52,444件見つかりました

法律相談一覧

• 罰金刑の支払いの時間指定は守らなければならないのでしょうか?

ベストアンサー

夫が明日で勾留満期を迎え、国選弁護士から略式起訴で罰金刑で明日釈放されますと連絡が来ました。それにあたって、主人は手持ちがないので明日の○○時半から○○時の間に検察庁に罰金を払って迎えに行ってくださいと言われました。 思わず2つ返事をしてしまったのですが、他に迎えを頼める人もおらず、私も仕事で中抜けできるか微妙な時間帯です…。 この時間指定は絶対に守...

弁護士回答
    2
  • 故意に人を跳ねた場合

ベストアンサー

私のことではありませんが、質問させてください。 XがYを時速20キロの軽乗用車で故意に撥ね、その後大腿部を一度刃物で刺した現場を現行犯逮捕された場合、Xは何罪で起訴される可能性がありますか? Xに犯罪歴はなく、また殺意は否認しています。YはX相手に結婚詐欺に該当する行為をしており、Xの犯行動機はその辺りにあります。 稚拙な質問で恐縮ですが、回答...

弁護士回答
    1
  • 告訴の事実が離婚に有利になるか

ベストアンサー

子連れで別居して半年以上たちます。 夫は親権を要求、当初同意していた離婚は拒否しています。監護者指定、引き渡し審判(保全)を申し立てられ、来月私を逆に監護者とする審判がでる予定です。 離婚調停は取り下げ→起訴準備中ですが、夫の許可なしに子を連れて家を出た事に関して、未成年者誘拐罪で私を告訴したと夫から連絡ありました。 告訴の事実に関して、離婚裁...

弁護士回答
    1
  • 社員の供述調書の開示について

ベストアンサー

供述調書の閲覧について教えてください。 弊社で雇っていた社員が社内での不正行為で逮捕されました。 他の職員についても犯行の目撃情報などをしらべるため関連の捜査で、警察から任意の聴取を受けました。 この目撃した職員について警察の聴取後、社内の聞き取りを行いましたが何も語りません。 警察の任意の聴取に対してどのような回答をしたか確認したい場合、この...

弁護士回答
    1
  • 弁護士さんを選ぶ場所に迷っています。

家族が青少年条例で逮捕され 当日釈放されました。 こちらが加害者 関西 被害者 関東 相手と和解はしていますが 示談金交渉が まだです 送検は まだされていません。 示談金交渉 示談書 不起訴嘆願書を関東の警察署に提出してもらいたいのですが 弁護士さんは こちらの関西で 頼む方が いいのか 関東で頼む方が いいのか教えて下さい。 関東で頼...

弁護士回答
    4
  • DVなどの加害者が、示談後、ストーカーで訴えると。

3年ほどおつきあいしていた方にDVをされ、偽造文書や嘘、二股をされ。情がある為、警察に3回駆け込みましたがその場を収め、DVは示談書と誓約書で終わりにしました。ただ、過去の傷は消えませんし、彼も好きな気持ちはあると言ってくれていました。なので、戻ることはないが、整理する時間がほしいなどの連絡をいれており、彼からも返事は少なくてもありました。ですが、状...

弁護士回答
    1
  • 振り込め詐欺によって自分の口座が悪用されていたことについて

ベストアンサー

去年の秋頃にカードにお金を入れて1週間後に返すので渡してほしいとの連絡があり渡したのですが返ってこなくなりました。メールで聞いても返信がなくおかしいと思ったので銀行にカードの利用を停止させてもらいました。 すると警察が来て任意捜査を求められ署まで同行した所私の口座が詐欺に悪用されていたようです。 1.これは犯罪防止による収益に関する法律に該当す...

弁護士回答
    2
  • バス車内での撮影について

今回バスの車内の案内表示機にて珍事が発生して、動画を取ったのですが、その際、人の顔ができる限り映らないようにして動画を撮ったのですが、人の顔が映ってしまったので、人の顔が写ってしまうのは良くないと思い削除しました。 ネット上に投稿したりは一切してません。 また、カメラで今回の珍事を撮影した行為は映った方がしっかりみていました。 この場合において...

弁護士回答
    1
  • 尿検査が陰性でも逮捕されますか?

夫が覚せい剤使用を疑われ、別件で逮捕されました。尿検査は陰性でしたが、車から未使用の注射がでました。薬物の計量器、空のパケット袋などもでましたが、覚せい剤自体はありませんでした。担当の国選弁護士は、これでは起訴できないから逮捕される事はないかもしれない。でも、逮捕することはできます、とおっしゃいます。彼の為には逮捕された方が良いのかもしれません...

弁護士回答
    2
  • 胸ぐらを掴んだ場合の刑事罰

ベストアンサー

先日路上にて、泥酔状態で客引きの男性と揉めてしまい胸ぐらを掴んでしまいました。 相手の男性が警察を呼び、 警察署で調書を取られたのですが、泥酔状態だった為全く記憶がありません。 (胸ぐらを掴んだと言うのも警察官から聞きました。) そこで質問ですが、 ①泥酔状態で相手の胸ぐらを掴んで壁に押し付けた場合、今後どのような流れになるのでしょうか? 起訴さ...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 非接触事故 相手保険会社からの連絡なし

ベストアンサー

傷も完治しそうです。労災で治療中ですが相手保険屋からは、一切連絡なしです。相手も刑事事件で略式起訴(罰金)されていますが接触していないので相手保険屋は、一切関係ないのでしょうか?刑事録(実況見分書など)も全て相手保険屋に送付済ですが一切連絡なしです。もちろん相手も仕事中でしたが相手職場からも一切連絡ありません。相手が拒否する事ができるのでしょう...

弁護士回答
    2
  • 2回目の万引き、警察からの呼び出しについて。

ベストアンサー

万引きでの警察からの呼び出しについて。 弟が万引きをコンビニでしてしまいました、タバコ一個らしいです。明日警察から呼び出しがあり、印鑑などもってくるように言われ、いくそうです。実は昨年にも、万引きをしており、こちらでも相談させていただきましたが、初めてということもあり、検察には送られましたが、なんのお咎めもありませんでした。 それから、おとなし...

弁護士回答
    2
  • 余罪について、警察官が直接話してきた時。

ベストアンサー

友人が一度、恐喝で捕まり10日拘留で釈放されました。なので起訴されていません。その際に余罪を全て話したらしいのですが、私用で警察署に行く機会があり、警察官から話は濁されたらしいのですが余罪について捜査しているという情報を聞いたらしいです。それで、近いうちに警察署に来ることになると言われたらしいのですが、もし余罪でまた逮捕される場合、警察官はわざわ...

弁護士回答
    3
  • ワイセツ被害の裁判について

ベストアンサー

娘が強制わいせつの被害に遭いました。 犯人は捕まり起訴されました。今後、裁判を控えています。加害者は余罪もあり今回の事件の証拠も揃っており実刑は確実です。しかし、反省せずに否認をしているようです。 今後の裁判は子どもが小学生でもあり別室でモニター越しの裁判をお願いしています。 裁判は弁護士さんをお願いした方がいいのでしょうか? 損害賠償命令...

弁護士回答
    2
  • 不倫 求償権について

色々あって、既婚者男性と不倫していた女の方です。 相手の嫁の弁護士から、 某日から離婚に向けて別居開始したので、 慰謝料300万円を請求する。 支払わなければ裁判を起こすという内容の文書が送られてきました。 しかし、実際は別居などしていませんでした。 こうなってくると離婚するかどうかも分かりません。 私は、相手夫婦は慰謝料目的で共謀していると思...

弁護士回答
    1
  • 児童ポルノ製造についての相談

Twitterのダイレクトメッセージで、児童ポルノと思わしき陰部を含む画像が3枚送られてきました。 これは私が撮影を依頼して撮ってもらったものではありません。また、保存もしていません。 しかし、ダイレクトメッセージで画像を送ってもいいですかと聞かれ、お願いしますと返してしまいました。そこで、 質問1:これは児童ポルノ製造に該当するのでしょうか。 質問2...

弁護士回答
    1
  • 文書偽造の罪になり、警察は、逮捕、勾留するんでしょうか?

文書偽造の罪を認めてしまいました。 行使は、してません。 たしかに、その業者の名前を使って、書類を相手に出そうとしたが、失くしてしまい、たまたま、その業者の封筒を使っていたため、業務の元に戻ってしまい、業者から、被害届が出て、取り調べを受けました。実際、何の実害もなく、書類は、たしかに、偽造したものでしたが、、、 警察から、後は、被害者しだいと...

弁護士回答
    2
  • 傷害事件 民事訴訟による鬱病の慰謝料等について

傷害事件で暴行を受け、その悔しさ悲しさから鬱病になりました。 心療内科にて診断書をもらい休職3ヶ月との事でした(外傷の自宅にて安静にしたいとの気持ちも含みますが、外傷の診断書に要休職とはありません。) 傷害の怪我は今だ通院中4ヶ月です。 加害者は刑事事件で略式起訴されましたが、 民事訴訟で傷害事件の治療費はもちろんの事ですが鬱病による、休業損害及...

弁護士回答
    1
  • 娘への暴行罪での処分について!

ベストアンサー

日頃から教育上の方針として昭和的なやり方をやっていました!ただ、毎日ではなく3ヶ月に1回程です! それが良くなく今回はイジメの首謀者との事もあり長女に1ヶ月ほどの怪我をさせてしまいました!やり過ぎたと反省もしてますし、今後も暴力を振るうことをしない!と、誓いました! しかし、娘2人は一時保護をされ、私は傷害がついてしまいました! この事について逮捕...

弁護士回答
    3
  • 名誉毀損で刑事告訴すると言われました。

ある人から名誉毀損で刑事告訴するといわれました。その人が代表となっている会社と取引をしようとした際にトラブルが起き、(口頭で言われていた見積もり額を大幅に超える見積もりが帰ってきた)その取引をキャンセルしました。後にツイッター上でその会社を、詐欺まがいだ、とかぼったくりだと誹謗中傷してしまいました。しかし向こうから警告がきたので即刻削除しました...

弁護士回答
    1
  • 自転車窃盗(初犯)書類送検されました。この後の対応教えてください。

鍵のかかっていない自転車を見つけ、つい足代わりに乗ってしまったところ、警察に見つかりお世話になってしまいました。 初犯且つ被害者の方も大丈夫とのことで微罪処分になると警察の方に言われていたのですが、職業柄(銀行員)、清廉性が求められるので書類送検はしなければならないと後付けで言われました。あとは検察から呼び出しがなければ何も無いと言われたのですが...

弁護士回答
    3
  • ストーカー規制法、釈放はいつ?

ベストアンサー

彼がストーカー規制法で10日間の拘留中です。元カノ(内縁関係にありましたが解消済み)との共同名義で持ち家があり、今後の話をする為に連絡を何度もしたために通報され捕まりました。連絡取れないことにイラつき、脅しメールもしていたようです。以前暴力を振るったことがあるらしく、警察沙汰になっているため長引きそうです。弁護士さんには多分起訴され執行猶予がつくで...

弁護士回答
    3
  • マッサージ店で女性に触り逮捕された

外国人の顧客が日本のマッサージ店で旅行中に女の子に触り現行犯逮捕されました。酔っ払っていたようです。またマッサージ店は風俗では無いですがメイドのコスプレを着た女の子による添い寝などがあります。現在取り締まりを受けて拘留中ですが起訴される可能性は高いでしょうか…警察によると捜査中で何も答えられないとの事。48時間以内に検察に送られるとの事です。示談に...

弁護士回答
    4
  • この質問ですがお願いします

ベストアンサー

ガサ入れがきましたが何も出ず任意で尿も鑑定して陰性で任意での供述調書を少し巻いて帰って来て仕事行きましたただ携帯の中に覚醒剤を購入したと思わせるメールが残っていて売人も自分に売ったと話してるし昨日また任意で呼ばれて警察で調書を巻いて来ました!まだわからないけどまた何かあったら連絡すると言われて帰ってきました!これは検事さんから呼び出しきますか?...

弁護士回答
    1
  • 傷害の示談金は幾らぐらいでしょうか?求刑されたらどのぐらいでしょうか?

交際相手が有る男性を殴ってしまいました。850万交際相手が有る男性に貸していますが、なかなか 返済が無いからです。2発殴り、鼻骨を折り口の中を8針縫いました。1日脳震盪の為入院しました。 示談金の相場は幾らぐらいですか? 今は被害届を出されていませんが、示談書を作成しようと思います。 又示談金は債権と相殺出来ますか? 又示談に相手が応じず起訴の...

弁護士回答
    2
  • 使用者責任 訴訟告知について

ベストアンサー

被告 不起訴後  原告 民事で訴訟提起してました。 被告 敗訴後 控訴してましたが 敗訴。 被告は 納得いかず 行方不明・・・ 原告は 今度は 元勤務先に 使用者責任で 民事で訴訟提起してました。 元勤務先は 訴訟告知を 被告先に 特別送達してました。 使用者責任で 元勤務先が 敗訴することは ありますか? 原告側の証人喚問に...

弁護士回答
    1
  • 執行猶予の期間はいつからいつまで?

ベストアンサー

勤務していたスーパーにて、レジより4730円を窃盗したことにより起訴されました。4730円はすでに返済済み。余罪は7万円弱。この7万円弱は毎月1万円ずつ返すことで示談が成立し、現在返済中です。そして今日裁判の判決日で、懲役1年、執行猶予2年の判決をうけました。執行猶予のスタートの日はいつからで、執行猶予の終了日はいつになりますか?

弁護士回答
    1
  • ガサ入れから逮捕 その後に自己発見

ベストアンサー

お世話になります この度、覚醒剤取締法違反・大麻取締法違反等で逮捕・起訴され保釈中です 全て自白し認めており 初犯で執行猶予判決になるであろうとの事なのですが 例えば今後、引越しや大掃除などの際に 家宅捜索時に故意に隠蔽していた訳ではなく本当にそこにあるを失念していた若しくは知らなかった 物が新たに出てきた場合 1.再度所持していた事になり逮捕さ...

弁護士回答
    1
  • 賭博開帳図利罪での判決について。罰金もありますか。

友人が野球賭博の賭博開帳図利容疑で逮捕され、後に在宅捜査となり、在宅のまま起訴されました。彼も容疑は最初から認めています。再犯ではないですが、他の罪で執行猶予中だった時のものも実証されたようで、実刑も免れないと思っています。彼はいわゆる小胴元で金銭の集金などをしていたようです。また、本人も掛けていたようです。 1 実刑になった場合、どのくらいの...

弁護士回答
    2
  • 傷害 前歴 証拠 逮捕

ベストアンサー

一昨年に自宅で包丁による傷害事件を起こしてしまった者です。(親父や弟とのケンカなどの細かい敬意は省略しますが、弟の腕にかすり傷をつけ、傷害容疑で現行犯逮捕されました) 被害届が出されなかったので一日で釈放、その後検察に呼ばれ非常に厳しい口調で注意をされて不起訴になりました。 その後は何もしていないのですが、今後に前歴による不利益はありますでし...

弁護士回答
    1
  • 示談金を払いたくない

ベストアンサー

暴行罪で逮捕されてしまいました。弁護士を入れたら示談をした方が良いと言われました。しかし今回の件は罰金もなく不起訴になると警察から聞きました。正直高いし示談金を払いたくありません。示談しなければ今度は民事で損害賠償請求されるだろうと言われたけど、損害賠償の方が適正な賠償金だと思うので民事訴訟を起こされるのを待てばよいと言うことですか?示談をしな...

弁護士回答
    1
  • 万引きで検察から呼び出しがありました

ベストアンサー

9月にショッピングモール内の数店舗で万引きをして捕まり、警察で3回程取り調べを受けました。被害届はそのうちの3店舗から出ています。 本日検察から呼び出し状が届き、来週出頭するのですが、検察ではどの様な事を聞かれるのでしょうか?その日のうちに処分は決まりますか? 以前取り調べを受けた警察の方によると、弁償と謝罪は済んでいるので、良くて起訴猶予、悪くて...

弁護士回答
    4
  • 通帳凍結。働くにあたって。

去年友達に騙され起訴され執行猶予の身の者です。 通帳関連でしたので私名義の通帳は凍結しています。全部の銀行が使えないのか、その時に渡してしまった銀行だけが駄目なのかはわかりません。 働かないと生活が厳しいのですが、法律上働いてるものに給料を渡す事となっている為夫の口座名義に振り込みをお願いできないという事がわかりました。私は働きたいです。これか...

弁護士回答
    2
  • 児童ポルノ画像をアップロードしてしまいました…

ベストアンサー

つい先日、児童ポルノ画像をアップロードしてしまいました。 画像をアップロードしただけでも犯罪とは知らず、 今猛烈に反省しています。自責の念と恐怖で何度も吐いています。 画像はGoogle画像で適当に出てきたものです。 そこで質問なのですが、 ・逮捕される確率はどれ位なのか ・処分はどうなるのか(不起訴や罰金、厳重注意など) ・自分は高校球児なのです...

弁護士回答
    1
  • 社内メールにて名誉毀損

ベストアンサー

私のことを嫌っている子会社の社員が、社内メールにて私の誹謗中傷を親会社、子会社の重役をメインに10人近い人数に送りました。 内容は仕事をサボっていないのに、サボっているや、仕事のやり方が気に入らない、話し方が気に入らない、無能だから出張行かせても経費の無駄、ミスが多い、ハキハキしていない、前にクビにしとけばよかったなどです。 ちなみに私は親会社の...

弁護士回答
    3
  • 逮捕歴(犯罪歴)略式起訴罰金刑がある私のオランダ入国(その他ヨーロッパエリア

ベストアンサー

2010年に猥褻図画販売の罪で逮捕、警察署で3週間拘束され、その後略式起訴で50万を科されました。海外旅行の時の制限について質問です。 私のような状況で犯罪歴がある場合、オランダには入国できるのでしょうか? (また、オランダ、ドイツ、フランス、イギリスも入国できますか? どのような制限がかかるのでしょうか? 実は、急遽決まった家族旅行で、「念のため...

弁護士回答
    1
  • 自首した方がようでしょうか?

ベストアンサー

昨日下記の相談をさせていただきました。 弁護士さまからは暴行の可能性があるとアドバイスを受けました。 警察が捜査を始め、逮捕される前に自首した方が良いでしょうか? ----- 昨日飲酒してからの帰宅中、酩酊状態で道に迷ってしまい、曲がり角を曲がったところで女性とぶつかりました。その際、女性が持っていたタバコの火を避けようと手を上げたところ胸に手が当た...

弁護士回答
    1
  • 前科がある場合のグアム旅行について教えてください。

前科(名誉棄損罪)があるなかでのグアム旅行について教えてください。 友人とグアムに一週間ほど旅行することになったのですが、二年前に名誉棄損罪で略式起訴を言い渡されています。 そこで質問させてください。 (1)グアムはアメリカ領土になりますが、前科がある場合は入国できないのでしょうか? (2)私の場合は、再犯なく5年が経過すると、刑の言い渡しがなかっ...

弁護士回答
    2
  • 常習盗撮罪について書き込んだものです

ベストアンサー

なんどもすいません。 前科があり前回余罪が500件ぐらいあったのにも関わらず罰金刑30万円だったんですが、今回も余罪がおそらく500件ぐらいあると思うんですが、今までの事例でこういった余罪が大量にもあったのにも関わらず執行猶予ってとれるものなんでしょうか?逆に実刑になったケースもありますか? 自分がやってしまったことなのにホントに申し訳ないです。 ...

弁護士回答
    2
  • 公正証書作成委任状について

ベストアンサー

金銭消費貸借契約公正証書を作成する予定です。 現在相手が警察に勾留中です。 相手は現在起訴されて裁判中です。 相手が出てくる前に公正証書を作成したいと考えています。 公正証書の内容は合意済みです。 勾留中のため委任状の作成が必要かと考えていますが、そのためには何が必要となりますでしょうか。 また相手の母親が保証人になります。この場合、保証人(も...

弁護士回答
    2
  • 三年前未成年時の窃盗事件

今回自分の住んでいる県とは別の所で大麻取締法違反で逮捕され拘留され先日起訴猶予で釈放されました その時指紋を採取され窃盗事件が1つ地元の管轄の警察署で出てきました トラックから工具を盗んだとのことです 3年から4年前の事件の様です 当時17歳か18歳の未成年でした お聞きしたいのですが 任意で出頭はあると思うのですが 逮捕はありますでしょうか? 正直...

弁護士回答
    1
  • 公務員 犯歴調査 警視庁

ベストアンサー

私は公務員(東京消防庁)を目指している20代の男です。 お恥ずかしながら成人後に窃盗をしてしまい、不起訴ではありましたが、警察による調書及び指紋の採取を受けました。 仮に東京消防庁に入庁後にこれがバレてしまう可能性はありますでしょうか。 別の言い方をすると、東京消防庁の人事が個人の犯罪歴を警視庁に確認することは可能なのでしょうか。 また、犯歴を理...

弁護士回答
    1
  • 検察庁に度目の呼び出し判決

ベストアンサー

去年10月に4000円の万引きで捕まり、微罪処分。 今年の4月に二度目で捕まり4000円。 どちらも商品買取で、 2回目は微罪とはならず検察庁から呼び出しを受けました。家族の監視が必要とされ、近くに住む妹と明日二度目の呼び出しで、検察庁に行ってきます。 判決はもう確定していて明日告げられるのでしょうか? また起訴猶予の可能性は低いでしょうか? 回答お願いい...

弁護士回答
    3
  • 至急お願いします 飲酒幇助

数年前に私所有の車で飲酒ひき逃げ事故を起こしました。 示談は完了しております。 警察の取り調べで事故状況の説明をした際に 車は私の所有であること。 運転手は私ではないこと。 飲み過ぎて潰れてしまい記憶がないこと。 運転手が運転するとは思ってなかったこと。 潰れた私を運転手が運び鍵を探して車を動かした事。 検察からの呼び出しを受けたのですが不起訴...

弁護士回答
    1
  • 検察からの取り調べはどこまで深く調べるのでしょうか?

ベストアンサー

盗撮で検察庁から呼び出しを受けましたが。 持参するものでスマートフォンがあるのですが 警察の取り調べで警察の方の立会いの中データを全部削除したのですが、 検察の方もまたデータを復元して確認しながら取り調べされるんでしょうか? ただ犯行で使用したという事で証拠品として持参するのでしょうか? また取り調べはどのような感じなのでしょうか? 取り調べ...

弁護士回答
    2
  • 窃盗侵入で初犯です。勾留から何日で帰って来れますか?

ベストアンサー

彼氏が窃盗罪と住居侵入でただ今勾留されています。4月30に逮捕されました。 隣の家がゴミ屋敷で怒りに任せてベランダからはみ出てるものをとったそうです。いまは違うところに引っ越しています。 初犯で反省もしており、全て正直に話しているそうです。弁護士さんを本日お呼びしました。示談などはまだわかりません...。 起訴されずに釈放される確率がきになるので教...

弁護士回答
    3
  • 罰金刑、海外旅行等について

以前、略式起訴による罰金20万円の刑を執行されました。既に完納しています。 海外旅行に行く際に、VISAやパスポートの申請について前科や賞罰についての欄がありますが5年間は罰金も何もなく過ごしていれば刑罰の効力は消滅し、申告しなくても問題は無いと聞きましたが本当でしょうか?それは、ESTAに対しても同じでしょうか? 現在所持しているパスポートは使えま...

弁護士回答
    1
  • 再度、医療審議会について

不起訴になれば、行政処分もなく、医療審議会には出ないということでしたが、医療審議会は司法の重さに関わらずという記述で、処分の対象項目、対象者に入っていました。ただ、司法の処分が出ない情報をどのように厚生省は情報を得るのかが疑問です。 ちなみに、今回の罪状はプロポフォールの窃盗た建造物侵入なので、刑事事件と抗精神薬は別対処になっています。病院から...

弁護士回答
    1
  • インターネットで名誉毀損になり訴えられそうです。

ベストアンサー

インターネット掲示板で名誉毀損にあたるかもしれない書き込みをしてしまいました。 私は、その会社を陥れたいとか傷つけたいと思ったわけではなく、他の人の意見を聞きたかったからかきこみしました。 刑事にならないとは思いますが、刑事での名誉毀損ならどんな罪がありますか。初犯です。書き込みは、一度だけです。後悔反省してます。多分裁判になります。 私は、国...

弁護士回答
    1
  • 罰金刑後のパスポート

略式起訴を受け30万円の罰金刑を受けました。 罰金刑を受けてから1年半経ちました。 パスポートを申請したいと思いますが、 問題なく申請できるのでしょうか? いろいろ調べたのですが、罰金刑は該当しないと書いてあったり、5年以上経たないと、申請できないなど、いろいろあり、どれが本当かわからなく不安です。 また申請できたとしてパスポートは特殊なもので...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから