法律相談一覧
-
事実とは異なること
私の両親に 会社の代表が[盗聴器を所持していましたので警察に証拠として渡します] と現物をみせられ言われたそうです 私の持ち物でもないのに [私が持っていた]と主張した会社側に対して罪はないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
うつ病を抱える彼女との同棲トラブルについて相談したいです。なお、名義人は自分、彼女は同居人です。
ベストアンサー【相談の背景】 先日、彼女が夜遊びをしており、その件で電話で喧嘩になったため、家の鍵を閉めて彼女の帰宅を阻止しました。その後、彼女が、同居人なのに追い出されたとして警察に行ったそうです。さらに、彼女は同意なしに海外のGPSアプリがダウンロードされたと主張したそうです。 警察からは即座に逮捕しようという話があったようですが、彼女がそれは流石に早すぎて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
大量の注文を受取拒否した場合の対応と訴えられる可否について
【相談の背景】 ネットショップや店舗で大量に注文しては 受取拒否で返品になってしまったりが 続いてしまっています。 最初から受け取るつもりなく注文してるわけではなく、欲しくて買うつもりで注文してますが、お金がなく受け取りができないで結局返品になってしまっています。 恐らく買い物依存性なので受診を検討してます。 いくつかのショップやネットショッ...
- 弁護士回答
- 8
-
-
ドコモのIPアドレスから犯人を特定したい。
会社のホームページの問い合わせフォームに私宛に性的な脅迫文が送られてきました。会社の上司が止めるようメールを送って下さったのですが、2〜3日に1回送られてきます。問い合わせフォームなので、相手のIPアドレスが分かりました。 プロバイダ責任制限法には該当しないのですが、弁護士さんに依頼すればIPアドレスから犯人を特定して貰えるのでしょうか?犯人を特定...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の民事訴訟、刑事訴訟について
ベストアンサー現在別居9ヶ月です。相手が暴力をふるってきました。それまでも数回暴力、暴言があり診断書と写真あり。 私の不利なこと ①相手の浮気を疑い携帯を見た(1回) ②相手がどこにいるかわからないため出張に来たか会社に聞いてしまった(1回) ③相手が明細をとれといったので本人のふりをしてそのまま電話で取り寄せてしまった。転送届が義理実家になっていたので相手が浮気...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料代わりにもらった車が差し押さえになりそうです
ベストアンサー4年前、婚約者から殴られ、鼻骨骨折、全治2か月の重傷を負いました。 この時、彼は逮捕されたのですが、刑事さんによると実刑まちがいないとのこと。しかし私にも悪い所があったのかと、告訴を取り下げました。 そのあとよくよく落ち着いて考えると彼は典型的なモラハラでしたので、その後も開き直った彼とは、修復不可能で別れました。 この際、治療費と、婚約から怪我...
- 弁護士回答
- 2
-
-
人身事故の微罪処分について
【相談の背景】 人身事故により重過失傷害罪で在宅捜査を受けています。最初は物損事故の扱いにする意向だったのですが、こちら側の保険担当の対応が悪く被害者の方が人身事故にきりかえられました。 被害者の方は全治1ヶ月の捻挫等でした。 現在は被害者の方とも電話で何回か謝罪し、後日直接謝罪にも行く予定です。私に対しての処罰感情は和らいでおり、警察の取り調べ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交際を求めもせず、相手からも拒否の声や文章がないにも関わらず、計9通のLINEで訴えると言われました
【相談の背景】 私(男性)には3年前に女性友達になったAさんがいます。 1年前にAさんと喧嘩になり怒られました。その直後にAさんにLINEで謝罪文を送りましたが、無視をされました。「相当怒っているんだろう」と思い、トータル6通の謝罪文をLINEで送りました。 その後、2週間経ってから、ごく普通の日常会話が返信され、自然と仲直りし、喧嘩前の友達関係に戻ってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
苦しんでいます
リベンジポルノとパンツを返して貰えず苦しんでいます。 私は7年間つき合っていた彼氏と4月に別れました。 その7年間に彼は盗撮を繰り返したり、私に執拗な暴力をふるい、浮気を繰り返しました。カバンに携帯を仕込んで電車での女子高生のパンチラ動画や私の寝てる所や陰部や入浴撮られたり。写真消してと頼んでいるのに私のメールやLINEに送り付けてきました。全部残してあ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
2ちゃんねるで起きたいとこと自分のトラブル解決について
2ちゃんねるにおいて、自分といとこが何者かの中傷トラブルに巻き込まれました。 つい数日前、一方的に警察側から「お前は性格がおかしいから犯人はお前しかいない」 との連絡があり、こっち側が2ちゃんねるでセキュリティホールが破られていたり、 ネットストーカーに住所特定まで追い込まれていたなど、ちゃんとした説明も出来ず、 本日連絡がありまして、「2ちゃんね...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強姦されて開き直られました。
ベストアンサー職場で、オーナーと個室を間借りしている関係でした。 W不倫の関係がありました。 別れてからも、私の気持ちがないのにも拘らず、オーナーという立場を利用し個室に入り込み、抱きついたり、キスをしようとしたり、自分の下腹部を押し付けたり、出して触れと要求しました。全て拒否していました。毎日のように繰り返されました。何回も夜に二人で会いたいと誘いのメールも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
準強姦罪。ですがバーを出た後に急に酔いが回ったのか?
私は整体のお店で働く女性28歳です。よく来てくれるお客様がいます。その人は社長と名乗っており(40歳前半妻子持ち)私も将来は自分のお店を持つことを目標としているので、施術しながら経営の話を聞かせてもらっていました。ある日食事に誘われたのですが私には来年の1月に結婚する婚約者いますので当然断りました。(大切な彼氏がいると彼には伝えてあります。)ですが、何度...
- 弁護士回答
- 4
-
-
精神障害者からの脅迫・なりすまし・個人情報漏洩等の粘着行為について
ベストアンサー【相談の背景】 精神障害者による粘着・脅迫・なりすまし・個人情報漏洩に悩んでいます。 私の兄がYouTubeにて動画投稿をしています。 その兄に対して誹謗中傷や名誉毀損のコメントなどで5〜6年前から粘着している方がいます。※以下 A氏とします。 私自身も兄の動画に出演した事があり、そこからA氏に目を付けられてしまい、私になりすまして他人の配信に迷惑コメン...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料を上乗せ又は追加で請求することは可能か
ベストアンサー言葉足らずかも知れませんがよろしくお願い致します。 5年ほど前に当時交際していた男性と同棲を2年ほどし同棲生活が1年経った頃、婚約という形として婚姻届も書いて保管していましたが1年半たった頃向こうの浮気が発覚しました。 2年間でその男性の子供を2度中絶、最後の半年ほどは暴力も受けていました。 別れる時に慰謝料としてお金を払うと男性が言い 誓約書を書...
- 弁護士回答
- 6
-
-
【急ぎ回答いただきたいです】クリック詐欺?
ベストアンサー昨晩、以下のメールがきました。 身に覚えがないので、よくある架空請求か何かの迷惑メールなのだと思いますが、こういったものは無視すれば良いのでしょうか。 仮に裁判になった場合はどのように、なるのでしょうか。 -------以下、昨晩きたメール(抜粋)------ 【最終通告】給料、預貯金等の全財産に対しての差押えによる強制執行を行ないます 貴殿の利用した「...
- 弁護士回答
- 5
-
-
美人局で捜査してもらうには?
ベストアンサー美人局のような事案で強制わいせつで被害届を出され、親告罪となりました。 取り調べで脅迫、恐喝、恐喝未遂を伝えましたが、捜査には至りませんでした。 被害届を出すべきでしょうか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
営業妨害、名誉毀損で訴えることは出来ますか?
ベストアンサー私は婚活パーティを主催する仕事をしております。 先日、パーティに参加した男性がプロフィールカードに嘘を書いていると数名の女性から苦情がありました。 その男性は以前にも参加態度が悪くて、パーティの途中でお帰りいただいたことがあります。(その時は、俺は客だぞ!と怒鳴り、会場のドアを思いっきり閉めて、廊下側から壁を2回思いっきり蹴って帰って行きまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士の方と不倫、暴行、慰謝料
弁護士の方(男性)と2年間不倫をしていました。 週に1〜2回お会いして、肉体関係がありました。お互いに既婚者で子どもがいます。 先日、奥様に不倫をバラそうと思い相手の家に押しかけてしまいました。 相手の男性と玄関先で口論となり、相手が家の中に入ろうとしたので防ごうと腕を掴むと、相手から顔を殴られ、体を蹴られたりしました。 相手から警察を呼ばれてしま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
有印私文書偽造及び行使
ベストアンサー妻が設立した会社の筆頭株主になっていました。 妻が昨年に実質的な経営者(代表は他の人物)で会社を設立しました。 今回、離婚の話が出ています。妻が会社設立時に銀行への見せ金として100万円を貸してくれと言われ 貸したのですが、「家族として貸してくれ」との事だったので借用書も作ってもらえず、「家族でなくなるから返してくれ」と言うと「じゃあ、株は返し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
解雇通知手当支給ご本人が受理して押印 その後不当解雇だから さらに払えと
不当解雇で解雇通知手当を支給後 本人は、受理して押印 その後 解雇は、不当と言い出し後2か月~3か月分支給が有ると言い始め 弁護士に相談したら出ると言われたと しかしこちらで色々と調査しましたら履歴書の住所も嘘の記載が分かり 社会保険加入の為住民票を提出を要求したら 住民票を提出を拒み社会保険の加入も出来ず そのまま解雇 後は、当社の女子事務員...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカー警告を受けた後の行動について。一通きりのLINEでもつきまといと判断されるかどうか。と
ベストアンサーストーカー警告を受けた後について 先日、彼女の浮気からの喧嘩で誤解から通報され(これはお互いそう認知しています)、彼女がその際カッターナイフで切りつけてきた、なおかつ彼女が未成年であった為、銃刀法違反で取り調べを受けました。その際私も怪我が残るくらいの暴力をふるってしまい、最終的に向こうの別れたいという旨を伝えられ、ストーカー警告を受けました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
携帯契約。 詐欺師扱いされている
度々失礼します。よろしくお願いします。 去年の9月頃知人にお金を貸していました(借用書などは無いため証拠がないです) お金が返ってこず、催促をしたところその知人の保険証を渡され区役所に行って住民票をとってきてくれと言われ、取ってきました。 その後、その住民票と保険証、クレジットカードを渡され、その知人名義で携帯を契約し端末だけを売って、そのお金...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ナンパした女性とのトラブルについて
【相談の背景】 関東から大阪に旅行にいきました。 難波に行った際にpm21時すぎに1人で歩いてる女性をナンパしホテルへ誘いました。 1件目のホテルは満室だったので2件目のホテルへいきました。 タッチパネル式のホテルでした。 その後ホテルでキス、ボディタッチをして自分は服を脱ぎましたが、女性のほうは彼氏と旅行にきて、彼氏は美容院の途中らしく彼氏から電話が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
商標権・不法競争防止法等の刑事責任について
ベストアンサー中国の某大手通販サイトから日本の某大手メーカーの製品を購入し、国内のネットオークションで販売したところ、購入された方より「使用者から偽物ではないかと聞かれたが、心当たりないか」と連絡がありました。 その製品は過去に数回(一度に数個)購入しました。私は購入したサイト自体もよく知らず(後から怪しいサイトだと知りました、、)その製品の知識も豊富では...
- 弁護士回答
- 3
-
-
管理組合、理事長の強制権どの範囲なのか
【相談の背景】 9月に新店舗の契約をして、内装工事完了後に11月に旧店舗から新店舗に移転しました。仲介不動産→管理不動産→所有者と2つの不動産屋が入ってます。 契約書には店舗の職種も明記され、所有者にも説明がされて契約となっております。 しかし12月になって、ビルの理事会 会長が(70代の方)このビルは事務所ならば可能だけど、店舗は駄目だから出ていけと言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
あるサイトで。昔友達?
昔友達?だった人に、あるサイトで、フルネームと住まいと家族の文句を書かれました。散々文句を書かれて、しまい鬱になってしまいました。その友達は私の元彼と繋がっていて、フラれたから逆恨みしてるとか、私が羨ましいんだろ。とみんなが笑ってるとも書かれました。個人情報を流されてしまい地元にいずらくなりました。私はどうしたらいいですか?昔遊んでいた時の事や、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親告罪の示談交渉について。
ベストアンサーよく強制猥褻罪などで。 「示談交渉を行いたいが、警察や検察の方が被害者の連絡先を教えてくれない」 といった話しを、こちらのサイト内でも拝見致しますが。 加害者と被害者に面識があり、お互いの連絡先を知っている場合。 加害者が雇った弁護士に、被害者の方の連絡先を教え。 示談交渉を行ってもらうと言った手法は、用いてはいけないのですか?? 御教授...
- 弁護士回答
- 5
-
-
自転車同士の事故
半年ほど前に自転車同士の事故(こちらが加害者で、状況から見て完全にこちらに非があると自覚しています)を起してしまいました。今回の事故に適用されそうな保険に入っていなかった為、相手方と直接交渉することになったので相談させて下さい。 ある川沿いのサイクリングロードを走っていてカーブにさしかかり、ブレーキをかけたところ自転車がスリップしてしまい、前...
- 弁護士回答
- 3
-
-
公訴されるとどのような覚悟が必要ですか?
ベストアンサー教えて下さい。 身内がDVで公訴され勾留されてしまいました。 公訴とは起訴と同じ事で前科がほぼ決まりと言う事でしょうか? また、身内へのDVで被害届は翌日に取り下げしてます。どの程度の刑を覚悟しないといけませんか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
詐欺と自分の今後について
【相談の背景】 30代男です。お恥ずかしい話ですが私はマッチングアプリで知り合った女性をホテルで盗撮してしまいました。女性の知り合いという第3者Aさんを介した形で個人間50万で和解し納得しましたという実筆の書類を頂きました。和解したあとはAさんは私の味方ですとよく言ってました。 その後女性がAさんを介して僕の悪口や嫌がらせをしてくるとAさんからきいたため...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫のトラブル、脅迫されました
【相談の背景】 私は既婚者ですが上司からしつこく口説かれて付き合いましたが、私が寝てる間に私のスマホをすみずみまでチェックして男の名前とみればデータを消した上で、その番号をメモし電話してしまいました 「○○の旦那だけどうちの妻に連絡するな」と言われたらしいです。番号は別にメモしてたから消されても連絡できましたがそう証言してました。 怖くなりパスワ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
隣人から長年にわたり、怒鳴られる、ピンポンダッシュなどの嫌がらせを受け続けれいる場合の対処法
初めまして。私の実家と隣の家(Aさん)は17年前くらいに向かいに引っ越してきたおじさん(B)に嫌がらせを受けています。 きっかけは突然です、引っ越してきていきなりAさんに生活音がうるさいと文句を言い始めました。 そしてAさんと仲の良い私の実家にも嫌がらせをするようになりました。 ・新聞を取る音 ・ドアの開け閉め ・スリッパの音 ・お皿を片づける音 ・自...
- 弁護士回答
- 4
-
-
JRの駅で男性が高齢女性にぶつかり頭部にケガをさせて立ち去りました。
ベストアンサー【相談の背景】 JRの駅の改札前で、若い男性が85歳の母にぶつかり、母は後ろ向きに転倒し、頭を打ちました。当該男性は、無言で立ち去り、連れの女性は私たちを見て笑っていました。母の後頭部に7㎝ぐらい腫れあがったたんこぶができました。駅員に助けを求めたところ、警察に通報してくれないと何もできないと言われ、警察に通報し、警察が救急車を呼んでくれました。駆...
- 弁護士回答
- 2
-
-
恋人の母親と私の保護者との話し合いについて
ベストアンサー【相談の背景】 昨年5月から元恋人から暴行を受け続けてきました。 離れようと思いましたが、ことあるごとに「結婚しよう」「子どもを産ませてあげる」「高校卒業したらママにしてあげる」「ずっといっしょにいる」と言われ離れることができませんでした。 彼の思い通りにならないことがあると「肉便器」「豚女」「性奴隷だろ」「クズ」「カス」などの暴言を言われ続け、性犯罪被害支援セン...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友人に怪我をさせられた場合の慰謝料請求
【相談の背景】 友人3人と飲んだ帰り、私が転んだところを、近くにいた友人Aがふざけて私を引きずり顔に怪我を負いました。 かなり飲んだ帰りだったので、全員酔ており、その場を鮮明に覚えてる者もいなく、BCは離れたところを歩いたいたので、目撃もしていません。 帰宅後、Aに連絡したところ、最初Aは認めず、飲み屋でゲームをしてふざけ合って私がかるくボディタ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パパ活で詐欺と暴行にあいました
【相談の背景】 パパ活でホテルにて会った男性からヤリ逃げや暴行されました。 相手の免許証の写真を撮れていますので、どなたかに加害者との交渉をお願いしたいですがこのケースのヤリ逃げは示談できますか? 相手の勤め先などにもヤリ逃げをバラす方法があれば知りたいです。 依頼料はすぐ稼いで用意できます。 また、普段は立ちんぼもしているため警察にはまだ行...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一人株主の機嫌を損ねたせいで、株主総会を開かず代表取締役を辞めなければいけないのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 私はオーナーのいる雇われ社長で、会社の経営をしております。 今回相談しますのは、オーナーとのトラブルです。 オーナーに連れていかれたお酒の席で、参加者の一人が酩酊状態となり、私に対して言葉の暴力や実際に頭を殴るなどを行った後、トイレに連れていかれ土下座をさせられました。 翌日、私に粗相をした参加者が働く会社へ報告したところ、事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
エスカレーターで割り込みをしてきた相手を蹴ってしまいました
ベストアンサー【相談の背景】 通勤途中に乗り換え駅の下りエスカレーターにて、 右側を歩いていた私の前に左側から男性が割り込んできました その時カバンやひざが相手に当たったと思います すると相手が振り返り 今蹴っただろ?と右側列に立ち止まってブロックしてきました わたしはついカッとなり相手の足を蹴ったと記憶しています 男性は わたしから暴力を受けたから警察を呼べ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中2の息子が、学校で上級生から暴力を振るわれました。今後の対応について教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 1週間前に、息子(13歳 中2)が、上級生(中3)に飛び蹴りされて、全治1週間の挫傷と打撲と診断されました。学校行事の準備中に息子が手伝おうとしたら、触るなと言われて、なんだお前と言い返したら、いきなり蹴られたようです。治療費は保険対応できず、いったん全額自腹で払っています。今後は学校の保険が適応されそうです。 最初は、子ども同士の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
刑法第259条で告発可能な事案となりますか?それとも損害賠償請求されますか?
ベストアンサー【相談の背景】 いつもお世話になっております。当方の住むマンションの管理会社は約1年ほど前に国交省から「マンションの管理の適正化の推進に関する法律に基づく処分」を受け、そのことを速やかに当管理組合に書面により通知したかどうか、管理会社のフロントマンと総会で論争となりました。発端は処分を受けたことは既に国交省のHPで確認されていて、当マンションの理...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夜中に家に押しかけられて迷惑行為を3時間ほど続けられました。今からでも警察に相談可能でしょうか。
ベストアンサー【相談の背景】 大学生です。祖母は亡くなって、現在祖母の家で一人暮らしをしています。3ヶ月ほど前になるのですが、未だに不安の毎日が続いているのでご相談致します。私は少しやんちゃな元友人と去年の8月頃から今年の公務員試験を受けるために毎週木曜日の晩から私が住んでいる家で勉強していました。しかしその友人は「こいつも公務員目指してるから」と私の知らない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
学校退学転学 自主退学促されて困っています
息子(高一)が学校から自主退学促されて困っております。 事の発端は、息子が休み時間に隣の席の子のスマホが机の上に置いてあり、驚かせようと隠してあとで出そうとしたらしいのですが、思いの外大事になってしまい、クラスの中で犯人探しが始まってしまい、怖くなって出すに出せなくなってしまったようです。 その日は返さず家に持ち帰って次の日個人的に返しに行こ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
煽り運転をしてしまいました
土曜日の夕方のことです。 片側二車線の道路から右折レーンに入り走行中、左車線から方向指示器を出さずに車が突然入ってきて、私は咄嗟に避けたのでぶつからずに済みました。 その後、右折してから道路側に面した駐車場にバックで止めようとしている車がいたので、徐行しつつ止まりました。 (止まったのはほんの数秒) ある程度避けれるようになったので、右ハン...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫関係での暴行について。
今回のご相談になるのですが 不倫していた方とのことなのですが 口論の末(お互い暴言を吐きまくるほどの) 彼に衣服が破れるほど引っ張られ、暴行の後に何度も拒んでいるのにも関わらず 、無理矢理キスをされ(1度)体を触られました。 その影響で外傷は無いのですが首が痛い状態が続いているのと 精神的に時間が経つにつれ起きたことへの怖さや悲しさなどからなのか過...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貸した自動車が返却されず、警察が被害届受理に難色をしめしている。
ベストアンサー3年前に知人に自動車を貸したのですが、2年前、こちらが返却を要求したところ、あいまいな返答でごまかされ、相手は住所や電話番号も変え、連絡がとれなくなりました。自動車の名義はローンが残っているため、所有者(ローン会社) 使用者(私)になっています。 現在、私は破産手続きをしているためローンはとまっているのですが、自動車税の請求はくるため支払い義務...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私に好意を持つ女性から逃げるため、相手を押してしまいました。起訴は有り得ますか。
ベストアンサー数日前に知人女性とトラブルになった際、相手を押してしまい、被害届を提出されました。 少し長くなりますが、今後の対応方法をご教授下さい。 経緯としましては、 私に好意を持つ知人女性宅へ車で訪ねたところ、私は不快になったため、帰宅しようとしました。 するとその女性は、私を帰さないようにと、私の車へ乗り込んだり、私の車から私の服を取り出しました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
クレジットカード不正利用 防犯カメラ開示請求に持っていく方法
クレジットカード不正利用により、カード会社から請求が来ました。支払いはまだしていません。 カード会社や警察に相談しましたが、警察は支払い をしていない以上事件とならない。身内を確認して下さい、ということでした。 簡単な時系列を書きます。 2015年12月カード申し込む。 2016年1月簡易書留で自宅に来たものの自身受け取れず。 この後、作ったことも忘れ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私は被害者なのに警察からDNA採取依頼、そんなのアリ?
ベストアンサー警察からDNA鑑定(口腔内細胞採取)の依頼をされました。 理由は、車上荒し(盗難)され被害届け出を出し、 後日、荷物(カバン)が見つかりその取手に誰かしらのDNAが出たと、私か犯人、もしくは第三者のものか分からないから、とりあえず私からDNAを取って鑑別したいとの事でした。 警察署に呼ばれ事前に親に連絡した所 『荷物は見つかった事だし、犯人も捕まらないのに何故...
- 弁護士回答
- 1
-
-
クレジットカードを元同僚に不正利用されてしまいました
ベストアンサー私は以前会社の同僚にクレジットカードを勝手に利用されてしまいました。 カードを利用しているところを同僚が見ていたらしく、その人に後日請求をし、全額戻ってきました。 ですが、その後同僚が気づいたらやめており、また、私の知らない請求(ECサイト)が数万程入っておりました。 私のカード番号は私かその人しかわからないはずなので、その人に問い合わせると、...
- 弁護士回答
- 1
-
「告訴 電話」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから