13,451件見つかりました

法律相談一覧

• 万引きで警察署に連行されました

【相談の背景】 先日万引きで警察署に連行されました。 この日はお店で通常通り支払いをしお店に出た後に捕まりました。 その店舗で過去に複数回(5〜8回)の万引きを行っており、その日はもう2度とお店に行かないことなどを書き写真などを撮影し帰宅することができました。 現在は過直近2回分の万引きしたものとその日に来ていた服を持って警察署に来て欲しいとあり...

弁護士回答
    5
  • 余罪調査について質問

ベストアンサー

【相談の背景】 余罪捜査について質問です。 数ヶ月前置き引きをしてしまい、被害届から防犯カメラの特定で数日前に任意同行を求められました。 出頭し、供述調書や写真と指紋、DNA採取。被害者さんには直接の謝罪と弁済金の支払いをし、警察官から今後検察庁から通知があると聞きました。 2日ほどで終わった?感じです。 余罪の追求もスマホ提出もありませんでし...

弁護士回答
    3
  • 不法投棄をしてしまった

【相談の背景】 こんばんは。 本日日帰りで観光地に行った際に、小さなゴミ袋(コンビニで買ったホットスナックやカフェラテのゴミ、レシート、周辺施設のパンフレット他が入っていた)を、その観光地の神社の前にある、地域のゴミステーション?のゴミ置き場に誤って捨ててしまいました。その時は、よく確認せずゴミを早く捨てたいという気持ちが先走ってしまい、何も考え...

弁護士回答
    4
  • 示談書に追加すべき内容についてのアドバイスはありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 娘が電車で痴漢被害に合いました。 犯人は逮捕され、示談することになりました。 示談書には今後この路線は使わないと書いてあり、使った場合は○万払うと書いてあります。 犯罪者の言葉は信用できず、万が一この路線を使った場面を見かけても、しらばっくれるのでは無いかと不安です。 私は加害者の顔も知りません。 この路線を使ったとしても知る...

弁護士回答
    3
  • 弁護士会紹介制度はどこまでできますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不倫を疑っている者です。 妻の部屋から観光地のチケットが出てきました。 日付も場所も掲載されていますし、妻の不倫相手の車のナンバーも私は把握しています。 車のナンバーがわかれば、弁護士会紹介制度というもので車の所有者の氏名や住所を教えてもらえると聞きました。 この制度は単体では依頼できず、相談依頼している弁護士のみが行...

弁護士回答
    2
  • セクハラや訴訟の可能性について知りたいのですが、どうすれば良いですか?

【相談の背景】 飲食店で食事し退店後、妻が使ったスプーンを他の男性客が舐めていた。 妻は「セクハラで訴えたい」と言っている。 たまたまその男性客が、妻がたまに行くコンビニの店員の様で、素性は割れています。 店主は「裁判になれば、防犯カメラの動画を提出しても良い」と言ってます。 私は勝てると思えないし、時間とお金がもったいないし、実害もないので...

弁護士回答
    4
  • 一審有罪控訴審で執行猶予の可能性について

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那が同姓に対し、公共の場で強制わいせつ、強制性交罪で一審有罪判決となりました。本人は泥酔し記憶が全くないため、相手方の証言と防犯カメラ(ただし、犯行の映像はなく、一緒にいる、手を繋ぐ、肩を組むなどはあります)での証拠のみで、一審では無罪主張で争っていました。初犯、同性愛無し、機能障害あり。それでも刑期は5年。 これから控訴に向け...

弁護士回答
    2
  • 近隣住民のつきまといなど

ベストアンサー

【相談の背景】 向かいの奥様について相談です。 3年間にわたり、下記のようなことが続いています。 向かいの奥様は私に対して、恋愛感情ではないものの、特殊な好意をお持ちのようです。 ・つきまとい、覗き (帰宅時に押しかけてくる、一日に何度もインターホンを鳴らして押しかけてくる、夜中に我が家を覗きにくる、私のことで思い通りにならないと大声で泣くなど)...

弁護士回答
    1
  • 自白 証拠 書類送検

【相談の背景】 建造物損害罪で書類送検されましたが、例えば相手方の壁を殴ったり、棒で突いたりした場合 犯行の証拠がないが自白したら罪が成立しますか?また防犯カメラで側面から撮られていたと仮定して、殴った行為が手だけ写っていた、棒で突いた行為が棒だけその家から飛び出しているのが写っていた。両方の行為について、顔は全く写っていない場合、罪は成立します...

弁護士回答
    1
  • 支払い時のトラブル後、虚偽申告された場合の対処法を教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 先日コンビニに行きました。 決済時にとあるアプリを使おうとましたら、そのアプリの使い方が分からず、店員にやってもらおうとしました。 しかし、そもそも店員の態度が悪く、その上もたもたしたり、別なボタンを押して別な画面が出たりして舌打ちをしてしまいました。 何とか決済はできましたが、店員の態度が良くなかったことや、手間取ったことに...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 窃盗被害に遭い、示談にしたいです。

【相談の背景】 マンションに住んでます。 1ヶ月前の話です。宅配ボックスから荷物が盗まれました。(宅配ボックスの不具合) 管理人室で防犯カメラを確認したところ、某宅配業者のようでしたので、 連絡をしたところ、内部調査の結果、犯人が分かったとの連絡がありました。 先方は謝罪をしたいとの事ですが、初めてのことなので返事を保留してます。 警察にも相談し...

弁護士回答
    1
  • 盗撮容疑で職務質問をされた後に何故解放されたのか

【相談の背景】 1友人からの代理での相談になります。 先日仕事に出勤中につい魔が刺してしまい盗撮を駅の階段にてしてしまったようです。 その直後に第三者の証言により職務質問をされたそうですが所持品検査と身体検査をくまなくされてからスマホは見られずに解放されたとの事です。 友人は見た目はかなり派手で見えるところにもタトゥーが施されてるくらいの外見から...

弁護士回答
    1
  • 教師が職員室で他の教師の財布を盗むこと

【相談の背景】 以下は職業が教師の知人男性の発言です。「マンションに防犯カメラを見せてもらったら、俺この時車に乗るまで財布持ってたんだ。だからつまり学校でなくしたってことなんだ。だから誰かがこの財布を盗んだんだよ。1番ショックなことだよ。うちの学校は清掃の男性が1人しかいないから、多分疑われる事はしないと思うんだ。職員室で10年前も財布盗難事件があ...

弁護士回答
    1
  • 2カ月以上前の2度の盗撮行為による逮捕の可能性

ベストアンサー

【相談の背景】 盗撮についてです 自分は未成年です 2ヶ月前にショッピングモールで女性の姿を通りすがりに動画で撮影してしまいました。(A) 前にも似たようなことをして(B)、今回が2回目です。さすがにやばいと思い今回相談しました。 AもBも防犯カメラのは写っていましたが執拗に付け回したりはしていません。Bは写っていましたがAは残像ぐらいしか写って...

弁護士回答
    2
  • 故意でない接触が不安

【相談の背景】 先日、飲食店で私が座っていた所、私の肘が隣で退店のため立っていた女性の臀部付近に当たってしまいました。後日、痴漢などと勘違いされ被害届、逮捕されてしまうのではないかと不安です。店内に防犯カメラはあるので接触の様子は残っていると思います。 【質問1】 女性が訴えれば肘が一回当たっただけでも痴漢と認定され逮捕されるのでしょうか。こち...

弁護士回答
    1
  • 特別失踪にあたるのかご教示ください

ベストアンサー

【相談の背景】 主人がフェリーから身投げしたようなのですが遺体が上がらず失踪扱いになって1年が経ちます。船内の防犯カメラには夜に船外に出て行く姿を最後に確認が取れない状況です。 遺書のようなものと貴重品が船内に残されておりました。現在も一切のものを置いて消息不明です。 目撃者がなく確証がないため認定死亡にはなっておりません。裁判所には特別失踪の...

弁護士回答
    1
  • 咄嗟に回避行動を取ったケース

【相談の背景】 暴行にあたるかどうかの相談です。 集合住宅の玄関で防犯カメラによる録画がされている状況です。 口論になった相手が表に出ろと言いましたが拒否した所、威圧しながら体の間合いを詰めてきたため、咄嗟に腕を腹部の位置で水平にしてそれ以上接近されないようにガードしました。相手との体は接触しましたが、強く押し返したり押し倒すことはしていま...

弁護士回答
    1
  • スーパーの車止めが倒れて怪我

ベストアンサー

【相談の背景】 スーパーの駐車場脇の通路の真ん中に置かれていた移動式U字型車止めに引っかかり、一緒に倒れて小指を切断する怪我を負いました。スーパー側はすぐ横の駐輪場に寄せてあったもので自分たちが置いたのでは無い、誰かが移動した、と主張しています。 相手の話が"車止めで止めていた通路では無いところを通った"から二転三転し、"我々は関与してない"で通すつ...

弁護士回答
    2
  • 建造物侵入の自首による不起訴の可能性

【相談の背景】 お恥ずかしながら、宿泊中のホテルで深夜の女風呂に侵入してしまいました。 同じタイミングで、一度入ってすぐ出た後、二度目入って2分ほどいてしまってました。 幸い、侵入したときに女性はおらず、目撃者もいなさそうでした。 盗撮なども行っていません。 ただ防犯カメラには写っているかと思います。 深夜にトイレに目が覚めてからの犯行で、思考力...

弁護士回答
    3
  • 目撃者のいる盗撮の捜査について

【相談の背景】 電車内で、スカート姿の女性に対し、スマホで顔や上半身を盗撮してしまいました。 その後で目撃者から、スカートの中を盗撮をしていたのではないかと追及され、個人情報を聞かれたため答えてしまいました。 被害女性と、僕と目撃者の間に接触はありません。 電車内には防犯カメラがあり、スマホを持った私が写っています。 スカート内を盗撮した事実は...

弁護士回答
    2
  • 知人によるクレジットカードの盗難および不正利用

ベストアンサー

【相談の背景】 知人に紹介されて2~3回会った人にクレジットカードを抜き取られて短時間で100万近く不正利用(暗証番号ではなく私の名前を直筆サイン)されました。 警察経由で防犯カメラを確認して知ってる人だったので盗難と断定し、これから窃盗の被害届を出しに行きます。 ところが、クレジットカード会社のオペレーターには 『犯人が友人知人の場合は保障対象外...

弁護士回答
    2
  • 不倫の口止めと慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 婚約者が社内の上司と関係を持ってしまいました。 社内の上司は妻子もちです。 婚約者は全てを自白し肉体関係までまとめています。 社内上司への制裁も考えております。 1.慰謝料請求 2.口止め料(脅迫となり得る可能性は承知) これらについて社内上司へ行いたいのですが、必要な証拠はメール媒体と彼女の証言のみ。 寮の防犯...

弁護士回答
    4
  • 車内露出の捜査は証言と犯人特定だけで開始されるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 仕事の合間、昼の時間帯に路駐し、通行人1人に対して可愛いなと思いジーッと見ていたところ、怪訝な顔をされました。 車体ナンバーの写真を取られた上で、車内から陰部を露出し見せつけられたので公然猥褻です捕まえてくださいとの内容で通報された場合、どうなりますか? 社用車でドラレコにもその通行人の姿が残っており、その時間にその場にいたことは...

弁護士回答
    2
  • 「不同意わいせつの記載がある取り調べ記録書、被害届が出ているのか?」

【相談の背景】 先日、警察に出頭しました。 相手が不同意わいせつの件で警察署に行くと言っていたので、こちらも「同意があった」という主張をしに行ったのです。 その場で白紙に自分の主張を書き、DNAが採取されました。 罪名は何にするか迷っている、と言っていましたが、最後の取り調べ記録書みたいなのには不同意わいせつと記載されていました。 次回は電話で呼び...

弁護士回答
    1
  • 「倉庫での逆ギレとパワハラについて相談」

【相談の背景】 昨日の朝6時頃会社の倉庫の中で突然の逆ギレされて仕事中倉庫中で掃除していたら埃たてるじゃーねと逆ギレをされ罵倒されてしまいには殴らそうなけんまくなりそうで警察通報していいですか言ったらお前のためなんて警察なんて来ないから、お前は仕事できないとそんな侮辱的発言されて。会社の倉庫の中には防犯カメラなどが証拠など有りますこれはパワハラに...

弁護士回答
    1
  • 敷地内の不法侵入について

【相談の背景】 先日、私と母が外出する際に隣人にばったり出くわしましたが、その時は何も言われませんでした。帰宅したら敷地に草木等が散らかっていたので嫌な予感がして防犯カメラを確認したところ、留守中に隣人が3人も我が家の敷地に脚立を持って入り込み、彼らの庭の木を切っているのが映っていました。うちの種を植えたばかりの庭も踏み荒らされていました。 そ...

弁護士回答
    1
  • 盗撮等の勘違いについて

ベストアンサー

【相談の背景】 一ヶ月ほど前、駅の階段を登っていたところ、数段上にいた、女子高生が、後ろを振り返った際、目が合い、睨まれました。盗撮等に勘違いされたのかもしれません。盗撮等の事実は一切なく、階段でスマホを触る、かがみ込むなど誤解を招くようなことをしていた訳でもありません。その階段に、防犯カメラはなく、目撃者等はないと思われます。 気にしすぎかも...

弁護士回答
    3
  • 特殊詐欺の犯行を行い

【相談の背景】 去年の9月に特殊詐欺を大阪1件名古屋で2件行いました 名古屋で2件目の時現行犯でつかまり名古屋の2件は起訴され12月に懲役3年執行猶予5年をもらいました 本日大阪の警察から電話がかかり防犯カメラ等から身元がわれ電話がかかって来ました 月末に2日くらい調書をとると言われたのですが起訴はしない調書をとるだけといわれたのですがそんな事あるんでし...

弁護士回答
    2
  • 賃貸物件口コミサイトへの投稿

ベストアンサー

【相談の背景】 以前住んでいたアパートについて、オーナーや管理会社の対応が不十分と感じたため、マンションノートという口コミサイトに悪い点を投稿しました。 その際に、 虫が大量発生した、粗大ごみが持ち去られたが防犯カメラなどをつける対応をしてもらえなかった、敷地内に住民の許可なくコインパーキングが設置され、子どもが引かれそうになったなど明らかに借...

弁護士回答
    2
  • 検察庁からの呼び出し

【相談の背景】 検察庁から携帯に電話がかかってきました。 サイドミラーと歩行者の腕や肩が当たったためと点数は5点加点されたハガキが送られてきました。 しかし、昨日、事故現場の近くのお店の防犯カメラを見せていただいたところ、歩行者が腕でサイドミラーを殴っている様子が写っている映像をUSBにいただいてきました。 相手は、金銭要求を最初からしていたの...

弁護士回答
    1
  • ストーカー被害による示談金

【相談の背景】 4年ほど前からストーカーに被害にあっています。 1度禁止命令を下されています。(3年前) 昨年の9月頃からまたストーカー行為をしてきたので警察に相談、現在逮捕され拘留中です。(スカートの中盗撮もされていました。防犯カメラでの証拠はあるものの、未遂だった模様です。3年前にもスカートの中等盗撮されています。未遂ではなかったです。) 加害者の国...

弁護士回答
    1
  • キャッシュカード不正利用、息子が犯人か確認したい&犯人だった場合

【相談の背景】 キャッシュカードが不正利用されましたが、犯人が息子かもしれません。 キャッシュカードを紛失し、カードを止めたところ10万円不正に引き出されていることが発覚しました。 現在息子が帰省中で、以前も財布の中からお金がなくなっていたことから本人は否定していますが、今回も息子が犯人なのではと考えています。 関係者に迷惑をかけたくないため事...

弁護士回答
    1
  • 隣人が我が家の駐車場を無断使用している場合、2年前からの損害賠償は可能か?

ベストアンサー

【相談の背景】 隣人が、我が家の駐車場を無断で使用します。 通常は使用しない駐車場なので、実害はないのですが、最近、隣人と仲が悪くなったため、無断使用を断りたいです。 我が家の駐車場は5台あります 3台を、月10000円で貸しています。 1台は、娘が使用しています。 1台を、隣人が無断使用しています。 無断使用は、2年前から実施しています。 ...

弁護士回答
    1
  • 返品する商品が無くなりました。

ベストアンサー

【相談の背景】 12/9(土)、駅のコインロッカーに荷物を入れましたが、ロックをしておらず戻ってきたら開けない状態でした。 恐らく誰かが間違えてロックをかけたのだろうと、管理会社に問い合わせましたが開く権利は閉めた人にあるということで取り合ってもらえませんでした。 翌日、駅の落とし物窓口や、警察に遺失物届けを出しましたが物品は見つかっていません。 1...

弁護士回答
    1
  • 過失傷害罪についての警察の判断基準は何ですか?

【相談の背景】 過失傷害罪について。全て適用していたら世の中犯罪者だらけだと思うのですが、警察が民事か刑事か判断する目安みたいのはあるのでしょうか。相談を見ていると、結構悪質なケースでも警察が当事者で話し合うよう説得されたり、よくわかりません。 例えば、エスカレーターで無理やり割り込まれて、ぶつからないように止まって足を痛めたくらいで警察に言...

弁護士回答
    1
  • 至急教えて下さい。暴力団から傷害、警察の対応

【相談の背景】 暴力団からの傷害被害者です至急教えてください10月前半に現役?の暴力団の人に5発ほど顔を殴られて怪我をしました。 被害届をだし殴られてる最中の録音、顔が血まみれになってる自分と相手が写った写真など提出し防犯カメラにも一部始終写っていたみたいです 【質問1】 実況見分に明日までに来ないと 被害届は無効にすると言われました サインのも...

弁護士回答
    1
  • ストーカー冤罪、通報に対する謝罪要求及び立件

ベストアンサー

【相談の背景】 住まいの近くの商店街に立ってた所、後ろの方に女性がおり、「私の後ろつけてきましたよね、つけてこないでください」と因縁をつけられ、すぐに否定して行きつけの店に入った所、警察を呼ばわれました。警察も私に非がないのはすぐに理解していただき、かえって行きましたが、その女性を名誉毀損、虚偽報告などの罪で立件することはできますでしょうか? ...

弁護士回答
    1
  • 痴漢 自首 被害届なしの状態

ベストアンサー

【相談の背景】 泥酔している人に痴漢を致しました。(電車内) 相手が少し目を覚ましてしまった同時に立ち去りました。待て!などは言われておりません。帰宅後後悔してしまい、駅員室へ行ったのですが、何の報告も受けていないと言うことでした。 防犯カメラが車内にあったかは分かりません。 そして、あまりの後悔より、翌々日に警察署へ赴き、話にいきました。聴取...

弁護士回答
    2
  • コインランドリーでの洗濯トラブルによる損害賠償の可能性はあるか?

【相談の背景】 コインランドリー使用について 先日コインランドリーを初めて利用したのですが、ペットの毛がついた衣服や布団類は洗濯乾燥不可な事を知らずに洗濯機を回してしまいました。一応事前にコロコロである程度の毛は取り除いていましたが、 私の使用後すぐに次の方が使用されていたので、ペットの毛が次の方の衣服についてしまいトラブルになってしまうかど...

弁護士回答
    2
  • 立ち小便を店の入り口にされました。

【相談の背景】 小さな商店を営んでいます。先日、休業日の夜中に店の入り口に小便をされました。店の入り口はグリルシャッター(パイプシャッター)でパイプの隙間から入り口の扉に向けて小便をかけられました。 営業日の朝に気づいて、水を流して、ブラシをかけ、モップで拭き取り、入り口のガラスを拭きましたが、それでも臭いが取れず、3日くらい朝同じような事をしま...

弁護士回答
    1
  • 店内での荷物盗難疑惑が発生したということが仮にあった場合について

ベストアンサー

【相談の背景】 仮の状況を想定して質問をさせてもらいます。 店内カウンター席で飲食中でした。 後から2〜3席離れた席に新たに別の客が来たのですが、その客は席に座らずにウエストバッグを一旦、席に置いてどこかに移動し、少し時間を置いてから戻ってきました。 その間、私は自分の席を立たずに飲食を継続して、その後しばらくして私は飲食を終えて店内を出ました...

弁護士回答
    1
  • 店内での不審行動について犯罪になるのでしょうか

ベストアンサー

【相談の背景】  昨日、若者が多く集まるお店に興味本位で立ち寄りました。一通り店内を見たあとで、この後に予定もなく暇だったため、人として良くないことなのですが、綺麗な人を見かけて追いかけて凝視したり買う気もないのにうろうろしてしまいました。  すると、若い男性二人から声をかけられ、どういった目的で来店しているんだと声をかけられました。後で知った...

弁護士回答
    3
  • 窃盗、裁判所 謝罪文 できること

【相談の背景】 その前に、2015年の20万罰金刑。 窃盗犯として2015年に現行犯逮捕され、留置場から裁判をやり、執行猶予判決でした。 2023年先月警察かんがウチに来て防犯カメラから犯行を指摘されそのまま取り調べを受け、警察の方達と一緒にお店に謝罪、商品の金額4万円を支払い、そのまま自宅まで帰して頂きました。 後日検察に行く予定なのですが、裁判になるのか?...

弁護士回答
    4
  • 器物破損においての子㎜後の対応策。

【相談の背景】 先日、お酒を飲みに行きバーに行きましたが。店舗が2階にあり階段がすごく急こう配で会談の踏みしろが約5センチぐらいで高さが20センチぐらいですそして階段の角度が30度ぐらいの急こう配です。こんでいたので帰るときに。花壇で滑り落ちそうになりました。その後友人の友達から聞いたところによると、会談の照明が破損したとのことで、被害者のゆう...

弁護士回答
    1
  • 無銭飲食についての質問

ベストアンサー

【相談の背景】 無銭飲食について質問です 気になったことが数点あるので質問させていただきます 【質問1】 例 3年前のA市のBというファミレスで食事した。支払いを済ませたかどうか確認。もし本当は支払ってなくても、支払ってない証拠がなければ私は払うことはできないのか? 【質問2】 3年前に無銭飲食した際に、詐欺罪かどうか確かめるにはどうしているのか?...

弁護士回答
    3
  • 盗撮後日逮捕について

ベストアンサー

【相談の背景】 整体院にて客として来店しました。 自分の施術が終わり、隣に女性が入ってきました。そこはカーテンで仕切られ、そこで店が用意したスウェットに着替え、そこで施術を受けるシステムです。その際、カーテンの下からスマートフォンを隣の部屋に向けてしまいました。女性に気づいた様子はありませんでした。動画を確認したところ実際に女性は写っておらず、...

弁護士回答
    1
  • ナンパをして路上でハグとキスをした場合強制わいせつまたは準強制わいせつに該当しますか?

【相談の背景】 先日酔った勢いでナンパをし、知らない女性と路上でハグとキスをしてしまいました。相手も酔っていたと思います。 相手から明確な合意を得ていたわけではありませんでしたが、嫌がる様子は無く、抵抗や逃走もされませんでした。 その後、彼氏と名乗る男性が現れ、女性とは別れました。 事後調査から周囲には防犯カメラが満遍なくある状況でしたので、映...

弁護士回答
    2
  • 暴行と脅し(強要?恐喝?)について

ベストアンサー

【相談の背景】 本日駐車場にて勤務していました。 機械式の駐車場でアンテナとドアミラーを畳まないで入庫してしまうと機械が止まって車が出せなくなります。 そこにお客様が来て、アンテナを畳みたくないと言われ、「こう言う理由でしまっていただかなきゃいけない」という押し問答を10分ほど続けました。 その後「アンテナをしまいたければお前がしまえ、もしアン...

弁護士回答
    1
  • 車の事件、事故について

【相談の背景】 友人から相談されたので教えてください。 約1年ほど前に、会社の車である事件起こしたらしいんですが、今になって被害届けを出されたかもとの事でした。 何となく朝家を出るとこちらを見てる人物がいたりとかで、警察かもとのことでした。 ただ証拠としては、防犯カメラもなく、あるとすれば、被害者の方がナンバーを覚えていたことだけらしいんです。...

弁護士回答
    8
  • カーセックス後の逮捕について。

ベストアンサー

【相談の背景】 3日前ほどの昼間、温泉施設内の駐車場の端でカーセックスをしてしまいました。カーセックスが終わった後に車の中で雑談をしている際、警察の方に職務質問を受けました。自分の免許証、相手の住所や電話番号、職種等の情報を警察の方に聞かれました。警察の方はパトロールと言っており、その時はそのまま解放されました。その温泉施設では、何回かカーセック...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから