法律相談一覧
-
脅迫罪の正式裁判について。
【相談の背景】 示談をしたのに不起訴にならず略式になってしまいました。 被害者とは宥恕文言付きの示談をしました。示談金0円です。 脅迫メールを12通ほど送りました。 内容はガソリン撒いて火をつけてやる。 ナイフでズタズタにしてやる。 ガキも殺す。など 前科、前歴なし。 なぜ、不起訴にならなかったのでしょうか。 詳細は省きますが、相手に嘘をつかれ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
弁護士を付ける・付けないで量刑に違いは?
身内が逮捕・起訴されて裁判待ちです。 逮捕前から弁護士を付けています。 逮捕前から被害者に示談を申し込んでもらっていましたが、弁護士にすら会ってくれない状態です。 起訴前にも示談を申し込みましたが、内容を一部否認しているということで示談に応じてもらえませんでした。 保釈申請も出しましたが、否認している内容があるため却下されました。 起訴...
- 弁護士回答
- 4
-
-
詐欺罪で起訴され保釈中に別件の背任罪で告訴
ベストアンサー法律についてご質問いたします。 詐欺罪で起訴され保釈中に別件の背任罪で告訴されそうです。穏便に済ませたいと思いますが方法がわかりません。示談にも応じないようです。どのように穏便に済ませたらよいですか? また、この様な場合どのような刑となるのでしょうか? よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引きの被害届について
はじめまして、質問させていただきます。 姉が万引きで留置されています。 執行猶予中の再犯です。 まだ相手のお店に謝罪に行っていないのですが、相手方に被害届を出さないようにお願いすることはできるのでしょうか? また、運良く出さないとなった場合、釈放してもらえるものなのでしょうか? やってあげられることは何でもやりたいと思っています。 全く分から...
- 弁護士回答
- 3
-
-
酒気帯び運転、初犯での実刑判決はあるえるのでしょうか?
昨年末、酒気帯びで逮捕され、行政処分で免許取消し2年になりました。刑事処罰で初犯なので略式裁判だろうと思っていたのですが普通裁判の判断がくだされました。 この場合、実刑になる可能性は高いのでしょうか? ネットなどで検索しても初犯の場合、略式裁判で終わる事が多いと書いてありました。検事は常習性を疑っているようでした。 また、知人が5年前に飲酒運転...
- 弁護士回答
- 2
-
-
児童福祉法違反。この場合、どれ位の罪になりますか?
ベストアンサー知り合いが児童福祉法違反で逮捕されました。知り合いはデリヘルの従業員(ドライバー)で経営者と一緒に逮捕されました。どうやら18才未満の子を雇用した疑いがある様です。この場合、どれ位の罪になりますか?早くてどれ位で釈放されますか?執行猶予はつくのか、それとも実刑なのか教えて下さい。 それと面会ってできますかね?
- 弁護士回答
- 3
-
-
児童虐待による傷害罪
ベストアンサー【相談の背景】 知人が5歳以下の子供に対して虐待をし、傷害罪で逮捕されました。暴言や暴行をしている証拠の動画が12個ほどあります。診断書では【身体的虐待による頭部皮膚剥離(全治1週間)、肝挫傷(全治1ヶ月)】と記載されています。診断書提出後に、外傷性脳梗塞も発覚しました。奥様は示談に応じていません。 【質問1】 反省の態度は見せているようですが、これほ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫が逮捕されました。大至急助けて下さい。
昨日早朝に夫が窃盗罪の執行猶予中にもかかわらず業務上横領で逮捕されました。 会社側に返済すれば届けを取り下げて頂けるのですが、そうすれば夫は実刑は避けられるのでしょうか。 また今後、妻である私は夫がどちらのケースになっても会社にかわりに返済しなければならないのでしょうか。離婚をした場合には状況は変わるのでしょうか。子供もおり今後の生活がどうなっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
昨日、地元の弁護士先生に相談に行きました。
去年の7月に口座買い取り業者に騙されてカードを送ってしまい。また騙されてカードを作って送ってしまいました。最初の突然送られてきたカード2枚の内1枚が再発行で私の元に届きました。生活苦から中に入っていた5万弱を降ろしてしまいました。警察は騙されて作って送ったカードを調べるみたいです。ただ電話でカードからお金卸しましたよね?と言われたのではいと答えました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車のサイドミラーによる人との接触事故
ベストアンサー相手が2週間以内の打撲でひき逃げとして人身事故扱いになった場合、相手が示談に応じない場合、 刑事状ではどのような罰則等が考えられるのでしょうか?起訴されるとどの程度の処罰が考えら れますか?警察に呼ばれたら調査に協力したりする方法で、逮捕はされていません。宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
わいせつ画像で家宅捜索
わいせつ画像をインターネット掲示板に投稿し、家宅捜索を受けました。 投稿はその一度きりで投稿画像も消去済です。 後日警察署にて事情聴取をして、それで終わりにするとは言われたのですが、 自身の今後(逮捕起訴されるのか、何らかの刑罰はあるのか)、職場や家族に知られないかが心配です。
- 弁護士回答
- 5
-
-
傷害事件で加害者の罪について
傷害事件で加害者の罪について、お聞きしたいのですが宜しくお願いいたします。 酔って暴れていた男性から被害を受けました。私は逃げる際に負傷で手は出していません。 肋軟骨骨折・頚椎捻挫・臀部、背中、腰椎打撲と全治3ヶ月、負ってしまいました。 被害届は提出済みです。 調書をまとめあげ、検察に送ると言われていました。 調書をとれば、検察に起訴さ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
痴漢で逮捕された際の起訴されるタイミングを教えてください
ベストアンサー以前同内容で質問をさせて頂いた者です。急を要しますので新しく質問板を掲示させて頂きます事、ご容赦ください。 本日、主人の両親が面会に行ったところ、本人から2〜3日中に起訴されると聞かされたそうです。 慌てて弁護士さんに連絡をとったところ、未だに示談交渉はおろか、アポも取っていなかった様子で…。 そこで弁護士の皆様にお聞きしたいのが、主人の起訴は思っ...
- 弁護士回答
- 10
-
-
殺人で不起訴、遺族年金もらえる?
ベストアンサー叔母が叔父を殺し、不起訴処分になりました。 その際、叔母は遺族年金を受け取れるのでしょうか? 今はとりあえず叔父の年金をストップしてもらっている状態です。
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判までの時間は 交通刑務所の件
【相談の背景】 警察の取り調べが終わり来週検察に呼び出しですが 今回執行猶予中に再度飲酒 無免許運転で逮捕ですので実刑の可能性が高いと思いますが 検察から裁判まではどの位時間がかかりそうですか あと実刑になった場合 交通刑務所ですか それとも普通の刑務所に入るのですか 【質問1】 上記の質問の回答宜しくお願いします
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺被害にあいました。複雑なので質問させてください。
ベストアンサー【相談の背景】 知人に騙され400万円の詐欺被害にあい、告訴して捜査が始まっています。 知人はAと二人で詐欺行為をして、詐欺とは別の事件で起訴されて知人は執行猶予中です。 知人が返済すると言うので被害届は出しませんでしたが、一銭も返済せずに、誠意や返済の意志を見せずに逃げたので告訴した流れです。 私から見れば詐欺の主導は知人でAとは面識はありません...
- 弁護士回答
- 2
-
-
国、東京都が不正に加担している事件について
ベストアンサー【相談の背景】 国と地方公共団体による許認可を受けているとある組合に在籍していました。しかし、理事全員が法令違反をしていて、組合内で強い影響力のある役員の不正行為、違法行為を揉み消していました。 そして、その事を国(厚生労働省)と1番不正を働いた組合を所管する東京都の主管に通報したのですが、国と都の担当者までが、その役員と組合の不正を揉み消しま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
逮捕されたのかどうか
【相談の背景】 8年前の大学生時に、コンビニの駐車場で拾った財布をネコババしてしまいました。 財布を拾った数時間後に財布を拾った周辺を歩いていると警察官の人に呼び止められ、パトカーに乗り警察署で事情聴取を受けました。また、警察官に声をかけられた時はアルバイト中で、警察署に同行するときにアルバイト先にスマホで事情を説明しました。警察署では、指紋の採...
- 弁護士回答
- 3
-
-
嘆願書による過失運転致死傷罪の減刑
ベストアンサー【相談の背景】 居眠り運転による追突事故で被害が大きかったため現在、過失運転致死傷で取り調べ中です。 過失は居眠りだけでその他はありません。 過去の青切符はありますが支払済で前科はなしです。 被害者は4人で一人は打撲、一人は足の骨折(手術なし全治2ヶ月)一人は胸骨骨折(手術なし通院中)、一人は寛骨骨折(入院中手術なし)です。 被害者様とは週に2回程度連絡...
- 弁護士回答
- 2
-
-
保釈中の行動について教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 私は、インターネット上の行為で刑事事件を起こしてしまい、現在は保釈の身です。 事件の内容は経済犯罪で、執行猶予を得られるだろうとのことです。 保釈中は大きな事件では無い限り、基本的に警察官が訪問してきて、在宅確認を行うことはないと聞きました。 担当の弁護士からも、来ないだろうと言われていましたので、びっくりです。 追起訴が遅...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺 初犯 320万
ベストアンサー【相談の背景】 4月中旬に彼氏が捕まりました。21歳初犯で、特殊詐欺を紹介したとの罪で逮捕されました。被害額は320万で全額弁償予定です。現在は今月末に窃盗(本人が窃盗したわけではなく、共犯の窃盗罪が彼にもきている)の追起訴があるとのことで留置にいます。7月に初公判があるのですが、先日起訴内容が私選弁護士のほうに届き、内容を確認したそうですが共犯の調書...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士の先生のご意見を聞かせてください
1車線 道路幅4.2m 後方より追突事故にあった。 左折しようとした時後ろより追突された。 後方から追突されたのも関わらず 民法709条の不法行為として加害者側保険屋顧問弁護士より訴訴状が来た。 弁護士に一任しているので不安はないのですが 追突事故被害者に全過失が当方にあるという訴訟を仕掛けることは弁護士として資質を問われませんか? 指示器が反対に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ネットの書き込みによる名誉毀損罪の刑事告訴された場合について
ベストアンサーあるネット上で特定され炎上した一般人男性の男女間のスキャンダル(男性が女性に性的暴行を行ったが先に『相手から誘った。』などといった噂を周りに流して女性が信じてもらえないといったような内容)をSNS上で勤め先所属及び下の名前(ひらがな)を示したうえで書き込んでしまいました。本人と特定できてしまいます。 実はその噂が女性が男性への逆恨みから流した嘘だとい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
在宅書類送検で後半になり最悪実刑が出た場合身柄はどうなりますか?即日その場で刑務所ですか?
区役所の弁護士相談に行ってきました。 ●おとがめなしのものが、4年前、スーパーで洗顔750円 と ●近所のマンションの入り口のチューリップ4本 つみとったとして拘留 不起訴。 あげると言ってくれたのでお出かけ中なので帰りに頂きますと、したものが、訴えられました。不起訴でした。 ●●● 今まで、3年前に、窃盗 服1着1500円相当、1年前にホームセン...
- 弁護士回答
- 3
-
-
迷惑防止条例 書類送検になりました。
先日相談させて頂いた迷惑防止条例違反についてです。 何度も質問申し訳ありません。 4件のうち、私が記憶している、思い出せる2件の痴漢についてだけ、事件化して書類送検すると言われました。 警察が事件化するのは、2件の分だけ、他はもう気にするな。 と言われました。 被害届の有無は教えて頂けませんでしたが、被害者から処罰意志の確認はまだ取れてないし、こ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
業務上横領で検事から呼び出し
ベストアンサー業務上横領で警察での任意取り調べが去年終わり、警察からまた連絡があり検事さんが調書を作るからと検察庁へ行く日にちを決めました。 実際横領したと言われてる額は700万位ですが、今回刑事告訴されているのは、あと二週間以内に時効で、会社の口座から自分の口座に振込した約70万位の分のみです。 告訴内容がその70万位を自分の口座に入れて全て自分の為に使った。と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無免許・無車検・無保険が検問で発覚し、身柄引き受けで自宅に帰宅後について
前回の相談内容に抜けてた所があったので、新しく相談させてください・・・・ 1月8日に検問中の警察官に、無免許・無車検・無保険が分かってしまい、彼女が身柄引き受けになってくれてアパートに帰ってきました。 車には、裏サイトネットで購入した28年6月までの車検シールが貼って有りました。 免許は原付免許しかもっておらず普通自動車を運転していました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
条例罰(罰金刑)確定後の民事訴訟
ベストアンサー某県の青少年健全育成条例違反で、在宅事件として検察取り調べを予定しています。 18歳未満との性交が主な事件内容です。強姦、暴行罪や強制わいせつと異なり、(婚姻可能な年齢の)相手女性の同意の上の行為である以上、私としては今回の行為に民事上の具体的な権利侵害は存在しないと解釈しています。 (相談内容) 弁護士の先生方にご相談です。 ①上記の状況下で、罰金...
- 弁護士回答
- 2
-
-
以前地代滞納で、質問したものです。
前回のないようですが、 地代滞納で、起訴状がきました。 原告側は、滞納金及び建物収去土地明渡しを求めています。滞納期間は2年6ヶ月です。 起訴状がくるまえに、配達記録郵便と内容証明郵便がきました。一週間以内に全額支払わないと契約を解除します。という内容でした。一回目は、不在通知があったのがわからず、差出人に返却されました。2回目は、急いで原告側の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同棲中の彼女へ暴行で逮捕直後で自宅に戻れるようにしたい。
ベストアンサー将来的には結婚ができたら良いねという口約束の関係のまま3年同棲している彼女を喧嘩して殴ってしまったため本人に110番されて逮捕されました。(普段から彼女が大声で私に罵声や悪口を浴びせたり家の中の物を壊したりする喧嘩をしていましたが私が殴るようなことはありませんでした) 私選弁護士先生のおかげで逮捕後72時間内の勾留質問の際に彼女から厳罰を求めない上申...
- 弁護士回答
- 2
-
-
売春防止法違反の容疑で逮捕、勾留中(起訴前)の友人を助けたいが接見禁止のため状況が判りません
ベストアンサー要約: デリバリーヘルスを開業していた友人が逮捕されてしまいました。 私自身は、風俗業界や同業界に関連する法律についても知らない素人ですが、 いろいろネットで調べたところ、管理売春という容疑になると思われます。 しかし、警察へ風営法登録して営業をしており、わざわざ自分の首を絞める ような営業はしないのではないか、見せしめ的な逮捕あるいは誤...
- 弁護士回答
- 2
-
-
今後について。調書?
ベストアンサー同じような質問ですが、複数の方の意見をうかがいたく思いますのでご了承ください。 今年の3月11日に岡山県で盗撮をしてしまいました。初犯でした。 フィッティングルーム内を外側よりカーテンの隙間から携帯電話で撮影しようとしました。 完全に出来心でたまたま近くに行くまで、盗撮をするつもりもありませんでした。 被害者はすぐに逃げ、数時間後に被害届が出たと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
賠償金。これからどう対処していけだいいですか?
ベストアンサー会社を経営しているものですが。 先日横領をしている従業員より、退社したいとの申し出があり まだ、横領金額などの算定をしていたため逃げられないよう 慰留したところ、意思は変わらなかったので本人に追求した所 「やっていない」の一点張り。 更には帰ろうとしたため、思わず手を上げてしまい 相手に眼底骨折という怪我を負わせてしまいました。 私としては、本...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強姦罪。
ベストアンサー先日、私の従兄弟が強姦罪で逮捕され、起訴された為、只今拘置所にいます。 私自身、とても信じられない事で、どうにかしてあげたい…という気持ちで質問させて頂きました。 私の知る限りの事をお話します。 強姦を犯したのは私の従兄弟。 そして、被告人と被害者は以前から仲が良く、面識がある妻の義姉。 事件までの経由が…妻の不倫がバレ、その日妻を激怒し、 家か...
- 弁護士回答
- 3
-
-
万引き(初犯)で被害届を出された場合のパスポート取得について
【相談の背景】 先日大型チェーン店で複数点(4万円相当)の商品を万引きしてしまい、 同店舗での過去の余罪についても話してしまったこともあり 店舗側から被害届を出されることになりました。 【質問1】 訴訟なしの罰金で済む場合、目安として金額はいくらぐらいになりますでしょうか。 また、パスポートの取得や海外旅行に影響しますでしょうか。 【質問2】 裁...
- 弁護士回答
- 2
-
-
建造物侵入及び窃盗余罪多数あり
【相談の背景】 建造物侵入及び窃盗余罪多数あり。初犯前歴なしです。窃取したもので電気電線があるのですが売ったさいに署名するらんに偽名を使いました。被害額は120万くらいです。被害弁済で50万お渡しし 残りは分割にて頼もうと思っております。この内容から執行猶予はつきますでしょうか? 【質問1】 建造物侵入及び窃盗余罪多数あり初犯前歴なしにての相談です。
- 弁護士回答
- 1
-
-
不正アクセス
元彼がわたしのYahooメールに勝手にログインして勝手にメールを見ていたら不正アクセスになりますよね?元彼はわたしへのストーカーで逮捕され、執行猶予中です。 このような場合、被害届を出したら通常の不正アクセスの逮捕よりも、早く逮捕されるのでしょうか??また、大体でいいのでどれくらいで逮捕に至るのか教えてください。
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那が建造物侵入・窃盗未遂罪で逮捕されました。前科持ちです。
旦那が建造物侵入・窃盗未遂罪で逮捕され現在留置所です。詳しい内容は、まだ教えられないとの事で分かりません。でも、他にも余罪があるようです。 旦那は4年前に刑務所から出てきたばかりです。(前回は窃盗ではありません。) この場合、執行猶予は無理なのでしょうか?また、実刑の場合どれくらいになるのでしょうか?回答よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
公務執行妨害で逮捕
はじめまして。 先日、同棲中の彼氏が公務執行妨害で緊急逮捕されました。 泥酔状態で警察官を数発殴り、手錠をかけられたまま逃走したらしいです。 自首し、今は勾留され20日間の取調べ中です。 はじめてのことなのでとても戸惑っています。 このような場合起訴されてしまうのでしょうか? 本人は反省しているようなので、仕事もあるし早く出してあげたいので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手側の過失はどの程度罰金に反映されるのか?
ベストアンサー当方が過失がない追突事故で、軽症の人身事故です。 物損と人身それぞれ示談が難しそうな状況下で、訴訟も視野に入れています。 そして、人身にしたときに加害者が罰金刑になるかどうかの判断が分かりません。 相手は、携帯を使用しており、事故を起こしました。 この場合の過失は罰金刑が適用されるか否かの際、考慮されるのでしょうか? 軽症であれば、不起訴...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ネット上の実名報道について
ベストアンサー【相談の背景】 給付金などを不正受給して執行猶予つきの 有罪判決になった場合、ネット上の実名報道記事特に顔写真などは削除してもらうことは出来ますか? 【質問1】 弁護士に相談、依頼すれば費用と時間はかかるケースもあると思いますが削除してもらえるでしょうか?公益性などもあると思いますので絶対とは断言できないと思いますが可能性が高いか低いかだけでも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
精神クリニックに通院しています
ベストアンサー【相談の背景】 今、身体露出(ブラの肩紐を女性に見せてしまった件)で、在宅捜査で警察の取り調べと現場検証が終わり書類送検されて地検からの連絡を待っている状態です。過去に痴漢で何回も捕まっており、2015年に裁判になり執行猶予が付きました。去年で執行猶予が終わりました。5年前から精神のクリニックに通院しています。まだ薬は飲んでいません。来週、クリニック...
- 弁護士回答
- 4
-
-
人身事故にて裁判決定 しかし まだ取り調べ中の無免許運転があります
昨年11月に歩行者二名を跳ねる人身事故を起こしました私の前方不注意です1名の方は軽傷で示談済みもう1名は外傷性くもまっか出血 脳挫傷で重体で現在も入院中ですかなりの後遺症が残るそうです 。検察庁にて調書作成が終わり正式な裁判になるとのことですが私は四月に今回の人身事故で免許取り消されたにもかかわらず大量の安定剤 睡眠薬を飲んで無免許運転の罪があります ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談決裂と今後の対応について
ベストアンサー【相談の背景】 友人のこと相談です。数ヶ月前仕事の同僚にお酒の席で怪我をさせてしまいました。相手方の弁護士と(民事)示談の話をしていましたが提示した内容と合わず決裂しています。これから被害届を出すようです。相手と示談または和解を希望しています。現在執行猶予中です。 【質問1】 経済的に示談の条件が難しく友人は弁護士にお願いしていませんでした。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
このサイトの弁護士先生から回答を頂きました
7月初旬に口座買い取り業者に騙されて送ったカードの内1枚が自分から作ったカードです。そのカードに何人かが振り込みをしているらしいです。それと送ったカードの内1枚が再発行されて戻ってきて中に入っている4万5千円降ろして生活費にあててしまいました。地元の弁護士先生に聞いたところ前科があるが執行猶予を過ぎて5年たってるから検察官でとまって処罰が出るんじゃな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
全治4週間の罰金の相場
うちの主人が隣人に言いがかりをつけられ、怪我をさせられ、全治4週間の診断を受けました。 (私の主人は何もしてません) 隣人は一般人ですが、対話がしっかりできません。 奥さんと私が後日話し合いました。 奥さんは「慰謝料を払うつもりはあるけど、お金がないので高額なお金は出せない。もし起訴された場合、罰金は相場いくらぐらいか調べてください。その金額を払...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮で書類送検後の検察の取り調べについて
ベストアンサー9月の初めに旅館の温泉でのスマホで盗撮を目撃され、警察に通報されて事情聴取を受けました。初犯です。 被害者は宿帳などで特定出来ると思いますがスマホには画像が残ってませんでした。 過去に20回ほど盗撮していましたが、警察でスマホの中を調べられてその内一件が見つかりました。 現在は警察で当日とその二週間後に一回呼び出されて供述書を作成しました。 その...
- 弁護士回答
- 2
-
-
犯罪収益移転防止法違反で送検された相手が、90%にあたる260万返さず音信普通でも不起訴に。検察を訴
ベストアンサー私は約2年半前の平成25年12月に、投資詐欺にあい、約800万失いました。電話で怪しげな投資話を聞き、ただ詐欺とは思わず、3つの指定された口座に計800万を4回に分けて振り込んだところ、警察から突然電話があり「凍結口座から引き下ろそうとした出し子を捕まえた。調べたら貴方が入金していた。詐欺にあったようだ」と連絡を受けたからです。 私を騙した詐欺グループは、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
教師の体罰。2、校長に損害賠償請求は出来ますか?
ベストアンサー21年7月7日に修学旅行先のホテルで中二の息子が3教師に殴る蹴るの暴行を受けました 理由は髪を一部染めていたらしいのです 同年12月21日「起訴猶予」理由、教師は反省をしている示談の見込みがある 22年6月検察審査委員会から「不起訴不当」理由は示談の見込みが無い、無抵抗の生徒に集団暴力は限度を超えている 同年11月8日「不起訴」理由は、教諭側は議決前も後も示談...
- 弁護士回答
- 1
-
-
覚醒剤使用で職務質問 尿提出
【相談の背景】 一か月ほど前に職質で任意同行され尿を提出し自宅に帰らされました。 過去に、覚せい剤で3度の服役があり最後の服役終了後から9年立ちます。 前刑は、懲役2年6月でした。 【質問1】 今回、逮捕されればどれぐらいの刑が来るでしょうか? 執行猶予は無理でしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
「起訴猶予 その後」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから