25,517件見つかりました

法律相談一覧

• 住居侵入後日逮捕される確率

【相談の背景】 約11か月前住居侵入罪を犯してしまいました。窃盗等はしていません。残した証拠は、少し漁ったのと指紋と家の中の玄関にある自動で付くライトを誤って消してきたまま家を出てしまったということです。 【質問1】 今後警察が来る確率、可能性はどれほどなのでしょうか。

弁護士回答
    1
  • 万引き逮捕保釈と、被害弁償について

ベストアンサー

転売目的万引きで逮捕されています。 夫婦共犯です。 奥さんは子供が小さいせいか逮捕されていません。 逮捕容疑は大型スーパーで35万程の家電と 転売目的の化粧品です。 余罪が40件ほどありほとんどオークションなどで売ってしまった為どのお店でいつく盗んだのか特定できてない状況です。 余罪がおそらく390万程あるかと思います。 旦那さんの国選はあまり動いてく...

弁護士回答
    1
  • 詐欺にあい相手が逮捕された場合

はじめまして。 7年前に一人の男性に約120万円を騙し取られました。相手は逮捕され新聞にも載り、警察から連絡を貰い私は届を出しました。その後 国際弁護士の人から手紙が届き、加害者から手紙を預かったので送らせてもらったとの内容で加害者からの手紙には数年間服役しその後 騙したお金を必ず全額返済するとの内容でした。事件から7年経ちましたが私は相手からお金を返...

弁護士回答
    1
  • 道路交通法の後日検挙と逮捕について

ベストアンサー

【相談の背景】 道路交通法は現行犯が基本で、後日検挙等はないのでしょうか?(当て逃げ、ひき逃げがない場合) 12月に飲酒運転と無免許運転を認知されましたが、 警察からの呼び出しもないです。 通常逮捕もない状態です。 2ヶ月前の事で呼び出される事はあるのでしょうか? 2ヶ月経過で呼び出しされ、検挙される事はあるのでしょうか? 【質問1】 道路交通...

弁護士回答
    2
  • 逮捕された夫から親権を取れる可能性

ベストアンサー

夫に長年暴力を振るわれていたので被害届けを提出し夫が逮捕されました。今後離婚の調停か裁判になるかと思いますが、私達には子供がおり恐らく親権でも揉めるかと思います。そこで質問なのですが今の状態で夫に親権が渡る可能性はどのぐらい有りますか?私は専業主婦だったので収入0、夫は年収750万ぐらいです。子供は夫が私に対して暴力を振るっている所を長年見ていまし...

弁護士回答
    3
  • 留置所にいる日数について。

ベストアンサー

以前質問させていただいたものです。留置期間についてうかがいたいのですが。 このコーナーのQ&Aでみたところによると。逮捕されて3日以内に10日間の延長手続きをされて、さらに10日の延長までありとのこと。 今回の質問ですが。友人が逮捕されて、25日になります。最初からずっとおなじ留置所にいるようですが。こういうのはありですか。長くて何日までいることがある...

弁護士回答
    5
  • 未成年の傷害、恐喝事件について

ベストアンサー

先日、高校生の息子が傷害、恐喝で逮捕されました。被害者の方は、全治一カ月の重傷です。逮捕者は、5人いて息子は、共犯の1人です。前科は無く補導歴は、深夜徘徊で2回です。 今後、どのような流れで進んでいくのでしょうか、また親として何かできることはありませんか。初めての事で戸惑っています。ご返答宜しくお願い致します。

弁護士回答
    1
  • セルフサービスで食品をもらう際に、の指の傷が心配。逮捕・起訴される可能性は?

ベストアンサー

【相談の背景】 ラーメン屋で食事をしていたのですが、セルフで自分のご飯をよそった際に、自分の指に傷があることを思い出しました。そのときはアルコール消毒も事前にしており、出血もなく、かさぶたができていました。よそった後に釜の中も確認し、万が一血が入っていないことも確認しました。確認した釜もちょうど新しい釜に変えるために店員に回収されたので、他の人...

弁護士回答
    1
  • 車上荒らしの加害者への慰謝料請求について。犯人逮捕済み。

約5年前の車上荒らしの慰謝料を今更請求できますか? 事件発生:約5年前 場所  :関西地方 犯人逮捕:事件発生の約1年後 普通車の窓ガラスを割られ、腕時計・携帯電話を盗られました。 被害額としては、10万円程度です。 ・請求して勝てるものなのか ・勝てる見込みとして、いくらの慰謝料が取れるのか よろしくお願いします。

弁護士回答
    1
  • 窃盗の逮捕条件は指紋と足跡だけで成立する?

ベストアンサー

友人の会社で会社が一週間休み中に金庫からお金を三万円盗まれたそうです。警察に被害届を出し、警察が指紋と足跡をとっていったそうですが、憶測では金庫は暗証番号が必要なので社内犯行もしくわ元社員の可能性が高いのではと会社で話してるそうです。 金庫はみんな番号を知っているそうです。 友人は今産休中で休み中に会社に書類を取りにいったそうです。指紋も足跡も...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 泥酔時に犯罪行為をした。逮捕されたり事件化していないか不安。

ベストアンサー

【相談の背景】 泥酔して記憶が曖昧です。犯罪行為をした記憶があるため、後日逮捕や事件化が心配です。 一ヶ月ほど前の深夜にひどく泥酔してしまい、記憶があやふやですが、人目につくところで立ち小便をしたり、チャックから手を突っ込んで股間を掻いた記憶があります。その際、陰部は露出しており、目視できる状態になっていたかと思います。 場所は繁華街のアーケ...

弁護士回答
    1
  • 刑事事件で逮捕された住人をアパートから追い出す方法について相談したい

【相談の背景】 アパートを所有しており、そこにオーナーである私も居住しておりますが、先日新しく入居した70代の住人のクレーム対応のためリフォーム業者と2人で訪問しました。そこで建築基準法違反だからまともにすめない、オーナーが金を出さない、弁護士を立てるなどさんざん言われ、最後にタオルでくるんで隠して用意していた刃渡り13㎝の刃物(持ち手はタオルで...

弁護士回答
    2
  • 準強制わいせつ罪による逮捕、起訴の可能性について

ベストアンサー

【相談の背景】 終電間近の深夜、駅のホームで嘔吐している女性を見つけ心配に思い、水を買って渡してあげ、背中をさするなど介抱を開始しました。 駅が閉まってしまうため改札の外へ移動することとし、手を繋いで誘導してあげたり、背中をさすってあげるなどしてあげました。 改札を出た後も外で介抱を続け、コンビニで水や口を拭くためのティッシュを買ってきてあげた...

弁護士回答
    1
  • 逮捕された知人の別の犯罪歴を知っています。通報する義務はありますか?

ベストアンサー

昨年の8月に元恋人が覚せい剤の販売で逮捕されました。(実刑2年10か月) 逮捕された際(当時はまだ付き合っていました)に面会に行き、 面会後警察官から話を聞きたいといわれました。 ・保釈の可能性があった ・住所を知られている ・その時点では知らない事実もあった という事があり、警察の「彼の家に居る際に彼が一人で出かける事はあったか?」という質問に ...

弁護士回答
    1
  • 駐車場内でのドリフト走行によるタイヤ痕で逮捕されるのか?

先日、公園の駐車場内で自動車のサイドブレーキの調整を行い、駐車場内でテスト走行をしていました。 テスト走行は自動車を急加速させ、サイドブレーキで急減速を繰り返し駐車場内でぐるぐるしていました。 人も少ないので大丈夫かと思っていたのですが、スキール音もあったので側から見たらドリフトで危険な運転していたように見えたはずです。 作業を終えて帰ろうとし...

弁護士回答
    1
  • 脅迫電話(非通知番号)の相手を逮捕してもらいたい

先日以下のような脅迫の手紙が送られてきました。 「不倫相手と一緒にいるところの写真に撮った。 あなたの立場上ネット上で写真が流出すると困ると思うが、 譲って欲しいというならファイル消去のうえ 写真を送付する。あなたの立場を考えると 100万、200万なら安い買い物だ」 この内容の手紙が届いたのは、お店(自営業)と 実家なのですが、その数日後にもま...

弁護士回答
    1
  • 万引き 後日逮捕の可能性と、自主謝罪の方法

ベストアンサー

お忙しい中申し訳ありません、相談お願いいたします。 ごく近所で、スーパーやドラッグストア、コンビニ、本屋等様々な店舗で万引きを繰り返してきました。 今日午前中、数点万引きした後帰宅すると、自宅そば交差点斜向かいの角に、帽子から足元まで黒、首から自己証明カードのようなものを下げだ中年男性が立っていました。 敷地内に入り、自宅ポストの配達物を...

弁護士回答
    4
  • 身内が盗撮で逮捕され、現在は在宅捜査中です。

ベストアンサー

主人が通勤バックに小型カメラを仕掛けて盗撮で逮捕されました。(初犯で前科なしです) 翌日、勾留請求が却下され釈放されています。 余罪は5か月前くらいから小型カメラに入っていた動画が45本、静止画20枚です。 現在は在宅捜査中です。 被害者の方とは連絡取れないため示談は成立しておりません。 逮捕された翌日、警察の方が家宅捜索していき パソコンが押収さ...

弁護士回答
    1
  • 公然わいせつ罪

私の近親者が公然わいせつ罪で逮捕され罰金刑を受けその後別の所轄署より呼び出しが有り余罪(数件有り)を白状したとの事です此の事により再度別の所轄署から呼び出し取り調べが有るものでしょうか、又刑はどの様になるのか、尚今回が初めての逮捕です、宜しくお願いいたします。

弁護士回答
    1
  • 至急よろしくお願いします!勾留満期日。

6月5日に友人(成人)が 共同危険行為で逮捕されました。 そして、今日で10日勾留満期日です。 無車検無保険、共同危険行為で 逮捕されて、友人以外に同じ罪名で 同じ状況で逮捕された人は 10日勾留の本日、略式起訴で保釈されました。 そして満期日の今日友人に面会すると 勾留延長は無いと検事に言われてるみたいです。 友人は、リーダー的存在でもなく 余罪もあ...

弁護士回答
    1
  • 彼が逮捕されました。至急回答が欲しいです。

ベストアンサー

今週の水曜日の午後7時~7時半くらいの間に彼が警察に逮捕されました。 某警察署の盗犯2係に居る事が今日わかりました。 今日行った警察署と捕まってる警察署は別なのですが、今日親族と行った警察署の方に早ければ今日、勾留されても10日と言われました。 何をしたかを聞いたのですが、本人からそれは聞いて下さいとの事でした。 今後彼はどうなるんでしょうか? 土日...

弁護士回答
    4
  • 不法侵入の証拠があれば逮捕してもらえるのか

アパート2階住民が1階居住者各個人専用の庭に落ちてきた洗濯物回収の為に3年間にわたり管理会社からも通知を出してもらったのにもかかわらず不法侵入を繰り返し行うのは悪質な行為として逮捕してもらう又は裁判を起こす事は可能でしょうか。 不法侵入を繰り返し行った直接の動画はありませんが実際に目撃、不法侵入をした本人の肉声で侵入を認めた発言の音声はあります。 ...

弁護士回答
    2
  • 盗撮行為や自首について

4/9に、痴漢行為で自宅に警察が来て自宅捜査と、携帯やパソコンを押収、その後逮捕されました。 当日の14時頃に保釈されました。 1日経った今では特に連絡はありません。 痴漢行為の際に携帯で盗撮をしておりその事は警察には喋っていないです。 質問1.痴漢で逮捕され、携帯やパソコンは削除したデータは解析されて復元されてしまうものでしょうか。 質問2.自首...

弁護士回答
    4
  • 公文書偽造で逮捕される可能性

ベストアンサー

【相談の背景】 質問失礼します。 2月程前ある事情で家に警察を呼んだ際、部屋にある偽造したマイナンバーカードを見られてしまい後日、刑事課の刑事が来て偽造マイナンバーカード、パソコン、プリンターを押収されました。 パソコン等の返却を求めましたが検察の方へ証拠として渡してしまいまだ返せないと言われたました。 ◾️偽造したマイナンバーカード趣味で作っ...

弁護士回答
    1
  • 娘の性的虐待の立証について

ベストアンサー

娘が別れた夫から一年前の12歳の時に性的虐待があったと告白してくれ、警察に通報し、現在長女の調書作成、私の調書、警察に信憑性がある証拠提出をして、引き続き警察で証拠集めをしてますが、1か月たちまだ任意同行にすらなりません。 ニュースを見てると証言の証拠でうちの娘より被害が軽い内容でも逮捕になってる事案もあります。 監護わいせつ罪が新設されました...

弁護士回答
    2
  • 第1回公判期日が決定しました。

知人が、窃盗で逮捕されました。48時間勾留を経て、送検され、20日間の留置期間一杯を使い、起訴が終わりました。起訴後約4週間後が第1回公判期日、初犯なので執行猶予がつくと推測しています。  窃盗事件なので、第1回公判期日から約1週間後には判決、その当日に釈放、すなわち、起訴日から起算し約35日後には出て来れると考え、公判期日決定の連絡を待っていました。 ...

弁護士回答
    2
  • 詐欺未遂で留置され鑑別所に行き勾留されこの先どうなるのですか?

ベストアンサー

前にも相談させて貰っていたのですが大切な人が 前科なし詐欺未遂で現行犯逮捕されました。 12月8日に捕まり20日間留置され その後再逮捕されまた20日間留置され 1月18日に鑑別所に入りました。 ですが、逮捕された場所が自分の住まいから 離れており逮捕された場所の家裁で調査し 1月18日だけ逮捕された場所の鑑別所に入り 次の日に自分の住まいの近くの鑑別所に...

弁護士回答
    7
  • 18歳 おれおれ詐欺 受け子 少年院に行きますか?

18歳になったばかりの息子が、おれおれ詐欺の受け子をして今月逮捕されました。 保護観察中でした。保護観察の方は以前自転車の盗難と自動販売機からジュースを盗んだのと、コンビニでの万引きで保護観察がついていました。 今回の50万の詐欺で逮捕、もうひとつ100万円も詐欺受け子で再逮捕となるようで、今は留置場にいて、その後鑑別所は確定のようです。 少年院...

弁護士回答
    1
  • 煽り運転をした場合の逮捕の可能性と対処法について教えていただけますか?

【相談の背景】 バイパスで合流する際に相手が中に入れてくれなかったのに腹が立ち煽り運転をしました。 合流した際に前方にいた相手の車に近付き3秒程近いと思われる距離感で走りました。その後少し距離を取った後に2回ぐらい車をフラつく運転をし中指を立ててしまいました。その後は距離感を取り運転しました。 相手がドライブレコーダーを触ってる動作をしている所に...

弁護士回答
    2
  • 飲酒運転で知らぬ間に逮捕されてた彼の事で。自分はどうなるの?

はじめまして。質問回答お願い致します。 先日、彼と飲みにお昼頃行きました。私はあまり飲めないので1、2杯飲みましたが、それからは、彼の付き合いでドリンクを飲んでました。 そして、18時ごろ帰ろうとして、私の車で喧嘩になりそのまま私の運転で家へ。口論になり、彼が飛び出して自分の車に行ったと思います。いつも彼は、車で寝たりして、朝帰るので、私も怒ってい...

弁護士回答
    1
  • 地方公務員 書類送検後の対応について

ベストアンサー

地方公務員(市町村勤務)です。 迷惑行為防止条例違反の被疑者として、警察段階での捜査が終わり、書類送検される予定です。見知らぬ女性に対する卑猥な言動によるものです。性的な意味で行なったつもりはありませんが、事件化されるとのことです。初犯、被害届は出ておりません。職場と関係性がない事案になりますが、所属長に事件について報告しております。 そこで以下...

弁護士回答
    2
  • 逮捕された旦那の銀行カード返して貰えますか?

【相談の背景】 これは警察に言えば返して貰えますか?よくわからなく混乱しています 【質問1】 最近逮捕されて、多分財布も押収されています。ですが、今月の給料25日に入るのですが引きおろせません

弁護士回答
    1
  • 単純賭博で逮捕されて、検察で取り調べを受けたのですが‥

ベストアンサー

半年くらい前に単純賭博で逮捕されました。 先日、検察で取り調べを受けたのですが、最後に検察官の方に「これからの貴方の生活態度を見て、刑を決めます」との事でした。 これはどういう事のなのでしょうか? もちろん、逮捕されてから違法な事はしてないです。

弁護士回答
    1
  • 未成年と知らずに送られら卑猥な写真について 児童ポルノ

ベストアンサー

【相談の背景】 約1週間前に未成年かわからない人とのやりとりで下着写真を送ってもらいました。特に保存などはしてなく、アカウントも既に削除しているのですが逮捕される可能性はありますか? 【質問1】 逮捕される可能性の有無

弁護士回答
    2
  • 盗撮で店員に呼び止められた後、女性は被害届を提出する可能性があるでしょうか?

【相談の背景】 盗撮をしてしまいました 女性にはバレたと思います 撮られた女性が店員さんに言って 呼び止めるようお願いしたのかわかりませんが、 店を出てから店員さんに呼び止められた気がしました しかし、もう車に乗っていたのでそのまま帰りました 【質問1】 女性は被害届を提出するでしょうか? 【質問2】 被害届が出た場合、逮捕状を持って警察の方...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の親権変更と扶養児童手当の不正受給についての相談

【相談の背景】 離婚後の親権の変更について。 現在前妻が持っている親権を、僕に変更したいのですが、その理由のひとつに『子供を犯罪者の子にしたくないから』があります。 その前妻の犯罪と言うのは、扶養児童手当の不正受給です。 扶養児童手当は、半同棲、同棲をしている人には至急されないものです。 前妻は現在同棲しており、受給資格がないにも関わらず、...

弁護士回答
    1
  • 刑事罰ならない理由 未払い

【相談の背景】 未払いについて。 通販未払い 携帯代 クレジットで180万未払いあります。 クレジットは契約から2年半 滞納なし 通販は払えるやつ8件払いましたがまだ10件あります。 携帯代は数台あり 払えるやつは払ってましたが 仕事を退職 病気により。 預金なくなってから 全て未払いなりました。 逮捕されたりするか心配です。 わたしは払わな...

弁護士回答
    1
  • 出所後の詐欺関連情報を投稿された場合の対処法は?

ベストアンサー

【相談の背景】 私は詐欺罪にて服役し出所しました。 私が出所したことを知った何者かが、Xにて私の逮捕前の写真をアップして私が出所した事などを投稿しています。 顔にボカシはかかっていますが特定可能です。名前もフルネームで書かれております。 また別のアカウントは、私の写真をプロフィール画像に使い、詐欺を犯した旨を喧伝しています。 無論、自業自得ですが...

弁護士回答
    2
  • 覚醒剤再犯8年後 執行猶予とれそうですか?

ベストアンサー

主人が 覚醒剤で起訴されました、8年前初犯で保釈し 執行猶予もとれていました。再犯だけど8年前だし、 執行猶予も 取れる可能性があると 私選弁護士さんを頼みましたが 逮捕後 主人の会社デスクから 大麻と開封前の注射器が見つかり 社長が 弁護士に相談したところ 隠せば自分もクビになってしまうし 証拠隠滅の罪になると 社長に言い 警察に 話したそうです、弁護士...

弁護士回答
    3
  • 示談後の訴えについて。僕は法てきに彼女になにも訴えることは、できないのでしょうか?

恋愛詐欺に会い、彼女の携帯を壊してしまいその時に、傷害と器物破損で逮捕されました。48をくらい弁護士をとうして示談しました。彼女とわ半年ほど付き合っていましさた。その間に100万以上お金を渡していました。僕は、付き合っていて彼女だからこそお金を渡していました。警察沙汰になった時に、彼女は、警察に彼氏じゃない、友達でお金をもらっていたと警察に言っていま...

弁護士回答
    1
  • 万引きで捕まり余罪が後から出た場合どうなるか教えてください

先日万引き現行犯で捕まりました。初めてでしたので即身柄引き受け人がきて帰されました。 この万引き以外にまだ見つかっていない万引きが過去、最近数件あります。 書類送検後、写真、指紋で見つかってまた捕まるのではないかと心配です。 防犯カメラで人物特定され、捕まることにならないかと心配です。 商品持ち出しの時に捕まってないけど、今回の窃盗罪で今後...

弁護士回答
    1
  • 配偶者が窃盗で逮捕、起訴されました。

ベストアンサー

配偶者が窃盗で起訴されました。被害者の方とは示談をしているものの、懲役刑(執行猶予がつく?)見通しです。 今年婚姻したばかりで、気持ちとしては別れたくありません。しかし、親族への影響や将来の事を考えると、離婚すべきなのか悩んでいます。 決断をする前に下記について教えてください。 1、甥や姪が警察官や医師・弁護士などを志した場合、前科のある姻族が...

弁護士回答
    4
  • 客室を汚損や破損した場合の逮捕について

ベストアンサー

以前、ラブホテルを利用した時に、排水溝が詰まっていたのではないのですが、一度にたくさんのお湯を使ったからか、お湯が浴室から部屋に溢れ出てしまいました。(もちろん、浴室のドアはしめていました。しかし、隙間からはみ出ました。)量は、浴室の前の広範囲に水溜まりができるくらいです。 浴室の前はフローリングのみで、とりあえずあったタオルを使って拭きました。 ...

弁護士回答
    4
  • 中学生ですが逮捕された電話以外連絡がありません。

ベストアンサー

14歳の子供の事でお尋ねします。警察から無免許運転、車窃盗で逮捕したと連絡がありました。話を聞きに行ったのですが情報はもらえませんでした。運転して逃げて何か嘘をついたようで悪質と言われました。当日、自宅にDNAを取る為の書類の事で警察の方が来て明日検察庁に身柄を送るとか言われましたが自身慌ててよく覚えていません。13才の時無免許運転でつかまり交番で...

弁護士回答
    4
  • ひき逃げ被害者の家族が処分保留で釈放された犯人についてどうすべきか?

【相談の背景】 去年11月24日茨城県の国道でひき逃げにあい弟を亡くしました。ニュースにもなってます。 遺体を解剖し ひき逃げで亡くなったと判断されました。 犯人が逮捕されたのは1月27日の2ヶ月あとです。ですが、一昨日妹から処分保留で釈放後だと連絡がありました。 私達家族はこのあと何をすれば良いのでしょうか? なぜ逃げたのに…捕まらないのでしょうか? ...

弁護士回答
    4
  • 当番弁護士を呼ばなかったことが少数派なのか教えていただけますか?

【相談の背景】 当番弁護士と国選弁護士について。 2月9日に逮捕され、 2月12日に勾留が決まり、国選弁護士が付きました。 しかし、その国選弁護士は月曜日2月15日から示談交渉を開始しました。これは遅くないでしょうか。 結果、2月18日に示談は成立しました(示談金0円)が、 勾留延長され 略式命令になりました。 疑問なのですが、逮捕直後に当番弁護士を呼び...

弁護士回答
    1
  • 児童ポルノとGoogleアカウント

ベストアンサー

【相談の背景】 Googleアカウントが無効になり児童ポルノのコンテンツが原因とされていました。アルバムには大量の児童ポルノ動画が保存されておりその動画がGoogleにより発見されたみたいです。 どうやって個人から見つけるのか知識がなかったのでバレないだろうと集めていました。 Instagramなどでの購入やTwitterなどからのダウンロードが主です。 後、家には学生時...

弁護士回答
    1
  • 彼女へのストーカーで警告を受けている。

【相談の背景】 彼女へのストーカー行為で警告を受けています。 警告後に彼女から非通知で電話があり少し話しました。 後日また非通知で電話があり彼女のパジャマ等の私物は置いといてと言われました。 最後の連絡より 1ヶ月以上連絡が無くこちらもどうしていけば良いのか答えが出ません。警告を受けた時に警察に彼女の連絡先を消されてこちらからは連絡出来ません。 ...

弁護士回答
    3
  • 火災に関する事情聴取のタイミングについて教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になっております。 私は強迫性障害(加害恐怖)の治療中で、時折「自分が何かしてしまったのではないか」という不安が強く出る症状があります。 最近、1年近く前に自宅近くで発生した火災のことを知り、 「自分が原因だったのではないか」と不安になってしまっています。 もちろん、火を扱った記憶もなく、当時警察から何か連絡が来たことも...

弁護士回答
    1
  • 自転車での飲酒運転について【初犯】

【相談の背景】 【相談の背景】 自転車での飲酒運転について教えてください。 先日友人宅で飲酒をした帰りに自宅の最寄り駅から自宅に帰る際に自転車で転倒してしまい、脇腹を強打してしまい立ち上がれずに倒れていたところ第三者の通報で警察と救急車が呼ばれてしまいました。 現場での聴取の後警察署に連れていかれ質問された際に記憶が曖昧だったので自転車は押...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから