法律相談一覧
-
デリヘル嬢との本番行為
【相談の背景】 連投で申し訳ございません。 近くの弁護士さんにも相談済なのですが、広くご意見を頂きたく、質問させて頂きます。 3日ほど前に、デリヘルの女性とゴムありで挿入し、女性の要望に応える形で中に射精いたしました。これまで5回ほど面談しておりますが、全て同意のもとゴムありで挿入しております。 ただ、直近の1回は、女性からの要望で中に出して、抜...
- 弁護士回答
- 3
-
-
在宅捜査中の資格取得について、余罪について
【相談の背景】 初めて質問をさせて頂きます。以前、 通行人に駅でのスカート内の盗撮を疑われ警察署に行き、素直に認め、 その日のうちに現場検証や写真を撮られ、調書や反省文等を書き、「あと1-2回警察に来てもらって書類送検になると思う」と警察の方に言われました。 その後、身元引き受けで会社の人間に迎えにきて頂き開放され現在、在宅捜査中です。 携帯を渡し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
飲酒検問で身元確認される可能性はあるか?
ベストアンサー【相談の背景】 2週間半ほど前、飲み会の帰り(私は飲酒してない)に飲酒検問に遭遇しました。警官もまだ1人だったからか、「まだ始まってないので行っていいですよ」と言われてアルコール検知なし・免許証の提示などもせずそのまま通過しました。 しかし、昨日また別の飲み会の帰りに早く抜けようとしたら、上司から駐車場代がかかるから早く帰るの?警察が来たし知って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
昔のパチンコ店での出来事、被害届とかは
ベストアンサー【相談の背景】 時期は覚えてませんが6年以上経過してると思います。 昔、あるパチンコ店で遊戯しました。 そのパチンコ店に行くのは2回目くらいで、その店はお客が1人とかの全然盛ってない店でした。 1回目に行ったときは負けましたが、少量の出玉を交換し、2回目に行ったときに大当たりを引き、出玉を得ました。 その出玉を交換する際、店員を呼びました。 他の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お酒によった女性をナンパしてホテルに行った場合、強制性交になりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 一週間ほど前に、自身が酔っている状態で路上でナンパした女性とそのままラブホテルに行き性交をしました。この場合、強制性行等になりますでしょうか? 前提として、声をかけた時点で女性はそこそこお酒に酔っていましたが、歩ける上に会話も可能でした。 少し路上で話をしたところ、すんなり一緒にホテルに行きました。私が途中でコンビニで女性の水を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
人身事故の刑罰について
ベストアンサー人身事故での刑罰について。 当方加害者です。 今回の事件までは無事故無違反でした。 先日、相手の車を横転させてしまうほどの事故を起こしてしまいました。 経緯としては片側2車線自動車専用道路で相手の方は走行車線、私は追い越し車線を走行していました。 私の不注意でカーナビを見ている間にセンターラインを割ってしまい気づいた時には相手の車を後ろから追...
- 弁護士回答
- 5
-
-
酔った時の行動を警察に確認すべきか。
ベストアンサー酔っていた時の行動確認について。 私は3ヶ月ほど前に自宅から300mほど離れた上司の家で飲み会を行いました。普段は全くお酒を飲まず、忘年会以来の飲み会ということもあってか、ペースが速くなってしまい、上司のマンションを出たまでの記憶はあるのですが、そこから帰路50mほどの記憶が朧げです。途中からははっきり覚えており、フラフラと歩いて帰り、家のオートロッ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
SNSでの名誉毀損について
ベストアンサー副業コンサルで数十万円を支払いましたが 事前に言われていたことと内容が違い返金交渉をしていました。 結果、販売者が返金すると言ってないのに チャージバックと決済代行社が決済取り消しで 私たちの手元にお金は戻ってきている状態です。 そのコンサルは、私と同じく返金を 求める方が多かったため経緯をまとめて公開して欲しいと言われ、名誉毀損に当たらない...
- 弁護士回答
- 4
-
-
隣人の息子に、夫婦とも暴行されケガをしました。今後の対処の仕方や慰謝料について知りたいのですが。
ベストアンサー私50代 妻50代 です。よろしくお願いいたします。 2019年1月初め 自宅周辺の路上で、隣人の長男40代から突然殴られました。私は10発程度顔面と頭部を激しく殴打されました。近くにいた私の妻も顔面を拳で殴られました。 そもそもの原因は、かねてから除排雪のことで家人とは些細ないざこざがあり、今回も「犯人」の母親と「犯人」の姉と路上で軽く言い合いとなっていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
美人局に遭いました。買春(未成年なのか不明)
ベストアンサーご質問です。 SNSで女性と知り合いお金を渡して漫画喫茶で買春まがいの行為をしました。 これ自体は軽い気持ちで私自身が悪いのですが、漫画喫茶から出る際、女性から「駅まで送って欲しい」と言われ、駅方向に一緒に向かう途中、いきなり若い男性に腕を掴まれ女性に「お前なにやってんだ」と言い、私にも「向こうで話をしよう」などと言われました(気が動転して一語...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
盗撮の冤罪についてと、捜査された場合について
ベストアンサー本日の事です。 仕事からの帰りに、どうしても帰宅したくない衝動があり。 携帯ゲームをボーっとしながらフラフラ駅周辺をうろついていました。 携帯の充電が切れそうになり、その充電器を繋いでいたのですが。 ビルに入っているお店に向かおうと思い、エスカレーターに乗りました。 前方に三人の女子高生がいたのには気が付いていたのですが。 エスカレーター途中で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パスポートの不正使用
ベストアンサー私は、特別永住者です。現在は、海外に住んでいます。 長期に渡り、海外に住んでいて、日本には毎年帰国していました。 居住国出身の夫との結婚を機に、居住国の国籍を取得を決めました。自国籍は重国籍を認めておらず、私自身、自国籍の維持は希望していません。 問題は、居住国の国籍を取得した後、帰国した時です。 入管への国籍変更届けの手続きが済んでい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無免許運転2回目は実刑になる確率あるのか…
元旦那です。2010年5月27日に無免許運転にて捕まり8月19日に判決にて実刑になり、執行猶予1年6ヵ月期間中、友達の名前を言った虚偽告訴罪??と無免許にて執行猶予1年6ヵ月(前回の執行猶予丸々)+実刑08月と言われ、刑務所に勤め、2012年5月23日に出所し、満期が9月18日で何事もなく満期も過ぎました。そして、一昨日の昼過ぎに無免許運転にて捕まり、調書も長いし連絡頂けるとの事で...
- 弁護士回答
- 4
-
-
恐喝罪で告訴されたようです!ネットの個人売買でのトラブルで証拠も残っております!
先日、個人売買のメルカリというアプリで、ブランド物のダウンコートを購入し、73,000円払いました。 未使用に近いとの商品説明で、購入前にも擦れや傷は無いか尋ねると、無いとの返答でした。 商品が届いてみると、背中に大きな擦れ傷があり、返品を希望しましたが、全く受けてもらえず、10,000円を返金するとの約束で、受け取り連絡(これをすると相手に入金さ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
恐喝罪で刑事告訴されました!ネット取引なので証拠は残ってしまっております。
ベストアンサー恐喝罪で刑事告訴されました!! 先日、個人売買のメルカリというアプリで、ブランド物のダウンコートを購入し、73,000円払いました。 未使用に近いとの商品説明で、購入前にも擦れや傷は無いか尋ねると、無いとの返答でした。 商品が届いてみると、背中に大きな擦れ傷があり、返品を希望しましたが、全く受けてもらえず、10,000円を返金するとの約束で、受け...
- 弁護士回答
- 1
-
-
商標権・不法競争防止法等の刑事責任について
ベストアンサー中国の某大手通販サイトから日本の某大手メーカーの製品を購入し、国内のネットオークションで販売したところ、購入された方より「使用者から偽物ではないかと聞かれたが、心当たりないか」と連絡がありました。 その製品は過去に数回(一度に数個)購入しました。私は購入したサイト自体もよく知らず(後から怪しいサイトだと知りました、、)その製品の知識も豊富では...
- 弁護士回答
- 3
-
-
警察官の暴言について
私の主人が、に建造物侵入、窃盗で逮捕、勾留されました。 主人のしたことは、許されることではなく、よく反省し、今は保釈中できちんと働いています 、相手の方へ弁護士が示談の話しをすると応じてくれるとのことでしたので、弁護士が被害者宅に出向き、話をしてくださいました。 我が家には、お金がなく経済的にも困窮しているため、10万円程でと話をしたところ、そ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
同僚に暴力をふるいました
以前勤めていた会社で、仕事中同僚を殴ってしまいました。 一昨日、会社に警察がきて連絡先等を調べていったと連絡がきました。 傷害罪・暴行罪になるのでしょうか? 建築現場で作業員をしておりました。 前勤務先の経営難続きに不安になり退職しました。 転職予定先から、内定取り消しになり現在求職中の者です。 事件は1ヶ月半程前になります。 相手は40歳代後半の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不法侵入
主人は3年前に癌の治療をし、健康に自信をなくし自営の会社が経営悪化、一緒に仕事していた弟と決別、会社の縮小、等で欝になり通院投薬していましたが、2月に激しく様子がおかしくなり、緊急入院そちらの病院でまた違う癌が見つかり7月に手術、家にいったん戻ったら欝の薬とお酒を飲み様子がおかしく、診察の予約を入れたその夜姿が見えなくなり、朝警察に届けようかと言っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急!旦那が大麻所持、私まで疑われてる
【相談の背景】 旦那が大麻所持で逮捕されました。 突然捜査され、大麻3グラムが出てきて逮捕。 捜査から2日後に帰ってきました。 捜査の際に私も尿検査させてと言われて応じました。 捜査から1週間後くらいに旦那の取り調べがあり、その時に私の尿から大麻成分が出たと言われたそうで、何時間も「奥さんもやってるんじゃないか」と詰められたそうです。 私はやってま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
複数の実名回答希望
女子トイレ・休憩室に入ってしまった件で何度も相談させて頂き,皆さんのご回答を通していまいち理解していなかった言葉なども知ることができました。不安な気持ちもラクになりました。ありがとうございます。 それで弁護士の皆さんに改めてお尋ねしたいのですが,一連の相談内容(追加で投稿した内容も含め)から,『摘発されない犯罪』を犯したことになるのか?摘発されないと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損について教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 夫の会社の方と話すことになりました。夫は会社には事実は伝えず、嘘をついて会社に残っています。 夫は不倫中で別居して5ヶ月、2月に大麻所持で逮捕されています。 【質問1】 会社の方に、事実を伝える事は訴えてられてしまうのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
会計ミスをされたが返金してもらえるのか?
ベストアンサーパン屋で数点商品を購入し、自宅に帰ってきてからレシートを確認したら実際には購入していない商品が入力されており実際より多くの代金を支払っていました。 この場合、レシートがあってもレシート事態には打ち間違いがありませんので差額の返金は頂けないのでしょうか? 商品は知人に渡してしまっていて手元にはありません。 最近のニュースなどを観て嘘のクレーム...
- 弁護士回答
- 4
-
-
業務上横領をしてしまいました。どうなるのでしょうか?
店の売上を250万業務上横領しました。会社からは示談には応じない、警察に行くと言われてます。大変反省してます。軽い気持ちを深く反省してます。子供もいます。大学にもやっと通わせてます。返済するにも分割しかできませんし、弁護士費用もないです。家族はどうなるのでしょうか?自分はどうしたらいいですか? 逮捕なのでしようか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
わいせつ画像陳列について。・当時の映像?を数年前の映像とまで判断できるのでしょうか?
初めまして。相談させていただきます。知人がかなり心配している為、こちらにて相談させていただきます。 わいせつ画像陳列罪?について、また時効についてです。 以前、アダルトチャットをしていたそうなのですが、当時は何も知らず、動画を通してわいせつ画像陳列罪にあたる行為をしてしまったそうです かなり後悔しているようで、何も手がつかなくなっております。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
至急お願いします。相談サイトの複数アカウント登録についての質問です。
ベストアンサー【相談の背景】 至急でお願いいたします。 医療に関して相談できるサイト(無料で月数回閲覧できるというもの)に複数アカウントで登録してしまいました。 4アカウントくらいでやってしまいました。 【質問1】 これによりアカウント停止以外で訴訟されるでしょうか。 月額支払い分のみで済むでしょうか。それ以外の慰謝料だったりが生じるでしょうか。 【質問2】 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
危険運転 執行猶予なりますか?
ベストアンサー飲酒で居眠りをしてしまい人身事故を起こしてしまいました。 相手のかたは打撲で二週間の軽症です。 示談はすんでいます。 逮捕されその日のうちに釈放されました。 アルコール濃度は0.35です 車は廃車にしました 検察の方は刑務所に入ることはないから安心してといってました 罪名は危険運転です 国選弁護士の人はおそらく執行猶予がつきますといってました...
- 弁護士回答
- 8
-
-
在宅ワークをしようとして騙されました。
自分の口座が振り込め詐欺に使われました。 私は先月にネットの求人サイトで内職の仕事を始めようと探してた所、某会社に採用の連絡がきました。 基本メールでのやり取りで、仕事の内容はデータ入力です。その際に使用してないキャッシュカードを会社で預かり、通帳は私が持つように言われました。 振込手数料が高いので少しでも節約といった理由です。 今思えば何...
- 弁護士回答
- 3
-
-
またお願いします。今現時点で私が出来る行動はありますか?
先ほども質問に追加ですが、私の行った行為は、わいせつ物陳列罪・わいせつ物頒布罪・公然わいせつの三つとも該当しますか? 画像はその方にしか見せないつもりで送りました。 ほんとに不安で、食事が喉を通りません。 今現時点で私が出来る行動はありますか? 主人には正直に打ち明けとくべきでしょうか。 自業自得ですが、よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 4
-
-
児童ポルノのアップロードで摘発されました
ベストアンサー先日、意図的ではありませんが児童ポルノをトレントでアップロードしていたということで警察に家宅捜索され 該当ファイルをダウンロードした履歴と別の児童ポルノの画像がハードディスクに入っており PCとハードディスクを押収されました。 その際怖くて言い出せなかったのですがもう一台外付けハードディスクを所持しておりそちらに100本ほど保存されており後日連絡し、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談金請求に対する対応
器物損壊(車のタイヤを 2本パンクさせた)の被害届が出されていて、被害者から示談(慰謝料+修理代で40万)の話がもちかけられたが不成立となり告訴される場合、加害者は逮捕されてからどのような流れで処理されますか?拘束されたり留置場で何日も過ごすことになるのですか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
愛知県青少年条例違反のその後について
2018年2月に当時17才18才になる2週間前の未成年者と性的行為に及んで、取り調べも終わり、書類を検察に送って、検察から連絡があるのでと言うことで取り調べは終わりました。 それ以来検察から連絡が来ないまま約半年ぐらいが過ぎています。 このまま連絡が来ないと言うことはこのまま終わりなのか、検察が事件などで忙しく後回しになっているのか、何か再度調べてるのか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
児童ポルノの単純所持について
『2017年5月に警視庁が摘発した児童ポルノ販売サイトの関係先から、約7200人分の購入者リストが押収。18年以降も容疑が固まった客を順次、書類送検する方針』 というニュース記事を見て、不安になりました。 私は児童ポルノの売買はしたことはありませんが、SNSを通じて知り合った中学生・高校生の女子のわいせつな画像や動画を所持しています。(売買ではなく、個人的...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産手続き中の訴訟
【相談の背景】 現在自己破産の手続きを進めています。 弁護士費用を支払い、委任契約を結び2ヶ月目となります。 現在の先生に依頼をする以前、任意整理を行いました。 支払いができなくなり、現在の自己破産手続きに至っています。 本題です。 2ヶ月程前に銀行から未返済の件で起訴されました。 初回の答弁呼び出し状の際は、自己破産の手続き中という返信を行いま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
援助交際自首について
先日援助交際の件で相談したものです。援助交際した自称19歳の女性が18歳未満だったらと不安になり警察に行った場合年齢がわからないため罪を否定することになり自首として受け付けてもらえず警察相談のような形になるという返答がありましたが、その後に警察の調査などによって相手が18歳未満だったと判明した場合警察相談したという記録が自首扱いになるのですか? よろ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
暴行、傷害、被害届、捕まる
ベストアンサー【相談の背景】 昨日コンビニで友達と買い物している時に若い3人組の1人に喧嘩を売られて、コンビニの中から外に出して殴ったり蹴ったりしました(防犯カメラに写ってます、店員さんに確認済み)そして警察が来て僕は逃げました。暴行した僕が悪いのはわかっていますが相手が先に仕掛けてきました。そして外に出て殴っている時に警察が来て僕は逃げました。 しかし相手の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
職業安定法の公衆道徳上有害な業務に就かせる目的で職業紹介、労働者の募集、労働者の供給について
【相談の背景】 職業安定法の公衆道徳上有害な業務に就かせる目的でAV職業紹介、労働者の募集、労働者の供給で逮捕の理由の理由知りたいです! 【質問1】 つまりSMS等でAV出演の供給じたいが犯罪って事ですか? それとも 労働者にとって公衆道徳上有害な業務の場合犯罪ですか? (労働内容と違う、お金もらえない、借金させて勧誘、等の非常識な内容)
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費の給料明細偽装について
婚姻中に旦那がギャンブルで使った 子供の児童手当は返してもらえますか? また養育費の調停の際、 旦那が給料明細を偽造する可能性があります (前も作り変えて私に渡していたため) 作り変えて調停に出されると 養育費が少なくなると思い不安です。 何かいい方法はありませんでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
東京地検から呼び出しがありました。17歳との淫行した件について。
ベストアンサー淫行罪についてお聞きしたい事があります。 今年の8月頃、17歳と関係を持ち淫行罪にて警察の方に見つかり 初犯だから今回は逮捕はしないと言われ 3回ほど取り調べを受けました。 実際に17歳と立ち寄った場所にいったり 状況を説明したりです。指紋や写真等もとり、携帯のLINE等のログも復元し調書をとりました。 逮捕はされないまま3ヶ月ほどたち 今月にな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
窃盗・冤罪
息子が先週の午前4時頃に、窃盗容疑で現行犯逮捕されました。 概要は、その時間帯に駅前ロータリーで酔いつぶれた人などが数名いたそうです。そこにカバンが落ちていたので、拾ってその内の誰かの物だろうとキョロキョロしたいたら、タクシーの運転手が警察に挙動不審者がいると通報したらしく、駆けつけた警察官に現行犯逮捕されました。本人は、何が何だかわかない状態...
- 弁護士回答
- 5
-
-
摘発 身内バレについて
ベストアンサー過去に風俗店(デリヘル)で働いていて 今はもう辞めています。辞めて1年です。 過去の店が摘発された場合 私は警察に捕まりますか? また事情聴取の為に呼ばれるのでしょうか。 結婚して居るのですが、警察からその事が旦那に伝えられたりするのでしょうか。 子供もいるのでとても不安な毎日です。 私が悪いのですが……。 助けてください。 お願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
値段の張り替えについて
【相談の背景】 2日前に値段の張り替えをし、約1000円程安く購入しました。 監視カメラの有無などは分かりません。 レジでは一瞬不思議に思われた様ですが、購入出来てしまいました。 ちなみに購入はクレジットカードなので身元はわかっています。 やった後に後悔が襲ってきて、夜も眠れません。 本当ならば謝罪して差額分をお支払いする事は分かっていますが勇気が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
この先の対応について
ベストアンサー主人が建造物進入で逮捕になったのが5月24日になります。子の部活総会の後に酔って女子トイレに進入して中に居た女性に騒がれ肩掴んで口を塞いだとのことでした。6月2日に家宅捜索もされ押収物はパソコン一式に空のCDダビング用品数枚にDVDかCDかわからないダビング用品数枚の押収になりました。木曜日に地検に呼ばれ事情をそこで初めて聞かされました。相手が精神的に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
盗撮、条例違反ですか?
【相談の背景】 友人からの相談です。 先日某店舗で、咄嗟に許可なく、女性の後ろ姿全体を一度だけ撮影してしまったとの事です。周りから声掛けなどなくその場は終わったらしいのですが、防犯カメラに記録されてる可能性もあるそうです。 【質問1】 迷惑防止条例違反に抵触し、 逮捕、事情聴取の可能性はあるか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
「共犯で逮捕され保釈された後、同じ罪で起訴された場合の刑罰と執行猶予について」
ベストアンサー【相談の背景】 11月21日に共犯で逮捕され12月12日に保釈申請を出し保釈されました!もう1人の方は同じ罪の前科が14件ほどあり4年前に実刑判決を受けて4ヶ月刑務所に入っていました。もう1人の方は保釈申請は通りませんでした。 【質問1】 同じ罪で前歴3回、起訴猶予でした。 今回また同じ罪で初めて起訴されたのですが刑罰が懲役3年、罰金300万円以下です。 こ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
すいません 。違法ダウンロードに時効はあるのでしょうか?
前の質問が追加が多すぎるのでまとめました 自分はファイル共有ソフトで有料PCゲームとPC漫画をダウンロードしてしまいました 使ったのはビットトレントです 30~40こくらいダウンロードしてしまいました とても後悔しておりもう二度とする気はありません ファイル共有ソフトもアップロード状態のファイルもダウンロードしたファイルもすべて消しました そこで質...
- 弁護士回答
- 1
-
-
トイレ盗撮容疑で任意同行後、取り調べが終わり、在宅中です。抱える不安と取るべき行動を教えてください
ベストアンサー公衆トイレにて用を足している女性をスマートフォンにて盗撮しようとし、相手方にカメラを向けているのを気づかれ、その後、トイレから自分が立ち去るところを目撃されました。 目撃をされたことから焦ってしまい、撮影しようとしていた動画、及び所有していた性的な動画などを削除した後、現場から立ち去ろうとしたのですが、その後、通報を受けた警察官に現場近くで自分...
- 弁護士回答
- 4
-
-
インスタグラムでの行為が事件化する可能性は?
【相談の背景】 2ヶ月ほど前、インスタグラムのビデオ通話で18歳未満の方に自慰行為を同意のもと見せてしまいました。相手はカメラ、マイクOFFです。その際にスクショされてしまい、その後PayPayでお金を要求されましたが、怖くなりアカウントを削除しました。事件化したり、逮捕される可能性はありますでしょうか。 【質問1】 事件化する可能性の程度はどのように考え...
- 弁護士回答
- 2
-
-
男女間のLINEのメッセージ 虚偽の送信
ベストアンサー先生方にご相談させてください。 先日、過去に体の関係を持った女性とのLINEで「もう裸の写真撮らないから会おうよ」と虚偽のメッセージを送りました。実際にはそのような行為はしておらず、もちろん写真もありません。 女性はそのことに対して、警察に行く、被害届を出すと言っております。 この場合私はどうなるのでしょうか? ・逮捕される? ・家宅捜索など...
- 弁護士回答
- 2
-
-
痴漢行為と誤解される可能性について相談したいです。
ベストアンサー【相談の背景】 一昨日、帰りの電車に座っていた時に左足がダラんと少し崩れていて(普段から少し足を開き気味)、①左横の女性の太ももから膝あたりに触れているかもと感じですぐに内側に閉じてみたのですが、確認した時は女性は右足を左足側に組んでおり、少し空間が空いていたので当たってないかもしれないと思いました。ただ不安だったので、②あたるような幅だったのか...
- 弁護士回答
- 2
-
「逮捕不安」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから