50,083件見つかりました

法律相談一覧

• 同棲彼氏の大麻所持について。

同棲している彼氏の大麻所持が発覚しました。 以前、脱法ハーブを常用し暴力を振るわれたこともあります。 その脱法ハーブは、現在は使用、所持も禁止されているものですが もしもの時のために証拠としてコッソリ保管してあります。 大麻所持を警察に通報し、出来れば現行犯逮捕してもらいたいのですが 交番や警察署に出向いてそのむね話せば、 すぐに職務質等し...

弁護士回答
    1
  • 迷防条例違反の刑罰と在宅起訴までの期間について

先日、友人が盗撮で現行犯逮捕されました。友人はその日の内に釈放され、警察による取り調べを後日受け、警察からは書類送検したので、後日検察から連絡があると言われたそうです。友人は今現在、家で反省の日々を送っているのですが、検察からの呼び出しはどれくらいで来るものなのでしょうか?また、今回どのような刑罰になるのでしょうか?ちなみに、その友人は7年前に同...

弁護士回答
    2
  • 不起訴処分について 

ストーカー行為ということ友人の交際相手が逮捕されました。間もなく検察官との面談があります。警察の方の強い要求があり逮捕となってしまいましたが、友人は自責の思いが強くこれ以上事件を大きくしたくはなく。勾留されている彼の今後の社会復帰などを考えると、不起訴処分にならないかと彼女自身思っているようです。警察の方には一度話したみたいですが、気持ちを強く...

弁護士回答
    1
  • 友人の盗撮の件で2

先日ここで質問させていただいたものです。気になることがあるので、また質問させていただきます。 本屋で大学生の友人が盗撮した際(スカートの中ではなく、背中やお尻)、被害者の女性や周りの客や店員に気づかれることなく、その場を後にしました。しかし、店には監視カメラがあり、友人が女性を撮った瞬間が映っているかもしれません。映像を見て妙だと思った店員が通...

弁護士回答
    7
  • 接見禁止?意味不明な記載

初めまして、宜しくお願いします。 夫が窃盗事件で逮捕起訴され、接見禁止命令が初公判までついていたのですが、起訴後に別の警察署にて再逮捕され、勾留通知が裁判所からうちに届きました。(勾留される警察署もかわりました) その通知の紙に接見禁止との記載があったのですが、ただし私と子供のみ除外されています。と手書きで横に書かれていました。。 早速本日面...

弁護士回答
    2
  • 接見禁止一部解除

ベストアンサー

初めまして、宜しくお願いします。 夫が窃盗事件で逮捕起訴され、接見禁止命令が初公判までついていたのですが、起訴後に別の警察署にて再逮捕され、勾留通知が裁判所からうちに届きました。(勾留される警察署もかわりました) その通知の紙に接見禁止との記載があったのですが、ただし私と子供のみ除外されています。と手書きで横に書かれていました。。 早速本日面...

弁護士回答
    4
  • 不安で不安で困っています

去年自殺目的で刃物所持していて警察に行きました 逮捕はされませんでした 略式裁判で罰金刑になり今年1月に罰金を払いました 弁護士の皆様に質問です 1 この件は報道されてしまうのでしょうか? 2 報道されてしまう場合は匿名報道になりすか? 3 今回みたいに逮捕されずに罰金刑になり罰金を払ってから半年以上たった件も報道されてしまう場合がありますか...

弁護士回答
    3
  • わいせつ図画公然陳列罪について教えてください

先日、とある掲示板で、わいせつ漫画(二次元)を10枚?程度貼ってしまいました 漫画の内容は、中年の男と幼女が性行為を行っているというものです 修正は、黒い線が入っている程度です その後、掲示板の管理人から、これ以上アップすると警察に通報するとの警告を受けました 画像はすべて消去されたようです スレッドのタイトルで警告されたので、そのスレッ...

弁護士回答
    2
  • 児童ポルノの二次放流

最近この手のネットニュースを見て疑問に思ったので質問します。 児童ポルノ動画をアップロードするのは論外にしても、共有ソフトで二十、三十のダウンロードをして逮捕(二次放流として)されることはあるのでしょうか? DL後の即切りで、長時間シーダーのままにしていない状況で、です。 また、これらのことに関して警告文が警察からくるという話をよく見聞きしますが、...

弁護士回答
    1
  • 公然わいせつ罪について

ベストアンサー

公園における、カップルの公然わいせつ行為に関して質問なのですが、過去に逮捕例を聞いたことがありませんが、その様な例はあるのでしょうか。 また、現行犯でなく、証言や防犯カメラなどで後日逮捕はありえるのでしょうか。 もしありえる場合は、1度のみの目撃ですが、証言だけで警察は動いてくれるものですか。それに、一般的に公然わいせつ罪として報道される様な...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 被害届の取り下げ。私も、事情聴取の為8時間も警察署に監禁?

旦那に髪を引っ張り回され、頭にきて警察に通報しました。 そのまま、傷害罪で逮捕されました。 私も、事情聴取の為8時間も警察署に監禁?されました。家に帰ったのは夜の12時を過ぎていました。 冷静になり1日考え、旦那に全科を付けたくなく被害届の取り下げをしたいと担当の警察官に今日の朝電話したところ、他の事件で忙しいと会ってくれません。 直接出向...

弁護士回答
    1
  • 弁護士ドットコムの質問内容

このサイトを 何時も利用させて頂いているのですが 他質問者様で 【●●●●●を何時やってしまった】や 【逮捕されるのでしょうか?】などの内容の質問を見かけます この質問に弁護士様が回答されたりされていますが 弁護士ドットコムの質問や 他の質問サイトで自分や友人の 罪状を記載して 逮捕されないか?など質問する事は 自分の犯罪を 自ら公表している様にも見...

弁護士回答
    2
  • 強制わいせつ罪

ベストアンサー

付き合っていた彼が先日、強制わいせつ罪で逮捕されました。 警察に行ってから6日がたちます。 昨日、警察から私に呼び出しがあり色々と話をしました。 話した内容から、彼の犯行は一回では無さそうでした。 (刑事さんが「一回だと思ってる?」と私に言ったので。) 彼の家族は、お金をかけて早く出してあげるのも彼の為じゃないと言っていて弁護士さんに頼むつもり...

弁護士回答
    4
  • 余罪の刑罰について質問があります。

以前青少年育成条例違反と児童ポルノで罰金60万の刑罰を受けはらいました。その取り調べ中に上申書にて余罪のことも話ました。余罪は別の人に対する児童買春、児童ポルノ、青少年育成条例違反です。このまえ余罪の取り調べがあり、警察の話では別事件の被疑者逮捕につながる情報なので、余罪の件を取り調べ調書を取り送検もするけど以前罰金刑を受けているので逮捕されるな...

弁護士回答
    1
  • 加害者からの無言の圧力

ベストアンサー

【相談の背景】 3人組に息子が悪質な傷害事件を受けています。 被害届は翌朝に提出済み。暴行後の写真も警察で撮り、病院の診断書も提出済みです。 3人は同一県内ではありますが、それぞれ異なるエリア(警察の管轄が異なる)の住人で、被害者である息子は、さらに彼らとは異なる地域に住んでいます。 すでに加害者から、話がしたい、と再三コンタクトをInstagramメッセ...

弁護士回答
    2
  • 任意捜査の扱いとは?また、これから先どうなりますか教えて下さい。

ベストアンサー

【相談の背景】 35年以上前 逮捕歴 窃盗 (示談/罪状) 窃盗 30年以上前  懲役6ヶ月  (罪状) 窃盗 28年程前  懲役10ヶ月 (罪状) 窃盗 20日前にスーパーより、食品数千円分を買い物籠に入れたまま店舗から出てしまいました。その直後スーパーの万引きGメンに捕まりましたが、恐ろしくなり逃げてしまいました。買い物籠と財布や免許証の入ったバックを置いたまま逃げ...

弁護士回答
    1
  • 覚せい剤の使用で逮捕され処分保留で釈放された場合について教えてください

ベストアンサー

覚せい剤の使用所持で逮捕され初犯だったので執行猶予がもらえておりますしかし今回 執行猶予中に覚せい剤の使用で逮捕されました。警察の取り調べの際に刑事にはもう今回は刑務所に 入れられますよと言われていたのですが、処分保留で釈放されました。 弁護士さんは、こういうケースで後に起訴されると言う事は余程の事がない限り無いと思います。と 言っておられまし...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件の被害者です。警察に被害届の取り下げを拒否されました。

昨日傷害事件で 彼氏が現行犯で逮捕されました。 被害者は私です。 その際私は被害届を提出しています。 逮捕時私は逮捕を望みませんと言いましたが 説得され半ば強引に話を進められました。 長い聴取があり 私の中で彼氏を庇いたいのも ありますが全て警察には言いくるめられますし わたしは無知で若いので何を言っても聞いてもらえずなすがまま話を進めました...

弁護士回答
    3
  • ストーカー規制法について

先日、知人の男がストーカーで逮捕されました。 元カノに被害届を提出されました。 逮捕に至った経緯は以下の通りです。 男は元カノと付き合っていましたが好きな人ができました。男は彼女と付き合うために元カノと別れました。その後元カノは妊娠が発覚しましたが、堕胎しました。元カノはその後も執拗に復縁をせがみましたが、男は彼女を選びました。その際、元カ...

弁護士回答
    3
  • 着服し懲戒解雇なり、警察に呼ばれました。

ベストアンサー

前に質問した者です。何回かに渡り、以前勤めていた会社の利用者様から20万円程、着服し懲戒解雇になり会社を辞めました。解雇されその後、警察から呼び出しの電話がきました。全額返済済みです。会社側は、警察に任せてあると言ってました。警察の方は、心配しないでいいので、話を聞きたいだけなので、来てくれますかと言ってますが、どうなるんでしょうか。やはり、逮捕...

弁護士回答
    2
  • 警察にDVの記録を破棄してもらうことはできますか?

DVの取り下げについて質問です。 先日、妻がDVを訴えて警察に通報しました。 ですが、妻は警察が私を叱ってくれる程度で考えていたらしく、私が事情聴取されたり、妻が保護シェルターへの避難を勧められたりと、かなりの大事になった事を悔やんでいます。(私は事情聴取されましたが、逮捕はされていません。) そこで警察に通報の記録や、調書などを破棄してもら...

弁護士回答
    2
  • 防犯カメラ映像にて器物損壊で逮捕起訴されました 私は無罪です

防犯カメラ映像にて器物損壊で逮捕起訴されました  映像では私が車の横で1秒程度かがむ映像が写っていました、その時私は鍵を落とし拾いましたが、警察は先のとがった用具にてパンクさせたと、現場で4メータ離れた車の中に警察官がいましたが 私が車の横でかがんだ7分後にタイヤを確認し異常無しと確認しています、カメラ映像でも私の手に何も映っておらず、その車も...

弁護士回答
    1
  • 覚せい剤で警察に家宅捜索された場合警察が行う検査について教えて下さい。

兄が警察から覚せい剤の家宅捜索を受けた後自殺してしまいました。 過去にここで相談したことがある話です。 https://www.bengo4.com/c_1009/c_19/c_1092/b_539916/ 今回は警察が行う覚せい剤の検査について教えて下さい。 兄が警察の家宅捜索を受けたとき兄は尿検査を拒んだため警察に連れて行かれました。 警察署で取り調べを受け尿を採取され帰ってきてすぐ自殺し...

弁護士回答
    2
  • この場合セラピスト 逮捕されますか?

【相談の背景】 メンズエステのセラピスト逮捕の件です 私の知人がメンズエステでセラピストをしていて相談されたのですが 【質問1】 メンズエステのセラピストが個人的に風俗行為をした場合、その時の録音等の証拠が無ければ、客側の証言だけでは逮捕されることはありませんか?

弁護士回答
    2
  • 身に覚えなない覚醒剤

ベストアンサー

【相談の背景】 私の会社の従業員が、昨年の10月頃に 自動車免許証を何処かでなくしたのです。 従業員の知り合いが逮捕されたらしく 逮捕された人と共通の人が面会に行ったら 私の従業員のなくした免許証が警察署の方にあるとの話で、その免許証と一緒に 覚醒剤があったみたいだと面会の時に 逮捕されている人に言われた見たいです。 従業員は、免許証だけなくし...

弁護士回答
    2
  • 海外旅行 前歴ありの場合

ベストアンサー

【相談の背景】 10年前18歳の時に逮捕されました。 家庭裁判所で裁判を受け、結果保護観察処分になりました。 そこから今までは一度も警察のお世話にはなっていません。 この場合前科なし前歴あり逮捕歴ありだと認識しています。 今後海外旅行に行く際、ETAやESTAのような手続きを利用できるのかが不安です。 【質問1】 有罪にはなっていないが、逮捕歴はある状...

弁護士回答
    2
  • ダブル執行猶予について

【相談の背景】 知人の事件について相談です。 今年頭に薬物の所持使用が警察に発覚し 後日(半年程度後に)逮捕。 起訴され判決は初犯で実刑1年6ヶ月執行猶予3年。 その後、判決前に行った窃盗事件で再度逮捕。 事件は前回事件の発覚から逮捕までの間に。 被害額は1万円ほど。 【質問1】 ダブル執行猶予は可能ですか? そのために知人が出来る事はありますか? ...

弁護士回答
    4
  • 指定方向外での右折で逮捕の可能性はあるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 はじめまして。 私は今日運転中に指定方向外進行禁止のところで右折してしまいました。 右折した直後、後ろからバイクで警察官の方が右折したかの確認でしましたか?と聞いてきたのですが私はそのときに指定方向外禁止の場所で右折したと思っていなくていていないと発言してその場でなにもなく終わりました。 家に帰って調べてみたら指定方向外の場所で...

弁護士回答
    1
  • 盗品等有償処分あっせん罪で処分保留後に別件で再逮捕 別件の内容は未確認

ベストアンサー

【相談の背景】 彼が盗品等有償処分あっせん罪で逮捕されています。売ったことは事実ですが、盗品とは知らなかったと言っているようです。本来なら明日拘留期間が終わるのですが、金曜日に弁護士の先生が検事から、「処分保留だけど、別件逮捕する」と言われたそうです。 【質問1】 この場合、再逮捕で決まりでしょうか?彼の知り合いは、検事がそうは言ってもそれは確...

弁護士回答
    3
  • 口座担保についてです。

ベストアンサー

【相談の背景】 先月見知らぬ人からサイトでお金を借りました。その際、銀行の口座を担保として預けたところ、7/6に 「犯罪による収益の移転防止に関する法律平成19年法律第22号)」に基づく取引時確認をさせていただきたいと銀行から通知が来ました。 口座売買は罪になるのは知ってましたが、まさか担保でも罪になるとは知らず、担保にしてしまいました。 銀行からの呼...

弁護士回答
    4
  • 覚醒剤所持と使用で逮捕された知人の量刑予想

【相談の背景】 知人が覚醒剤所持と使用で逮捕され、保釈中にまた職質され尿検査で陽性。 保釈中だったからか帰宅を許され、裁判当日出頭せず、警察からの出頭要請の電話も拒否、逮捕状が出て2日後に逮捕されその時も尿検査は陽性、所持もかなりの量を持っていたと刑事さんから聞きました。 何回か前科があり、前の服役から二年は経っていないかなと思います。 【...

弁護士回答
    1
  • コンビニのバイトです。嫌なお客がいます。オーナーは「満員電車と一緒」と言いますが通報逮捕できますか?

ベストアンサー

【相談の背景】  コンビニでバイトをしている30代女性です。  レジにいると唾が飛ぶくらい顔を近づけてくるお客やお釣りを渡す時に手を握ってくるお客がいます。いまだにレジと手渡しです。  防犯カメラに映像はありますが、オーナーは「お客様は色々だから」と言って映像を見せてくれません。それどころか、「そんなので嫌がっていたら満員電車に乗れないでしょ!...

弁護士回答
    1
  • 「勾留通知」の意味とは?

ベストアンサー

【相談の背景】 裁判所から勾留通知というものが届きました。見方について教えてほしいです。 【質問1】 16日に家族が逮捕され、今日17日付の「勾留通知」が裁判所から届きました。 これは 10日勾留 の意味ですか? 逮捕の翌日の日付なので、ただ逮捕された知らせなのかと混乱しています。 【質問2】 10日勾留の意味だとしたら、日にちの数え方は17日が1日目で...

弁護士回答
    2
  • 青少年保護育成条例違反

ベストアンサー

【相談の背景】 私は20代学生です。ゲームで知り合った大阪の14歳女児と、性交はしていないものの、キスや口淫などを、大阪のラブホテルでしてしまいました。私が住んでいるのは福岡です。現在は相手と連絡は全く取れず、逮捕されるか、されないかもわからい状況で、不安な日々を過ごしています。 【質問1】 呼び出しなど全くなく、急に逮捕状をもって警察官が家に来...

弁護士回答
    3
  • 逮捕されたことは刑事告訴する際の結果に影響しますか

ベストアンサー

【相談の背景】 妻から被害届が出て暴行容疑で逮捕されましたが、不起訴になりました。向こうが始めた喧嘩で防戦していたつもりですが、叩かれまいと腕をつかんだのが問題にされてしまいました。 さて、ふだん暴力を受けているのは私です。別の複数の機会でケガをさせられており、妻を刑事告訴しようと思っています。 ケガさせられた際にはその都度警察に相談しており、...

弁護士回答
    2
  • 今回、罪名について軽い罪名になるのか?それとも重たい罪名になるのか?

【相談の背景】 知人が先週帰宅途中に車とバイクの交通事故を起こしてしまいました。 当時一般道を時速100キロ以上で走行していたみたいで相手のバイクの方はお亡くなりになってしまいました。 知人は警察に逮捕され次の日送検されました。 今回、知人は初犯になります。 逮捕時は過失運転致死罪の疑いで逮捕されました。 【質問1】 この場合は今後過失運転致死罪...

弁護士回答
    1
  • 口座売買してしまいました...

【相談の背景】 口座売買してしまいました... 妊娠していた事も有り、お金がどうしても必要でお小遣い稼ぎでと思い、SNSを見ていたところ相手からこうしてくださいと言われその通りにやってしまいそれが口座売買でした... 一件だけです。 昨日書留で銀行から手紙が届きました... 子供もまだ産まれたばかりで逮捕されたらとか色々考え込みすぎて怖くて怖くてどうしたら...

弁護士回答
    8
  • 児童買春の証拠は何を判断材料にするのか

【相談の背景】 児童買春の疑いで逮捕されたという報道をテレビ等で見ますが、一体警察はどのような証拠を基に逮捕するのでしょうか? 『相手の女性が性行為をしたと言ったから』程度では当然誤認逮捕の可能性も高いですよね?会ったけどその場で断ったから何もしなかったいう人もいると思いますし。 女性と一緒にホテルに入ったのが防犯カメラに映っていたとか、人...

弁護士回答
    1
  • 主人の訳文所持使用について

【相談の背景】 主人(当時彼氏)が付き合ってる当初から悪い付き合いが多くCBDと言うものから始まりマリファナを家に置いていたり何回も辞めてと言いましたが分かったしか言わず今もまだコカインなど所持し使用しています離婚もしたいと思っています。 【質問1】 1.一緒に住んでいる家で所持し使用しているのですがそれを知っている私も逮捕されるのでしょうか? 2....

弁護士回答
    1
  • 未成年の彼氏(19)からのDV

【相談の背景】 同棲中の彼氏(19)からのDVで通報され、彼が逮捕され、現在鑑別所で審判待ちです。私は今彼との子を妊娠しています。逮捕されたのは今回がはじめてですが、何回かDVで警察から注意を受けたことがあります。手を出されるのは、いつも彼がお酒を飲んでいる時だけです。私は彼と一緒に子どもを育てていきたいので、処罰は望んでいないと検察や裁判所に意見しま...

弁護士回答
    8
  • 在宅捜査の家宅捜査について

ベストアンサー

【相談の背景】 恥ずかしながら盗撮で現行犯逮捕された者です。初犯、また現行犯逮捕された時のデータに何も映っていなかった為、逮捕日に妻が身元引き受け人となり、釈放され、現在は在宅捜査となっております。 携帯は押収され 1ヶ月たってもまだ連絡ありません。 【質問1】 携帯解析後、在宅捜査の可能性はあるのでしょうか。 【質問2】 近所の方にご迷惑を...

弁護士回答
    2
  • 過去の大麻譲渡で捜査。大麻は見つかっていませんが逮捕されますか?

【相談の背景】 夫の大麻譲渡の件で捜査が入りました。送った相手が去年逮捕されたそうです。捜査のとき大麻はありません。その日は通帳と携帯を没収され任意聴取が後日あるそうです。もしかしたら警察はその譲渡当時(1年半ほど前)の郵送の時の追跡番号を知っているかもしれません。携帯での譲渡のやり取りの履歴は無いと思います。可能性としては通帳の履歴と郵送の追跡番...

弁護士回答
    3
  • 大麻 任意同行 任意出頭

今月上旬主人が大麻取締法違反の疑いで家宅捜査されました。 何も証拠がなく押収などもされず家宅捜査は終わりました。 数日前から警察から任意出頭?同行?を求められてるようです。 主人は仕事が忙しいのもあり、任意出頭?同行?を拒否しました。 私は拒否したから余計疑惑が強まり何かで逮捕されるのでないかと不安です、、 逮捕されるようなことはしてない...

弁護士回答
    3
  • 盗撮とその後の検察からの呼び出しについて

ベストアンサー

盗撮で逮捕された19歳です。(逮捕時も現在も19歳です) 警察での取り調べのあと、一時在宅捜査になり、その後逮捕されました。 そのあと、検察に連れていかれましたが、連れていかれた当日、釈放となりました。それが5月の中旬あたりです。 しかし、本日、検察から検察庁へ行くよう書類が届きました。 現在、治療のためクリニックに通っています。 盗撮は私が18歳...

弁護士回答
    1
  • 未成年の風俗店利用について。

ベストアンサー

風俗の利用について、質問させて頂きます。 仮に18歳未満の人が風俗店を利用して、発覚した時期がその人が18歳以上になった後、の場合、 1.利用者は逮捕等されてしまいますか? 2.警察沙汰になっても逮捕等ではなく補導、と言う形になるんでしょうか?(考えられる処分はどのようなものでしょうか?) 3.基本的に18歳未満の人が風俗店を利用した場合、刑事罰が課...

弁護士回答
    6
  • 詐欺罪 判決前の余罪について。

例えば単独詐欺で逮捕され余罪が30件以上金額が1000万をこえており多数あったとします。(警察、検察には他にも余罪があることは自白)しかし起訴されたのが3件100万円となりその後の裁判にて執行猶予判決がでた場合、釈放後また同じ手口の判決前の起訴されなかった余罪で被害届がでる度に逮捕、起訴されるのでしょうか? となると執行猶予も取り消され被害届がでるたびに何...

弁護士回答
    4
  • 犯行時19歳だが起訴時は20歳。少年法は適用されるのか。

犯行時19歳だが被疑者が20歳になっていた場合の 少年法適用の有無についてお聞きしたいです。 例として、甲は19歳の時に窃盗を犯したとします。 それが警察に発覚し、逮捕されました。しかし甲は逮捕され起訴された時点では20歳になっていました。 この際、甲は犯行時では未成年。しかし逮捕、起訴された時は成人。本件は甲に対して少年法は適用されるのですか?とりわ...

弁護士回答
    2
  • 盗撮での物的証拠なしで目撃証言のみの逮捕の可能性とそれまでの期間

ベストアンサー

本日盗撮しました。非常に反省しています。 以前も盗撮を行っており、起訴猶予でした。 今回は のぼりエスカレーターで女性(女性A)のスカートの中にスマホで撮影しました。 エスカレーターの終わりあたりにマスクをつけた女性(女性B)とじっと目がいました。 エスカレーターにはカメラはついていないです。特に声はかけられず、そそくさとその場を離れました。 ...

弁護士回答
    1
  • DNA鑑定等について

先日、性犯罪で逮捕、略式起訴の罰金刑で釈放されました。 警察で余罪の話もしていたのですが、担当刑事から、被害届が出ていたりすれば、余罪についてまた後日呼び出すかもしれないと言われました。 逮捕の際に採取したDNAや3D画像などから照会をすると思われるのですが、どれくらいの期間を要するものなのでしょうか? 現在、就職活動をしているのですが、就職、即逮捕...

弁護士回答
    1
  • 夫が痴漢したと言ってます。

4日前に痴漢したと言われました。 下着の中にも、手を入れたとも言ってます。 女性からは胸ぐらを捕まれたそうですが、 振り切ってその場を逃げたそうです。 夫には痴漢で前歴があり、今回で2度目です。 本人はすごく混乱しており、後日警察が逮捕 もしくは任意同行など求めて来るのではないか? と言ってます。 ご相談は、実際にこういうケースで逮捕にな...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから