23,549件見つかりました

法律相談一覧

• 先日、準強制わいせつ罪の被害に遭いました

ベストアンサー

先日、電車内にて準強制わいせつ罪の被害に遭いました。目撃者さんと一緒に犯人を警察署へ行き、犯人は逮捕されました。(目撃者さんは警察署にて証言もしてくれました) それから今日で2日経つのですが、警察署から連絡がありません。今、犯人はどうしているのか、私はどう動けば良いのか知りたいです。 警察署では衣服、肌に犯人の汗がついているかと屈辱的な検査もさ...

弁護士回答
    3
  • 痴漢・捜査の進捗状況の問合せは可能か?

ベストアンサー

11月末に痴漢を疑われ否認し、在宅で捜査を受けています(逮捕無し・児童買春で執行猶予中)。 1月に警察調べがあり弁護士相談の上で黙秘した後、警察・検察から全く連絡が無い状態です。事件から4ヶ月が経過しました。 ≪ご質問≫ 1.在宅事件は捜査の期限が無いと言いますが、これくらい連絡が無いのは普通なのでしょうか?待ち疲れています。 2.捜査状況を警...

弁護士回答
    3
  • 横領、もしくは詐欺でしょうか?

ベストアンサー

よろしくお願い致します。 会社(観光ホテル)の昨年8月に解雇した元従業員(料理人)の家族から連絡が入り、雇用期間中にホテルで使う高価な食材等を宅配便で何度か送ってきていた事(写真はあるそうです)こちらが幾度も業者以外の細かな物の材料費を数万渡していたが、家族の話では、スーパーなどのゴミ箱からレシートを拾い、その分はこちらには買ったふりをして至福にして...

弁護士回答
    1
  • 海外からの引っ越し時に、児童ポルノDVD を申告せず入れました。枚数が多く警察への通報はありますか?

海外から日本への引っ越しでコピーDVD (児童ポルノ含む)を、所持し、日本へ、400~600枚程度を家財と合わせて、発送してしまいました。勿論、商売目当てではなく、個人観賞用としてなのですが、予定の荷物到着日を過ぎても到着せず、運送業者に連絡すると、通関中との回答しかありません。業者には違法DVD の混入を認め、破棄するように伝えました。 質問 1,今回のケー...

弁護士回答
    1
  • 詐欺について。個人間借金。

はじめまして。個人的に物品を輸入するためにお金を1000万円ほど借り、毎月50万円ほどの返済予定でしたが、急に一括での返済を求められています。先日警察に詐欺罪で被害届けを出したと弁護士から連絡が来ました。現在250万円を返済済みですが、受け取りたくない。返金すると言って来ます。当初から借用書などもなく、連絡もしていたのですがこれは詐欺にあたるのでしょうか...

弁護士回答
    1
  • 詐欺被害にあい被疑者弁護士から示談交渉がありました。

詐欺についての相談です。 半年前に50万円ずつを6回にわたり知人に貸しました。借用書は書いてもらいましたが、返済はなく音信不通になり、その後、警察へ告訴し先日逮捕されました。 被疑者弁護士より連絡があり示談したいとの連絡がありましたが、示談交渉をするうえで、被害者である私が一人で交渉を行ってもいいのか不安です。 示談交渉では、金額、返済方法、また...

弁護士回答
    2
  • 裁判の流れをおしえて下さい

ベストアンサー

車や家に尿などをかけられる嫌がらせにあいました。犯人は逮捕され略式起訴され、現在、前科の為に勾留中です 車(新車)が尿をかけられていた事により錆、民事訴訟で慰謝料請求をしました。第1回の期日が裁判所より送られてきましたが、犯人の拘置所が移動した為にそちらの県の裁判所に変わると連絡がきましたが、1か月たちますが新しい期日の連絡がありません。そんなにか...

弁護士回答
    1
  • 性格の不一致や病気を理由に離婚の申し立てをされて困っている

ベストアンサー

DVや精神的暴力、子供への虐待などもないのに、居場所は探すなとか親族に連絡するなと言って、離婚の申し立てをしてきています。現在、妻は子供を連れて家出中です。妻は弁護士を立てて離婚の申立てもしてきました。申立書には、妻が発達障害と鬱を患っているせいなのか性格の不一致と病気に丸が付いていました。 ①離婚、別居の意思はありませんが応じるべきですか? ...

弁護士回答
    1
  • 家庭裁判所から呼び出しが無い、終わったの!?

ベストアンサー

こんにちは! 7月にこの件で相談させて頂いたのですが! 少年(少女)による強要罪 書類送検 先月、子供が強要罪で取り調べをうけ! 迎えに行きました! その後も、取り調べを受けたのですが 逮捕はされていないので、書類送検だと思います! 起訴されたら、家裁から、連絡があるので行って下さいと警察の方から言われましたが! 起訴された場合、家裁の方から、どの...

弁護士回答
    2
  • 賃金業法違反の警察の動きについて

ベストアンサー

以前、十数人にお金を貸していまして、その内の半数程が無利息、後は月数割で貸してました。 利益はほとんど無く、1回貸して利息をもらい、2回目貸した際に1回目の利息分を取られて逃げられたとかが大半なのですが、取り立て等は一切してません。 また、連絡が取れる方のみですが、取り過ぎた利息等も返してます。 ただ、先日賃金業法違反の疑いで警察から事情を聞かれた...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 青少年健全育成条例違反で今後どうなるのか

20歳の息子が青少年健全育成違反で取り調べを受けました。その日のうちに引取りに行き、連絡があれば警察署へ行くように同意書にサインしました。深夜1時頃、すでに飲酒していた16歳の女の子とコンビニで出会い、カラオケ店に行き淫らな行為をしていたところへ連れの男3人が来て、問い詰められ女の子も一緒に警察署へ出頭したとのことです。同意の上であることは女の子...

弁護士回答
    2
  • 児童ポルノ画像の所持

友人の代わりに質問します。 18歳の未成年が児童ポルノ画像を所持しており、何らかの別の犯罪で携帯やパソコンを押収され、所持が発覚した場合ってどれくらいの罪になるんですか? 一般的に高校や大学に連絡がいって退学処分になりますか? 押収後から普通どのくらいの期間をあけて発覚し、連絡が来ますか? 押収された際には1週間程度で返却すると言われたそうで...

弁護士回答
    1
  • 二重玉突き事故被害者です。

4日ほど前、信号待ちをしていたところ二重玉突き事故に遇いました。 信号…A自車(停車中)←B被害車(停車中)←C加害者という状況でCは飲酒無免許で逮捕され車両も知り合いの車(任意保険未加入)だったみたいです。さらにCは支払えないと言ってるみたいです。 警察や親族からの連絡も無くどうしたらいいのかわからない状況なのです。 親族の連絡先を知る事は出来ないのでしょう...

弁護士回答
    2
  • 器物損壊

ベストアンサー

器物破損事件を起こしてしまい、警察に出頭を命じられ、取り調べを受けました。逮捕はされず、4時間くらいの取り調べと指紋採取、写真撮影の後帰されました。容疑は全面的に認めています。被害者は弁護士を立てると言っているようで、後日連絡があるそうです。私はどのように対応したらいいのか教えて下さい。先方の弁護士からの連絡を待って、先方の弁護士の話を聞いた後、...

弁護士回答
    1
  • 盗撮による上申書を書いてその後

ベストアンサー

先日、会社内にてトイレ盗撮をしてしまいました。 メモリーカードだけを誰かによって警察に提出され、先日警察に呼ばれました。 そこで私は正直に認めました。過去5回ほど行ったことも正直に話しました。(初犯です) そして、上申書を警察署長宛に書きました。 そして目の前でメモリーカード内のデータを削除し、返却されました。 そして最後に「逮捕したりはし...

弁護士回答
    2
  • 女子高生が自分の胸の写メを男性に送った場合…。警察から連絡が来る可能性はどれくらいなのでしょう

ベストアンサー

女子高生が自分の胸の写メを男性に送った場合女子高生は処罰されますか? 3ヶ月くらい前にLINEで知り合った男性に要求されていないのですが、いきなり自分の胸の写メを送ってしまいました。遊び半分でした…そしたら相手にもっと欲しいなどと言われもっと写メを送ってしまいました。相手も自分の性器の写メを送ってきました。 もうその人とはもうLINEをしていません。連...

弁護士回答
    3
  • 初めて相談します。

Twitterやmixiなど色々な掲示板などで、色々なグッズを譲るのにTwitterのDMやLINEでやりとりをしていたのですが、私の携帯の調子が悪くて携帯の中身が全て消えてしまい、取引相手の連絡先や内容が全くわからなくなり、困っていたら友達から「Twitterとかで名前や住所や電話番号がながされてるよ」と言われて見たら「こいつに振込みしたら連絡取れなくなった」とか「LINEもな...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件の被害者なのに

4ヶ月前に主人(東南アジア人、配偶者ビザ、小柄な女性並みの体格)が二人の男性に暴行を受け顔面八針と脳内出血により緊急入院をしました。 加害者はその場で逮捕拘留されました。 10日程で一応の退院をしましたがかなり危ない状態だったと担当医が言ってました。 刑事さんがその後連絡をくれると言っていたのに何の連絡も無いので、こちらからしたところ罰金のみで加害者...

弁護士回答
    1
  • 公然わいせつ

昨日はありがとうございました。性器の写メを送ってしまい、顔と、悩んでましたけど、もし、最悪な場合、警察から連絡あるんですか?一様、向こうには、写メを消去しといてってメールはしたんですが[i:199] 先生はさほど心配はいらないと言ってましたけど、 1ヶ月以上しても連絡なかったら安心しても大丈夫ですか? 気にしないようにはしてるんですが[i:199][i:199] ...

弁護士回答
    1
  • 貸し主からの盗難届

ベストアンサー

共同で仕事をやっていた知人名義でリースをしていた動産を現在私が保管しています。 知人とは先月頃から折り合いが悪くなり、連絡が取りづらくなりました。知人は仕事をも放棄し、結果的に私が知人名義のリース品を客先から引き揚げ保管することになりました。 先週、知人はリース品の盗難届を出したと同業者から聞きました。 しかし、私からの連絡に対して返事はありま...

弁護士回答
    2
  • 教えてください。今後私はどのような処分をされるのでしょうか?

横断歩道のある交差点でこちらが軽自動車で右折しようとしたところ被害者の方が横断歩道を渡っているのに気が付かず人身事故をおこしてしまいました。すぐに救急車をよびました。警察に「重傷」ということで逮捕されましたが3時間後くらいに幸い被害者が軽傷だったので…と言われて釈放されました。被害者の方は入院してしまったので連絡をとることができず家族の方から明日...

弁護士回答
    1
  • 元彼氏との性的な動画や写真、性的な動画や写真のあるLINEの流出

ベストアンサー

【相談の背景】 元彼氏とお付き合いしていた時に性的な動画を撮影されました。 その時は好きだったので特に断ることもなかったです。 元彼氏は撮影した写真や動画をその場で私にLINEで送って見せてきたりしていました。 また、LINEで元彼氏にお願いされて私の裸の写真を送ったりもしています。 別れた今ではとても後悔しています。 最近、元彼氏から私とのLINEのや...

弁護士回答
    4
  • 私服警察官の盗撮について

【相談の背景】 通っていたメンズエステのメンエス嬢が性的なサービスをした疑いで逮捕された後に釈放されました。 逮捕前に警察が内定調査の為に、メンズエステのあるマンション前で頻繁に張り込みをしていました。 私は張り込みをしている私服警察官を撮影し、メンエス嬢にその動画を送り、張り込みされていることを教えてあげました。 メンエス嬢は取り調べ中にそ...

弁護士回答
    1
  • 大麻所持 初犯 出頭

【相談の背景】 1週間程前に、警察官に職質を受けポーチからタバコに詰めた大麻3本を見つかり、パトカーに拘束されました。自分の物ではないと答え、1時間後に刑事が来て警察署に来る様に言われましたが拒否しました。 5時間ほどパトカーの中で拘束され、その刑事が押収品目録交付書を持って来て、物は押収されました。 その後、刑事が家まで送ってくれ玄関に入る所を何...

弁護士回答
    2
  • 無免許運転に詳しい方

【相談の背景】 無免許運転に詳しい方に質問です 息子が無免許運転を旦那がしてると 警察に相談にいったらしく 家に警察が来ました事実ではないため 困ってる次第です。アドバイスをください。 詳しい弁護士のかたお願いします 【質問1】 全くの事実無根を息子がいいふらしてるのですが、この場合は警察にも事実無根と言って相手にしなくてもいいのでしょうか? ...

弁護士回答
    1
  • 微罪とアメリカビザ申請

【相談の背景】 恥ずかしながら2016年に盗撮未遂でみつかり、警察に連行されました。 結果は始末書を書き、写真と指紋をとられて、親が引き取りにくる形ですぐに解放されました。 この時親は働いているか?を問われた記憶があります。 そのあとは警察からは何も連絡はこないまま、検察にも行っていません。 この時は自分がどんな処罰にあたるのか、何もはっきりとは...

弁護士回答
    4
  • デリヘル本番 警察から電話

【相談の背景】 3ヶ月ほど前に旅行先でデリヘルを利用し、避妊具なしで本番行為・中出ししてしまいました。その場の雰囲気で相手も嫌がることはなく、行為をしました。無理やりしたわけではありません。 直後にお店から電話が何件も来ていたのですが、怖くて無視していたのですが、最近になり警察署から数回電話が入っていて、出てはいないのですが、逮捕等不安に感じてい...

弁護士回答
    1
  • 無断撮影についてどうなるのかご教授願います

【相談の背景】 約1週間前、とある高校を下校中の女子高生があまりにも美人だったため、車内からスマホを向け、顔と制服姿を動画で撮影してしまいました。 その後サイドミラーから、被害者が私の車のナンバーを撮影しているのを見て、自分のしたことが怖くなり、動画等消してしまいました。 こんな屁理屈は許されないとは思いますが、下着やスカートの中を撮影しよう...

弁護士回答
    1
  • 面会回数増加と養育費減額の調停について質問します

ベストアンサー

【相談の背景】 面会交流調停(回数増加希望)と、養育費減額調停(休職中は0円にしてほしい)での質問です。 前妻は現在扶養児童手当を不正受給しているものと思われます(確証はありません) また、現在僕は「子供達の事が心配で精神疾患を煩い休職中です」 【質問1】 不正受給を、警察に告発しないから、面会回数を増やしてくれないか?は、調停委員に言うのは...

弁護士回答
    2
  • マッチングアプリであった女性とのトラブル

【相談の背景】 マッチングアプリのトラブルです。 大阪出張中、夜中にマッチングアプリでマッチした女性にホテルに来てもらい性行為をしました。行為中は一切嫌がる素振りはなかったのですが、朝起きてから『やり逃げだ、膣から血が出ている、絶対に許さない』となり、警察に行くと言われましたので、仕事上、警察沙汰にする訳にはいかず、仕方なく40万円ほどお渡しし...

弁護士回答
    1
  • 口座を売ってしまいました

【相談の背景】 去年の6月にSNSで知り合った人に支持され新規で開設した口座を3.4枚くらい売ってしまい、11月に1件、今月にもう1件弁護士から手紙が届き合計290万の詐欺に悪用されたみたいです。売ってしまったことすごく反省しています。ですが290万円となると返金も厳しいです。被害者は返金してくれないと警察に言って逮捕してもらうと言われました。私は自己破産で進め...

弁護士回答
    1
  • ストーカー規制法の禁止命令について

【相談の背景】 1ヶ月ほど前に付き合っていた同僚女性とトラブルになりストーカー規制法の禁止命令の手続きが進んでおり、来週に聴聞が予定されています。連絡がつかなかったため女性宅に行ったところ警察に通報されて次は逮捕だと言われ、翌日女性が出勤した際に仕事上の声を掛けたことが禁止命令の理由となってます。この仕事上の声を掛けた真意が伝わらず不安にさせた...

弁護士回答
    3
  • 電車の不正乗車(キセル)について

【相談の背景】 先日電車の不正乗車をしてしまい、到着駅で私服警察官にバレてしまいました。 幾つか質問をされ、すべて正直に話したところ、現行犯逮捕にはならず、駅員のもとに行くよう指示されて警察官とのやりとりは終わりました。 駅員の方に謝罪をし、通常の3倍を割増した料金を支払い帰宅しました。 【質問1】 今回の件は大学に連絡はいきますか。また、今回...

弁護士回答
    2
  • 青少年保護育成条例違反 自撮り要求だと逮捕される可能性高いですか?

【相談の背景】 2週間前に11歳の女の子とインターネットで知り合い、仲良くなってカカオトークで会話することになりました。 性的なことに興味があるので、性行為している動画が見てみたいと言われて2つほど送ってしまいました。 その後、自撮りで性的な写真を撮って送って欲しいとお願いしてしまいました。 断られたのでこちらもそこですぐに諦めましたので、脅したり...

弁護士回答
    3
  • 窃盗初犯で余罪多数の場合の量刑

【相談の背景】 夫が窃盗で逮捕されました。 初犯ですが余罪が50件近くあるようです。 主にバイク置き場でのパーツ取りで、自分で使用していたものと転売していたものとあります。被害額自体はそんなに大きいものではありません。 現在1件目が処分保留となり、昨日2件目で再逮捕ました。 1件目は弁済すら不要と示談拒否され、謝罪の手紙を書いたようです。(国選...

弁護士回答
    3
  • 不起訴になると私に対しての捜査は終了しますか?

【相談の背景】 不起訴になったら私に対する捜査は終了でしょうか? 私は3ヶ月前にあった建造物損壊事件の被疑者として逮捕、拘留され、一貫して否認し、20日間の拘留期間満了で、処分保留で釈放になりました。 その1週間後、住所変更の連絡を検事にしたところ、「処分保留で釈放された2日後に不起訴になっているので、今後、書類などが送られることはない。」と言われま...

弁護士回答
    1
  • 児童相談所 一時保護 性的虐待

【相談の背景】 11/22に児童相談所から連絡があり、中2の長女が性的虐待の疑いがあるとの事で、一時保護となりました。 11/24に面談があり妻だけ面談があり、性的虐待の疑いがあり、現在調査中との事で今後夫(私)にも面談をして、事実関係を調査していくとの事でした。 私はその事実を認めます。 妻とも離婚をし別居する事に決めました。 ですが、他にも子供が4人おり...

弁護士回答
    4
  • ホテルに無断で人を入れてしまった。今後の行動について

ベストアンサー

【相談の背景】 ビジネスホテルのシングルの部屋に友人を酔った勢いでいれてしまいました。他施設(食堂やお風呂)などの利用はなく部屋に数時間招いてしまったのですが後日ネットで調べるとこれは犯罪であると判明し、現在大変反省しており今後の行動を考えている次第です。 翌日チェックアウト時に追加料金などを言われることはありませんでした。 そして現在もホテ...

弁護士回答
    1
  • 厳重注意 微罪処分 前歴になるでしょうか

ベストアンサー

【相談の背景】 数日前に男女のもつれで女性に警察を呼ばれ、任意同行しました。 写真、指紋、誓約書(コピー用紙の裏面のようなら汚い紙)を書き、その後親に来てもらい帰りました。その際には、「刑事事件ではなく犯罪ではないので指導注意だけですが、でも次はないからね」 後日何か処分を受けたのか不安になり、電話で担当警察の方に連絡し私がどのような処分を受けた...

弁護士回答
    1
  • 知人からプライベートな依頼をうけた場合、弁護士倫理に反しないのか

【相談の背景】 家庭内暴力により夫が逮捕されました。担当弁護士は以前別の問題でお世話になった弁護士らしく、刑事事件は専門外で担当したことがないそうです。 この方がプライベートでも夫と仲が良いらしく、夫の方をもつ発言をしたり、こちらの連絡にまともに対応してくれません。 会計士や医師など専門職の場合、親しい人の場合は客観性などが欠けた状態になるので...

弁護士回答
    1
  • 元夫が海外逃亡したかもしれません。

ベストアンサー

【相談の背景】 先日外国人の元夫が事件を起こし逮捕されました。2.3日で釈放され、私が身元引受人となりました。 ですが、元夫とは全く連絡が取れなくなりました。予想では国に帰ったのか海外逃亡をしたのではと思っています。 私は元夫から子供の養育費をもらっているので何としても日本に戻ってこさせたいと思っていますし、どこにいるにしろ探し出して子供の養育費だ...

弁護士回答
    1
  • 財産開示について教えて下さい!

【相談の背景】 財産開示請求を休日と平日に 特別送達しても債務者が不在で 書類が裁判所に戻りその後、 付郵便送達しても不在等や バックれ逃げてる場合でも 債務者が財産開示請求を 認識しない場合でも 財産開示期日期限が過ぎると 法的処置で6か月以下の懲役または 50万円以下の罰金や刑事罰で 逮捕起訴を行うことが出来ますか? ご連絡お待ちしてます ...

弁護士回答
    1
  • 示談成立後に起訴された上に保釈請求も却下されてしまいました。

ベストアンサー

【相談の背景】 今月の頭に婚約者が傷害罪で逮捕されてしまいました。 勾留満期前に被害者とは示談成立し、被害届けの取り下げ刑事罰を望まないという署名を検察側に提出したにも関わらず起訴され、保釈請求も却下されてしまっています。 却下されている理由は、罪証隠滅だそうです。 共犯者(A)が1人遅れて逮捕されているのですが(A)とは会わない、連絡を取り合わ...

弁護士回答
    1
  • 個人を特定していない状況でのネット上での脅迫罪について

ベストアンサー

【相談の背景】 数日前に、SNSにおいて自身が加害者側となる脅迫になり得る行為をしてしまいました。 内容としては、ネット上の友人との返信欄に置いて「〇〇殺す」と言う内容の投稿を2.3件ほど友人とのふざけている内容としてしました。 〇〇さんとはお互い面識がある仲ではなく、ネット上の友人の知人程度に私が知っていただけの方であり、お互い個人を特定できるほ...

弁護士回答
    2
  • 家族に強姦してしまった。

【相談の背景】 先月の下旬家族を強姦してしまい、被害者が別の施設に避難した後、1週間した後、警察から事情聴取を受け、 いつ、どこで、何をしたのか、聴取され、自分のした事を紙に書かされました。その日は逮捕されず、また警察に来てもらう、と言われました。その日は自宅に帰りましたが、一緒にきた家族に警察官が、「事件か事故でも動けるようにする」と言っていた...

弁護士回答
    1
  • 闇金への口座譲渡について

ベストアンサー

【相談の背景】 子供の小学校入学の為、指定銀行にて口座開設をしようとした所、口座凍結リストに私の名前があった為、口座開設ができませんでした。 2〜3年ほど前に、闇金へ口座の譲渡をした為だと思われます。その時は警察へ行き、口座の譲渡も脅されてしてしまったと説明しました。 小学校で必要な為、警察に電話で相談、今生活安全課から連絡待ちです 【質問1...

弁護士回答
    1
  • 酔ってのトラブル胸ぐらを掴んだ

【相談の背景】 先日深酒してしまい、 終電で帰ったところ寝過ごしてしまい、電車を降りたあと 駅員さんと揉めてしまいその際に警察署に保護されて そのあと家族が迎えにきて一旦は出れました。 相手は胸ぐらを掴んだとおっしゃっていているようで刑事さんが防犯カメラの映像もあるとのことで 相手が病院に行き、被害届け出すと逮捕になると言っていました。 防...

弁護士回答
    5
  • 公然わいせつ〜2回め逮捕→迷惑違反条例。

ベストアンサー

【相談の背景】 2年前に公然わいせつで罰金10万。 今回内容は同じで迷惑違反条例違で逮捕。本日検察の取り調べで供述調書を作成しました。 検察官は取り調べ後、裁判所に行ってもらう事になる、と言って取り調べが終わりましたが、帰りがけに助手の人が耳打ちで、まだ決まって訳じゃ無い、1ケ月自宅に何かしらの封書が届かなければまた連絡してくだいと言われて帰りま...

弁護士回答
    1
  • 知らぬ間に詐欺に加担してしまった。事について

【相談の背景】 私は画像共有アプリで知り合った女性に私の弁護士の仕事を手伝ってくださいと言われ、弁護士は日本に会社があるが銀行口座を持っていないと言われ、お金を振り込みするから、そのお金を仮想通貨市場に送金して欲しいと言われ何もわからず数回送金していました。 その口座はたまに使用している銀行口座で本日、そこからお金を出金しようとATMに行きました。...

弁護士回答
    6
  • 被疑者により捏造された証拠品の信頼性

ベストアンサー

【相談の背景】 今年の一月末から主人の不倫調査を探偵に依頼していました。 今年の3月末に主人と私の話合いで再構築を決めたので、探偵の不倫調査が不要になり、報告書を送ってもらい、これから気持ち切り替え頑張ろうと思っていた矢先、探偵が浮気相手の女性を恐喝して150万近くお金を受け取っていた事がわかりました。この探偵は非通知で旦那の方にも連絡して恐喝を試...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから