法律相談一覧
-
猥褻DVD販売での逮捕について。今後の事を知りたいです。
ベストアンサー本日早朝、主人が逮捕されました。 違法な猥褻DVDの販売をしていたとの事で、家宅捜索、私も聴取を受けました。 お恥ずかしい話ですが、個人で楽しむために所有している物があるとは思っていましたが、販売をしているとは知りませんでした。 主人と会話する事も出来ず逮捕され、今後の流れはおおよそは説明して頂いたのですが、釈放されるまでどのくらいかかるのでしょ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ネカマ ネカマ 詐欺
ベストアンサー【相談の背景】 友人がメルレアプリでネカマをしています。女性と偽りメッセージでインターネット上のエロい画像や、動画を送ってポイントを得て現金に換金しています。 【質問1】 詐欺罪で逮捕できますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮で現行犯逮捕、今後の流れ
ベストアンサーお世話になります。 大変お恥ずかしい話ですが、先週盗撮の現行犯で逮捕されました。今後どのような流れで刑罰が下るのか、とても不安で投稿させて頂きました。 ご回答をお願い致します。 ■状況 先週エスカレーターで前にいた女性のスカート内を携帯電話のカメラで盗撮してしまいました。そこを私服警察官に取り押さえられ、そのまま警察署に行きました。 ■警察署の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫に知られず300日問題を解決できる方法の真偽
ベストアンサー離婚調停が不調に終わり、離婚訴訟に入るところです。 夫が犯罪行為で逮捕されたことを期に別居。 離婚理由は逮捕前からの度重なる薬物使用(今回の逮捕は薬物ではないです。)不貞行為、DV、モラハラ、生活費を薬物購入に使い生活ができない等が原因です。 別居して半年後に新しいパートナーとの間に子供が出来ました。 現在妊娠6ヶ月です。 別居後も私の職場、親戚、友...
- 弁護士回答
- 2
-
-
-
強迫症による加害不安について、逮捕等されるのが不安です。
【相談の背景】 強迫症を患っています。事実と不安に分けて相談させてください。 【事実】 2026年9月4日16時過ぎ、杉並区八幡山で右横から男児が通り過ぎようとしていました。その後、ゆっくりその場を離れました。 【不安】 男児が通り過ぎようとした際、男児の顔に触れる等の加害行為をしたのではないか、その結果、逮捕等に発展するという映像が強烈に浮かびま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
詐欺罪の逮捕リスクについて知りたいのですが、どうすればよいですか?
【相談の背景】 私はSNSを通じて合法な情報商材を販売しています。 ある購入希望者が、初期費用を用意できない状況でした。そこで、Twitter上で「携帯案件のサポート」を行っている方をご紹介しました。 購入希望者は、その方の案内に従い、ドコモショップで新規契約を行い、iPhoneを入手しました。その後、SIMカードを取り外したうえで、端末をリサイクルショップにて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
簡易検査で陰性、科捜研で陽性だと後日、逮捕ですか?
今月13日、朝、覚醒剤幇助容疑で家宅捜索、簡易検査は陰性でしたが少し反応が、みたいな事を?科捜研で詳しく検査してみると言って刑事の名刺を貰い帰りました。この2週間、自宅で朝を迎えるのが怖く妻、子供の事を考えると耐えられません。6-7年前に使用で執行猶予を、その後、たまに使用しました。幇助容疑は全く何の事だか判りません。宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
名前の同じ人が逮捕されてるので友人か確認したいです。
ベストアンサー一年以上連絡が取れない友人がいます。好奇心から気になって友人の名前を検索したところ同じ名前のひとが逮捕されてるニュース記事がいくつか見つかりました。 その人が私の友人かどうか確認ってできるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
18歳の女の子から卑猥な動画を購入して逮捕されるのか?
【相談の背景】 SNSでやりとりしていた女の子にいやらしい動画を販売していると言われて、年齢を聞くと18歳と言っていたので動画を購入しました。その後も何度か動画を販売しているから買って欲しいと言われて購入しました。数日後に親にバレて一緒に警察に行くと言われました。 【質問1】 警察に行くと言われたのですが逮捕されるのでしょうか? 【質問2】 トーク...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
脱衣所での覗き・盗撮の後日逮捕について
ベストアンサーお世話になります。 宿泊施設の脱衣室で、スマートフォンを使った覗き・盗撮です。 下記の状況で、後日逮捕の可能性は高い、もしくは低いと言えるでしょうか。 ・被害者は盗撮に気づいた(顔は見られていない) ・第三者が目撃した(1人だけ。顔も見られている) ・現場に遺留品は無い(指紋は残っているかもしれない) ・宿泊客の台帳があるため、ある程度の絞り...
- 弁護士回答
- 1
-
-
連鎖販売取引について返金、及び犯人逮捕までに至りますか?
SNSで副業を5000円で紹介していると見つけ購入しました。内容は「副業を5000円で紹介している」と投稿し購入者にまた同じように投稿させどんどん儲けていくというシステムでした。 連鎖販売取引の違法、犯罪に当たるのではないかと思い、他者に販売はしませんでした。 販売者は返金依頼されたものは全て返金していると言っていたが、返金依頼をすると、努力もしてない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
10年程前の物損事故で逮捕されますでしょうか
約10年程前に物損事故で街灯にあたってしまい当て逃げをしてしまいました。 車に傷がなかったので大丈夫だと思ってましたが久しぶりにその場所を通ると街灯がへこんでおりました。 当て逃げに時効がないとネットで調べた為10年たった今怖くなってます。 そこで質問です。 1、今の状態で突然逮捕などされますか? 2、弁償するにも10年前です。どう説明したらいいので...
- 弁護士回答
- 5
-
-
未成年窃盗で逮捕拘留されてます。この後どうなるのでしょうか?
4日前に未成年の従兄弟が盗んだ原付でコンビニに行き、そこで万引きをして店員に捕まり警察を呼ばれました。 その場は、話だけで終わったようなのですが、警察がその原付が盗難車であることに気づき(従兄弟が乗っていたとは知らない) 原付を警察署へ持って行きました。 従兄弟は、おそらく友人たちと乗っていた原付で警察に持って行かれて、ヤバイと思ったのか、 警...
- 弁護士回答
- 4
-
-
万引きで三度目の逮捕。今回私はどうなりますか?
先日万引きで警察に逮捕されました。三回目です。一回目は二年前、二回目は今年の七月、三回目は十月です。一回目は調書を書いて指紋をとっただけですみました。二回目も同じです。そして今回の逮捕です。ちなみに金額は一回目は五千円、二回目は一万五千円、三回目は一万円です。一回目と二回目は商品の買い取りはせず、謝罪だけで済ませています。今回は商品を買い取り、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
副業詐欺サイトのサクラのバイトとして働いておりました。この場合罪に問われるか知りたいです。
副業詐欺サイトのサクラのバイトとして働いておりました。 去年の11月から働き始めたところ今年1月下旬にガザが入り、会社は解散。 上層部の方々が逮捕されたようで私たちアルバイトも2-4月の間に警察所や検察庁に呼ばれました。 それぞれ警察署に2回、検察庁に2回呼ばれました。扱いは被疑者としてです。 しばらく呼ばれなかったので不起訴になったのかと思って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮した行為の逮捕の可能性について不安です
ベストアンサー【相談の背景】 4ヶ月前に知らない人を勝手に撮影しました。スカートの中などは撮影していません。動画には、女性の残像と自分の手しか映っていませんでした。防犯カメラはありましたが、誰にも声をかけられず、4か月経ちました。不安になったので質問させていただきました。 その盗撮した場所に前まで親と行っていたのですが、行くのが怖いです。親は知らないのでまた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察の令状なしの逮捕や家宅捜索は合法なのか疑問ですか?
【相談の背景】 昨日の夕方に警察が家(マンション)の駐車場で車を整備してた私に⭕⭕⭕さんへの誹謗中傷、名誉毀損、侮辱なネットに書き込みした件で来た。心当たりはあるよな。と決めつけられ、私は全く知らない上、もちろんですが関わりも一切ありません。私の携帯、パソコンを押収する。と言われましたが、令状は持って無かったので、令状も確たる証拠も無いのにそん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
急いでます。覚醒剤 逮捕 手紙の内容について教えて下さい。
1ヶ月くらい前に家族が覚醒剤使用で逮捕され、拘置所にいます。家族が面会に行くことになったのですが、私は行かずに手紙を渡してもらおうかと思っています。 そこで手紙の内容について教えていただきたいのですが、使用していたことを知っていたことについて書いても大丈夫なのでしょうか?家族から知らされ聞いてからずっと心配していたということを書きたいのですが具...
- 弁護士回答
- 4
-
-
精神障害者手帳の申請に関する虚偽申告について、逮捕や起訴の可能性はありますか?
【相談の背景】 私はこれまでに精神科で嘘の症状を訴えて精神障害者手帳を申請・更新してきました 初めて手帳を申請したのが今から2年ほど前で等級は3級でした。最近更新をして「等級が変わるかもしれない」と役所から通達がありました もしかしたら等級が上がるかもしれません 精神的に苦しいのは事実ですがあまりにも大袈裟に症状を訴えてしまったため上記のような事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童ポルノを扱うアダルトサイトに会員登録をしてしまったのですが、逮捕の可能性はありますか?
【相談の背景】 大変お恥ずかしい話ですが、児童ポルノについて質問させてください。 先日、出来心で海外のアダルトサイトに無料の会員登録を行いました。 無料の会員だったので動画は一切再生できなかったのですが、サイトを眺めてみると、動画のサムネイルから児童ポルノに該当すると考えられるものが多くあり、恐ろしくなって退会を試みましたが退会ボタンが見つか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑務所服役中
面会の際に 文庫本ジャンルとして推理小説やハードボイルド小説を差し入れても問題はないですか? また小説のジャンルで持ち込み不可なものはありますか? その際に逮捕時に取り上げられた本と同じものを差し入れても平気ですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引き常習犯逮捕。通報しないが、後日警察に提出できるか
【相談の背景】 働いている本屋で常習犯を捕まえました。店長はその場でとったものだけを買い取らせ、情状酌量によって通報しなかったです… 【質問1】 とにかく身分証の控えを取りましたが、今までの万引きの証拠である監視カメラ(こちらは買取がありませんでした)と身分証のコピーを警察に出せば、警察に後日逮捕か聴取はしてもらえますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
万引き【身分判明 後日逮捕 余罪 下見】
先日、友達といるときに万引きをしてしまいました。友達ひとりを店内(一般家庭のリビングほどの広さ)に残したまま僕が先に店をでました。すると、友達から電話で「戻ってこい」との連絡がありました。僕が持っていた商品がなくなっていたことに気づき、友達に尋ね、連絡させたそうです。僕は戻ると店員さんに持っていた商品をどこにやったかを問われました。このとき僕は...
- 弁護士回答
- 12
-
-
生活保護の兄が逮捕起訴されて 身元引けをしたくない。
ベストアンサー同種全科で18年後に再度覚醒剤使用で逮捕起訴された兄の身元引けをしたくないです。 兄は10年前から薬物後遺症で通院をしていて 4年前に両親が亡くなって 生活保護を受けて生活している状態でした。 今まで散々兄に振り回され 今回の件で これ以上私は一切関わりたくないと思っています。 もし 身元引けを私が断ったら 兄はどうなりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年が窃盗で逮捕。そこで今後どのように進むのでしょうか?
ベストアンサー19歳の息子の事で教えて下さい。今年9月、コンビニで万引きと捨ててあった自転車を乗り捕まりましたが家庭裁判所で担当の方と面会で二度としないと約束し、終わりました。 が2日前に個人経営のお店に入りレジからお金をとった所で見つかり現行犯逮捕されました。警察からは今は会えませんが、2日後釈放か、拘束か決まりますと連絡がありました。本人は反省してると警察の方...
- 弁護士回答
- 2
-
-
大麻所持で夫が逮捕されました慰謝料とれますか?
結婚して1年、子供が産まれたばかりです。夫は結婚当初はそうでもなかったのですが、だんだん浪費がひどくなっていきました。特に出産を控え実家に帰ってからは、さらに酷く産後も浪費が続いていました。ある時、夫の持ち物を調べてみたら大麻のような物を見つけ散々悩んだ挙句、警察に通報し逮捕されました。 生まれたばかりの子供のいる所で大麻を吸う人間を許せません。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚していない状況で、連れ去られた子供を逆に連れ去りすると、逮捕されますか?
ベストアンサー子供達は連れ去られて、1年会っていません。 私の方から連れ去ろうとすると、逮捕されるのではないかと様々なニュースを見ましたが、警察に聞いてみたら「ケースバイケース、家庭問題で逮捕されない可能性が高いんじゃないかな」と言われました。 また離婚していません。 現在監護者指定審判中です。 私が急に子供達を連れ去りするの辞めた方がいいですか? 監護実...
- 弁護士回答
- 5
-
-
詐欺事件の犯人隠匿と逮捕前の弁済について
ベストアンサー先回の質問ではご回答ありがとうございました。 先回の質問と同じ案件ですが、視点が違うので再度質問させていただきます。 現在お付き合いしている人の詐欺容疑についてです。 彼は以前、詐欺容疑で警察に捕まったことがあります。そのときは示談が成立し、不起訴処分で終わっていますが、現在、別の方と金銭トラブルで揉め、被害届を出されている状況です。 私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
高額窃盗 逮捕 勾留中の全額返済
ベストアンサー先日、知人が高額の窃盗をし逮捕されました。 金額は300万円以上です。 国選弁護士さんがいらっしゃるのですが、このまま弁護士さんの言ってるままで良いのかどうか解らず、こちらでお聞きしたいです。 知人は初犯で、現在は窃盗罪で勾留中です。被害額は明日にでも全額返済できる目処がついているそうです。 相手の弁護士さんは被害額を全額返済すれば嘆願書を書いて...
- 弁護士回答
- 6
-
-
盗撮初犯逮捕後の余罪発覚について
今年8月中旬に会社内のトイレに小型カメラを仕掛けた事で逮捕されました。カメラを仕掛けたのは7月になりますが捜査で会社に警察が来られた際に自白をし、逮捕となりました。その日は取調べを受け夜遅くに釈放されましたが、その際にスマホと自宅のノート型PCを押収されました。 そのときの取調べの際に気が動転していたため、以前に盗撮(会社内)をした事があることを正...
- 弁護士回答
- 5
-
-
チケット高額転売について
ベストアンサー【相談の背景】 先日、チケット売買サイトで3回ほど、プロ野球のチケットを軽い気持ちで定価より2倍ほと高い価格で高額転売してしまいました。後に事の重大さに気づき、3件とも取引をキャンセルしてもらい、取引不成立としました。取引不成立となったとはいえ、実際に定価より高い価格で出品してしまったことで、犯罪になってしまうのではないかと不安になってしまい投稿さ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自販機のお釣りの誤作動による多額のお釣りを受け取った場合の法的問題について、どう考えればよいですか?
【相談の背景】 今朝通勤しているB型作業所に設置されている自販機で飲み物を購入した際にお釣りが多く出てきました(おそらく誤作動によるものだと思います) しかし私はお釣りが多い事に気がつかずまた同じ自販機でその多いお釣りで飲み物を購入しました 【質問1】 私の行為が犯罪や民事事件として問題になる事はありますか 【質問2】 逮捕や起訴はされますか
- 弁護士回答
- 3
-
-
隣人の騒音トラブルによる精神疾患の男を私人逮捕した件について
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります。 集住宅に住んでいるのですが、近隣の住民の騒音被害からトラブルになり、暴行されたので私人逮捕し、調書も取り警察に引渡しました。 今回相談させて頂きたい内容は、私人逮捕による現行犯逮捕で、且つ会話ベースで話すことは出来るが精神疾患はある様な相手をそのまま懲役させられるかという事です。 相手は精神疾患がある様で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
暴行罪で立件される可能性
【相談の背景】 電車の乗り換えで降りて前のホームに歩いて行く際に後ろにいた奴が追い越しをかけてぶつかって来ました。また電車に乗る際もカバンをぶつけて来たりぶっ殺すや死ねなどの言葉をかけて来ました。その奴が降りる際に当方に向かってバカや死ねなどを再度言ってきたので追いかけました。くってかかり寸前でやめて電車に戻りました。 【質問1】 ①殴っていな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
生成aiの性的画像加工について
ベストアンサー【相談の背景】 こんにちは。 先日『xAI』の投稿で「Xでは、違法コンテンツ(児童性的虐待素材(CSAM)を含む)が含まれる投稿に対して、投稿の削除、アカウントの永久凍結などを含む対応を行うことに加え、行政や法執行機関と協力するなどの措置をとります。 Grokを使用して違法コンテンツを作成したり、Grokに違法コンテンツの作成を促すなどの行為を行った場合、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
卑猥な声かけをしてしまいました。
ベストアンサー【相談の背景】 以前にも似たような相談を上げましたが、再度お聞きしたいことがあり相談しています。 少し前に1人でいた若い女性に勢いで卑猥な声かけをしてしまいました。 警察の不審者情報が出ており、通報されていると思います。 前科等はありません。 【質問1】 付近に防犯カメラもあり、特定しようと思えば身元特定はされやすいのかなと思います。 通報...
- 弁護士回答
- 1
-
-
判決日の再保釈に関して
ベストアンサー【相談の背景】 詐欺事件で逮捕され、現在保釈中で、次回判決を迎えます。 執行猶予なしとなった場合、その場で収監される流れになると思います。 弁護士さんは万が一に備えて控訴、再保釈する準備もしてくれています。 その場合、手続きの処理が間にあい、再保釈の許可が降りれば判決当日に収監される事なく出れるのでしょうか? ちなみに判決は、午前10時前にな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会員登録に嘘の情報を入力した場合どうなる?
ベストアンサー【相談の背景】 あるウェブサイトの会員登録をする時、個人情報を書くのが怖かったので適当に違うメールアドレスや名前、郵便番号を入力したのですが、会員費の支払いが失敗しているため請求される恐れがあり、もしこの登録に使った情報が偶然実際するものであった場合どうなるか不安です。 【質問1】 仮に登録に使った嘘の個人情報が実在するもので、そこへ請求がされ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公然わいせつと器物破損で処罰はどうなる?
【相談の背景】 23歳です。 公然わいせつで女性に下半身を見せたのが3件と器物破損で女性に後ろから精液をかけたので警察から取り調べを受けて検察からの連絡待ちです。 器物破損の件はやった次の日に自首をしました。被害届は出されてないみたいです。 警察からも処罰がどうなるかは検察が決めるからなんとも言えないと言われたのですが逮捕されるのか罰金か厳重注意だ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年との淫行について
ベストアンサー【相談の背景】 未成年との淫行について質問します。 成人している知人が16歳の女性とSNSで知り合い、性的な関係を持ってしまいました。 先日、その女性から被害届を出した旨の連絡がありました。警察官からスマートフォンの画面も撮影されているそうです。 【質問1】 このような状況にある場合、逮捕となる可能性は高いでしょうか? 加害者が現在取れる手段は自首...
- 弁護士回答
- 2
-
-
貸したお金を返してもらうときの民事訴訟について
ベストアンサー【相談の背景】 知人にお金を貸したが、借用書はありません。 振込明細や引っ越しで代わりに購入した明細あります。 金額にして約100万円近いです。 【質問1】 この場合、弁護士先生か司法書士どちらに依頼すればいいでしょうか? 【質問2】 着手金や成果報酬は、おいくらでしょうか?目安。 手持ち少ないので成果報酬高めでも構いませんが可能ですか? 【...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年のクレジットカード犯罪について。
【相談の背景】 少年事件でクレジットカードの売買で在宅事件になり、取り調べでクレジットカードの不正利用を認めている場合について。 【質問1】 不正利用の証拠がでなくとも証言で余罪になり、逮捕されることはありますか? 【質問2】 今後家庭裁判所に行くことになりますが、深く反省し、親ともしっかり話し合っている状況ですが、鑑別所や少年院に行く可能性...
- 弁護士回答
- 1
-
-
18歳未満とのLINE交換について
ベストアンサー【相談の背景】 先日、繁華街でナンパした女性とLINEの交換をしました。 自称18歳で、高校中退したと言っていました。 その場で3分程話しをして、お互いLINEのスタンプを送りあって、別れました。その後、私が「さっきはありがとう、また飲み行こう」と送ったのですが、返事がありません。 【質問1】 相手の女性が本当は18歳未満だった場合、LINEの交換をしたことは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉毀損の刑事告訴について
ネット上の名誉毀損で刑事告訴する場合(民事では訴えない)について教えてください。 被害者が弁護士の方に頼んで発信者情報開示の手続きをしてもらい、加害者の身元が特定できてから警察に告訴状を提出する場合でも、特定に至る前に加害者にはプロバイダからの情報開示請求の書類が送られ、開示を拒否されたらプロバイダと裁判をするという流れですか? それとも、裁判所...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談が取れても実刑になり得ますか?
ベストアンサー2012年強制わいせつ及び恐喝未遂で懲役3年執行猶予4年 2014年建造物侵入で1年2月(執行猶予取消し)実刑 2017年11月刑期満了 2019年5月酒気帯び運転及びバイク窃盗で罰金40万の略式 以上を踏まえて2020年に計画的でない反射的に他人の財布から現金2万円を抜き取ってしまった場合、逮捕されると①示談が成立した場合②示談が成立しなかった場合、どの様な判決になるでしょう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
下着買い受け罪について。
ベストアンサー下着の買い受け罪についてフリマアプリにて、新品と書かれていた、ブラジャー、ショーツ、靴下を購入しました。本人からも未使用品とやりとり内で記録があります。もし、相手が未成年で、着用済だった場合逮捕等あるのでしょうか? 自分は、性的欲求ではなく、精神的安心するため自分用に購入しました。 また、潔癖症のため、洗濯をお願いしたのですがこれは問題ありませ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会っていない援助交際で被害届を出すといわれた。被害届は受理されるのか。
ベストアンサー20代の男です。 アプリで援助交際を募集している自称16歳の子に興味本位で連絡をし、トークアプリを通じて会おうという話になりました。その際に金額や日時について話してはいたのですが、直前でやはり辞めておこうと思い、断る旨を連絡したところ、トークアプリのIDとプロフィール写真を使って被害届を出すと言われました。一応、謝罪はしましたが、被害届を出すの一点張...
- 弁護士回答
- 3
-
-
しゃ断踏切立入り違反と往来妨害罪について
ベストアンサーしゃ断踏切立入り違反と往来妨害罪について バイクで走行中に駅の横にある踏切で一時停止をした瞬間に警告音が鳴って2~3秒経って遮断機が下りて来なかったのでそのまま踏切を通過してしまいました。 この時、踏切を通過するまでに遮断機は下りてきませんでした。 通過をする時、駅には電車が止まっていました。 そこで先生方に質問がございます。 1.この様な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
援助交際についてです
過去に肉体関係(金銭関係)にあった人から 連絡を求められています。連絡がないから 家や職場にいくねなどメールがきます。 ※連絡してくるなと拒否はしてません。 ほっといてます。 また、警察に過去に掲示板で書き込んだこと、 援交のやり取りを見せにいくといわれました。 ①過去(2年前)に女性が掲示板に書き込んで 援交を匂わす投稿をした場合逮捕されますか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
「逮捕された場合」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから