法律相談一覧
-
女性用風俗の被害からの証拠有
【相談の背景】 女性用風俗を利用しました。何回か指名していたセラピストと別れ話になり強制的に本番中出しをされ、そのおりものは三日後に採取してとってあります。 また以前から泥酔して裸で浴槽に仰向けで寝ている私の顔からつま先まで盗撮をされていた動画を後日見せられました。 これはセラピストの携帯を警察が押収してくれないと証拠が出ません。 刑事事件とし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親子間のお金の問題について
【相談の背景】 娘が、職場の客から、胸を触られ、すぐに警察に被害届を出し、弁護士をたて、慰謝料の請求をし、70万で示談が成立しました。弁護士は、私が入っている車の保険(日常)で、ついてもらったので、無料です。が、私が、毎月、お金を払って特約を付けています。 今回、私が(母)入ってたから、無料で弁護士をつけれたけれど、弁護士をつけれなければ、そもそも慰...
- 弁護士回答
- 1
-
-
物の貸し借りについて
【相談の背景】 本日、ラインにて昔(7〜9年前)の 知り合ったお客様と少しご飯に行く程度の 仲となった方から突然、身に覚えのない ロレックスの時計を返して欲しい との連絡がありました。 私自身、借りたという事は確実に ありませんが、もし本当なら 探す義務はあると思います。 ですが、数年前と言われ記憶も浅く なぜ今更?このタイミングで? と不安でなり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妹の鞄からボイスレコーダーが見つかり、犯人は職場の男性だった。罪に問われないのか?
【相談の背景】 昨日、妹の鞄の内ポケットから、ティッシュにくるまれたボイスレコーダー(録音中)が見つかりました。その鞄は仕事の時しか持ち歩かないそうで、今日朝上司に相談し、職場の防犯カメラを確認してもらったところ、犯人は妹の働く職場の男性だったそうです。 防犯カメラには、軍手をして妹の鞄をあさっている姿が映っていたとのことでした。 妹は現在被害届...
- 弁護士回答
- 2
-
-
タバコを投げつけられました。被害届は出せるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 先日、千代田区のとある歩道橋でタバコを吸っている人物に対して「僕が喘息持ちで、ちょっと煙がすごいので消していただけませんか?」とお願いしたところ口論となり、タバコを投げつけられました。 千代田区生活環境条例があるので、歩きタバコは違法なはずです。 ヤケドはありません。 途中から動画を撮っていたため、タバコを投げつけられた瞬間の証...
- 弁護士回答
- 1
-
-
デリヘルで本番をしてしまいました。
【相談の背景】 デリヘルで流れでゴム無しで本番をしてしまい、お金のやり取りはなく、流れで挿入してしまった際に中ではなく外でだしてといわれ、合意があったものとして行為を続けました。 ダメなど言われてなく、押さえつけたりもしておりません。 不安になり相談しております。 アドバイスいただけますでしょうか? 【質問1】 ①利用後にお店から一度電話があり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
民事上時効切れ後の示談金請求について。
【相談の背景】 3年ほど前になりますが、会社の先輩にホテルに連れ込まれそうになる、後ろから抱きつかれる、耳にキスをされる、首を舐められる等の被害に遭いました。 私が配置転換になったことにより顔を合わせることは減ったのですが、最近になりまた顔を合わせなければいけないことが増えたため、耐えられなくなり退職することに決めました。 加害者からの謝罪はあり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手との肉体関係の盗撮
ベストアンサー【相談の背景】 つい先日、不倫相手【肉体関係でお金をもらう】とラブホテルで性行為中に小型の盗撮カメラにて盗撮された疑いがあります。 後から気づいて不倫相手に確認したところ、自分はやっていないと言っています。 ホテル側にも確認したら、そんなことしておりませんとの回答でした。 小型のカメラについては不倫相手かホテル側が持ち去ったようでどこにあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
メンズエステのトラブル
【相談の背景】 本日、メンズエステを利用した際にセラピストと仲良くハグをしたりして、結果的にセラピストが手で回春行為をしてくれたのですが、退室して数時間後にお店のオーナーから電話で女の子がセクハラ行為をされて困っていると言われ、今すぐ話し合いをしたいから来てくれと言われました。 その場は断りを入れて後日話し合いをする予定で話を進め、来なかったら...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妊娠お金についての裁判
【相談の背景】 3ヶ月前に恋人の子供を妊娠してそれが原因で相手の家族が妄想で父親が別の人だとか中絶の同意書を偽装できた筈だとか薬物依存症だとか付き合っている恋人が祖母にもらったお金を私達に取られたとか言って警察に被害届を出しに行って裁判で今回の事お金の事で訴えたい見たいですが訴えてられますか? 【質問1】 今回の事を訴えてられますか? 名前しか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
民事訴訟中に被害届提出
ベストアンサー【相談の背景】 本人訴訟の原告です。隣人の防犯カメラの撤去を求めて、民事で提訴しました。後に判明したのですが、私の家の窓を撮しており、弁護士ドットコムで、窃視罪の可能性があると、弁護士先生に言われました。第一回目の期日で、被告側弁護士が入院したとのことで、第二回目期日まで3ヶ月近く空いてしまいます。 【質問1】 この場合、民事訴訟は継続しており...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年淫行をしてしまった 周りに知られたくない
【相談の背景】 成人男性です 16歳の女子高生と付き合っていて先日別れました。 別れる際に自殺未遂のようなことをして救急車と警察を呼ぶ騒ぎになりました。 今は相手の母親と連絡先を交換して相手のご両親からのご連絡を待っている状況です。付き合っている際は真剣交際で性交渉も何度かしました。 周りに知られたくありません。 【質問1】 この場合未成年淫行で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
迷惑電話、非通知着信についてのご相談
【相談の背景】 携帯電話に非通知着信があり、留守電には「死ね」「バーカ」「うせろ」などと伝言を残してきます。 着信は1日に2回〜5回、早朝、昼、夜中にかかってきます。 確証ではないですが、かけてくる相手に心当たりがあります。 相手は携帯電話しか知らないと思いますが、番号から住所が特定出来ると聞きますし、エスカレートする前に阻止したいです。 よろしく...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ラブホテルによる時計の盗難?の場合について
【相談の背景】 3日前にラブホテルを利用し、その際に部屋の机に腕時計を置き忘れてしまいました。チェックアウトして30分程で気付き、すぐにホテルに電話した結果清掃はまだしてないので少し後に連絡してと言われました。その後連絡した結果見つからなかったと返答がありました。しかし自分がその部屋で時計を外したのは一緒に居た子に確認しても確実なことであり、他の荷...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ネイルのキャンセルについて
【相談の背景】 ネイルのキャンセル料についてです。 先月、体調不良のため 理由を説明しキャンセルしてしまい 弁護士から請求がいくと言われ それなら、と数分後にキャンセルではなく日にち変更にしてもらおうと思ったら その媒体ではもうメッセージが送れなくなってしまっていたので お問い合わせから 別の日に予約をずらす形ではどうだろうかという連絡を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
財布の指紋について教えてください
【相談の背景】 1ヶ月前に財布からお金が無くなったと、1人の社員が言い出しました。 被害届を出して財布の指紋やロッカーの指紋を取られたそうです。 人数の少ない部署ですので社員全員、警察に呼ばれて事情聴取と指紋提供があるそうです。 1ヶ月前の財布の指紋と提供した指紋の照合は可能なのでしょうか⁇ 1ヶ月も財布を使っていたら、取られた時の指紋は残っているも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有印私文書偽造について
【相談の背景】 別居の兄弟に別件で渡していた実印と印鑑登録カードで有印私文書偽造をされました。 具体的には車の売却で、委任状を偽造されております。 契約の日付は実印を返すようにLINEで伝えた3日後です。 1週間たっても返してもらえなかったため市役所で実印の廃止もしております。 正直車のお金よりも、きちんとした刑罰で罰して欲しいと思っています。 【...
- 弁護士回答
- 1
-
-
駅でのトラブルについて
ベストアンサー【相談の背景】 混雑している人が交差する通路を歩いていて、タイミングを見て通り過ぎようとしたところひどく足を蹴られ、その先の階段に転びそうになったため、持っていた傘で蹴られた人を振り払ってしまいました。 相手方がひどく怒り、故意なのだから警察を呼ぼうと言われたのですが、始業時間に間に合わなくなるため、私も振り払ったのは故意とも言えるので謝罪をし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
いきなり被疑者扱いになっています。どう対応すればよいでしょうか。
【相談の背景】 一緒に働いている同僚が罪を犯しました。 情報漏えいというか、取引先の機密情報を盗み出し社内を含め利用していたようです。 その取引先が被害届けを出し警察の捜査が始まっています。 社内の何名かの人間が、その情報を利用していたようで同じく捜査対象で被疑者になっています。 そして、全くその情報を見たことも、メールで受け取ったこともない私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺の被害届と強制執行のタイミングについて教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 300万の不動産詐欺に遭い、以前から度々ご相談させていただいております。 今の現状ですが、相手と公正証書を作成することが出来ました。 毎月月末50万ずつ返済の約束です。 …が返済ありません。 そして、昨日警察から被害届が出せると連絡がありました。 被害届を出したいと思います。 返済もありませんので強制執行も行いたいと思っております。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
レントゲン車内での男性職員によるセクハラ行為 (健康診断)
ベストアンサー【相談の背景】 職場の健康診断でレントゲン車に乗りました。カーテンの中で着替えている時、男性職員にいきなりカーテンを開けられ問診表をくれと言われました。レントゲン終了後カーテンの中にいるといきなりカーテンを開けられ問診表をくれと言われました。これって性犯罪でしょうか。2回とも挨拶もなくいきなりカーテンを開けてきました。健康診断を行っている会社に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
クレジットカードを不正利用してしまいました。
【相談の背景】 去年ネットで知り合った女性(3度程お会い)のクレジットカードを盗んで不正利用してしまいました。 その後カードを捨てました。 半年後くらいにカード会社から不正利用の件で連絡があり、被害届を出すか示談金にするかと言われて示談金を払いました。 女性からはずっとなんの連絡も無かったので放っておいたら先日警察から電話がありその女性から被害...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自転車と歩行者の接触事故による告訴の扱いについて
ベストアンサー【相談の背景】 朝方小学校近くの道路を自転車で渡っていたら突然小学生の男の子が飛び出してきて私は咄嗟にブレーキをかけましたが自転車の前輪に膝をぶつけたようでした。 しかしその後男の子は何語もなかったかのように走り去りました。 その後近くの小学校に自転車とぶつかって怪我をした子は居ないか確認しましたがそのような子は居ないとの回答がありました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
セクハラもしくは犯罪?
【相談の背景】 数日前、取引先の男性、など含めた数人で飲み会がありました。 取引先の男性に何度も胸を揉まれ、更に股関をさわられた所を別の男性が動画を撮って二人で笑っていました。 セクハラを超えて痴漢、犯罪だと思います。 警察に相談するとこのような事態は会社と会社なので、会社の上司と良く相談してから被害届出して下さいと言われました。 あなたにとっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
1週間前の質問内容に新展開がありました。
【相談の背景】 昨日のこと、コンビニのカメラがあるところで酔っ払った3人の女性と1人の男に絡まれました。 その際、男性がまず袖を掴んだりしてきたので、触るな、と、はらいのけました。そのあと、そのうちの1人の女性が、殴るの暴行を加えてきたため、全く抵抗せずされるがままになって、そのあと一緒にいた友達と110番をしました。しかし、はらいのけたのが相被疑に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
威力業務妨害の業務の定義を知りたい。
【相談の背景】 運営している多人数参加型のインターネットコミュニティにおいて嫌がらせ行為を受けており、警察に被害届、告訴状を出したく考えております。 通常のコミュニティ運営を阻害させられておりますため、威力業務妨害に該当するのではないかと思い調べていますが、業務妨害でいうところの業務にコミュニティ運営が該当するのかどうかが不明です。仕事として...
- 弁護士回答
- 2
-
-
占いのキャンセル料は取れるのかを知りたいです。
ベストアンサー【相談の背景】 オンライン占い師として活動しております。 予約の際に事前に無断キャンセル料は100%頂戴しますとメッセージにて、お送りしておりますが、先日無断キャンセルが起き、5日以内にキャンセル料を振り込んで下さいとメッセージいたしましたが3日たった今もキャンセル料は振り込まれません。 相手の情報は画像共有アプリのアカウント名と、フルネーム、在住県...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談交渉に、申し立て期限はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 近所トラブルで嫌がらせを受け、犯人が判明しました。 数回ほど敷地内にゴミを投げ入れられました。警察では事実確認したもののあくまで相談で、被害届は受けてもらえませんでした。 加害者が今後このような行動を起こさないよう釘刺ししたいので、弁護士を介しての示談交渉(賠償金と念書)を考えています。 ※弁護士費用の方が高額になることは理解し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
差出人物不明の人からの中傷の手紙が届いた
【相談の背景】 初めまして 主人の会社に恐らく架空の名前と会社名で私の中傷をした手紙が送られてきました。内容は私の素行が悪過ぎるため会社の方から厳重注意して下さい。と言ったものです。しかし悪さ事をしたり言ったりした覚えが全くありません。でっち上げです。送り付けて来た人で気になる人が1人、2人います。警察へ被害届を出して受理してくれますでしょうか?...
- 弁護士回答
- 5
-
-
友達に殴られた。慰謝料
ベストアンサー【相談の背景】 先日友達と飲み屋に行き当初6000円しかかからないと言われ飲みに行ったところお会計1人17000円くらいかかったので友達に立て替えてもらいました。しかし私は6000円しかかからないと友達に言われたのにも関わらず17000も請求されたので差額分は払わないと友達に言ったところカットなって私を殴り、骨折と頭を数針する大怪我を負いました。まだ警察には届出は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
マッサージチェアにお金を入れずに座っている人は、なんの犯罪になりますでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 サロン内にマッサージチェアを複数並べています。 外から自由に入ってマッサージチェアに座れるようにしています。 監視カメラでチェックをしており、決まった曜日(週4回)、決まった時間帯(20分間)にお金を入れずに座っている男性がいます。 半年前からずっとお金を払わず座っているので、 ・今までの座っていた時間分の請求 ・犯罪にあたる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗、全額返金示談書無し、被害届提出
ベストアンサー【相談の背景】 前職において複数の方の財布から約半年に渡り総額約50万円ほどお金を盗みました。 謝罪後、1週間以内に全額返金させて頂きました。 当初は全額返金すれば被害届は出さないとおっしゃって頂きましたが被害届が出されました。(示談書なし) 先日、警察署からの呼び出しがあり行って来ました。調書、指紋採取、DNA採取、現場立ち会いを行って来ました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
現金を抜かれた 財布無事 捜査
ベストアンサー【相談の背景】 昨日、駅のホームで財布を落としてしまいました。 気づいた時には、1時間くらい経った後で記憶を頼りに例の駅に降りました。 受付に行くと、財布は拾ってくれたみたいであったのですが、現金4万が抜かれていました。 許せないです。 が、多分こういう事案って警察は扱ってくれないイメージです。 実際被害届けをすごーい長い時間使っても、防犯カメ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手の勤め先に嫌がらせをやめてほしいと伝えるのは法律上問題ありますか?
ベストアンサー夜中の3時にいきなり3人の男性が家に乗り込んできました。鍵は空いていたんですが、幸いにもチェーンロックがかかっていて、中までは入って来れませんでした。 ですが、防犯用につけた鍵穴カバーが壊されたため最寄りの警察署で被害届を提出しようと駆け付けたら、防犯カメラがなく相手が特定出来ないという理由で相手にしてもらえず、受理してもらえませんでした。 そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
改正前民法724条について
5年半前に詐欺と盗難の被害に遭い、 3年半前に弁護士と一緒に警察に告訴状を出したんですが、捜査が終了し被害届という形になっております。 犯人の名前を5年半前(元々働いていたバイトの上司)、住所を3年半前(刑事さんの捜査で知った)に分かりました。 改正前民法724条では、「犯人の住所氏名を知ってから3年内であり、事件から20年が経過していなければ、不法行為に基...
- 弁護士回答
- 1
-
-
初対面の女性に家で抱きついた際の被害
ベストアンサー先日マッチングアプリで知り合った女性と会う事になりました。 当日は合意の上、車で迎えに行き、カフェに寄り、私の自宅へ了承を得た上で入りました。 映画を見ていましたが、気分が高揚したため、女性に抱きついてしまいました。他にも腕や頭を触ったりしました。 女性は少しだけ払い除けたり、「くっつきすぎ」などと言う事はありましたが、合計4時間ほど家に滞在しま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉棄損か何かしらの罪に問わせたい
ベストアンサーお世話になります。約一か月前、コロナ渦でオンラインお見合いをしました。当時ウマが合ってライン交換しのですが、最初は向こうが敬遠、いたって普通に対応してきました。ところが、日が経つにつれ、(こちらは穏便に対応してたのですが…)業務中にもラインが来るようになり、「迷惑です。もう連絡しないでください」と伝えたところ、「お前、くたばれ」と最後に入ってきて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
器物破損で損害賠償されています。
ベストアンサーマンションの駐輪場で原付バイクを倒して損害賠償請求をされています。 そこで質問なのですが、 1.相手側が求めてきた金額(バイク屋さんの見積もり)9万円を支払う。 2.相手側が警察に被害届を出した時の金額(同じバイク屋さんの見積もり)4万円を支払う。 3.そもそもバイクが傷ついたところも確認していないので一度相手側と話し合う。 マンションの駐車場です...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉毀損は成立しますか。
ベストアンサー大学1年生です。ご相談があり書き込みさせていただきます。 私は高校を3月に卒業しました。そして4月に、推薦入試で受かった大学に入学する前に、知り合いとカツアゲをしてしまい、警察に逮捕されました。この件について高校も大学も知りません。 しかし先日高校の先生から連絡があり、「お問い合わせで、君が逮捕されて刑事処分を受けたというメールが来た」と言われまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ネット配信やネット掲示板による名誉棄損の可能性について
私は日々配信などを行っておりここ最近困った書き込みなどされました。 実名や住所などさらされ、また最近は自己破産者の名前や住所など乗っている事実をネット配信やネット掲示板により書き込まれました。 なお配信は私自身の配信にての匿名書き込み他の配信にての書き込みがありました。 (私は2014年3月に免責がおりました。) このことについて私は刑事告訴し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自白証拠のみの検察への告訴状提出
ベストアンサー検察への告訴状提出について 自宅にあった現金の窃盗被害にあいました 相手は盗んだこと、盗み目的で家に入ったことを自白しています(通話録音、LINE証拠あり) 警察にて告訴状を提出しようとしたところ 元々その金額があったという証明を持ってきて欲しい、でないと受理はできない と言われました。 現金があったというのは私の証言しか証拠はなく、他に出せ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
被害届受理番号から詳細確認出来ますか?
非常に不安です。 先日鞄を置き引きされました。 すぐ警察に行き被害届を出しましたが その鞄には会社から至急されているパソコンが 入っております。 お恥ずかしい話ですが置き引きをされた場所は とても会社には報告出来る場所ではなく 電車で置き引きされたことで報告致しました。 [質問] 会社名義のパソコンの保険に 被害届の受理番号を使用するようで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
小学生の住居侵入、弁償・示談金の相場
ベストアンサーアパートに住んでおります。9歳の息子がベランダをつたい、お隣の家に2回、住居侵入してしまいました。 2回とも施錠されておらず、部屋の中に入って下着などを物色して、散らかしたり冷蔵庫の中などの物を出したりしてしまいました。 相手方は被害届を出されており、後に息子が犯人であると発覚しました。 直接の謝罪は拒否されており、警察を介して「出された下着、ベラ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカー被害・器物損壊罪で告訴できるのか
ストーカー被害・器物損壊罪で告訴って出来るのでしょうか?またその流れを知りたいです。 自分の車に精液をかけられ、アパートのドアノブをガチャガチャとしたりインターホンに向けてアダルト動画の声を流したりと嫌がらせをされてました。被害届は出し警察も捕まえようとしてくれているのですが中々捕まらず、体液をかけられたのは2回アダルト動画を流されたのも2回、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
携帯決済の不正使用について
ベストアンサー質問させていただきます。私は一週間ほど前に携帯決済を他人に不正使用されるという事件にあいました。 使われたお金に関しては返金はされそうなのですが、私自身が警察に行く必要はないのでしょうか? ネットなどでも携帯決済の悪用の場合、被害者は携帯会社か店になるといった感じの説明だったので行くかどうか悩んでいます。被害届は私自身は出せないそうなので行って...
- 弁護士回答
- 3
-
-
整骨院に対する損害保険会社の営業妨害
ベストアンサーご相談に乗ってください 整骨院を運営しているのですが、現在、損害保険会社より営業妨害を受けています。 内容は当院への受診を妨害する行為です。 妨害の内容は、あそこはトラブルがあった所、不正請求をしている、水増し請求があった、新聞になったようなところだ!などを言いくるめ 患者さんを当院へ行かせなくするように仕向けています。勿論こういった事実はあ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
返却催促無視!被害届出せますか?
ベストアンサー遠距離していた彼と、会うときのデート費用の目的で、積み立てしていました。私は通帳から彼は、キャッシュカードで入金していました。名義は私です。暗証番号を知っていたので、彼は下ろして使っていた事もありました。今年1月に彼との事が家族にバレて裁判になっていて直接連絡が取れません。弁護士さんから内容証明を送っていただきカード以外の物と、貸していたお金の半...
- 弁護士回答
- 1
-
-
デリヘル 営業妨害 キャンセル
デリヘルを頼んだのですが、1度目と2度目は嬢が到着する前に眠くなって寝てしまいました。3度目は嬢ではなく店長らしき人がきてしつこくインターホンを鳴らしてきて、怖くなって私は居留守を使ってしまいました。店側から60分コース3回分の料金と営業妨害金を支払うようにと言われました。でなければ警察に通報して被害届を出すと言われました。一体どうしたら穏便に済ませ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年でも被害届提出は可能なのでしょうか····
質問の部分に数字を打たせてもらっています。 私自身学生(高校生)なのですが、メールにお金を貸し借りした証拠が残ってます。警察に被害届を出したいのですが、親には話していないので、できれば親に内緒で出したいと考えています。 1.未成年でも親同伴なしで提出することは可能ですか? 相手の親の電話番号と名前もわかっています。 2.お金が返ってくる可能性はありま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
被害届取り下げて欲しいとき
ベストアンサー警察が被害届を受理して私のIPアドレスを調べているそうです。某投稿サイト、トークアプリ、SNSに書き込みをしたことがあり誹謗中傷を書き込みしました。投稿サイトは名指しでは無いですが見る人が見たら分かるかもしれません。 その相手は元奥様で私と離婚しましたが元夫が謝罪文を書いて送り被害届を下げて貰うようにしてもらえと言ってきてます。私は、やったこと認めま...
- 弁護士回答
- 3
-
「告発 警察」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから