23,559件見つかりました

法律相談一覧

• 至急!横領⇒保証人告訴された場合、どうなるのでしょうか?

ベストアンサー

別居中の夫が、業務上横領をしたと会社から連絡がありました。夫とやり直し、家族で返済するなら、告訴はしないと言われました。保証人として私が必要と言われ、示談書にサインするか迷っています。子供がいるので、犯罪者にはしたくありませんが、子供達も色々あり、主人とは暮らせないと言っています。告訴された場合、どうなるのでしょうか?告訴されたら、すぐ逮捕される...

弁護士回答
    1
  • 被害届を提出してもらえないように。

横領事件で実刑の前科があります。今回の勤務先で売上金を着服してしまいましたが、自分の犯した罪に耐え切れず自分から申告し被害弁償しました(6万)勤務先では余罪がないか調査中ですが、前科もあるため被害届の提出をせず示談にてお願いをしているところです。勤務先は解雇になりました。警察に被害届を提出されると必ず逮捕になるのでしょうか?もちろん逮捕されれば...

弁護士回答
    3
  • 接見禁止について

ベストアンサー

近しい人が逮捕・起訴されております。逮捕後から、接見禁止の状態で、起訴後も接見禁止が続いています。 この場合、裁判はじまるまでの間で、接見禁止がとれることはあるのでしょうか? 刑が確定するまでは、面会できないと思っていた方がいいのでしょうか? 接見禁止解除の申し立てをできる間柄ではないと、警察の人には言われています。 よろしくお願いします。

弁護士回答
    2
  • 性風俗キャストとの画像交換。これは違法になる?

【相談の背景】 ふと気になり不安になりましたので、ご質問させていただきます。よろしくお願い致します。 現在から8、9年ほど前の話です。その当時遊びに行った風俗店のキャストと仲良くなり、LINEで連絡を取り合っていました。 お恥ずかしい話になるのですが、話している途中で相手側から際どい写真が送られてきました。私もその返しでモザイクなど無しの陰部の写真を...

弁護士回答
    2
  • 非接触事故 自転車同士

【相談の背景】 自転車を運転しており、交差点の信号を通常の速度でまっすぐ渡ろうとしたところ、横から、私から見て右手の道を渡ろうとした高齢者が私の存在に気づいてなくびっくりしたのか? 真横でうわっと声をあげて自転車を転倒しました。 私にぶつからず私の左手側で倒れたので、私は私が原因だとは思わず、横断歩道を渡り立ち去ってしまいました。 ですが帰...

弁護士回答
    2
  • 検察官、弁護士の対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 窃盗(置き引き)に余罪があり、数件被害届が出ていることが分かりましたが、(被害額はほとんど1万円以内)弁護士からは本人の自白だけで警察は証拠をつかんでるかどうかというところでした。現金しか取っておらず、家宅捜索受けたようですが、証拠となるものなど何もなかったようで、今は1件の容疑の逮捕です。対応が遅れたため、勾留が10日ついてしまい...

弁護士回答
    2
  • 盗撮を疑われ不安です

ベストアンサー

【相談の背景】 盗撮を疑われ、不安です。 先日、駅のエスカレーターに乗りながら、スマホを操作していました。操作が終わった後、ポケットなどにしまわず、スマホを手に持ったままの状態でいたところ、前にいた女性がこちらを睨んでいることに気付きました。 最初は意味が分からなかったのですが、盗撮を疑われたのだと思います。確かに、もしカメラを起動していたら...

弁護士回答
    2
  • 友人へのお金を返済を依頼できるか?

【相談の背景】 弟がある罪で逮捕されました。 悪い友人との縁を切るためにも、保釈後は新しい環境で姉と一緒に生活することを考えています。(弟の居住地と姉の居住地は、新幹線で半日かかる距離) 現在、警察署で勾留中で数日後に起訴されるもようですが、悪い友人が何度か現金を差し入れてくれて受け取っているようです。 縁を切るためにすべて返したいのですが、...

弁護士回答
    2
  • 有料駐輪場での無断駐輪された

【相談の背景】 分譲マンション有料駐輪場にて未契約の自転車が停めてあったので、少しずらして逆さにしてしまいました。その後持ち主が自転車に傷が付いたと被害届を提出、警察が下見に来て後日防犯カメラの確認に来るとの事です。 恐らく私が写っていると思いますが顔までは分からないかも。 私も悪いと思ったので、警察がカメラの確認に来る前に持ち主家族に私がやっ...

弁護士回答
    1
  • 住所不定、支払能力なしの相手に民事訴訟を検討中です

ベストアンサー

【相談の背景】 400万の詐欺被害にあいました。 加害者は逮捕起訴される見込みですが民事訴訟も検討しています。 加害者の現況は家族と絶縁していて住所不定で知り合いの家を転々としています。 定職にもついていません。 預金はないものと思われます。 腹が立っているので示談を言われても断り出来れば民事訴訟で賠償金を取りたいです。 以上を踏まえて民事訴訟...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 飲食店、傷害事件、示談

【相談の背景】 先日経営しているBarに酔っ払いのお客様が、自分達の事をばかにされたと言いスタッフに一方的に暴行され、顔も腫れ、鼻の骨折などしています、防犯カメラもありすぐに逮捕されているのですが、弁護士さんから連絡があり示談させてもらいたいと連絡がありました、事件当日からお店は営業できていないので、その分と本人の治療費、見舞金などがあれば考えると...

弁護士回答
    1
  • 捜索差し押さえ後について

ベストアンサー

【相談の背景】 3か月前に社内更衣室で携帯ではないカメラが何かで盗撮が疑われ、同じ職場の女性職員から被害届が出されました。 その時間帯は私と女性の2人でした。 冤罪のため、撮影したカメラもなく、付近に防犯カメラもない場所で、相手の供述のみ(上手く作られてるみたい)だけです。 警察から二回任意聴取をうけましたが、自白を強要するばかりでした。 3か月...

弁護士回答
    2
  • 本日留置3日目で検察庁に行ってるとのことなのですが釈放してもらえる可能性はありますか

ベストアンサー

【相談の背景】 夫婦喧嘩からの暴行の被害届を提出し 逮捕、留置の流れになり 留置2日目の午前中に被害届の取り下げをして その時に面会、差し入れの申し出をしたのですが その時点で送致されており不在とのことでした 3日目の本日もあらためて留置係に問い合わせ、差し入れ、面会の手続きをしたかったのですが 本日も検察庁に行っているので不在ですとお断りされ...

弁護士回答
    3
  • キャッシュカードを送ってしまいました。

ベストアンサー

【相談の背景】 SNSでお金配りをしているアカウントとLINEでやりとりしてました。 電話にて、1つの口座につき40万円を預け入れにて入金するので、最低でも3枚キャッシュカードを送ってほしいと言われました。 もともと口座を持っていたので、指定された住所にキャッシュカードを3枚まとめて送ってしまいました。 1週間で入金すると言われましたが入金されず、キャッシュ...

弁護士回答
    4
  • 生活保護中の借金について

【相談の背景】 ギャンブル依存症の可能性のある元夫と昨年離婚しました。婚姻中、子供たちに食事を与えることも難しくなり、その時にフードバンクなどで行政に相談しており、その際に離婚してからの生活保護受給を勧めて頂きました。 ただ、私名義の借金があるので自己破産の手続きをしています。 婚姻中に元夫のギャンブルのせいで生活苦で、その時に子供達のため借り...

弁護士回答
    1
  • 不同意性行罪に関する同意の誤認についての相談

ベストアンサー

【相談の背景】 不同意性行罪についてご相談です。 ラブホテルで性行為をした知人と行為後、連絡が途絶えてしまいました。 行為後、連絡が途絶える経験がなかったので、刑事事件として立件されるのではないかと心配です。 私は、同意があると思っていたので、同意書や同意があったと認識した会話の録音はとっていません。 同意があると思った背景は ・ラブホ...

弁護士回答
    2
  • 淫行をしてしまったかもしれない

【相談の背景】 私は22歳の大学生です。 罰則を警察から受ける可能性について知りたいです。10ヶ月ほど前、東京都にて、とあるアプリで18歳の高校生と名乗る女の子と知り合い、メッセージで合意して歌舞伎町のホテルに行きました。 しかし、そのあと少しして17歳である旨を伝えられ、そのあとすぐLINEはブロックされてしまいました。今は連絡が取れません。また、怖くなっ...

弁護士回答
    4
  • これは迷惑行為に該当するのでしょうか?

【相談の背景】 これはストーカーに当たるのでしょうか?仕事関係の人から女性を紹介してくれると言うので、お願いしました。女性の方も私と会うのは良いですよ。会います。と返事をくれたらしく、そこから少し間が空いたんですが、私から女性へ接触しました。顔見知りなのもあったので大丈夫だと思ってましたが、実際は話し聞いてないですよ。と返答された挙げ句、女性の...

弁護士回答
    1
  • 自転車との事故後、被害者が立ち去った場合

ベストアンサー

【相談の背景】 1週間前の夜、 左折する時に自転車とぶつかってしまいました。 速度は10キロくらいです 自転車はふらついたぐらいで、 転倒しませんでした すぐ路肩に止め自転車の方(男子中学生?高校生?)に謝罪し、 お怪我はありませんか?大丈夫ですか? と声をかけたところ 大丈夫です。 僕も前見ていなくてすみませんと言われ 警察呼びますね、と言うと ...

弁護士回答
    3
  • メンエスでのお触り行為について

【相談の背景】 先日メンズエステ店を利用した際、陰部を触られ興奮してしまい、胸を触っていいか聞いたところ「いいですよ」と言われたので触りました。ですが興奮が収まらず陰部も触っていいか聞いたところ「ダメです」と言われ、しばらく押し問答を続けました。その後こっそり触ろうとしたら「帰りますよ?」と言われてしまったので、結局陰部は全く触らずに終わりまし...

弁護士回答
    2
  • 風俗本番行為トラブル

【相談の背景】 本日、デリヘルを使い女の子を呼びました。 プレイ中に女の子から本番をしてほしいと言われたうえに、内容も強姦(レイプ)の様にして欲しいと言われ、それに応じて性行為をしました。また、行為の際に避妊具を着けずに、膣内で射精して欲しいとも言われました。 プレイを終了し、時間になった為女の子と別れてから1時間後位に、お店の方から電話が有り、...

弁護士回答
    4
  • 未成年の非侵入窃盗について

ベストアンサー

【相談の背景】 去年の9月中旬に非侵入窃盗(万引き)で現行犯で警察署に連れて行かれ、去年の9月下旬に警察署で指紋とDNAをとられました。その時警察の方々は、慣れた手つきだとか言うことで、余罪を疑っているようでした 「何もなければもう警察署には呼ばれないです。何もなかったら3ヶ月くらいしたら家裁から連絡があるはずです。」と警察の人が父に言っていました...

弁護士回答
    1
  • タクシーで見知らぬクレジットカードを使ってしまった場合の対処法と流れ

【相談の背景】 先日、朝方まで友人とお酒を飲みタクシーで帰宅をしました。そして目が覚めて、タクシーの明細を確認しようとした際に財布の中から見知らぬクレジットカードが見つかりました。まさかと思い、カードの控えを確認するとそのカードでお支払いをしてしまっていました。お酒が入っていたこともあり、あまり記憶も明確ではないため、なぜそのカードが入っていた...

弁護士回答
    6
  • 公然猥褻での検察庁からの呼び出し等について

ベストアンサー

【相談の背景】 公然猥褻罪(前歴があるため初犯ではないと思っています。)で警察の聴取(在宅捜査)が終わり、検察庁からの連絡を待っています。仕事柄勤務中は個人携帯を持ち込むことができないのですが、この時に検察庁から連絡が来た場合出ることができません。 そこで質問が3件ほどあります。 解答の方よろしくお願い致します。 【質問1】 1件目 この場合折り返...

弁護士回答
    1
  • 児童買春、児童ポルノ製造複数、淫行複数 自首 初犯

【相談の背景】 先日、買春1名、児童ポルノ製造8件うち2件はオーラルセックス(自首する前に動画はすべて削除しました。自分自身が視聴、所持できないように記憶媒体から削除したと警察の方に伝えました)、淫行9件うち3名はオーラルセックス、5名ほどは連絡先がわかりませんで自首してきました、初犯です。同種余罪については自白して現在捜査中、4名とは連絡が取れて...

弁護士回答
    1
  • チャットアプリ上での猥褻なやり取りについて。

ベストアンサー

【相談の背景】 恥ずかしい話ですが、ランダムチャットアプリ上で、女性とみられる方の「写真交換」を持ち掛けるメッセージに返信してしまいました。その後「先に送って」と言われ、なんの写真か、局部の写真のことなのか尋ねたところ、「猥褻物頒布罪にあたるため、弁護士を通して開示請求をし、警察に届け出る」と言われました。実際に写真の送付はしていません。 謝罪...

弁護士回答
    2
  • アンケート虚偽についてご質問させて頂きます。

【相談の背景】 先日アンケートに回答して報酬が得られるお仕事をさせて頂きました。報酬金額総額は213円でしたが報酬はサイト退会した為受け取っていません。 理由は最初は軽い気持ちでアンケートに回答していましたが虚偽の入力をしてしまいました。 私の愚かな行動により大変な事をしてしまったと猛反省しクライアント様やサイト事務局に連絡をして謝罪しました。 ま...

弁護士回答
    1
  • 示談が終わった自転車窃盗の罪について

【相談の背景】 窃盗で2回刑務所に入っていたものです。直近では2021年2月に出所して、会社員として働いていましたが、2023年2月3日頃に盗んだ自転車に乗っていたところ職質を受け、その場で逮捕ではなく、在宅で取り調べを受けることになりました。2月28日に取り調べが終わり、3月7日に自分で被害者の方と連絡をとり、示談金を払い示談が終了しています。その際に示談書に...

弁護士回答
    1
  • 交際相手を盗撮した件について警察署へ呼び出しがありました。

ベストアンサー

【相談の背景】 半年ほど前、当時の交際相手との性行為を許諾なしに撮影してしまいました。そのことがバレ、後日、動画を消してほしい・警察には相談済みとの旨で連絡があり、即座に消しました。その後メッセージアプリで謝罪等もしましたが、相手にメッセージを既読スルーされ続けて自然消滅のような形となりました。 最近になり、警察からその件で警察署に来てほしいと...

弁護士回答
    3
  • 賃貸マンションでの吐瀉物のゴミ回収について

【相談の背景】 過食嘔吐の者です。 マンションの部屋に吐瀉物を溜め込んでしまい、それを一気にマンションのゴミ回収所まで持って行ったところ(10袋以上)丁度管理会社の方と鉢合わせしてしまい、中身が普通のものではないということがバレてしまいました。一応、マンションのゴミ置き場は回収日に関わらずいつでも置いておいてもよいという決まりです。 その場では部...

弁護士回答
    1
  • 保釈請求はいつになったらできるのでしょうか。

ベストアンサー

【相談の背景】 先月の頭にわいせつ目的略取の罪で逮捕、その後先月末あたりに起訴され、先日示談が成立しました。示談成立後、弁護士さんからは保釈請求をするというお話があり、請求の結果を待っていたのですが、弁護士さんからは検察からの返答を待っているというお返事ばかりで、その後どうなっているのか分からない状態でした。示談成立から1週間後の今日、弁護士さん...

弁護士回答
    5
  • 忘れ物の財布の中のお金を抜いてしまいました。

【相談の背景】 スーパーで働いているのですが、お客さんが財布を会計機の上に忘れていかれてたのを他のお客さんから受け取って、その財布の中のお金、16000円を抜き取って財布は捨ててしまいました。 次の日に、お店にお客さんから忘れ物の問い合わせがあったみたいで、店長に自分が盗りましたと説明して、お店はその日に首になりました。 自分がしてしまった事を後悔し...

弁護士回答
    2
  • 女子高生に声かけについて

【相談の背景】 2月か3月に駅前のバス停で女子高生に声かけしました。「いま学校の帰り?、スタイルいいね、学校は何処?」と声かけしただでけで、もちろん体も触ってないし、盗撮もしていないです。一昨日、その駅前の近くのコンビニの駐車場でジュース飲んでいたら、パトカーに乗っていた警察官に、その場で、呼ばれて、おたくの顔、服装(いつも帽子をかぶっている)、...

弁護士回答
    2
  • ホストの売り掛けについて教えてください。お願いします。よろしくお願いします。

【相談の背景】 大学生(学生)でホストのバイトをしています。未成年のお客さんに半年ほど売掛をされていて、支払いの期限など何度も反故にされ続け、私自身気持ち的に追い込まれて「支払わなければ家族も後悔させてやる」等というメッセージを送ってしまいました。 その後警察を通してお客さんの保護者から連絡があり、被害届を出す予定であること、但し私の親から電話で...

弁護士回答
    1
  • リラクゼーション、準強制わいせつ罪に該当する?

ベストアンサー

【相談の背景】 レンタルサロンを借りて友人の体のケアをタダでやってあげていたのですが、4ヶ月ほど前に女性にも施術を行いました。 その相手も元々もリラクゼーション系の仕事をしていました。 臀部周りのアプローチと腰、上半身のストレッチを入れた際に腕が胸に触れてしまいました。 密着する体制なので気をつけてはいたのですが、触れてしまいました。 特に何も言...

弁護士回答
    3
  • 弁護士への、慰謝料、害賠償請求について

【相談の背景】 未払い残業代請求を2年前に依頼。何度か裁判を行い、その報告を受けていました。毎回裁判前には、事務所に呼ばれ、打ち合わせをしていました。打ち合わせの約束が近づいてたので連絡をすると「辞めることになったので引き継ぎの準備をしています。どちらにせよ打ち合わせは必要になってきますが、もう少しお待ちください」と言われる。その後も連絡は無い...

弁護士回答
    2
  • 強制わいせつにあたるか否か

【相談の背景】 先日初めて会った女性とお酒を飲み、二次会でカラオケに向かいました。 お相手の女性に好意を既に抱いていたので、最後に私からキスして、胸を触り、次は陰部を触ったところで拒否をされカラオケを出ました。途中まで手を繋ぎながら一緒に帰り、私がまだ一緒にいたいとしつこくアプローチしつつ結局お別れしました。 私の中では非常に魅力的な女性だった...

弁護士回答
    2
  • 口座譲渡をしてしまいました。

【相談の背景】 4ヶ月ほど前に闇金の返済ができず、利息の代わりに私のSMBCのネットバンクの情報を伝えてしまいました。 1ヶ月ほど経った頃、SMBCから連絡があり口座が詐欺に使われた可能性があるため凍結すると連絡がありました。 内容をお伺いすると、私が住んでいる県とは無関係の2つの県警から報告が上がってきたとのことでした。 その場で各県警の担当に事情を説明...

弁護士回答
    1
  • 大切な彼女が留置されています。大至急ご回答お願い致します。

ベストアンサー

【相談の背景】 彼女がスナックで雇われママをしていました。 本日月曜日で先週の金曜日夜にお店が風営法の接客指導等でその場で逮捕されて現在留置されています。 私個人で警察署へ連絡した結果留置場所が判明しました。48時間拘束なら本日か明日釈放されるはずなのですが、10日間の可能性も充分あり得ます。 そこで質問です 警察の担当の方が真摯に教えて下さり、...

弁護士回答
    3
  • 被害弁償をしてもらう方法を教えて下さい。

【相談の背景】 詐欺罪2件、合計237万。初犯求刑3年、被害弁償無し。情状証人無し。謝罪無し。名前以外全部嘘だったので、住所わかりません。とりあえず今まで住んでいたところに戻ったでしょうが、引っ越す可能性あり。電話番号も変わる可能性あるかと。だましとったお金も生活費とかではなく、人におごったりして使用。判決が実刑3年執行猶予4年。重い方なんでしょうが...

弁護士回答
    1
  • 金融犯罪 罪名 窃盗

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年の7月に懲戒解雇を受けました。 金融犯罪を犯しました。 弁済は済んでいます。初犯です。 9月末に警察官が数名きて、差し押さえ(通帳など)されました。その日の午後から任意取調べが始まり、今も続いています。 しかし、今月、まだ警察署から取調べの連絡が無く、どうなっているのか不安です。 昨年、発覚してから元職場の取調べが終わった後、...

弁護士回答
    2
  • 無免許運転 懲役刑 実刑

【相談の背景】 昨日、内縁の妻とその子供と私の4人で高速道路を移動中に後部座席のシートベルトをしていなかった為、停められ無免許運転が発覚しました。 その後、私はパトカーに乗り、内縁の妻は子供と車で交通機動隊の事務所?に移動し供述調書をそれぞれ取られました。 私は過去20年程前に、移動式のカメラでスピード違反で捕まり免許取り消しになりました。...

弁護士回答
    3
  • 過失運転致死傷について

ベストアンサー

【相談の背景】 先日交差点で信号を見落としてしまい赤信号を無視して自転車の方と接触事故を起こしました。 相手の方は全治2ヶ月の怪我で現在は自宅療養中です。 事故後すぐに僕が110番と119番をして現行犯逮捕で 2日間拘留後釈放されました。 帰宅後すぐに保険会社に連絡をして 任意保険にも加入していたので 今後相手の方の連絡先を教えて頂いたので 保険会社を...

弁護士回答
    3
  • 少年同士の傷害事件。

ベストアンサー

昨年末 未成年の子供が知り合いと揉め 相手が先に手を出し…お互いに殴り合いになり お互い怪我【⠀相手は眼底骨折、こちらは顎関節症に炎症】をし 相手は一方的に殴られたと被害届を出しました。納得がいかずこちらも被害届出しに行きましたが 友人等から話を聞いてからだと受理してもらえず 今だ警察から なんの連絡もなく 納得がいかないので被害届を出す方向で こちらだけ...

弁護士回答
    3
  • DNA 余罪捜査について

ベストアンサー

半年程前に、露出をしていて職務質問されました。 被害者は居ませんが近くの防犯カメラに映っていて マークされてたみたいです。 初犯ということで、厳重注意?で帰れました。 余罪を聞かれて、無いです。と答え 指紋・DNAを採取し終わりました。 検察にも行き、1ヶ月以内にこちらから連絡がなかったら処分は無いと考えてください。と言われ連絡は無かったです。 で...

弁護士回答
    1
  • 3度目の万引きで捕まりました。

先日3度目の万引きでつかまりました。 1度目は未成年だったこともあり、取り調べを受けてからはなんの連絡もありませんでした。 2度目は8ヶ月ちょっと前に2000円程度の食料品を万引きし現行犯逮捕でした。それもそのご連絡は来ておりません。 3度目は200円程度の食料品です。今までとは少し違く調書?を自分で書き目の前でパソコン入力しておりました。 今までは警...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件の示談が来るタイミング、また損害賠償の請求について

ベストアンサー

先日、彼女とケーキを買っていたら突然隣の男に因縁をつけられ、自分は髪を掴まれる殴られる等で顕椎捻挫、彼女はまぶたの切り傷とあざで両方全治2週間程度の怪我を負いました。 犯人は現行犯で捕まっているのですが、未だ示談などの連絡が来ません。逮捕から4日しか経ってないのもありますが、普通は大体どのくらいで連絡が来るものなのでしょうか。 また、示談を持...

弁護士回答
    3
  • 口論からの暴行をうけました。自分も罪に問われますか。

ベストアンサー

先週お互いに目があって言い合いになり喧嘩になりました。 相手が自分の胸ぐらを掴み 後ろにあったポールに押さえつけてきたので背中を強打しました。 その後、勢いよく投げられそうになったので振り解いた時に相手も自分も転んでしまったのですが、相手の顔に腕か手が当たったのか 相手は口の中を切っていました。 相手に、警察に連絡するから待ってろ。といわれたん...

弁護士回答
    2
  • 空き巣被害による慰謝料及び営業損失の請求について

ベストアンサー

飲食店を経営しております。 先日空き巣被害に遭い、現金約19万、ガラス修理代6万の損失がありました。 空き巣の犯人は逮捕され(成人済みで3人)、相手側の弁護士から弁済の連絡がありました。 被害金や修理代に関しては、保険にてすでに完了している旨を伝えると、営業における損失や慰謝料の話を持ちかけられました。 実際的な数字ですが、犯行は金曜日の深夜...

弁護士回答
    3
  • 元カノのストーカー行為と強制わいせつについて

元カノとは去年の秋ごろにアプリがきっかけで付き合いました。お互い成人済みの学生です。 そして今年の初めに私が連絡を断つという形で一方的に別れました。 しかし3ヶ月ほど前から関係を戻したいという連絡があり、断っても頻繁に復縁の電話やメッセージなどが送られてきます。最近では関係を戻さないと痴漢や強制わいせつで訴えるとも言われます。録音などの証拠もある...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから