25,506件見つかりました

法律相談一覧

• 犯人が未成年性犯罪、本人が認めていて逮捕されないのか?

犯人が未成年(18歳)の 未成年が犯人の痴漢事件について 会社の帰宅途中、自宅(実家)付近で下着を触られる等の痴漢に逢い、警察に強制猥褻罪での被害届を出しました その犯人が先日捕まり、同じような犯行を6件起こしていたそうです。 現状を聞くと、現在は自宅におり普通に高校かっにかよっているようです。 複数の痴漢事件を起こして本人も認めているそうです...

弁護士回答
    1
  • 至急・大麻吸引の逮捕について

【相談の背景】 例えば、 ①友達が大麻の吸引器具を所持しているところを職務質問され、警察署に連行されたとします。(大麻の微量な燃えかすが付着している) ②私が購入したものではなく、友達が所持し、一緒に吸引を行った事がLINEのトークに残っているとします。 ③友達が数日前、一緒に大麻を吸引したと警察官に自供したとします。 ④私は現在大麻を所持しておらず、半...

弁護士回答
    2
  • 彼が万引きで逮捕されたと思われます。

ベストアンサー

お付き合いしてる人が万引きで捕まりました。お酒です。金額はわかりません。万引きした時私の車だったのでその後警察と私の車の中を確認し彼の荷物を全部渡しました。以前から乗せてたもの、お酒類と新しい荷物(お酒)があったので全部警察にわたしました。警察の方はすぐに釈放と言ってたのですが 今日で9日目。逮捕だかなんだかよくわからない状態です。今日警察から...

弁護士回答
    2
  • 刑事事件 後日逮捕 期間

【相談の背景】 公共の場での痴漢やわいせつ事件で 事件から3年や4年経って 逮捕や処罰などを受ける事例は多い でしょうか? また刑事事件で後日逮捕までの平均期間 はどれくらいでしょうか? 【質問1】 ご回答よろしくお願いします。

弁護士回答
    1
  • 傷害罪 在宅逮捕に切り替わったら

【相談の背景】 先日w不倫中の彼氏が私への傷害で現行犯逮捕されました。 10日の勾留決定がなされましたが証拠隠滅のおそれなどなく2日で、私と接近しないとゆう約束をして釈放されました。まだ操作中です。 警察や相手の弁護人には直接連絡をするなと言われています。 被害者側から彼に気持ちを確かめたり話したいことがあって連絡したい気持ちがあります。 ...

弁護士回答
    2
  • 以前お世話になった国選弁護人を再度国選弁護人として依頼できますか?

ベストアンサー

4年前息子が大麻所持で逮捕され、また大麻で2度目の逮捕です。1度目の逮捕時にお世話になった国選弁護人の方に再度国選弁護人をお願いする事は可能でしょうか?

弁護士回答
    2
  • 元旦那の口座詐欺で逮捕されたが不起訴処分、新たな口座も利用停止になった。再逮捕の可能性はあるか?

【相談の背景】 元旦那についての相談です。 元旦那は去年の12月に既存の口座を他人に譲渡した犯罪収益移転防止法、他人に譲渡する理由を隠して新規口座を開設したことによる銀行に対する詐欺罪で逮捕されました。 逮捕後10日間の勾留期間を経て、不起訴処分という判断になり、釈放されました。 逮捕されたのは12月ですが、口座譲渡自体は2024年の3月にあったことらしい...

弁護士回答
    2
  • 公然猥褻。検察調べ中。今後の対応の相談

【相談の背景】 2021年7月半ばに、公然猥褻で逮捕されています。 逮捕歴は複数回あり 1回目が罰金20万 2回目が懲役6ヶ月執行猶予3年 3回目が今回です。 今回は執行猶予が開けてすぐの事件です。 案件としては、お酒を飲んでその帰り道に公然猥褻行為をしてしまったというもので、後日家に警察が来て逮捕となりました。 逮捕の際、警察が家に来たのですが、そ...

弁護士回答
    1
  • 公然わいせつの態様について

公然わいせつで捕まった事例の記事や実際公然わいせつをやってしまった人の体験を見ると 現行犯逮捕であったり、数ヶ月経って後日逮捕であったり 逮捕されずに厳重注意で終わったりと 警察の対応が様々に思えます。 又、逮捕された後の刑も、懲役になってしまったり 罰金になってしまったり起訴猶予になったり 判決も様々です。 これは、公然わいせつの態様の度...

弁護士回答
    1
  • ファイル共有ソフトでのこと

17歳です。 とてもお恥ずかしい話、一年半から二年ほど前にcabosと呼ばれるファイル共有ソフトで興味本位で合計で5,6回にわたり児童ポルノ画像をダウンロードしてしまいました。それから最近までそのような画像をダウンロードはしていません。 そして最近、友達からcabosが使えないと聞き、全く使用していなかったのでアンインストールしました。しかしその事がきっかけ...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 米国入国拒否と米国不当逮捕暦

?2006年12月末〜2007年2月末までの3ヶ月間、アメリカに旅行に行きました。(ホームステイしました。) その際、語学学校に自ら入学許可証をもらい、帰国後のビザ申請書類、手続き、すべて完了させ帰国。 ?その後、米国大使館に学生ビザ申請。 申請の際に…書類の他、下記の事実、書類(翻訳した物)など、提出。申請却下。 ?☆ 2001年4月、刑事事件により逮捕。2年の実刑...

弁護士回答
    1
  • 詐欺罪で逮捕されてしまうのか

ベストアンサー

【相談の背景】 詐欺になるのか、質問です。 1、あるクレジットカードを申請した際、貯金が100万円を超えていたので、100万円と記入しました。しかし今現在は金欠気味で、銀行に預けている額は100万円を切っています。 2、別のクレジットカードの利用可能上限額引き上げ申請の際、銀行口座の貯金とタンス預金合わせて100万円を超えていたため、100万円と記入しました...

弁護士回答
    2
  • 放火疑惑をかけられています。逮捕されますか?

ベストアンサー

5月の半ば頃から6月の半ばまでの1カ月間で、勤め先であるビジネスホテルで火災がありました。 私自身3回とも出勤に重なっており、居合わせている状態です。 1回目は誰でも出入りが出来るパソコン室の椅子から。 2回目の火事は、部屋のコンセントから。 3回目の火事は、私が第一発見者になってしまいました。 他のアルバイトの方が時間内に終わらなかった清掃チェックの...

弁護士回答
    2
  • 「事件から1年経過後に無関係で逮捕される可能性は?」

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になっております。 私は強迫性障害(加害恐怖)の治療中で、 「自分では何もしていないと分かっていても、過去の出来事を自分のせいだと思ってしまう」という症状があります。 最近、1年近く前に自宅付近で起きた火災のことを知り、 本来関係がないはずなのに 「もしかして私が原因だったのではないか」 「今頃になって突然、警察に捕まるこ...

弁護士回答
    1
  • 酩酊状態で電車内で暴言を吐いた後、逮捕される可能性は?

【相談の背景】 お恥ずかしい話ですが、お酒で酩酊状態に陥り電車内での記憶がありません。友人からの話では終電の電車であり終着駅にて駅員の方が起こしてくれたそうですが、寝起きで機嫌が悪く暴言を吐いていたとの事です。記憶が一切無くどのような対応をとればいいか分からず心配です。 【質問1】 駅の方に電話または訪問して謝罪をするべきでしょうか。 【質問...

弁護士回答
    4
  • 万引き現行犯逮捕後の検察聴取と余罪調査についての疑問

ベストアンサー

【相談の背景】 万引き現行犯逮捕後(2500円)商品は弁済、事情聴取、動機は睡眠薬の残りで朦朧と覚えていませんした。 近日の買い物で確認するとやはり3000円ぐらい未払の商品があり、余罪についても値段も分からないため弁済、直接的な謝罪は辞退させてくださいとのことで電話での謝罪のみでした。 店舗から被害届あり その後に電話で 迷惑料としてお支払の旨を伝え...

弁護士回答
    1
  • カラオケでの裸歌唱後の逮捕の可能性と特定方法について相談

【相談の背景】 カラオケ店で複数人で裸になって歌っていました。その際、店員が入ってきて警察沙汰にはしないが、この後は服を着て楽しむように注意されました。(何名かがフードを持ってきた店員に体を見られてしまっています)そのあとは特段何もせず、会計を済ませました。 【質問1】 後日、店から警察に通報公然わいせつし罪などで逮捕という可能性は低いでしょう...

弁護士回答
    2
  • 万引き現行犯逮捕後の検察の見立てと呼び出し時期についての質問

ベストアンサー

【相談の背景】 万引き現行犯逮捕後(2500円)商品は弁済、事情聴取、動機は睡眠薬の残りで朦朧と覚えていませんした。 近日の買い物で確認するとやはり3000円ぐらい未払の商品があり、余罪についても値段も分からないため弁済、直接的な謝罪は辞退させてくださいとのことで電話での謝罪のみでした。 店舗から被害届あり その後に示談とは直接的に言わなくても 迷惑料...

弁護士回答
    2
  • 「万引き現行犯逮捕後、調書について不安と恐怖があります」というタイトルが適切です。

ベストアンサー

【相談の背景】 万引き現行犯逮捕後(2500円)から事情聴取で睡眠薬の残りで朦朧と覚えていませんした。 近日の買い物で確認するとやはり3000円ぐらい未払の商品があり、余罪についても値段も分からないため弁済、直接的な謝罪は辞退させてくださいとのことで電話での謝罪のみでした。 店舗かは被害届あり 不安で調べて見払いが一回3000円として店舗を使用したのを計算...

弁護士回答
    2
  • 「万引き現行犯逮捕後の余罪についての検察の取り調べと動機の確認について」

ベストアンサー

【相談の背景】 万引き現行犯逮捕後(2500円)から事情聴取で睡眠薬の残りで朦朧と覚えていないが双極性障害の過食で衝動的に故意にしたのかも、スマホレジのシステムからの甘えもありるだろうと話しました。 医師にも裏をとるとの話でした。 近日の買い物で確認するとやはり3000円ぐらい未払の商品があり、店舗に弁済、慰謝料など連絡すると余罪についても値段も分から...

弁護士回答
    2
  • 万引き現行犯逮捕後の事情聴取からの呼び出し、その後の流れと不安

ベストアンサー

【相談の背景】 万引き現行犯逮捕後(2500円)から事情聴取で睡眠薬の残りで朦朧と覚えていないが双極性障害の過食で衝動的に故意にしたのかも、スマホレジのシステムからの甘えもありるだろうと話しました。 医師にも裏をとるとの話でした。 近日の買い物で確認するとやはり3000円ぐらい未払の商品があり、店舗に弁済、慰謝料など連絡すると余罪についても値段も分から...

弁護士回答
    1
  • 購入後に知った違法性のある品物について。税関にて任意放棄しても逮捕されますか?

【相談の背景】  先日、海外のネットにて興味本位でエアガンを購入しました。しかし、色々調べる内に威力が高く違法性のあるものである事が分かり、注文キャンセルしようとしましたが、キャンセル不可でした。  おそらく、税関で止められると思うので任意放棄したいと考えています。 【質問1】  この場合、税関から家宅捜査であったり、警察に逮捕されることはある...

弁護士回答
    1
  • 同意の上での性行為の後に、強姦で訴えると言われました。この場合、後日逮捕されますか?

●経緯 一昨日、マッチングアプリで2週間程連絡をした後に、 服屋の駐車場で車で会い、お互いの車を行き来し、性行為をしたいとお互いの合意でなりました。 相手から近くのラブホテルに行くのを提案されました。 ※女性:29歳 私:28歳 その際、一時的に帰宅したいとのことで1時間程別れ、 別の駐車場で待ち合わせをしました。 駐車場で相手の車に乗り換え、運転で...

弁護士回答
    2
  • A市で現行犯逮捕後、B市で余罪ありの場合は?

ベストアンサー

A市のあるお店で被害届が出されており、現行犯逮捕されました。 過去に盗った商品は全て転売してしまいました。 B市でも余罪があり、同事件としてA市の検事がB市でも万引きしたのではと疑っています。 実際に他の店舗で盗った事を認めていますが、これからそのお店を報告する予定です。 そこで以下の点についてご教授頂きたいです。 【質問】 ①自白後、B市に...

弁護士回答
    1
  • 万引き二回目の逮捕。調書の後の流れを教えてください。

ベストアンサー

よろしくお願い致します。 4年前に一度万引きで罰金刑20万となり、今年電話にて、最近してしまった万引きについて電話があり、後日出頭、調書までを先日終えました。 この後の流れですが、どいった流れになりますでしょうか。 質問は三つございます。 ①検察から連絡が来るのでしょうか。来るとすればどれくらの期間で連絡が来ますでしょうか。 ②連絡は電話でしょうか、...

弁護士回答
    2
  • PCを使った犯罪でお金を得ました。逮捕後確定申告は必要?

ベストアンサー

PCを使った犯罪でお金を得ました。 詐欺等ではないのですが、サイトの裏を突いたやり方で数年間お金を得ていました。 逮捕されて罪は償ったのですが、得たお金は確定申告をしていません。 民事裁判で返金することになると思いますが、この場合確定申告は必要なのでしょうか? 警察から税務署のほうに連絡が行き税務調査に入られるのでしょうか? 警察からは税務署か...

弁護士回答
    4
  • 盗撮、警察事情聴取、放免後の逮捕の可能性について

ベストアンサー

ショッピングモールで女性の胸を盗撮したところをご家族に発見されました。 モール内の事務所にて警察の方に事情を聞かれ、スマホ内の写真も確認されました。撮影した画像に下着等が写っていないことから迷惑防止条例違反にはならないとのことでした。 前歴も前科もないことから警察署への反省文を作成したうえで、ご主人の立ち会いのもと画像を削除し、家族や会社への連...

弁護士回答
    3
  • ストーカー警告後に被害者男性に連絡してしまった場合の逮捕

今年2月にストーカーで書面の警告書を受け取りその後連絡はしていないのですが、今月21日に被害者男性にLINEで、「私の連絡先を消してほしい、消さないなら警察にいう。消せ」「消してくれないと何されるかわからないし怖いし気持ち悪い」などの内容で二回送信してしまいました。 私はLINEはやってなく被害者男性の連絡先も消しており、今月21日にLINEを登録したのですが彼...

弁護士回答
    1
  • レイプ後、3ヶ月以上時間が経った場合の告訴、逮捕、など。

レイプについての相談です。 現在17歳の彼女が自分の親友18歳にレイプされてしまいました。 大阪に住んでる私は、アメリカ留学のため成田空港からアメリカに出発する予定で、その見送りに彼女が来たいと言っていたので、信用していた親友に付き添いを頼みました。 彼女に話を聞くと夜行バスの中で寝てる間にはキスをされ、自分を見送ったあと、お風呂に入りたい...

弁護士回答
    3
  • オービスにより免停になった後無免許運転で逮捕された 19歳

失礼ながら質問させてもらいます。 去年の12月にオービスが光り、速度超過で今年の4 月に免停になった後、今年の4月にアルバイトの都合上、原付を運転してしまい逃げてしまって無免許運転で捕まりました。 その後は、1日だけ留置場にお世話になりその翌日釈放されました。 未成年なので書類送検されてから家裁に送られると思うのですが、今日家裁から「刑事事件...

弁護士回答
    2
  • 住居不法侵入からの現行犯逮捕、刑事告訴後の流れについて

ベストアンサー

30代男性知人の話ですが、十ヶ月付き合った20代の女性に別れ話を切り出して以来、彼女からストーキングや話し合いの最中の暴力行為(蹴りで肋骨にヒビが入り全治4週間)、あげく住居不法侵入され、通報したところ相手は現行犯逮捕されました。 それから知人は刑事告訴したのですが 相手が何日間勾留されるのかも分からない状況で、不安に感じているようです。 これから...

弁護士回答
    2
  • キャッシュカード不正利用 犯人逮捕後の示談や民事訴訟等について

ベストアンサー

キャッシュカードを不正利用されてしまいました。犯人が窃盗犯として逮捕されたとして、その後の示談や民事訴訟等はどうなるでしょうか。無い袖は振れないと言いますが、なんとしてもお金を取り返したいところです。。 先日タクシー内で財布を落としてしまいました。翌日になり財布がない事に気付き、銀行やカード会社に連絡したところ、既にクレジットカードを11,600円...

弁護士回答
    1
  • バイクを原付き登録して無免許運転し、逮捕された後の流れについて

以前無免許運転について質問させていただいたのですが、また質問があります。2ヶ月程前にバイクの詐欺にあいました。バイク屋で原付を買ったのですが、その原付が排気量が50cc以上で、Uターン禁止のところでUターンしてしまい、捕まったところバイクが原付ではないと言われ、検査された結果原付じゃありませんでした。 僕は原付と普通自動車の免許しか持っておらず、買う前...

弁護士回答
    11
  • 大麻の再犯についての判決予想

【相談の背景】 大麻の再犯(3度目の逮捕)について教えてください。 現在交際相手が逮捕拘留されております。 今回の逮捕で私は初めて彼が大麻に関わっていることを知りショックが隠せません。 そしてわかったことは、3度目の逮捕だということ。2回目は実刑で、刑務所にいたそうです。 2回目から約7年経過しているそうです。 今回は今のところ、大麻を譲り受けた事で...

弁護士回答
    1
  • 私選弁護人に事前相談

【相談の背景】 逮捕される可能性は極めて低いと思われますが、(例えば過去に一度知らずに買った動画が未成年だった。) 逮捕された場合のリスクヘッジとして、私選弁護人を検討しておきたい場合、 【質問1】 逮捕されない場合は、初回の費用だけで、以降は費用発生しませんか? (一般論として) 【質問2】 そしてもし逮捕されたらその時にその弁護士さんを呼...

弁護士回答
    4
  • 準初版、刑務所から出て5年の満期寸前に即日結審裁判が決まってしまいました

ベストアンサー

6年前、恐喝未遂で逮捕され、実刑1年2ヶ月服役しておりました。 出所後、2年半後、飲酒運転0.22で事故を起こしましたが、お相手が身体は痛くない、弁償してくれればいいとの事で、免停90日 罰金40万円を払いました。 今回、検問で、呼気から、0.36がでまして、現行犯逮捕され、検事さん取り調べに応じて釈放されました。 2回目の取り調べは9月14日です。 取り調...

弁護士回答
    1
  • 詐欺未遂の余罪について

詐欺未遂(見張り)で逮捕され、その際に全部話したけど立件されたのが一件だけで、執行猶予で出てきたんですが、余罪を新たに捜査し、再度逮捕に至ることはよくあることですか? 質問がわかりにくかったらすいません。

弁護士回答
    2
  • メアド記載をしてしまいました。逮捕されますか?

ベストアンサー

掲示板に会社の友人のメアドを記載してしまいました。 しかも、エロサイトにです。友人に迷惑メールがたくさん来てしまい、友人は会社に相談しました。 会社からお前ではないかと尋問され、その場では違うと否定しました。 会社の人から、刑事訴訟を起こすけど、大丈夫ですね、と言われました。 刑事訴訟を起こされると、逮捕されますか? 掲示板に記載したのは、もう...

弁護士回答
    3
  • 窃盗二回目 今後警察に二度目の出頭予定です。

ベストアンサー

つい先日、 1500円のTシャツを万引した事で現行犯逮捕となりました。平成27年にも一度万引きをしております。金額は二千円ほどの食材費でした。当時は20歳で警察署へ連行の後、指紋、顔写真、D N A採取を受けました。 今回は万引きの後、 逃亡、一般人へ取り押さえられ逮捕となりました。万引きがバレた事、前歴がある事に怯えてしまい逃げてしまいました。逃亡中にTシ...

弁護士回答
    2
  • 留置所から拘置所

先日、同棲していた彼(既婚)が逮捕されました。 逮捕を聞いたのは知人からで、その翌日には逮捕されている警察署へ行き、着替えなどの差し入れを申し出たところ 受け付けてもらえませんでした。 留置管理課の連絡先を聞き、差し入れの件で翌日の朝に連絡をしましたが 該当者はいないとの返事・・・。 逮捕から2日経過してるのもあり拘置所へ移送されたと考えてよいで...

弁護士回答
    2
  • ゲイアプリに載せた画像について。警察に通報すると言われました。私は逮捕されてしまうのでしょうか?

ベストアンサー

バイセクシャルの男性です。 ゲイアプリのトップ画に、下着を着用した状態の下半身写真を掲載してしまいました(性器の輪郭は明らかになっていません)。 数日後、SNSでやり取りしていたアプリ利用者から、私のページや写真をスクリーンショットした画像とともに「ネットに公開します」「これは公然わいせつですよね?警察に通報します。」という主旨のメッセージが送られ...

弁護士回答
    2
  • 窃盗初犯で逮捕されたら。車の事故の事も余罪に関係してきますか?

彼が先窃盗で逮捕されました。以前勤めていた会社のガソリンカードを使って自分の車に給油しました。何度もやっていたらしく辞めて今まで10万円分も使っていました。被害額は親が弁償し、20日間勾留されその後起訴されて7月末に裁判があり二週間後に判決がでます。窃盗で初犯なんですが、判決はどうなりますか?初犯でも実刑になると聞ました。4月に車の事故も起こしました。...

弁護士回答
    1
  • 逮捕状は、どういった順序でとれるものなのですか。

ベストアンサー

以前、この投稿で、相談しましたが、 その件で、逮捕され、 48時間で、釈放されると思っていましたが 10日の拘留で 罰金刑になり 略式裁判で 釈放となりました。 先ず、自分は、全く悪くないとは 思っていませんが、 逮捕状がとれるのは、最終的に、 弁護士と検事が決定するのでしょうか。 逮捕され、直ぐに私の身内が 県外から元、警視庁に長年務めていた 人で...

弁護士回答
    2
  • キャバクラ 名義貸し 客引きで逮捕

水商売のお店を何件か法人で経営しております。 その内の1店舗に、他人名義(元従業員)の店があります。 先日、従業員が客引き行為で現行犯逮捕されました。 取り調べにも素直に応じたので、即日釈放されたのですが、後日名義人の出頭が控えております。 私も、他人名義で営業していたのは許させることではありませんので、代わりに私が出頭し 全て打ち明けよう...

弁護士回答
    1
  • ストーカー規制法 警告書について、相手の親が申請

ベストアンサー

警察から警告書をもらったのですが、少し疑問が残っています。 彼女が警察に言ったのかどうかを頑なに教えていただけませんでした。 どんなメールを送ったのかについても何回も聞かれ疑問が出ました。 警告書にはメール内容の一部だけでした。 そこで、彼女の親が申請して通るものなのか 彼女の意思がなければ警告書は出せないのか 警察から次連絡を取ったら逮捕も...

弁護士回答
    3
  • 盗撮における裁判の見通しおよび児童ポルノ改正法における単純所持の定義について

ベストアンサー

お世話になります。 迷惑防止条例において、盗撮2件および卑猥な言動1件をあわせて起訴されました。 当初は卑猥な言動1件による現行犯逮捕でしたが、その際盗撮におけるCCDカメラをバックの底に取り付けたものを所持しておりました(ビデオキャプチャーとスマホバッテリーを接続している)が、録画するSDカードは入っていなかったため拘留時に警察よりガサをかけら...

弁護士回答
    1
  • 起訴され保釈中に別件逮捕

初犯で酒気帯運転で起訴され保釈中に別件逮捕、例えば、暴行、傷害なので逮捕された場合、どういう流れになりますか?

弁護士回答
    3
  • 婚約者が強制性交罪の容疑で逮捕

【相談の背景】 3月5日の朝に婚約者が強制性交罪の容疑で逮捕されました。 夜中にSNSで出会った女性(彼氏持ち)と会って、その後女性の住んでいるシェアハウスに一緒に帰ったみたいです。そしてそこに住んでいる住人と少し喋った後にその女性の部屋に入って性行為をしたとのことです。そして朝になってその女性のシェアハウスを出たみたいです。実家が近くにあったため、...

弁護士回答
    1
  • セクハラ問題に関して。逮捕の可能性を教えて下さい

お世話になります。 下記に関して、ご質問です。 【状況】 部下からセクハラを訴えられ、自宅謹慎中です。 【背景】 私は会社員。既婚者です。 昨年の忘年会後、部下の女性社員とカラオケに行きました。 二人とも泥酔しておりましたが、なんとなくいい感じになり、 キスなどをしました。 その後、自宅に送り届け、私も自宅へ。 帰宅中の会話などを思い出す...

弁護士回答
    1
  • 盗撮における後日逮捕についてご教示ください。

こんばんは。 愚かにも魔が差してしまい、エスカレーターでスマートフォンを使用して女子高生のスカートの中を盗撮してしまいました。 ことが終わった後に、不安になってしまい相談に至った次第です。 その場では対象の女子高生や周りの方には呼び止められなかったため、おそらくは気が付かれていなかったと推察されます。 しかしエスカレーターの監視カメラにはスカ...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから