3,427件見つかりました

法律相談一覧

• 酒気帯び 人身

ベストアンサー

酒気帯び運転 0.4 交差点内での対車の人身事故 頚椎捻挫全治1週間 当て逃げ 任意保険未加入 免許取消 27点 欠格期間2年 相手の保険会社と話し合い中 過失割合7:3 検察の調書も終わり、起訴されることと、初犯なので執行猶予がつくだろうと検事が言っていました。 今後の行動のアドバイスとどのくらいの刑が予想されるのか教えてください。よろしくお願いします。

弁護士回答
    2
  • 準初犯、窃盗、複数の余罪があります。生活保護受給者です。執行猶予が貰えるでしょうか?

【相談の背景】 2月初めに深夜コンビニでフィギュアを万引きしてしまい、その翌日にも同じ店へ行って警察を呼ばれて任意同行に応じて最初は事情があって否認していましたが朝に窃盗を認めて逮捕されました。 その事情というのが私の母が入院、手術をすることになり その時の朝に母の入院先へ色々差し入れしなければならなかったので、夜に逮捕されるわけにはいかなかった...

弁護士回答
    1
  • 道交法違反。数日後警察から簡易裁判(略式裁判?

去年、私の知り合いが酒気帯び運転0.28(0.25以上)にて赤切符を切られました。数日後警察から簡易裁判(略式裁判?)はしませんので取調を行いますと言う事になり3か月前に警察の取調は終了しました。今年に入り検察庁からお尋ねしたい事が有りますと書類が届いた状態です。 私の知り合いは過去2年前に道交法違反(飲酒運転・逃走)にて懲役8ヶ月その6年前に道交法違反...

弁護士回答
    3
  • 盗撮で現行犯逮捕されました。

お恥ずかしい話なのですが、三日前にビデオレンタル店で盗撮をし、私服警備員に現行犯で捕まりました。 IPODを靴の中に入れ、盗撮をしていました。 その日は、警察署に連れて行かれ、調書をとって、 身元引受人とともに、家に帰されました。 私は、3年ほど前にも、手鏡でのぞきをし、捕まっています。 その時は、略式裁判で罰金20から30万でした。 今回は2回目なので...

弁護士回答
    2
  • キャシュカードを譲渡した場合の罪について教えて下さい。

ベストアンサー

【相談の背景】 闇金の支払いが出来なくなり脅されて銀行口座を3枚送りました。 その内の1枚が詐欺に使われたとして検察に起訴すると言われています。 今回、私は初犯となります。 被害額は100万円程と聞いています。 残りの2枚については事件が発覚したときに先に警察お話をしています。 残りの2枚の銀行からはうちはそこまではしませんと言われたと...

弁護士回答
    1
  • 執行猶予中、無免許、酒気帯び、私文書偽造同行使罪

過去、酒酔い運転(相手の車側面をかする程度の事故あり賠償示談成立)にて懲役10ヶ月執行猶予3年の判決でしたが執行猶予期間1年残して無免許、酒気帯び0.2、有印私文書偽造同行使(弟の名前を封筒記載後、警察署で自白)で逮捕起訴、保釈され、取り調べ中、過去交通違反で無免許を免れようとし弟の名前を使ったことを自白した為、追起訴待ち。飲み屋で働いていたので仕事を辞め...

弁護士回答
    1
  • 風営法違反で実刑になるのか?

私は現在、21歳で、詐欺で懲役3年執行猶予5年の保護観察付きの身です。その後に迷惑防止条例で(客引き)略式30万円の処分を言い渡させれ、今回は風俗営業法違反で正式裁判を開かれました。内容は無許可営業と、未成年者を働かせたことです。求刑では、懲役8ヶ月、罰金80万を言い渡させれました。こちらの、弁護士は私の妻が妊娠していて、第1回目の公判の前が予定日で、ま...

弁護士回答
    1
  • 児童売春、無理矢理ではない。

【相談の背景】 知人の話です。 児童売春、児童ポルノに係る現制及び処罰並びに児童の保護等に関する被疑事件で警察がガサ入れにきました。 被疑者は数年前に小学生の女の子とネットで知り合いました。女の子は男性に恋愛感情がとてもあり、男性が裸の写真や自慰動画を送ることには抵抗はそこまでなく、求められて送りました。スマホの中には複数残っています。 【...

弁護士回答
    2
  • 覚せい剤、保釈、一部執行猶予について

ベストアンサー

覚せい剤の使用と所持で今回4度目の逮捕をされました。出所後半年位での逮捕です。逮捕されるまでの間も職質、尿検査を何度も逃げてます。逮捕されてからも否認をしてますが、起訴されました。  保釈はできますか?  刑期はどのくらいですか?一部執行猶予など可能ですか?

弁護士回答
    2
  • 執行猶予中に…。起訴されて、裁判になるのですか?

万引きで捕まりました。 起訴されて、裁判になるのですか?

弁護士回答
    5
  • ニュース アクセスランキング
  • 飲酒運転、無車検、無保険

【相談の背景】 3週間前にお酒を飲んだまま運転をしてコンビニに寄ったところ問題を起こしてしまい逮捕されました。 すでに逮捕された件では被害者と示談をし不起訴処分になって出てきましたが今日飲酒運転と無車検、自賠責保険切れで書類送検されました。ちなみに車検は2年切れてました。 飲酒のアルコールの数値は0.15ちょうどでした。未成年の時から今に至るまで...

弁護士回答
    1
  • わいせつ電磁的記録記録媒体頒布罪の前科ありの処罰について

3日前に友人がわいせつ電磁的記録記録媒体頒布罪という事で警察が彼の自宅に来てPCから色々押収され、本人は警察署で取り調べをされました。 友人は前科があり懲役半年・執行猶予在りの刑に処され執行猶予も終わり2年以上経ちます。前科の内容も本人は巻き込まれただけと言っていますが知り合う前の話なので正直本当のところはわかりません。 判決内容も今回とは異なっ...

弁護士回答
    1
  • 窃盗事件 執行猶予について

ベストアンサー

逮捕拘留起訴され、保釈中の身です。 窃盗事件で狂言強盗です。 自分のアルバイトしていた他店舗のお金を共犯と盗みました。 起訴額約50万円 犯行当時未成年で成人になってから逮捕されました。 自供し、共犯のことを話しました。 前科前歴なしの初犯で現在学生です。 起訴後に示談をしましたが嘆願書はいただけなさそうです。 私の担当弁護士は初犯で示談をし...

弁護士回答
    3
  • 覚醒剤使用の短期間再逮捕

ベストアンサー

【相談の背景】 先月、覚醒剤の所持、使用で初犯でしたので執行猶予1年6ヶ月で出てきたばかりで今日、また累犯の覚醒剤使用で逮捕されました。 この場合、一般的には何年くらいの懲罰が見込まれますでしょうか?初めての事で生活もあり不安で潰されてしまいそうです。教えいただけたら幸いです 【質問1】 知識がほとんどありません。お力添えをお願い致します。。

弁護士回答
    2
  • 過去に同じ犯罪を犯した商標法違反で家宅捜査されました。

【相談の背景】 私の主人が商標法違反で家宅捜査されました。 押収されたコピー商品の衣類(59点)と スマートフォン、パソコン、タブレットを押収されました。 実は、彼は、10年前ぐらいに同じ商標法違反(懲役2年6ヶ月 執行猶予3年)を犯しており、再犯の5年を 2023年の7月で免れております. 彼は否認しており、押収されたコピー商品も他人から預かったものと話して...

弁護士回答
    1
  • 執行猶予中の再犯

80才の母が万引きで執行猶予中に再犯で起訴されました。母は初期の認知症でもあり、裁判になっても聞かれた事への明確な返答は困難な状態です。又やったことは覚えていてもその前後の行動は記憶にないようです。(その場で食べて空き箱を隠したとか)この様な状態の老人ですがなんとか再度執行猶予を得る方法はないのでしょうか

弁護士回答
    1
  • 前科があっても、反省・後悔の気持ちは過去一強いです。今裁判所からの連絡待ちですが今後どうなりますか…

【相談の背景】 ショッピングモール内の2店舗で万引きしてしまいました。A店で6000円のバッグをとってしまい、その件で検察庁の取り調べまで終わってます。B店での万引きは警察も把握されてなかったですが取り調べ前に2店舗ともに自ら謝罪に行きました。B店店長からは「正直に言ってくれてありがとう、私共もお客様一人一人と向き合っていればあなたが過ちを犯すこともなか...

弁護士回答
    1
  • 裁判の流れについて教えて下さい。

現在、一審判決が言い渡され判決内容が、1年2ヶ月。罰金30万円。未決通算40日でした。 執行猶予中の犯行でしたので実刑判決となりましたが、即日控訴して、控訴保釈の申請をして保釈が許可されましたので判決言い渡し後5日で釈放の身となりました。これから2審(控訴審)での流れについて教えて下さい。お願いします。 私としましては、実刑を覚悟していましたが...

弁護士回答
    3
  • 強盗致傷で執行猶予がつく可能性

【相談の背景】 強盗の運転手として起訴され保釈期間中です。内容として役割や細かい背景的には主犯よりかなり薄いですが報酬は貰ってしまっています。 主犯2人は判決が終わりました。 【質問1】 どんなに関係性が薄くても被害金額が3桁後半の事件で裁判員裁判の場合、執行猶予がつく可能性が低いでしょうか?? 【質問2】 また、執行猶予がつく可能性を高めるも...

弁護士回答
    2
  • 児童ポルノ陳列などの罪について

ベストアンサー

過去に同じような質問をさせて頂きましたが再度質問させていただきます。 彼が児童ポルノをネットに実名付きでアップをしてしまいました。写真を何回かに分けてSNSに投稿したそうです。投稿してから数時間後にはネットのパトロールか何かで削除はすぐにされたみたいです。 初犯 相手未成年 示談不成立 会社で採用してくれるところを見つけたのでその上申書提出 保釈は...

弁護士回答
    8
  • 詐欺 初犯 被害額の弁済をしたら求刑が変わると言われましたが執行猶予はつきますでしょうか

ベストアンサー

【相談の背景】 先日詐欺により求刑3年6か月となりました。詐欺事件として知人より告訴されました。起訴600万ですが、実際は7年で2000万くらいなのですが、すでに判明された当初に公正証書で3600万返済する旨の書面は作成しており、自宅も抵当に入れております。返済の支払いについても弁護士を入れていましたが、相手から全く連絡なくいきなり今回五年たって刑事告訴され...

弁護士回答
    2
  • 覚せい剤取締法違反。常習の場合何年の実刑がつきますか?

はじめまして。 今月10日に同棲相手(一般人)が 交通違反→尿検査→陽性反応が出て逮捕されました。 所持はありません。 最初は否定してたそうですが、 結果後、使用を認めたそうです。 家宅捜査も現物は出ていません。 私は、車を引き取りに警察署に同行した際に 供述書や任意の尿検査を受けました。 もちろん陰性です。 彼が覚せい剤で捕まるのが2度目で執行猶...

弁護士回答
    2
  • 執行猶予中の再犯について

ベストアンサー

自分のことではないので読んで頂く方には詳細が伝わらないかも知れません。 親友が夏に住居侵入罪で逮捕され、裁判で執行猶予になりました。アパートの1階のベランダの中に入り、住人に気付かれて警察に捕まりました。女性の下着姿をデジカメで盗撮したとのことでした。 逮捕された後は雇った弁護士を通じて謝罪文を書き、被害弁償金も渡したそうです。だけど、最近にな...

弁護士回答
    2
  • 覚せい剤について。大至急お願いします

旦那が覚せい剤逮捕され10月に裁判です, 一回目は9年前で執行猶予をもらいました。 今回も出来る限り執行猶予を目指したく弁護士さんと動いています。 就職先は確保できあとは治療です。 本人も強く受診し通院または入院したいとのことです。 先生からは確約みたいな文面で病院のサインがほしいみたいです。 一度病院に連絡したら受診もしたことないしサイン署名はで...

弁護士回答
    5
  • 人身事故について

数年前に人身事故をおこし割合は私自身が全て持つ運びとなり、10:0でした、相手方のけががひどく、裁判になり執行猶予付の判決で猶予というのは判決日までを表すのですか?不服申し立てはしてませんがその期間まで含まれるのでしょうか‥裁判所から終了日として通知が届いたりするのでしょうか‥保険(保証)の部分は完了にはなってます

弁護士回答
    1
  • 国選弁護士さんについて

インターネットで起訴前から国選弁護士さんがつくのは死刑か懲役3年以上の刑になる人に限られる、みたいなことが書いてありました。うちの夫も起訴前から国選弁護士さんが付いてくださってるのですが、懲役3年以上の刑になってしまうのでしょうか?生活費の事や子供たちの事など考えると夜も眠れないで悩んでいます。

弁護士回答
    2
  • 傷害執行猶予中の強制わいせつ逮捕、否認。

ベストアンサー

傷害罪で執行猶予があと1年残っている時に痴漢の容疑で強制わいせつ罪で現行犯逮捕されました。 否認を続けています。今は保釈中です。 強制わいせつ罪で逮捕されたのに、手からはDNA鑑定などで何も見つかっていません。 しかし被害者と逮捕した男性の証言があるということで無罪は厳しいと予想しています。 やったと言えばすぐ帰れると言われたが、やっていないと...

弁護士回答
    2
  • 前科持ちが代表になれるかどうこ

ベストアンサー

【相談の背景】 前科持ちで、この度会社を立ち上げようとしていますが、自分が代表取締役になれるかどうかがわかりません。 交通違反の際に兄の名前を記入しその前に執行猶予付きの判決が出ていた件があり懲役となりました。 去年の7月に出所した元受刑者です。 私は私文書偽造罪で懲役10ヶ月、仮釈放にて8ヶ月で出てきました。 また設立に向けての相談も多々し...

弁護士回答
    1
  • 旦那が捕まってます。執行猶予の可能性はありますかぁ?

5月に旦那が覚醒剤の使用、所持で逮捕され、余罪で青少年愛護条例違反での再逮捕で3ヶ月たった今も留置場にいてます。調べは終わったので拘置所に行くはずがまだ行ってなく、覚醒剤で先に捕まった子が縁デリをしてたみたいで、旦那が主犯格と言い続けてたんですが、旦那は関係ないと証明され、ただ、未成年者との肉体関係があり、青少年愛護条例違反になってしまいました。...

弁護士回答
    3
  • 組織的犯罪による逮捕と執行猶予の可能性についての相談ですか?

【相談の背景】 組織的犯罪及び盗品等有償譲受で9月に夫婦で逮捕されました。 2回逮捕され主人は2件とも起訴され私が処分保留で在宅捜査が続いています。 主人は16年前に一回窃盗で実刑判決が出ていて今回は組織的犯罪の盗品有償譲受で2件起訴されています。 追起訴予定が古物方違反です。 【質問1】 組織的がつくと実際にはどれくらい重くなるか?こういう感じの状...

弁護士回答
    1
  • 出所後8ヶ月で逮捕されて拘留中です

ベストアンサー

【相談の背景】 性犯罪で3年の実刑→出所後8ヶ月で脅迫で逮捕された場合 【質問1】 不起訴の可能性はどれくらいですか? 起訴された場合 示談ができてれば執行猶予はつきますか? 実刑の可能性はやはり高いですか?

弁護士回答
    3
  • 2度目の横領。実刑判決を受けたら懲役期間は長くなる?

長文になります。最後に質問をまとめさせて頂きますので宜しくお願い致します。 知人(以下 Aさん)が2度目の横領をしてしまいました。 1度目は、当時勤めていた会社(以下 B社)で集金を任されていたのですが、集金したお金をB社に届けず、自分で使ってしまった様です。 訴えられた金額は100万になります。 B社の話によると借金も合わせて被害額は700万との事で...

弁護士回答
    1
  • 9年前少年の時の強盗事件。執行猶予の可能性。

知人が9年前に起こしたコンビニ強盗事件で逮捕されました、事件当時は18歳の少年で被害額が16万円です、逮捕されてからは犯行を否定し起訴されて第一回公判で罪を認めたそうです。 知人は強盗後の9年間はずっと1つの飲食店で真面目に働き去年の10月に結婚、今年の3月に第1子が誕生しました。 被害者の方々に弁済、慰謝料を支払おうとしてますが示談がとれない状況です。 ...

弁護士回答
    5
  • 執行猶予明けの類似犯罪の処分について

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年7月、都内で窃盗の罪で任意捜査となり、現在は移住した地方の検察から裁判所に在宅起訴され、公判を控えています。窃盗の内容は 上司の鞄から財布を取り出し、その中から法人名義のキャッシュカードを抜き取りATMで100万円を引き出しました。その後、キャッシュカードは元通りにしまいましたが数日後に私のやったことが発覚し、行方をくらましました。...

弁護士回答
    1
  • 高速道路での140km速度超過を罰金刑に抑えたい

ベストアンサー

【状況】 4ヶ月前に、カーシェアリングのアプリを通じて、海外製スーパーカーを借りました。首都高で140キロオーバー(確か60キロか80キロ制限)でオービス を光らせ、先日、警視庁から私の携帯に電話があり、留守電メッセージにて、また後日電話する、との伝言がありました。 【理由】 これまで乗ったことのないスーパーカーで、操作の仕方やスピードの出方に慣れてお...

弁護士回答
    4
  • 公正証書か金銭貸借り契約書どちらがいいか?詐欺罪になるのか?

ベストアンサー

交際相手に一年半にわたり1000万円程貸しました。 結婚する条件でお金を貸し、一つ目は傷害事件をおこし示談金として300万、二つ目は知り合いからの貸借りで250万、3つ目は以前の職場で400万程持ち逃げしたものを少しずつ返済してたそうで200万程、4つ目は事故の示談金です。 借りたことも認めて全額返すとメールで残ってます。 結婚したい、同棲しようなどの言われたメ...

弁護士回答
    2
  • 速度違反での判決や弁護人選定などについて

【相談の背景】 首都高速にて106km超過でオービスで検知されました。 当日、夜22時ごろに子供が家の鍵を忘れており、外で1人になってしまう可能性があり、出先から慌てて帰宅時に検知されました。 内容は上記理由を含め、全て、警察、検察にてお話をし、事実を認めています。 また、慌てていたとはいえ、スピードを出して良い理由にはならないことも理解しており、深く...

弁護士回答
    2
  • 判決結果が依然理解できない場合の対処方法について

私は精神障碍(害)者2級で障害年金生活です。某県警本部及び所轄署より数か月に及ぶ嫌がらせまた、証拠の捏造・隠蔽により、精神的に追い込まれ、相手の言動が如何に苦痛かを解らせるために、自分の胸に包丁を当て命を掛け明らかにしたいと試みましたが、銃刀法違反容疑で(H25.11.20)逮捕となりました。 数日後、担当副検察官から11/27略式命令(罰金)で11/29釈放と告げ...

弁護士回答
    1
  • 初犯 特殊詐欺 求刑4年 執行猶予の可能性

ベストアンサー

【相談の背景】 彼氏 初犯(前科前歴なし) 特殊詐欺の受け子出し子、 被害額50万円以下 窃盗で2件、詐欺で1件起訴されており 求刑4年でした。 被害額はわたしも協力し全額返そうとしましたが被害者が受け取ってくれず、本人の持ってる10万円を贖罪寄付しました。 彼の父親が証人になり、監督することを約束しました。 わたしも彼を監督するという上申書を書きま...

弁護士回答
    2
  • 児童福祉法違反。この場合執行猶予はつきませんか?

ベストアンサー

児童福祉法第34条1項6号で起訴され保釈中です。 風俗店で18歳未満の女の子7人を雇入れ逮捕起訴されました。 一回目の保釈請求は紹介者が見つかっておらず証拠隠滅のおそれありで却下。 その次の日にすぐ準抗告で被告人は逮捕当日から事件を認める供述をしているとのことで、無事保釈されました。 保釈金は250万でした。 女の子を無理やり働かせるようなことはしていま...

弁護士回答
    3
  • 危険運転致傷罪での人身事故

ベストアンサー

現在道路交通法(危険運転致傷罪)での在宅捜査中の身です 私は20代後半になるまでに酒気帯び運転で検挙された過去有り(二回罰金三回目懲役8ヵ月執行猶予四年)現在40代になります 他の犯罪はまったくありません 今回は酒酔い運転で(0.65)対抗車線にはみ出し派遣会社のバスに正面衝突を起こしてしまい(逮捕 車及びドラレコ押収 妻の身柄引き受けにて即日釈放)まし...

弁護士回答
    3
  • 傷害罪で逮捕。相手が全治3ヶ月。誰か知恵をお貸しください。

ベストアンサー

昨年11月に、傷害罪で逮捕されました。前科はないのですが、2年前に暴行罪の前歴があります。 事件の詳細ですが、自分が仕事の部下を仕事上のミスで手をあげてしまい、膝を蹴り、相手が全治3ヶ月になってしまいました。 その他にも、怪我をさせるつもりはなかったのですが、仕事上で暴力を日常的にふるっていました。 ただこちらの言い分としては、何回言っても言うこと...

弁護士回答
    2
  • クレプトマニアの母 出所後5年以内の再犯 執行猶予を裁判で勝ち取るアドバイスください

【相談の背景】 3/26母がスーパーで1400円分果物を盗んで逮捕されました。(Gメンに声をかけられた際に掴まれたカバンから携帯と財布だけ取って逃げる➡一緒に出頭)現在は5/26の裁判まで仮保釈中です。 今回で7回目の逮捕 前回判決で初めての実刑「執行猶予分の1年+3か月(情状酌量で)」 実は2019.11出所してからの再犯は今回が初めてではなく、去年11月スーパーで...

弁護士回答
    1
  • 強制性行等罪の初犯、判決など

ベストアンサー

【相談の背景】 強制性行等罪、児童ポルノで起訴され判決を待っています。 元々援助交際をする為に別の男性と会っていた所をその男性にやり逃げされ、性行為の撮影をされ脅迫され、助けて欲しいと未成年の女性から連絡があり、初めは助ける為に迎えに行き、自宅でムラムラしてしまい行為に及んでしまいました。その際に相手が無反応になった為スマホで写真を一枚撮り、反...

弁護士回答
    5
  • 否認している共犯者の執行猶予の可能性と求刑相場について教えていただけますか?

【相談の背景】 先日3名の共犯者と共に窃盗罪で逮捕されました。 被害金額は200万です。 自分は被害者と示談成立し不起訴。 他2名は起訴されました。 全員初犯です。 1人は自認もしており執行猶予がつくだろうと検察官から教えてもらいました。 もう1名は裁判中の今なお否認しているみたいです。 求刑は不明です。 【質問1】 否認している場合でも執行猶予付き...

弁護士回答
    1
  • 予想される判決はどの位でしょうか?供託や出頭した事がマイナスになる事も有るのでしょうか?

先日詐欺により求刑3年となりました。架空請求で会社より告訴されました。起訴720万ですが、実際は10年で5000万位です。が検察には三年間3000万位でした。起訴金額の弁済は会社が受け取り拒否したので供託しています。就職先は確保しています。不足分の返済意志は裁判時に表明しています。検事の論告では被害者感情や長期間に渡る常習性と悪質性を言われました。更生...

弁護士回答
    1
  • 医薬品医療機器法違反した後に覚醒剤取締法違反

2016年春に脱法アロマに違法成分が含まれており医薬品医療機器法違反となり不起訴となりました。 2017年夏、購入したアッパー系の白い粉末(白い結晶のようなものでしたので覚せい剤と思われる)を使用し、親が通報して尿検査をしました。これから陽性反応が出ることが濃厚です。 ①逮捕されるのは尿検査からどのくらいですか。また、最短でどのくらいですか。 ②今回...

弁護士回答
    2
  • 窃盗罪について。執行猶予とは、どういった事でしょうか?

執行猶予とは、どういった事でしょうか?

弁護士回答
    2
  • 主人が窃盗で逮捕。判決待ち

【相談の背景】 2月に主人が窃盗の罪を犯し、先週裁判がありました。初犯です。盗ったものをお店に売ってしまいました。物は被害者の方に戻り、お店にはお金を渡させてもらいました。 借金があり返済に困っていてつい罪を犯してしまったそうです。財布が別々でしたので私は一切知らず、逮捕されてからその事実を知りました。今は全て共有しお互いの金銭状況を知っています...

弁護士回答
    3
  • TwitterによるPayPay詐欺について

【相談の背景】 友人がPayPayでチケット詐欺にあいました 1、PayPay先送りで10万円取られて音信不通 2、PayPayの送り先は換金業者だと判明 3、LINEはSMS認証代行などで作った捨て垢 4、Twitterのアカウントは自分の番号を使用してる可能性あり 5、他にも被害者がいるかも知れない 6、電子チケットの情報を貰ったがログインできない 【質問1】 この場合警察は動きますか...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから