法律相談一覧
-
障害者年金の不正受給
ベストアンサー【相談の背景】 私は精神科に2年ほど通院しているのですが障害年金が欲しくて精神病を偽り、主治医の先生を騙してしまいました。精神的に苦しいのは事実ですが実際には無い症状を言ったり実際にあるのだけどそれを大袈裟に言ったりしました。ちなみに診断名は 「統合失調症」になります。 今現在のところは書類を提出して結果待ちです。 【質問1】 逮捕や起訴の可能...
- 弁護士回答
- 1
-
-
トイレでの事故によるシミでイスを汚してしまった行為は犯罪になりますか
ベストアンサー【相談の背景】 今日の昼間に大学にてトイレで用を足した際に体液がズボンのお尻の部分に飛び散ってしまいました。これはわざとではなく不慮の事故によるものです。 私はトイレから出るまでズボンのお尻にシミに気づかずそのままパソコン室のイスに座ってしまいました(シミでイスを汚してしまいました) わかりにくい文章を失礼しました。 【質問1】 私の行為は犯罪に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
精神科通院中に嘘の症状を訴えて年金や手帳を取得した場合の法的問題について相談
ベストアンサー【相談の背景】 私は2年ほど精神科に通院しているのですが嘘の症状を訴えて主治医を騙して年金や手帳の診断書を書いてもらい提出してしまいました。 精神的に苦しいのは事実ですが実際には無い症状を有ると言ったり、実際にあるのだけれどかなり大袈裟に訴えた為罪悪感に苦しんでいます。 【質問1】 私の行為は民事及び刑事で問題になりますか 【質問2】 逮捕や起...
- 弁護士回答
- 1
-
-
保育園時代のいじめ行為が今後の法的問題になる可能性はあるか?
ベストアンサー【相談の背景】 大学4年の男です 保育園時代に私を含めた数人の男女で1人の女の子に全速力でぶつかったり追いかけ回す、服を脱がす等のいじめをしてしまいました。 親や先生から怒られたりはなく、保育園を卒園してから今日まで彼女との関わりは一切ありません。 警察からの連絡も一度もありませんでした 【質問1】 私の行為が今から民事や刑事で問題になることはあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車で体育館敷地内を横断した行為は犯罪?
ベストアンサー【相談の背景】 今日まで通学路の近道として近所にある体育館兼運動公園の敷地内を自転車で横断していました。 「敷地内横断禁止」や「ご用が無い方の駐輪及び駐車はご遠慮ください」といった看板やメッセージが書かれたものは無かったですし、誰かから注意を受けることもありませんでした。 【質問1】 私の行いはどういった犯罪になりますか 【質問2】 今から逮...
- 弁護士回答
- 1
-
-
YouTubeコメントでのセクハラ発言と自殺幇助コメントの犯罪性について
ベストアンサー【相談の背景】 今から2〜3年前にYouTubeのコメント欄にて「お盛んですね」や「声がセクシーですね」のセクハラ発言や「目をハチマキで隠せばいいのでは?」といった自殺幇助をするコメントを書き込んでしまいました。 それ以上のこと(個人情報の特定や付き纏い・待ち伏せ等)は一切していません。 今日まで警察やその他の機関からの連絡は一度もありません。 【質問1...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大学での電気の使用について
ベストアンサー【相談の背景】 もう卒業して3年になりますが、 大学時代、サークルのほぼ全員が サークルの部屋などでスマホの充電やテレビゲームなどをしていました。 他のサークルの人も大勢やっているし、そもそも他の大学の知人も皆やっていると言います。 【質問1】 窃盗に当たる行為だと思いますが、基本的に大学生が所属する大学で電気を使用しても、逮捕起訴されることは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦間の傷害罪の起訴可能性について相談
ベストアンサー【相談の背景】 3日前、家で妻が夫と口論し、妻が衝動的に包丁で夫を刺して流血しました 夫は病院に搬送され4針の怪我を負い、その日に夫は退院しました 妻は逮捕され拘置場にいます 二十日間の勾留が決まっていますが、起訴される可能性はどのくらいありますか 妻は前科、前歴はありません 面会では反省しているようでした 【質問1】 夫婦喧嘩の末の傷害罪は起訴...
- 弁護士回答
- 3
-
-
累犯の起訴・判決について
【相談の背景】 知人が窃盗で逮捕されました。 前科があり3年前に出所しております。 今回、5万円を窃盗しましたが、 被害者の方とは示談が成立し、被害届を取り下げていただきました。 勾留延長から満期日が過ぎましたが、 釈放されていませんので、起訴されたと思います。 【質問1】 この場合、出所から5年経ってませんので、罰金とはならず必ず実刑となるので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
検察庁での処分の発表について
【相談の背景】 逮捕などの報道発表は警察署で行われると認識しています。検察庁への書類送検された後、起訴、不起訴などの処分が決まると思います。その処分内容についての検察庁からの報道発表についてお伺いします。 【質問1】 公判、罰金刑、不起訴などの処分が決まった後、検察庁はそれをすべて報道発表するのでしょうか。すべてではないとしたら、どのようなとき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
謝罪の際の上乗せ額について
ベストアンサー【相談の背景】 電子マネーを拾い使ってしまいました。取り調べと調書を取られ被害者の方に謝罪と弁済をする予定です。初めてのことで見当がつかずご相談させていただきました。 【質問1】 警察の方に使った額に上乗せして持ってくる人が多いと聞きました。1000円を使ってしまったのですが具体的にいくら上乗せすればいいのでしょうか?? 【質問2】 上乗せ額が少な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損罪について。
ベストアンサー【相談の背景】 大学の班活動中に、一切参加(協力)しなかった人が急に参加するとなりました。 それに対して、今までめんどくさいことを押し付けられてたのに、いいとこ取りするのかという思いからグループLINEで 今まで協力してくれなかったのに、授業が対面になったから参加するとかなんなんって感じやねんけど。 絶対単位欲しいだけで協力する気ないやん と送...
- 弁護士回答
- 2
-
-
検察審査会に申し立てする場合制限あるのか
ベストアンサー検察審査会について質問します 私は居住地で発生した自賠責保険詐欺事件で 逮捕された共謀性高い個人が不起訴になったので 納得行かず 不当に自賠責保険を使われたという 自動車ユーザーとして検察審査会に申し立てしましたが被害を被った人でないと申し立て不可という決議もらいましたが ではニュースで市民団体が検察審査会に申し立て……とかニュースで報道されてま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
略式起訴後の海外旅行について
略式起訴での海外旅行について質問です。 昨年度に未成年との性行為によって警察に取り調べを受け、先日検察庁からの呼び出しで略式起訴されるという形になりました。 まだ確定ではないのですが罰金はおよそ30万円になるとのことです。 そこで質問なのですが、現在婚約者がいてハワイに旅行に行きたいと考えていたのですが入国するのは難しいでしょうか? ESTAでの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自殺幇助未遂罪について
私はある人物の執拗な嫌がらせで自殺未遂しました。 私が精神病であることを彼は知っており、自殺の可能性は 十分予見できたと思います。 世間ではいじめによる子供の自殺は多いですが あまり『自殺幇助」『時猿幇助未遂」罪での 起訴は聞きません。 逮捕までは無理でも、弁護士としっかり打ち合わせて できる限りの、私の自殺企図と彼の言動の因果関係を 立証...
- 弁護士回答
- 1
-
-
侮辱罪について
ブログで中傷され、書き込みした人物を特定し、警察に侮辱罪で告訴状を持って行きましたが、起訴まで難しいとの事でした。警察は逮捕とまでいかないが、書き込んだ人物を警察に呼び出し、何日かかけて調書とり、厳重注意すると言っていますが、告訴状を持って行った被害者が、加害者が嘘を言っていないかなど知るために、警察から調書を見せてもらう事は出来ないのでしょう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
偽装結婚について
初めて質問させて頂きます。現在、お付き合いをしていた韓国人女性が6月前半に偽装結婚容疑にて逮捕され6月下旬に起訴され現在公判待ちの状態です。有罪判決が出た場合に入管引き渡し後、何日位で強制退去になるのでしょうか?飛行機代などは足りなければ渡す予定です。また、入管引き渡し後に面会は可能なのでしょうか?先生方ご回答宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 1
-
-
飲酒ひき逃げの車に同乗、問われる罪は?
ベストアンサー職場の飲み会の帰りに、先輩同僚と一緒になりしつこく駅に送ると言われ、同乗してしまいました。自分は酔っていたので、意識が朦朧とし寝てしまったのか同乗中の記憶が一部しか覚えてません。 どうやら先輩は追突事故を起こしていたらしく、気付かなかったのか、立ち去ってしまったようです。 私も気付かず、後に逮捕されました。鞭打ちで診断書が出ているようでひき逃げ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
ほぼ毎朝おばはん達から罵倒される告訴したい
ベストアンサー【相談の背景】 ここ一年ほど平日ほぼ毎朝決まった時間帯に家の前でおばはん数名が三分ほど井戸端会議のような感じで私のことを罵倒し笑われます 経緯は省きますが完全に嘘の噂で笑われています 無視していればその内黙るだろうと放置していましたがその話声を聞いた近隣住民からもそういった風に見られるよになりました 【質問1】 我慢の限界なので告訴したいのです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
付き合っていた人からの子供に対する面会要求
親子関係のない父親からの面会要求の拒否について。 交際していた彼との子供を未婚で産み、認知も入籍も断りました。その人の弁護士から子供(小4)の面会要求の手紙が届きました。彼は過去に逮捕歴も有り、非社会的組織の人達ともつながりがあった人です。離婚した元妻との間にも子供がいます。金銭的にルーズで、私のクレジットカードから勝手にお金を盗んだこともあり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
本当に困ってます...
内縁の夫が窃盗で逮捕・起訴された事件で今余罪の取リ調べで保釈もできません。逮捕されたと聞いて急性ストレス障害(うつ病みたいな?)になり、生活に困るので急いで仕事を決めましたが1日出勤で限界でした。子供も2人いるので1日でも早く出て来てもらいたいのと、何かできることは全てしたいと思ってます。 現在の国選弁護士ではアドバイスというアドバイスも頂けないので...
- 弁護士回答
- 3
-
-
簡易裁判で罰金刑でハワイで入国拒否されますか
今度ハワイに結婚式のお祝いで行く友人がいますが約10年位まえに児童ポルノで簡易裁判で30万円の罰金刑を受けています アメリカに入国拒否されますか悩んでいます 回答をお願いします
- 弁護士回答
- 3
-
-
車内での卑猥な行為について。
ベストアンサー1週間ほど前に彼氏とショッピングモールの立体駐車場で陰部を触り合っていました。昼の時間です。 私はスカートを履いており、彼氏は下着も脱いでいました。 後部座席で行っていました。 後部座席の窓には黒のカーテンがついています。 さらに助手席のところに布をかけていました。 何人かに車を見られたと思います。監視カメラがついていたかはわかりません。 行為の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
アダルトサイトでの質問
インターネットでの投稿です。 パンチラ盗撮のサイトです。 つい見てしまい、いろいろ投稿してあるので Web上のサイトにある画像流用して投稿しました。 外国のサイトの女性の横顔と パンチラ写真を載せてしまいました。 女性は20歳ぐらいのようですが、 そのサイトに昨日ぐらいから 全体の投稿に対して ■重大なお知らせ■ 陰部の無修正・修正不足・画像投稿につい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
看護師免許について
ベストアンサー看護学生です5年前に覚醒剤所持で逮捕されましたが初犯で罰金刑もなく留置場で1ヶ月拘束されただけで執行猶予も経過したのですがこれは前科にあたいするのでしょうか? 本当に馬鹿なことをしたと悔やんでます。 似たような質問をされてた方がいたんですが罰金刑以下の場合でも取得できるのかわからず質問させていただきました。 回答のほどどうぞよろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
電車内の痴漢(迷惑防止条例違反)について
ベストアンサー【相談の背景】 先日電車内で、衣類の上から女性のお尻を触ってしまいました。 その時、女性から腕を掴まれて『次の駅で降りましょう。』と言われて降りたものの、パニックになり、その場から走って逃げ去りました。 私の身分は国家公務員です。 なお、警察にはまだ何もアクションを起こしておりません。 【質問0】 逮捕を避けるべく、『痴漢容疑を疑われたこと、そ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
10年前の前科
10年前に盗撮で罰金5万円の刑を受けました。今年に入り同容疑で警察へ任意同行されその日は上申書記載と証拠品処分の文書を記入し身元引受人の元帰宅しました。警察の方にはかなり高い確率で呼び出すと言われています。かなり高い確率で呼び出すというのは呼び出されない可能性もあるのでしょうか?また、今回は前科ありとのことで正式裁判になるのでしょうか?警察から帰宅...
- 弁護士回答
- 5
-
-
名誉毀損の慰謝料の相場。支払い能力がない場合
ベストアンサー先日ネットに同僚の住所、携帯番号、車の車種等プライベートを書き込み名誉毀損で逮捕され、罰金20万円となりました。 判決から1ヶ月後相手弁護士から慰謝料300万円、新車購入代130万円を請求されました。以前車はもうすぐ車検で買いかえると言っていました。 慰謝料の額は妥当なのでしょうか?車代は支払わなければいけないのでしょうか? ちなみに私は8月に個人再生し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
検察庁からの呼び出しがありました。
以前、住んでいた埼玉県の警察に還付金詐欺容疑で取り調べを受けました。 その後、地元の北海道に諸事情で帰ってきて先月、詐欺事件として書類を作らなきゃならないということで埼玉県の警察に行きました。最終的に取り調べはその時点で終わり先ほど最寄りの検察庁から電話があり警察のほうから書類送検されてきたようで詳しい話を聞いて処分を決めたいということで来週頭...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮された
高校生の娘が電車内でスカートの中を盗撮されました。張り込み刑事がいて犯人は現行犯逮捕されました。娘は、そのまま警察に連れていかれ被害届を書かされて帰宅しました。その後、刑事から犯人が弁護士を立ててきて示談したいと言ってきました。まだ相手の弁護士からは連絡はありませんが、こちらも素人で何にも分からないため弁護士を立てた方がいいですか?ちなみに娘は電...
- 弁護士回答
- 2
-
-
児童買春について、未成年だった場合
【相談の背景】 4日前にあるアプリで女性と金銭のやり取りありでそういう行為をしてしまいした。アプリのやり取りの中で未成年じゃないことの確認や年齢の確認は致しました。見た感じも未成年ではないことと電子タバコを吸ってたこともありホテルに行きました。女性から25歳だという文はスクショしてあります。(行為があった時間は深夜0時です。) 【質問1】 仮にこの女...
- 弁護士回答
- 3
-
-
友人に預けたお金の回収
私の友人に500万円ほど預けておりました。タンス預金だったのですが、しばらく家を空けることから、名乗り出た友人に預けました。預り証もあります。 ところが、友人は交通事故で人を怪我させ逮捕され、執行猶予となりましたが、行方不明です。 取り扱い警察も裁判所もわかります。 こういう場合、弁護士さんにお願いして居所を手繰り、回収してもらうことはでき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私は加害者です。ネット内で誹謗中傷、写真無断転載してしまいた。
ベストアンサー私はネット内である人の誹謗中傷を繰り替し写真まで勝手に流してしまいました。 相手の方は誰が流したか警察に相談し私だと判明、警察が動く事になったら私は逮捕されてしまうのでしょうか? いきなり自宅に制服警官、パトカーが来るのでしょうか? そのまま帰ってこれないのですか? 私がやった事は取り返しのつかない事だと謝罪してもしきれないくらいの事をしてしま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
当番弁護士から国選弁護士になるケースと示談交渉の可否について教えていただけますか?
【相談の背景】 当番弁護士から国選弁護士になるケースは多いですか? また、当番弁護士が国選弁護士になる場合でも、実際に勾留されて、国選弁護士として正式に雇われる間は被害者との示談交渉などはできないのでしょうか? また、被疑者勾留前援助制度を使えば、 勾留する前から無料で弁護士を雇え、示談交渉が出来るのでしょうか? 【質問1】 逮捕されて勾留す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過去窃盗2回起訴され2回とも罰金刑なりました。3年目で今回は起訴され裁判になります。執行猶予がついた
【相談の背景】 これまで計約5回万引きで警察のお世話になり、直近では2020年→罰金30万、2021年→50万円 今回3月3日複数箇所で万引きしたところ、最後のお店の保安員に見つかり警察に行き夫に迎えに来てもらい、今は自宅待機の状態です。4つの店は警察の方と謝り返してお金を払いました。2箇所は支払い不可能で被害届を出したと思われます。合計で2万円弱です。 具体的に化...
- 弁護士回答
- 1
-
-
淫行で自首に向けた準備
【相談の背景】 淫行(金銭の授受無し)してしまったので自首しようと思っていますが、一人で自首するとそもそも自首として扱ってもらえないのではないかと感じています。そこで、 ◆当日のことを覚えている限り詳細に紙に書き記し持参する。自首に至った動機や被害者への謝罪の気持ちも合わせて。 ◆今ある証拠として出せる掲示板のスクショを印刷して持参する。←その掲示板...
- 弁護士回答
- 5
-
-
フリマサイトで購入した使用済み下着について
ベストアンサーお恥ずかしい話しですが先日、興味本位から某フリマサイトにて女性の使用済み下着を購入してしまいました。 4名から購入したのですが、中に、もしかしたら未成年が含まれてしまったのですが、実際には歳はわかりません。 仮に未成年だった場合には、やはり逮捕されてしまうのでしょうか? 私は埼玉県に住んでおり、相手は東京だと思います。 住所、名前などは非公開で取...
- 弁護士回答
- 5
-
-
接触事故による虚偽報告
【相談の背景】 接触事故について、昨日接触したかわからない程の事故を起こしました。 こちらとしてはあってない認識ですが相手は当たったと言い張っており、傷を探しても見当たらない状況です。 しかし、爪楊枝でなぞったような後はあり、少なからず少し接触があった模様でした。場所はミラー部分で相手に振動などはまず無いと断言できるほどです。 【質問1】 しか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
前刑の弁当切りについて
平成28年12月31日、60日間の運転免許停止期間中に親名義の車を運転し一方通行を逆走し、警察に止められ免停中と解り、逮捕となりました。私が何故、一発で逮捕になったかというと、平成26年5月に免許の更新を忘れて1年以上経ち、完全に運転の効力が無い状態で車を運転してしまい、略式の罰金刑となり30万円を納付し、今回が2度目と平成27年1月に、有印紙...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嘆願書について。何処にどうやって提出したらよいのですか?
私の内夫が今回で4回目の逮捕をされたのですが起訴され第二公判の時私が情状証人として法廷に立ったのですが、結局、「今までも同じように「もうしません。」と言っていますが又、こうして逮捕されていますよね。じゃあ今度はどうしてもうやりませんといいきれるのか?」と検察側も裁判官もそこを一番に突っ込んできて私が内妻で暮らしてもやめさせれないと想いますが・・と...
- 弁護士回答
- 3
-
-
知人に暴力を受け、治療費 弁護士費用の請求出来ますか?
娘が知人から暴力を受けて、肋骨骨折 打撲 肺挫傷 外傷性気胸の状態です。 病院の治療費が10割負担で困っています。 相手は逮捕され、今は警察にいます。 この場合相手に治療費を請求出来ますか? 相手にこれ以上関わりたくないので弁護士さんにお願いしたいです。 治療費 弁護士費用も一緒に請求出来ますか? 宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 5
-
-
刑務所受刑から16年たっての逮捕。執行猶予はつきますでしょうか?
ベストアンサー前科二犯。万引き、21年前と20年前に。21年前は懲役一年半、執行猶予四年の判決。20年前は懲役一年執行猶予五年保護観察つき→検事控訴され高裁で懲役十ヵ月の実刑で二刑を刑務所で過ごして満期から16年半以上たっています。 今回も同じような事をして捕まりました。住居侵入、窃盗未遂です。侵入犯だし合鍵を不正に作成して複数回侵入していて悪質です。未遂で起訴ですがま...
- 弁護士回答
- 11
-
-
嘘付け300万円を騙す詐欺になりませんか?
相手は最初から色々嘘付けてお金を騙すつもりがありました、最後に日本に外国のお酒のマケツテイングの必要経費の嘘付け300万円騙して、受け取りました、結局なにもお酒のマケツテイングの契約はなかつた、 相手は私に簡単なお金借りる契約しかわたしてない、内容はお金は借りて、1か月後に5%利で必ず返すしかかかれてません、経費の説明や証拠毎日言い訳してわたしてな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
初犯、恐喝未遂、初公判
恐喝未遂で逮捕されて 昨日、初公判を終えました。 次回は判決の言い渡しだそうです。 求刑は1年6月との事でした。 共犯が居るのですが、担当の先生は共謀というところを認めざるを得なくなってしまったのが反省点だと仰っていました。 裁判官の方に、ちゃんと反省の意思が話せていたかどうかは、正直伝わっているのかはわからないです。 初犯、前科がない事を考...
- 弁護士回答
- 4
-
-
公然わいせつの場合、被害者への示談はできるのか?
女子高生へ下半身を露出した罪で、公然わいせつで逮捕されたのですが、被害者に対して示談を申し出た場合、起訴されなくなる可能性があるのでしょうか? 当番弁護士からは、公然わいせつ罪は地域の風俗を乱した罪なので、被害者への示談はないと聞きました。 (地域が被害者となるため、示談の対象ではないという説明を受けました) 被害者の女子高生への示談交渉により、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無免許。もう一度執行猶予がつく事は考えられないでしょうか?
ベストアンサー前回無免許運転の罪で、懲役6月執行猶予3年の判決を頂いています。 ですが、今回また車の運転をしてしまい、高速道路で自損事故を起こしてしまいました。 警察の聴取が終わり裁判になるまで 期間はどれ位でしょうか? もう一度執行猶予がつく事は考えられない でしょうか? また、今回実刑は免れないとするとどれ位 の刑期が考えられますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
原付二種の無免許運転
【相談の背景】 無免許運転で令状が出て書類送検されました。 免許は普通自動車免許、原付のみなのですが知っていて原付二種を運転してしまいました。 原付二種を運転していた際に他の車と通行トラブルになり、逃げたのですがその際に110番されていてナンバープレート情報から捜査が入ったみたいです。 前歴、前科なしの初犯なのですがどのような処罰になるでしょうか。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引き 初犯扱いになりますか?
ベストアンサー恥を承知で相談させてもらいます。 私は複数年にわたり、色々なお店で タバコや衣類などを 万引きをしてきてしまいました。 多分件数は正直わからないですが 合計したら30万円くらいだと思います。 まだ1度も捕まったことはないのですが 未成年の時に傷害で1度鑑別所に行っています。 捕まるのも時間の問題だと思うんで 自首も考えています。 でも結婚もし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
海外での関税法違反に関する国内での処罰について知りたいですか?
【相談の背景】 旅行先へ知人より依頼された荷物を運ぶことを安請け合いし、海外にて関税法違反で逮捕されました。懲役で4ヶ月服役、刑を終えて帰国しました。 出発前に法的問題が無いかなど、再三確認はしたものの全く問題ないとの回答でした。 【質問1】 国内でも処罰の対象になるのでしょうか? 【質問2】 指示した者から損害賠償の請求は可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
相談です
私は30代の社会人ですが恥ずかしい話なのですが、先日あるサイトで知り合った女子中学生(14歳)とメールのやりとりをするようになり、最初のうちは普通の話をしていたのですが、 しだいにエッチな内容になってきてエッチなメールをするようになり 下半身の下着姿と胸の乳首部分はスタンプで隠れている写メを強要はしていないのですが、みてみたいと要求してしまい、それが...
- 弁護士回答
- 2
-
「逮捕裁判」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから