13,447件見つかりました

法律相談一覧

• 窃盗について。示談書類も判子が無ければ効力は無いのでしょうか?

質問お願いします。 窃盗(落ちていた財布)を拾いそのまま盗んだ友人がいて、拾った場所の防犯カメラに映っていて、警察から呼び出しが来て取り調べを受け、警察官から相手方と示談するなり話し合いをして下さいと指示を受けました。 友人は相手方と示談をして盗んだ財布と中身の現金3万円+示談金5万円を支払い示談書類(判子無し)の書類制作しています。ですが今日検察から...

弁護士回答
    1
  • 盗難にあいました。こちらから警察に連絡した方が良いでしょうか?

先日、保育所で盗難にあいました。カード類を調べると、コンビニで使われている事が判りました。防犯カメラの写真には犯人とその車も写っていましたが思い当たる人がいませんでした。後日、保育所の先生(二人)が警察に呼ばれて写真を見た所、思い当たる人がいたような様子でした。先生方はその人が犯人かどうかまだ判らないので誰なのか教えてくれません。そのうち警察から...

弁護士回答
    1
  • カード。知人ゎ数日前まで,迷惑行為条例違反?

知人が数ヶ月前他人のカードを使い大量に買い物をしました。知人ゎ数日前まで,迷惑行為条例違反??で留置所に[2勾留]留置されてましたが不起訴で釈放されました。留置されてる時に違う課の刑事が来て防犯カメラの写真を見せられたみたいです。知人は自分じゃない!知らない!と言ったらしいのですが 他人のカードでガソリンも入れており車のナンバーもバレてます 知人はもち...

弁護士回答
    2
  • スーパーで。何かしら聞かれることもあるのでしょうか?

よくいくスーパーでのことです。 冷凍食品の棚からある商品を取ろうとしたところ、その商品から中身の粉?が出てきて、びっくりしたのですが、見てみると袋が少し破れていました。 完全に取り出してはおらず、そのまま戻して何も言わずに、別の商品だけを買い出てきてしまいました。 故意でも事故でも、自分が破ってしまったものであれば、もちろん買い取り謝罪もするので...

弁護士回答
    2
  • 解雇を言い渡すには

ベストアンサー

職場(コンビニ)の30歳女性パートが同じくバイトの男子高校生にタバコを買ってあげていた事実が判明しました。一度目は厳重注意をしましたが… つい先日未だに買ってあげている事を聞いたので、証拠をつかむ為に防犯カメラチェックをしました。事務所で喫煙している高校生に注意するでもなく、楽しそうに会話をしていたり、何とイチャついてキスしたり(女性は既婚者)愕然とし...

弁護士回答
    2
  • ピンポンダッシュ。第三者の方に対応してもらう事は出来ますか?

インターホンを鳴らして逃げるあの悪戯です。 それ自体は大した悪戯と今まで思った事も有りませんでしたが、こんな悪戯でも 早朝の日の出前や夜 夜中。回数も頻繁に。となると笑って済ませる訳にはいきません。 一年半ぐらいの長期に渡って行われているので気味が悪く、最近は子供にも影響が出始め、睡眠不足で困っております。 このような悪戯を止めさせるのには、やは...

弁護士回答
    1
  • 事情聴取について質問です。

勤めている店で窃盗が起きました。 勤務者全員が交代制で金庫当番をしています。 事務所内には防犯カメラが設置されていません。 窃盗が起きる前日に金庫の当番だった者2名と窃盗が起きた当日に当番だった者の3名が疑われています。 私はそのうちの1人です。 働いているもの皆で頑張ってやってきたところで、このような事態になり、責任を持って当番を受け持ってい...

弁護士回答
    2
  • お客様に返してもらえません

コンビニ勤務の知り合いの事についてです。 とあるお客様がカレンダーを予約してて受け取りに来ました。 その時にその知り合いは勘違いして返品するものと思い、間違えてレジからそのカレンダー分の金額を渡して、さらにそのカレンダーも渡してしまいました。 それから数時間後にレジの金額が合わない事からそのミスに気付き、お客様に電話して返してもらうように言っ...

弁護士回答
    1
  • 監視カメラの保存期間

ベストアンサー

【相談の背景】 一年前に高速道路に不法投棄してしまって監視カメラについて質問です。 【質問1】 監視カメラは保存していないと徐々に消去されていくのですか? 【質問2】 また一年前の事ですが、映像が保存されてたりするのでしょうか? 自分はもし保存されてたら捜査されてもう連絡がきてるはずと勝手に思ってるのですがどうなのでしょう? 【質問3】 もし...

弁護士回答
    2
  • 盗撮カメラの紛失と対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 お恥ずかしい話なのですが、先日ペン型カメラを落としてしまいました。落とした場所は電話で特定でき、引き取りに行くと伝えました。しかし、カメラには盗撮画像が幾つか保存されております。しかし、その落とした場所ではそのような行為は行なっておりません。 【質問1】 この場合、中の画像は確認されて、その場で逮捕もあり得るでしょうか? 【質...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • トイレ盗撮の後日逮捕の可能性について。

私は男性同性愛者であり、男子トイレで行った盗撮行為に関してです。 自分の行った行為に対する恥ずかしさ、また個人特定される恐怖で相談させていただきます。 【場所】 自宅最寄駅の駅構内にある男子トイレ 【状況】 ・時間にして10時過ぎ頃、駅は勿論のことトイレの出入りは少なかった ・トイレ入り口に向かって監視カメラがある ・2つある個室の内1つ(個室A...

弁護士回答
    4
  • 盗撮で被疑者。迷惑防止条例違反、軽犯罪法違反。

もう何年も隣の家から入浴中、風呂場の窓を覗かれています。 窓は閉まっていますが隣の敷地から昼夜問わず覗きにきます。 不法侵入はされず隣の庭から見られている状況です。 証拠を残すため自分の入浴中、家族の入浴中、スマホで風呂場の前、(隣の家の庭)を動画撮影していたら覗いている側の隣の家から盗撮で被害届を出されました。 (他にも隣の家に設置さ...

弁護士回答
    1
  • 盗撮の冤罪についてと、捜査された場合について

ベストアンサー

本日の事です。 仕事からの帰りに、どうしても帰宅したくない衝動があり。 携帯ゲームをボーっとしながらフラフラ駅周辺をうろついていました。 携帯の充電が切れそうになり、その充電器を繋いでいたのですが。 ビルに入っているお店に向かおうと思い、エスカレーターに乗りました。 前方に三人の女子高生がいたのには気が付いていたのですが。 エスカレーター途中で...

弁護士回答
    1
  • コンビニで支払ったお金を自分の財布に戻してしまった場合

ベストアンサー

先日、知人に、離れた市の警察から電話がかかってきました。 「あなた、○○市でお金盗んだでしょ」と言われたそうです。 身に覚えがなかったので「いえ、盗んでませんけど」と答えたらしいのですが、 「コンビニの防犯カメラに映ってるんだよ」 「こっちはあなたが言ってくれるの待ってるんだよ」 「書類に名前とか書いて、身元引受人の名前書いてもらうだけで済むから...

弁護士回答
    2
  • 侮辱罪の構成要件について

侮辱罪の構成要件のうち、「人」と「公然」ついて 以下の行為が条件を満たしているものであるか質問いたします。 少し前に自宅の花壇が継続した器物損壊の被害に遭い、 それを行った人物に対して警察を通して注意していただき、暫く様子を見ることにしたのですが 相手は器物損壊行為を止めた代わりに、当方の自宅前を通行する際に 「あほ・脳足りん・知恵遅れ」などとい...

弁護士回答
    2
  • 職場での盗難 退職手続き

ベストアンサー

現在とあるお店で副業としてバイトをしているのですが、(本業は他の仕事をしています)入店当初、控室に保管していた財布の中から1万円盗まれてしまいました。そこで他のスタッフに何となく話してみたところ、店長に相談すれば控室に防犯カメラが付いているので確認してもらえる(このカメラのことはオーナーには話さず、店長には話してねとも言われました。)、とのことで...

弁護士回答
    2
  • 小型カメラの使用について 詐欺

ベストアンサー

詐欺の証拠を掴む為に相手の顔が映るように小型カメラで相手に内緒で録画したいのですがその場合盗撮で訴えられる可能性はありますか?場所は2人きりの個室です。 録画の目的は相手の詐欺行為を証明する為だけです。よろしくお願い致します。

弁護士回答
    2
  • 公然わいせつ等で逮捕されますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 普段通らない道路を運転中眠くなったので、路肩に車を駐車して後部座席側に移動して少し仮眠を取りました 車はフロント、運転席、助手席側のガラスは何も貼ってありませんが、後部座席と後ろはスモークになっています 最近、陰部が蒸れてかぶれた状態になっており、かゆくて目が醒めたので、所有していた市販薬を陰部に塗り、ティッシュで拭いたりしまし...

弁護士回答
    1
  • 業務上横領、フリマでの転売について

【相談の背景】 会社で横領の疑惑が発覚しました。 状況としては、棚卸実施時に在庫と実数が合わない部品があることが判明。 念のため、フリマサイトなどを確認したところ、あるアカウントで無くなった部品と同じものが出品され、購入されていることが分かりました。 いくつかの部品の数が減っており、それぞれの無くなった部品が同じアカウントで出品されており、...

弁護士回答
    3
  • 自分が勤めておる施設でトラブル

ベストアンサー

【相談の背景】 自分が勤めておる介護施設の利用者様の時計が紛失しました。 とても高い時計(600万)だったようで 家族はうちの施設の職員が盗んだと思っているようで、警察に盗難届を提出したようです。 しかし、その利用様は無くなったとされた日に家族と外出しており その翌日に無くなったと気づいたようです。家族は施設に送り出す際には 時計はあったと認識してお...

弁護士回答
    2
  • 以前から郵便ポストにゴミを入れてくる人がいます。訴えたいです

【相談の背景】 初めまして、県住に住んでいるのですが、以前から郵便ポストにゴミを入れてくる人がいます。 先月は、『ガス料金をコンビニで支払った、振り込み依頼書 兼 領収書』など丸めて入っていました。 同じ団地に住んでいるベトナム人の名前入りでしたが、「ポスト周辺に捨てたものを誰かが拾って入れた」と逃げられるかもしれないので、しっかり証拠を押さえた...

弁護士回答
    1
  • 物損事故にあいました。

ベストアンサー

【相談の背景】 今日の朝方、コンビニの駐車場で車を前に駐車、周りを確認した上でバックで左に切り返したところ、少し間が空いて隣に駐車していた車がバックで突っ込んできました。 警察へ連絡、保険会社にも連絡、ブレーキランプ破損のため相手の保険会社、名前、携帯番号、ナンバーを控えそのまま修理に出してきました。 保険会社には向こうの不注意のため責任割合は...

弁護士回答
    3
  • 被疑者に対する今後の法的措置について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 1週間前、業務中に職場の女子トイレで盗撮されました。 被害届は提出済みです。 被疑者はその場から逃走し動画も削除しています。防犯カメラから被疑者を特定し、警察へ任意同行されました。 動画はないので、撮影罪未遂とのことです。スマホにはその時間にカメラを起動した履歴はあるそうです。 被疑者は動画を撮ったことを認めています。また複数回、...

弁護士回答
    2
  • 加害者の負傷に対して治療費を支払う必要はあるか?

【相談の背景】 今朝、通勤中に駅の階段を登ろうとしたところ、後ろから人がぶつかってきました。 私は187cm90kgという恵体なので怪我はなかったのですが、ぶつかってきた方は転びそのままの勢いで顔面を階段で強打しています。 その方は救急車で運ばれました。 駅員と救急には状況を説明し、私の連絡先を伝えて出社しています。 私は怪我をされた方から訴えられる可能...

弁護士回答
    2
  • ご意見ください。公然わいせつについて

【相談の背景】 少し前に深夜の公園で自慰行為を行い射精してしまいました。人に見せつける意図は全く無く人が居ないことを確認して上着の中で行ったため正面かつ近くで見られないとわからない程度でした。また行為を行った場所には監視カメラはありませんでした。そして行為が終わりすぐ公園を出るとたまたまかも知れませんがパトカーとすれ違いました。その時に通報され...

弁護士回答
    2
  • 公然わいせつの発覚と警察の捜査について

【相談の背景】 数日前、市の水道施設に併設された展望台で深夜にチャックから陰部を出し自慰行為をしてしまいました。防犯カメラはあり、移動している姿(露出はしていない)も映っていると思いますが、行為自体を行った場所は物陰でカメラの死角だと思われます。目撃者や通行人はいませんでしたが、精液をその場に少量残してしまいました。何事もなく帰れたうえ、地域の不...

弁護士回答
    3
  • 盗撮等と思われてるのか。

【相談の背景】 今日、ATMでお金を下ろそうとコンビニに行きまして、私の前に女性のATM利用者が居たので後ろで並んでいました。 私は財布とスマホを手でもっており、雨だったこともあって合羽を履いていました。 手がふさがるのでポケットにスマホをしまえばよかったのですが、雨で濡れていることもあり、合羽の下に履いているズボンのポケットに入れず、自分でも何...

弁護士回答
    1
  • 横領疑義をかけられた。名誉毀損で提訴したい。

【相談の背景】 横領疑惑で納得いかず提訴を検討してます。某携帯ショップで従業員をしていました。70歳くらいの方がスマホを購入した時に頭金として2万円を支払ったと購入から3週間ほどして店舗に来られました。担当は自分でしたが確かにお金の話はして、払う払わないの話をしましたが結局支払いはされずに全額分割で購入されました。 しかし会社側は調査を始めて顧客の...

弁護士回答
    1
  • プライバシーの侵害。

【相談の背景】 他人の近所の玄関から私の自宅敷地内、敷地内に接した道路を防犯カメラかわかりませんが、不自然なカメラの光で、撮られていると感じてます。今までは、人が通ると、その方の玄関の上の電気がパッとついてましたが、2021年6月頃から長い時間電気の光を向けられてたり、不自然な電気の切られかたをされますが、証拠がありません。警察に相談したほうがいいの...

弁護士回答
    1
  • 器物損害の疑いをかけられ、警察からの連絡を待っているが連絡がない。事前に準備しておくことはないか。

【相談の背景】 先日、同じアパートで以前、騒音トラブルになった方が自分の部屋に来て、「自分の車を故意に傷つけた。」と言ってきました。 話を聞くと、夜に私が自分の部屋に入る際、その人の車の側面に故意に物をぶつけたとのことです。 「ドライブレコーダーや、アパートの防犯カメラに証拠があるから、いま罪を認めて謝れば許す。」とのことでしたが、 故意に傷を...

弁護士回答
    2
  • 証拠物?について聞きたいことがあります。

ベストアンサー

【相談の背景】 先日より、警察の方からとある事件で取り調べを受けている者です。最後の警察の取り調べを受けて、検察からの連絡待ちの状態です。 どうしても、落ち着かないので、こちらの弁護士さんのお話を聞いて気を紛らわせたいです。 話は戻りますが、取り調べを受けていく中で気になった点があるので、質問させてください。 今回の事件において、被害者の顔写...

弁護士回答
    1
  • 盗撮をしてしまいました。今後のことが不安です。

【相談の背景】 1週間ほど前にプールで盗撮をしてしまいました。防水ケースに入れた小型カメラで水中から女性の水着姿を撮影しました。 被害者には気づかれていませんが、近くにいた第三者に気づかれたようだったので慌ててその場を立ち去りました。 防犯カメラがあったとして、水中なので盗撮の行為自体が写っているかは不明です。立ち去る姿は写っているかもしれません...

弁護士回答
    8
  • 下記事例の様な強姦冤罪で有罪となる可能性とその予防法について。

ベストアンサー

相談の背景 例えば、私に恨みを持つ人物(以下Aとします)が私との面識はない女性(以下Bとします)に金銭を支払い、私に暴行の上強姦されたとする虚偽の被害届を提出させたとします。AはBの同意を得てBに暴行を加え、あざ等の傷害を負わせており、Bはその怪我の診断書を持っている状況で、DNAや監視カメラ映像などの状況証拠はないものと仮定します。 強姦は女性の証言のみ...

弁護士回答
    1
  • 都内地下鉄で盗撮を疑われた気がして不安です

ベストアンサー

今日、都内の地下鉄で盗撮を疑われたかもしれません。 片手に上着、反対の腕にトートバックを掛けスマホを持った状態で座席に座りました。両手が塞がっていたので、スマホを持ったまま腕を下げ肩に掛けていたバッグの持ち手から腕を抜きました。 動作自体は不自然なものではないとは思っていますが、その時たまたま正面に座っていた女性がかなり短いスカートだったので...

弁護士回答
    2
  • 妻の有責配偶者の認定日と私の有責配偶者の認定日

ベストアンサー

妻が1年前より浮気をしており2回の尾行調査、トークアプリの履歴、ピルの領収書などの証拠はあります 先日私の所有する小型カメラを防犯目的で自宅玄関付近を撮影するように設置していたのですが これは盗撮になるとの理由で撤去され隠されてしまいました 最初は聞いても知らないなどとぼけるばかりだったので 怒鳴ったり壁叩いたりドア蹴ったりイスを破壊するなど暴...

弁護士回答
    4
  • カラオケ内の強制わいせつ

約4ヶ月前、他県において先輩が居酒屋で女の子を2人ナンパしました。 その後、女の子2人と男2人でラウンジに行きました。 ラウンジについて20分くらいして先輩は帰って行き 僕と女の子2人がその場に残されましたが、そのラウンジにいた、男子学生3人と意気投合し、その後僕は帰る予定があり断ったのですが、半無理やり女の子と男子学生に誘われ、カラオケに連れて行かれ...

弁護士回答
    4
  • 盗難届の具体性と遺失届でのお願い

初めて投稿させていただきます。数日前会社の同僚とお酒を飲んでいて記憶がなくなり次の日の朝自宅で気がついたところ腕時計がなくなっていました。当初警察には遺失届で出していましたが腕にアザがあったことお店は同僚の知人のお店の為信頼が置ける点から外での盗難に変更できないか相談しましたが取り合ってもらえませんでした。 スマートホンの位置情報をたよりに時間...

弁護士回答
    2
  • 窃盗をした友人に巻き込まれ、上申書を書くことになったのですが、断った方がいいのでしょうか?

警察の上申書について 昨日、友人Aから上申書を書いてほしいと連絡がありました。 半年以上前に、僕と友人Aと友人Bの3人で遊んだ日に、バイクで友人Aを家に送ることになったのですが、その友人Aが、近くにあった知らない人のメットを盗み、それを被って、僕の後ろに乗って帰りました。 そのあと、盗んだメットの持ち主が被害届を出したらしく、そこにあった防犯カメラ...

弁護士回答
    2
  • 盗撮冤罪についての対応方法

先日、駅のエスカレーターでスマホが女性の足に当たったということで 盗撮を疑われ駅員のいるところに女性の方と同行しました。 盗撮するつもりはなかったし写真もとっておりません。 その場でスマホを女性の方・駅員さんにも見てもらって 盗撮していないことを確認してもらっています。 その時は私からの「どうしますか?(警察に通報しますか?の意味で聞きました...

弁護士回答
    2
  • 器物損壊の示談について

器物損壊についてご相談させて下さい。 加害者が精神疾患者で障害手帳を持っています。 当方の被害は一年前から車のワイパーのイタズラ、タイヤのパンクが別の箇所2回です。その為に防犯カメラを購入し写った犯人の画像を持って警察署に被害届を提出、受理されました。 写った犯人に全く覚えが無かったのですが、犯人を特定したと警察から連絡があり状況を聞くと上記の...

弁護士回答
    3
  • 指紋と状況だけで逮捕ですか?

ベストアンサー

とある会員制の施設でのことです。 私は午前にお腹が下るため、この日もトイレに4~5回くらいは行きました。 まず普通の女子トイレに入り、出た所で再度お腹が痛くなり隣にあった障害者用のトイレに入りました。 すると財布が置いてあって中身を見てしまいました。以前財布を拾って届けた際に、持ち主から中身がないと言われて善意の筈が嫌な思い出になってしまったので置...

弁護士回答
    1
  • 宅配荷物が勝手に受け取られた場合、被害届は提出できますか?

ベストアンサー

宅配荷物を勝手に受け取られていました。先日、帰宅したところマンション共有部の郵便ポスト下に私宛の宅配荷物が放置されていました。消費者センターまたは警察に被害届を提出した方がいいのでしょうか? 荷物は、ケーブル会社からの部品と交換依頼状が同封されており、送り状の日付は2014年になっていました。不審に思ってケーブル会社に連絡したところ、確かに私宛に発...

弁護士回答
    1
  • ペット賃貸契約について!

ベストアンサー

初めまして!私は現在ペット可能賃貸物件に入居していますが、飼育可能は1匹ですが小型犬チワワを4匹飼っていますが不動産管理会社から連絡あり、私の犬ではないですが、私のペットが野放しなりフロアで糞をしていると管理会社に連絡あり私のとこへ連絡ありました!実際には部屋ではゲージに入れ散歩もきちんと始末はしていますが、管理会社には1匹と申請してます!最悪退去...

弁護士回答
    1
  • お店に忘れた財布をとりに行ったら15万がなかった、どうしたらいいでしょうか

私の子供(成人)と友人2名で2015/11/11の17:00に回転寿司屋に行きました、食事をして帰るときに財布をテーブル席に置き忘れました。気が付いたのが翌日の朝気づきお店の開店後の11/12お昼に「財布忘れていませんか」とTEL、お店の方より「あります」とのこと、その日の夕方取りにいきました。受け取った後中身を確認したら財布の中にいれておいた15万円がなくなっていま...

弁護士回答
    2
  • 万引きの後日逮捕について

ベストアンサー

ケーキ屋で1000円相当の焼き菓子を万引きしました。 現行犯はされていませんが、監視カメラと店員には見られていると思います。 ポイントカードで個人情報も知られていると思います。 商品は手元にありません。 後日逮捕の可能性、またそれを避ける方法を教えて下さい。 ケーキ屋で焼き菓子3点で1000円程度の万引きをしてしまいました。 小さなお店で、防犯カメラは...

弁護士回答
    2
  • 飼い犬が新聞配達員に危害を加えられる

ベストアンサー

ビーグルに近い雑種犬を外で飼っているのですが、新聞配達員に何か撃退スプレーの様なものをかけられています。アドバイスをお願いします。 異変に気付いたのは、水飲み皿に一味唐辛子の様な赤い粉が入っており、犯人を特定する為に防犯カメラを設置した所、年輩の新聞配達員がスプレーの様な物を犬にかけていました。 カメラで確認した後に調べに行くとかなりの刺激臭...

弁護士回答
    2
  • 宝石店で万引きしたと疑われているのですが

約3週間前に友達の付き添いで、宝石店へ一緒に行きました。用件は友人が2か月前に買った宝石の石が取れたのでその修理の依頼でした。手続きを済ませ友人と店内の指輪を自分の指にはめたりして宝石を見ていましたが、別に何も購入することなく帰りりました。 その宝石店から昨日友人に連絡が入り、私と連絡を取りたいとの事でしたので、今日(2012/09/28)に「なんだろう...

弁護士回答
    2
  • 脱毛サロンで客からセクハラされた、訴えることは可能か

【相談の背景】 私(個人サロンのオーナー兼従業員)が初来店の男性客に全身脱毛を施術中、以下のようなセクハラ発言プラス、施術着は着ているが盗撮をされた。 カウンセリングのときからスマホのカメラがこっちを向いていて明らかに顔を盗撮されていた(奪い取る訳にもいかないので未確認) 施術に入って最後ブイアイオーのブイラインを施術する時に、 いつもタオル...

弁護士回答
    2
  • 住居侵入 盗撮 逮捕前

【相談の背景】 以前、住居侵入、盗撮で有罪となり今執行猶予中です。 恥ずかしながらしかしまた盗撮目的の住居侵入をしてしまい、警察も呼ばれ現場検証もされています。その場は逃げたのですが、浴室辺りに防犯カメラがあったので、もしかしたらある程度は映ってるかもしれません。 そして最近その辺りで他人の自転車に乗ってるところを警察に職務質問されました。 そ...

弁護士回答
    2
  • 盗撮してしまいました。自首も検討しています。

ベストアンサー

【相談の背景】 数ヶ月前に、女友達の家の脱衣所を盗撮してバレてしまいました。 物凄く反省しています。 せめてもの罪滅ぼしにとネットで数万円の募金をしたのですが、それでも気持ちが全く晴れないため、自首も検討しているところです。 ・被害届は出ている ・庭に侵入している(住居侵入) ・脱衣所の窓は最初から開いていた ・被害者に姿は見られていない ・...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから