15,880件見つかりました

法律相談一覧

• 被害者の落ち度と傷害

ベストアンサー

【相談の背景】 傷害の被疑者として送致されました。相手の落ち度(違法行為を行っていた相手を私が注意したこと)が原因であり、暴行の態様も極めて軽微(肩を軽く押した程度であり、患部になんの後も残っていないそうです)のため、示談および謝罪はありえないと思っています。 【質問1】 1)明らかに被害者の詐病が明らかな場合でも検察は診断書を信じるのでしょう...

弁護士回答
    5
  • 単独事故 車 放置 逃走

【相談の背景】 数ヶ月前に歩道に乗り上げ電柱にぶつかる単独事故を起こし車を放置し逃走してしまいました。 家族に遠くのネットカフェまで送ってもらい一晩過ごし翌朝また家族に迎えに来てもらい帰宅しました。 翌日警察に電話をしたら「人轢いてないんで大事にしないんで」と言われ署に出頭したら事件化されていました。 取り調べで、事故後自分でなんとかしよう...

弁護士回答
    4
  • 置き引きについての処分

ベストアンサー

こんばんわ。恥ずかしながらネコババをしてしまいました。 先日コンビニ内で財布が置いてあり警察に届けようと思いコンビニをあとにしました。ですが仕事中だったので一度違う場所に置き、もし帰りにまだあったら届けようと思っておりました。 その後帰りにその場所にはまだ財布はありそこで中身を見てしまいました。出来心で現金3万円をとってしまいその後その財布だけを...

弁護士回答
    4
  • 6(相手):4(自分)の人身事故について

ベストアンサー

2月に見通しの良い信号なしの十字交差点(相手:バイク 一時停止有り、自分:車 優先道路)で 相手は直進、自分は右折しようとして接触し、相手の方が高齢もあり剥離骨折され入院されました。 お互いの言い分の違いが、 相手の方は一時停止をして、前に出て止まっておられたとのこと。 自分の言い分は一時停止を無視し前進されたので左折されると思い込み、接触時は...

弁護士回答
    3
  • 過失運転致死 執行猶予つきますか?

今年交通事故でお年寄りを引いてしまい死亡させてしまいました。 日没後の2車線道路の交差点(信号機横断歩道なし)で対向車のライトに気をとられ道路の真ん中を横断していたお年寄りの発見が遅れたのが原因でした。 その後警察救急車を呼び、事故の状況等の説明をし、遺族の方への謝罪等を行い、禁固刑での起訴をするとのことを検察のかたから言われました。 自分は今回が...

弁護士回答
    4
  • 全治3週間の暴行被害者。加害者から慰謝料を支払ってもらいたい。

【相談の背景】 半年ほど前に、因縁をつけてきた見知らぬ相手に顔面を数発殴られるなどの暴行を受け、全治三週間と診断される怪我をしました。双方警察で取り調べを受け、私は被害届を出し、相手は起訴(略式命令請求)されたという通知が検察から来ましたが、示談や謝罪などは一切無く、このままでは納得がいかないので損害賠償(慰謝料)を請求したいと思い、弁護士に相...

弁護士回答
    2
  • 脅迫を受けた後の対応について。

ベストアンサー

【相談の背景】 殺す等と殺害予告を受けたとし 警察に通報して注意を受けたとしても 再犯の可能性も高く、更にエスカレートする可能性も高い相手の場合。 民事で訴えたりして少額の慰謝料貰うよりも、その事実を許さず告訴して、不起訴になったとしても、再犯を繰り返すならば、いずれ懲役刑に持っていきたいと思う場合。 【質問1】 示談の要求とかには応じずに、...

弁護士回答
    1
  • 友人をかばって警察に偽証をした場合の質問

友人の話です。 大まかに事情を書きます。AとBは同じ職場ですが、Bは近々退職を考えていました。 Aが会社の車で自動車事故(当て逃げ)を起こしてしまいました。Aは新婚で子供も出来たばかり。事故が発覚してしまうと恐らくは職場をクビになる状況でした。 彼は発覚を恐れ、その場から逃走して帰宅しました。 半ノイローゼとなったAは家にひきこもり、Bに相談します。...

弁護士回答
    2
  • 傷害事件を起こしてしまいました。今後の流れについて

【相談の背景】 去年の11月末頃に同じ職場の人に煽り運転をされました。1年半前から何回もされてやめてもらおうと相手と話をしたところ、口論となりました。自分も怒鳴ったりしましたがいけないと思い落ち着こうと思いましたが、相手から「さっきまでの威勢がなくなったな」など笑いながら挑発されたのでカッとなって近づいたところ、自分と相手のヘルメットが軽く当たって...

弁護士回答
    5
  • 交通事故による救護義務違反、報告義務違反について

先日交通事故を起こした際気付かずに現場を離れて一時間後に、巡回中の警察官に職質から捕まりました。 どのぐらいの罰金、罰があるのでしょうか? お互いの車は擦り傷でしたが、相手、相手方の同乗者は病院で全治7日の鞭打ちと診断されました。 私は気付かなかった事もあり怪我もありません。 警察官は物損事故で最初は処理しますが多分人身になりますよと言われまし...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 公然わいせつ 自首 再犯

【相談の背景】 公然わいせつで半年前に逮捕され 略式裁判で10万の罰金を支払いました。 ですが1週間ほど前にまた公然わいせつをしてしまい、通報されていると思います。 警察からは連絡は今のところなにもありませんが、心理カウンセリングを受け自首をしようと考えています。 【質問1】 地域の不審者防犯情報にはなにも載っていない場合は被害届は出されていない...

弁護士回答
    6
  • 執行猶予はつきますでしょうか

【相談の背景】 何度か相談させて頂いている者です。 ⚪︎飲酒運転(呼気検査で0.51有りました)で、ガードレールにぶつかって物損事故(修理済み)を起こしてしまった者です。 ⚪︎現在は、検察庁からの呼び出しに応じて、『裁判』になりますと、言われ、現在に至ります。検察官からは、飲酒検知の0.51や、過去の一時停止違反、昨今の飲酒運転の厳罰化されてる事を指摘...

弁護士回答
    3
  • 器物損壊について

水曜日にパチンコ店の自動ドアを蹴ってしまいその結果ガラスが破損しました そして怖くなって逃げてきました 金曜日の夕方に警察からその件で電話があり相手側に謝罪するべきという言葉と事情を聞きたいという事で後日警察署に行くことになってます 金曜の夜にパチンコ店に出向き謝罪し示談金といいますか修繕費用を支払い領収書を頂きました そして和解となりまし...

弁護士回答
    4
  • 当て逃げをしてしまいました。

ベストアンサー

【相談の背景】 当て逃げをしてしまいました。信号待ちで、ブレーキが緩み、慌ててブレーキをかけたので、ぶつかっていないと思ったら、前の車がハザードを出して停車。私も続いて停車した後、車の傷を確認したのですが傷がないように見えたので、やはりぶつかいないと判断しました。その間、相手の方は車から降りてこられず、てっきり別件で止まったのかと思い込み、声を...

弁護士回答
    2
  • 子供が不法侵入で逮捕 大至急お願いします!

ベストアンサー

大学生の息子が徳島で不法侵入で警察署に12月4日から10日間拘留されていま す。 余罪取り調べとして息子の5年前に兵庫県で起こした(何かはわかりません)事 について12月15日に警察署に身柄移されます。   12月4日逮捕されてから弁護士はつけていません。 徳島県の事件は本人も親も安易にとらえていましたので弁護士はつけていませんでしたが 兵庫県で余罪取...

弁護士回答
    2
  • 特定少年の交通事故ついて

【相談の背景】 約2ヶ月ほど前車を運転中私の前方不注意によって交差点で停止中の車におよそ40キロ程度の速度で追突してしまいました。 すでに免許停止の処分を受け終わりました。相手の方とは今月末に示談をする予定です。 【質問1】 先日家庭裁判所から通達があり、出頭するよう書いてありました。 私は19歳の社会人なのですが、できれば親にこの事を伝えないよう...

弁護士回答
    2
  • 「友達とのダイエット勝負で賭博罪になる?」

ベストアンサー

【相談の背景】 Aは友達数人と集まって、ダイエットをすることを決めた。 その際、10ヶ月間で、体重を多く減らせた人が勝ちというルールにした。そして、負けた人が10ヶ月間のダイエットのご褒美に焼肉を奢るというルールとした。 【質問1】 ①この場合、賭博罪などに当たるのか? 【質問2】 ②当たった場合、起訴される可能性はどのくらいか。 【質問3】 ③焼肉...

弁護士回答
    5
  • バイク事故で示談がまだ完了しておらず、調書が作成される場合の起訴の可能性は高いでしょうか?

【相談の背景】 9カ月前にバイク運転中に歩行者と人身事故を起こしました。 1.片側一車線道路で、歩行者がガードレールの間から飛び出してきたこと。 2.植栽とガードレールで両側の歩道と車道が分離されており、また樹木があることから樹木と歩行者の見分けがつかず飛び出してきた歩行者の発見が遅れたこと。 3.夜間であったことから、小走りで横断してくる歩行者に気づ...

弁護士回答
    3
  • 嫌がらせで、窃盗になりますか?

あるゲームセンターで遊んでいるときに、嫌がらせで相手の財布を盗み、何も取らずに持ち主に返すということをしました。 しかしその時に現金が無くなったと言われ警察を呼ぶと言って、口論になり私はその場から逃げるように帰りました。 めんどくさいという気持ちと、やってないことなのに捕まるわけがないという安易な気持ちから逃げるようにゲームセンターから帰りまし...

弁護士回答
    3
  • カメラ映像がある暴行事件 今後私はどうなってしまいますか?

【相談の背景】 先日パチンコ店に行き通路を歩いていた所、後ろからきた人に気が付かず、道を通さない形になってしまいました。後ろから押すように前に行こうとした相手に驚き、振り向いた際に体が入れ替わり私の後ろ足が相手の後ろ膝あたりに少しだけ当たってしまいました。 私は故意ではないのですが、相手は蹴られたと主張し警察に通報しました。そして警察がきてカメ...

弁護士回答
    2
  • 暴行により検察より呼び出しがありました。

ベストアンサー

【相談の背景】 高校生の男の子に暴行してしまいました。 夜8時頃、駅を出て歩道橋を歩き、階段を降りた先で数人に高校生が道を塞ぐ形でたむろしており、日頃の疲れとストレスでイライラしていた自分は、1人の子の学生鞄を蹴りその場を離れようとした際に、1人に呼び止められ口論の末、その子を軽く押す形で突き飛ばしてしまいました。その後、他の子が警察に連絡し自分は...

弁護士回答
    2
  • 消費者金融に口座讓渡してしまった場合について。対策法はありますか?

ベストアンサー

先程、銀行口座を凍結したという連絡が銀行からありました。 話を伺うと、登録口座が不正利用されたと警察から情報があったという事です。 最近、借金返済の為、中小消費者金融に依頼した所キャッシュカードを一旦郵送して頂きその口座に必要金額を振込するとの事で、それに従ってしまい結果的に讓渡する形になってしまいました。 その時は口座讓渡が犯罪との意識は無く...

弁護士回答
    1
  • 児童ポルノについて

【相談の背景】 児童ポルノについて 児童ポルノ動画一件をファイル共有サービスでダウンロードとアップロードをしたとの事で警察から家宅捜査を受けました ファイル共有サービスは全然使っておらず身に覚えがなかったのですが言われた時期にAVをダウンロードした様な記憶がありました 警察に1回目の取り調べ?(調書は書いてません)の際に児童ポルノ動画一件がパソコン...

弁護士回答
    2
  • 傷害についてお願いします

昨日の事ですが、主人は同僚に飲もうと誘われ飲みに行きました。同僚は会社の方向性に不満をもっており、主人ともう一人の同僚と三人で、飲んでいたそうです。次第に酔いがまわり、同僚が主人に罵声をあげ、主人も我慢できずケンカになり一発なぐってしまったそうです。相手は口を切りました。 相手は警察を呼び被害届をだしました。主人は警察で事情聴取をうけ、その日に...

弁護士回答
    2
  • 今回の盗撮の処分について

ベストアンサー

【相談の背景】 以前商業施設で盗撮をし目撃者の方と一緒に交番に行きました。 その後警察署でスマホデータなどを確認されましたが下着は映っておらず、他の余罪なども見つかりませんでした。 ただ以前に何度か同様の行為をしたことがあるとは正直に話しました。 被害者の方は外国人で見つかっていません。 指導をして頂き二度としない旨の反省文などの提出後、身元引...

弁護士回答
    5
  • 業務上の器物損壊罪における過失

ベストアンサー

【相談の背景】 商業施設の建物管理の仕事をしております。 柱の角がカート等でぶつけられたと思われる傷があり、塗装が剥げ落ちています。 管理上、足で一度蹴ったくらいでは壊れないだろうと思い蹴ったところ、塗装またはコーナーガードと思われる小さなかけらが落ちました。 【質問1】 器物損壊罪は過失は問われないそうですが、今回のような事案は過失に当たりま...

弁護士回答
    3
  • 退職後の不正アクセス ハッキング?逮捕?

ベストアンサー

【相談の背景】 以前、とある塾に勤務していました。 退職した後、家のPCとスマホから塾のGoogleドライブ(スプレッドシート)にアクセスして、生徒の授業記録などを、興味本位で閲覧してしまいました。 私が退職したのにも関わらず、Googleアカウントから閲覧権限を取り除くのを上司が忘れていたようです。 ダウンロードしたり悪用などは一切していません。 し...

弁護士回答
    2
  • 児童ポルノDVD購入してしまった場合

ベストアンサー

興味本位で児童ポルノDVDを購入してしまい、現在全て処分済みです。 郵便局留めで購入し、現在は別の県に転勤し在住していますが、販売元が逮捕されたニュースを聞きました。 3点聞きたいことがございます。 この場合、引っ越し先に家宅捜査がある可能性はどの程度でしょうか?(警察に分かっているのは本名と郵便局名) また、児童ポルノの可能性のあるもの全てをP...

弁護士回答
    4
  • SNSで無料の資金調達があると言われて

ベストアンサー

【相談の背景】 【SNSにて】 無料案件と言われ、 キャッシュカードを指定の住所に郵送すると 1週間後に一口座35万円振り込むと言われ 3枚のキャッシュカードを郵送しました。 すると、 銀行から口座の凍結連絡があり 銀行に連絡すると 銀行から警察に連絡するよう言われました。 警察に連絡し、 口座は止めてもらいましたが 簡潔に言うと口座を...

弁護士回答
    1
  • 廃棄物処理法違反の共犯について

ベストアンサー

友達が引越しの時に出たゴミ12袋(その中に電子レンジ等のゴミも入っていた)を集合住宅のゴミ捨て場に捨て、廃棄物処理法違反で取り調べを受けています。 私はそのごみを2袋ほど捨てるのを手伝いました。そのことで私も1度電話で交番に呼ばれ、どういった経緯で捨てたのか聞かれました。私の捨てたごみ袋の中身は知らなかったのでその事も伝えました。 友達はゴミを捨てた...

弁護士回答
    1
  • 執行猶予満了後の大麻再犯

ベストアンサー

【相談の背景】 昨晩職務質問で大麻所持が見つかり 現在鑑定待ちです。 約16年前に大麻栽培+建造物侵入で 懲役3年執行猶予5年の判決が下りました。 【質問1】 執行猶予満了後、約10年経ちますが 起訴された場合、執行猶予の可能性はありますか? 宜しくお願い致します。

弁護士回答
    9
  • 口座売買。それとも、電話して事情を説明したらいいのでしょうか?

ベストアンサー

3~4ヶ月前に家出中、口座を売ってしまいました。福岡で売ってから、愛知県に期間従業員で働きにきています。郵便を転送にして、2~3日で郵貯銀行から、「犯罪利用預金口座等に係わる~」第4条第1項に基づき、同法第3章による当該預金等債権の消滅開始する予定です。異議がある場合は連絡下さい。という手紙が来ました。 口座を売ってから、どんな罪に問われるのか調べて...

弁護士回答
    2
  • 資格取得の際の前科の申請

【相談の背景】 医師免許や歯科医師免許を取得する際に、前科の申告をする必要があるの思うのですが、私は10年以上前に経済系の前科があり、罰金と執行猶予もかなり前に終わり、刑の言い渡しの失効が成立している状況です。その時の裁判でも医療系の資格を取得し、社会に奉仕することで償う旨を述べて、検察や裁判官からもそこを情状酌量してもらった経緯もあります。申告...

弁護士回答
    1
  • 面接での前科について

【相談の背景】 【相談の背景】 ・前科あり ・前職は自己都合により退職 ・逮捕等による半年弱の空白期間あり 就職活動の面接において、「前科・前歴はあるか?」といった前科の有無を聞かれた場合は、申告する義務がある事は認識しております。 ※実際は罰金刑となりました。 【質問1】 間接的な質問の場合は正直に逮捕された旨を答える義務があるのでしょうか...

弁護士回答
    1
  • わいせつ電磁的記録有償頒布

ベストアンサー

わいせつ電磁的記録有償頒布について わいせつ電磁的記録有償頒布で家宅捜索と自宅にて軽くお話をしました。 他県の県警だったのと、私が未成年なので親同伴で来ないといけないのとで 後日となりました。 早朝にきて話をして何人に売ったのか覚えてるか聞かれて 頭が回っておらず2人くらいだと思います。と答えてしまいましたが 帰った後に通帳を見ると5人の人に...

弁護士回答
    3
  • 自転車で赤切符…これつて前科?不安です。

ベストアンサー

自転車で赤切符を切られました。 初めまして。 兵庫県に住んでおります。 自転車で走行中に、スマホで電話をしながら片手運転をしておりました。もちろん、悪い事とは承知の上ででした。 直ぐに警察車両が通りかかり、警告(スマホやめて下さいね。のような注意喚起でした。)があり、その場で呼び止めなどは受けず、スマホをカバンにしまい、走行しました。 少...

弁護士回答
    2
  • 昨日、地元の弁護士先生に相談に行きました。

去年の7月に口座買い取り業者に騙されてカードを送ってしまい。また騙されてカードを作って送ってしまいました。最初の突然送られてきたカード2枚の内1枚が再発行で私の元に届きました。生活苦から中に入っていた5万弱を降ろしてしまいました。警察は騙されて作って送ったカードを調べるみたいです。ただ電話でカードからお金卸しましたよね?と言われたのではいと答えました...

弁護士回答
    2
  • 自動車3台の人身事故について

ベストアンサー

昨日、信号のない交差点で私が右折しようとしたら右から走ってきた車とぶつかり、その車が反対車線に停まっていた車(右折しようとしていた)にぶつかりました。 その場で警察を呼び、物損事故として処理しましたが、後から反対車線に停まっていた車の方が肩を打撲(全治1週間)と診断され、警察に届け出をして人身事故となりました。 保険屋さんの話では、私が85%、右から...

弁護士回答
    2
  • 危険回避、スムーズな交通の為、でも交通違反ですか?

ベストアンサー

2018年10月に右折禁止違反で青切符を切られました。 高架道横の一方通行側道をスムーズに通行中、青信号で右折禁止交差点に進入、交差点出口手前で停滞になり停まってしまった。 約3秒後に赤信号になり、約3秒待ったのですが前の車が動かず、左道路からの車が交差点に入って来るので、迷惑になると思い回避するため 右折して高架下へ移動。 近くに居たパトカーから降り...

弁護士回答
    1
  • 飛び出した自転車と自動車との事故について。今後の対応はどのようなものですか。

ベストアンサー

運転中、自転車に乗っている高齢者とぶつかり事故を起こしました。 夕方頃、大粒の雨が降ってました。住宅街の右側の脇道から自転車が飛び出してきたので、急ブレーキをかけつつ左側に避けたのですが、ぶつかってしまいました。 40キロ程で走行していたので私の方はすぐ止まれたのですが、自転車が止まらずそのままぶつかったかたちになります。 倒れてたので声か...

弁護士回答
    1
  • 人身事故にて裁判決定 しかし まだ取り調べ中の無免許運転があります

昨年11月に歩行者二名を跳ねる人身事故を起こしました私の前方不注意です1名の方は軽傷で示談済みもう1名は外傷性くもまっか出血 脳挫傷で重体で現在も入院中ですかなりの後遺症が残るそうです 。検察庁にて調書作成が終わり正式な裁判になるとのことですが私は四月に今回の人身事故で免許取り消されたにもかかわらず大量の安定剤 睡眠薬を飲んで無免許運転の罪があります ...

弁護士回答
    1
  • 万引きで2回逮捕

1回目は3年前大手スーパーで食料品3000円程万引きして保安員に見つかり警察へ通報されました、その後警察署に連れて行かれ写真、指紋を取られました 一人暮らしのアパート住まいで、身元引受人は他県に住む姉に引受人になってもらいその時は電話連絡で すませていただきました そして調書を取り当日アパートまで同行され帰れました その後は警察からは連絡なしで...

弁護士回答
    3
  • 万引きで捕まりました

【相談の背景】 昨日、大手化粧品取扱店で 化粧品約3万円を万引きし、店外に出たところでGメンに見つかり、確保。 警察を呼ばれて調書(指紋など含む)を取りました。 初犯ですが金額的に微罪では無いので 警察からは聴取が終わり帰る際に 検察庁に書類を送ると言われたのですが、 【質問1】 1. この場合はお店側から被害届が出ているということでしょうか? 【...

弁護士回答
    3
  • 初犯の複数の痴漢について 判決はどうなるのか

ベストアンサー

女性の手をすれ違い様にさわるという痴漢を電車の駅とホームで三日間の間で10回~17回ほどしてしまいました。回数がうろ覚えです。カメラにもその様子がうつっていると思いますそのうちの一人に胸をさわられたと言われて警察に行くことになりました。 迷惑防止条例違反でつかまることになりました。回数もうろ覚えなのが不安です。 現在在宅中です。 初犯で、前科は...

弁護士回答
    1
  • 盗撮で捕まりました。今後が不安で夜も眠れません。

ベストアンサー

【相談の背景】 3日前に、電車内で向かいに座った女性をスマホのカメラで撮影して、 行為を見ていた人に通報され、駆けつけた警察官に連れて行かれ、 警察で取り調べを受けました。 通報者と相手の女性も警察に同行しましたが、相手の女性は 撮られていたことに気づいていなかったようです。 調書を取られ、スマホを押収されました。 自分でもはっきり憶えていませ...

弁護士回答
    7
  • 窃盗未遂逮捕。その後です。現在勾留中。

ベストアンサー

前回相談させて頂いた件の続きです。 窃盗未遂で逮捕されて、国選弁護士さんがつきました。刑事さんに国選弁護士さんと連絡が取りたいと伝えると刑事さんから電話が来て、弁護士さんの了承を得たから連絡先を教えます。と教えてくれました。そこで弁護士さんと電話でお話しさせて頂いた所、 私は急いで被害届を出された方に示談交渉をした方が良いと思ってその事を相談し...

弁護士回答
    5
  • 未成年動画を閲覧した場合、aさんは犯罪や起訴される可能性があるのか教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 法律について教えていただきたいです。aさんは、X上で、性的な動画を投稿しているアカウントの投稿を閲覧していたとします。(フォロー、いいね、リツイート、保存等は一切なく、同画像をタップして閲覧、再生したのみとします。) 投稿主は、年齢等の記載がなく、動画像の主体が何歳かわからない為、Aは不安になりました。 【質問1】 そのアカウント...

弁護士回答
    2
  • 示談がまだ間に合うのか・量刑の程度を教えてください

昨年の12月 双方バイクの事故を起こしてしまいました。 信号がある交差点で、自分が直進。 相手側も直進で、自身の信号無視により、 相手のバイクの後方部に接触してお互いに吹っ飛びましたが、周りにいた方の助けと、自身も怪我をしていましたが、 相手を怪我をさせてしまったという意識で、 すぐに救急車と警察を呼び、 迅速な対応をしました。 相手方は、幸いに...

弁護士回答
    1
  • 通院慰謝料の裁判基準

傷害事件の被害者です。一方的に複数回殴られました。 加害者は罰金刑となり、私は打撲と捻挫で整形外科の診断書をもらい接骨院に通院しました。 完治まで100日間で通院日数は60日です。 加害者の弁護士から治療費と交通費と慰謝料の申し出がありました。 治療費と交通費は実費で納得できますが、慰謝料が57万円と納得ができません。 相手の弁護士に返答しなけれ...

弁護士回答
    2
  • 盗撮 被害者不明 余罪有り

ベストアンサー

【相談の背景】 一昨日盗撮で第3者(3人組)に取り押さえられ 100万で示談にしてやると脅されたが 全てを認めそのうちの1人と近くの交番に出頭し、警察署にて事情聴取を受けました。 被害者不明の状態です。 その日の盗撮や過去10年間 (年単位でやらない時期もあり) の余罪100件近く含め全て認め自供し 身元引受人により在宅捜査となりました。 今回は逮捕ではなく書...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから