25,513件見つかりました

法律相談一覧

• 共同危険行為

今年某月に30台前後で夜間のツーリングに参加しました。その時のことが事件になり逮捕者も数人でています。警察は全員逮捕すると言っています。勿論全員免許所持者です。 当日のことを簡単に説明しますと集合場所から出発してしばらくして台の車が無理な追い抜きをしてきてカメラ撮影をし休憩していたコンビニでその車が警察とわかりビデオ撮影をされ免許の提示を求められ...

弁護士回答
    2
  • 自転車を倒してしまった後の対応

【相談の背景】 駅の駐輪場に停めてた自転車を出す際に、 他の自転車に当たって複数倒れてしまいました。 起こしているとそのうち2台が絡まっていました。 片方の自転車のペダルが、片方のタイヤの金属のところに絡まってしまっている状態でした。 元に戻していましたがやりすぎると潰れると思い、先に自分の自転車のパンクを治しにいきそこで自転車同士が絡まってし...

弁護士回答
    3
  • 傷害事件、示談後の対応

【相談の背景】 交際関係にあった彼女と軽い口論になり、1年3ヶ月前に被害届を出され、傷害事件として警察に扱われることになりました。1年前に、1回のみ警察署での取り調べ行いましたが、警察側であまり時間がとれず供述調書にサインするには至っておりません。 その後、時間経過に伴い、弁護士に依頼をして4ヶ月前ほどにお金も支払い、正式に示談が成立しました。 ...

弁護士回答
    1
  • 退職後に発覚した不正受給

ベストアンサー

【相談の背景】 先週会社から嘘の報告をしてお金をもらってたから詐欺として注意を受け これ以上こっちも探したりしないから自主退職してくださいと言われて退職しました 退職後解雇予告金として来月の給料日に満額お金を支払いますとのことで契約書にサインをしました その2日後に会社のお金を不正に使っていることが見つかってしまって今いろいろ調べられてるみたいで...

弁護士回答
    1
  • 起訴後でも子の氏の変更はできますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 24歳の息子の子の氏の変更についてです。 2020年4月に離婚が成立。 息子の子の氏の変更の手続きをし、母親側の戸籍へと移る許可を裁判所から頂きました。8月には書類も揃い、あとは市役所へ行き手続きをするだけでした。 ところが、2020年11月に息子が特殊詐欺で逮捕されてしまい、起訴となりました。現在公判中で、求刑は3年6ヶ月。執行猶予は厳しいの...

弁護士回答
    1
  • 業務上横領の告訴後について

元旦那が業務上横領をしてました。会社から呼び出しがあり一括300万払うか、できなければ懲戒解雇及び告訴すると書かれた書面に記入捺印しました。お金は用意できません。元旦那は告訴されるのを覚悟しています。私は離婚しましたが元旦那はお金がなく家を出れません。同居です。家に警察が来るのか子供、近所の手前、不安です。それなら警察で拘束しといてほしいです。 ①...

弁護士回答
    3
  • なりすまし被害の示談後の対応について

平成25年ころより、インターネット掲示板やブログ、SNS等へ私の住所や電話番号、所属団体名、氏名の個人情報を記載し、なりすましアカウントを作成し公序良俗に反する多数の文章を掲載されたため、警察へ被害届を出し、平成28年に被疑者が逮捕、起訴、有罪判決となりました。 示談金として慰謝料を支払わせ、示談書に速やかに削除すること、しない場合は金10万円をしはら...

弁護士回答
    3
  • 刑事裁判後に民事裁判ができるのか

ベストアンサー

彼が児童ポルノ公然陳列罪のようなもので起訴をされ10月の下旬の公判待ちです。 私は彼が逮捕されるなんて思ってなかったから籍は入れていなく、このまま彼が実刑になり三年以上刑務所に行くことも視野に入れて拘留期間中も籍をいれずにいました。 11.07に彼との子供を出産予定です。出産の時もひとりで何もかもやらなければいけない(両親は北海道に住んでいて私は大阪に...

弁護士回答
    2
  • 傷害事件後と離婚問題

先日、旦那がわたしに頭部顔面打撲、頚椎捻挫の怪我を負う暴行を行い被害届出し逮捕されましたが、初犯や日常的に暴行を行なっていたわけではないため微罪処分として2日間の取り調べで釈放されました。 わたしは早く離婚をしたいため、離婚届を相手側に郵送しましたが仮釈放中のため終わってからでないと対応出来ないと言われました。 初めは離婚を拒否されましたが、...

弁護士回答
    4
  • 離婚後、子供に会わせてくれない。

ベストアンサー

相談です。 離婚後、妻とは揉めたくないため、子供の面会ははっきりさせ、あらかじめ会う約束を確認してから、子供と遊ぶ場所と時間を決め、当日を迎えました。ところが、妻の父から電話があり、まだ会わせれない。と一方的に電話を切られ、面会に至りませんでした。 妻に聞くと、妻の家の考え方としてもう二度と会ってほしくない、妻もその考え方だとの回答でした。 離...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 中国 風俗マッサージ 帰国後

先日中国上海で路上のキャッチにマッサージ店を紹介されました。 ついていくとカラオケの部屋みたいなところに案内され、女性がそこでマッサージをすると言ってきました。最初は普通のマッサージでしたが途中から性的なマッサージになってきました。料金はその時確認しましたが、変更しないと言われました。 会計になると女の子は外に出て中国人の男4人が入ってきて暴力を...

弁護士回答
    1
  • 痴漢被害届提出後について

ベストアンサー

先日、カプセルホテルで痴漢に遭いました。 まさか男の自分が痴漢に遭うと思っていなかったのですが、自分が寝ていたカプセルホテルに相手が入ってきて、パンツを脱がされ、股間を触られていました。 警察署へ行き、相手は逮捕され、準強制んいせつ?で起訴する方向で動いていただいています。 被害届も出しており、事件から2日ほど経つのですが、この後はどのような...

弁護士回答
    6
  • 子供が傷害被疑事件で逮捕されました。

5人で1人とけんかをして、怪我をさせてしまい全員逮捕されました。警察は全治2週間で悪質だからと教えられましたが、詳細は教えてくれません。勾留が10日間と言い渡されました。現在48時間が終わり、勾留2日目です。 被害者の子が「あいつらは逮捕された。俺はボコボコにされたから、もう〇〇には行きたくない」と言ってまわっています。 被害者に申し訳なく...

弁護士回答
    2
  • 10年経過したら初犯扱いになる、そのタイミングについて教えてください。

【相談の背景】 懲役刑の満了日から10年経過すれば初犯扱いになるということについて教えていただきたいのですが。 これは10年経過してから何らかの罪で逮捕されたら、逮捕された時に10年経過していればいいということでしょうか? もしくは逮捕された犯罪を犯した日でしょうか? もしくはその犯罪の判決の日でしょうか? 【質問1】 10年のタイミングを教えて...

弁護士回答
    1
  • 私は逮捕されますか?刑務所に入りますか?

【相談の背景】 私は生活保護を受給中に人の裏切りで絶望になり自殺をする為に生きている間に やりたい事をする為に 50万程金融機関から 借金をしてしまいました… 後払い決済も含めて30万ぐらいです 既に使いました… 生活保護を受けて役3年ぐらいです 借金をしたのは1年程前になります 正直にケースワーカーに言わないといけないのは分かってますが言ったら その...

弁護士回答
    1
  • 婚約者が逮捕されて婚約破棄。慰謝料はもらえますか?

2017年12月に婚約破棄をした側の相談です。 2016年10月に婚約をして、11月に傷害罪・器物損壊罪で逮捕されました。 有罪を免れるため彼の両親が示談金を払い12月に釈放されました。 婚約をする前も何度もお酒がらみで問題を起こしており、私にも手を出したこともあって信じられなくなり、婚約破棄しました。 更には婚約をするときに、絶対に他人に手を出さないお酒...

弁護士回答
    5
  • 後日逮捕される可能性を知りたいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 昨日露出を疑われ警察に写真を撮られました。その時は帰されたのですが携帯の番号住所会社等を聞かれ、帰る時を携帯の番号に間違いないかの念を押されました。 とても不安です。 【質問1】 後日逮捕逮捕される可能性は高いのでしょうか。

弁護士回答
    4
  • 弟が逮捕されたかもしれません 教えて下さい

ベストアンサー

お願いしますm(__)m 弟と9月中ぐらいから連絡がとれません 携帯も入っていません 親はいるのですがもぅ10年連絡を取っておらず聞いても教えてはくれません 弟は刑務所から出て二年しかたっておらず心配です どこの警察署にいるか何の罪で捕まったかを知る方法はないでしょうか? 毎日心配で寝る事ができません どうかお願いしますm(__)m

弁護士回答
    2
  • 被疑者の取調べ中に出てきた余罪について

ベストアンサー

【相談の背景】 恐喝被害に遭ったのですが、加害者はポケモンカードの転売をフリマアプリでしていました。 加害者は逮捕起訴されているので、警察での取り調べの時に、ポケモンカードをフリマアプリで転売してお金を稼いでいたことも供述しています。 ポケモンカードの転売って違法じゃないのかな?と思い、検索してみたところ下記の文章を見つけました。 ポケモ...

弁護士回答
    1
  • 示談成立後の健康保険治療費の支払い義務はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 昨日5月に社内での盗撮行為により逮捕されました。その後、7月に示談が成立し50万円の示談金を支払い、12月に不起訴となりました。 しかし、12月末に健康保険組合から損害賠償請求権の代位取得の書類が届きました。 【質問1】 示談成立後に被害者が利用した健康保険の治療費を支払わないといけないのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • カウンセリングアプリの削除後、違反が発覚した場合の法的制裁について

【相談の背景】 あるカウンセリングが出来るアプリをダウンロードして使っていたのですがこの間に使用をやめてアプリごとデータを削除しました。 個人的には違反等をした記憶はありませんが不安に感じた為相談させていただきます。 【質問1】 アプリとデータを削除した場合でも後で利用規約等の違反が発覚した場合は何かしらの犯罪になったり制裁が加えられたりします...

弁護士回答
    1
  • 離婚後に元夫の浮気相手に慰謝料請求できますか?

夫と浮気とDVが原因で離婚しました。 今、保護命令発令中です。 しかし、その後、夫は浮気相手と別れて 私とやり直したいと養育費を自ら払ってくれていました。 でも、浮気相手にも暴力を振るったらしく 逮捕されました。 離婚するときに早く別れたかったし 浮気相手にも子供さんがいたので 慰謝料も養育費も請求しませんでした。 今年の3月に離婚しました...

弁護士回答
    1
  • 友人の強制わいせつの最後の疑問。

ベストアンサー

【相談の背景】 度々申し訳ありません。 友人が16~17年程前に、短期間付き合った人がいました。 初対面で、2人で遊び、買い物等をした後、カラオケに行き、友人はその女性にキスしました。 会う前のメールや電話のやり取りで付き合う事になってたそうです。 キスした後から様子が変だったそうです。 友人は、もしかしたらキスを嫌がってたのでは?と心配してます...

弁護士回答
    1
  • 控訴から控訴取り下げまでについて

ベストアンサー

何度もお世話になっております、 1回目 おにぎり等の窃盗の後、逃走 事後強盗 3年の実行猶予4年 2回目 1回目執行猶予中、おにぎり等の窃盗 実刑6ヶ月 2012年4月 窃盗で逮捕され、求刑3年半で仮釈放ありで2015年7月に出所 今回食料など1100円ほどの窃盗で逮捕 裁判を受けて求刑1年となっています。 事件後、裁判目前にプレクマニアの診断を受けました。 (...

弁護士回答
    1
  • 急ぎです。公然わいせつで逮捕。

主人が公然わいせつ(早朝に歩道で全裸)で逮捕されました。本人はやっていないと主張していますが、取り調べの自白強要(認めなければ最低20日間は帰れないなど言われ)やってもいない罪を認めてしまい、調書にサインまでしてしまっております。2日間で釈放され、現在は検察庁からの連絡待ちの状態です。警察ではおそらく罰金刑か、起訴猶予の可能性もなくはないと言われて...

弁護士回答
    6
  • 家庭裁判所の判決待ちで前にしてしまった犯罪が検挙されそうです。どうなるでしょうか?

【相談の背景】 はじめまして。18歳の特定少年です。 1>私は四年前に万引きで、一年二ヶ月前にも万引きで、さらには一年前に学校内で起こした窃盗が検挙され先日家庭裁判所に行ったばかりです。家庭裁判所では「反省態度良好という事で悪い結果にはならないと思います。」と言われて判決待ちです。ボランティアなどをしましょうという事になっています。 そして本日、家...

弁護士回答
    1
  • 無免許ひき逃げの刑罰について

【相談の背景】 無免許(免停中)のひき逃げではどの程度の罰則がありますか? 内容として 10対0の事故で事故後逃走し一旦は降車したが此方が直ぐに警察対応すると伝えるとその場から逃走 その後間も無くドラレコ等の映像から逮捕されるも逮捕時容疑を否認 その後容疑を認める 被害者は救急搬送され搬送先の総合病院での診断書は 病名が頸椎挫傷 一週間程度の治療の見...

弁護士回答
    2
  • 2年前の営利目的ではない大麻の譲渡について

H29 8月に友人に大麻1グラムを譲渡しました。 ¥5000で購入し、同じ金額で譲渡しました。 それから半年後のH30 1〜2月に譲渡した友人が大麻所持で捕まりました。 自分から購入した大麻が初めてだったようで、体に合わず半年程所持し続けていたようです。 友人が逮捕され、取り調べで自分から購入したと供述したようです。 それから1年後のH31 2月に自分の自宅に家宅捜索...

弁護士回答
    1
  • 騙されて離婚したり。手紙一通でストーカー扱いですが、元妻を刑事告発する方法とかは…

妻のタレコミにより僕だけが逮捕され刑務所へ服役しましたが、逮捕後に妻が弁護士を代理人として離婚になり、取り敢えず離婚という形だけとり出所したら改めて協議をすると妻が条件を出してきたので、弁護士に合意書を作成してもらい協議離婚をしました。合意書の内容は簡単にですが、妻の実家を連絡先として連絡に応じる。共有財産や親権や面会交流も出所後に再度協議する...

弁護士回答
    1
  • これは微罪処分?送検?

ベストアンサー

とあるお店で万引き窃盗罪扱いで微罪処分を受け、調書にサインと写真撮影、指紋登録、支払い弁償もしました。 しかし、手続きが終わり、帰宅する時の去り際に、担当の主任警官から、「送検まではしない」「裁判になったら、とこんとんそこで争って」「全然反省してるとは思えない」「もっと調べるんなら調べるけど、もう話す気ないから」「今日は寝ないでいいと思ってる...

弁護士回答
    2
  • 公務執行妨害 警察官へ治療費の支払い

ベストアンサー

弁護士の方々はじめまして 急な事ですがご相談願えれば幸いです。 1月21日に公務執行妨害にて逮捕され、翌日22日16時頃に釈放されました。 1.公務執行妨害で逮捕された際、お酒を飲み過ぎて記憶が曖昧な為、取り調べでは担当刑事さんの状況説明通りの調書となり、警察官に対し胸倉を掴んだ後、ビンタをしたという事でした。 2.取り調べ際に担当刑事さ...

弁護士回答
    5
  • デリヘルでのトラブル

ベストアンサー

今から2年前、デリヘルでホテルに行きました。本番行為の交渉をしたところ1万円でOKをもらいました。しかし、ゴムを付けて挿入しようとしたけど、その日は調子が悪く勃起しなかったので挿入できませんでした。挿入できなかったので1万円は払いませんでした。女からも請求されませんでした。帰り際に女が急に態度を豹変させ、「アソコがかゆくなった。性病をうつされた。どう...

弁護士回答
    1
  • 3回目の薬物逮捕について

夫が起訴されました。 過去に、20歳の時に強姦、覚醒剤 懲役になってます。何年か分かりません。 前回、13年前、覚醒剤で懲役2年半です。 今回、覚醒剤使用です。 国選弁護士からは過去に2回、懲役になってるから今回も実刑です。と言われてます。 遠方なので裁判の事情証言は友人、知り合いの手紙と私がたちます。 やはり、執行猶予は無理でしょうか?

弁護士回答
    3
  • 保護観察中の事件で逮捕

ベストアンサー

私の知り合いの子(当時17歳)が、3年ほど前に、窃盗、住居侵入で捕まり1年程少年院に入り、今は、20歳になりましたが、まだ保護観察処分が今年の9月まであります、その子が、今回銃刀法違反と車の窃盗で捕まりました、今は成人ですので、実刑になるでしょうか、また何年ぐらいの実刑でしょうか、諸先生方のご意見をお聞かせください、またそれによっては、先生方に...

弁護士回答
    5
  • パパ活の相手を断った後のトラブルについて、警察から連絡が来る可能性はありますか?

【相談の背景】 恥ずかしながらパパ活相手をさがしていました。 相手と待ち合わせを行い、タイプでなかったためその場で断りました。 その際、警察にいく。車のナンバーも控えたといわれパニックになり、追いかけてしまいました。 相手の身体には指一本も触れていません。 【質問1】 警察から連絡が来てしまうでしょうか? 【質問2】 何もしていないのですが...

弁護士回答
    2
  • わいせつ的な問題が発覚し、諭旨退職した後の訴訟リスクや逮捕が心配

【相談の背景】 半年前、社内での会議中に性的な映像を不注意から社内会議中に流してしまい、セクシャルハラスメントの問題になり諭旨退職となりました。 【質問1】 その時に会議に参加していた社員や会社の役員などから、訴えられるリスクや刑事罰から逮捕となるケースはあるでしょうか? 【質問2】 質問1に関して、似た事例はあるでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 記憶がなくても、明らかに自分が関わった証拠が出てきた場合逮捕されるのでしょうか。

会社の小口現金や換金可能な販売用ギフトカードに手をつけてしまい、会社との話し合い後誓約書を書き弁済となり、ただいま自宅待機中です。 話し合いの際、全て正直に話す事・次に不正が発覚した際は被害届を提出しますと言われました。 お金に困った勢いで手をつけてしまい、後悔しかなかったので、覚えている事は全て正直に話しました。 ですが、手をつけてしまった...

弁護士回答
    1
  • キスがショックと言われ、今、音信不通、強制わいせつで逮捕されますか?

ベストアンサー

知り合ってから3カ月ほどたつ30代の女性から、お金に困っている相談を持ちかけられ、10万円、次に20万円をお渡ししました。何回か、二人で飲食飲酒していましたが、20万円を渡して飲食した先日、帰りに、川辺で、お互い好意を寄せていると思い、キスしました。時間は、夜10時頃です。その時、私は、チューハイを5杯くらい飲酒していました。その一週間後、彼女は、そのこと...

弁護士回答
    5
  • 児童ポルノ改正法の施行前のダウンロード履歴から逮捕されますか?

ベストアンサー

児童ポルノの単純所持禁止の法律が決まって施行されたら、過去に児童ポルノと思われる画像や動画を保存しダウンロードしてしまった人は、例え施行されてから自分で全てその画像や動画を削除し捨てたとしても、警察はその人のダウンロード履歴を調べて、その人の家に家宅捜査に来てしまうのでしょうか? それと、処分するために一年間の猶予期間を与えるみたいな事ですけど、...

弁護士回答
    1
  • 少女に対するわいせつ行為で主人が逮捕されそうです。

ベストアンサー

先日主人が入院していた病院に建造物侵入罪で逮捕され勾留されました。勾留中に入院中未成年の女の子と不貞行為をした可能性があると言われその事件についても少年課の刑事さん達が調べていたそうなんですが建造物侵入罪で勾留を10日延長され10日後には一旦処分保留でこの件に関しては釈放、すぐに少女に対するわいせつ行為で再逮捕すると言われてました。建造物侵入罪で一...

弁護士回答
    6
  • 痴漢 後日逮捕の可能性について

ベストアンサー

電車内で隣に座っている女子高生の膝をさわり、声をかけ、駅で降りた場合、後日逮捕の可能性は高いですか? おそらくホームの防犯カメラには姿が映っており、ICカードで改札を出たみたいです。 犯行現場はカメラに映ってなく、女子高生には顔は凝視されていないとのことです。また、現在、都道府県の通報情報にはでていません。

弁護士回答
    4
  • 私は傷害罪として逮捕されてしまうのか?

はじめまして。私は20代の男性です。昨年の年末に友人3人と飲みに行き、三次会でセクキャバに行きました。そこで付いてくれた女性の1人が僕のことを馬鹿にしてきたので、酔っ払っていた(記憶はあります)私は女性を足で押し込むようにどつきました。大変気分が悪かったのでその場でお金を払ってお店をでました。帰り際に店員さんに「女の子も青あざができているので許して...

弁護士回答
    3
  • 逮捕されたエスティシャン。エステのお金を払いたくない。

ベストアンサー

11月に瘦身30万のコースで契約した、エステの店主が今月強制わいせつ罪で逮捕され拘留中です。 今月の27日がカードの支払い日です。支払い時は一括で支払いましたが、途中でリボ払いに変更しています。 カードの支払い自体を停止することはできないでしょうか。 またできない場合、今後どのように対処すべきかご教示ください。 よろしくお願いいたしますたします。

弁護士回答
    3
  • 夫が窃盗で逮捕、起訴。裁判。追起訴予定。執行猶予は無理ですか?

6月21日一回目の裁判。6月後半追起訴予定と国選弁護人に言われました。相手方に窃盗のお金を弁済したいと申し入れましたが余罪分を認めないと弁済金も受け取らないとの返答があり示談のメドがたちません。 夫は数年前に脳梗塞を患っており自分では全部覚えていないようなのですが相手からは具体的に被害内容の提示がなく、どのくらいの罪の認識があるのか示せ、と言うば...

弁護士回答
    10
  • 酒気帯び運転で警察に止められた後半年後に裁判所からの通知が届きました。逮捕される可能性はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 半年以上前にお酒をたくさん飲み酔っ払ってしまって気づいたときには車で道路の脇にとまって警察の方に止められていたということがありました。 その状況に気づき焦り帰りたいと駄々を捏ねたところ免許証を返され気をつけて帰ってねって返されたことがありました。 恥ずかしながらその時に呼気検査などをしたかも覚えてなければ免許証を渡したことも覚え...

弁護士回答
    1
  • 免許取り消し後の無免許運転逮捕。後、刑事処分は実刑が下るのでしょうか?夜も眠れません。

3年前に免許取り消し処分を受け、平成23年12月13日に原付の免許を取得したのですが、車についのってしまい、今年の10月21日に乗車中携帯電話使用で警察に停められ、無免許運転が発覚してしまいました。3カ月程度は常習して乗車した事と携帯を使用した事も警察に認めて赤切符に署名捺印して、車を警察に残して自宅に帰えされました。後悔してもしきれません。...

弁護士回答
    1
  • 客引きで起訴、罰金の略式命令後のこと

ベストアンサー

【相談の背景】 子どもがバイト先のクラブの客引きで、現行犯逮捕され、「風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律違反(同法第52条第1号、第22条第1項第1号、第56条、刑法第60条)で、起訴され、簡易裁判所から、罰金30万円の略式命令書が送達されました。 【質問1】 罰金は期日内に納めましたが、前科一犯となり、この先も前科は消えることはないのでしょうか...

弁護士回答
    1
  • 後から強姦と嘘の被害届をだされたら。

ベストアンサー

後から強姦されたと被害届をだされたらと不安になってしまい投稿しました。 先日、20歳の女性と(複数の身分証で年齢確認済)と金銭を払い性行為をする約束をしビジネスホテルに二人でチェックインし性行為しました。 女性は宿泊せず、二人宿泊で予約し私だけ宿泊していました。 終電前に女性を駅まで送り、私はホテルに宿泊して解散しました。解散後に連絡が取れなくな...

弁護士回答
    4
  • 執行猶予終了後に開業届けは?

ベストアンサー

2017年に傷害事件で逮捕され、懲役10ヶ月執行猶予3年の判決を受けました。 来年の執行猶予が終わってから探偵で開業したいのですが、 禁錮以上の刑に処せられ、又は探偵業法の規定に違反して罰金の刑に処せられ、 その執行を終わり、又は執行を受けることがなくなった日から起算して5年を 経過しない者  禁錮以上とは『禁錮刑』と『懲役刑』です。また執行猶予の...

弁護士回答
    2
  • 万引き後の調査、検察の過去の調査

ベストアンサー

お恥ずかしながら万引きをしてしまいました。800円程で警察で調書や指紋などをとり支払いをして検察庁からの連絡をまってと言われました。警察で前歴が15年ほど前の未成年の時にあると言われましたが正直くわしいことが全く覚えておらず記憶に本当にないと伝えました。ただ家出や万引き未遂などはあったのでどれかではないかと思います。検察ではそこの警察署に問い合わせて...

弁護士回答
    8

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから