさせていただきます。私が夫の口座より勝手に 引き出して私的に使ってしまいました。その事で臨月中だったのですが打たれ話もできず家を追い出されてしまいました。 私自身がやってしまった事なので叱られてもしょうがなくお金をきちんと返した上でちゃんと話したいと思ってます。まだ少し残ってますが返金してます。お伺いしたいのはその後の夫の行動発言がモラハ...

弁護士回答
    3
  • デリヘルで指名と違う女性がきた場合の支払について。料金の支払いは必要なのでしょうか。

ベストアンサー

出張先のホテルで、デリヘルを利用しました。ホームページの写真を確認しサービスをお願いしたのですが、確認した写真と明らかに違う女性が来ました。名前を確認したところ、答えなかったため「●●さんだよね?」とわざと誤った名前を確認すると、そうだと答えました。 そのため、指名した女性と別の女性が来ているとお店に連絡し、指名した女性の派遣を要求しました。しか...

弁護士回答
    2
  • 傷害罪になるのでしょうか?

男性と2人で飲んでいて1軒目強いお酒ばかり飲んでだいぶ酔っていたのか段々下心をあらわにしてきて性的関係を求めるような事を言い出してきました。その時はどうしていいか分からず話を変えたりして誤魔化してました。2軒目に行こうと言われ店をでたら今度はホテルに行こうと言い出しました。どうしていいのか分からずとりあえずその男性と知り合った店に逃げようかと思い自...

弁護士回答
    7
  • 元旦那から脅迫されてる事について告訴できるのか?

2年前の話なんですが、元旦那から離婚後に子供の事で話があるからと元旦那の会社の土場によびだされてその時に会社のトラックの中で強姦されました。 強姦された時に元旦那から性行為をされてるところなどを盗撮されていて、その写真を見せつけられそれをネタに「俺の言う事を聞かなかったり、呼び出しに応じないなかったり、警察に行くなら写真をSNSにばらまく」と脅され...

弁護士回答
    2
  • 傷害事件 どうかお知恵を貸して下さい。続きです。

先日、上記タイトルにて相談させて頂いたものです。 再度ご相談させてください。 まずは、前回ご相談にのって下さった弁護士の方々、そして、nikusonn様、本当にありがとうございます。 もし、こちらを見てくださっていましたら、ぜひ、お知恵を貸して頂けましたら幸いです。 前回の続きですが、簡単に流れを説明致しますと、私の彼が喧嘩を売られた際に、もみあって...

弁護士回答
    3
  • 脅迫されていますが、訴えることは可能ですか?

3月頃から、知人より脅迫メールがきており、昨日はひどかったため、相談したく、連絡させていただきました。 脅迫に至るまでの経緯を簡単にお話しします。 私が、Aさんとの人間関係に悩んでおり、Aさんの実態だったり、Aさんはどういう人間かなど、知人に話したところ、 その知人が、爆砕というサイトで、その悩みを公にしAさんの誹謗中傷をひどくしていました。 ...

弁護士回答
    2
  • 盗撮加害者の自首についての相談

【相談の背景】 7月19日に、ある駅構内のエスカレーターで女子高生と思われる学生のスカートの中の盗撮をしてしまいました。その際に、相手に気づかれ声をかけられ、逃げ出してしまいました。 後日通報されたようで、不審者情報としてインターネット上に公開されておりました。 過去に、公然猥褻での逮捕歴複数回(約9年前に罰金20万円1回、5年前に懲役6ヶ月執行猶予3年...

弁護士回答
    1
  • ワンクリック詐欺にあって連絡先を知られても大丈夫ですか?

ベストアンサー

昨日、ワンクリック詐欺らしきものにあってしまいアダルトサイトの会員登録をされてしまい料金を請求されてしまいました。翌日の今日、かなり動揺してしまいサイトに連絡してしまいました。メールアドレスと電話番号を相手のサイトに知られている状態です。 今もかなり動揺しています。相手側からはメールがきたら無視してくださいと言われ、もう削除されていると伝えられ...

弁護士回答
    2
  • もう行くつもりはありませんが…

【相談の背景】 先日パチンコ店にてカッとなってしまいカードを返却した際、貸玉が出てくるレール?部分に変に力を入れて握ってしまい壊してしまいました。 【質問1】 仕事仲間と県外の店舗(自宅から50km]で遊戯してたのですが、自分が帰った後店員が「お連れ様は帰られましたか?」「また来店された際はお声がけを」と仕事仲間に声をかけてたみたいです。 【質問2...

弁護士回答
    2
  • 出来るだけ早い解決を望みます。

主人宛に楽天KCからの請求書が急に2009年9月頃から届き出しました。平成17年9月28日一回払いの108万というものです。(利用金額112万となってます。)主人に問うと、相当前に紛失した国内信販のカードでは?というのです。本人は使用した覚えが全くなく、紛失届けもだしていないそうです。しかも4年間請求はきていなかったのにもかかわらず、他社の金融会社に完済して新しい住...

弁護士回答
    3
  • 別居中のメールのやりとりで脅迫罪となるのか?

ベストアンサー

以前、夫の本気の浮気、大学生と手を繋いでいる所に遭遇、DVで追い出され別居中と投稿したものですが、夫は今生活費もくれず、お前とは暮らさないの一点張りで、メールか電話のやりとりたペットの世話をしに行くのみ家に帰れる状態です。 家に行くたび、動物園の半券や深夜二時間半、一時間半とレンタカーを借りた履歴など怪しい形跡があり、のちに彼女には離婚したと言っ...

弁護士回答
    3
  • 飲み会で知り合った人とホテル リスクについて

【相談の背景】 先週、飲み会で知り合った人とホテルに2人でいきました。 同意の上だったと思います。 部屋では一晩泊まり、キスなどはしましたが最後まではしていません。 特に怒った様子はなく、朝、帰りは途中まで一緒に帰りました。 しかしその後音信不通です。音信不通となった為、後から訴えられるのではないかという不安感が募ってきました。 お互い成人です。...

弁護士回答
    3
  • のぞき、後日逮捕について

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、某ショッピングモールのエスカレータを下っている際の事です。上りエスカレーターから来る3人の女性のうち、足を露出させた女性をすれ違い様に少々食い入るよう見てしまいした。数秒後、我に返り見ないようにしたのですが、相手は視線を感じ、振り返るそぶりがありました。結局その日は何事もなかったのですが、ふと逮捕されないのか不安に襲われまし...

弁護士回答
    2
  • ネット上での名誉毀損、本名、住所晒し、精神的苦痛と実害について

お忙しい中お目通しありがとうございます 私は特殊な仕事を個人でやっていて、(副業みたいなものです) 2~3年前からいわゆる「粘着」というものが出てきました 最初は有名掲示板のスレッドに名前が上がるだけでしたが、 嫌がらせの手紙等をもらい、一時期緊急措置入院をするかしないかのところまでいきました それから無視をし、名義を変えてやっていたところ、...

弁護士回答
    3
  • ぼったくりバー事件解決策のお願い

1:00頃、バーの女店員Aから客引きされました。1時間飲み放題2,000円で安いから一度行ってみたいと思い、同行し入店しました。私は水割り3~5杯飲みました。ところが、約1時間たつと、終了し会計表チラッと見ると、なんと、175,000円!!内訳見ると、自分が3~5杯しか飲んでないはずなのに合計30杯程度になりました。飲み放題2,000円分のみ支払ってすぐに退店するが、その店...

弁護士回答
    1
  • 離婚後に別居している長男への接触禁止措置

ベストアンサー

【相談の背景】 2024年3月判決離婚成立 長男17歳 次男14歳 親権者:長男、次男ともに元妻 戸籍:長男、次男ともに元妻 住民票:長男は私の自宅、次男は元妻のマンション 元妻が、親権を持っていることを理由に、私と生活を共にしている長男に一緒に住むようにと脅迫しています。具体的に言うと、元妻は親権を持っているのに、長男が一緒に住まないのはおかしい。...

弁護士回答
    3
  • 妊娠中絶詐欺の疑いがある

ベストアンサー

デリヘルのコンパニオンと店外で約8か月間(月3回)対価を払っての男女関係があったところ、この7月に妊娠をしらされました。  彼女は夫と二人の子持ちの27歳、私は妻子ある55歳です。最初のうちは今までどうりの素直な彼女で、エコーの写真も見せられ中絶してくれるということで、信用してしまい20万円を彼女に渡したのですが、その後、彼女の母にも相談したら、少ない...

弁護士回答
    3
  • セクハラ。勤務期間が短いのも慰謝料に関係あるのですか?

今の会社に入ってまだ3ヶ月経っていません。入社当初からオーナーのシモネタ話は度を越していましたがそれほど気にはしていませんでした。1ヶ月過ぎる辺りから徐々に体に触られるようになり今では胸やお尻を鷲掴みや揉むようになりました。ほぼ毎日抱きつかれてます。その度にやめて下さいと言うものの全然聞いてくれません。この前は押し倒され服の中に手を入れられ上半身...

弁護士回答
    1
  • セルフレジ支払い二分割になった件 単価は約千円です

ベストアンサー

先週末、セルフレジでマスク購入の際、はっきり覚えて無いですが中々決済出来ずに1個で現金決済しました。1個約千円の商品です。 但し、現物は2個バックにいれていた様で ドアアラームが鳴りました。入店前からかなりお酒を飲んでました。 店頭前で現物確認したら、1個の決済に対して現物が2個あった為、即店舗に戻りました。 店員には、1個しか決済してな...

弁護士回答
    3
  • 離婚後、留守中に家に入ってくる元旦那

【相談の背景】 3ヶ月前に離婚した元旦那が 私が留守中に勝手に自宅に入ってきます。 元々暮らしていた賃貸で名義は元旦那のまま、家賃を養育費として元旦那が支払っていますが、なんの連絡もなく元旦那宛の郵便物が無くなっていたり、子供たちのジュースが冷蔵庫に入ってたり… 正直気持ち悪くて仕方ないのですが、やめてほしいという権利は私にありますか? また...

弁護士回答
    2
  • SNSでのチケット取引でアプリで送金して詐欺に遭った場合。

フェスの売り切れになってしまったチケットをSNSで探していて、原価2万5千円で譲ってくれる方がいました。支払い方法はなスマホ決済やプリカアプリどの方法しかなく、プリカアプリで友人の分も含めて、5万円送金してしまいました。 何も考えずに送ってしまったのが運の尽きでしたが、後からSNSで検索したところ、この方は他にも同じような手口で詐欺をしていました。 質...

弁護士回答
    1
  • 準強制わいせつ、施術中のわいせつ行為に該当するか。

ベストアンサー

【相談の背景】 度々のご相談になりすみません。 かなり心配性なものなので。 内容としては、お体のメンテナンスをサポートさせていただいて最近は無くなりましたが、1年半から2年前までは、誤って女性のお客様の胸に軽く触れてしまうことがありました。 大体の方は目をつぶっていたり、寝てしまっていたりするので施術後にご指摘されたり、クレームが入ったりはしてま...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから