10,934件見つかりました

法律相談一覧

• 処分保留で釈放 証拠不十分 どうなるのでしょうか?

ベストアンサー

1年半前に処分保留で釈放。事件はその1年前です。 在宅に切り替わって検事調べがようやくありました。 ネットを使ってお金を盗ったとのことです。 家宅捜索ですべてパソコンやスマホ類は持っていかれて すでにパソコン等の解析も終わったようでいつの間にか検事も交代になっていました。 身に覚えがない旨を伝えて調書に署名捺印せずに帰宅しました。 ①警察から...

弁護士回答
    3
  • 酒気帯び運転・無免許運転。少年事件からの逆送。

初めましてよろしくお願い致します。 初犯です。酒気帯び無免許で捕まり(19歳)、家庭裁判所から地方検察庁に逆送されることになりました。逮捕時、私の呼気中アルコール濃度は0.16㎎/lほどで友人Aから借りた原動機付自転車を借りて約2時間の間、友人Bと並走して運転していました。友人Aは私が無免許であること飲酒運転をする可能性があったことなどについては知らず特に...

弁護士回答
    1
  • 夫 : 有責配偶者と妻 : 暴行罪の今後の離婚交渉について

ベストアンサー

私が夫、不貞行為での有責配偶者です。 妻と離婚に進むため、協議離婚を2人の間で進めていましたが、条件面で折り合わずヒートアップしてしまい、ついには妻から暴行を受け、妻が暴行罪で現行犯逮捕されました。現在拘留中です。 この間に私は転居を進めますが、転居先、そして不貞相手の住所を妻は既に知っています。 ・安全第一 ・なるべく速やかに離婚に進む ・...

弁護士回答
    2
  • 愚かにも2度目の飲酒運転

先々月、愚かにも再び飲酒運転をしてしまいました。飲酒検査行い0.25と出ました。 仕事から帰宅してビールを軽く飲んでから3〜4時間仮眠とり、起きて空腹と翌日の仕事が休みだったのでラーメンを食べに車でおよそ4〜50分位運転し、食べて帰宅途中で検問を行なっていました。 その時、3年前にも飲酒運転にて捕まりましたと 告げております。 その日は赤切符となり免...

弁護士回答
    1
  • 検索しただけで懲戒処分?

自己携帯で仕事外の時間検索エンジン、SNSなどの検索で職場の上司の悪い噂、上司の過去の過ちなどを同じような内容似たような書き込みがないか検索しておりました。そのことについて、幹部が情報漏洩、名誉毀損にあたるから懲戒処分の対象になるので、八年前の借財(八年前同年に返還済)のことと合わせて懲戒処分をかけようと企てしています。職場内には個人携帯の検索状況、...

弁護士回答
    2
  • 万引きをしてしまいました。自分の罪がどう裁かれるのか…

ベストアンサー

20代、男です。 先日、大手スーパーで食品を1400円ほど万引きをしてしまいました。 商品は5点です。 自分は仕事でいろいろあり心身的に参ってしまい去年10月頃に仕事を辞め無職になりました。 知り合いにお金を借りたりしつつ生活をしていました。 ですがそれも難しくなり空腹に我慢できず、万引きをしてしまい今回初めて捕まりました。 本当に本当に後悔していま...

弁護士回答
    2
  • 面会交流について元夫から頻繁にテレビ電話がしたいと連絡がきて困っています。

ベストアンサー

面会交流について元夫から頻繁に連絡がきて困っています。 娘は7歳です。 離婚裁判で和解し、和解条件には、 月1回の面会、ただし夏休みと冬休みは月2回の面会 となっています。 条件通り行っていますが、元夫から2日に1度、テレビ電話させろと言われています。 正直、なるべく元夫との交流は私自身が避けたいし娘も面倒くさがっている状況で、「会わせているし電話...

弁護士回答
    2
  • 強制わいせつ執行猶予可能性

ベストアンサー

身内が強制わいせつで逮捕されました。今は保釈中でもうすぐ裁判です。起訴は1件ですが、余罪が2件あり起訴はされてませんが、調書にはされました。被害者は未成年で示談に応じてもらえませんでした。犯行内容は脅迫や暴行はなく自身の陰茎をしゅいんしてもらったらしいです。身体などはさわっておりません。2分くらいの時間です。お酒によっており歩いてた方に突発的に...

弁護士回答
    3
  • 窃盗?横領?で職場に告発

ベストアンサー

至急お願いします。捕まるかもしれません。 私はある店で働いております。自分は約3年前ぐらいから、レジ金、買取金からお金を撮りました。店にはまだわかっておりません。それに、4月あたりから、売上金の金庫から4万のうち3万がなくなっていまして、警察に被害届けたみたいです。自分は6月に事情徴収しましたが、私はこの売上金はとっておりませんと言いました。これ...

弁護士回答
    1
  • 匿名掲示板での誹謗中傷の書き込みについて(書き込み側)

ベストアンサー

匿名掲示板に誹謗中傷の書き込みをしてしまいました。期間は昨年夏の2ヶ月間程、10数件です。炎上状態で、私の書き込み前に実名等の個人情報が書かれていたので流れを追えば現実の個人がわかる状態でした。 軽はずみに不適切な行為をしてしまった事、何より相手方を傷つけてしまったであろうことを本当に後悔しています。 まだ相手方からは何のアクションもなく、プロ...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • ひき逃げ事件の処分について

ベストアンサー

彼氏がひき逃げをしました。 人を跳ねた後、立ち去ってしまいましたが、30分後には最寄の警察署に出頭しています。 出頭後、事情説明、現場検証等を受け、当日中に帰宅できました。 しかしながら、事故から24時間以上経った今でもまだ被害者の方が見つかりません。 (警察からは、付近の病院には確認したが該当者がいない、とのこと) (バンパーに血が付着しておりま...

弁護士回答
    2
  • 傷害事件の診断書提出について

ベストアンサー

3日目前、酔っ払いに絡まれた人に助けを求められ、110番をしているところを因縁を付けられ、 頭や顔、胸に一方的に暴行を受けました。 警官到着後、相手は現行犯逮捕されています。 その後、救急車で病院に搬送され、顔面と胸部の打撲で全治1か月と診断を受けました。 ※上記診断結果は付き添ってくれた警官も確認しています。 病院からは時間外のため診断書は書け...

弁護士回答
    2
  • 合法的制裁を加えるという言葉は、脅迫や威力業務妨害に当たるか?

合法的制裁を加えるという言葉は、脅迫や威力業務妨害に当たりますか? 犯罪を犯したのは相手方なので、法的措置をとると言ってもいいのですが、民事訴訟のコストや時間的な問題でなかなかやりづらいのです。相手もそこを逆手に取って攻撃してきます。 実はネットオークションにて以前、あるガンショップとトラブルになりました。その店は店長や社長が何度も逮捕されてお...

弁護士回答
    1
  • 同意書の代筆について

ベストアンサー

遠方で一人暮らしをする母からの委任で年金の詳細を確認しました。 後から考えると気になる点があり、対処方法を教えて頂ければと思います。 以前、遠方(飛行機で2時間ほど)に住む80歳の実の母から電話があり、急いで年金の内訳を確認してほしいと 言われました。理由は介護施設へ入ろうかどうか検討中とのことで正当性のある納得のいくものでした。 母は年金事務所ま...

弁護士回答
    2
  • 何の落ち度がない妹の全てを奪ったストーカー男に損害賠償請求をしたい。(切実卍)

あるテーマパークに、妹が勤めています。 三年前から、35歳くらいの工場勤務の既婚男が、そのテーマパークに来て盗撮・待ち伏せ・後追い・自宅への押し掛けまで有りました。 自宅へ来た時は110番をしてパトカーで連行されました。 「接近禁止命令」が出されましたが、有効期間が6ヶ月らしく、一年後に「またテーマパークに来ました。」証拠の鮮明な日付時間入りの動...

弁護士回答
    1
  • 飲食店 オーダーキャンセルについて

2週間前に昼に飲食店へ行ったのですがサラダのオーダーを通したのですがすぐに急用で店を出なければならなくなりすぐに「先ほどのオーダーキャンセルお願いします」と言いました、すると店員さんは「はい」と言ったのでそれ以上聞かずに店を出ました。 その2時間後くらいにあれはまずかったんじゃないか?と思いお店に「今日の◯◯時に急用でオーダーキャンセルさせて貰っ...

弁護士回答
    1
  • 脅迫・恐喝・恫喝・強要・強盗・監禁の音声による証拠能力について

ベストアンサー

以前から、彼氏の「脅迫・恐喝・恫喝・強要・強盗・監禁」の発言が本当にひどく、証拠を得るために携帯アプリでボイスレコーダーを入れ、録音に成功しました。(最初から最後まで一度も止めず、2時間40分ほど) その時に彼は傷害で逮捕された(近所の方に通報され、警察が来た)のですが、刑事裁判で秘密で録音した音声は証拠能力が低いでしょうか? 会話の内容は、「...

弁護士回答
    1
  • 捜査しているかわからない段階から弁護士さんにお願いした方が良いでしょうか?

ベストアンサー

とてもお恥ずかしい事件で、後悔しています。 (1)2カ月前に、コインランドリーから女性用下着を盗んでしまいました。 その時に被害届が出ているのかはわかりません。監視カメラはついていました。 (2)その後、最近、同じコインランドリーに行き、洗濯中の機械を見るだけで、 店舗を後にしました。(盗んでいません) 店を後にして、1時間後くらいに車に...

弁護士回答
    3
  • 【盗撮被害】被害届提出後の示談について

昨年11月に、電車内で盗撮被害に合いました。 犯人の男性が認めてからは、私が話せる状況ではなく、駅員さんのすすめもあり、警察の来る騒ぎとしてしまいました。 わからないままパトカーに乗せられ、3時間ほど調書を取られ、被害届を書きました。 ただ、私としてこうして騒ぎを大きくするつもりはなく、画像をきちんと消したことを確認できればと思っていたため、正直被...

弁護士回答
    2
  • 横領や背任になるのですか?

ベストアンサー

私が働いている会社は手すり取り付けなどの簡単なリフォーム工事をしています。 私は営業マンなので工事に関してはいつも頼んでいる大工さんがおり、工事した分の工賃を大工さんが会社(私が勤めている)に請求する形になります。 私は簡単な工事をする事が出来るので、会社の営業時間中に自分で工事をして、大工さんの工賃請求に一緒に入れてもらい、自分で工事した費用...

弁護士回答
    3
  • 迷惑防止(盗撮)と傷害で裁判の判決で執行猶予は付くのか?

ベストアンサー

8月に傷害で捕まりました。 盗撮しようとして相手に見つかり捕まって逃げようとして振り払った時に相手が倒れて頭部挫創、顔の怪我などにより全治1週間の怪我を負わせてしまいました。 なので、傷害と迷惑防止条例違反です。 ちなみに去年の夏にも迷惑防止条例違反で捕まり、留置場で48時間以内に出て、略式裁判で30万円を支払いました。 なので今回去年に続い...

弁護士回答
    2
  • 余った医薬品をネットオークションに出品する事例

ベストアンサー

余った医薬品をネットオークションに出品すると、どのような罪に問われるのでしょうか。 以前、病院で処方箋を受けて購入した医薬品がありまして、その処分を考えております。余った医薬品は、睡眠薬や鎮痛剤のようなリスクの高いものではなく、塗り薬や湿布のようにインターネットの通販でどなたでも購入が可能なものです。しかし、この医薬品は、薬剤師よる説明を受け...

弁護士回答
    1
  • 偽名で付き合っていた彼女から慰謝料を請求されています。

ベストアンサー

偽名で付き合っていた彼女がいました。 ネットで知り合った子と5ヶ月前から付き合いました。 相手の素性も分からない初対面でしたので、咄嗟に偽名を使ってしまいました。 彼女は本名でした。 名前以外では職業・住所など何も嘘をついていません。 付き合ってる期間中、金銭面は全て私が負担していました。 プレゼントなども全くもらっていません。 性行為は一...

弁護士回答
    2
  • 窃盗で只今在宅中です。実際にあるんでしょうか?

ベストアンサー

被害金額3万位の物を盗み妻が現行犯逮捕されました。数時間後には家に帰されました。事件から1ヶ月警察からはなんの連絡もありません。ただ犯行時に使った軍手と懐中電灯は返さないとならないからね。あと1ヶ月くらいで捜査は終わると思うよと言われました。妻はうつ病とアルコール離脱症候群の治療中です。診断書を取り寄せたら、精神運動性発作での酩酊状態の犯行と疑われ...

弁護士回答
    1
  • キャッシュカード譲渡について

消費者金融に借金をしようと連絡し、その条件で自分のキャッシュカードを相手に渡してしまいました。結果、借金は出来ず、自分のカードが不正に利用され、多額の振込が発覚しました。 結局は何らかの犯罪業者だったようです。迂闊でした。 現在、口座は凍結し、利用は出来なくしています。自分も利用できません。 その後、警察に被害届として出頭したところ、犯罪...

弁護士回答
    2
  • 児童ポルノ アップロードでの家宅捜索

お恥ずかしい話なのですが、先日、児童ポルノをアップロードした容疑で家宅捜索を受けました。 実際にファイル交換ソフトで児童ポルノを含む動画や静止画をダウンロード所持していたのは事実です。その際アップロードにならないように気をつけてはいたのですが、一つのファイルがアップロードされており(警察では三つほど私がアップロードしていると見ておられたようで...

弁護士回答
    3
  • これは前科ですか?刑務所に入りますか?

はじめまして 10年以内に前科があると執行猶予は難しいと聞きました。 私は13年前に詐欺で執行猶予付きの判決が出ています。 今回は相互暴行(胸ぐらを掴んだだけ)でお互いに被害届を出しております。 前回の詐欺事件から10年以上たってるし最悪略式起訴と思っていたのですが、この事件で調書を取られていた時に過去の犯罪履歴を警察から見せて頂きました。 そしたら8...

弁護士回答
    1
  • 質問です。又弁護士さんに仲介して頂く事も可能でしょうか?

ベストアンサー

若気の至りで10代の頃から突っ張っていた行動が多かった為今になって関わった色んな人から嫌がらせ等受けて困っています。 私は今主人の仕事の関係で県外にいますが親友を毎日つけ回し ○は今何処にいる!? と聞いては誰と聞いてもニヤニヤして警察呼ぶと言ったらそうなれば○は逮捕されることになる。 と言われ親友も巻きこんでしまい心配かけてしまっています。 声をか...

弁護士回答
    1
  • 大学職員の不当行為について

先般 大学職員の不当行為により未成年の学生が逮捕・拘留された件でご質問させて戴き、ご回答戴きました弁護士の先生方にはお世話になりました。大学職員から謝罪文を受取、学長との面談を希望し、後日 日程について連絡がございます。職員の不当行為については学長・理事など上層部が把握していながら、夏季休暇間を停学処分としたこと(実質 留年:実習を1時間でも無断欠席...

弁護士回答
    2
  • 過去の盗撮や浮気疑惑が理由で

今月、妻に離婚を切り出されました。 結婚8で現在子供は7歳と3歳の2人です。 5年程前に妻に行為を指摘されて発覚し、その後時間は掛かりましたが何とか改め逮捕等には至っていません。 妻はその際から離婚を考えてて居たと言いますが、その後昨年まで家族として夫婦として育児や家事も参加し通常通り生活を送って来ました。 主に当時の件を理由に月内での強制的...

弁護士回答
    2
  • よろしくお願い致します。

ベストアンサー

18歳の息子が傷害で逮捕されました。 今後、どの様に対応すれば良いかご相談させて下さい。 詳しい事はまだ、わかりません。 わかる範囲での情報になります。 事件は1ヶ月程前の事になります。 通りがかりに絡まれて相手を殴り怪我をさせました。 相手は成人2人、全治1ヶ月だそうです。 怪我させて逃げた?相手が逃げた?よくわかりませんが、怪我をさせたことは...

弁護士回答
    1
  • 起訴猶予を不起訴にしたい

私は昨年、公然わいせつで警察で取り調べを受け、逮捕はされていませんが検察にも呼び出されました。そして先日、不起訴で起訴猶予になったと検察に電話で確認してききました。 しかし、私は不起訴の内容が起訴猶予ということに何となくしっくりきません。 私は確かに外で裸になり公然わいせつとなるかも知れない行動をしました。しかし、それは夜で誰もいないと思っ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手が妊娠

以前不倫をしていたのですがその彼女とは別れました 別れる際にこじれて、相手とは連絡できない状態だったのですが 彼女が妊娠している事が発覚し、私のところへ連絡が来ました とりあえずおろすという話し合いになり 中絶費用も用意しました 念のため相手へ妊娠の確認をさせて欲しいと連絡したところ 急に連絡が取れなくなりました 彼女は住み込みで役場に勤めてい...

弁護士回答
    1
  • 無免許3回目。やはり正式な裁判になるのでしょうか?

無免許で2年前に1回目と2回目で略式で罰金を払っています。今回3回目で無免許運転で捕まってしましました。 逮捕はされていません。任意で取り調べをうけました。 今回は不法投棄でも同時に検挙されてますが 故意でしたわけでわありません。 車に積んでいた荷物が崩れ 積み直したのですが 一部を積み忘れて置いてきてしまいました。 物は生ゴミとかではなく 売り物...

弁護士回答
    3
  • 置き引き 示談金。被害者側は謝罪と被害額返金と示談金(慰謝料?

友達が(成人)パチンコ屋で(無人台)ドル箱の中で財布をみつけ、そのまま中身(8千円)をとり店員さんに財布だけを届けました。後日、同じパチンコ屋さんに行った時、店員さんに捕まり警察の世話になったらしいです(逮捕はされてません)。被害者側は謝罪と被害額返金と示談金(慰謝料?)を請求されているらしいです。 警察署に行き謝罪と被害額は返金したらしいですが示談金の相...

弁護士回答
    1
  • 盗撮でつかまりました

昨日事件から1ヶ月目に二回目の尋問を受けもしかしたらまた呼ぶかもしれない、書類送検したら検察から連絡があると言われてかえりました。 ビデオカメラを鞄仕込みスカートの中を4人撮影しました。内一人から被害届がでています。過去にはカメラをまわさずイメージ盗撮を3ヶ月くらいしてた事も自供しました。事件当日一旦現場のビデオレンタル店にいったのですがそこで他の...

弁護士回答
    1
  • 未成年の連帯保証人

友人に長期に渡りお金を貸してきて、額が大きくなってきたこともあり、最後に借用書を書いてもらいました。 その際、支払い期限をもうけ、連帯保証人をたてていただいたのですが、自分の全く知らない方で、のちのち書いたときは未成年、現在は成人していると言われ、その友人は今逮捕、起訴されていて支払い能力はありません。 一度その連帯保証人に連絡をしたところ、支...

弁護士回答
    1
  • 盗撮で連行

恥ずかしながら先日、女性のスカートの中をデジタルビデオカメラで盗撮して目撃者からの通報で警察に連行されました。 10年くらい前にも同様で連行され、その時は厳重注意で終わりました。それから反省し、今回間がさしてまたやってしまいました。とても反省しています。 今回は写っていた内容からは被害者が特定できず、最寄の交番で様式も何もない白紙の紙に始末書を書...

弁護士回答
    2
  • 加害者より示談の申出(公然?わいせつ)

ベストアンサー

電車内で男性に自慰行為を見せつけられました。 (車両内で2人きりで向合せに着席:身体への接触なし) 次の停車駅でホームの人々に助けてもらい、男性を捕まえ、 そのまま警察署へ行き、事情聴取を受け被害届を出ました。 数時間後、その男性は逮捕されました。 その次の日、警察経由で、 相手の弁護人から「示談をしたい」旨の申出があったのです。 寝耳に...

弁護士回答
    3
  • ひき逃げ事故

先日主人がバイク運転中にワゴン車にひき逃げされ鎖骨骨折で手術をしました、翌日に犯人は逮捕されました。こちらには全く過失はありません、仕事は受験のためアルバイトです。7月に国家試験を受験予定でした、聞き手のため試験が受けれそうにありません、慰謝料とか請求できるのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • この場合は、無銭飲食になりますか?

ベストアンサー

先日、最近オープンした近所の喫茶店で日替わりランチの食事をしました。 食事が終わり、テーブルの上の伝票を持ちレジまで行きました。 会計の 1,100円を払おうとクレジットカードを出したら、そのお店はクレジットカードが利用できない、現金払いのみのお店でした。 私は、現金は持っていませんでしたが、たまたま同じお店に客としてきていた近所の友人から、お金を借...

弁護士回答
    2
  • 過去に裏DVDを購入し、現在も所持しているか不明な場合

ベストアンサー

先生方、お力をお貸しください。 最近ニュースで児童ポルノ関連で逮捕されたというニュースを聞き、突然不安になりました。 お恥ずかしながら、興味本位で3、4年程前に児童ポルノのDVDをネットで購入してしまいました。 営利目的などではなく、購入などはこれっきりです。 現在、とても後悔しております。 その後、引っ越しで自身の荷物整理した時以降、DVDは行方...

弁護士回答
    3
  • オレオレ詐欺で起訴。今後の流れを教えて下さい

子供がオレオレ詐欺に関与してた様で逮捕されました。子供といっても成人してます。 起訴はされたのですが追起訴の予定があるということで保釈がききません。 子供に話を聞いたところ起訴後ほとんど取り調べはなく取り調べがないから追起訴の話もすすまず先が見えないと言っていました。 どうしたら良いのでしょうか?待つしかないのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 特殊詐欺の否認事件、詐欺幇助で起訴。保釈について。

主人が集団特殊詐欺の主犯として逮捕されました。 本人は詐欺のことは知らず、会社経営のA(知人から紹介された人で付き合いは浅い)に働き手を探していると言われてBを紹介し BがCとEを紹介、CとEがAのしている詐欺に加担しました。 謝礼は微々たるものながらもらっているそうです。 主人は人を紹介したことは認めましたが自分も騙されていたこと、詐欺のことは知らなか...

弁護士回答
    1
  • 一時停止違反

ベストアンサー

今日、信号機の無い交差点で一時停止違反で切符を切られました。質問なのですが、少なくとも何秒位停止すれば良いのですか?五秒位停止して安全確認はしました。警察官に聞いても停止時間がちょっと短かったからと言われました。それとカバンの奥に免許証を入れていたので出すのに時間がかかってしまい、警察官からすぐに取り出せる様にしておいて下さいねと言われました。ど...

弁護士回答
    1
  • 恐喝未遂罪、恐喝未遂共謀罪で逮捕。いつ身柄は釈放されますか?

9/4に友人夫婦が恐喝未遂と恐喝未遂共謀罪で逮捕されてしまいました。キッカケは、奥さまが被害者と金銭の発生する不貞行為を行なっていた為に、ご主人が怒って被害者にお電話したのですが、被害者は全く謝罪がなく、ご主人は奥さまを連れて被害者の自宅を訪問。その際、恫喝された、お金を巻き上げられそうになった(実際には、被害者がその時持っていた7万円を勝手に出して...

弁護士回答
    1
  • 雑誌の内容をインターネットに書き込むことでの名誉毀損について

雑誌の内容をインターネットに記載した件についてなのですが、某掲示板で、1年前に雑誌に記載されていた内容、有名人の配偶者(一般人)に詐欺などで逮捕歴があると某雑誌に記載されていたと書き込んでしまいましたが、その場合は、名誉毀損に該当してしまうのでしょうか? 今も読めるバッグナンバーなどもあり、誰でも読める雑誌に書いてあったので書いて良いかと思ってし...

弁護士回答
    1
  • 業務上横領をしてしまい示談交渉をしたいです。

業務上横領を30万ほど行ってしまいました。 示談交渉をしたいと考えているのですが、受け入れてもらえない場合なのどはどうしたらいいのでしょうか。 また即全額弁済はする予定なのですが、受け入れられなかった場合、支払っても逮捕されてしまうのでしょうか。 拘束される期間はあるのでしょうか。

弁護士回答
    3
  • 既に製作者が逮捕されている児童ポルノの編集、提供

既に製作者が逮捕されている児童ポルノを編集し、児童ポルノの構成要件にあたるシーンを全てカットしただの制服の少女がニコニコしてるだけの動画にしてそれをネットに上げて販売したとします。女の子の顔には全てモザイクをかけてあるとします。 もちろんモザイクをかけていても女の子本人がその動画を見たら自分だとわかるでしょうし、撮影そのものは撮影者との間に同意...

弁護士回答
    1
  • 高校生の盗撮 今後の流れについて

【相談の背景】 高校生の息子が通学バスの中で盗撮をしました。学校にバレて親が呼び出され、スマホを確認すると女生徒の下着が映っている動画がありました。 第三者が不審に思い現場を動画撮影し、先生に相談した事から発覚しました。 高校は退学になります。 被害者か目撃者かは不明ですが既に警察に相談には行かれているようです。 息子は誤操作だと否認していま...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから