法律相談一覧
-
胸ぐら掴まれ服ビリビリ
【相談の背景】 土曜日、クラブ的なバーに遊びに行きました。 少し酔ってはいましたが なぜか変な女に絡まれて 誰だお前っていきなり言われて 胸ぐらを掴まれて服がビリビリになってしまいました それもお気に入りのブランドの服で。 私の首にも引っ掻き傷が数箇所あり 仕事がキャバクラの為、ドレスを着るので隠すことができません。 被害届を出そうとおもうの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
飲み屋の飲食代金未払い
ベストアンサー【相談の背景】 先日飲み屋にてお金がない中呼び込みに誘われ、午前3時に給与の振込が予定されている旨を伝えたところ、支払いはあとで構わないからと言われ入店しました。しかし、銀行側の不具合があり入金されずに支払い出来ず、明日払いますと伝え免許証の写メを撮られたあとに帰宅しました。 その後いろんな諸事情により支払いする事が出来なくなりました。 店側は被...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の元男から脅されている
【相談の背景】 不倫相手から警察に被害届を出されました。何度も会っていて行為もしていますが、最後別れるときに私がキスを無理矢理したのを動画撮影しており、被害届を出されました。警察の任意聴取を受けて否定しております。検察庁の連絡待ちです。 そして、不倫相手の元男から嫌がらせをされています。 まだ完全に名指しではありませんが、SNSなどを使い、アカウ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
胸ぐらをつかまれました。暴行事件でしょうか?
【相談の背景】 親戚と口論になり、胸ぐらをつかまれるという暴行を受けました。 「おもてへ出ろ」とも脅されましたが、家族が助けてくれたので、それ以上の脅しなく助かりましたが、服の首元をつかまれたせいでTシャツの襟が伸びてしまいました。 【質問1】 警察に相談すれば「暴行事件」として動いてくれますか? 場合によっては被害届も出せますか? 【質問2】...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元彼氏とのトラブルについて
ベストアンサー【相談の背景】 彼氏と同居していてDVが怖くて先月逃げました。 同居時に、殴る蹴る首を絞められる数回ベランダから落とされようとする行為。 交際費や同棲していた時以降の契約満了までの分の請求をLINEでされています。 穏便に済ませたかったが、被害届を警察に出すか、民事裁判にて慰謝料も請求したいと考えています。 【質問1】 この様な場合、警察に被害届を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
児童ポルノ、「消した」と言ってる場合はどうなるのですか?
ベストアンサー【相談の背景】 児童ポルノの件です。娘が以前おつきあいしていた男性が性行為の動画を撮っていたようです。 それはもう消したからない!と言います。 今後別件でも被害届を出しますが、その男性には、警察は携帯など押収し、きちんとしらべてくれるのでしょうか。 家にパソコンもありますが、その辺りも調べてくれたりしますか?口頭だけで終わると言うことはありま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚についておしえてください
ベストアンサー【相談の背景】 性的dvされました。二日前に旦那に 合意なく押したおされ、うでつかまれ 胸にキスマークつけられ今日はここまでにしてやるいわれました。 明日から毎週2回はセックスしてもらう、覚悟しとけいわれました。 警察にいきました。相談してビジホでいまみをひそもてます。 被害届は受理してくれませんでした。 診断書を病院にいきもらいました。 もういえ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談書に書かれた口外禁止という約束を守らない相手への対処についての相談。
【相談の背景】 友人から暴行を受け怪我をしたため、警察に被害届を出しました。その後、本人同士で示談をして、示談金を受け取り被害届を取り下げました。 示談書の内容の中に、"両者今後は本件について口外しない。"という項目がありますが、相手は共通の友人に本件について話しているようです。 示談書には口外した場合の条件については書かれていません。 【質問1】 口外禁...
- 弁護士回答
- 2
-
-
業務上横領きついて教えてくださいませ。
【相談の背景】 昨年業務上横領で不起訴処分となった身です。その時は立件が1件のみでした。実際は何件かありそれは会社側はその時一件分しか被害届を出しておりませんでした。 現在は会社はクビにならず続けさせておりますがミスが多々続きに続き会社側が以前出してなかった被害届を再度出すと申してきております。 【質問1】 今後どうなっていくのでしょうか? 逮...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パチンコ台の壊してしまいました
【相談の背景】 先日パチンコ台のボタン部分を強く叩いてしまい破損させてしまいました。 その日は帰ってしまったのですが、やはり謝罪し弁償するべきだと思い、翌日お店に行き謝罪をしました。 免許証のコピーを取り、住所、氏名、会社名、身元引受け人を弁済書に書き、後日金額は連絡するとのことになりました。 その際、あなたにとっても、お店側としても警察沙汰に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
万引きの余罪について
【相談の背景】 自分が万引きした商品の被害届がでて、防犯カメラから特定されて警察に行きました。 初犯という事もあり、商品の買取で話がまとまりました。指紋やDNA、写真はとられ、データベースに残ることになりました。 警察の方からのお叱りと次にやったら、逮捕すると言われて、二度としないと誓っています。 ただ、この時に話していない他の万引きした商品もあ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
1、2年前の自転車同士の事故について
【相談の背景】 1、2年前のことになるのですが、T字路で自転車同士の事故がありました。相手とぶつかったかどうか記憶が曖昧で覚えていませんが、自分は転倒しました。 見たところ相手には大きな怪我はありませんでした。 自分は相手に謝罪し、その場を去ってしまいました。 しかし、最近自動車学校に通い始め警察に通報しなければならないということを知り、通報し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
女性を助けただけなのに
ベストアンサー【相談の背景】 数日前、困っている未成年の女性の相談に乗っていると、後日その時のお礼だと自分のポルノ写真を添付したメールが届きました。 以来、それから児童ポルノ所持だからという理由で、被害届を出されたくなければ金払えと毎日のように金銭を要求してきます。 【質問1】 この場合どのような対応をすればよろしいのでしょうか? 【質問2】 相手は被害届...
- 弁護士回答
- 2
-
-
脅迫罪は特定の日のみ対象でしょうか。診断書は提示した方が良いでしょうか。
ベストアンサー【相談の背景】 夫からの日常的な脅迫により、脅迫罪でうったえることを検討しています。 脅迫は数か月続いております。 現在は心療内科にも通院するようになり、うつ、睡眠障害と診断されました。 警察に訴える際で気になることがありますので質問させてください。 【質問1】 日常的に行われていた脅迫について被害届を出す場合は、特定の日(いつ、どこで、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
仮想通貨取り戻したい
ベストアンサー【相談の背景】 海外取引所に預けていた仮想通貨をなりすましで盗まれたのですが、 敵のIPアドレスもわかっており 犯人を捕まえて資金も取り戻してほしいので、 被害届を提出したいと警察に相談したものの取引所自体が被害届をださないといけないと言われました、 海外取引所にそのように連絡しても、 警察との会話以外受付ないので警察から連絡してくださいとの、 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談書についての相談です。
【相談の背景】 2年前に原付を盗まれました。その犯人が今年逮捕され、示談中です。相手の弁護士から示談書が届いて、目を通したのですが、その示談書には「乙を許すこととし,本件示談書をもって本件事件 に関する被害届を取り下げる。甲は,乙の刑事処罰を求めない。」と書かれていたのですが、この文章の「被害届を取り下げる」と「刑事処罰を求めない」という部分が納...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無言電話と迷惑電話について
【相談の背景】 ここ最近うちの固定電話に同じ電話番号から何度も電話がかかってきます。もう十数回程です。一度出るとすぐ切られたり、こちらから無言でいると一言も話そうとしません。しかし悪質な広告や請求もなく電話が来ます。警察に被害届を出せば捜査してくれるのでしょうか、こちら側が電話番号を変えるべきなのでしょうか。とても不愉快です。 【質問1】 なぜ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察からの複数回の警告について
ベストアンサー【相談の背景】 警察からの警告についてです。 別居をはじめてから 元配偶者からの嫌がらせがとまらず 離婚調停中に一度 警察から呼び出され 元配偶者は警告を受けています。 そして離婚した今 また嫌がらせがエスカレートし 状況的に被害届は難しいが 警告をする。と、元配偶者を 呼び出し警告をしてもらいました。 【質問1】 しかし警察からの警告は 何...
- 弁護士回答
- 2
-
-
売買が窃盗になる可能性について
【相談の背景】 友人の敷地から木材(廃材)を一片、無断で持ち出しました。以前お手伝いの見返りに同じ木材を頂いた延長で持ち出しました。 後で高価な木材だったと聞いて、木材相当額のお金を友人に渡しました。友人は「本当は不愉快だけど買ってもらった事にして終わりにする」と言いました。 その数日後、突然、「貴方のやったことは一線を超えた。友人関係を解消する...
- 弁護士回答
- 1
-
-
対処法を教えて下さい
【相談の背景】 集合住宅にすんで2年過ぎました。4月初旬18時以降にいつものようにゴミ出しに行きました。ゴミ置き場に入ると私の部屋番号名前(名字だけカナ)の袋があり、私が何かミスをしたのかな?と思いふと中を確認するとレジ袋に入った見知らぬゴミがありました。そのゴミ袋回収しました。続くようなら警察に被害届出すようにアドバイスもらったこともあります。ど...
- 弁護士回答
- 1
-
-
痴漢をして逃走しました。
【相談の背景】 痴漢についてご相談いたします。 1カ月ほど前に電車内で女性の服の上から陰部を触ってしまい次の駅で降りるよう声を出されました。 しかし、怖くなり降りたと同時に走って逃げてしまいました。その後もいつ逮捕されるか怖くなり自首をしたところ調書を取られてその日は帰されました。 【質問1】 質問1 その日は被害届が出ているとか特に逮捕されたり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パチンコ屋でのトラブル
【相談の背景】 空き台と勘違いして遊戯していたら、後ろから突然思いっきり蹴られる。 そのあと1500円の入ってあるICカードと20枚くらいのコインを置いて行けと言われる。 怖くなり帰宅後にパチンコ屋に電話。カメラにはっきり写っており、店から今後注意をする。 のちに確認すると、仲間?と思わしき人物が私のICカードに入っている1500円を精算し店を去ったとの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自宅でのデリヘル盗撮がバレて警察の捜査を受けています
ベストアンサー自宅でデリヘルの盗撮がバレました。 私は大阪府在住です。 昨年デリヘルを自宅に呼んだ際に、リビングでの行為の一部始終を盗撮していたことが先日になってバレました。 現在警察の捜査を受けている最中で、パソコンやスマホを押収されています。 警察から言われている罪名は、軽犯罪法違反です。 そこで2つ質問があります。 1.自宅のリビングのみでの盗...
- 弁護士回答
- 4
-
-
暴行罪で逮捕されてしまうのでしょうか?
ベストアンサー5月に職場の同僚の女性パートと揉め事がありバックヤードにて空のダンボール箱をその女性の前で床に叩きつけてしまいました。もちろん女性には当たっておらず怪我もありませんでした。 ところが今になって旦那さんと話し合った結果警察に被害届を出すと言うのです。 教えて頂きたいのは 1、被害届は受理されるとして警察は捜査を開始するのでしょうか? 2、告訴されれば...
- 弁護士回答
- 7
-
-
窃盗の件で、警察から呼び出しがありました。その対応について。
警察から電話があり、窃盗について話を伺いたいとのことで、2日後に警察に行くことになりました。 一週間ほど前にパチンコ店でカードを拾い、魔が差してカードに入金されていた1000円を換金しました。 電話を切った後、冷静になり、そのことだと気付きました。 警察に行く前に、パチンコ店に謝罪に行った方がいいでしょうか? それとも、呼出に応じた後に、対応すれば...
- 弁護士回答
- 1
-
-
暴行を受けたのですが・・・
つい最近同じ店の従業員と仕事上の口論があり、その際相手から暴力を受けました。 個人的に許せないのもあり被害届か告訴状を出すことに決めたのですが 怪我は全治2週間ほど、付けていたメガネが壊され他にも診断書はありませんが細かい傷多数 もちろんこちらから暴力は振るっていません。 これでちゃんと受理されるでしょうか?怪我の診断書などはちゃんとあり犯...
- 弁護士回答
- 3
-
-
助けてください。18時にはお店の方へ行きます。
ベストアンサー今回私が万引きをしてしまいました。 総額5万円行かない程度です。 警察の方の取調べ等は終わり、あとはお店側との支払いのやり取り。というところです。 しかし、計算がそれだと合わない、と言われ身に覚えのない疑いが店から掛けられています。 なお、この疑いの方は被害届は出ていない。とのことです。 あちらからの要求額は、お店側がショーケース(私が万引きし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
法人の前代表が法人の資金をすべて持って出ていき、返還に応じない
ベストアンサー1年前に法人の代表を引き継いだものです。 前代表は半ば追い出された恰好となり、私が新たな代表についたのですが、 その際、前代表は法人の資金(現金、通帳、帳簿等)をすべて持って出ていき、返還を願っても応じない状況です。 そこで先生方に質問がございます。 質問.警察へ相談したのですが、刑事事件とはならない(横領や窃盗にはあたらない)ので被害届は受...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察によるスマホデータの復元は自由ですか?
ベストアンサー警察に携帯を押収された場合、データの復元は自由にできますか?プライバシー権との関係で自由には見れないでしょうか? 18歳の女です。先日、児童売春の被害届を出しました。相手の男性のスマホは押収されたようです。 私は性行為があったと伝えていますが、実は性行為はありませんでした。 男性のスマホからデータが復元されると、私が嘘をついていることがばれると...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内引き 余罪について
内引きが発覚し、事情聴取されました。 通報された件については終わったのですが、被害届が出ていることから余罪についても追求されました。 いつ盗ったかなどはちゃんと覚えていないため、あやふやな答えになってしまいましたが、転売先は覚えていたのでそれは伝えました。 また、通帳のコピーをとられたため、自分のモノを宅配買取で売ったことも捜査されています。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ヘルスで一瞬入ってしまった場合の罪
ベストアンサーヘルスでのことについてです。 ヘルスでプレイをしていた際、一瞬性交状態になってしまいました。すると女性から「無理やり入れたよね!」と言われ、店員を呼ばれました。 その時点で女性は別の部屋に行きましたので、女性とは何も話はできていません。店員から、ここからは、女性が被害届を出すかどうかにもよるが、警察は忘れた頃にイキナリ来るから、覚悟しておけ!...
- 弁護士回答
- 3
-
-
恋人とのクレジットカードトラブルについて。
以前から恋人か何かあれば使っていいよとクレジットカードの番号を教えてくれていました。 それで何度か買い物やゲームの課金をしています。 そんな時ネットショッピングをする際に、誤って彼のクレカから自分のクレカに情報を切り替えるのをわすれていて度々使っていたようで、不正利用しただろ!被害届を出してやる!と言われてしまいました。 私はすぐに自分の過ちを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
喧嘩を売られて相手が怪我をした
相手に喧嘩をうられたので相手の写メを取り(実際はとったふりをしただけ)その場をあとにしようとしたら、鞄を捕まれて20分ほどずっと捕まっていました、 あまりに鞄を離さないから指をほどこうとしたところ相手の右手と左手の指が折れてしまいました。 相手が被害届を出したのでこちらも被害届をだしそのまま事情聴衆もされ指紋などもとられました このあと起訴か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子どもが通う園長から、腕を掴まれました。
子どもが通う保育園の園長に腕を掴まれました。 先日の運動会で、場所取りで、他の保護者と、場所の事で口論になり、間に入った園長が、私の腕を強い力で掴んで来ました。私は、相手の方を威嚇するような態度をとったりしてないのに、私だけの手を掴んで来ました。そして、掴まれたところが、痛むので、病院に行こうと思います。 後々、知った事なのですが、口論になった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事実を知りたいのですが
ベストアンサー息子が知り合いのご家族から身に覚えのないことで被害届を出すと言われました。でもそれから1カ月ほどたっても警察がくることもなく。 このまま何事もなく終わればいいのですが、そもそも相手方の言い分が事実なのかもわからず(不審さを感じました)、被害届が本当に出されたかもわからない今、不安な日々を送っています。 事実を知る方法はないのでしょうか? 近くの弁護...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の家に送られてきた文書について
ベストアンサーはじめまして。私も子持ち既婚者なのですが、不倫相手も子持ち既婚者です。 その彼の家に「監督不行届に関する控訴状」が送られてきたと奥様から連絡があったそうなのですが、ちょっと信用ができません。 事実今年の1月に彼を傷害で私が被害届を出したので留置場に入りましたが、すぐに被害届も取り下げ、最寄り警察にも監視などはもう必要ない旨伝えました。 今になり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
あとから逮捕されますか。
先週、電車から降りようとしてドアの近くまで行き、ドアが開いたので降りようとした時にドアの前に人がいてその間を通ろうとした時に誤って女性の尻に手の甲が一瞬触れてしまいました。すぐに離しました。その時女性はチラッと私の方をみて何も言わずにそのまま電車に乗って行ってしまいました。 この場合、被害届を出す確率は高いでしょうか。 また、被害届が出された場...
- 弁護士回答
- 3
-
-
準強制わいせつ罪で示談金を即確定さもなくば警察
ベストアンサー急ぎです。夫が準強制わいせつ罪で被害届を出さない代わりに示談金250万を払えと言われています。 飲み会で奥さんにわいせつ行為(陰部を舐める等)してしまったそうです。 元々は本日14時までに示談交渉(スタート300万)するか被害届かと言われていたのが、今日の13時までに書面で払うか否かを即回答しろということなのです。 ・向こうの言い分(スピード)は妥当...
- 弁護士回答
- 2
-
-
19歳酔っ払い喧嘩 傷害事件逮捕されるのか
19歳傷害事件について 知り合い1人が駅で、酔っ払いに絡まれ6人に暴行を受け怪我をしました、それで別行動を取っていた友達が暴行をした相手に暴行をしてしまい、その中には知り合いの事を殴ってない人も居たようで警察を呼ばれ被害届を出されてしまったようです、この場合第三者が手を出してる以上逮捕されてしまうのでしょうか、知り合い達は警察が来る前に逃げてしま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
損害賠償請求可能額について
ベストアンサー見ず知らずの人に一方的に殴られ顎を骨折。 被害届を出し、犯人は見つかり現在警察での取り調べ中です。 先方が被害届を取り下げて欲しいとの事で、一般的な損害賠償請求可能額の試算をお願いしたいです。 以下に治療期間等記載しますので、よろしくお願いいたします。 1、入院期間30日 2、退院後3回通院、退院から40日後に診察完了。 3、就業不能期間46日(診断書あり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗の疑いだけで、濡れ衣、お金の請求、退職までさせられてしまいました。
ベストアンサー店のお金が無くなり、会社が被害届を警察へだし、社長より監視カメラに証拠が映ってると言われ、お金を支払えば被害届を取り下げると言われ、身に覚えはないのですが、警察にも取り下げてもらうことが優先だと言われ、会社へ支払い、退職までしたのですが、結局真犯人が逮捕されたのに会社からは謝罪も、連絡も一切なく、警察も、書面が届くとの事だけで今まで(1ヶ月 )...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自白以外証拠なしでの強姦 告訴か裁判をしたいです。
泥酔状態で強姦されました。 加害者は知人です。 客観的な証拠が不十分なため被害届を出せませんでした。 犯行を認めるLINEのみ証拠としてあります。 加害者が判明しているので被害届ではなく告訴をすべきとアドバイス頂きました。私としては刑事責任を問いたいです。 告訴状を出すにあたって弁護士と共に警察に行った方が良い、弁護士が、うごいてくれるかがポイ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
トイレ盗撮に防犯カメラの証拠で後日逮捕の可能性
ベストアンサーとある店舗の共用トイレにて、盗撮をしてしまいました。 女性が入ったところでスマホを差し込んで行ったのですが、声は出されなかったものの後で感づかれたようで、女性は店員に相談していました。 警察を呼んで被害届を提出したかは分かりませんが、トイレ共用部内の防犯カメラには顔(マスク着用)も行為(個室内にスマホを差し込むシーン)もしっかり映っていると思い...
- 弁護士回答
- 4
-
-
泥酔して知らない人とキス
泥酔して知らない人とキスしてしまいました。 こちらはまだ成人して間もなく、初めて泥酔するまでお酒を飲んでしまいました。 深夜にお店のトイレに行く時に、見ず知らずの人とキスをしてしまいした。 泥酔していたので、キスした記憶はあるのですが、誰とどんな人で何を喋ったかすら覚えていません。 その後、五時間ほどそのお店に滞在していたのですが、警察やお店の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
準強制性交として扱ってもらえないでしょうか。
ソープランドで男性客に黙って避妊せず性行為されました。客に怒ってすぐにボーイに助けを求めましたが、客は当たり前のようにタバコを吸ってるだけ。そして客も帰らされただけ。店はあの客は常連さんだと言います。射精はされていないですが非常にショックで、産婦人科にいって警察に被害届を出したいのですが、明確な証拠がなければ警察に被害届を出してもその客は野放し...
- 弁護士回答
- 4
-
-
器物損壊による示談が不成立
ベストアンサー知人の車を蹴りへこませそのまま帰宅しました。 翌日警察より電話があり、事実確認されそれを認め互いに話し合い示談するようとの話でした。 翌々日に修理代を請求されましたがすぐに払えずとりあえず一部を払ってあとは1ヶ月待ってくれと願いましたが、一部など不可。2日だけ待つが払えないなら被害届を出すとの事。 被害届が受理された後どうなるのですか。 払える...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の金銭の要求は恐喝や脅迫にあたるのか?
離婚後元旦那から引っ越し費用の請求をされています。私には支払いの義務はないので無視していましたが私の秘密を職場に報告するなどと連絡が来ました。自分の条件は引っ越し費用(120万円程度)を払ってもらうのみとの事ですが、これは脅迫、恐喝に当たるものではないのでしょうか? DVもあったので警察に被害届を出すことも考えています。 1、DVの証拠としては相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
脅迫罪で告訴されるのか
ベストアンサー脅迫罪で被害届を出されました。 高校の同級生が事業などに友達を勧誘しているということで、それをSNS上で相手に対して、俺の友達勧誘したら殺すからね、と発言してしまい被害届を出され警察署に呼び出されて事情聴取を受けました。 その後に告訴があれば呼び出しするね、と警察官の方に言われたのですが、告訴されると罰金刑になるのでしょうか?不安で仕方ありません。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
被害届や告訴状を出す場合には警視庁にお伺いしたほうがよいでしょうか?
よく誰がどう見ても他殺なのに自殺となったり、誰が見ても起訴なのに不起訴にされたりする事件がありますが。警察や検察が信用に値しない県があるとおもいます。その県の警察ではなく警視庁が動いて事件化するというような警察が腐敗している県があります。 ネットで「他殺なのに●●●県なら自殺で処理される」というスラングがあったりします。 もし被害届や告訴状を出す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害届の取り下げ示談交渉、10年以上前に前科有り!
ベストアンサー10数年前にました。執行猶予を終えて今まで何も無く過ごしていました。 先日元請けの会社が民事再生いたしまして、工事代金が未納になりました。 やってはいけないと分かっていたのですが、元請けの会社からお金になりそうな道具などを盗んでしまいました。防犯カメラなどの映像で私だと言うことが判明して、被害届を出されてしまいました。 元請けとの話し合いで...
- 弁護士回答
- 1
-
「被害届その後」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから