法律相談一覧
-
バイクを倒され続けていたのですが…
てん末 二ヶ月間、自宅アパートの前に止めてあるバイクを毎朝倒されて困っていました。 朝、自宅を出る際には決まってバイクが倒れている状態です。最初は風で倒れているのだろうと考え、サイドスタンドで停めるのを止め、センタースタンドとハンドルロックを掛けるようにしました。しかし、それでも毎朝倒れているバイクをみて「倒されている」のを確信しました。バイクは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
遺失したクレジットカード拾得者への報労金のトラブル
ベストアンサー先日,妻がクレジットカードだけを落とし,すぐにカード会社に連絡して使用停止にしました。後日,カード会社から警察が保管しているので連絡をするように通知が来て取りに行き,拾得者にお礼の手紙を添えて,当方の住所は記載せずに5000円のギフト券を送りました。と,同時に,拾得者から同じ日に2通のハガキが来ました。 1通目は「謝礼を請求できる権利について話...
- 弁護士回答
- 2
-
-
セクハラについて
私は現在18歳で、11月で19歳になる短大生です。派遣(ホテルのウェイトレス)でバイトしております。 派遣先のホテルで懇親会が開かれており、その会場に派遣されました。会場は座敷で端には衝立のような物に布が掛けられていました。懇親会がお開きになりお客様が帰り始めたため、私は忘れ物がないか机の下などを見ていました。すると、1人のお客様が「ちょっとおいで」と声...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不起訴理由を書面で要求されました
【相談の背景】 過去に不起訴処分を受けたことがあり、それが変わった本名とともに記事になり、ネットのブログなどにされてしまいました。 現在新聞記事はネット上からは消えており、まとめサイトやシェアされた投稿のみが残ってます。 最近思うところがあり、方方に削除依頼を行っております。 公的証明がほしいとのことから、不起訴処分告知書を取り寄せて提出し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
どうやったら正当に治療費を請求出来るか
仕事の休憩中に三歳の子供に左まゆげ目頭上に至近距離から石を投げつけられました。親は救護もしずただオロオロ。すぐ近くのコンビニで自分で氷を購入し対処しました。後日病院に行きレントゲンを撮りました。骨には異常はありませんでしたが診断は打撲。以来後痛に悩まされています。示談になりましたが、最初は5万円で今後一切の責任を追わないという結論でした。すぐには...
- 弁護士回答
- 2
-
-
上場企業のある会社での出来事です。数分置き忘れの仕事及び私生活に関わるノートを廃棄された件
その店のあるところに数分ノートを置き忘れてしまいました。 店内にいたのですぐに気づき戻ったところ、ノートがなくなっていました。 その店には業務的に店員がいろいろなところにいます。 もちろん、そのノートを置いているところにも店員はいたので ノートのことを聞きましたが”知らない”と言われて見つかりませんでした。 でも、どうしてもここでなくしたことは明...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼氏の元嫁について…
バツイチの彼と付き合っています。同じ会社に働き、会社の寮で一緒に住んでいます。彼は元嫁に養育費月々2万を支払っていました。給料の減給にて支払いが出来ず今年の1月から延滞していました。先日、夜勤が終わり朝方寝たあと、私と付き合うずっと前に渡しておいた合鍵で入ってきて寝室を開けたそうです。彼は元嫁と話し合い元嫁も納得して帰っていったそうなのですが…私は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
後から強姦と嘘の被害届をだされたら。
ベストアンサー後から強姦されたと被害届をだされたらと不安になってしまい投稿しました。 先日、20歳の女性と(複数の身分証で年齢確認済)と金銭を払い性行為をする約束をしビジネスホテルに二人でチェックインし性行為しました。 女性は宿泊せず、二人宿泊で予約し私だけ宿泊していました。 終電前に女性を駅まで送り、私はホテルに宿泊して解散しました。解散後に連絡が取れなくな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
個人間での金銭でのやりとりについて。
去年の秋頃、知人との金銭面でのやりとりでもめ事がありました。 その際、顧問の弁護士がいて、協力してくださる人がいたので、その人に頼みました。 返金があった場合、その人に振込をするよう言われたためしていたのですが、お金が必要になったため 預けていたお金を返してほしいとお願いしたところできないと言われました。 話を聞いていくと最初は、弁護士と言って...
- 弁護士回答
- 3
-
-
嫁による子供連れ去り別居
ベストアンサー【相談の背景】 連れ去り別居について相談したいです。 2日前に私が在宅勤務中に、 こっそりと嫁側親族とともに事前に同意もなく勝手に一部荷物がだされ、子供一歳半をつれて出ていきました。 それに気づいた私が嫁側の実家に行ったところ、実家は数日前に引っ越しをしており居場所を特定できない状況です。 その後連絡はありましたが、 別居のために準備はして...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
盗撮を行い、動画を消してしまいました。自首を検討しています。
ベストアンサー先日、女子トイレに入り盗撮を行ってしまいました。 相手はおそらく未成年でこちらのスマホに気づき、スマホを向けていました。 トイレ周りにはカメラはなく、直接顔を見られていません。 もし相手から撮られていた場合、スマホのカメラのみだとおもいます。 ですが、トイレから出る際に女性とすれ違い目があいました。 怖くなり、動画を削除してしまいました。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
強姦について
私の働く会社の部下が、パニック障害という病にかかっており 業務中度々休憩など余儀なくされておりまた通院もしております。 本人に親身になり相談を受けたところ 2年前に強姦をされ、それ以降なんどもつきまとわれているとのことでした。 部下本人は、個人で美容着付の職をしており加害者は斎場を取り仕切っているの仕事を統括する権利をもっていたようで、美容...
- 弁護士回答
- 2
-
-
淫行について。娘の証言なしで淫行で男を訴える事が出来ますか?
初めて質問させて頂きます。 娘17歳(高校3年生)男25歳社会人。交際を約3ヶ月していた のですが、娘の友人A(同じ学校の同級生17歳)と他複数人交えて何度か遊びに行っているうちに男とAは連絡を取り合い1ヶ月程、二股状態だった事、性交渉済みと言う話をAから聞き娘は彼氏と別れました。 別れた直後、娘から男に裸の写真を送るように強要されていた事を聞き、A...
- 弁護士回答
- 1
-
-
タクシートラブルにつきまして
【相談の背景】 先日、酩酊し記憶がない状態でタクシーの車内備品を破損させ運転手を殴ったようです。 現場で警察を呼ばれ双方事情聴取、その後に私は自宅まで護送されました。 翌日、タクシー会社へ謝罪文を持参し、お詫びに伺いました。 現状、タクシー会社、警察からの連絡はなく被害届も出されていない状況です。 【質問1】 記憶がないとはいえ、私の行為で与...
- 弁護士回答
- 6
-
-
元勤務先からの実印持参の要求は被害届の準備か?どうすべきか悩んでいます。
ベストアンサー【相談の背景】 5/30に会社の商品を窃盗してしまい、 6/27に事実を会社に説明しました。 会社としては当然今月中に弁済出来なければ被害届を検討するとのことでした。 私としては6/8に退職済みの為、中退共の退職金が入り次第弁済すると伝え検討するとの事でした。 【質問1】 先程、元勤務先の上長から連絡があり、本日実印を持って来てくださいと言われました。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
加害者対応をどうすれば良いか悩んでいます。
ベストアンサー【相談の背景】 加害者からの申し入れにどう回答してよいのか迷っています。定価1200円ほどのものが利用している施設でなくなったので被害届をだしました。警察から連絡があり、加害者が反省している、現物も何もなく返却される予定です。警察の話をきくに初犯のような雰囲気でした。 警察には相手側は弁護士を通して示談を希望しているとのこと。処罰を望むのであれば書...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「居酒屋でのスキンシップ、犯罪になる可能性はあるのか?」
【相談の背景】 先日居酒屋で飲んでいたら意気投合し、仲良くなった女性と2軒目でダーツバーへ行きました。 その際スキンシップで胸を1度、人差し指でつんつんとしてしまいました。 その際は嫌がっている感じもなく、お互いダーツを楽しみ帰宅しましたが 酔いがさめた本日あれは犯罪ではないか?と不安になりました。 この場合どうなってしまうのでしょうか? 相...
- 弁護士回答
- 3
-
-
被害届を出され、警察から聞き取りをしたいと言われています
ベストアンサー【相談の背景】 退職した部下よりパワハラで暴力を受けたと警察に被害届をだされ、警察の方より聞き取りをしたい、とお電話がありました。時間は9時~16時くらいまでかかる、と。当初、職場の上司などが同席でもよいと言われていたのですが、再度の連絡で同席はダメ。育休中で新生児を預ける先がないため一緒でも良いか?も難色を示されています。 【質問1】 この聞き...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警察へ被害届を出したいが受理されますか?
ベストアンサー【相談の背景】 一ヶ月ほど前、発注済みの工事代金のうち、原材料代として請求された金額を全額、使い込みされた。発覚はという詰めた結果、本人の発言による。 返金する意思があるとのことで、約束日時に待ち合わせしたものの、反故にされた。その後、一切連絡が取れず、自宅に訪問しても常に不在。 私が紹介した知人も同余の被害にあっている。 業務上横領で告発した...
- 弁護士回答
- 3
-
-
お金を盗んでしまった
ベストアンサー【相談の背景】 他人の財布からお金を盗んでしまい、その瞬間を目撃していたようで盗んでしまった全額3500円の返金と取り返しのつかないことをしてしまったと反省して何度も謝罪をさせて頂きました。その後にこちらの連絡先を伝えて相手はあきれているのか、それとも納得して下さったのかは分かりませんがもう行っていいよと言われたのでその場を後にしました。 【質問1...
- 弁護士回答
- 1
-
-
スーパーでの釣り銭を間違えて取った可能性
ベストアンサー【相談の背景】 スーパーのセルフレジで、母親が前の人が取り忘れたお釣りを取ったと警察から連絡がありました。 お釣りを忘れた方は被害届を出したとの事です。 カメラにもその瞬間は映っており、 おそらく母親はとっさに取ってしまったらしく、それをそのまま使ってしまったのではないかとの事です。 母親本人は全然覚えていないらしく、とっさに無意識だったと思い...
- 弁護士回答
- 4
-
-
暴行罪での逮捕について
【相談の背景】 相談です。 2日前に、彼氏が会社の同僚の女性の胸ぐらを掴み、突き飛ばしたようですがそれ以外はなにもしていないそうです。(その女性は私の友人です) その方は警察の方に被害届を出したようです。 怪我等しているかは分かりません。 監視カメラもあったようで、証拠はあるようです。 今日の朝から彼氏と連絡がとれません。今まで長時間携帯の電源が入...
- 弁護士回答
- 1
-
-
告発の取りやめについて。
ベストアンサー【相談の背景】 大まかな内容は伏せますが、インターネット上で行われている犯罪を見つけ、自分が巻き込まれているのではないかと怖くなり、警察に連絡をし、その事件について告発したい旨を伝えてしまいました。 ※その事件は、私だから知っているというより、その気になれば誰でも見つけられるような内容のものです。 しかし身勝手ながら告発をすることで逆恨みなど、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
被害者側からの示談書の提示について教えてください
【相談の背景】 先日、知り合いに飲みの席で、罵声を浴びせられる、殴る、髪の毛をつかまれる、引き倒される、顔面を含む全身を蹴られる暴行を受けました。 警察へはその場で連絡し相談済みです。 その件で治療の必要な怪我を受けたことで被害届を出す予定でしたが、相手がどうしてもやめてほしいということで、ならば示談という流れになりましたが相手側から示談の具体...
- 弁護士回答
- 1
-
-
辞めた従業員の所有物について
【相談の背景】 自分の会社に勤めていた人が今年の1月くらいに辞めました。会社の駐車場に辞めた人のバイク(壊れている)がずっと置いてあり、片付けるように再三に渡り連絡していますが、電話は出ない、メール、LINEも既読スルーされている状態です。 その人は自分の会社に勤めている時もずっも迷惑ばかり掛けてきて、最後までこの状態なので非常に頭にきています。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
オフ会の無断キャンセル
【相談の背景】 本日サイトで見つけた社会人サークルのバーベキューがありましたが、参加したいですと伝えたきり連絡を返さず無断キャンセル(バックれ)をしてしまいました。 今また幹事さんからメッセージが来て、無断キャンセルは立派な犯罪なので警察に被害届を出しますと書いてありました。 サイトに登録した通信ログもあるので身元はすぐ判明するとも書かれていま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
愛人契約によるトラブル
ベストアンサー【相談の背景】 風俗店で働いております。 先日お客様から持ちかけられ駄目だと分かりつつも生活費のため愛人契約を致しました。 私の都合でドタキャンをした所相手が怒ってしまい、店にも連絡して訴える、被害届を提出する等言いこちら側の話も聞いてもらえない状況になります。 【質問1】 この場合被害届が出される事で自分の住所や親等に知られる可能性はあります...
- 弁護士回答
- 2
-
-
lineで局部写真を送った場合、警察が動く可能性は高いですか
ベストアンサー【相談の背景】 成人女性に対し、ラインで局部写真を送った場合、相手方が被害届を出したら警察が動く可能性はどれほど高いでしょうか。 相手に許可を得た上で局部写真を送信し、その後関係が悪化した場合です。被害届を提出したら、捜査対象となるでしょうか。 【質問1】 この場合、どのような処罰が想定されるでしょうか。また、警察が動くとしたら、どの程度の期...
- 弁護士回答
- 1
-
-
SNSの乗っ取りについて
ベストアンサー【相談の背景】 先月SNSを乗っ取られ、わいせつな動画をアップされてしまいました。知り合いから連絡が入ってすぐにアカウントは削除しました。その知り合いから警察に被害届を出した方がいいのでは?と言われましたが、これ以上精神的苦痛を味わいたくありません。 同様の投稿を見ても、警察に行っても捜査をしない可能性が高いという情報もあり、事情を聞かれる苦痛など...
- 弁護士回答
- 1
-
-
クレジットカードの無断使用について
ベストアンサー元旦那が私名義のクレジットカードを勝手に作り使用しました。支払いはしていなかったので信用情報に返済されてないことが記載されたみたいです。 銀行からお金を借りたかったのですがこれが理由で断られました。 クレジットカード会社には連絡をして間違った信用情報の取り消しをお願いをしましたがしてもらえるかわかりません。 取り消しをしてもらうことは可能でし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗 微罪処理 被害届 取り下げ 示談
ベストアンサーつい最近、自転車の窃盗で取り調べを受けました。 相手は被害届を出していて、警察側は初犯ということもあり微罪処分にしようと思うと言われました。 後日、また連絡するので日程決めて指紋採取と写真を撮るとのことです。 そこで気になることがあります。 1、被害届が取り下げになれば、微罪処理にはならないのか? 2、示談の場合は、微罪処理になるのか? 3...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車同士などの接触などで不安になってしまう
ベストアンサーたまに運転中、対向車との幅が狭かったり歩行者との距離を充分に保てたいないときなど、もしかして今かすった?と感じることがあります。 その場で止まって対向車などが走り去っていっても警察などに連絡して車を確認して貰えばいいのですが、その時は大丈夫だろうと思いその場をやり過ごすのですが後から不安になります。 ここから弁護士さんに聞きたいです。 その場...
- 弁護士回答
- 3
-
-
検察からの呼び出しについて
ベストアンサー会社へ国税局の査察が入り、それから約6ヶ月が経過しました。 代表は良い方向に進んでいると言っておりますが、進行内容は不明の状況です。 ですが、つい先日、東京地検から社員である自分の携帯に国税の件での 呼び出しの連絡がありました。 具体的な内容はおしえてもらえず、証拠隠滅等の観点から”呼び出しがあったこと” を口止めされています。 ・状況的には検...
- 弁護士回答
- 1
-
-
下着泥棒が逮捕できる場合の対応方法について
お世話になります。 早速ですが、私の妻に対する下着泥棒の相談です。 3ヶ月前より被害にあっており先日被害届を提出しました。 今回、防犯カメラから犯人の顔がわかったと警察より連絡がありました。 恐らくですが近いうちに逮捕できるのではということで、その後の最適な対応を模索しております。 こちらとしては可能な限り賠償請求をして収めたいと思っております。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不法侵入 個人情報保護法
はじめまして。旦那が婚姻費用を払わないため 旦那の不動産を借りている方から第3債務者として家賃差し押さえ成功しました。 やり方が借り主がいないときに侵入して契約書の写メをとり裁判所で証拠として認められ差し押さえ成功しました。 その時家の隣の住人に私が家に入るのを見られていたみたいで後日借り主から連絡が来て不法侵入と個人情報を勝手に使われた件で警察...
- 弁護士回答
- 1
-
-
返済への対処の仕方、事件性、被害届は受理されるか。
初対面の相手に利益が出るだけ言われ、私も話に乗ってしまい書類上何も無く現金手渡しをしました。 実際、利益も本当か嘘か分かりません。 相手の情報はLINEしか知らないのですが、相手に返金の催促はしていますが先延ばしにされ、数万円は振込にて返金がありましたがまだ全額ではありません。 この場合 ①急遽、相手がLINEを退会した場合、相手との連絡手段が無くなり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
置き引きの疑いを掛けられました
ベストアンサー昨日パチンコ店で財布の置き引きの疑いを掛けられました。 店を出ようとしたら店員に声を掛けられ、「財布を知らないか?カメラにあなたに似た人がとった所が写っている」と言われましたが、「知らない、荷物確認してもいい」と答えたら、謝られたあと「警察に被害届を出す」と言われて、その日は帰りました。 ①疑われた時点で、後日警察から連絡が来る。または家に来...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強制執行について教えてください。
強制執行について 先日以下の相談をさせていただきました。 https://www.bengo4.com/c_1009/c_1410/b_726984/ 中々うまい解決方法は見つかっておりません。 警察等に連絡はしたのですが、被害届を出せない以上は、これ以上できないとのこと・・・。 以前裁判所の勝訴した文面の中に強制執行できる権利はあると教えて頂きました。 ただ、相手のむ名前、住所、電...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人情報に関する守秘義務に例外はあるのか
ベストアンサーこんにちは。 タクシーで暴れて運転手に暴力を振るった人間が降りる際にタクシー料金をクレジットカードで支払い、タクシー運転手が後々その暴行について被害届を提出した場合、警察はクレジットカード会社に連絡してそのクレジットカードの持ち主の個人情報を聞き出すことはできるのでしょうか? クレジットカード会社には個人情報を流出させてはならない義務があると...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名前だけ個人情報を漏らされた場合、被害届は出せるのでしょか。
ネットショッピングを利用し、コンビニにて商品代を支払って受け取るという手続きをしました。 コンビニに商品の到着連絡のメールが来たのでメールに添付してある払込票(バーコード)を持ち購入しに行きました。 そうしたら、商品は○/○にお渡し済みと出ていますと言われ商品を受け取ることができませんでした。 私は誰にもバーコードを見せてはいないですし商品を受け取...
- 弁護士回答
- 1
-
-
喧嘩。和解後の出頭について。
ベストアンサー駅でケンカをしてしまい、双方怪我はないのですが警察を呼ばれその場で話をして和解となりました。 駅前交番でお互い上申書を書かされ、被害届を出さない旨書きました。 その場で警官に、後日管轄の警察署へ出頭するよう双方言われ、4~5時間はかかるよ!と言われました。 これは調書を取る時間ということでしょうか? また家族の連絡先を聞かれたのですが、出頭後、身...
- 弁護士回答
- 3
-
-
地方自治体の首長の学歴詐称を公職選挙法第235条違反で告発
お世話になります。 地方自治体の首長の学歴詐称を公職選挙法第235条違反で告発したく考えています。 告発状は特に規定のものは無いフリーフォーマットのようなので、サンプルをベースに作成済です。 証拠も収集し添付します。 一方、個人で提出すると無視されるかもしれないので、無視されない方法を模索しています。 1.有志と市民団体を結成して、団体名義で提出 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
以前、盗難で相談したその後
ベストアンサーコンビニでお金を盗まれ、被害届を出しました。 それから約1ヶ月。犯人が捕まったと警察から連絡がありました。 お金を返すので、取りに来て下さい。という事です。 警察は「1回目はそれだけです」 私は「2回目があるのですか?」と尋ねたら 「取り敢えず、お金を返すので、来て下さい」 としか伝えてくれません。 今後はどういう流れになるのが、一般的...
- 弁護士回答
- 1
-
-
虚偽の被害届出された場合
ベストアンサー被害者の被害親告を元(証拠)に動く犯罪について質問です。傷害、恐喝、性犯罪等、色々あると思いますが 自分に身に覚えが無くて、その犯罪の時効までに警察から連絡なければ訴えられた側は大丈夫(済んだ話)と考えて良いですか? あと被害者が被害(実際は嘘や思い込み)を訴えてるのに警察が動かないのは[被害者の証言に信憑性が無い又は事件になるほどの内容では無い]と考...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急で刑事事件について教えて下さい
ベストアンサー息子が元彼女に路上にて口論になり軽いケガをさせ警察にどなたが通報されたのかわかりませんが、留置されました。内容を警察の方からは教えてもらえません。彼女の電話番号がわからなくなりラインよりお詫びの連絡を入れましたら、たいしたケガではないので心配しないで下さいときました3/20今日裁判所でしたが、留置になったようです。息子からの伝言と電話があり、被害届...
- 弁護士回答
- 5
-
-
息子が不正利用したクレジットカード支払い
妻名義のクレジットカードを息子が無断で持ち出して、限度額30万円ほど勝手に利用しました。 これまで当該カードは所有していただけで、使用実績はないようです。 クレジットカード会社に連絡したところ、家族の不正利用は支払ってもらう必要があると言われました。 警察に相談してもカード自体の盗難の被害届けは受理できても、利用額の支払いに関しては クレジットカ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害届何枚も出てるのにビザ取得、何故?できるんですか?も
ベストアンサー何で被害届出てるのに、 ビザ、作れますか。 どうやら、ビザ取得してるみたいで、 私のお金は返ってこないんでしょうか? 本当に返って来なかったら困るのですが。 警察は対応してもらえないのでしょうか? 1番の疑問は、 何故何枚も被害届出てるのにビザ取得出来てるのですか?旅行じゃなくビザ取得と聞いたので、 税関、警察に話しても難しいですか? あ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
偽計業務妨害 被害届け
ベストアンサーヤフーオークションで誤って落札をしてしまい すぐにキャンセルしたい事をお伝えした所 規約にあるキャンセル料を支払うようにとの回答。 その後購入意思がないのでヤフー規約通り 取り消しをしますと落札から30分程度で (キャンセル連絡は落札から数分後) 取り消し処理して頂きましたが キャンセル料を支払うようにと期限を設けられ 支払わない場合は偽計業務妨...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手の所在地が不明でも被害届を出して捕まえてもらうことはできますか?
ベストアンサー自分 17歳アルバイター 東北 相手(A) 27歳正社員 関東 事 交際中でしたがいきなり連絡がとれなくなり、携帯も解約した状態のようです。 こちらからすると騙された?気持ちが強く淫行に当たると思い被害届を出したいと思っています。 ですが付き合っていた時の職場は退職済みのようで実家の住所もうる覚えです。 前の職場の住所、会社は覚えています。 次の職...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元妻への被害届けについて。
現在一緒に暮らしている男性の元妻が留守中に勝手に家に入り家の物を持ち出したり、部屋をあさったり、私の物を灯油みたいな物で汚されたり、バック、手帳等を持ち出されたのですが、これについて被害届けは出せますか? 物がなくなったり、私物が汚されたりしたのが2日前です。 彼に連絡が入った時に手帳の内容と思われる事を言われたそうなので、 手帳は彼女が持ち...
- 弁護士回答
- 3
-
「告訴 連絡」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから