27,311件見つかりました

法律相談一覧

• 器物損壊、傷害罪職場での問題

職場で荷物の置き場が悪いと言っていきなりなぐりかかってきた。頭を打った。眼鏡が破損。

弁護士回答
    1
  • 公正証書原本不実記載罪(刑法157条1項)

ベストアンサー

公正証書原本等不実記載罪の時効ですが Aの夫は実父・(死亡・昭和31年8月30日)の偽造した遺産分割相続協議書を昭和51年5月1日で作成されて宅地の昭和51年5月30日所有権移転登記は完了していた。立証:筆跡鑑定「署名は別人」・印鑑登録個人情報開示等決定通知書 (印鑑登録票作成日昭和51年5月15日) 公正証書原本不実記載罪刑法157条1項 Aの夫は不正な方法で所有権を有...

弁護士回答
    1
  • ファイル共有ソフトでの著作権違反について

先日、突然警察の方が社員寮を訪ねて来られ インターネット関係のことで捜査をしているとのことで、部屋の捜査と取り調べを受けました。 9名程の警察官に自室を調べられ デスクトップパソコン、ノートパソコン、 外付けハードディスク、スマートフォン等を 押収されて なんでも私のパソコンから音楽ファイルが アップロードされていたとのことです。 確かに私は...

弁護士回答
    4
  • 宜しくお願い致します。

ご質問致します。 5年前に自分がされている事を知ったのですが、 相手の名前は分かっているのですが、暴力団によるストーカー行為によるものかは分かりませんが、自宅、いろいろな所について来られ、24時間ずっと騒音の日々に困り、恐怖で働く事も出来なくなってしまいました。 友人から聞いたのですが、その相手が私の事をいろいろネットで書いているから気をつけてねと...

弁護士回答
    3
  • ぼったくり被害でクレジットカードを止める事はできますか?

以前、ぼったくり被害でその事をクレジット会社に電話しても 「お店と話して下さい。カードで払ってしまった以上 こちらは請求するしかないので。」 っと言われ話を聞いてもらえませんでした。 しかし、このホームページを見ていたら、カードを止める事ができたとの話も聞きました。 どうやってカード会社に言えば止める事ができますか?

弁護士回答
    1
  • 現場事故での賠償請求と訴訟についての相談

【相談の背景】 9月11日 土木現場にてトラック荷台へ荷物を積み込み中 吊り具に左親指挟まれ粉砕骨折した 自分はトラック運転手です。 重機オペレーターのミスで合図出していないのに操作したことが原因です。 警察から業務上過失致死傷罪で訴えますかと電話がありましたが現在保留にしております。相手側が労災を申請しております。こちらも子供が3人来月1人生まれ皆...

弁護士回答
    3
  • 警察官への慰謝料請求について。安いと言われますが..

ベストアンサー

数ヶ月前に出所したAがいます。出所前、定期的に警察からの接触があると説明を受けていたといいます。ただし、家族や会社等に一切知られないように配慮して接触する、ということになっていたようです。  ところが、Aの家族が経営している会社に、ある日前触れなく警察官がやってきました。そこの社長(母親)に対し、「○○署生活安全課の△△です。Aさんのことで寄ら...

弁護士回答
    1
  • 業務上横領の流れ等今後の注意点

【相談の背景】 半年ほど前に退職した職場で切手を5万円ほど横領してしまいました。 既に自主退職(横領とは別の理由です)しています。 退職時点では気づかれていません。 決算も終了して4ケ月程度が経過しています。 現時点でなんの連絡も来ていません。 退職後にバレたかどうか不安でなりません。 また自責の念にかられています。 【質問1】 退職した職場から...

弁護士回答
    2
  • 喧嘩した2ヶ月前に偽造して離婚届を出してしまい取り下げたいと言われました

ベストアンサー

私30代、主人20代 2017年元旦入籍しました 沢山の友人を呼び海外挙式! 新婚旅行へ海外飛び回り落ち着いた頃 主人が豹変し夫婦間がぎくしゃくし始めました ただ仲の良い時、険悪の時の繰り返しだったので 私は前を向こうといったん離婚はとどまりました。 年が明け、主人も頑張っても歩みきれなければ 離婚を選択しようと話し合っていたのですが 前を向いている...

弁護士回答
    1
  • 強姦被害について教えて下さい。

被害者:未成年 知人が移動中に呼び止められ凶器で脅され、強姦されました。 かなり前から誰かにつけられている気がするという話をしていて、 声をかけられ、怖くなって逃げたこともあるそうです。 ここで相談することを強く促していればと悔やんでも悔やみきれません。 事件後警察に行き衣服から犯人のDNAが採取されましたが、それから進展はなく数ヶ月以上経過...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • SNS上で親戚の娘さんが書いた記事に反論したら、ストーカー規制法違反で訴えると言われました

ベストアンサー

今朝親戚の人からメールがあり、 あなたがSNS上(FACEBOOK)で私の娘に行った行為はストーカー規制法違反になる 直ちに弁護士と相談の上警察に告発する!と、かなり脅しめいたメールが来ました。 実はこれまで2回程娘さんにしつこくして怒られたのですが、その時は恋愛感情を抑えきれなくなったからです。 しかし今回は違います!娘さんが書き込んでいた記事があまりに...

弁護士回答
    1
  • 自転車同士事故で相手の対応がない

ベストアンサー

先週、自転車同士の事故に合いました。車道の信号が青だったため、信号通りに直進しましたが、自転車専用の道がないため車道は大きなトラックやバスが走るため歩道を走り左側から自転車がきて直進されましたが左に曲がる予定でハンドルを左側にきったがブレーキが間に合わなかったと。味方の保険屋さんは、私が4相手側が6の割合で話を進めていきたいとの話でしたが‥相手側の...

弁護士回答
    4
  • 被害者側からの示談申し入れに対する対応について。支払いを拒んだ場合はどうなりますか?

ベストアンサー

先日深夜に飲食店を出た後、同じ飲食店にいた方と喧嘩になり、軽傷を負わせてしまいました。 つかみ合っいるところを警察官に止められ、共に署まで連行されました。相手の方が少し出血をしていためほぼ一方的に加害者扱いされ、相手に謝罪をし、治療費等の支払いについては誠意をもって対応すると念書を書かされました。 その2日後、相手の方から事を荒だてるのは本意でな...

弁護士回答
    2
  • 知人に貸した車の回収

ベストアンサー

自分名義のまだローンの残っている車両なのですが、車を使用する代わりにローンを支払うという条件(口頭)で知人に貸してしまいました。 支払いはほとんど履行されず、事情が有ってなかなか車両を回収する事が出来ず、最近回収に行く目途がついたのでその旨を連絡しようとしているのですが、電話にもメールにも応じてくれません。 現在、知人の住所等は解らず、知人の...

弁護士回答
    1
  • 給与明細や在籍証明の私文書偽造、同行使について。何をすれば同行使になる? 警察に告発したらどうなる?

ベストアンサー

【相談の背景】 借金の申込を受けることが有ります。 そういう場合、申込者には 「勤務先のの在籍証明書、直近3か月の給与明細」の提出をお願いしています すると中には 「ワープロで適当に作った偽文書」 っぽいものを出してくる人もいます。 指摘するとイキリ立って 「給与明細は会社と従業員間だけで成立する文書である  私文書偽造罪の”私”とは”役所や公...

弁護士回答
    1
  • 器物破損の被害届について。

ベストアンサー

他人に物を貸していたら壊されました。 貸していた相手ではなく、使用中に第三者に壊されたそうです。 分かり易くするとこんな感じです(⇒は物の流れです)。 A(貸した人)⇒ B(借りた人)⇒ C(Bの使用中に壊した人) そこで質問です。 1、器物破損で被害届を出す時に、実際に被害を申告するのはAとBのどちらでしょうか? 2、また、被害届を出...

弁護士回答
    1
  • 強姦について

私の働く会社の部下が、パニック障害という病にかかっており 業務中度々休憩など余儀なくされておりまた通院もしております。 本人に親身になり相談を受けたところ 2年前に強姦をされ、それ以降なんどもつきまとわれているとのことでした。 部下本人は、個人で美容着付の職をしており加害者は斎場を取り仕切っているの仕事を統括する権利をもっていたようで、美容...

弁護士回答
    2
  • 売上金を横領しました。

47歳の男性配達員です。 高校生の娘、小学生で登校拒否の息子、障害者で働くことが困難な嫁、アルコール依存症の義父、障害者で病院に入院している義母がいます。 先日、配達先のお金3024円を生活費に使い込み 会社には未収金として報告 2日後に、そのお客様に会社から電話があり使い込みがバレてしまいました。 会社に領収書控えがあったのは知っていたの...

弁護士回答
    1
  • 弁護士による詐欺?振り込み詐欺?

ベストアンサー

【相談の背景】 弁護士、、に事件を依頼し 着手金を振り込んだら音信不通です。 別の弁護士、(こちらのネット相談ではなく地元の弁護士事務所)に相談したところ まずそれが本当に弁護士なのか 弁護士会に確認したほうがよい とアドバイスをいただきました。 第一弁護士会に問い合わせたら、そこに登録されている弁護士とのこと、、 紛議調停の説明を受け、 ...

弁護士回答
    1
  • 迷惑なおばさん。ばぁちゃんが何してるの?と言っても何でも?

近所にかなり迷惑なおばあさん〈Aさん〉がいます。 Aさんは、私のばあちゃんのお友達だと言ってます。 よく家に来たりするんですが、家の鍵が空いていると勝手に入ってきたりします。もちろん誰も入っていいとも言ってないし、2階に居た私が、物音がしたので1階へ降りるとすでにリビングまで入ってました。 ばあちゃんにお金を借りに来たり、以前はばあちゃんがAさんにお...

弁護士回答
    1
  • 手首を掴んだ行為は罪になるのか教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 コンビニのゴミ箱を漁ってるひとがいて 何回か見てたので写真撮ろかなって思ったけど撮らず、近くに来たので 何取ったのか見ようとしたら 睨まれカメラを向けられました。 警察に行くとも言われ SNSに載せられたら嫌なのと 立ち去ろうとした時に手首を掴んでしまい消してといいました。 私もお返しに撮って直ぐ消しました。 違う日に会っ...

弁護士回答
    4
  • 通報した養護老人ホームから嫌がらせを受けてる場合相談窓口は?

施設や病院の周辺では音量制限が行われていますが、養護老人ホームが爆音でレクリエーション・放送・ラジオ体操・カラオケなどをするので窓を開けていても締めていても同じ爆音で具合が悪いのに寝ていられませんでした。気分転換に庭に出ても、高台からの耳をつんざくようなラジオ体操。 正直具合がますます悪くなり、市の環境対策課へ相談しました。その日のうちに対策指...

弁護士回答
    1
  • 自分のした事は違法アップロードや公衆送信権の侵害に当たってしまうのでしょうか

ベストアンサー

【相談の背景】 一か月ほど前にdropboxというファイル共有サービスのオンラインストレージを利用したのですがその際にスマホに入っていたいろんな画像を取り込んでしまいました それだけなら他人に見られるという事は無いらしいのですがdropboxではその画像や画像が入ったファイルのリンクを作成することが出来、作成することでそのリンクを知っている人なら誰でもそのリ...

弁護士回答
    2
  • 何回も相談です。裁判した場合不利ですが?

夜の店で働いてる時にその時の店長から株の話しがあり、半信半疑でしたが、金融機関3社からお金を借り70万渡してしまいました。 が、お金は返ってこず借金だけが残りました。 誰にも言えず借金返済の日々です。 店長からお金を返してもらおうと公正証書も作り執行文も付けましたが、資産が分からず強制執行したいのに出来ずで泣き寝入りです色んな人を騙してお金を取って...

弁護士回答
    1
  • 妊娠7ヶ月傷害被害

ベストアンサー

初めての赤ちゃんが出来て幸せに過ごして居たのですが近所の68才位のテニスをやっていて元気な男に犬の散歩中に車で近寄って来て窓を開けて化け物ねーちゃんと暴言を吐かれて、気持ち悪いと行ったら下りてきて殴られたり髪を引っ張られ胸ぐらもゆさぶられ最後に足を持ち上げられ押されて逃げられました。足を怪我したうえお腹がはって気持ち悪くなって冷や汗で具合が悪く家...

弁護士回答
    5
  • 路上で因縁をつけられむち打ち全治2週間

自転車で走行中歩行者とぶつかりそうになり、その事で因縁をつけられ胸ぐらを捕まれ通院2週間のむち打ちになりました。 これから弁護士の先生に相談をして被害届を出す予定です。 その事でいくつか質問があります。 1,通院2週間で恐らく2回診断を受けに行く事になりますがこの場合慰謝料はいくら位請求できますか?? 2,現行犯で警察の方が止めてくれたので、証拠はある...

弁護士回答
    2
  • 子供への精神的虐待では?

ベストアンサー

【相談の背景】 親権を巡り離婚調停予定で(家族同居中)、最近下の子が精神的に不安定で学校に定時で行けてない状況の中、昨日の午前中、妻が学校等に行きたくないという子供(小学校3年)の前でマンションのベランダから飛び降りて死ぬぞという行動をとったようです。妻は長年心療内科に通院してますが、仕事や日常生活はできてます。 夕方、娘が私に泣きなら「お母さん死ぬ...

弁護士回答
    2
  • ネット(ブログ)への侮辱的な書き込み犯を何とか特定したい

ブログのコメント、掲示板(2ちゃんねるではない)への書き込みでもう何年も困っています。 バイト先が広告を出しているサイトでブログをしているのですが、そのブログのコメント欄に毎日のように「店を辞めろ」「なんで辞めないの?」などの嫌がらせの書き込みがされていて精神的に参っています。 他にもババア、ブス、顔がでかいなど侮辱されまくっていて、ブログのコメ...

弁護士回答
    2
  • 弁護士さんは防犯カメラを調べれるのか

いつも、丁寧に誠実に質問に答えていただいて、感謝しております。今、ストーカー、強制わいせつ罪について訴えて勝てるのならば、罪を償って欲しいので、訴えたいと思っています。しかし、訴えても証拠がないとか、さらに酷いことを言われて傷付くだけなら精神的に耐えられそうにありません。そこで、証拠を集めておきたいのです。弁護士さんを雇って、お願いすれば、例え...

弁護士回答
    2
  • 脅迫罪は成立しますか?

ベストアンサー

私に支払義務のない金銭を要求されました。「○日までに○○万円払う」という誓約書を書いてこいと言われましたが、私は「書かないし払わない」と断りました。すると、相手は「払わなければ自宅へ行き家族や親戚の者にも責任を取ってもらうようになる!会社に行って社長に話をさせてもらう…仕事を辞めないといけなくなるぞ!」等と脅してきました。警察に行き詳細を話ましたが...

弁護士回答
    2
  • 児童買春 代理人からの示談交渉

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年15才の娘が、SNSで知り合った30代男性と報酬を貰い性的類似行為をしました。 その事に私が気付き、娘を説得して警察に相談をし、先日児童買春にて相手方が逮捕されました。 現在相手は勾留中ですが、相手方の代理人から連絡があり示談の申し込みをされました。 挨拶もそこそこに事務的に示談を受ける意志はありますか?と聞かれたのですが、 「...

弁護士回答
    1
  • 有印私文書偽造の告発について

ベストアンサー

【相談の背景】 要看護4認定中で寝たきりの亡父が、その当時生命保険申込書が書ける体の状態ではなく納得できないので、その生命保険申込書の父の自筆の欄の署名を、筆跡鑑定会社に真偽を依頼した処、申立人が、亡父の署名に似せ申込人本人の自筆との筆跡鑑定書が出ました。 【質問1】 この偽筆行為は、有印私文書偽造の犯罪になるとの事ですが、告発し受理され、捜査...

弁護士回答
    1
  • 彼女、叔母、借金、追加質問

ベストアンサー

【相談の背景】 彼女が叔母(彼女の母の姉)から複数回に渡り借金しました。 その際、嘘をついたこともあるそうです。 嘘はお金が必要な理由、つまり使用用途です。 しかし、叔母は使用用途ではなく、彼女が頑張っているとか、ちゃんと返してくれると信じて貸したそうです。 仕事をして、続かなかった事もありましたが、確かに必死に頑張ってます。 返済もしてます。 ...

弁護士回答
    2
  • SNS上での脅迫・訴え

SNS上で相手が不可解な行為をしていたためもしそのまま続けてるとそのうち自殺しちゃうんじゃない?(原文そのままです)と送ったところ親戚全員殺す 家族一人一人殺すなど脅迫をして来ました 弁護士に相談してるから立件できるし訴えるぞなども。 怖いので私の方で該当内容を保存しているのですが裁判を起こされても構いませんが控訴することなどできますか?

弁護士回答
    1
  • 器物破損。器物破損で訴える事が出来ますか?

先日、自転車の撤去されました、保管所へ引き取りに行きましたが、引き取りに行った時に見た自転車に驚愕しました。 引き取り乗って帰れる様な状態では無かったのです。 サドルは壊れて座る場所は剥がれとおり、悪趣味にもガムテープが貼られてました。 撤去されるまで乗って居た自転車なので、壊れてるはずもなく、ましてやガムテープなど貼った覚えも一切なく、貼って...

弁護士回答
    1
  • カラオケでの行為について

ベストアンサー

飲みすぎて気づいたらカラオケでした。(カラオケには男2女2でした) その時、私は隣の女と手を繋いで歌を歌っていましたし、またその後盛り上がり、肩に腕を回して一緒に歌ったりしました。(拒否はなかったです) しかし、肩に腕を回して一緒に歌っている際に手が胸にあたってしまい、彼女は体をねじ、直ぐ私は彼女に謝罪をしました. それから時間が過ぎ、連絡先は交換せず...

弁護士回答
    2
  • SNSでの個人名の流出について

以前も相談させていただいたのですが、チケットのトラブルで被害届を出され、警察から電話がかかってきました。その際に事情をきちんと説明し、返金の対応もして、事は落着したのですが、解決する前、向こうがこちらの話も聞かず、被害届を出された際にSNS上で個人情報を勝手にツイートされ、拡散されました。 この場合こちらは返金対応をしておりますしお金の件につきまし...

弁護士回答
    2
  • 女性向け風俗店でされた性行為を訴えることはできますか?

ベストアンサー

先日、女性向け風俗店で性的マッサージを受けたところ、「性行為はしない」と謳っていたセラピストから言葉巧みに性行為をされてしまいました。 何度か断りましたが、暴力や脅迫が無かったことから、警察では強姦として立件できないと言われました。 しかし、「届出もあり性行為は違法だからしない」と明記している風俗店が、何度も客を説得して行為に及ぶというのは、...

弁護士回答
    3
  • スケボー迷惑行為について

【相談の背景】 先日駅構内を妻と歩いていたらあまり広くない駅の連絡通路でスケボーをしている若者が2名いました、丁度90度に右折する形の通路の先なので曲がるまで見えませんので危ないのですがボードが急に飛んできて妊娠中の妻に当たりそうでしたが我慢し通り過ぎようとしたところ言いがかりをつけられ口論になりました。 また、彼らは駅構内の壁にボードごと飛んでボ...

弁護士回答
    1
  • 行きずりの一晩で罪になる可能性

ベストアンサー

先生方へご質問です。 以前に深夜に自身の酔いから、道端で1人の女性に声をかけ、行きずりの一晩を過ごしてしまいました。 あちらは仕事終わりで、声をかけその後居酒屋で1杯だけのみ(時間にして30分ほど)、そのままホテルに向かいました。 ・相手は一杯しか飲んでおらず意識ははっきりしている ・ホテルへの入室は同意だった 上記だけがこちらの認識で、ホテ...

弁護士回答
    7
  • 和解書の内容の確認をお願いいたします。

【相談の背景】 和解書 A(以下「甲」とする)とB(以下「乙」とする)とC(以下「丙」とする)は、以下のとおり和解した。 第1条 (事実) 乙は、甲に対して、交際関係解消時の約束の不履行の件に関し、約束の不履行があったことを認め、令和4年5月30日に乙と丙から、Dを通じ、甲に和解の申入をし、甲は和解を承諾した。 第2条 (和解金) 乙は、甲に対して、前...

弁護士回答
    1
  • 事実ではない性的虐待の疑いで、児相より5歳の娘が18歳になるまで同居接近交流禁止を通達されています。

ベストアンサー

6月末に私の5歳の娘が児相に一時保護され、8月初旬に私との別居、接近禁止、交流禁止を条件に一時保護が解除され家庭に引き取られました。 保護が必要になった理由としては、娘より私による性的虐待を訴えているということでした。 娘の証言は、「寝ている間にお父さんに下着の中を触られ、爪が長くて痛くて起きたのが嫌だった。」と、児相担当より伝えられました。 私と...

弁護士回答
    4
  • 自転車接触事故の原因の問題点と今後の対応について

ベストアンサー

自転車で走行中、T字路にて直線路から右折しようとした所、右折路から出てきた電動自転車にブレーキをかけたが接触、こちらが制止の言葉を掛けたがそのまま逃走したので、制止する言葉を言葉を掛け続けながら自転車で後を追いかけたが停止する様子が無かったので、道路左側を走行する相手を右側から追い抜き左腕を相手の進行方向前に出し、停止する様言葉を掛けたが、相手...

弁護士回答
    2
  • 無免許運転2回目、実刑になる確率あるのか…

前回の質問が〆切になった為もう1度お願いします。 最初の説明書きは前回の相談と同じですが、所々わかりやすくする為書き換えます。わかりにくいかもですが申し訳ございません。元旦那です。2010年5月27日に無免許運転にて捕まり8月19日に判決にて実刑になり、執行猶予1年6ヵ月期間中(終わりかけでした)+虚偽告訴罪??と無免許にて、執行猶予1年6ヵ月(前回の執行猶予丸々)+実刑0...

弁護士回答
    3
  • 傷害事件の加害者です。会社も巻き込んでしまい、今後の対応について。

三週間前、仕事中に同じ会社の後輩の勤務態度にカッとなり、つい一発殴ってしまいました。被害者はすぐ自分で救急車と警察を呼び、私は傷害事件の調書を取られて2時間程で自宅に帰されています。前科も一切ありません。会社の社長にはお叱りを受けましたが、会社の為にやった事だと、通常通り働かせて頂いてます。理由はどうあれ無抵抗の相手に手を出して怪我までさせたこと...

弁護士回答
    1
  • 管理会社の請求を止めたい

ベストアンサー

まずザックリと現況をご説明します。 1約5年前、借家で雨漏り発生。家主へ修繕依頼するも拒否。 2約半年後、修繕が行われない為家賃の支払い拒否。 3自宅前の道路工事があり雨漏りが悪化。役所は工事による家の歪みを認定、家主へ補償金を支払うも修繕は実施されず。 4一階の一室で壁面が崩壊。土砂が流入。この頃には2階全室、壁面・床等の腐敗で使用不可。 5電灯器具...

弁護士回答
    1
  • 養育費 即時抗告? 知恵をください

元旦那とは復縁の話→女性問題が発覚→ 自宅に電話があるなど子供もトラウマ→養育費減額を言われたが断る→女性と縁を切るから養育費減額を要望→和解誓約でそのことを記載し、復縁の話は継続、養育費については公正証書→お金を借りたまま行方不明→元旦那は私には隠しその問題の女性と再婚→探し出したら弁護士から電話で破産宣告してきて養育費減額調停申し込んできた→警察に詐...

弁護士回答
    1
  • 弁護士の横領

ベストアンサー

こんにちわー[e:235]色んな方の弁護士先生へお聞きしたくお願い申し上げます[e:53]友達の事なんですが、昨日初めて聞かされびっくりとショックが重なりました[e:113]★6年程前になるのですが…[e:816]過払い請求を弁護士に頼んだそうです。何件だったか忘れましたが、月に合計32万円位の支払いをしていたそうです。返済期間は10年以上20年未満!弁護士は委任を各業者に連絡を入...

弁護士回答
    2
  • 自転車同士の人身事故について(当方被害者)

信号のない横断歩道にて左右の車確認後二度目の右側確認をしていた所、左から車道を右側走行して坂をスピード出して下りてきた相手に側面衝突されて自転車が大破して車輪等が曲がってブレーキを握っていた為に自転車ごと身体を持って行かれ歩道から車道まで飛ばされて右上半身を地面に叩きつけられ頭部打撲、頸部捻挫、右肩打撲、右肘捻挫、腰部捻挫をしました。右腕の引き...

弁護士回答
    2
  • 私(上司)と彼女(部下)の交際の結果、退職になりました。

ベストアンサー

上司と部下の関係で、妻子ある私と独身の彼女が恋人関係になりました。彼女は交際から1週間目で困難な恋愛、諦めようと話がありましたが、私は本気になり真剣な交際を宣言。合意し交際がスタート。3ヶ月で、妻に交際が知られそれをキッカケに離婚を前提にした真剣な交際を告げて週に4日程を彼女宅に泊まるようになりました。彼女は罪悪感や不安を口にしましたが交際から7ヶ...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから