法律相談一覧
-
執行猶予期間終了後のアメリカ旅行について
ベストアンサーこんにちは、アメリカ旅行について質問をさせてください。 数年前に強制わいせつの執行猶予付き判決を受け、現在はその執行猶予期間も終了しております。ただ、最近妻とアメリカ旅行に行く話が持ち上がっており、過去に後ろめたいものがある身としては不安が募っております。 そこで質問なのですが、 ①アメリカ旅行のesta申請は逮捕歴についてはNOと書いて問題あり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
薬物前科執行猶予中のパスポート取得は可能ですか?
ベストアンサー覚せい剤取締法違反で初犯懲役1年6ヵ月執行猶予3年で判決を受けてから10ヶ月経ちました。23歳男です。 友達とタイに1週間ほど観光旅行したいのですが、初海外でパスポートを持っていません。 1.パスポート申請の際特別な個別審査があると聞きましたが、そこではどのような質問がされますか?そこでの応答によって可否の判断がされますか?親の同伴は可能ですか? 2.同...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件 判例について。お力を貸して頂けますでしょうか?
はじめまして。 友人が傷害事件で逮捕されました。 初公判は終わり裁判では検事から1年6カ月、 弁護側は保護観察付の執行猶予となりました。 今は保釈されています。 数日後判決が言い渡されます。 友人はどのような判決がでるか、精神状態も不安定です。 少しでも力になりたいので、 こういった場合、どのような判決になるか判例はありますでしょうか? 素人で説明...
- 弁護士回答
- 3
-
-
覚せい剤再犯について
【相談の背景】 5年前に覚せい剤所持使用で逮捕、懲役1.6年の執行猶予4年でした。今回も所持使用で逮捕。保釈請求した次の日に保釈許可が降り200万で出てきました。 保釈中は依存専門病院に通院、自助グループに参加、病院での診断書で更生し再犯する可能性は無いとのことが書かれてます。 初公判が1回目罪状認否約30分、2回目が証人尋問で約1時間(嫁、従業員2人が出廷)...
- 弁護士回答
- 3
-
-
初犯の詐欺罪で3年の求刑
ベストアンサー【相談の背景】 詐欺罪の初犯で求刑3年でした かけ子で被害額13万の一件です 全て認めて反省してます 示談できなかったので供託して身元引受人は母です 現在保釈中です 【質問1】 執行猶予つきますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
覚せい剤再犯
ベストアンサー友人の事なのですが以前平成14年頃に逮捕されました 執行猶予はきれていまして 平成23の5月に使用で逮捕されたみたいです 裁判結果どのように なるのかが気になります 弁護士は執行猶予は0ではないと言っておりました でも非常にむずかしいとの事でした 妻には情状証人になってもらったみたいです
- 弁護士回答
- 2
-
-
強盗事件 求刑四年 執行猶予
【相談の背景】 強盗事件で逮捕され保釈中です。 被害弁償は一部しています。 友人が身元引き受け人でその友人の父親が現、雇用主で今後も面倒を見てくれると書面にもらっています。 情状証人は友人です。 弁護士から求刑は4年程だと言われていますが求刑四年又は四年弱だと執行猶予の道も考えられますか? 【質問1】 求刑四年、又は求刑四年弱だと執行猶予の道も...
- 弁護士回答
- 4
-
-
大麻取締法違反 大麻 裁判
【相談の背景】 2020.5 大麻所持で逮捕 翌日保釈 裁判所からの連絡なし 2020.10 大麻所持で逮捕 20日勾留、起訴、保釈 2021.2 求刑2年6月 判決2年 保護観察付き執行猶予5年 2021.7 大麻所持で逮捕 2021.8 保釈申請却下 2021.11 懲役1年判決 前回執行猶予取り消し 合わせて懲役3年 2023.12 仮釈放 2024.9 満期 2024.11.23 職質で大麻リキッド没収 鑑定待...
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑事処分について。。
ベストアンサー【相談の背景】 【相談の背景】 在宅事件中です。 本日、警察からの取り調べ(4時間程度)を受けて、突如、女性の下着が映ってることから迷惑防止条例違反から性的姿態処罰法(撮影罪)に罪名が変わりました……3倍に量刑が重くなり、絶望でしかないです。 未成年を狙ったり、誰かに見せ、ネットに挙げたり販売は一切していません。 本件のみ書類送検されます。 余罪追及...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無免許運転2回目正式裁判
【相談の背景】 4年程前にスピード違反繰り返し無免許運転は初犯ですが、執行猶予3年6ヶ月をうけました。 今回免許をとれるようになっていましたが、まだとっておらず今回2回目無免許運転を携帯で捕まりました。 検察庁取調べが終わり、自宅に起訴状が届きました。 前回の執行猶予は1年半前にきれていますが、正式裁判2回目の為今回は実刑になりますでしょうか? 起...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
検察からの呼び出し期間
【相談の背景】 大麻所持再犯 1回目は9年6か月前。 所持量1g無いぐらいでした。 その時は執行猶予3年でした。 今回2021年4月に大麻所持で逮捕。 (所持量は1g無いほどです。) その後、留置所に5日ほどいて釈放されました。 (釈放理由不明) 7月に警察に呼び出しがあり事情聴取が行われました。 (一応取り調べ終了) 検察から半年以上、音沙汰なし。 【...
- 弁護士回答
- 1
-
-
酒酔い運転での在宅起訴
ベストアンサー出所後約3年少しで酒酔い運転で物損事故をおこしました酒酔い運転で起訴され裁判待ちです。任意保険に入っておらずいまだ未修理です。前科は2つあります。交通前科はありません。アルコール数値は0、80出てます。親と会社の社長には今後飲酒運転をさせないという誓約書を書いてもらっています。が、出所後5年以内だと執行猶予は絶対つかないんでしょうか?求刑が1年未満な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
仮出所日決定後のトラブル
身内が初犯刑務所に入っています。詐欺罪(懲役2年執行猶予3年)の執行猶予中に窃盗(1年)をし、服役中。満期が来年の6月ですが、来週仮出所できることになっていました。 しかし今日保護司さんから連絡があり、トラブルがあったので仮出所は見送られますと言われました。どんなトラブルがあったのかも、保護司さんは教えてもらってないと言うことでした。 身内は愕然とし、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺未遂ってどれくらいの刑ですか?
インターネットを見ていたら兄が逮捕されたのを見たのですが、どれくらいになるか大体の予想を教えて下さい。 捕まった罪状が詐欺未遂で逮捕されました。 逮捕される前日も連絡が来ていて行くだけ行ってもお金はもらえないし、交通費がないからお金を貸してくださいって毎日言っていたぐらいなので、多分全くお金はもらっていないと思います。今回も被害者からお金を取...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判終わりました。教えてください。
以前書き込みしましたが、私は本日 飲酒ひき逃げに対する裁判を終え、 2週間後の判決へ備えております。 検察側は1年4ヶ月の求刑 弁護側は執行猶予付き判決。 執行猶予はどういうとこを見て つくのですか? どういった結果になると 思われますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
前科者のハワイ入国について
ベストアンサー質問があります。今年の10月に友人の結婚式でハワイに行く予定があります。ただ私には前科があります。9年前に公務執行妨害、傷害の罪で逮捕され、懲役1年執行猶予3年の判決を受けました。 ビザを申請すれば入国可能でしょうか?友人達と一緒のため、可能性が低いならやめておこうかと考えているのですが、しっかり事前申請すれば可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
量刑が知りたいです。
【相談の背景】 先日、邸宅侵入罪の論告求刑があり 求刑1年を求刑されました。 検察官からは強制施設での徹底した教育が必要と社会での更生は不可能と言われました。 5年ほど前に窃盗、住居侵入で起訴され 1.6年の執行猶予3年の言い渡しを受け 今回執行猶予が明けて約8ヶ月後の犯行でした。魔が差してしまい空き家に侵入したところ管理人に見つかり110番され現行犯逮...
- 弁護士回答
- 1
-
-
保釈中にて仕事もしています。前科はありますが執行猶予はつきますか?
ベストアンサー初めまして宜しくお願い致します。 私は以前に傷害にて執行猶予中にまた傷害事件を起こしてしまい通算4年10ヶ月の実刑判決にて服役しました。 平成21年11月に出所しました。 この度平成28年10月に他人に譲り渡す目的で口座を開設し、その口座を売ったとして詐欺罪にて逮捕されました。現在、保釈中の身にて本日、初公判が行われまして求刑 1年6ヶ月を受けました。 判...
- 弁護士回答
- 2
-
-
飲酒、ひき逃げで執行猶予はつくのでしょうか。
酒気帯、ひき逃げで執行猶予はつくのでしょうか? はじめまして。 先月、酒気帯びでタクシーと事故を起こし怖くなりその場から逃走してしまいました。 一旦帰ったのですが、冷静になり2時間後に現場を見に行くとレッカーなど来てこれは大変な事をしたと思いそのまま自主しました。飲んでいたと正直に話し、数値は0.3でした。 そこから20日間勾留されその日飲んでた裏付...
- 弁護士回答
- 5
-
-
業務上横領に対する執行猶予の可能性について
ベストアンサー宜しくお願い致します。 現在、飲酒運転により禁固8カ月執行猶予3年(半年経過)の身です。 昨年の7月、会社の資金約500万円を借用書を作成したものの、無断且つ私用目的で出金し、一か月後全額返済致しました。当初は借用書を作成していれば大丈夫だと思い込み実行致しましたが、今年5月に入り前期決算の処理中に専門の方からのご指摘で業務上横領にあたることが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
覚醒剤使用所持について
一度相談したのですが私は現在40代半ばで、20代後半の時に窃盗と覚醒剤使用で逮捕されその時が初犯で懲役2年6カ月執行猶予4年の判決を受けその後半年くらいで同じ窃盗と覚醒剤使用所持で逮捕され懲役3年の実刑判決を受け服役して仮釈放一年半位貰い出所して、およそ3年後くらいにまた窃盗と覚醒剤使用だけで逮捕されその時に懲役3年の実刑判決を、受け服役し2年3ヶ月で...
- 弁護士回答
- 4
-
-
無免許酒気帯び3回目です。
ベストアンサー先日、無免許、無車検、無保険、酒気帯び(0.4)で警察署で取り調べを受けました。私は過去に2回酒気帯び運転で検挙されています。 1回目が8年前に単独事故で罰金35です 2回目が4年前に単独事故で正式裁判で懲役8月執行猶予3年でした。 今回車を路駐してるところ職質され、警察署で3時間程取り調べを受けました。職質される30分前ぐらいに別の場所で電信柱に車左側をぶつけ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
障害者総合支援法の誓約書について。執行猶予中の私がサインできるのか判断しかねています。
ベストアンサー【相談の背景】 私は酒気帯び運転の罪で懲役5ヶ月、執行猶予3年と判決され、現在執行猶予中の者です。 そしてこれから障害者事業を始めようとしています。 その中に、障害者総合支援法第36条第3項各号の規定について、該当しないことを誓約する誓約書があります。 上記の判決を言い渡された私が、誓約書の内容に該当しないか判断しかねていますので、ご教授ください...
- 弁護士回答
- 1
-
-
求刑4年 執行猶予つく確率 障害恐喝
ベストアンサー障害と恐喝で求刑が4年と言われました。 恐喝は300万で弁済済みです。 障害は火傷で跡が背中に残っています。 示談書は書いてもらえなく、お金を600万受け取ってもらい合意書という形にしてもらいました。 今は判決まで日が空いて、3ヶ月間近く保釈ででていて大学に通っています。 20です。初犯です。 弁護士さんには執行猶予はつく可能性はあると思うと言われていま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
成人の保護観察付執行猶予について
ベストアンサー【相談の背景】 先日裁判にて懲役10ヶ月保護観察付執行猶予5年の判決がでました。 【質問1】 成人の保護観察には仮解除は無いのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
実刑になる確率を教えて下さい。
ベストアンサー詐欺で逮捕されたあと、窃盗で再逮捕になり、詐欺で3年、窃盗で2年の執行猶予1年、保護観察付の実刑判決があり、出所後窃盗での執行猶予1年の保護観察中に、偽もう行為で恋人に60万の詐欺と260万の余罪(詐欺)をした場合、実刑判決になる確率はどれくらいでしょうか? 警察の方に、男女間でのお金の貸し借りは裁判官によっては実刑になりにくいから難しいけど、全力は尽く...
- 弁護士回答
- 4
-
-
2度の飲酒運転について
ベストアンサー【相談の背景】 11月に飲酒運転で捕まり、まだ行政処分が来る前に、3月に飲酒運転で事故して捕まりました。 4年前にも、飲酒運転で捕まりって、懲役2年執行猶予3年付いてます 【質問1】 この場合、実刑処分になるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予判決が出たとして、逮捕以前の余罪が発覚したら執行猶予は取り消されてしまう?
ベストアンサーはじめまして。 今年の1月頭に窃盗罪で逮捕、起訴され公判請求されました。現在は保釈中です。 以前の質問を見ていただければ詳細が分かると思いますが、この以前の質問(被害者A)以外に実はもう一人被害者(被害者B)がいます。 この被害者Bに関して詳しく話すと、被害者Aから盗みを働いてしまっていた期間中に、興味本位でデリヘルを頼みました。 そして、ある程度...
- 弁護士回答
- 4
-
-
詐欺事件の判決後の余罪について。執行猶予の可能性、起訴の可能性も教えていただきたいです。
一年半ほど前に詐欺事件で本人合わせて3人逮捕されました。起訴件数2件被害額計285万円でした。 刑事と検事調べでは余罪に関して自白しませんでしたが裁判では余罪まだ6件ほどあると自白しました。 2件とも示談が済み判決は懲役2年6ヶ月執行猶予4年でした。 判決後真面目に生活してましたが今年入って刑事から連絡がきて同じ手口の事件の3年程前の余罪で被害届が出たので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
【仮釈放は、どのくらいもらえるのでしょうか?】
知り合いが、薬物所持と使用で、 1回目 2年 執行猶予3年 2回目 1年6カ月 合わせて、3年6カ月の実刑中です 2年過ぎたところですが、懲罰等もなく、身元引受人もいます 仮釈放は、どのくらいもらえるでしょうか? あとどのくらいで、出れますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
覚醒剤取締法違反2度目の執行猶予もらえますか
ベストアンサー私は10年前に覚醒使用、電子計算機詐欺で逮捕され 懲役2年6ヶ月 執行猶予4年でした 丁度前回の逮捕より10年たった先日 覚醒使用 所持で逮捕され 現在保釈中です ふたたび 執行猶予もらえますか? 情状証人は 親、会社の社長、ダルク 次回公判は被告人質問までです 求刑、判決はどうなりそうですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
クレジットカード不正利用の執行猶予期間はどのくらいですか?
【相談の背景】 1年半程前にクレジットカードの不正利用を60万ほどしました。 今回初犯で逮捕されました。 今回の逮捕事実では11万が逮捕事実となっており、残りの部分は争点にはなりません。 今回2回逮捕されました。 被害者には示談し被害届は下げてもらっています。 被害金額は弁済済みで示談も済んでます。 今回起訴されて3日に公判があります。 現在は仕事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
大麻 刑務所 裁判 大麻リキッド
ベストアンサー【相談の背景】 2020.5 大麻所持で逮捕 翌日保釈 裁判所からの連絡なし 2020.10 大麻所持で逮捕 20日勾留、起訴、保釈 2021.2 求刑2年6月 判決2年 保護観察付き執行猶予5年 2021.7 大麻所持で逮捕 2021.8 保釈申請却下 2021.11 懲役1年判決 前回執行猶予取り消し 合わせて懲役3年 2023.12 仮釈放 2024.9 満期 2024.11.23 職質で大麻リキ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
前科持ちの麻薬使用者が執行猶予を受ける可能性について
【相談の背景】 起訴内容 @公訴事実 私は、令和6年5月25日頃、大阪府内又はその周辺において、覚醒剤であるフエニルメチルアミノプロパンの塩類若干量を含有する錠剤を麻薬である(メチレンジオキシン)(別名MDMA)と誤認して飲料水と共に飲み込み、もって麻薬を施用したものである。 罪名及び罰状 令和5年法律第84号による改訂前の同法66条の2第1項 麻薬及び向精神...
- 弁護士回答
- 1
-
-
再犯による薬物犯罪に関する執行猶予の可能性について相談
ベストアンサー【相談の背景】 再犯による薬物犯罪。現在45歳になります。 26歳の時に覚醒剤取締法違反・窃盗事件により懲役4年の実刑判決を言い渡され30歳で出所し、地元を離れ東京で15年、会社経営と、仕事に専念し妻子含めての3人家族と順調に暮らしておりましたが、15年目に覚醒剤を使用して逮捕・起訴され現在保釈中の身です。 今月初公判と来月半ばには判決が言い渡される予定で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
特殊詐欺 窃盗罪 執行猶予がつくかどうか
【相談の背景】 特殊詐欺の窃盗罪で求刑3年6ヶ月でした。 初犯で犯罪歴なしです。 3件あり被害額は1700万程度で全額被害弁償済で示談も完了してます。 【質問1】 執行猶予はつきますか? 判決の日がなぜか初公判から2週間程度を指定されました (弁護士、検察の都合で結局1ヶ月後になってます) なぜ2週間程度だったのでしょう?普通1ヶ月程度審議もみますよね?
- 弁護士回答
- 3
-
-
阪神高速道路スピード違反
ベストアンサー【相談の背景】 阪神高速道路オービスを光らせてしまい呼び出されていたので本日地元の警察署に出頭してきました。阪神高速道路は厳密には高速道路ではなく、65キロのスピード違反という事でした。警察官からは略式裁判で罰金だと言われました。警察官から何も聞かれなかったので伝えませんでしたが、1ヶ月ほど前に大麻取締法違反で懲役1年執行猶予3年の刑を言い渡された...
- 弁護士回答
- 1
-
-
預け金の回収について
・ある人に、代わりに投資してあげるといわれて3年前に預けました。 それを返金してもらいたいのですが、色んな理由をつけて、 応じてもらえません。どうしたら返金してもらえでしょうか。 預けた金額は350万円です。 補足) ・配当金は1回ありました。(35万円ほど1年半前) ・相手の人の銀行口座は凍結されているらしいです。 (何かで逮捕されて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予中の限定旅券、発給許可の可能性について
窃盗罪(初犯)で懲役1.5年、執行猶予3年の判決を受け、現在約2年が経とうとしております。限定旅券の申請が通ればスペイン、イタリアに行きたいと思っております。限定旅券の許可が降りる可能性というのは大体分かるものなのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
控訴審での判決について
【相談の背景】 会社のお金を横領してしまいました。前科前歴なしです。 検察は確実に立証できる金額である約150万円で起訴をしてきましたが、被害者側の認識ではもっとあるようです。 金額の認識の違いで示談が成立しなかったため、やむを得ず起訴額全額供託しましたが、150万円という金額が大きいという理由で、懲役一年の実刑判決を受けてしまいました。 (十分に反...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無免許運転で執行猶予中にバイトへ行く際にトラブル発生
【相談の背景】 9月に無免許運転(免許失効)、飲酒運転で 今年裁判があり懲役1年執行猶予3年 【質問1】 執行猶予期間中に、夜バイトへ行く際に無免許運転をしてしまいました。バイト先の知人に送迎してもらう約束をしていたのですが、自宅に帰ってきた旦那と激しい口論になり家をでてバイト先へ向かってしまいました。 【質問2】 今回お酒は飲んでいません。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
背任罪と私文書偽造について
【相談の背景】 3年前に勤務先にて問題を起こしてしまいました。背任罪や私文書偽造と言われており会社に370万の損害を与えてしまいました。現在は分割にて支払いをしており180万は支払い済みです。 ご質問なのですが取り交わした公正証書には支払いをしている間は刑事告訴を留保すると書いてあります。 刑事告訴を留保している場合は時効も停止しているのでしょうか?...
- 弁護士回答
- 1
-
-
何度もご相談すみません。
【相談の背景】 3年前に酒気帯び単独で罰金30万円お支払いして、今年5月に2度目、一時停止無視で捕まり、酒気帯びが発覚し、検察庁までいき、取り調べを行いました。 取り調べで本当に2回だけかと聞かれ、正直に去年も警察にはお世話にならず酒気帯び運転した旨を伝えました。 もちろん免許2年取消で、近々正式裁判になるのですが、執行猶予が付くのか不安でしょうがあ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
7年後窃盗の再犯、発達障害ありと今初めて判明 判決予測?
ベストアンサー12年程前、窃盗1回目で起訴猶予。 10年程前、窃盗2回目で罰金30万か50万。 7年前、窃盗3回目で懲役1年執行猶予3年。 そして今年5月に8,000円強の商品の窃盗で逮捕勾留後保釈され、 簡易裁判所で公判がありました。 保釈金は7年前と同額の150万円でした。 勾留期間が7年前が20日きっちり(東京地裁)だったのに対し、今回は15日でした。 余罪として十数件過去にやった...
- 弁護士回答
- 6
-
-
刑務所に入る可能性と事故後の修理代支払いについて不安ですか?
【相談の背景】 一度家に帰ってきたがすぐ警察に呼ばれ刑務所にすぐ入るのか不安です 【質問1】 お店の駐車場に停めていた車にぶつけてしまいその時はお互い連絡先を交換して全額必ず修理代を払うと言って相手も納得しその場から離れました。 後日1ヶ月ほどかかりましたご修理は払いましたが 【質問2】 相手の方が警察に連絡を入れたみたいで警察の方が家に来て署...
- 弁護士回答
- 3
-
-
前科3犯 2度目の無免許と初の飲酒運転 出所後5年未満
ベストアンサー情けない相談で失礼します。 彼氏 会社員 前科3犯懲役経験3度あり。窃盗、傷害だと思われます。 最終出所5年未満 一年半前にも無免許運転で罰金刑 20日間留置所 また、 先日、無免許&飲酒運転で現行犯ではないですが 調書などをとられ即日釈放。 2週間ぐらいして昨日になって逮捕。 今は、留置所です。 簡潔に書きすぎて内容がわかりにくくてす...
- 弁護士回答
- 2
-
-
横領について。前科ありの場合
【相談の背景】 現在障害者GHの管理をしています。 基本的には引き落としになる利用料を引き落としがかかるまでの間現金回収しないといけない金額を3名ほど約15万円着服してしましました。 補填しようとと先延ばし先延ばしにして いるうちに問題となり、経理、部長、上司と話をして利用者から回収する事となりました。 自分には児童買春で2年執行猶予3年の判決が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺事件執行猶予の可能性
友人が銀行融資詐欺事件で懲役2年6月の求刑を受けて現在保釈金400万(身内が保釈協会より借りた)で保釈中です。事件の内容は偽造した確定申告書を手配し報酬300万を受け取った事で偽造公文書行使及び詐欺です。実行者は工場を経営していて、工場主では(過去に事故暦ありで)申し込みが出来なくて第三者を借主に仕立てて保証協会付の融資を行ったようです。融資額は2000万円で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑事事件においての弁当切り
ベストアンサー【相談の背景】 2021年5月14日に懲役1年執行猶予3年の判決を受けました。 【質問1】 今逮捕されても弁当切りは難しいですか?大体、刑事事件の場合、何ヶ月くらい裁判を引き延ばせますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
飲酒運転死亡事故について
はじめまして。10年前に飲酒運転死亡事故をおこし、3年服役しました 約6~7年たち、飲酒運転をしてしまいました。いま検察庁からの呼び出しを待っている段階です 実刑はどのくらいになりますか 確実に執行猶予はつかないのでしょうか 自分のしたことに後悔しかないです。
- 弁護士回答
- 6
-
「執行猶予3年」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから