25,520件見つかりました

法律相談一覧

• 業務上横領をしてしまいました。

ベストアンサー

【相談の背景】 自分は家電家具のレンタル業者でした。会社のレンタル商品を一年にわたり、ジモティーで売却し、借金の返済などに使いました。7/2に横領が発覚し、現在被害額などを調べています。当然ですが、7/9の賞与、7/15の給料は支払われないです。会社の社長と会長と話し合いしましたが、当然話し合いになりません。 昨日、自ら警察に事情を話にいきましたが、被害...

弁護士回答
    2
  • 弁護士の対応について

【相談の背景】 先日夫婦喧嘩の延長のようなことで、妻からの被害届で逮捕拘留されてしまいました。私の実父から、弁護士を立ててもらい、契約しましたが、結局逮捕から拘留期間11日後に、保釈されましたが、妻もそこまで大げさになるとは思わず、お互いの示談交渉もスムーズに行われたのですが、この程度(怪我、治療などはありません)の事件で、2~3日で釈放されると思っ...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者 離婚したくありません

ベストアンサー

相談の背景 別居7年、高校2年と中学1年の子供がいます。 夫が私へのDV(近所の方の通報で)で逮捕され、それ以来別居しています。その頃、夫婦喧嘩も日常的になっており、夫は、 「俺が怒っているのはおまえが怒らせたからだと。」の考えがあり、逮捕後の同居は拒否し、身内を入れて何度か話し合いをしてきました。 その間、お互いの連絡と、定期的に家族での食事など...

弁護士回答
    6
  • 暴行事件は被害届出せないんですか?

先日私は元交際相手に対し傷害で逮捕されました。 逮捕後の取り調べにて相手も暴行をくわえていた、その際録音もしており相手の暴行について私も被害届を出したいと言ったところ「今は傷害であなたは捕まっている身だからここから出た際に被害届を出せばいいじゃないか」と警察の方に言われ、自分の罪を認め、罰金を支払い釈放されました。 その後警察署の方に行き被害届...

弁護士回答
    1
  • 前歴あり 恐喝未遂及び児童ポルノ製造 展望

初めての相談をさせていただきます。宜しくお願いします。 2ヶ月程前に恐喝未遂で、逮捕勾留された後に、起訴猶予で釈放されました。 そして前回の逮捕以前に行っていた件で、恐喝未遂の疑いがあり、在宅捜査を受けていたのですが、捜査の際、ケータイやパソコンの解析が行われました。その中で、被害者に送信させた画像で、胸部が露出した写真(顔は見えません)が保存...

弁護士回答
    1
  • 詐欺罪で逮捕歴がある人(団体)に個人情報を渡してしまいました。

詐欺罪で逮捕歴がある人(団体)に個人情報を渡してしまいました。 高3の女子です。 私は動物が大好きなので動物愛護団体のスタッフのバイトを求人サイトで見つけ電話で応募をしました。 そしたら、初日の給料が払われないというトラブルが起きたため、バイトをするのをやめました。 ですが、法律的に給料を払う義務があるため「払ってほしい」と団体に連絡を入...

弁護士回答
    1
  • 2ショットチャットの公然わいせつについて。

ベストアンサー

先日、〇〇ライブ(サイト名称)の2ショットチャット(有料)を利用しました。 入室後、私が配信者(女性)に「見せ合いできますか?」と尋ねたところ「いつもモロだからいいよ」と返事を頂いて合意の元で自分の行為を映してしまいました。(相手は見せると言ったのに何も見せず) すると、その女性が、「雇い主の業者から警告のメールが来た。」「警察に通報したみたい。」「2...

弁護士回答
    1
  • 当たり屋美人局被害者について!

飲酒運転して車をぶつけられてしまいました! 同乗してた方は数十分後に帰ってしまい連絡が取れなくなり、事故相手と話をして自分が飲酒しているため事故処理が出来ず、お金で示談にしましたが翌日に自分から警察に事故と飲酒運転を報告して取り調べを受けました! ニュースでその地域で当たり屋美人局の事件が数件発生してることを知りました! 当たり屋美人局グループ...

弁護士回答
    3
  • 下着泥棒 示談について

ベストアンサー

下着泥棒にあいました。 60着、計約20万円の損害を被りました。 犯人が現行犯逮捕された後、国選弁護士より連絡があり、無職の男で収入がないため、5万円で示談してほしいと言われました。 5万円では被害額の一部補填にしかならないため、示談はできませんが、5万しか出せないのであれば、5万円だけでも払ってもらいたいと考えています。 1.示談せず、5万のみ受け取...

弁護士回答
    4
  • 警察に虚偽の届けを出された場合について

ベストアンサー

以前勤めていた会社の上司と個人的な男女の付き合いがありました。上司は既婚者でしたが離婚をすると言っていました。それとは別に私は会社と雇用のトラブルがあり雇い止めになり今は退職しています。会社とは裁判中です。退職後、急に上司とも個人的に連絡がとれなくなったので、なぜだか分からずメール等を結構な頻度で送っていました。しばらくして警察からストーカー容...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 賃貸マンションの連帯保証人の変更について

ベストアンサー

賃貸マンションの連帯保証人が逮捕され、おそらく実刑を受けます。次回の更新は8ヶ月後となり、その際の書類に連帯保証人のサインが必要となります。そこで質問です。 ①連帯保証人がその資格を失った旨について、今すぐにオーナーに伝える義務はありますか?あるいは、次回の更新時でも問題ないでしょうか?契約書には、該当するような記載の明記はありません。 ②連...

弁護士回答
    2
  • SNSで出会い、性行為をしてしまいました。

SNSで出会い、お金を渡して性行為をしてしまいました。 お相手はプロフィールに25歳だという自己紹介を書かれていました。スクリーンショットで残っています。実際にお会いした時の見た目も18歳以下には見えませんでした。 お会いする前に2万円のみの請求だったのですが、当日お会いした時に「もしもの場合のピル代で2万円」「検査2回分で8万円」「交通費3000円」を要求さ...

弁護士回答
    3
  • ストーカー 被害での示談金

ストーカー 被害での示談金 お恥ずかしい話しですが 以前、不倫関係に有った女性からストーカー 行為を受け警察に逮捕して頂きました。 不倫関係(既婚認識)に有った女性から別れを告げられ お互い連絡を取らなくなって半年位してから ・電話、メール、トークアプリによる度重なる連絡 ・付き合っていた当時に私の鞄から大事な書類を盗まれ別れて数ヶ月後、全く...

弁護士回答
    1
  • 薬物取締法違反 接見禁止

ベストアンサー

母が逮捕後接見禁止になっていることがわかりました。 差し入れは出来るということなので、 差し入れはしてきました。 体調面や、今後の流れも担当刑事に聞きましたが 冷たくあしらわれました。 母は、精神疾患を持っておりとても心配です。 何もできないのが何より辛いです。 私選弁護人をつけるお金もありません。 母の体調状況もわかりません。 ①接見禁...

弁護士回答
    5
  • 暴行傷害罪2回目前回は不起訴

昨夜同居中の彼女に手を出してしまいました 小さな揉め事から始まり召集が付かず彼女の頬にビンタをしました 1年程前にも同じ彼女に暴力を振るい逮捕されています。 その際は彼女に被害届を下げてもらい不起訴でおわりました。 その事件後、昨夜を除き何度か暴力をふるっています。 その際は彼女が自傷行為に至りそうになり止める為の暴力でした。 彼女はこれらの暴力...

弁護士回答
    2
  • 夫が強制わいせつで拘留中、被害者と連絡がつかず示談が進まない

ベストアンサー

夫が拘留中被害者と連絡がつかなく 示談がすすまない。 夫が道で知らない女性に突然抱きつく、キス、胸を揉むなどして強制わいせつで逮捕されました。 被害者が訴え事件から約1ヶ月後の逮捕です。 弁護士さんを通して示談金なども準備して 裁判官などに提出済です。 ですが弁護士が検事さんに被害者の連絡を教えてもらえず検事さんが連絡とってるが繋がらない状態で...

弁護士回答
    2
  • オレオレ詐欺受け子 執行猶予

元彼氏がオレオレ詐欺の受け子で逮捕されました。 国選の弁護士先生が付いてくれています。 今拘留されて23日経ちました。 起訴になるのは確実だそうで、 事件は今のところは一件だけで、受け取った後職務質問されてそのお金を投げ捨て逮捕されたそうです。 その場合被害額は未遂で0円なのでしょうか、、 弁護士先生は執行猶予を狙いに動いてくれると言っ...

弁護士回答
    1
  • 勾留中の元夫との関係絶縁について

先日、4年前に離婚した元夫が今妻への傷害と強制わいせつで2度の逮捕、起訴されました。 また別件でも再逮捕され現在拘留中です。 婚姻中、私と子供もDVを受けており、離婚時に元夫が作成した協議書にサインをさせられました。公正証書は作成しておりません。 協議書の内容は、 ①月1回の面会交流 ②子供が15歳になると子供の意見を考慮して親権者の再協議する です。...

弁護士回答
    1
  • 脅迫や強要になるかもしれません

ベストアンサー

一対一のチャットができるアプリでの話です。 一人の女性が気に入らない事書き込んでいたので自分はその女性を中傷しそこから長々と口論になりました。自分はお酒に酔ってました。 その後その女性に対して何故か性欲が湧いてきてしまいsmの画像。smの様子が写っている画像を送り、お前こんなふうにしてやろうか?と言ってしまいました。 その後やだと言われ、金払えばや...

弁護士回答
    1
  • スマホの置き引き盗難につきまして

先日飲食店で、その場で出会って喋ってた女性のスマホがテーブルにおき忘れており、そのままスマホを置き引きしてしまいました。 当方はかなり酔っており、自分の行動動機も良く思い出せいのですが、ちょっと困らせてやろうみたいないたずらな気持ちだったと思います。 結局店を出るさいに、バレて取り押さえられ、携帯電話は返却しました。一緒にいた他の人に警察に行く...

弁護士回答
    1
  • 無免許 前科あり 実刑

無免許運転について。 知り合いなんですが以前に普通免許を取得していたのですが普通二輪の免許はないのにバイクに乗りひき逃げをして逮捕されました。(全治1週間の擦り傷) 結果的に8年の免許取消と懲役10月、執行猶予3年の判決でした。 逮捕が27年4月、判決が27年12月で、来月執行猶予が切れます。 そこで質問なのですが執行猶予が切れた後無免許で検挙された場合や...

弁護士回答
    2
  • 傷害罪被害者として事情聴取したものの被害届を出せてないがうやむやにされないか不安です。

ベストアンサー

9月末に元夫から暴力を受け、警察に相談に行きました。 しかしその時は被害届の提出を迷っていたため保留にさせていただきました。 10月頭に被害届を出す旨を警察に電話話し、処罰を求めるということで大丈夫かとの質問に「はい」と答えました。 すぐに被害届を出すのかと思いきや2日後に警察に呼ばれ、詳しい事情聴取を受けましたが、この時も何か書類を書いて提出...

弁護士回答
    1
  • 弁護士さんに対して少し不安です

彼氏が逮捕され勾留満期日の次の日にに弁護士さんに現在の状況はどうかを電話で伺いました。 そしたら昨日はまだ10日目だと聞いている、勾留は10日間延長できるのでまだわからない。と少しきつく言われました。 しかし以前に相談した時はこの日が20日目であり起訴か不起訴か決まると言っておりましたし、今日彼氏に面会に行きその話をしたところ、昨日刑事さんからは起訴...

弁護士回答
    5
  • 準強姦罪での弁護について

男性の知人が以前から親しくしている職場女性との飲み会後、女性宅で性行為を行いました。知人は合意だったという認識でしたが、女性は当時は酩酊状態であり、抵抗できないまま性行為を受けたという理由で後日準強姦の被害届を警察に提出し、知人は逮捕されてしまいました。この件について以下の回答をお願いします。 1.知人は住所、職業がしっかりあり、前科もありませ...

弁護士回答
    2
  • 暴行罪の微罪処分かどうか

先日酒に酔い小売店の店員さんに暴行を働いてしまい、現行犯逮捕されました。朝5時のことです。 逮捕後は警察署に連れていかれ、勾留?され取り調べを受けましたが、 ・会社の上司が責任を持って観察する ・飲み過ぎて全く記憶がないのですが、目撃者もおり防犯カメラにも映像があるため、素直に認め深く反省している(相手に特に怪我などはないこともある) との...

弁護士回答
    1
  • 暴行事件の証拠について

関係を持ってた女性が日常的に暴行を受けていた。 と警察署へ来ていると警察から電話がありました。 『暴行の証拠としては本人のアザらしきものを見たという人がいるのと本人からの証言です。 これは事実ですか?』 と言うものです。 関係上厳しく叱責した事実はあるが怪我をさせたりする事を含め暴力をふるったことは身に覚えはない。 とキッパリと言いました。 ...

弁護士回答
    1
  • ツイッターでの殺害予告(脅迫)

ベストアンサー

先日、SNSである方(顔も名前も住所も知りません)に直接ではないのですが「その人に対してだろう」と分かる状況で、 「◯◯とか言ってるやつ殺す(正確には頃す)」 と書いてしまいました。 直接の繋がりは無いのですが同じ趣味を持っており、妬みからの勢いで書いてしまいました。 相手の方はさっそく警察へ相談したらしく 「刑事さんにネットでの私への殺害をほのめかす明...

弁護士回答
    2
  • 万引きによる警察の「指紋採取や写真撮影を拒否できない?」

近所の主婦が、スーパーで万引きの現行犯で捕まりました。 お店はすぐに警察を呼び、交番へ行きました。手錠も何も無く、事情聴取で調書にサインし、家族が身柄引取人となり、全額買取して帰宅しました。1万円弱です。 (その日のうちに、全額買取したので示談が成立したようなもの?) その2日後、警察署に行き、同意書にサインをさせられ指紋採取や写真撮影をされたそ...

弁護士回答
    1
  • 万引き加害者ですが被害届からの流れについて質問です

ベストアンサー

万引きをしてしまいました、逮捕されれば2回目です。 試着室で商品を隠し店を出ました。 それに気付いた客が尾行してきて車のナンバーを確認、その後店に報告していたのを確認しました。 客の証言とナンバーも揃っているので被害届を出されると思います。 まだ警察から連絡も来ておらず予想することしか出来ませんが、覚悟をして反省しています。 盗んでしまった...

弁護士回答
    3
  • 無銭宿泊について警察から連絡がありました。

ベストアンサー

5年ほど前、友人と旅行に行き、三泊の宿泊代を支払わなかった事でこの度警察から連絡があり話を聞かせて欲しいから2日仕事を休んで欲しいと言われました。 警察の方に遠くから来ていただくため、2日間で終わらせたいから、2日間休んでくれないと困るとの事でした。 出頭のときはその当時のメモや携帯、通帳などがあればと言われましたが一切なく、それはお伝えしています...

弁護士回答
    1
  • ネットワークビジネスについて。

ネットワークビジネスについてです。 1年前ぐいの話です。 親しい友人に誘われ、初めは断ったものの、押しに負けてしまい2ヶ月くらい加入してしまった時期があります。 その間も不安で、辞めたいのに友人の幹部に脅されたりするのが怖くて毎日悩みましたが、二ヶ月後に本業に打ち込みたいという理由でやめました。 それから現在まで約1年間、ネットワークビジネスといっ...

弁護士回答
    1
  • 警察の対応について教えてください

ベストアンサー

教えてください。交際してた男性より自分の自宅で暴力を受け肋骨骨折、打撲、眼窩骨折の診断があり眼窩骨折は手術もしました。肋骨骨折は全治2ヶ月、眼窩骨折は3ヶ月の通院です。暴力を振るわれてすぐ隙を見て逃げ110番通報し、警察も来て相手の事も確認し、暴力を認めております。その時警察より被害者を出した方がいいのではないかと言われましたがその日は出しませんでし...

弁護士回答
    2
  • 共犯2人のうち一人だけの示談は成立するか

ベストアンサー

例えば、 AとBという男が共犯で、Aに対して好意を寄せている女性Cに対して過去に3件の詐欺行為をしたとします。 うち2件はすでに時効となっており、Bだけが時間の経過とともに行為を反省するようになりました。 しかしAはまだCと関わっており、現在は嘘ではない理由で贈与として金品を受け取っています。 Bが時効を迎えていない1件に対してのみ全額弁済をし、Cに...

弁護士回答
    1
  • 詐欺罪の今後の行方についてお願いします。

彼氏が詐欺罪で逮捕されてしまいました。 内容はキャッシングカード詐欺みたいで当時交際していた女の子から70万借りてまたキャッシングカードで40万を騙しとったという事みたいです。 1度民事裁判を70万の件で起こされていたみたいなんですが本人はその通知を見過ごしていたみたいで裁判には出頭せず負けたみたいで今回の40万の件が詐欺罪として扱われているみたいで...

弁護士回答
    5
  • 元夫と子供の面会をやめることはできるのか

離婚して1年が経ったシングルマザーです。 離婚に至った経緯は、元夫が逮捕されたことがきっかけになりました。 昔から事件事に関係していたらしい話を聞いていたため、結婚後に事件などに関与した場合はすぐに離婚するからと伝えてありました。 逮捕されてから、向こうに弁護士がついたので弁護士を通して離婚したい旨を伝えていたところ、突然釈放されてしまい、私と元...

弁護士回答
    3
  • 盗撮以外での服役の前科がある場合の盗撮について

先日盗撮をし女性の彼氏に見つかり、警察で事情を聞かれ上申書を書き自宅のpcと撮影したスマホの任提をし自宅に戻りました(逮捕なし) 全て罪を認め動画の確認も取れています。 10年程前(高校生)から盗撮を始めそれも話してあります。数百件の動画が残っています。盗撮で捕まるのは初めてです。かなり細工をして盗撮をしていました。 4年前に軽傷ひき逃げで執行猶予判決...

弁護士回答
    1
  • 250cc以下のバイクの軽自動車税の滞納について

6年ほど前に、250ccのバイクを買いました。 その際に、他府県ナンバーを取りに自分の住民票だけ友人の住所に移動させて、転入先の陸運局でナンバーをもらいその日のうちに住民票を元の住所に戻しました。 そして、数ヵ月後にまた100ccのバイクの他府県ナンバーを取りに、住民票を同じ友人の住所に移動させて区役所からナンバーをもらいその日のうちに住民票を元の住所に戻...

弁護士回答
    1
  • 友人が痴漢(強制猥褻)で起訴されました

私の友人が電車で痴漢をして逮捕されました。 恥ずかしい事に9年前と10年前にも一回ずつ 痴漢で捕まったそうです。 (今回よりは程度は軽く前科ではなく前歴のようです。) 被害者の方は高校生で、下着の中に手を入れて 実際に女性の陰部に触ったとの事です。 最初から罪を認めているとの事です。 逮捕後拘留され、その後国選の弁護人が付けられました。 被害者のご...

弁護士回答
    1
  • 友人が痴漢(強制猥褻)で起訴されました

私の友人が電車で痴漢をして逮捕されました。 恥ずかしい事に9年前と10年前にも一回ずつ 痴漢で捕まったそうです。 (今回よりは程度は軽く前科ではなく前歴のようです。) 被害者の方は高校生で、下着の中に手を入れて 実際に女性の陰部に触ったとの事です。 最初から罪を認めているとの事です。 逮捕後拘留され、その後国選の弁護人が付けられました。 被害者のご...

弁護士回答
    2
  • 名誉毀損に該当しますか?

ベストアンサー

7年くらい前から、インターネット上で言い合いをしている男性がいます。 直接会ったこともありますが、その時は揉め事にはならずごくごく一般的な世間話をしました。 その後彼は数回逮捕されました。その前にも逮捕歴が数回あります。 昨年の4月、突然子持ちの彼女ができて、結婚するとソーシャルネットサービスの掲示板に書いてありました。 そこで私が、その彼女に相...

弁護士回答
    2
  • 盗まれた車で事故を起こされた時

ベストアンサー

盗まれた車で事故を起こされ、被害者は死亡し、窃盗犯は逃亡し、"車に鍵を閉めておらず、エンジンもかけっぱなしだったという管理責任の欠如"という理由で被害者遺族から車の所有者へ訴訟を起こされ、慰謝料や逸失利益等で5000万円請求される、という可能性がテレビ番組で紹介されていますた。その点に関して質問をさせて頂きます。 ①遺族は窃盗犯へは訴訟を起こさない...

弁護士回答
    1
  • 娘の交際相手から謝罪、返金要求、DVについて。

ベストアンサー

娘の交際相手は暴力団関係の事件で服役中。娘も薬物で服役中。二人は一緒に逮捕され、娘は今の服役中に交際相手と決別を望んでますが交際相手は娘を許さず、ケジメと謝罪を要求する手紙が頻繁に来ます。逃亡した際に娘に交際相手が預けた数十万万も返金するよう要求されています。娘は酷いDVも受け、働いていたお金や携帯も交際相手に使われていて消費者金融から借金もさせ...

弁護士回答
    1
  • 内定取り消しで

ベストアンサー

今回、過去の私の逮捕された件が会社に わかってしまい、このままであれば問題になるかもと思い、内定取り消しといわれる感じだったので、内定を辞退させていただきました。 しかし、内定後約3ヶ月間ほど 入社前に会社側から手伝いをして欲しいといわれて10日間ほどお手伝いをしました。 その際に今回のプロジェクトを進める為に開発会社に1000万円前後の契約を当然私が...

弁護士回答
    2
  • キャバ嬢の別れた彼女をホスラブに中傷してしまいました。

キャバ嬢の別れた彼女をホスラブに中傷してしまいました。 何回もスレを書き込んでしまいました。 その後、スレッドを見るとネット警察が入ったようで 実際に彼女が通報や届け出を出したか分かりません IPアドレス発覚後には逮捕までされますか スレの内容は【店の名前、店での源氏名(本名では無い)、年齢、あとは中傷的なエッチな接客態度(多少、事実でないも...

弁護士回答
    1
  • dv調停離婚回避。どうすれば、よいのでしょううか?

妻が私から暴行を受けたと警察に嘘の大げさな証言をされて、私の言い分を聞いてもらえず、暴行罪で逮捕勾留されて、その後不起訴処分になりました。実際は妻の家出を引き止めようと肩を二回ゆすっただけです。 妻と5歳の娘とdvシェルターで一時保護されて、今は別居中です。 妻は、弁護士を代理人にたてて、慰謝料300万の離婚調停の申し出をしてきました。 また、...

弁護士回答
    4
  • 今日鑑定結果がでました。

先月合法ハーブを吸引して気分が悪くなり病院に搬送され警察に任意でハーブと携帯を提出しその結果が今日出ました。違法成分は入っておらず陰性でした。とりあえず一安心です。ですが去年お店でハーブとパイプを購入し、その10分後に気分が悪くなり救急搬送され警察に任意でハーブとパイプを提出しました。その結果パッケージからは何もでず、パイプから0、003mgの大麻が検...

弁護士回答
    1
  • 合法ハーブ以前にも相談させて頂きましたが

先月合法ハーブを吸引して気分が悪くなり病院に搬送され警察に任意でハーブと携帯を提出しその結果が今日出ました。違法成分は入っておらず陰性でした。とりあえず一安心です。ですが去年お店でハーブとパイプを購入し、その10分後に気分が悪くなり救急搬送され警察に任意でハーブとパイプを提出しました。その結果パッケージからは何もでず、パイプから0、003mgの大麻が検...

弁護士回答
    1
  • タクシー運転手に傷害を負わせてしまいました。

主人がタクシー運転手を泥酔した状態で殴ってしまいました。 被害者が通報し、先に警察で取り調べを受けており、自分は現場から動いていたのでその後少し離れた場所で確保され、取り調べを受け、途中で逮捕状で逮捕されました。 確保されるまでの記憶がありません。 その後、留置され検察に送られ拘留の判断を下され、裁判所では拘留が認められず、その場で保釈されま...

弁護士回答
    1
  • スト-カ-行為

スト-カ-行為で逮捕され3年の執行猶予と5ケ月の判決が出ました。判決後は特に相手、元交際相手なんですが、関わろうとは思わないです。しかし、地方に住んでて、狭い街中で見かけられ警察に通報されてしまいました。警察の取り調べを受け近づき禁止を公安委員会から出されました。1回目。 そして先日なんですが車に乗ってる所を見られ、また通報され、また取り調べ。今度は...

弁護士回答
    1
  • 検察からの連絡。この場合、起訴猶予と判断していいのでしょうか?

他人のメールを閲覧し、不正アクセス法違反で逮捕されました。逮捕されてから一日だけ拘留されましたが翌日には釈放されました。その後、数回にわたり警察から呼び出しがあり事情徴収されました。警察には不正アクセスした動機が内部告発にからむ事。しかしながら、法律を犯した事については謙虚に反省している事を伝え、供述書にも書いてもらいました。最後の事情徴収で、...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから