法律相談一覧
-
-
援助交際の申し込みのみの場合は逮捕されるのでしょうか。
大学生です。 先程、ツイッターで「無料で援します」 とのツイートに反応してしまいました。 そこで、学生証と名前が写るものを送ってしまい、 大学名まで特定されてしまいました。 ラインも交換しました。 その上で、 「今は警察署に居ます未成年への援助交際は犯罪なので行為をしてなくても援助交際を申し出ただけで犯罪なのでブロックしたりアカウント消去し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予中の大麻所持逮捕。起訴されてからの保釈について。
ベストアンサー2週間ほど前に大麻所持で旦那が逮捕されました。同じ内容で今回が2回目の逮捕で、前回逮捕の執行猶予中でした。 所持量がどのくらいかはっきりは分かりませんが、結構な量だったみたいです。(逮捕された当日、刑事さんが電話で話していたのが聞こえました。) いろいろネットで見てると、実刑になる確率が高いのかなと心配に思っているところです。 今は接見禁止がつい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
プロの詐欺師が逮捕されてお金は返ってくる可能性はありますか?
詐欺被害に遭い捜査は一年かかり相手の言い逃れができないだけの証拠は揃い逮捕も1月頃にできると刑事さんから連絡がきました。 今回の詐欺事件は直接投資の話を持ちかけてきた40代で詐欺を生業として生きている人間で結婚も家族も会社勤めもしておらず、家は4億円の豪邸で高級車を3台保有しており(実際に家に行き、車も乗った)詐欺師でかなり法律に詳しく法の抜け穴や...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公然わいせつで明日2度目の警察署呼び出しで逮捕されるのか?
ベストアンサー公然わいせつで、取り調べを受けています。 お恥ずかしいお話ですが、よろしくお願い致します。 先日、私は仕事の帰り道に衝動的に女性が近くを通る時に下半身を出してしまい、その2日後にコンビニで駐車している時に職質を受け、任意同行で警察署に行き23時から翌日の3時ごろまでの4時間程取り調べを受けました。 最初からすべてを正直に話しました。 その日は、逮捕は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
18歳以上の相手との援助交際で捕まることはありますか?
ネット上で援助交際を募集していた自称19歳の女性と、3回性行為をしてしまいました。自分も相手も個人を特定できるような情報の交換などはしていないですが、不安に思い4点の質問を先生方にお願いしたいです。 1.援助される側(女性)が19歳だと言っていた場合、援助した側(男性)は逮捕されることがあるのでしょうか? 2.個人情報を相手に全く開示してないのですが、個人...
- 弁護士回答
- 3
-
-
任意出頭や逮捕の可能性について不安です
【相談の背景】 駅の階段で盗撮をしてしまいました。現行犯では逮捕されておらず、被害者や目撃者に声をかけられたりはしておりません。ですが、防犯カメラにおそらく映っており、定期券で改札を通ったので、被害届が出れば簡単に私を特定できると思います。任意出頭や後日逮捕の可能性に怯えています。 【質問1】 時間から10日ほど経ちますが、まだ警察からの接触は何...
- 弁護士回答
- 2
-
-
後日逮捕もしくは警察の任意同行があるか不安です。
ベストアンサー【相談の背景】 昨日、地元の田舎の公衆男子トイレで全裸になりそのまま外へ出て女子トイレへ行きました。誰にも見られたりとかはないのですが帰り際に出入口に防犯カメラが設置されてることに気付きました。ソーラータイプで恐らく市販の物で人感センサーがついており人が通ると携帯にお知らせがいくタイプの物だと思われます。恐らく自治体で管理されている物だと思いま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
逮捕、拘留後の起訴並びに今後の流れ。
拘留後の起訴についてご教授ください。 現在留置所にて拘留されている知人がいますが、今日で9日目であり明日拘留最終日に延長拘留若しくは起訴になるかと思いますが、延長拘留か起訴される際は当日(明日)のだいたい何時頃、誰から私達家族に伝えられるのでしょうか? また、起訴になった際は裁判が控える形になるかと思いますが、即決裁判若しくは通常裁判の目安など...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元妻が突然訪問した理由と連絡の可否について、どう考えればよいでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 半年前に妻とトラブルになり、逮捕され、示談で今後妻と子供と一切関わらないという内容の示談を交わし離婚しました しかし今日会社から帰るとインターホンの履歴に嫁と子供が映っていました 何の前触れもなく突然平日の昼にです 相手の家から私の家まで2時間はかかります 元妻の意図がわかりません。物凄く動揺し、混乱しています しかし息子...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
信用棄損罪 取り調べ後何日くらいで検察から連絡が来るのでしょうか
ベストアンサー【相談の背景】 約10か月前に通販サイトで商品購入し送られてきた商品が箱から出されラップで包まれ一部商品が抜けていたことから、商品の箱を開けて開封し中身をラップに包み中古品を販売し詐欺にあったと書き込みをしたところ信用棄損罪とのことで2/5刑事が逮捕状をもってきて最寄りの警察署で調書を作成し2時間程度で釈放されましたが、どのくらいの期間で検察から通...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士の連絡を無視した場合の裁判への影響について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 彼と婚姻期間中に、私が風俗勤務をしており、そこで別れることとなり彼から風俗で働いていたことによる慰謝料請求をされました。その示談を弁護士を私はつけて交渉してるのですが、弁護士に連絡ではなく私にばかり彼が連絡してきて、連絡は弁護士にしてくれと彼に何度も伝えています。しかし彼からは弁護士からの連絡は無視すると言われています。彼は私の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
スマホ操作の運転で自転車と接触、死亡事故の責任と警察の連絡について相談
【相談の背景】 交通死亡事故加害者です。 先日、私の運転する自動車と横断歩道のない道路を横断してきた自転車(80代)と接触しました。 お相手は救急搬送され、私はその場に残り警察と現場検証を行いました。 原因のひとつに私の運転中のスマホ操作があることはドライブレコーダーの車内映像で確認済みで、警察へ提出しています。 警察からは後日連絡します。と帰宅す...
- 弁護士回答
- 2
-
-
わたしの行為はストーカーになってしまいますか?
ベストアンサー【相談の背景】 元彼が荷物を返してくれず、私はどうしても返してほしいためインスタから連絡をしたのですがすぐには返せないと言われブロックをされてしまいました。 元彼にお金を返していたのですが借用書がないから返しませんと言われたことがあり、荷物も盗まれると思い別のアカウントから何度もすぐに返してと連絡をしたのですが一向に無視だったため最初はコンビニ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
被害弁済後の対処に困っています。
【相談の背景】 少年事件で共同不法行為の傷害罪で逮捕、勾留、鑑別所送致後、保護観察処分となり、被害者の方には被害弁済金をお支払いしました。 謝罪の方はお返事を頂けず、うやむやになったまま、審判も弁護士さんも終了となりました。 その後、被害者のご家族から加害少年の内の1人に連絡があったとの事で(どうやって調べたのかわからず)、少年の保護者が連絡した...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大麻20g所持での刑はどうなりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 私の友人が大麻約20gの所持で捕まりました。 起訴はされているみたいです。 未成年の時は数回逮捕されていたみたいですが成人になってからの逮捕はないとの事です。 こう言った場合どの程度の刑になるのでしょうか? 説明足らずで申し訳ありません。 【質問1】 執行猶予か刑務所に行く可能性はどちらの方が高いのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
罪を犯したのではないか、逮捕等されるのではないか不安です。助言を頂けると幸いです。
【相談の背景】 加害不安症を患って治療中の20代男性です。 私は現在、1日前の朝に有った自身の行動について不安を感じており、ご相談できればと思い投稿させて頂きました。 1日前の8時30分頃、杉並区永福町駅近くの駐車場の前を歩いて通り過ぎる前に、持っていた鞄を右手から左手に持ち替えた記憶までは確り有るのですが、何度回想してもそれ以降の行動が思い出せず、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
実刑は難しい?逮捕された犯人が体調不良で釈放、その後はどうなるのか
素人ですので、教えて下さい! ・被害者→当方(女・元夫と離婚後1歳の娘と生活中) ・加害者→元夫(元指定暴力団幹部で建設業法違反で現在執行猶予中) 10日ほど前に元夫が私と娘の住む住居に入り、私や子供に全治2週間のケガをさせ、自宅の壁やドアを壊したため、自宅から元夫の知らない場所へ避難してから、診断書と共に警察へ被害届を提出しました。 警察には過去...
- 弁護士回答
- 1
-
-
息子の逮捕その後。その場合、弁護士さんをお願いした方がいいのでしょうか?
ベストアンサー15歳。保護観察中の息子。 こちらに掲載してすぐ地元の弁護士さんに相談しました。出来る事は相手に被害届を取り下げていただく事でしたので合意書を作成して頂き被害者の方にお願いに伺いました。 内容は 1・被害者に対し加害者は謝罪する。 2・被害者に対し金100000円を支払い加害者はそれを受取る。 3・この合意書は刑事事件の取り交わしでありその他治療費損...
- 弁護士回答
- 2
-
-
脅迫罪 録音 逮捕 無罪
酔っ払った先輩から私ともう一人の知人に対して脅迫に近い電話がかかってきました。 殺す、金よこせなど。 実際にお金などを取られたわけではございませんし、かかってきたのはその日1日だけです。 8、9割私に対しの脅迫だったのですがその録音を知人に渡したところ警察に行くと言われました。 面倒ごとはごめんなので、できれば行かないで欲しいのですが知人が怒...
- 弁護士回答
- 3
-
-
売春した時の対応
ベストアンサーあるサイトでのやり取りから、成人済みの方と金銭を渡して性行為をしました。会ってから年齢確認はしていません。18歳未満には見えなかったためです。この場合は逮捕されますか?また、もし18歳未満だとしたら逮捕されますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
児童ポルノ製造 被害児童の住所不明の自首後について
先日無料チャットアプリ内にて小学生と思われる女の子から胸の写真を送って貰いました。 すぐさま、いけないことをしたと思い自責の念から最寄りの警察署に自首をしました。 その結果、事件化しないことになりました。 しかしながら、弁護士の先生に相談したところ、被害児童がどこに住んでいるか分からかいため、被害児童の管轄の警察から後日逮捕される可能性があると...
- 弁護士回答
- 3
-
-
兄からの暴力で骨折、謝罪書面を依頼したい
ベストアンサー【相談の背景】 もめごとの延長線上の暴力ですが、男女の力の差によるものだと思いますが、仲裁する両親を巻き込み、私は、兄から、一方的に、暴力を受ける側になりました。 そして、私は、今回のことで、手のひらを骨折し、治療期間は、3カ月程度を要するとの診断が出ました。 穏便に、済ませたい気持ちはありますし、慰謝料や、治療費などを請求するつもりは、相手...
- 弁護士回答
- 5
-
-
盗撮の犯人を捕まえたい
ベストアンサー【相談の背景】 娘が駅で盗撮に遭いました。 娘は気づいていませんでしたが、たまたま近くにいた若い女性が気づいて下さり、娘に盗撮されていることを伝え、またその犯人を捕まえて画像を消させて相手の電話番号、名前、相手の全身の写真、そのやり取りをしているところを娘の携帯で録音させるなど色々して下さったようです。娘はびっくりしていて何もできず、その場では...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件の相手方の国選弁護人からから連絡がない場合
ベストアンサー【相談の背景】 相手方の国選弁護人から連絡がありません。 私は先日、主人からDVを受けて警察に相談し主人は逮捕され、送検され警察署に勾留中です。 主人は、国選弁護人に依頼したということは検事さんから聞いて知っております。 そして、国選弁護人から私に連絡が取れるように連絡先もお伝えしております。 私は、日常的になっていたDV被害等にたえられず離...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚届勝手に出されて。連絡も返してくれません。
【相談の背景】 自分は嫁さんとうまくいかなく なにかあったらに備え 離婚届書いてました。 判子は押してないです。 それから離婚話は毎月あり それでも別れたくないと毎日自分は訴えてました。 そしてある日 昔の自分の行った行為により警察に逮捕されました。 車に乗せられる前。携帯取れる前に 離婚進めた方がいいかも か 離婚の方向でと嫁さんに連絡しまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
爆サイでの個人情報や誹謗中傷について
元彼が風俗経営者で、インターネット上の掲示板で叩かれてます。私も過去に書いた事もありますが、今は本当に?等は書いてしまう時もありますが、誹謗中傷は過去も書いてません。事実のみです。ですが彼はずっと私が誹謗中傷をしていると思い込んでいて、私の個人情報として、職業や、そこの在籍No.等書き込みしています。 それはネットで調べたらすぐ私のお店が分かり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
援助交際 後から18未満と判明
ご相談させていただきます。 一月中旬ころチャットアプリ(18未満設定できない)にて援助交際の 募集をしていた女性にコンタクトをとりました。サイト内で18歳と確認を取り、 メッセージアプリで連絡を行い、実際会った際も口頭で18歳とお聞きしましたので行為を行いました。(¥30,000で) その後一週間ほどたち、メッセージアプリに連絡があり、その女性がほかの男性と...
- 弁護士回答
- 5
-
-
飲酒運転の自損事故の場合について
お恥ずかしい話ながら先日飲酒運転ののち自損事故を起こしてしまいました。 道路の縁石に乗り上げてしまい、通りかかった方から JAFと警察への連絡をしていただきました。 居酒屋で知り合いと飲んでおり、2.3時間車で仮眠を取ってからのことでした。 アルコール濃度の検査をしたところ数値が0.2とでました。 すぐ逮捕には至らなかったのですが、連行され警察署で事情聴...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカー被害者からの損害賠償請求が高額の場合
ベストアンサー今年8月の末に、会社同僚へのストーカー行為に当たるとして警察へ任意同行され、拘留等はなく帰宅しました。同僚の写真を携帯で撮影していた為、携帯は警察へ預け「後日連絡します」と言われましたが、未だ連絡はなく携帯は預かられたままです。 警察から何の連絡もなく、刑事事件になるのかどうかも分からない状況なのですが、今朝、被害者の代理弁護士より通知が届き...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮での余罪についてと再逮捕によるメディア報道について。
ベストアンサー今月に初犯ですが、迷惑防止条例(駅でのペン型カメラでスカート内盗撮)で逮捕(示談は拒否されました)(地方新聞に掲載)、1日拘留後、余罪の追及の為自宅のPC、外付けハードディスクを押収されました。 調べるのに1~2ヶ月位かかると言われております。PC内の余罪についても認めております。 (期間は、月2回位の一年間で駅、ごく稀にショッピングセンターでの同...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺事件に関与してしまいました。
今年の三月に友人からテレホンアポインターのバイトを探してるから誰か紹介してと言われて後輩を紹介しました。 給料も時給が1000円で歩合だと一件契約取れれば5000円との事で怪しい仕事ではないと言われました。アルバイト求人雑誌にも募集をするとの事でした。所が10月ぐらいに会社の社長が逮捕され僕の友人も逮捕されました。 その一ヶ月後には後輩も逮捕され後輩は処分...
- 弁護士回答
- 6
-
-
交際中の女性の娘(15歳)と性行為をしてしましました。
【相談の背景】 交際中の女性の娘(15歳)と性行為をしてしましました。 その際は脅迫や暴力も無く本人からベッドに入るなど合意の上だったのですが数年前に離婚している被害者女性の父親にバレて警察に行かれました。 別れた父親は私を必ず逮捕してもらうと言っており、被害者女性もそれに感化されて現在は私の逮捕を望んでいる状況になっているとの事です。 現在被害...
- 弁護士回答
- 6
-
-
逮捕後48時間以内の送致について
家族が木曜日の夜に傷害事件で逮捕されました。 警察の捜査は48時間以内で、その後検察に送致されてそこから24時間以内に勾留が続くか判断されると聞いています。 そうすると、警察に勾留されるリミットである48時間後は土曜日の夜になりますが、 その時間帯から検察に身柄を送致されて取り調べということは考えられるのでしょうか。 もし書類のみの送致となった...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士に相談です回答下さい!
【相談の背景】 弁護士にお尋ねします。 2016年頃の強制性交等罪改正前のまだ強姦罪だった時に相手が16才とこちら成人済みで交際をしていた場合で性交為を行ったとして青少年育成条例がありますが…それを時効成立していて又、相手が16才でこちらが成人済みで交際中で相手が性交為を躊躇っていたけれど暴行脅迫してない状況で性交為を行なった場合、罪になりますか? 交際...
- 弁護士回答
- 1
-
-
健全エステでのトラブル
【相談の背景】 何度か利用しているエステ店(メンエスではありません。通常のオイル店)でトラブルになりました。 複数回目の利用時に少しだけ際どいマッサージを受け、そのつもりはなかったのですが反応してしまい勃起をしてしまいました。 その際は特に何もなく終了したのですが、帰り側に『勃起していましたね、恥ずかしいことではないですよ。射精して行く方もいま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
知人との不同意わいせつについて
【相談の背景】 マッチングアプリで出会い、複数回会って毎回肉体関係を合意で持った方ともしトラブルになった場合の相談です。 終電を逃して、ホテルに一緒に泊まり、キスを自分からしても良いかと聞いて良いと言われたため、1回しましたが、相手がとても眠そうだったためにやめて、ハグしながら寝ました。その際にもしかしたらハグする形で胸に触れていた可能性ありま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
警察の捜査が行われる可能性について知りたいのですが、どの程度のリスクがありますか?
【相談の背景】 先日、盗撮をしてしまいました。 場所は商業施設だったので、防犯カメラはもちろんついています。滞在時間は長かったと思います。 女子高生や女性など複数人のスカートの中を撮ってしまいました。 監視カメラにはスカートの中を撮影する姿が映っていると思います。 相手には気づかれておらず、 第三者には私の動向を伺うようについてくる方がいたため...
- 弁護士回答
- 2
-
-
オレオレ詐欺の被害金を全額取り戻すための行動は?
ベストアンサー【相談の背景】 両親がオレオレ詐欺被害にあいました。 先月両親宅の固定電話に、息子である私を名乗る男から「株で利益を得た」と連絡がありました。その後、証券会社社員をかたる男から電話で「息子さんが配当金の税金を滞納し、逮捕される」と言われ、父は家に来た弁護士事務所職員と偽る男に130万円を手渡しました。翌日にも電話があり、別の男に300万円をだまし取ら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
11年前の準強制わいせつ
ベストアンサー【相談の背景】 不安で相談させて頂きます。 11年前の事ですが、道で酔っていた女性をナンパ目的で声がけしました。一緒に歩きながら、水等を買い、自宅まで送りましたが、途中で、ついハグや軽いタッチなどはしてしまい体には触れました。それ以上の行為はなく、送り届けました。連絡先などは交換しておりません。暴行や脅迫などはしておりません。 防犯カメラの有無は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
初犯で女性撮影、被害届の可能性あり。弁護士を通じて示談を行うべきか?
【相談の背景】 初犯で昨日、ネットカフェのブースの仕切りを超えて横になっている女性を撮影してしまい、それが被害女性に気付かれ、警察に通報された後、現場で事情聴取と署に移動して始末書を書きました。 その後妻に連絡が行き、身元引受人として書類にサインしたのち釈放していただけました。 今回の事で被害者からは被害届は出さなかったと警察から伝えられたので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
新車購入代金の未払い
【相談の背景】 8月24日に新車納車がありました。 3年ほど整備等に利用させていただいていたある修理工場です。 軽自動車で、総額168万円です。 契約後68万円を支払いました。 残金100万は納車時支払いでしたが、私も事業をしており、8月末の売り上げ入金から支払いをと準備しており、納車後8月末の支払いで了解をもらいました。 しかし、元請けから入金が無く、9月末...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風俗で盗撮をしてしまいました
【相談の背景】 お恥ずかしながら、半年前自宅にデリヘル嬢を呼び、サービス中の様子を盗撮してしまいました。PCのカメラで撮影し、盗撮した動画はPCに保管していました。盗撮の行為自体が嬢の方に気づかれた様子はなく、その後店などからは特に連絡はありません。動画はネットなどに投稿してはおらず、保存していた動画は削除しました。現在は盗撮当時の自宅から転勤し、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
セクキャバでの違反行為について
【相談の背景】 セクキャバでの出来事です。 先週、友人とセクキャバに行きました。 その際にキャストの方の陰部をパンツの上から撫でてしまいした。 キャストの方が席を外したタイミングでボーイの方から下のお触りは禁止でと軽く注意され、その後は何事もなくお会計をして帰宅しました。 もちろん、知らなかったとはいえ禁止事項をしてしまった私が悪いのですが、以下...
- 弁護士回答
- 2
-
-
値引きシールの張り替え
ベストアンサー【相談の背景】 値引きシールの張り替えについて教えて下さい。 昨日コンビニでおにぎりを購入するさい、隣のおにぎりに30円割り引きのシールが貼ってありました。これ割り引きされてないおにぎりに貼り替えたら割り引きしてくれるのかな?という興味が湧き、シールを剥がして割り引きされてない商品に付けてレジに持って行きました。バーコードを読み込むと本来の価格で...
- 弁護士回答
- 4
-
-
酒気帯び運転について
【相談の背景】 4/11に酒気帯び運転で捕まりました。 飲むつもりではなく代行で帰ろうとしたのですが 時間が遅くなってしまい子どもも居たため 家が近くだったので乗ってしまいました。 パーキングを出てすぐに止められて 0.65の数値が出ました。 初犯なのですが歩行検査等取り調べをして 家に帰らせて頂いたのですが 後日警察署に電話して流れを聞いたら 取り調...
- 弁護士回答
- 1
-
-
メンズエステでの違法行為による逮捕の可能性と退店後の対応
【相談の背景】 メンズエステで働いています。 自分のお店ではセラピスト全員が入店時に契約書(抜き行為をしない等の内容)を書きますが研修の際、お店側は抜き行為を黙認する等の会話を軽くしました。 また局部には触れないものの、鼠蹊部や乳首もかなり触る施術方法を研修で教えられました。 私はお店が黙認とのことであまり事の重大さが分かっておらず、軽い気持ち...
- 弁護士回答
- 4
-
-
淫行で自首に向けた準備
【相談の背景】 淫行(金銭の授受無し)してしまったので自首しようと思っていますが、一人で自首するとそもそも自首として扱ってもらえないのではないかと感じています。そこで、 ◆当日のことを覚えている限り詳細に紙に書き記し持参する。自首に至った動機や被害者への謝罪の気持ちも合わせて。 ◆今ある証拠として出せる掲示板のスクショを印刷して持参する。←その掲示板...
- 弁護士回答
- 5
-
-
泥酔して記憶をなくしてしまい不安を感じています。
ベストアンサー【相談の背景】 3日ほど前に友人と飲み会をした際に、泥酔してしまい記憶をなくしました。 自宅の最寄り駅までは、友人が送ってくれたのですが、最寄り駅から自宅までは一人で帰ったようです。 コンビニで買い物をしていたようで、おそらくお釣りであろう小銭が机の上に置かれていたので、支払いはしていたかと思います。 ただ、全く記憶がないので、帰り道でトラブル...
- 弁護士回答
- 2
-
-
GPSについて教えてください
【相談の背景】 別れた彼に数ヶ月で新しい方ができ、興味本位でGPSを購入し車体に付けてしまいました。 つけたあとすごく後悔し反省し、GPSの止まった位置(新しい彼女と一緒に住んでいる家)にそっと剥がしに行こうと行ったらGPSがなくなっていました。位置は家の前のままなので、彼にみつかり剥がしたと思われます。 もしも、彼が警察へ届け出れば購入者特定されるんで...
- 弁護士回答
- 1
-
「逮捕連絡」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから