法律相談一覧
-
窃盗の前科もち、刑務所からでて6年、執行猶予の可能性は?
ベストアンサー質問いたします。 恥ずかしい話しで、 私、いま スーパーの万引きで、 在宅被疑者という立場です。 過去に窃盗で刑務所2回はいり、 出所後6年たちますが、 今回、万引きで捕まり在宅被疑 者という形です。 常習窃盗ですかね? 検事調べがあり裁判なると思うよ! と言われ執行猶予もつく可能性ももちろんありますと言われてるみたいです。 判断するのは裁判...
- 弁護士回答
- 2
-
-
被害者からの金銭要求に応じない場合、執行猶予に影響はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 相談はじめてします。初犯です。 この度詐欺未遂(300万)、詐欺(30万)で逮捕起訴されています。詐欺の被害金は、既に弁償しており、示談書も頂いている状態です。 詐欺未遂は被害者宅へも行かず、やりたくなかったのでうろうろして帰ろうとしていたところ、だまされたふり作戦で待機していた警察官に被害者宅周辺で任意で職質をされ、逮捕へ繋がりまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
過失運転致死罪裁判にて実刑か執行猶予かの分かれ目について
ベストアンサー過失運転致死罪で起訴予定の加害者です 夜間の信号のない横断歩道上での事故です 先日、夜間の現場検証があり、 被害者の方の服装が黒く事故直前まで 視認できないのは確認できました。 過失割合は100%、私に非があると考えています。 現在 1.示談は成立しています。 2.運転免許証は、現在は弁護士先生に お預かりして頂き、行政処分が決定しだい 返納予定 3...
- 弁護士回答
- 2
-
-
検察から不起訴理由が不明な場合の懲戒処分はどうなるのか
【相談の背景】 公務員で働いてるものです。 少し前に未成年のお相手から痴漢の疑いをかけられています お相手とは示談をしました 職場からは不起訴になったとしても 不起訴の理由によって懲戒処分が変わるとお話を頂いています。 検察から不起訴の理由が書面で明示されない場合は職場はどのように判断するのでしょうか。 【質問1】 検察から不起訴の理由が明...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予中の人身事故について
【相談の背景】 私は3年前に交通事故で執行猶予中の身です。にもかかわらず、人身事故をおこしてしまいました。私が2トントラックでUターンしようとした時に同方向で後ろから原付が来ていて接触し鎖骨骨折されました。相手は未成年で無免許、バイクも借り物だったそうです。事故後、警察からはまだ呼び出しはありません。被害者の方も未成年ということで母親と連絡を取り謝...
- 弁護士回答
- 3
-
-
執行猶予中 脅迫未遂
ベストアンサー【相談の背景】 友人夫婦が経営している事でトラブルがあり、先日相手が示談に対応しないから部屋を貸してそこで話をさせて欲しいと頼まれました。私は実家に戻り旦那と友人の旦那、そしてその相手と話をしていたのですが、その相手が後日警察に被害届を出したみたいで、 今朝警察の方が家に来て旦那を警察署の方に連れて行きました。 内容は脅迫未遂なのですが、旦那は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予中の暴行事件について
ベストアンサー今現在、道路交通法違反で、執行猶予中です。 以前から主人がうつ病とパニック障害を患っており知的障害者になります。 その介護に疲れ、連日の主人の喧嘩と私自身、お酒がなくては寝れない状態に陥っていた朝のことでした。 何があったか今はで思い出せませんが、子供に激怒し、子供の蹴った足が子供の顔に当たってしまいました。なぜそのような行動をしたのか私自身も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不法投棄について不起訴か罰金か
先日、警察から不法投棄の件で 電話があり、電話で行為を認め 翌日、調書をとりもう一度呼ばれ 書類を書き、不法投棄で書類送検されると 言われてしまいました。 窃盗の前歴もあるので、不安なのですが 不起訴、罰金、今後どうなるのでしょうか? 不法投棄したゴミは家庭ゴミで 1キロくらいのものです。 回答よろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
書類送検における起訴について
ベストアンサー詐欺未遂事案で被告訴人が書類送検されました。 詐欺のやり取りがメールですべて残っていて、被告訴人は家庭があり一流会社にも勤めているため、身柄送検されなかったと思いますが、もし起訴さらなかった時は、検察審査会に苦情申立を考えています。詐欺のやり取りメールで詐欺未遂の構成要件を満たしているのですが、 ①それでも不起訴になる可能性は? ②もし検察により...
- 弁護士回答
- 4
-
-
交通事故 起訴
去年末に交通事故を起こしました。 車3台絡む事故です。 原因は私の前方不注意によるものです。 一人は亡くなり、もう一人は全治3週間の通院が必要とのことです。 私自身大変反省して、お通夜告別式月命日など私なりの供養をしています またもう怪我をさせた方にも謝罪に伺っております。 とても良い方で、悪くも言わず頑張って下さいと優しいお言葉をいただきま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
少女と援助交際で逮捕された
ベストアンサー同僚が16歳の少女と援助交際をして警察に逮捕されました。検察が起訴したら裁判になると思いますが、もし不起訴になれば罰金も払わなくて良くなるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗で刑務所1回経験、服役後16年半経過、今回住居侵入窃盗未遂。執行猶予はつきますか?
ベストアンサー40代男性。前科2犯。前歴も全て窃盗です。前科は1999年にCD万引き→懲役一年半、執行猶予四年。2000年に同じ万引き→懲役一年執行猶予五年、保護観察付き→検事控訴され高裁で懲役10ヵ月の実刑になり受刑しました。2003年6月が満期ですので16年半以上警察のお世話にはなっていません。 今回は住居侵入、窃盗未遂で起訴され判決待ちです。勤務していた会社の寮に不正に作成をし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
特殊詐欺 窃盗 詐欺未遂 詐欺
特殊詐欺 窃盗 詐欺未遂 詐欺 2019年07月下旬 特殊詐欺(窃盗2件、詐欺未遂1件) 20代 事件当時19歳 僕は今保釈中なのですが 相談があります。 起訴状 1件目、罪状(窃盗) 1.銀行員になりすまし キャッシュカードを1枚すり替え 2.ATMから50万引き出し (この50万を運んだのは自分です。) 2件目、罪状(窃盗) 1.銀行員になりすまし キャッシュカード6...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗・部分否認・ポリグラフ
ベストアンサー窃盗の被疑者として逮捕され、勾留請求却下の釈放から何度かの取り調べを済ませました。 ・道路上にあるカバンを見つける ↓ ・交番へ持っていこうとして不在だったので面倒臭くなる ↓ ・落ちてた所に戻り、付近にカバンを戻して放置した ↓ ・2週間後に防犯カメラから捜査し勤務先に警察 ↓ ・1ヶ月半後に逮捕→勾留請求却下→釈放→在宅捜査 ↓ カバンを無責任に放置...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一事不再理の原則について
一事不再理についてお伺いします。 私は2012年に詐欺の罪で執行猶予付きの有罪判決を受け、現在は猶予期間も過ぎています。 詐欺をしていたのは2011年の1年間で、詐欺の件数は100件ほど、うち5件で起訴されました。 詐欺の内容としては1つのネット上のHPで客を募り代金を振り込ませて違う商品を送っていました。 使った銀行口座は2口座です。警察は入金記...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無免許過失運転致死傷罪での予想される判決について。
先日無免許運転過失運転致死傷罪で逮捕・起訴され、現在保釈中です。 それに加え、事故当初、救急に通報後、警察との現場検証時に免許及び身分証がなかったことから兄の名前を名乗り、警察官の方が母に身分確認の電話を入れたいとのことから母に話を合わせてもらいました。 翌日警察署に出頭する事になっていたため、任意で出頭した際に身分証を持参の上、本当のことを話...
- 弁護士回答
- 3
-
-
悪質業者からと思われるメールについて
ベストアンサーここ最近、登録に身に覚えのないサイトからメールが届くようになりました。そこにはお金を送金します。などのメール内容で来ていました。 しかし最近になって、弁護士を名乗る者からのメールが、そこには以下原文 お客様には再三のご通達を差し上げ、支払いに関して指定された支払い期限までの猶予があったにも関わらずお客様よりお約束期日までにご精算を確認できませ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約者の横領事件について不起訴の可能性と取り調べへの対応方法はどうすればよいですか?
【相談の背景】 私の婚約者が火曜日の朝業務上横領罪で 逮捕されました。 彼は中古車買取店で働いており自社名義で契約した車を他社に横流ししていました。 警察から連絡があり年明け頃から5台ほどの車を横流しし、そのお金をギャンブルに使い自転車操業のようにしてお客さんに支払っていたと。そのうちの車をお客さんに支払えなくなり会社にばれて訴えられたのが始まり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
保釈中、万引き、余罪、罰金刑、前科あり
【相談の背景】 現在保釈中です。 先月、ショッピングモールで万引きの現行犯逮捕をされました。示談には応じてもらえず、留置後、起訴され保釈されました。 留置されている際、刑事さんの取り調べで、その万引きが転売目的であること、同じショッピングモールや他店で余罪があることを認め、数日後、家宅捜索で、数点商品を押収されました。その商品は既にフリマアプリ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
迷惑防止条例違反での処罰について
【相談の背景】 ・昨年9月に、自ら痴漢行為(電車内で女子高生の服の上から臀部を手の甲で断続的に触る)をし、行為を悔いたのと完全に頭がおかしくなっていると思って自首しました。(自首として扱われていると言われています) ・取り調べの中で、常習性を認めており、同じようなことをこれまでも複数回やった旨を認めています。 ・在宅事件で中々呼び出しがこずに...
- 弁護士回答
- 4
-
-
強制わいせつ、窃盗、実刑ですか?
ベストアンサー旦那が夜に路上で背後からスカートをめくり下着越しにお尻や陰部の付近を触る行為2件、服の上から胸を触る行為をし、強制わいせつ罪で3件起訴されました。 強制わいせつの被害者は二人が成人女性で一人が中学生でした。 余罪はあるそうですが、起訴されてないそうです。 その他にも窃盗をし、これは盗んだものは全て返していますが起訴されました。 ...
- 弁護士回答
- 10
-
-
盗撮と示談について(検察とのやり取り含)
ベストアンサー少年の時に強制わいせつでつかまりました(保護観察処分) それから2度盗撮で逮捕されました。今回で3回目の逮捕になります。 (今回も迷惑防止条例です) 1回目は不起訴、2回目は罰金30万円と言われました。 今回は検察の方から、常習性があり、示談しなければ「刑務所にいってもらうことになるよ」 と言われました。これから被害者の方と示談する段階なのですが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
検察庁への呼び出し(万引き3回目)
双極性障害で昨年から飲みだした薬が躁を誘発させる薬だったようで1年弱くらいの躁状態で今思い返すとかなりひどかったです そして万引きしてしまいました 1回目は花屋で捕まり警察に行き誓約書を書きケースワーカーに引き取ってもらい「2度目はないですよ」といわれたにも関わらず、2回目捕まり警察に行き調書や指紋などをとって終わりました。前に捕まったことを言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
侮辱罪 名誉毀損 傷害罪 脅迫罪 業務妨害 などの言葉及び文字による暴力について
掲示板に書かれた内容(タイトルに該当する内容で個人を特定する情報が無いもの)では、ハンドルネームやレス番号>>100などを指摘しただけでは、個人を特定していないため不起訴になると聞きましたが本当でしょうか? また、スカイプ(インターネット通話)でタイトルに該当する行為があった場合も、上記内容と同様に不起訴になるのでしょうか?(個人のインターネット放...
- 弁護士回答
- 1
-
-
多分、ストーカーで訴えられました。
元彼女から、多分、ストーカーで訴えられます。別れの手紙が来て、その時点で、もう日本を発っていて数か月海外に働きに行くとのことだったのですが、あきらめきれず、海外にいる元彼女に毎日(多いときは10件ほど)メールしてしまいました。基本的には1日に2〜3件。返信は1週間に1回ほどありました。最後の1カ月はありません。その中で「絶対に会うから」などと会うことを強...
- 弁護士回答
- 1
-
-
監護者性交等罪について
【相談の背景】 監護者性交等罪は被害者本人とその親権者が告訴もせず、起訴や実刑判決など懲役刑を望まない場合は不起訴になりますか? 【質問1】 監護者性交等罪は被害者本人とその親権者が告訴もせず、起訴や実刑判決など懲役刑を望まない場合は不起訴になりますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
児童ポルノ法違反×2、青少年条例違反×2で起訴されました。執行猶予になる事を望んでいます。
相手は16歳で全て同じ相手です。現在は保釈が認められ、200万の保釈金でした。 10月に2回会っており、その時の条例違反と児ポ製造の罪です。(合意の上) 私は交通違反などもなく初犯の24歳です。 取調べには、私が交際して欲しいと言ったので交際関係だと思っていたと話しています(否認)。 しかし、相手は交際を申し込まれていたが交際関係では無かったと言っていま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
一度逮捕されて不起訴に終わったが、、、
2018年4-6月までストレスなどもあり自転車で通り過ぎる時に女性の胸を触ってそのまま走り去ることを数回繰り返していました。その内の一件で自転車から降りて後ろから女性に抱きつき口を塞いで胸を揉んで走って逃げることもありました。 2018年7月に警察が「4月に自転車で通り過ぎるとき女性の胸を触るなどの強制わいせつの容疑で家宅捜索にきました。そのあと2018年12月...
- 弁護士回答
- 2
-
-
人身事故 自賠責切れ、無保険、執行猶予中
先日、執行猶予中の身でありながらバイクで人身事故を起こしてしまいました。 幸い相手方は意識はあるものの、骨折などの重傷を負い病院へ搬送されました。 恥ずかしながら自賠責切れ、無保険でどの様な対応をすればよいのかわかりません。 今後の対応などを教えていただきたいです。 加えて、執行猶予中で自賠責切れ、人身事故を起こした場合の処罰や執行猶予がどう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
再度の執行猶予は可能か否か
ベストアンサー【相談の背景】 懲役一年六ヶ月執行猶予三年の判決が下り今は執行猶予中です。情報商材を販売していますが、その売上を第三者から承諾を得て借りている口座に振込をさせて、借りているキャッシュカードにて常時引き出していました。 【質問1】 この場合、犯罪収益移転防止法の違反で逮捕された場合、再度の執行猶予ではなく、即実刑でしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
持続化給付金不正受給の集客役をしてしまい現在判決待ちです。
ベストアンサー【相談の背景】 持続化給付金の不正受給の紹介をしてしまいました。自分は不正受給はしておらず、自分が紹介した人が不正受給をしました。6件起訴されており、被害総額は600万円で一人の方が、100万円を返金しています。現在4度の裁判を終えて、判決待ちです。検察の求刑4年。 極めて悪質な犯行で実刑判決を、、、と言われました。 30代男性、初犯。 自分の立場的には...
- 弁護士回答
- 4
-
-
持続化給付金のリクルーターをしてしまい現在判決待ちです。
ベストアンサー【相談の背景】 持続化給付金の不正受給の紹介をしてしまいました。自分は不正受給はしておらず、自分が紹介した人が不正受給をしました。6件起訴されており、被害総額は600万円で一人の方が、100万円を返金しています。現在4度の裁判を終えて、判決待ちです。検察の求刑4年。 極めて悪質な犯行で実刑判決を、、、と言われました。 30代男性、初犯。 自分の立場的には...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害事件。不起訴にできますか?
ベストアンサー約4ヶ月前のことで警察から呼び出しがありました。前科も前歴もありません。 下記案件は不起訴になる可能性はどれくらいありますか? 罰金刑以上は免れないでしょうか? 飲み屋で働いていました。 同伴出勤のお客様がアフターを望み、アフターに消極的なお店の方針からマネージャーに「アフターに行けなくなるくらい飲めばいい」とアドバイスをもらいました。 自分で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
起訴・不起訴結果の文書請求について
ベストアンサーお世話になります。 自転車による交通事故を起こしてしまい、状況については、恐れ入りますが過去相談させていただきました通りですが、結果として、電話確認のみですが不起訴との処分をいただいた状況です。 ただ、私が言える立場にはないことは承知の上ではありますが、動機が不純かもしれませんが、ひとつの区切り、自分への戒め、反省として、客観的に不起訴だと証...
- 弁護士回答
- 6
-
-
恐喝未遂。再び執行猶予の可能性はないでしょうか?
ベストアンサー私の知人が恐喝未遂で逮捕されました。彼は前科があり、以前も恐喝で捕まり、その時は執行猶予で出てきました。そして今回、あと1ヶ月で執行猶予が終わると言う時に恐喝未遂で逮捕されました。 相手の方とは示談が済んでいますが、執行猶予中の犯罪です。現在は前回の執行猶予は切れていますが…やはり実刑になるのでしょうか?再び執行猶予の可能性はないでしょうか?教え...
- 弁護士回答
- 2
-
-
執行猶予中の再犯における執行猶予の残月数、検察の見解はどうなるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 執行猶予中の再犯で、執行猶予残期間によって検察の見る目は変わりますか? 2024年2月に威力業務妨害の判決が出た者です。 今回、2025年7月に脅迫罪で訴えられてしまいました。 執行猶予から1年5ヶ月目での再犯となりましたが、半分程度と見なされるのか、半分にも届いていないコイツは駄目だ、と見なされるのかどちらでしょう? また、この執行猶予...
- 弁護士回答
- 2
-
-
略式起訴回避の可能性についての相談
ベストアンサー【相談の背景】 親類が交通事故を起こした者です。事故を起こした本人は先日検察の聴取を受け、略式起訴され軽度の罰金刑となる旨を言い渡されました。略式起訴の内容に同意する書類に判を押すため、後日、再度出頭するよう求められています。 【質問1】 現在はまだ略式起訴が確定していない状態ですが、弁護士の方に相談することで略式起訴を回避することは現実的に可...
- 弁護士回答
- 3
-
-
執行猶予中の万引、検察から呼出されますか?
ベストアンサー万引で逮捕され2014年6月に懲役1年執行猶予3年でした。約1年後の去年の7月にまた万引をしてしまいました。 お店で住所氏名等書き、盗った品物の代金を支払いお店に出入しない約束をしました。その後警察が来て、もう家には帰れない逮捕されると思いましたが1時間くらい派出所で調べられ、反省している事を伝えた後帰されました。 私はうつ病で通院中なので「薬飲んだら悪...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予中の再犯の自首について
ベストアンサー住居侵入、下着の窃盗で前科二犯、執行猶予4年で執行猶予中の者です。 情けない話ですが、10日ほど前に駅構内で盗撮をしてしまいました。 経緯としては、 駅構内をフラフラ、その後女性の後ろ姿と横・正面の姿を撮影しました。 スカートの中等は1枚も撮っておらず、全て外見だけでした。 その後女性が気づいたようで、声をかけることなく私の後ろ姿を撮影していた?...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺にあいました。起訴されますか?
40万円を騙し取られてしまいました。振込やLINEのやり取りの証拠はあります。 40万くらいの被害だと、前科なしだと不起訴になるだろうと聞きました。 騙し取った相手は、8年ほど前に逮捕歴(詐欺と商標法違反)があります。その時に起訴されたかは不明(被害額11000円)です。 軽微でも前歴があった場合、被害が40万でも起訴されるでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
執行猶予中の無免許運転
先日、娘の小学校に用事があり、無免許で自宅の車を運転し、一旦停止時に携帯電話を持っていた所を巡回中のパトカーに見つかり、制止を無視して少し逃げてから、逃げるのが怖くて止まり赤色の違反切符を切られました。 私は、一年前に『傷害』で懲役一年六ヶ月(執行猶予四年)の刑を受けていて、現在も執行猶予中の身です。 その時、警察官に執行猶予中という事を自分から...
- 弁護士回答
- 1
-
-
廃措法違反で任意の供実調書とられました
去る11月3日午後12時に突然生活安全課署員が自宅に訪ねてきてお宅今日の朝不法投棄しませんでしたかとたずねらました。一瞬何が何かわからず知りませんと答えましたが、すぐに自分が自宅から約1KM離れた道路側溝草むらに5袋の自宅の離れを補修した際にでたグラスウールを投棄したことを思い出し、すいませんと素直に認めました、その後現場にその署員の車で向かいその投棄物...
- 弁護士回答
- 1
-
-
何らかの犯罪を犯して起訴された被告の態度による減刑について。
ベストアンサー【相談の背景】 (執行猶予が付くか実刑かのかなり微妙なラインと仮定してご意見下さい) 最近テレビを見ていて逮捕されても開き直りと思われる黙秘権の行使であったり、馬鹿の一つ覚えで弁護士が来たら話をしますと話す容疑者も珍しくなく、正直腹立たしい限りです。 どのような犯罪かにもよると思うので一概には言えない気もしますが、もし逮捕当初から号泣するくら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予中の再犯について
【相談の背景】 器物損壊罪で1年前に懲役10ヶ月執行猶予3年の判決を受け執行猶予期間中に、ある個人に対し無言電話等の迷惑電話をして県迷惑防止条例違反(法定刑は6ヶ月以下の懲役又は50万円以下の罰金)で逮捕されました。 【質問1】 示談不成立の場合、実刑はほぼ確定かと思いますが、懲役はどの程度の期間になるでしょうか。 【質問2】 また、国選弁護人を選任...
- 弁護士回答
- 4
-
-
実刑になりますか?執行猶予は難しいのでしょうか
【相談の背景】 6年前に酒気帯び運転で30万の罰金刑を受けて、その3ヶ月後に酒酔い運転で執行猶予5年の判決を受け、罰金はありませんでした。それから5年の執行猶予が終わり去年の11月に免許を取得し、2度飲酒運転はしないと思っていたのに、先日居酒屋でお酒を飲みパーキングに止めてある車で9時間近く寝てだいぶお酒も抜けたと思い、パーキングを出たらすぐにパトカー...
- 弁護士回答
- 4
-
-
執行猶予について。合算された刑になるのですか?
ベストアンサー私の友人は 懲役2年執行猶予3年の刑を受け 執行猶予期間があと1ヶ月で満了になるところで、逮捕されました。 その刑の判決よりも10ヶ月位前に犯した罪で逮捕されたのです。 この場合、今後、裁判になり、執行猶予が付かなかったらどうなってしまうのでしょう? 合算された刑になるのですか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
盗撮事件の起訴・不起訴について。余罪の立件について。
【相談の背景】 先日、弟が盗撮行為を行ってしまいました。現行犯逮捕ではなく、盗撮行為が確認され被害者が気づかずに去ったあと、目撃者に呼び止められたようです。 現在在宅捜査が行われています。現在被害者の方は見つかっておりません。また余罪が沢山あります。色々調べた見たのですがわからない部分があったため質問させていただきます。 【質問1】 被害者が特...
- 弁護士回答
- 5
-
-
執行猶予中に逮捕はされていませんが犯罪を犯したら
【相談の背景】 彼氏が執行猶予中(保護観察付き)に窃盗して警察署に連れて行かれました! 被害者が身内だった事から被害届は出されましたが逮捕はされずに取り調べを受け今は社会います!被害金額は2、3万位です! 今後どーなるか不安でたまりません。 【質問1】 この場合執行猶予取り消しされて刑務所に入ることはあるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
起訴前の保釈中について。23日間内に起訴されますよね?
刑事事件で逮捕され 23日間内に起訴されますよね? 起訴されてから裁判の間まで 保釈金を払い保釈された場合 その保釈中の行いによって 裁判の判決が有利になる場合はありますか? 保釈中の行いとしては 主に捕まる前にしてた仕事に戻り 裁判までの期間、 しっかり仕事をするなど。
- 弁護士回答
- 7
-
-
「起訴猶予 その後」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから