34,092件見つかりました

法律相談一覧

• 書類偽造

免許の更新時に医師の診断書を持っていかなくてはならなくて診断書を偽造した場合どうなりますか[e:733] ちなみに書いた人は知り合いの人に書いてもらったんですが この場合誰が罪に問われるんでしょうか[e:733] 初犯になると思うのですが逮捕になるんですか[e:733] 正直に話したほうが刑は軽くなりますか[e:733]

弁護士回答
    1
  • 覚せい剤取締法での逮捕

知人が覚せい剤取締法で逮捕されたのですが容疑が『覚せい剤の受け渡し未遂』で現在拘留中です。 使用も所持もなく、逮捕された容疑には心当たりがあるようで、認めているようです。 前科ありで、執行猶予は去年位で切れているのですが同じ覚せい剤取締法での逮捕でした。 今回の逮捕で刑務所に行くような事になるのでしょうか? 認めているとはいえ、使用も所持もない...

弁護士回答
    2
  • 外国人が犯罪を犯した後の流れ

ベストアンサー

例えば不法残留の中国人が日本で万引きをしたり誰かを殴って逮捕された場合、裁判で懲役○年とか、罰金○円等の判決が出るのでしょうか? 出たとすれば、罰金を納めたり、懲役を終えてから中国へ追放されるのでしょうか? もし、そういった判決が出ても、裁判が終了した時点で強制送還?をされるのであれぱ、意味が無いような気がするのですが、そのあたりを教えてください。

弁護士回答
    2
  • 内縁の夫が覚醒剤で逮捕されてしまいました

ベストアンサー

彼が覚醒剤で逮捕され、国選弁護士が付きました。どうなりますか? 今は、接見禁止が付いてますが、いつ面会出来ますか?

弁護士回答
    2
  • 椅子が人にぶつかってしまった

ベストアンサー

【相談の背景】 パチンコ店にて遊戯を終えたのち、イス(固定されており、背もたれがついていて回転させることができる)から立ち上がる際に、隣の空き椅子にぶつかってしまい、その椅子が回転し、背もたれがもう一つ隣(私から見て2つ隣)で遊戯されている方にぶつかりそうになりました。軽くすみませんと言ったような気がしますが店がうるさいので聞こえなかったかもしれま...

弁護士回答
    1
  • わいせつ物分布罪について、5つの質問の回答を願います。

以下の5つの質問に回答を願います。 ○私は、わいせつ物分布の行為をしてしまいました。逮捕されてません。来てくれと言われてません。 ○私のSNSで「通報しました。」とあるが、SNSの運営会社かインターネットホットラインセンターかどこに通報されたか分かりません。そのことが分かってから2週間以上経ってます。逮捕されてません。 ※なお、SNSのアカウントは、凍...

弁護士回答
    1
  • 執行猶予中に内偵調査

いま、24歳です 去年に1回 今年に1回 今まで2回 未成年保護育成条例で2回逮捕されました、 今年の3月に執行猶予で釈放されました そして、いまは、実11ヶ月 3年の執行猶予中です、 4月にパチンコ店内をぶらぶらしていたら 逮捕された時にいた刑事さんがいて、びっくりしました 何かを見わたすようでした、、 びっくりして 帰ったあと、警察署に電話をしてそ...

弁護士回答
    2
  • 元交際相手からの被害届について。もし、万が一逮捕となった場合どのような罪になるのでしょうか?

ベストアンサー

4年ほど前に交際していた自営業の男性がいました。その方に頼まれ500万近いお金を消費者金融などで借りて貸していました。ですが、度重なる彼の浮気や威圧的な言動、更に大麻取り締まり違反で逮捕されたため別れることを面会して伝え別れました。 彼がやっていた会社が登記してあった賃貸の 部屋の保証人もしていたため、管理会社へ辞めたいと相談していましたが、彼の会...

弁護士回答
    2
  • 公務執行妨害 傷害罪

ベストアンサー

旦那が公務執行妨害 傷害罪で 逮捕されて1ヶ月たちました。 今は、裁判日も決まり裁判待ちです。 無知なものでお聞きします。 夫婦喧嘩の仲裁に入った交番勤務の警察官を げん骨で顎を殴ったみたいです。 旦那はお酒を飲んでいました。 旦那は殴った覚えがないみたいです。 その時、一緒にいた妻である私も 旦那が殴った所を見ていません。 ただ、旦那を取...

弁護士回答
    5
  • 覚醒剤使用で再犯。実刑の可能性は何%ですか?

1月5日に夫(36歳)が覚醒剤使用で逮捕されました。 きっかけは、私の通報です。 覚醒剤譲り受けに行った場所、購入した量(0.75g三万円分)、私に使用を進めてきた事、使用するために準備をしているのを一度目撃した事。何度か使用している可能性がある事を調書にしました。 任意での尿検査の結果(簡易判定)陽性反応で覚醒剤使用で逮捕になりました。 尿検査の協力も拒む事...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 執行猶予中の略式起訴と罰金刑で執行猶予は取消しになりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 初めてご相談させていただきます。 4年前にマッチングアプリで知り合った女性3名に対してお金を盗み、3回逮捕され3人中2人は示談できましたが結果、懲役3年執行猶予5年になりました。 あと半年で執行猶予が終わりでしたが、最近早朝に警察が来て、性的姿態等撮影未遂の容疑で家宅捜査とスマートフォンが押収されました。 マッチングアプリで知り合った女...

弁護士回答
    3
  • 詐欺の余罪についてお聞きしたいです

ベストアンサー

【相談の背景】 詐欺の被害者です。加害者は他にも複数人からお金を騙し取っていて警察も把握済みです。 私が告訴する前に他の被害者の中にも証拠を持って警察に相談した方もいますが、被害届けは出せないと言われたそうです。理由は分かりません。その方は納得できない様子でした。 私は被害額が大きく細かな証拠もあり全く返済されていないからなのか、告訴が受理され...

弁護士回答
    3
  • 盗撮 被害者不明 余罪有り

ベストアンサー

【相談の背景】 一昨日盗撮で第3者(3人組)に取り押さえられ 100万で示談にしてやると脅されたが 全てを認めそのうちの1人と近くの交番に出頭し、警察署にて事情聴取を受けました。 被害者不明の状態です。 その日の盗撮や過去10年間 (年単位でやらない時期もあり) の余罪100件近く含め全て認め自供し 身元引受人により在宅捜査となりました。 今回は逮捕ではなく書...

弁護士回答
    3
  • 淫行(青少年健全育成条例違反)又は援助交際の警察側の逮捕又は任意同行について

【相談の背景】 Twitterで、女性が自ら18歳と偽って自ら声をかけてきた場合に、18歳と知らずに性行為をしてしまった場合の話です。 任意同行や逮捕の前に青少年側の調書をとると思うのですが 【質問1】 日時や場所の他、例えば、まずホテルに入って何をしたか、行為の詳しい内容や会話等、顔写真を見せこの中にその人はいるかなどの質問のあとに逮捕又は任意同行にな...

弁護士回答
    1
  • 不法投棄 ポイ捨て 近隣トラブル

ベストアンサー

【相談の背景】 お恥ずかしい話なのですがポイ捨てをしていました。 半年間、週に3回ほどのペースで高校の通学路にある民家(家から数分)にマスクやコンビニのレシートを捨てていました。それが民家の人にバレて警察に通報すると言われました。私は怖くなり知らないと言って逃げました。 証拠は捨てたものと逃げる時に撮られた顔写真です。 そんなことがあってから5ヶ...

弁護士回答
    1
  • 飲酒運転についての実刑判決の可能性

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 先日主人が飲酒運転の現行犯で逮捕されました。 初犯です。 現在24時間経過したところです。 内容は 会社の上司や同僚と飲みに行き、飲酒運転をし、電柱に激突。 車が動かなくなったので本人は徒歩で近くのコンビニへ行き、そこから私に電話を迎えにきてくれと電話をかけてきました。 しかし4人目を産んだばかりで上の3人も小さ...

弁護士回答
    1
  • 前科あり ひき逃げ・犯人隠避

2008年に覚醒剤(使用)・自動車盗・恐喝で逮捕され4年10ヶ月服役し、約7年前に出所しましたが、今年の6月に起こした事故で9月にひき逃げと犯人隠避で逮捕され、(事故当日に身代わりと出頭し、アルコール検査を受けましたが0.00、逮捕後に飲酒していたことを自供)今、保釈中です。検察官から準抗告されましたが、保釈金300万で何とか保釈になりました。 先日、初公判があ...

弁護士回答
    2
  • 強制わいせつ未遂 起訴後対応について

ベストアンサー

強制わいせつの現行犯で、逮捕されました。 この強制わいせつ罪は、起訴前に示談が成立しましたが、半年前の強制わいせつ未遂で再逮捕、起訴されました。 現在、保釈されています。 余罪について教えてください。 警察に、証拠品として自転車、コート、バックを抑えられています。 1、警察は、余罪を追及は、行なっているのでしょうか?(余罪ありますが、警察からは...

弁護士回答
    5
  • 勾留中。被害届けを取り下げれば早く釈放されますか?

ベストアンサー

彼に路上で暴力(ケガはほとんどない)を振るわれ、止めに入ってくれた人二人も彼が殴ってしまいました。それを見ていた方が通報し、彼が現行犯逮捕されました。 13日に現行犯逮捕され、昨日か今日で10日間の勾留が切れると思い警察に問い合わせたところ延長されたとのこと。 彼に暴力を振るわれたのは初めてです。統合失調症を患っており、そのためだと思います。(だ...

弁護士回答
    3
  • 風俗店での未成年雇用

デリヘルで未成年 当店で働いていたデリヘル嬢が未成年でした。 元々スナックで働いていた子を店長がスカウトし、デリヘルで働かせていました。 深夜にその子とコンビニで居た所、職質され未成年が発覚。 以前にも別のデリヘルで働いていた事があり、未成年だとは思わずだったようで。 また、取り調べで分かった事ですが本番行為もしていたようです。 女の子はお...

弁護士回答
    2
  • 漫画喫茶にて建造物侵入の疑い、このまま逮捕されますか?

ベストアンサー

初めまして、本日警察の方がきて事情聴取をされたのでご質問させていただきます。 先日、恥ずかしながら漫画喫茶で女性が席をはずしてる間に下着(パンツ)を1枚持ち出し一人で性的行為をし怖くなり相手の席に下着を投げ返しました。 その際に多分女性の方がお店に通報等を入れて刑事事件になったのだと思います。 そして本日、その件でお話を伺いたいと言われ警察署ま...

弁護士回答
    1
  • 私は逮捕ですか?エロ写メを頼まれて・・・涙が止まりません

ベストアンサー

19才女性です。私は逮捕でしょうか?真面目な相談です!お忙しいと思いますが、お腹が痛くなるほど悩んでいます。どうか、お力をお貸しくださいm(_ _)m 私は家が貧乏で、少し学費が足りず(バイトのみでは賄えず)、不要になった下着を出品していました。 その期間は以下です。 ・昨年3月、6月、8月、9月、12月 ・今年1月、2月、3月 私は下着しか出品してないに...

弁護士回答
    2
  • ベランダでの下半身露出

ベストアンサー

【相談の背景】 マンション2階に住んでいます。同居人が、明るい時間帯に、30秒-1分程度ですが、ベランダに干してある洗濯物を取り込む際に、下半身を隠さず出てしまいました。ベランダは柵で囲まれており、隣室からも見えません。同居人いわく、周囲に人はいなかったようです。 【質問1】 公然わいせつ罪として通報され、逮捕される可能性がありますか。

弁護士回答
    4
  • 援助交際未成年未遂でも捕まりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、アプリから援助交際を約束しました。当日約束した公園で待っていると た男の人が来てアプリの人と会う約束をしてますよね?と話をかけられ実は、あなたが会う約束をした人は未成年で父親がそれを発見して代わりに来たと言われました。契約書にサインをすれば示談で済ますと言われ怖くて逃げてしまいました。 【質問1】 この場合、逮捕されてしま...

弁護士回答
    1
  • 傷害 拉致監禁 少年事件

【相談の背景】 少年事件です。 拉致監禁 傷害 の 被害者です。 被疑者は 6人ぐらいでした。 暴行してきたのは 3人です。 2人は逮捕され 現在 鑑別所にいます。 今月末が審判であろうと聞いているのですが… いまだに 謝罪すらありません。 治療費や諸々 請求したいのですが… どうすれば良いのでしょう? 泣き寝入りなのでしょうか? 【質...

弁護士回答
    5
  • わいせつ物頒布等の罪について

【相談の背景】 一年半ぐらい前にわいせつな動画を一人の方に販売してしまいました。3000円がどうしてもほしくて販売してしまいました。 【質問1】 警察の方はどのような手順で逮捕や検挙するのでしょうか? 【質問2】 また、頒布は不特定多数に配ることのようですが販売した場合は一人であろうが何人であろうがわいせつ物頒布等の罪に問われるのですか?

弁護士回答
    2
  • 暴れた人を窒息死させても罪に問われない事について

ベストアンサー

【相談の背景】 たまに電車で暴れたり自宅で暴れたりする人を警察や一般人が取り押さえ窒息死したというニュースを見るのですが、誰も逮捕されません。人が死んだのにお咎めがないなんてなんだか寒気がしますし、それを口実に自分も殺されるかもしれないと思うとぞっとします。アメリカだと黒人を窒息死させた警官が殺人罪になりましたよね?日本はほんとに民主国家ですか...

弁護士回答
    1
  • 国選弁護人選任請求却下命令謄本とは?

ベストアンサー

【相談の背景】 特別送達で 国選弁護人選任請求却下命令謄本がきましたがこれはなんですか?? 逮捕されて勾留され、一日後に釈放されました。いまはまたま警察の聴取を受けていて、検察の方にもいってないので正式起訴はまだされてないとおもうのですが。。私は国選弁護人を選べないということですか? 【質問1】 国選弁護人選任請求却下命令謄本ってなんですか?

弁護士回答
    1
  • 窃盗弁償金。二人にも平等に分けるべきですか?

ベストアンサー

例えばの話しですが亡き父が生前の頃父の知人が父のお金を盗み警察に逮捕されたとします。犯人である父の知人が被害届を出した私に弁償したいと申し出をしてきました。それを受け取った場合、やはり元々は亡き父のお金なのて相続と言う形になりますか?父の法定相続人は私以外に二人います。二人にも平等に分けるべきですか?教えて下さい。お願いします。

弁護士回答
    1
  • 民事裁判

3年前に傷害事件で逮捕され、今民事裁判にかけられています。 加害者側は7人で、そのうち手を出したのは一人です。 他の6人は見ていた状態になります。 その場合、治療費や慰謝料などを支払う割合は加害者側で相談して決められるのか、被害者側から指定されるのか、どちらなのでしょうか。 また、割合の相場などがあれば教えてください。

弁護士回答
    2
  • 公然猥褻の身元引受人について

ベストアンサー

【相談の背景】 以前、公然猥褻等で逮捕されたとしても例えば東京~大阪間だと遠すぎるために身内は身元引受人になれないと教えていただきました。身内ではなく職場の人や友人も身元引受人にしたくない場合、どうなるのでしょうか? 【質問1】 それから実家の身内が身元引受人になれない場合でも公然猥褻で捜査されている事を警察は身内に連絡するのでしょうか? 弁...

弁護士回答
    4
  • 刑事事件での弁護依頼方法

前提:知人2人が同時に逮捕されました。共に同じ罪で、刑事事件になるかと思います。 状況:2人が自ら弁護士さんを選んだかどうかわからないので、家族を含め共通の知人らと信頼できる弁護士さんを探していますが、まだご相談などの具体的な行動は取っていません。 質問:1人の弁護士さんに2人ともの弁護を依頼をすることはできるのでしょうか? それとも各自1人ずつ...

弁護士回答
    2
  • 緊急です?DVで逮捕された友人その後知りたい

【相談の背景】 男友達が彼女に対して DVを行い現行犯逮捕され余罪があるか確認ねため勾留20日が決定したらしいです。 罪状予定は、 傷害罪( 怪我をさせたため ) 監禁罪 強盗罪( 喧嘩最中に彼女のキャッシュカードを取りおろそうとした。らしい ) 初犯ではありますが、警察には前に相談されていたらしいです。 20日勾留がもう少しで終わります。 示談にな...

弁護士回答
    1
  • 暴行罪の悪質なケースと逮捕基準

ベストアンサー

【相談の背景】 怪我の無い暴行罪はほとんどが不起訴になると私調べで理解しましたが、逮捕起訴されるには悪質とも書かれてましたが、一体どういったケースが悪質と判断され逮捕に至ったのですか? 判例があれば教えていただけませんか? 【質問1】 悪質な暴行罪はどの程度なら逮捕起訴されるのですか?

弁護士回答
    3
  • 青森県の青少年健全育成条例違反で逮捕された旦那の罰金の可能性は?

【相談の背景】 青森県青少年健全育成条例違反で旦那が逮捕されました 【質問1】 青森県青少年健全育成条例違反で旦那が逮捕されました。 この違反で逮捕されるのは2回目で罰金になるのか分からないので教えてください。

弁護士回答
    4
  • 強制わいせつ 共犯4人 逮捕状がでているが帰っていない

【相談の背景】 8月のに女の子を寄った勢いで僕含め友人と4人で触った時間について3月11日に逮捕状が来ました。 他の3人はその2日前に逮捕されており自分のところにはその2日後に来ています。 ただ、自分は出張先であり刑事が来たことは母親から伝わり、その礼状を見せられていません。 任意なのか強制なのか、母親が本当にそれが礼状だったのかどうかも電話ひ...

弁護士回答
    1
  • 夫が大麻所持で逮捕 初犯

ベストアンサー

職務質問後、紙巻タバコのような大麻を所持していたため逮捕されました。 今日で三日目で、面会と差し入れが可能との事で行きましたが、今は接見禁止かどうかの判断待ちらしく、面会は出来ませんでした‥ 初犯で素直に話し、反省していると聞きました。 大麻所持などの場合、家宅捜査をされるのでしょうか?そうなれば、接見禁止になりますよね。 弁護士さんは面会できま...

弁護士回答
    4
  • 忘れ物のお金を自分で持っていて使っていたら逮捕される?

【相談の背景】 私は飲食店の社員です。 一昨日に客席でお金が落ちていたのを従業員が見つけてくれました。(5920円) その日私が警察に届ける予定でしたが忘れており次の日気づきましたが大金でもないし財布とかではないので大丈夫だろうと自分の財布にお金をしまいました。 その日の夜に他の従業員から連絡があり 外国人の子供がお金の忘れ物の事を聞かれたので警察...

弁護士回答
    1
  • 痴漢 後日逮捕・自主の必要性について

【相談の背景】 電車内で前方女性の臀部を手の甲で数回触れる(押す)行為をしてしまいました。私の側にいた女性が私を押したり?して辞めるよう促すような動きを感じ、ダメな事をしてしまったと、その後は絶対触れずにおりました。 私が臀部を触れた女性は前方にいたので、私の顔は見えていないと思われます。また反応もありませんでした。 私の側にいた女性は私が痴漢...

弁護士回答
    2
  • ストーカー規制法 逮捕可能性

【相談の背景】 1度ストーカー規制法の警告を受けた事があります。 警告後は誰に対してもストーカー規制法でいうつきまい行為はしてないですが、 ストーカー規制法の警告を受ける前にストーカー規制法のつきまといに該当する かもしれない事を別の人にもしたかもしれないです。 警察になんらかの形で発覚したら 次はいきなり逮捕はありますか? 逮捕の場合は在宅事件...

弁護士回答
    1
  • 民家 風呂 盗撮 後日逮捕

ベストアンサー

【相談の背景】 民家の風呂を盗撮してしまいました。 非常に反省しております。 まず状況を説明します。 ・民家の風呂の窓が全開となっており、スマホで中を盗撮してしまいました。民家の敷地内に侵入しています。 ・窓の縁には指紋が残っていると思います。 ・目撃者は1人もいません。 ・犯行現場周辺に防犯カメラはないような場所です。 ・この件が、地域の...

弁護士回答
    2
  • 強姦罪で後日逮捕される可能性はあるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私の友人で、約2週間前の話です。彼はとある繁華街のバーで知り合った女性と連絡先を交換し、後日12時くらいにお茶をしました。その後、お互い時間がありお相手女性に食べたい食品があるとのことなので食材を量販店で買い彼の自宅に行きました。 自宅で食べた後に彼はお相手女性と場面で性交渉に至りました。お相手女性は最初同意していなかったのですが...

弁護士回答
    4
  • 盗撮 後日逮捕の証拠能力について

盗撮 後日逮捕の証拠について 上記についてご教示お願い致します。 一般人の第三者から盗撮行為が見つかりました。 盗撮行為としてはバッグの中に分からない様にスマホを入れていた。被害者には気づかれてはいないが角度によっては防犯カメラにバッグをさりげなくスカートに入れる様子が写っている可能性があります。 但しバッグの中にスマホがあることまでは写ってま...

弁護士回答
    1
  • 万引きでの逮捕 これからの取調べと罰の大きさについて

万引きが店舗のGメンに見つかり捕まってしまいました。 総合スーパーで食品衣類が14000円程度、その他そのスーパーの中に出店しているテナントさんの衣類数点あります。 認めたので事務所へ行き警察が呼ばれ、品物の確認と指差し写真撮影をしました。 その後、子供が居たので母に来てもらい、私だけ警察署へ向かい取り調べ、指紋採取等受けその日は自分で帰宅しまし...

弁護士回答
    4
  • 釣り銭の着服でバイトを解雇されました。逮捕されてしまうのでしょうか。

ベストアンサー

私は大学生で飲食店でアルバイトをしています。 そこでは入口に自動レジがあり店員が1人立っていてお客様のお金を預かって会計する形が取られています。 そのお店では以前から働いているバイトがお客様の忘れていったお釣りを着服したり、お客様にお釣りを少なく返したりすることが横行していました。 他のバイトや社員も気づいてはいましたが、誰もそれには触れないでい...

弁護士回答
    3
  • 逮捕されて警察署拘留後の行方

ベストアンサー

疎遠の50過ぎの弟が、東京都内電車内で、同乗している乗客から財布を掏ろうとするところを、近くの乗客に観られそのまま鉄道公安員まで引き渡され、警察署へ連行されました。 本人曰く、仕事先の付きまとわれているパワハラで、精神科医の帰り道でふと、魔が差したとのことらしいのです。どんな状況であれ、犯罪は犯罪。掏った相手からは告訴はされないらしいのですが、...

弁護士回答
    3
  • 盗撮の現行犯により逮捕されました。初犯です。

大変お恥ずかしい話なのですが、先日階段の下から女性のスカートの中を携帯電話のカメラ機能を使って盗撮したとして現行犯逮捕されました。手錠等は使いませんでした。 その後警察署に行き、荷物検査~事情聴取~犯行時の服装の写真撮影~始末書の作成~をしました。 被害届は出されてた様なのですが事情聴取を受けている間に取り下げて頂けたそうです。 示談のお話もあ...

弁護士回答
    3
  • 現行犯にて捕まった場合の逮捕有無について。

ベストアンサー

恥ずかしながら過去にスマートフォンを用いた盗撮で 現行犯で捕まり、示談の末、不起訴となりました。 近々米国への渡航予定があり、逮捕歴という観点から ESTAが利用できるのか、それともビザ申請すべきか、 判断がつかず悩んでおります。 当時の状況は逮捕にあたるのでしょうか? ご回答よろしくお願いいたします。 ・盗撮後、少し歩いたところで鉄道警察の...

弁護士回答
    3
  • 初犯で盗撮、現行犯逮捕されました

ベストアンサー

本当に恥ずかしい話ではありますが先日、浴室の盗撮の現行犯で逮捕されました 携帯を浴室の窓から差し込み撮影している所を目撃者によって取り押さえられました その日のうちに取り調べを受け両親が身柄引受人として帰宅を許されましたが 撮影に使用したスマートフォン、所持していたSDカードを押収されました スマートフォンはこれまでのデータは消している状態で...

弁護士回答
    2
  • 「公務執行妨害で逮捕する!」との脅迫・恫喝

仕事で徒歩で移動中に警察官による 職務質問で足止めを食い、 「今仕事中で先方を待たせており凄く急いでいるので 今回は協力できません。拒否します。」と伝え先へ行こうとしたところ、しつこく「ちょっと待ちなさい。あーだこーだetc」と言いながら人の進路妨害・行動の拘束を継続し続けるので、 「お前うぜーなどけよ!仕事中なんだよ!我々の税金で飯食ってる奉仕...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから