このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
未成年と成人の性的関係について
【相談の背景】 こんにちは。相談です。恋人(未成年)が成人の方と浮気をしました。投稿者側も未成年です。 成人の方の家に行って性的関係を持ったようです。なぜわかったかというと、恋人とその成人の性的な写真や動画が こちらの携帯にも共有として送られてきてそれで発覚しました。恋人も認めています。 【質問1】 その成人の職場は知っていて、未成年の恋人に手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談について。教えて下さい!
ベストアンサー示談内容について。 ご相談させて下さい。 私の兄家族の話しです。 兄家族の子供がトラブルを 抱え悩んでいる様子で とても心配しています。 子供は現在。高校生で友達とのいざこざがあり。一方的に相手側の自転車を乗れなくなるくらいまで壊したのが原因で器物破損で被害届けを出され…今は弁償代を請求されてる段階です。弁償代は新しい自転車を買うのではなく壊され...
- 弁護士回答
- 3
-
-
お見舞金
友人に相談されわからないのでここに質問させていただきました。 4人で飲んだ帰り道集団(10人以上)でケンカを売られ突き飛ばされたので突き飛ばし返し、もみあいになり結果殴ってはいないのにそのもみあいのせいでか一人の相手が頭を切ったらしく5針縫う怪我を負いました。当日のことは怪我をした相手は全く覚えていないらしいのですが、全治6か月で仕事も出来ずこまってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察官の誤認で暴行され、保護房に拘束された
先週、飲食店で支払料金トラブルで従業員にエレベーターに押し込められ暴行を受けた件で110番通報をしたのですが、 駆けつけた警察官に私が加害者扱いをされ、再度110番を2回しても良知が明かず、路上で自分が被害者だと言って1時間位抵抗を続けていると、応援の警察官4人に両手両足を掴まれ、警察のワゴン車に乗せられ車中で押さえつけられコ身柄拘束で拉致同様です。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
違法性がある事情聴取
ベストアンサー夫婦喧嘩で妻が110番通報し警察に二人共連行されました。結局お互いに被害届けも出さないと言う事で、それで終わる予定でしたが、刑事が最後に『今後暴力などをふるうような事はしませんという形式で誓約書を警察署長殿宛に書いて下さい』と言われたので、私が『妻が先に暴力ふるったのに正当防衛で、何で俺が書かないといけないの?』と言ったら『勿論奥さんにも書いてもら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
エスカレーターの巻き込まれ事故
ベストアンサー【相談の背景】 本日早朝下りのエスカレーターに乗っている時に泥酔した男性が落ちてきて巻き添えにあい怪我をしました。 警察と救急車を呼んで警察には相手の連絡先名前と電話番号だけ交換しています。 その後病院搬送され治療を受け左肩打撲、左手背擦過傷、左前腕擦過傷、左大腿打撲 両足部挫傷と診断され左足はギプスで松葉杖となり、2週間の安静と言われ帰宅しまし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
パパ活の詐欺被害に遭った場合の対処法と、動画削除は可能か
【相談の背景】 先方より持ちかけられたパパ活にて、指示通りの内容で動画を送信したが、支払いがないまま、ブロックされました。 契約不履行で詐欺罪を問うことは可能でしょうか? 契約内容は【指定の条件の元、自慰行為の動画を送ってくれれば月1回、15万支払う】でした。 一度は怪しいと思い断りましたが、過去に契約していた女性とのやり取りや、詳細な説明、支払...
- 弁護士回答
- 1
-
-
横領額を返済出来れば刑事告訴されないのでしょうか?
ベストアンサー会社では経理を担当していました。会社の備品購入の際に私的な物品を購入し会社で精算していました。社長より指摘をうけ懲戒解雇し刑事告訴すると言われましたが、一旦自宅待機後もう一度社長と話をする事になり、謝罪文を出す事になりました。弁済金額は、約10万程になると思いますがまだ会社から金額の提示はありません。自宅待機の間に自分の親と妻に話をしました。待機...
- 弁護士回答
- 3
-
-
暴力団犯罪
ベストアンサー暴力団関係者から詐欺と恐喝の被害に遭いました。警察に相談するかどうかですが、相手から警察に相談していないかどうか月一回程度電話がかかってきます。このような時は暴追センターを通した方が良いでしょうか?警察に直接行っても当てにならなさそうで(民事不介入を盾にした職務怠慢など)。
- 弁護士回答
- 3
-
-
タイムカード不正捜査はしてくれますか?
ベストアンサー職場でリーダーをしてる方がいつも退勤する時30分ほど水増しして脱刻しています。 これは犯罪だと思うのですが、以前辞める方が会社の上司に密告したのに無視されたようで、会社は何も動いてくれませんでした。 この場合私達が警察に伝えれば捜査してくれますか? またこれは詐欺罪ですか?横領ですか? ちなみに会社には防犯カメラが設置されています。
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
人身事故になるのですか?
ベストアンサー先程、コンビニの駐車場で自分の自動車と人に接触しました。相手はちゃんと後ろ見ろ!!と怒られたのですが、その後はコンビニに入り、帰りました。この場合、人身事故として警察に言った方が良いのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
路上障害物による事故について
ベストアンサー2日前に路上に放置してある竹の束に車で接触して車が破損してしまいました。放置した方に損害賠償の請求を行うことができますか? 自宅の目の前の道路に竹の束(20本くらいの束を電柱に結束していました)が道路の1/3くらいまではみ出して放置されていました。 夜であったのとカーブの先だったので見えにくく、気づいた時には回避できる状態ではありませんでした。 車の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車両の名義変更について
名義変更をしてない車の相手が駐車違反をして罰金が当方へきて困っています 相手はネットオークションで売買して 所在がつかめません 罰金は自分としては絶対払いません。 どうしたらいいですか? 相手を捕まえるために 車両の盗難届けを出そうと思っています よろしくです
- 弁護士回答
- 1
-
-
美容院で頚椎捻挫させられた。慰謝料は貰えますか?
ベストアンサー【相談の背景】 先週の日曜日に美容院で、店長にマッサージで首を強く圧迫され痛みを感じるようになった。その後痛みは強まり、夜も眠れないほど耐え難くなったため二日後の火曜日に仕事を早退して通院し、頚椎捻挫全治2週間の診断書が出た。その診断書を美容院に送ったところ、美容院の運営会社の社長から連絡があり、こちらに責任はないという態度を取られ、美容院が加入...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「万引きの動機と経緯についての質問」
ベストアンサー【相談の背景】 万引き現行犯逮捕後(2500円)から事情聴取で睡眠薬の残りで朦朧と覚えていませんした。 近日の買い物で確認するとやはり3000円ぐらい未払の商品があり、余罪についても値段も分からないため弁済、直接的な謝罪は辞退させてくださいとのことで電話での謝罪のみでした。 店舗かは被害届あり 不安で調べて見払いが一回3000円として店舗を使用したのを計算...
- 弁護士回答
- 2
-
-
フリーランスカメラマンの仕事キャンセルについて
ベストアンサー【相談の背景】 今現在、フリーランスカメラマンとして法人様の広告写真を撮影しております。 先日、ご依頼をいただいておりました会社様の撮影が私の体調不良により、撮影ができなくなってしまいました。 また、体調不良により、先方への状況報告と相談等も大幅に遅れてしまい、対応が遅れてしまいました。 今現在は先方に状況をお伝えし、体調面ですぐ撮影を継続する...
- 弁護士回答
- 2
-
-
隣人とのマンションの騒音トラブルについて
ベストアンサー騒音の元はうちですが被害届けは出せますか? 2009年にペット可の分譲マンションに入居しました。 小型犬ですが元気がよすぎたので2011年にしつけをと思いしつけ教室に預け半年程犬は家にはいませんでした。 外出時と夜はハウスゲージに入れるようにと指導され、そのようにしましたがキャンキャン吠えてしまいます。 夏頃に入居以来毎晩鳴き声が毎晩煩いと手紙があり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害について質問です、宜しくお願いします
宜しくお願いします 2ヶ月程前彼氏が酔って居たとき、タバコを体に付けられました、勿論、当たったとかじゃなく故意です 次の日彼氏が酔いから覚めてから、言うと、当たっただけ違う?でも酔っ払いがやる事は無罪や、と言われ2ヶ月たっても痕がきえません 謝りもないというのに頭にきます 被害届けだすのは可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
自転車事故。取り下げ出来るものなのですか?
当方、自転車で赤信号で交差点に入り、車左前ドアに衝突。エクボ程度の破損。当方は頸椎捻挫・左示打撲5日間安静の診断がでています。 事故後、当事者同士で話した祭、そちらが悪いので、慰謝料など請求した場合は裁判起こします。と言われました。 相手は止まっていたと言い張っています。(証言者も居ると言ってます) 当方の過失が多いのは承知している為、10:0...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ツイッターで殺すぞと言われました。
ベストアンサーツイッターで芸人の方に殺すぞと言われました。 本人はすぐにツイートを削除後、ツイッターにてお詫び分を掲載しましたが私に直接謝罪はありませんし、お詫び分にも誰あての謝罪かも載せていないし詳しい内容も書いていません。 事務所へ連絡もしましたが音沙汰もありません。 裏では本気で殺すぞと思われてるのかもしれないので怖いです… どうすればいいですか? 面識...
- 弁護士回答
- 1
-
-
迷惑防止条例:痴漢 任意の事情聴取について
ベストアンサー【相談の背景】 迷惑防止条例違反:痴漢の案件として、自ら警察に連絡し事情聴取を受けました。友人と深酒をし、高速バスで自宅に帰るところ、前列に女性が座りました。すぐ後にリクライニングを倒す、戻すを繰り返し、前の席に座ってほしいと話しかけてきました。正常な判断ができず最前列に移動し、色々と会話をしました。小声だったので近づいた際に肘に胸が当たったこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ネットの動画に私のフルネームを出された
ベストアンサー【相談の背景】 既婚者と黙ってマッチングアプリで知り合い、お付き合いに至った彼と別れた後、妊娠が発覚。 彼は責任逃れをしたく、ストーカー扱いされて警察呼んだり、弁護士を雇って中絶してくれといってきました。 精神的に疲労した私は、流産しました。 その後も責任逃れしたい彼が、診断書出せとか領収書出せ!と言っており、自分から払うと言った、慰謝料...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同僚女性宅に侵入してしまいました。なんとか示談を希望しています。
ベストアンサー住居侵入罪で近々同行、逮捕の可能性ありです。合鍵を使って同僚女性宅へ侵入しました。示談の方向へ持っていきたいため弁護士を介して早急にと考えております。今回窃盗はありませんが、撮影してしまいました。後で調べられればわかってしまうとは思いますが、携帯内の画像はすべて削除しております。合鍵も捨てずにとっております。ちなみに相手にはまだ私だとはわかって...
- 弁護士回答
- 4
-
-
デビットカードの不正利用の被害をかえひてもらえるか?
【相談の背景】 デビットカードを不正使用された。家族もだれも心当たりのない、おかしな使い方、カードはいつも持って、嫁と小学生の孫と同居、ネットでも使用してない、5万か6万を上限一杯、最後は上限で決済されなかった。暗証番号も生年月日などではなく、管理しております。規約的には返金されるはずですが一月こえても連絡ありません、こちらからの問い合わせはでき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職場の悪質ないじめと暴力です。
ベストアンサーお世話になります。職場の男性2名の同僚から、容姿に対する侮辱のいじめと、セクハラ行為、 暴力行為によりPTSD診断と頸部捻挫診断が出ていて今現在休養中です。2か月間と言う短い期間の勤務でしたが、毎日毎日耐えて耐えて耐え抜きましたが、結果的に、殺されかけて、恐怖のあまりに派遣会社に事情を話して、休養と言う形をとらさせて頂きました。でも、復帰は厳しい状態...
- 弁護士回答
- 5
-
-
先日、元交際相手からの暴力について警察に相談に行きました。1/12に再度警察に呼ばれてます。
ベストアンサー先日も相談させて頂いた、続きです。 12/31に口論になり、全治2週間のケガを負わされました。 今まで、親、友達、会社に連絡をされており再び顔にケガを追う事になり、我慢の限界でした。 以前から、生活安全課でストーカー規制法等措置して貰ってましたが、私のくだらない情により彼が押しかけて来ても警察に通報しておりませんでした。 その事を、素直に話た上で相談...
- 弁護士回答
- 5
-
-
窃盗?遺失物横領にあたりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 亡くなった父名義の車、通帳、印鑑、保険証、免許証が、不倫相手が持っており返してくれません。 父は、昔からセカンドバックに上記のものを所持しており、亡くなる最後に救急搬送された場所が不倫相手の自宅からでした。 返還してもらいたく、父の弟が相手の家に行くと、 免許を持っていないから運転をしていない、と嘘をつかれて何も返してもらえま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
公務員がデリへルでバイト!!
【相談の背景】 デリへルで出会った人に 騙されてお金をとられました 2020年から市役所で働いてたましたが 2020年の8月から2022年の2月までデリへルで働いてて 在籍してます 私とは2021年の3月からお店以外で売春をしてました。2022年の1月までです しかもその人は市役所の公務員で保健師さんです! 学生と偽り大学のお金を払うので15万出してほしい 教材費がいる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
余罪について。もしわかってしまうとどんな罪になりますか?
盗撮で捕まりました。逮捕はされていません。1ヶ月後に一回目の取り調べを受け指紋DNA をとられました。今二回目の出頭待ちです。警察の方には二回で取り調べは終わると言われてます。でも自分には余罪があります。半年前に女性の鞄に精液のついた手で触りました。後覗きもしてます。そのことについては聞かれてないので話してません。一回目の取り調べで指紋DNA 採取され...
- 弁護士回答
- 2
-
-
援助交際と個人情報
先月、某掲示板にて 会員制のコンパニオンの募集記事を見つけました そこに問い合わせた所、会員制というのは名目で ホテルでのSMプレイを行う事だと言われました 複数人人がいるのか様々な 方にお仕事の説明を受けました(チャットやメールです) そこで登録をし、お仕事を今月の始めに行ったのですが 問題はそこからでした マメなメールや丁寧な対応ですっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
モラハラ夫から完全に逃げたい
ベストアンサー精神的DVを与えてくる旦那に離婚強要され疲れきってしまいました。 別居中ですが子の監護権裁判を起こすと脅されてます。 私が精神障害者なのをよいことに、相手は結婚生活の中で私の収入も利用し、去年購入したマンションも自分名義で私に頭金等出させました。 新しく好きな人ができたのでゴミのように捨てる気です。 精神的金銭的嫌がらせのおかげで支援措置まではと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
他人のポストを覗き、中の写真を撮ったり、届いている書類などの宛先を撮影する行為は何の罪になりますか?
【相談の背景】 風俗店が入居するマンションに住んでいるのですが、最近住人の入れ替わりがあり、またそのようなお店が入ったと疑いを持ったため、疑いを持ったいくつかの部屋の集合ポストの中を見たり、ポストの中の写真を撮ったり、届いている書類の写真を撮ったりしてしまいました。 ここのところは何日も繰り返していましたし、また、トータルで言えば数年間毎日のよ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
民事訴訟における訴状の変更について
ベストアンサーこんにちは。訴状の訂正のことで困っています。 訴状提出時、被告の欄をAと記載していたのですが、後日、裁判所からBという記載にしてほしいと言われました。 AとBは別人なので、訴えの変更ではなく、一旦取り下げて再度提出してほしいとのことです。もちろん、印紙は戻ってきません。 訴状における氏名の変更は、訂正印では不可能なのでしょうか? 詳細:自治体...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺、不法侵入等について相談。
最近、結婚を前提に同棲していた彼氏(41歳)と別れました。 彼は、バツイチで子供が3人います。 子供は前の奥さんが引き取っています。 同棲していた家は、前の奥さんと建てた持ち家です。 別れた理由は酒癖の悪さです。 飲んでないときは普通なんですが、晩酌で飲むと豹変?したように変わります。 晩酌で飲む量は350ml×6本~8本が毎日です。 飲んでても機嫌が良...
- 弁護士回答
- 1
-
-
銃刀法違反
同僚Aさんは嫌いと思った同僚に攻撃的に接するところがありました。回りは怖くなり避けるようになっていました。しかしAさんは被害者妄想があり自分が嫌がらせされていると上司に訴えていました。回りは妄想だとわかっていました。最近は私はターゲットになって嫌がらせをされていました。ずっと我慢をしていましたが私も我慢の限界でした。少し仕事のことで言い合いになり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
返済不要の資金調達の詐欺に遭いました
【相談の背景】 お金に困っており、2021年1月にSNSで紹介者からDMを貰い、返済不用の資金調達案件を受けました。 内容は消費者金融から自分名義で借入をし、借入額の50%は自分のものになり、残りの50%は相手に渡して代表が投資をして利益を出して全額返済するので私は返済の必要がないというものでした。 現在の職場で申し込みをし、審査に通りやすくする為、年収を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職場の責任者が、お酒の席で部下を蹴る行為はどう対処したら良いでしょうか?
11月6日、区内の園が集まって会食をするものがありました。 職員(A.B.C)と園のS責任者(39歳男上司)が同じテーブルで会食の時間(2時間半)をすごしました。お酒が出る場でみんなは普通にお酒と食事をしていましたが、Sは焼酎水割りを急ピッチで飲んでいたようです。 そして、1時間半ぐらい居酒屋で2次会をしました。 先生達は一杯ずつSは焼酎水割りをそこでも飲み...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻のDVと連れ出された娘の連れ戻しについて
妻が1歳半の娘を連れて出て行きました。 精神状態が不安定になりやすい妻が娘を連れて実家に帰り、数日後、連絡がつかなくなりました。娘がとても心配です。お義母さんに連絡しても返事がなく、私の母が代わりに連絡してもつながらないようです。話し合いにも応じない妻から娘を連れ戻すことはできないのでしょうか。 下記に、どのような妻かの一例を記します。 私の妻...
- 弁護士回答
- 1
-
-
父親が子供に会ってくれない
4年ほど前に離婚し娘が1人おります。 元旦那が警察に被害届を出され、精神的に私がまいって、別居を申し出て強引に実家に帰って貰いました。 別居1年近く経ち、私も事件の事で動揺があったからやり方が強引で悪かったからと謝り、子供の為にやり直そうと言いましたが、今更?と言われ、離婚したいと連絡がありました。 そこに至る間、この街にいられなくしてやる、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交際相手からの暴言、性的強要、DV、モラハラについて。
現在は別れたと認識している彼との交際中の暴言や別れた後もあった性的強要についての相談です。 交際当初私は別な方に片想い(セフレの様な関係)をしていて、彼女がいる彼からのアプローチを受けていました。 彼が彼女と別れるからと言うことで、なんとなく交際がスタートしました。(2006年10月) 私も実らない片想いに区切りをつけるべく彼と最後の関係を持ち...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫ともみ合いで怪我をしました。
ベストアンサー早朝からすいません。 夫と女の密会現場に遭遇。 夫ともみ合いになりました。 その時に腕や足に軽く内出血やキズが出来ました。 病院行った行って診断書を貰った方がいいですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
発信者情報開示請求の理由内容に身に覚えがありません
ベストアンサー見覚えのない書き込みにより、インターネット会社および顧問弁護士様より発信者情報開示請求の訴訟が起こされたの連絡がありました。 全く見覚えのない内容でしたので、返信回答書に情報開示しないと回答し続けています。 自身がやってない証拠をなんとか出せないかいろいろ調べていたところ、筑波大学のVPN Gate学術実験プロジェクトとし提供されている「SoftEther VPN...
- 弁護士回答
- 1
-
-
外構工事における詐欺被害に関して
【相談の背景】 宮城県内にあるリフォーム会社とトラブルになっています。 具体的には、外構契約を解除したのにも関わらず、外構工事の資材代として前払いした100万円がまったく返ってこず、業者とはまったく連絡が取れなくなりました。 また、最寄りの警察署に相談に行ったのですが、「民事的なことだから」といって全く相手にしてもらえませんでした。 これ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
治療費を払ってくれない
ベストアンサー高校生の息子が口喧嘩から殴られ鼻を骨折しました。相手に治療費を請求しましたが払わないとの事。診断書とこちらの電話番号住所を書いて渡しましたが、相手は親にも話してないようです。携帯番号しかわからず、自宅の電話番号を聞いても教えないそうです。病院で保険をつかえないと言われ治療費も高いです。病院から支払い方を聞かれていますが、払ってもらわないと困るの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強姦罪、罰金私からお店の方に罰金はありますか?
ベストアンサー先日、風俗に行きました。デリヘルです。そこで、調子にのり本番強要してしまいました。何度かお願いして断られたのでスマタをしました。スマタの最中に入れてしまいました。すると、女の子が泣き出しました。すぐに止めて、謝罪と一万円渡しました。その後お店から電話があり、警察に通報してもいいですか?とのこと。私は女の子と別れてから反省してたので、通報されても...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談終了後は相手の連絡を拒否してもいいですか?
ベストアンサー先日弟が以前からの女友達のアパートに不法侵入してしまいました。女性の方からは弟はしつこい、ストーカーよばわりでした。(不法侵入の際は本人が安定剤ののみすぎで倒れていないか確認しただけです、) しかし、勝手に部屋に入った弟も悪いし、反省もしてます。 でも、それまでにもいろいろその女性には、金銭的なものや生活の援助もおこなっており女性も最近まで受け取...
- 弁護士回答
- 3
-
-
スーパーの売場内での人対人の接触事故。その後の対処方法について、教えてください。
【相談の背景】 スーパーの売場内での人対人の接触事故 小学生(高学年)が商品陳列通路(小道)からお客が往来する通路(大道)に正面をみずに走り進入してきた。当方妻が通路(大道)を前方のテナント方向を見つつ直進歩行中、前述の小学生(高学年)と接触、妻だけ転倒。当日は祝日だったので翌日に医者に行き診断は1週間程度の大腿骨付近の打撲。 また、当方は外...
- 弁護士回答
- 3
-
-
児童買春の自首や相談したその後
【相談の背景】 少し前に児童買春の件で警察に話に行きました。 家族にも正直に話自首すると話警察に行きました。 事前に、当時会ったホテルの管轄の警察に電話し、事情を話し、今から来てくれと言われたので直ぐに行きました。 警察には、相手の年齢(18以下)、日時、場所、当時の情報で覚えてることを全て伝えました。 が、そもそも会ったのがもう1年以上前で相手の連...
- 弁護士回答
- 2
-
-
パワハラに対する諭旨解雇(強要)に関して
現在会社側から諭旨解雇処分を言い渡されている身の者です。 原因は半年前に仕事のミスが非常に多い私の部下に対し、強い叱責を 繰り返していた件とある日何度もミスを起こしていた際に 「しっかりしてください!」と肩に手を置いて叱責した件に関し、 部下側からは「私はパワハラを受け続けていた、そして(投稿者に)首を 絞められ肩を激しく揺すられてムチウチにな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカー警告後の和解の方法
ベストアンサー私自身ストーカー行為による警告書が出されたのですが、彼女からよりを戻したいと言う気持ちが強くあり、話し合いたいと連絡や会う事を了解している場合、話し合いや連絡、会う事で私や彼女が逮捕されたり、罰則を受ける事はありますでしょうか? また彼女側の親が主に警察に訴えているのですが、親の気持ちが変わらない限り、彼女本人の思いで、何かをしても、普通に話...
- 弁護士回答
- 5
-
「被害届の出し方」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから