12,352件見つかりました

法律相談一覧

• iphoneを窃盗し、慰謝料の請求について

ベストアンサー

今月25日の私、派遣社員である会社の夜勤をしました。 私事情があり、お金がなくお金のものがほしいと思い、 お金になるようなものを探しそこの会社員のiphoneを盗みました。 売るつもりで初期化をしましたがアクティベーションロックがかかり 売れない状況でずっと持っていました。 そして3日後派遣会社から盗んでないかということで連絡があり罪を認め、 盗んだipho...

弁護士回答
    2
  • 失神ゲームその後

ベストアンサー

息子は保護観察中です。友人何人かと夜(早めの時間です)失神ゲームと言う相手の胸を押して気絶させる遊びをしていて1人の子に怪我をさせてしまいました(頸椎損傷で息子がやりました)2〜3日入院後は保健室で念の為授業をしているそうです。警察からは事件性は無いと学校での指導をするようにとの事で関わった子と保護者が呼ばれ話を聞きました。相手の子、ご家族には誠意を持...

弁護士回答
    5
  • 車線変更による後方追突の過失割合と示談について

ベストアンサー

もらい事故の過失割合と保険会社からの 示談についての質問です。 片側二車線の左を走行中に右側後ろを走行中の 軽トラックに追突されました。 軽トラックは左側に車線変更をしたかったようドライバーは急激な車線変更であり、前方不注意は認めております。当方被害は右後ろバンパー、ドア、 ホイールと物損あり、事故翌日からむち打ち症で 首筋から腰にかけての痛...

弁護士回答
    4
  • 警察、刑法上における未成年とは

【相談の背景】 私は、先々月の8月に性被害を受けました。今月になってようやく被害届を出す決心がつき、警察署の方にいきました。 その時に、私は19歳で社会人で扶養からも抜けているので親への連絡はやめてくださいとお願いしました。しかし警官の方に19歳は未成年なので連絡しますと言われました。 後日、法律について調べ、電話でその警官の方に「法的に19歳は成人し...

弁護士回答
    1
  • 飲食店での売上横領の示談

ベストアンサー

飲食店を営んでいます。 従業員が売上を消して、お金をとっていたことがわかりました。期間は約1年、50万程です。消された売上伝票も証拠として残っております。 本人は認めており、全額返済するので警察には言わないで欲しいとのことです。 10年働いてくれた情もありますから、警察には届けないつもりですが、この場合、返済の契約?等は私達素人間でやっていいものです...

弁護士回答
    1
  • 車両盗難犯人へ賠償請求

自家用車の盗難にあい 車両に財布や身分証などで犯人がスマホ買ったり 通帳つくられたり悪用されました 被害届を警察にだし 先日 犯人が逮捕されたと警察から連絡ありました 犯人に大して賠償したいのですが 犯人に財産もなく 賠償金とれないだろうと警察が言ってました 車両は まだ見つかりません このまま泣き寝入りでしょうか? 車両ローンも残っています ...

弁護士回答
    1
  • 万引きし警察に呼び出されています

ベストアンサー

【相談の背景】 数日前、4万円くらいの商品を万引きをしてしまい後日警察署からその確認の電話がありました。事情聴取の日時連絡待ちの状況です。警察からは当日身元引受人だったと記憶してますが連れてくるよう言われてます。初犯で今回の窃盗は電話で認めました。ただ被害者は被害届提出済みとのこと、私の余罪追及もありそうです。 出頭後、逮捕されてしまいますか? ...

弁護士回答
    3
  • もし風俗トラブルになるとすれば

3日ほど前にホテルヘルスに行きました。 その際のプレイ中に少し性交状態になっていたかもしれません。ヘルス嬢は嫌がってる様子もなく一緒にホテルを出ました。また店の前まで一緒に帰りました。特に問題はなかったのですがいろんな案件を見ると不安になり投稿しました。 身元特定される電話番号や住所等は知られていません。 1.今後身元特定されて、被害届や店からの電...

弁護士回答
    3
  • 刑事告訴を提出する場所

【相談の背景】 非弁、非弁定型で刑事告訴する予定です。相手が輩を出してきて、一旦は終わったものの、本当はこちらが被害者なので、ごく一般的な和解、示談になる訳ですが、非弁屋は怖い感じの方ですごく肩身の狭い思いをしています。刑事告訴しに警察へ行ったのてますが、実際に示談した場所の近くの警察署か相手側の事務所の近くの警察署に出すのかで悩んで、いったん...

弁護士回答
    1
  • 傷害、怪我を被害者が治療を受けない

ベストアンサー

質問させていただきます。とあるいざこざで 相手の顔を拳で殴ってしまいました。その行為により口が少し切れてしまい、病院で治療してはもらいましたが、その初診一度のみで完治するまで通院せず、結果として傷が化膿して3ヶ月後には大きな傷になってしまいました。 初めは相手とのやり取りにて折り合いはついており、その約束事、金銭支払いを守っておりましたが 相手...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • タクシーの件 乗り逃げ

【相談の背景】 正確な日付は定かではないですが、6年ほど前に、家の近くで、タクシーの乗り逃げをしてしまった記憶があります。金額は高くても五千円ほどかと。 ただその後一切何も警察などから連絡などなくこれまできていました。私もこれまで忘れていました。 家の近所で降車してます。 【質問1】 一般的には、捜査はいまだされているのか? 【質問2】 仮に被...

弁護士回答
    1
  • 盗撮がバレてしまった場合。

ベストアンサー

サイトで知り合った初対面の方とホテルに行きその後盗撮がバレてしまいました。画像には何も写っていませんでした。ホテル入室後まもなくでした。 ホテルでは何もせず退室、その後のやり取りで、盗撮された精神的苦痛に対しての金銭要求をされて支払いました。質問は、警察にはいかないとのことでしたが、気が変わり被害届があればどうすれば良いのか?また、既に金銭を渡...

弁護士回答
    3
  • 売上を勝手に値引した場合の

アルバイト先で、知り合いの客に対して、売上の一部を値引きしたのが、オーナーさんに見つかり、警察に被害届を出す。大学にも連絡する。と言われています。本当にいけないことをしてしまった。と心から反省してます。成人式どうするの?と聞かれ、里帰りを予定してましたが、反省の意を込めて成人式も参加せず、正月も無休で働こうと思っています。それでも許してもらえず...

弁護士回答
    2
  • 財布からのお金抜き取り

【相談の背景】 万引きの前科が3回あります。いずれも買取と警察の調書、写真撮影、指紋採取をしました。3回めの万引から2週間も経たずに今回、職場の知人の3人からそれぞれの財布から3万と5千円と1万円とってしまいました。1人から警察に被害届けを出され、現場検証や財布の指紋を取るために持っていきました。明日、私の指紋採取されます。 財布から指紋検出されなかっ...

弁護士回答
    1
  • 窃盗罪 起訴の件数はこの場合どうなるのでしょうか?

罪名は窃盗です。被害届が出ています。 先日、警察署での取り調べを終えて、逮捕にはならず在宅捜査で進むことになりました。 今後は警察から連絡をするので都合の良い日にちで来て下さいと言われました。 窃盗内容としては、同じご自宅から時計5点(うち1点は返却済み)を3回に分けて盗ってしまいました。 初犯、捜査線上には名前が上がっていたとは思いますがこち...

弁護士回答
    3
  • パチンコ屋で財布を盗まれた後犯人の情報を把握しています。被害額と慰謝料を求めることは可能でしょうか?

【相談の背景】 本日パチンコ屋で財布の窃盗にあいました。財布は落とし物として届けられており中味14000だけ抜かれた状態です。警察で被害届をだし防犯カメラを確認してもらったところ自分が落としてすぐに拾われトイレで2.3分はいって店員に届けたようです。犯人と思われる方の顔、車のナンバーまでわかっており進捗在りし次第連絡という形になりましたが犯人が見つかっ...

弁護士回答
    1
  • 業務上横領罪に対する示談金の相場について

ベストアンサー

学習塾1校そろばん塾2校を経営して居ます。 前経営者の方が病気で退く事となり 講師・生徒はそのままの状態で 3校を買い取る形で経営者となったのですが、 全校お月謝袋制度です。 学習塾とそろばん塾一校は併設しているのですが、 もう一つのそろばん塾△校は離れた場所にあり 前経営者の方が経営している時から講師Aに 全てを管理してもらい(月謝の回収・生徒の ...

弁護士回答
    2
  • 触られても気にしない女性と勘違いして触って被害届出されたら逮捕されますか?

ベストアンサー

先日パチンコ店で会員カードを作る際に僕がのけぞるぐらい女性店員さんが必要以上に体を寄せたり、スカートの中を見せる様にしゃがんでいたり結婚してるんですか?独身ですか?と嬉しそうに聞かれて僕に好意があるのかと思って「ご飯でもどうですか」と聞いたら笑っているだけで反応がありませんでした、何なんだよって思って思わず女性店員さんの脇腹あたりを手で触り手を...

弁護士回答
    3
  • 窃盗への制裁に関して

ベストアンサー

以前、ロッカー内に保管した財布の窃盗被害で相談した者です。その節はありがとうございました。 その後、本人にはまだ話はしていませんが、上司に映像を見せた結果、会社としては退職させる方向で話が進みそうです。 連休明けに会社にて上司から本人へ聴取がされる予定です。 今回はその後の制裁に関しての相談です。 心情としてはお金が戻ってこなくても、きっちり...

弁護士回答
    1
  • 故意に火傷をさせられた時の対処方法。

ベストアンサー

高校生の子供がバイト先の先輩に故意に火傷をさせられました。 火傷の箇所を見せても謝罪もなく笑っていたそうです。 病院に行き診断書は貰います。 もうバイトは辞めるつもりみたいですがバイト先に労災申請は出来ますか? 労災申請すると何をしてもらえるんでしょうか? あと、治療費や慰謝料の請求はどうすれば良いのでしょうか? 被害届は出すべきでし...

弁護士回答
    4
  • 自転車盗難で犯人逮捕、損害賠償請求の妥当な金額は?

【相談の背景】 自宅駐輪場から自転車が盗まれ盗難届を提出、3週間後に自宅から離れた駅付近で巡回中の警官による職質で盗難届が出ている自転車と発覚し犯人がつかまりました。犯人は「乗り捨てられていた自転車に〇〇(自宅とは違う場所)〜△△まで乗った」と主張。警察官の経験上、その状況から窃盗ではなく占有離脱物横領罪と判断され、最寄りの地検へ簡易送致されまし...

弁護士回答
    2
  • 自分の会社がとりあえず弁済してくれた場合

ベストアンサー

職場でお客様数人のお財布から2000-12000円ほど盗ってしまい、警察に取り調べにあっています。弁護士さんも怖くなってお願いしようと思っています。それぞれの方々と示談をして被害届けを取り下げていただきたいためです。職場が、お客様のことを考えてか、その分を弁償を先にしました。その金額は後日私に請求されるということです。 この場合、被害届けを出した方とはど...

弁護士回答
    2
  • お早めにご回答をいただきたいです。

【相談の背景】 [お早めにお伺いしたいです]先日、お酒に酔ってしまい、私が原因なのですが、先方に怪我をさせてしまいました。 私の方も被害があり、私が傷害、先方が暴行となるようです。 お互い被害届けは出さないとの判断になりましたが、警察からご連絡いただき、直接私から先方に謝罪のご連絡をする運びとなりました。 【質問1】 謝罪をさせて頂くことはもちろ...

弁護士回答
    1
  • 刑事事件で有罪にしたい

ベストアンサー

何としても有罪にしたいのでアドバイスください。 傷害事件を受け、警察へ被害届を提出し、後日、頚椎捻挫と後頭部打撲と急性ストレス反応の診断書を提出し、警察から検察へ書類送検完了となりました。 ここから担当検察官が決まるタイミングです。 現在、告訴はしていません。 担当検察官確認して有罪にしたいと伝えるべきか? 告訴すべきか? 出来ることがあ...

弁護士回答
    2
  • 逮捕してもらいたい人がいます

5日前に旦那が仕事中、上司に注意され。それを上手くできなかった旦那に対し上司は資材で鼻の所を叩き、旦那は全治10日の怪我をしました。警察署には、診断書を持って被害届を提出し受理されました。この後は、どう言う流れで進んで行くのでしょうか?旦那は法に沿って厳しい処分を望んでいます

弁護士回答
    3
  • タクシーの運転手ですが強盗致傷の被害にあいました。

ベストアンサー

私は東京でタクシーの運転手をしています。 つい先日の事です。 乗客から車内で暴行を受け、料金不払いのまま逃走されたため警察に通報しながら追跡し、何度も蹴る殴るの返り討ちにあって怪我をしましたが、こちらは反撃せず耐えながら警察を待ち、到着ののち現行犯逮捕して頂きました。本当に怖かったです。 すぐ警察に付き添われ病院で診断書をもらい全治15日の加療...

弁護士回答
    2
  • どうなりますか?僕は懲役で刑務所に入ってしまうのでしょうか?

去年の12月に賭博の容疑で執行猶予三年懲役一年半がついてでてきました。まだ執行猶予が半年くらいしかたってないですが会社のお金を12万使い込んでしまいました。会社の社長と部長は被害届け出すと言っています。もう警察も呼ばれてしまい届けをだすばかりになっています。 僕は懲役で刑務所に入ってしまうのでしょうか? また拘留期間はどれくらいになるのでしょうか?会...

弁護士回答
    1
  • セルフレジの釣り銭を盗んだと認めたが認知症検査後の展開は?

【相談の背景】 親がセルフレジの釣り銭数千円を盗ったと被害届を出されました。 ですが記憶がなく最初は「わからない」と言ってしまいました。 写真を見せられると間違いなく盗ってしまってます。思い出せないけど盗りましたというしか無く「やりました」と言いました。警察は理由を聞いてきますが本人は何回も取調べを受けてもその瞬間の事を思い出せないので、どうし...

弁護士回答
    1
  • 精神的苦痛に対する示談金

私の友人の話です 彼は飲食店のアルバイトに3年勤めていました。 しかし半分の1年半はレジからお金をくすねていたそうです。 総額は450万円 ふとした事がきっかけで会社にばれましたが 逃げずに一括返済するのであればと、刑事訴訟にはされなかったそうです しかし彼の店長が納得いかず 精神的苦痛を理由に彼を訴えるといいました 理由としては 彼を心底...

弁護士回答
    2
  • 元交際相手から暴力を受け怪我をしました。今後の対応やお金の事など知りたいです。

ベストアンサー

10月上旬に同棲をしていた元交際相手から暴力を受けました。 怪我をしたので警察に被害届を出し、実況見分を行う予定です。 厳罰にしてほしいと思っておりますが、お恥ずかしい事に金銭的に苦しい状態です。 弁護士さんや裁判になった時など、こちら側の費用等の負担ありますか?その場合はどのくらいかかるのでしょうか? また、相手が釈放された後など、逆恨みさ...

弁護士回答
    2
  • 弁済として支払ったお金の返金請求

ベストアンサー

前回質問させていただいた続きです。 行方不明の娘が最近見つかりました。友人の携帯やお金を盗って逃げたのか聞いたところそんな事は絶対にしていないとの事でした。その事に対して被害届が出ている事、嘘の話をされた事に憤慨していました。確かに友人の父親よりその話を聞いて申し訳ない気持ちから携帯代金と通話料の約10万円を弁済をしましたが、事実がまったく違う可...

弁護士回答
    3
  • 事故被害者 症状固定 治療継続するにはどうすればいいか?

ベストアンサー

2017年1月5日に交差点で信号待ちで停止していたところ、後ろから居眠り運転をしていたタクシーが追突して来ました。 被害者は、運転手の私と後部座席に乗っていた同乗者です。 警察を呼び事故の調書は取りました。 その後、治療とリハビリのため通院して来ましたが、6か月を経過したということで保険会社から 治療の打ち切りと示談の相談をされています。 治療の打ち...

弁護士回答
    1
  • 示談交渉。26までの勾留なんですが、短縮される事はありますか?

ベストアンサー

重ね重ねの質問です。 皆さんのアドバイスもあり こちらも弁護士をたて、 断った示談を今朝 こちらから持っていきました。 まだ返事は貰っていません。 この流れやと 示談が成立を前提として、 どの様な風に進んで行きますか? 嘆願書は向こうが 希望すれば書きます。 示談が成立し、 嘆願書等も書いた場合 26までの勾留なんですが、 短縮される...

弁護士回答
    3
  • 窃盗 初犯 自首済み 4万円以下

ベストアンサー

【相談の背景】 お恥ずかしながら家族が窃盗をしました。 初犯で余罪なし。 金額としては4万円 その場で見つかり返還済み。 そして次の日には自首をしました。 被害届けが出された場合どのような事が待っているのでしょうか。 自首以降、警察から一切連絡もきません。 【質問1】 そもそも被害届を警察が受け取らない事はあるのでしょうか? 【質問2】 大変...

弁護士回答
    2
  • 傷害事件の量刑と、弁護士

ベストアンサー

傷害事件。 8月初めに、お酒を飲んでタクシーの運転手と乗車の順番を巡って口論となり、胸ぐらを掴みあい、交番で事情を聞かれ、その日は帰りました。 10月下旬に警察署から電話があり、傷害罪で被害届が出ていて、診断書も出ていて、来週出頭して、送検するからと言われました。 私は飲酒のため覚えてなかったのですが、腹を殴ってしまったようで、警察が防犯カメラ...

弁護士回答
    7
  • 携帯を奪い合うになり、損害賠償 被害届けを出されました。

ベストアンサー

【相談の背景】 三日前に、飲み屋で知り合った人がいて 前のお店でその人が店主と、揉めた為、次のお店に飲みに行き飲み直そうと、店に来店した途端 前の店にぼったくりにあったと、騒ぎ立てて 携帯を取り出して、電話か、Live等をしたので、 辞めなさいって言っても聞かずに、取り上げて 電源を切りました。 彼女は、逆上をして、軽く攻撃しながら取り返し行動をし...

弁護士回答
    1
  • 駅トイレでの迷惑行為について

ベストアンサー

駅の男性用トイレで用を足していたところ、別な便器を使う為、接近してきたお爺さんが定位置まで間に合わず、歩行中に排出された尿が自分の左足(ふくらはぎ以下)に掛ってしまいました。駅係員さんに状況説明し、該当エリア警察官の方に立会って頂きましたが、民事には介入できないとの事で、当事者同士連絡先の交換で散会する事になりました。  クリーニング代等請求...

弁護士回答
    2
  • 男女間の喧嘩について

【相談の背景】 3日前くらいに元カノと喧嘩になりました。その際、私が強く腕を引っ張ってしまい怪我を負わせてしまったようです。相手は病院に行き診断書を出してもらった結果頚椎捻挫で全治二週間との診断が出ました。相手は警察に被害届を提出するとのことです。 私も相手から蹴られています。 【質問1】 この場合暴行罪、傷害罪になりうるのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 窃盗罪の刑量について

少年時代の前歴1件、20年前の前歴1件、合計2件の前歴があります。前科はなし。どちらも窃盗罪。 今回、忘れ物のバックを持ち去り窃盗罪となりました。中には200万円程度入っていました。 弁済と謝罪にて被害届は取り下げていただけました。後日、検察庁より呼び出しがあるようですがこの様な場合の処分はどの程度でしょうか? 起訴猶予になりそうでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 強制わいせつ致傷 実刑になるには

【相談の背景】 強制わいせつ致傷で被害届受理されました 内容は交際相手に寝てるときに 無理矢理アナルにおもちゃを挿入され 怪我をしたことです 嫌がってもやめてくれず、暴れて怪我するのも怖くて泣きながらやめて裂ける痛いって言い続けました。 やめてほしいなら自分でしてみて 動画撮らせてと言われ やめてほしいから言う通りにしました。 はっきり言って...

弁護士回答
    1
  • 詐欺罪不起訴になりますか?

ベストアンサー

ご回答よろしくお願いします。 旦那で詐欺罪勾留中 被害金額100万全額弁済 示談金50万分割払い 刑事処罰望まない 前科2件(恐喝) 出所から2年3ヶ月 このような場合、不起訴または実刑でも執行猶予可能でしょうか? 起訴されても保釈請求は通るでしょうか? よろしくお願いします。

弁護士回答
    2
  • 風俗(箱型ヘルス) 性行為強要 免許証 請求 示談

【相談の背景】 先日箱型ヘルスへ行きました。 結論二回程性行為できるかの許可を取り、挿入を一回しすぐ抜きました。 入店時に性行為強要は禁止事項と書いてあり、誓約書に偽名でサインをしました。 プレイ中に女性の方に性行為をできるか2回聞きましたが断られ、さすがに自分でもしつこいと思い「流石にしつこいよね、やめるねごめんね」と謝罪しました。 疑似挿...

弁護士回答
    1
  • 強姦示談金の相談です。

ベストアンサー

強姦されました。 当方、シングルマザーです。 当時付き合ってた彼と別れるのに 揉めて彼の友達の実家に匿ってもらう ため子供を連れていきました。 そこに同席していた、人はAさん(家の持ち主)、B(強姦してきた人)、私、息子、下の階にはAさんのお母さん、という 状況でした。 その日はAさんが、ご飯を準備していて くれてみんなでお酒を飲みました。 彼...

弁護士回答
    6
  • 暴行罪の被疑者と言われましたが、現在の立場を教えてください。

ベストアンサー

3日前に友人と飲み会をし、その帰りにキャッチに絡まれてしまい、お酒も入っていたことでカッとなってしまい相手の服をつかんでしまいました。その場は友人が止めてくれ、帰ろうとなったのですが私を探していたらしく再び出くわしてしまい、口論になりかけたところ殴り合いにならないようにと私と友人二人で警察を呼びました。その場で事情を聴かれ暴行の被疑者ということ...

弁護士回答
    3
  • 店員さんとのトラブルについて。お互い被害届がなかった場合民事訴訟で敗訴する可能性はありますか?

【相談の背景】 長文失礼いたします。 先日、馴染みの居酒屋で飲食をした際に、お酒を飲み過ぎてしまい、店主の方と揉めてしまいました。 きっかけは、会計後に私から、営業終わりに飲みに行こうとしつこく誘った事が原因で、店外で口論となり、私から相手の腹部に頭突きをしてしまい(戯れる?様な頭突きだった為先方にケガはなかったです。)店主の方から顔面を殴られ...

弁護士回答
    1
  • 当て逃げを伴う対向車との接触事故について。相手の過失として認められますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 車対車(対向車)の接触および当て逃げ事故がありました。私は(センターラインなし。すれ違いに支障がない)道路を直進走行中、対向車が道路中央へ寄ってきているのを確認しました。怪しいと思い減速するも結局すれ違いの際に接触、サイドミラーを破損しました。接触後、すぐに隣にあった駐車場に入り停車、現場に向かいましたが、対向車はそのまま走行を...

弁護士回答
    1
  • 刑事事件処分保留の今後について

別居してから5ヶ月が経過していますが、離婚調停の申し立てはしてあります 離婚理由は、私への精神的虐待(暴言など)・浪費(勝手に私の知らない間にクレジット申し込みし利用をしていたカードは家族カード発行して利用をしていた)・通販の後払いを利用して後払い請求書を勝手に私の名前にして商品購入・私の名義カードローンを勝手に相談もなく借入(警察に相談して捜査した...

弁護士回答
    2
  • 自称婚約者から350万円恐喝され示談書を書かされました

ベストアンサー

私は結婚5年目、30代男、既婚、子供1人。 1年ほど不貞行為をしていた独身女性A子さんとその彼から350万の示談書を書かされました。 A子さんに前日にLINEで「お茶しよう!」と誘われました次の日に向かったら急に後ろから男が出てきて 「俺の婚約者に手を出した350万払え」 「彼女は無理やりされたと言っているから刑事告訴するぞ」「実家や家に行くぞ」「仕事に影響で...

弁護士回答
    3
  • 口座担保による悪用で400万円ほど請求が来てしまいました。

【相談の背景】 SNSで口座を担保に融資を受けられるとのことで、無知だった私は、何も考えず全く使っていなかった口座を担保に3万円融資を受けました。 返済も完了し、2ヶ月ほど経った今、自分が渡してしまった口座が詐欺で悪用され400万円以上の被害が出たと、法律事務所から請求がきてしまいました。 当然払えるお金もなくどうしたらいいのかパニックになっている状態...

弁護士回答
    1
  • 接骨院での現金窃盗。会社から慰謝料を払いたいと申し出がありました。

【相談の背景】 10月半ばに接骨院で鞄の中に入れてあった財布から現金の一部、25,000円を抜き取られました。 店へ入る直前に現金を確認した事、施術後、カバンを入れておいた籠の位置が変わっていた事などから接骨院で紛失したとしか考えられず、翌日警察へ被害届を出しました。 直ぐに警察と接骨院の会社が動いてくれて、被害届を出して1週間後に犯人が自供しました...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから