法律相談一覧
-
不同意わいせつ罪で自首後の呼び出し
ベストアンサー【相談の背景】 面識の無い女性に不同意わいせつを行ってしまい自首しました。 自首から約1ヶ月後に警察から話を聞きたいと連絡が来ました。 私自身の都合の関係で、更に1ヶ月後に警察へ行くことになりました。 【質問1】 自首後の1回目の呼び出しですが、捜査が進んでいる、または今後捜査していくと言うことでしょうか? 【質問2】 どのようなことを聞かれ、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
告訴後の動き、期間など
ベストアンサー虚偽告訴、名誉毀損で告訴しました、告訴後数ヶ月しても動きがありません。何ヵ月くらいで逮捕、起訴となるのでしょう。期限があるのでしょうか。それとも、起訴できませんでしたという場合もいつごろわかるのでしょう。
- 弁護士回答
- 1
-
-
著作権侵害で起訴猶予になるにはどうしたらいいですか
ベストアンサー【相談の背景】 著作権侵害で在宅事件となり警察から2度の取り調べを受け、検察に送致されました。そこからは特に連絡はまだないです。 著作権侵害は親告罪と聞きましたが今回私が関わったのは親告されたもののほんの1部分だけです。ですが親告されていない部分については多くの関与をしてしまいました。 私に指示をしていた主犯は逮捕されています。私は指示された...
- 弁護士回答
- 9
-
-
会社の口座から多額の現金引き出して窃盗の被疑者で取り調べ中。次回取り調べの対応について。
助けてください。 半年前に会社の口座から現金400万を引き出してしまいました。防犯カメラの映像から身元が割り出され、自宅に警官が来て、窃盗の被疑者としてそのまま警察で任意の取り調べを受けました。 カメラに映っていた服や鞄、手元にあった銀行口座の通帳その他押収され、当日に帰宅できましたが、また次回呼び出しがあるとのことです。 お恥ずかしながら、半年...
- 弁護士回答
- 1
-
-
偽証が明白な場合の対応について
ベストアンサー相手検察側の証人が明らかに偽証をしていますが、反対尋問以外にもこちらがやれる何か手だてはないのでしょうか? 身内が刑事事件で起訴され、拘留中です。起訴内容に対し検察は立証出来ない状況で、普通なら不起訴が考えられる物を無理矢理起訴し、何が何でも有罪に持ち込もうとしてます。証拠隠滅の恐れ等全くありませんがこれまで4回保釈申請をしましたが、却下され...
- 弁護士回答
- 2
-
-
犯人隠避のDNA採取などについて
ベストアンサー【相談の背景】 友人の免許不携帯時の電話による本人確認で、友人にお願いされ友人の兄弟を装い犯人隠避をしてしまいました。 その場は何事もなく終わりましたが、何か月か経って友人が自首したのでこちらの罪も明るみになった次第です。 一度事情聴取を受け全面的に認め、もう一度調書のために呼び出されていますが、その際に任意でDNAを採取と言われました。 【質問...
- 弁護士回答
- 1
-
-
信号無視 人身事故 罰則について
先日、私の不注意により信号を見落とし車対車の事故を起こしてしまいました。 スピード違反やスマホを触っていた等はありません。 お互い目立った怪我はなくその場では物損事故で処理されたのですが、翌日相手側が肩が痛むということで病院に行かれ人身事故に切り替わりました。 実況見分の際にお会いしたところ、骨折などはしておらず軽症のようです。 車の弁償等は保...
- 弁護士回答
- 2
-
-
冤罪ひき逃げの行政処分について
ベストアンサー2年前に冤罪のひき逃げ事故で加害者扱いにされ、書類送検、結果は不起訴で、行政処分もおとがめ無しになりましたが、高裁の民事裁判で負け、不本意ですが、すすめられた和解に応じてしまいました。只、和解成立書には、私に対する過失運転致傷、道路交通法違反被疑事件について、私への処罰を求めない事、検察審査会に審査申し立てをしない事で、相手方もその余の請求を放棄...
- 弁護士回答
- 3
-
-
差別的待遇は許されるか?
ベストアンサー同じミスをしても、私だけ針小棒大に叱責され、始末書や謝罪文を書かされるのはいじめではないか?社内の犯罪を内部告発しようとして以来、私の遅刻や社内での発言に対して、私の件だけを問題視し処分しようとします。もちろん、社内の犯罪(詐欺)の件は検察が受理し扱った(不起訴)のに、いまだに社内では問題視自体がされておらず、その犯罪級の事案にかかわった人たち...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車 酒気帯び運転
【相談の背景】 今年3月半ばに、自転車の飲酒運転で赤切符を切られました。酒気帯び運転ですがら具体的なアルコールの数値は覚えていません。以前に違反歴は無く、受け答えもしっかり行なったつもりです。先日検察から郵便が届き、今週取り調べを受けます。 【質問1】 不起訴となる可能性はどの程度あるのでしょうか? 【質問2】 略式罰金になる場合、相場はいくら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
時効が近づいている迷惑条例違反の件について、呼び出しがない可能性はありますか?
【相談の背景】 迷惑条例違反で2年前に検挙されました。(盗撮) 1年前に警察の最後の取り調べを受けそこから音沙汰なしです 【質問1】 3年で時効らしいのですがこのまま呼び出しされないこともあるのでしょうか? 【質問2】 時効の定義は検挙されてから3年の認識で残り1年で時効であってますでしょうか?それとも書類送検から3年でしょうか? 【質問3】 呼ば...
- 弁護士回答
- 2
-
-
時効が成立するまでの期間について教えていただけますか?
【相談の背景】 時効についてです 1年前に盗撮(条例違反)で検挙され在宅捜査になりました。初犯で前歴はありません。 警察の取り調べが終わりそこから音沙汰がないです 示談は半年前に成立してます。 【質問1】 このまま2年呼ばれなかった場合は不起訴になりますか? 【質問2】 書類送検されたか警察に問い合わせするべきなのでしょうか? 【質問3】 示談...
- 弁護士回答
- 1
-
-
脱衣所のドライヤーを無断で使用した場合の法的問題について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 今から半年ほど前に銭湯に行った時に脱衣所に置かれているドライヤーを料金を払わずに使用してしまいました。 わざとではなく不注意によるものです。 まさかお金がかかるとは思っていませんでした。 結局どうしたらいいかわからず今日に至ります。警察や銭湯からの連絡はありません。 【質問1】 私の行為はどういった犯罪になりますか 【質問2】 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺事件での検察呼出しに関する今後の展望はどうなるのでしょうか?
【相談の背景】 現在 詐欺 7万円で 検察に来週呼ばれる立場です。 前歴が2つありどちらも少額詐欺で不起訴になっております。 今回は示談はしておらず検察には電話で、被害額を返金したいが弁護士を雇うほどのお金がないと伝えております。 来週伺う際にハンコと身分証を持参するようにいわれております。 これは裁判をする形になるのでしょうか。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
この場合、処分はどうなりますか?
【相談の背景】 示談金なしの示談、処罰を求めない有。 被疑者の反省態度は微妙。(反省しているとは言ってるが検察官に対して言い訳などする、) 軽度知的障害 精神病院入院を約束。 不起訴か略式かどうなりますか? 脅迫罪です。 【質問1】 脅迫メール12通 脅迫メールはガソリン撒いて火をつける、ガキを殺す。ナイフでズダズタにしてやるなど。
- 弁護士回答
- 9
-
-
警察から電話万引きについて
【相談の背景】 警察から電話がありまして、防犯カメラで似た人物が写っているので万引きの件についてお話を伺いたいので任意出頭できないかとのことでした。半年ほど前の話なので覚えていませんが、連絡が来たので確実に自分だと思います。 去年万引きで捕まっております。その時は不起訴でした。 【質問1】 任意出頭時罪を認めた場合、その場で逮捕になるのでしょ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
コインパーキングでの野糞
【相談の背景】 先日、深夜かなり遅い時間にコインパーキングで野糞をしてしまいました。酔っていたのですが、持病で腸が弱く、我慢できなくなってしまいました。 後日目立たなくなるくらいに掃除をしました。自分以外に掃除等をした形跡はありません。 過去に出来心で露出を一度し、自首をして不起訴になった経験がありますが、今回はそのような出来心ではなく、どうし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
免許証偽造の再訴訟と公訴時効についての相談
ベストアンサー【相談の背景】 2014年に知り合いの名前を使って免許証を偽造し、それを使用して消費者金融からお金を借りました。 すぐに発覚し、検察にて不起訴処分となっています。 【質問1】 免許証偽造と使ってしまった罪ですが、今になって名前を使った知り合いから再度訴えられた場合、逮捕される可能性はありますか。 (公訴時効は7年とありました。既に時効は成立していると...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職場に親展で送付した場合
【相談の背景】 このたび刑事事件の加害者へ治療費等を請求しようと考えており 送付先が会社しかわからずそちらへ封書で親展と書き送付しようと考えています。 示談などは行っておらずまた謝罪もない為 弁護士は入っていない状態で 不起訴になったので民事的なところでの責任を追及したい次第です。 【質問1】 従業員が開封した場合はこちらに落ち度として 損害賠...
- 弁護士回答
- 1
-
-
わいせつ 宥恕なし示談
【相談の背景】 夜道で抱きついて服の上から胸を揉んだ不同意わいせつの罪で裁判待ちの状況です。前科前歴、余罪なしです。 起訴後に示談に応じていただくことはできましたが宥恕文言は入れていただくことはできませんでした。清算文言?は入れていただけたので被害弁償は済んでいます。 【質問1】 この事案で宥恕文言の有無によって執行猶予がつかないなどはあります...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「傷害被害者の示談交換における加害者情報の入手方法は?」
ベストアンサー【相談の背景】 傷害の被害者です。 すぐに警察呼んだ為、加害者情報は警察が把握しています。でも証拠がなく本人も認めていない為、不起訴になってしまうのでは無いかと思っています。それなら、示談交換で慰謝料と治療費位は取りたいですが、相手の身元が分かりません。相手の身元を警察から教えて貰う良い方法などありますか? 【質問1】 警察から加害者情報を得る...
- 弁護士回答
- 2
-
-
検事の権限が疑問です
ベストアンサー【相談の背景】 家宅捜索で大麻13グラムが押収されました 【質問1】 大麻はAから預り所持していたものだと警察へ通報し、捜索に来てもらいました。 検事は、所持を届け出た私を不起訴にすると言っていましたが、そんな事があり得るのでしょうか? 【質問2】 私からもAからも入手経路が掴めないとの事で、Aは嫌疑不十分。このようにも言っておりましたが、こ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
大学 外 での盗撮について
【相談の背景】 大学生です。 大変恥ずかしい話ですが、大学外の公衆トイレで盗撮をしてしまい、ばれて警察のお世話になりました。 現在示談に向けて進めている段階です。 自分の通っている大学にはこの件はバレていて、呼び出しを食らっています。 【質問1】 学外での事件の場合、退学になる可能性はどの程度ありますでしょうか。 【質問2】 示談が成立して不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引き 処分後の余罪について
【相談の背景】 万引きの初犯で微罪処分になりました。 金額は2万円以下です。 余罪は自白しませんでした。 後日数千円の余罪が発覚した場合、 その際は前歴ありの処分で話が進むのでしょうか? 【質問1】 初犯の微罪処分後、その前の事件が発覚した場合、前歴ありで進むのか 【質問2】 発覚した場合、数千円の場合なら前歴ありで不起訴を狙えるのか
- 弁護士回答
- 2
-
-
危険性帯有 免停について教えてください
【相談の背景】 30日免停 危険性帯有 。この行政処分の通知が届きました。 【質問1】 処分を受け入れたら、前歴になるのかを教えてください。 弁明をしても、刑事処分と行政処分は別だと言うことみたいなので、いくら不起訴でも、受け入れてはもらえないのかなと思ってます。 【質問2】 それならば、弁明にこだわらず、免停講習を受けようと思ってます。何か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
告発を取り消して 加害者に影響があるか
ベストアンサー【相談の背景】 投資詐欺の被害に遭いました。 相手方を 出資法の違反 金融商品取引法の違反 で告発 する場合 、示談が成立したからと言って 告発を取り消したら 相手方は不起訴とか 刑罰を受けない確率が高くなるのですか。 【質問1】 金融商品取引法 は無登録無免許の 営業 が罪の要件になっていますので 告発を取り消したからと言って 何ら影響がないのかな とも思...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過失運転致死罪の刑罰について
【相談の背景】 去年右折時前方不注意で自転車に乗った40代男性と衝突し、転んだ時の勢いでくも膜下出血となり現在過失運転致死で起訴される段階です。 ちなみに前歴、交通関連の違反もありません。 又、示談も成立していませんがこのような場合どう言った刑罰になりますでしょうか? 又、執行猶予は取れますでしょうか? 【質問1】 過失運転致死罪の刑罰について...
- 弁護士回答
- 7
-
-
プライベートでの事件について、事件の全容を会社が知っているのはなぜですか?
ベストアンサー【相談の背景】 先日プライベートでのストーカー規制法で逮捕され、最終的には不起訴となりました。身柄を勾留したためその旨のみ会社に連絡したと刑事には言われたのですが、出社後会社側に聞くと警察から事件の全容を聞かされており、事実確認が行われました。(それを元に処分を検討するようです) 【質問1】 会社に関係しないような内容、ほとんど時間の全容を警察...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼が窃盗で逮捕されました
【相談の背景】 たまに家に来る彼が、窃盗で1週間ほど前逮捕されました。 同棲はしていないですが、私の家にいる際に朝警察が令状を持ってきて捕まりました。 【質問1】 今後私の家に家宅捜査など窃盗品を探しに来ることはありますか? 【質問2】 建造物侵入と窃盗の疑いで被害額はとても高額です。 前科ありです。黙秘していますが釈放や不起訴になることはない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
勾留の可能性について
【相談の背景】 大麻リキッドを所持使用し、紛失した疑いがあります。 紛失したと考える場所には監視カメラがなかったものの物品には私の指紋が付いている可能性があります。 別件で過去に指紋採取済み。 【質問1】 仮に家宅捜索が入った際に勾留の可能性はあるか 【質問2】 有罪判決の可能性は高いか 【質問3】 不起訴にするために出来ることがあればご...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知人がひき逃げをした場合の刑事責任について
ベストアンサー【相談の背景】 ひき逃げについて。 先日知人がひき逃げをしました。 クルマ同士での事故でその場から逃げてきました。その後警察から連絡が有り出頭しました。相手は二週間の怪我です。 任意保険は入ってないので相手との示談など何も進んでいません。 在宅捜査でした。 【質問1】 知人は前科3犯で半年前に出所したばかりです。 実刑判決になるのか。 執行猶予...
- 弁護士回答
- 3
-
-
青少年保護育成条例 示談交渉
ベストアンサー【相談の背景】 当時17歳の高校生と前戯をしてしまい、被害届を提出され、警察の取調べが終了しました。個人的には不起訴のために示談交渉を弁護士にお願いしました。 【質問1】 先方から示談金500万円を請求されました。担当弁護士からは断られた旨を検察に報告する方がいいという話をされました。このまま交渉すべきかそれとも担当弁護士の通りにした方がいいのでし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
告訴受理後、半年以上連絡がない場合、刑事や検事に問い合わせても良いのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 自身が被害者となった事件で、昨年夏、警察に告訴が受理されましたが、刑事からも検事からも、その後の進捗について特に連絡がありません。最後に刑事と接触したのが昨年秋で、その際には「また結果を連絡する」と説明されました。 【質問1】 不起訴処分になった場合でも、その旨告訴人に報告はありますか? 【質問2】 告訴人から刑事や検事に進捗...
- 弁護士回答
- 1
-
-
前歴についてです。。
【相談の背景】 去年の10月に売春防止法違反で在宅捜査され 心神喪失の為不起訴になりました。それで前歴がつきました。 そして、今回児童ポルノ提供で在宅捜査中ですが、妊娠中の為逮捕は無いと言われてるのですが、前歴があると書類送検後に逮捕される可能性は高いのでしょうか?それとも罰金刑になるのでしょうか? 【質問1】 上が全てです。 よろしくお願いし...
- 弁護士回答
- 6
-
-
児童ポルノについて。
ベストアンサー【相談の背景】 児童ポルノについて質問です。 1月から6月の間で計3回(1月 2月 6月)の計3回 画像や動画をお願いされた相手に提供した場合に再犯性や常習性があると思われるでしょうか? また、提供した人が鬱や検察庁に行けない事情がある場合には不起訴か罰金刑になりますか? 【質問1】 よろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺罪に関する問い合わせ
【相談の背景】 私の旦那が(外国人)4ヶ月前万引きで一度捕まり、不起訴になったんですが 今回、詐欺罪で逮捕されました。 内容は詳しく聞いていないのですが 知り合いから15万円を借り、その際の借用書に違う住所、名前、電話番号を書いていたそうです。 今は10日の留置が決まってます。 【質問1】 この場合詐欺罪が初犯となるのでしょうか? それと今後どうな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑事事件の処分通知書について
ベストアンサー【相談の背景】 被害者です。 名誉毀損で告訴しましたが、検察官名記載の処分通知書を頂きたいと思っております。 処分通知書は告訴した場合、自動的に送られて来るものでしょうか? 不起訴処分通知書ではなく、被疑者名と罪名記載の処分通知書を頂きたいと思っております。 【質問1】 刑事事件の処分通知書はこちらから申請するものでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予中にパイプとリキッドを押収された。
ベストアンサー【相談の背景】 過去に大麻取締法で逮捕され、現在執行猶予中です。 大麻の吸い殻がついたパイプと、HHC(微量)がついていると思われるアトマイザーが押収されました。 両方とも指紋がついていますし、口もつけました。 【質問1】 一度逮捕されてしまったら、不起訴は厳しいですか? 【質問2】 微量なので立件されず、終わりというパターンも考えられますか?...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫婦ケンカで被害届が受理され、傷害罪が成立しました
ベストアンサー【相談の背景】 妻とささいな事でケンカをし、警察に被害届を出され、警察に受理されて、自分は警察の取り調べを受け傷害罪が成立しました。警察では初犯であり、やむ得ない事情があった事や、反省もあることから不起訴になる可能性が高いとは言ってました。 【質問1】 すでに弁護士を立てて民事で離婚調停を行っている状況ですが、この案件で離婚は賠償金などで不利に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公然猥褻物電磁記録媒体陳列罪をしました。
ベストアンサー【相談の背景】 ネット掲示板にワイセツ物陳列したとして警察が来ます。 初犯です。 とても反省しております。 ・警察は県外から家宅捜索に来ます。 ・上記刑事が私の居住地の警察署にて取り調べ予定。 ・送検は私の居住地になる様です。 【質問1】 ・家族に知られたくない ・不起訴を目指したい ・報道する回避したい どちらの地域の弁護士さんに依頼したら良...
- 弁護士回答
- 2
-
-
転売目的万引きで被害額が500万
【相談の背景】 知り合いが転売目的万引きで逮捕されました。逮捕された場所はドラッグストアでサプリメントなどを2万円分盗んだことが判明しており、余罪でフリマアプリで万引きした品を転売して被害額が500万程です。 1年前に万引きで不起訴の前歴ありです。 【質問1】 本人は逮捕された万引きは認めているのですが、余罪のフリマアプリでの転売は自分で買ったも...
- 弁護士回答
- 3
-
-
検察審査会申立書の書き方について
【相談の背景】 事件に巻き込まれ、告訴しましたが加害者が不起訴になり納得がいきません。 そこで検察審査会に申し立てをしようと思います。 本当に困っております。助けてください。 【質問1】 申し立て書類の被疑事実の要旨という項目はどのように書くことが望ましいのでしょうか?新しく調べた証拠でわかった新事実などを入れて書くべきなのでしょうか? 【質...
- 弁護士回答
- 1
-
-
インターネット上の掲示板での名誉毀損について
ベストアンサー【相談の背景】 以前、何度かインターネット上の掲示板で脱税していると名誉を傷つける投稿をしてしまいました。 因みに私は中学生の頃(1996年)に万引きで補導された前歴があります。 前科はありません。 【質問1】 罪名は名誉毀損にあたると思いますが、不起訴or罰金or懲役のうちどれに該当する可能性が高いでしょうか? また、刑事事件における名誉毀損の示談金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
医師免許所有者の交通事故
ベストアンサー【相談の背景】 先日不注意により車同士の事故を起こし、相手方にお怪我をさせてしまいました。停止している車にぶつかってしまったためこちらがほぼ悪いです。 お相手はむちうちのようで現在通院されています。まだ示談なども始まったばかりで治療も終えていないためまだはっきりとした現状はわかっていません。 【質問1】 当方医師免許を所有しているのですが起訴さ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
検察官に事件の処分を口頭でなく書面で告知させる方法は?
【相談の背景】 1 自称被害者BがAを被疑者とする被害届を提出,警察はこれを送致。 2 検察官は公訴を提起せず,Aに対し不起訴処分とした旨の告知もない。 3 同事件の終局処分がどうなったのかを知りたい。 【質問1】 処分について,検察官はAに来庁を求め口頭で告知する旨述べますが,書面で送達させるにはどうすればいいですか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑事事件の大学からの処分について
ベストアンサー【相談の背景】 全治1ヶ月ほどの傷害事件を起こしてしまいました。示談成立のため、不起訴処分となりました。逮捕や勾留、報道などはされていません。大学生なのですが、大学には一切事件のことは知られていません。示談の内容には今回の事件について私の大学に話をしてはいけないという内容は含まれていません。 【質問1】 質問なのですが、今後もし、相手側が大学に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗をしてしまったときの判決は?
ベストアンサー【相談の背景】 バイト先の更衣室で従業員の財布からお金を盗んでしまいました。それも1、2ヶ月で何回かにわたってやり、複数人の人から盗んで総額7万円ほどだと思います。相手は被害届を出しています。 【質問1】 この金額の場合、不起訴で前科が付くのを避けることはできますか?犯罪は今までしたことがなく、初犯です。また、相手が応じてくれれば示談などはしたい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明は有効ですか
ベストアンサー【相談の背景】 主人が他人に手を出してしまい軽微な傷害事件となってしまいました。初犯だったため不起訴処分となりましたけど示談もしていなく謝りに行くこともなかったため内容証明通知が届きました。傷害事件の範囲内で金銭的解決を求めてきましたけど払いたくないし内容証明は任意なものだから放置してもし裁判になっても払いたくないのでほっておけばよいでしょうか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
民事で、裁判の折に 検察庁の調書は取り寄せできますか。
ベストアンサー教えてください。 民事です。 暴行を受け 傷害で訴訟を行う予定です。 民事でも、ある程度の証拠は必要と思います。 そこで、お伺いいたします。 傷害を受けた時に、警察に通報して傷害になっています。 被告人は、検察庁で不起訴になっています。 ここから、お尋ねいたします。 民事の裁判の折に、検察庁の調書は取り寄せできますか。 仮に、取り寄...
- 弁護士回答
- 1
-
-
横領で、民事で和解したあとの検察側の取り調べ
横領で、13000万の損害賠償が民事であり、 800万で和解しました。 刑事告訴では、警察の方は300万と言われてあり、今度検察側の取り調べがあります… 立証は大変難しいようです。 私としては、横領は確かにしましたが、300マンぐらいと、会社に言っただけで、ハッキリとした、金額はわかりません。。戻した分もあるので。しかし、きちんと返済していこうとおもってま...
- 弁護士回答
- 1
-
「不起訴」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから