23,917件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚後の父の行動について

20代後半女です。 両親が離婚して10年以上経過していますが、数年おきに父が金の無心をするために電話や直接自宅へ訪れることあります。 存在も忘れていたくらいなのに、今回5年ぶりくらいにまた連絡がありました。 父は過去に万引きで何度か警察のお世話になっていることは知っていますし、一度任意で警察署でお話をした時に昼夜問わず自宅にお金の無心に来る...

弁護士回答
    1
  • 職権乱用の未遂は何かの法令違反の可能性はないのでしょうか?

ベストアンサー

強要罪の未遂は強要未遂罪がありますが 職権乱用罪の未遂は何かの法令に違反しないのでしょうか? 警察から義務のないことをしつこく 強要されそうになったことがあるのですが 職権乱用の未遂罪がないせいで不当な行為をする 警察官に対して対処法が思いつきません。 何か違法行為に該当する可能性はないのでしょうか? ポイントは裁判所で認められるかどうかは二の...

弁護士回答
    1
  • 未成年者との付き合い及び逮捕される可能性について

前回も類似の質問をさせていただきましたが、現在の状況を正確に記載できていませんでしたので改めて質問させていただきます。 当方30代の男性で未成年の女性(14才)とお付き合いしています。 先日、彼女と一泊二日の旅行を計画してましたが、事前に彼女の嘘の報告が親にバレてしまい携帯を没収されてしまいました。 その際、嘘の報告をされた怒りからか心配から...

弁護士回答
    1
  • アパート住民との契約解除について

ベストアンサー

アパートの住民との問題です。 アパート住民の家の窓が割られたことで、近隣の方が警察に通報をしました。 警察が駆けつけた際に、住んでいる住民が、当て逃げをしていることがわかり住民はその場で逃げてしまいました。 後日、当て逃げのほかにもひき逃げ、窃盗など複数の罪で捕まりました。 警察署に拘置所から、一通の手紙がきまして、その内容が •窓ガラスは誰か...

弁護士回答
    1
  • ストーカー。これもストーカー行為にあたるのでしょうか?

同棲相手と金銭トラブルになりました。 同棲する為の費用、相手がお店を出店する為の費用、生活費等、私が出していました。 その事て揉めて警察に行き相手方を訴えようとしたのですが…民事なので無理だと言われました。 それまでは相手は別れたくないの一点張りだったのですが、急に別れますと言い出しました。 私は本当に別れるつもりはありませんでしたので、ついカッ...

弁護士回答
    2
  • ストーカー規制法における正式な警告に該当するのか?

とても仲が良かった女性が別の男性と結婚後に徐々に連絡が取れなくなりました。携帯電話など貸しているものもあり、自宅のマンションに訪問するも本人には会えず、女性の夫が「不法侵入なので警察に通報します」と言われたため謝罪のうえその場を立ち去りました。 数日すると、警察から連絡があり、女性に対する好意の有無について質問された後、「今後女性に連絡を取った...

弁護士回答
    1
  • 売上金が盗まれ会社が警察に通報、容疑者の1人にされている模様。冤罪を考える不安で眠れません。

【相談の背景】 全スタッフ10人以下の会社で働く者です。3月中旬に職場の売上金が無くなっていることが判明。 当該店舗には店長(以下A)が居ますが、3年ほど前に金庫から2万円抜いていることが分かり問い詰めたら自白した経緯があり。その時は社長の"稼ぎ頭が居なくなるのはキツい"という思惑のため不問になりそのまま就労しています。 無くなっていることを報告した際のA...

弁護士回答
    1
  • 名誉毀損で警察に呼び出された私の罪の重さはどれくらい?

ベストアンサー

【相談の背景】 名誉毀損で警察に任意で呼び出されました。 早朝自宅に警察が来てスマホ・パソコンなど押収され、そのまま警察署に連れて行かれました。 マッチングアプリで知り合った男性が、「できるだけ早く親密になりたい」など含めて身体目当てと思われるLINEをしてきたため、Twitter(X)で ・アプリ内のこの人の画像 ・LINEのやりとり を投稿し、「ヤ...

弁護士回答
    4
  • 18歳と20歳の旅行について。

【相談の背景】 18歳(女)と20歳(男)の旅行ついて。 先日私は高校を卒業し、3月に彼との卒業旅行を計画していました。今の彼とは半年お付き合いしています。親に旅行へ行くことを伝えたところ、鉄道警察に連絡して行かせなくする、市役所にて彼の住所特定して家まで行く、警察に通報して彼を大学中退させる、警察に逮捕してもらう、など色々言っています。お互いの同意があ...

弁護士回答
    1
  • 妻の暴力→別居→婚姻費用請求

お世話になります。 https://www.bengo4.com/c_3/c_1339/b_358239/ の続きです。 ・妻が軽度の暴力を振るった ・夫(私)は我慢の限界だったので、警察を呼んだ ・妻は「警察を呼ぶなんて非常識だ」と別居した ・一旦仲直りして、同居を再開した ・再び妻が暴力を振るい、夫も軽く反撃した。エスカレートするのを避けるため夫が警察を呼んだ。 ・妻は「警察を...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • DV離婚調停

2月に夫婦喧嘩から妻を殴ってしまいました。(妻は外国人)スナックで働き子供の面倒を疎かにする為、我慢の限界でした。スナックで働いている時間の子供たちの面倒は(長女8歳 長男6歳)私が看ていました。妻は近所に警察へ通報してもらうように逃げ、警察がきましたが、私にも傷があり双方刑事事件にせず、収まりました。私は警察の指導の元、近所のホテルで一夜を明かし...

弁護士回答
    1
  • 個人情報。開示請求とかできないものでしょうか?

役所に不正受給を通報するにあたりその結果が通報者にも知ることができないのは可笑しいくないでしょいか?ちゃんと調査されたのかが把握できないと職員が放置する恐れがあります。不正受給、元は役所の職員がちゃんと調査せず支給しているわけで自らが調査が甘かったことを認めてしまうことになるわけです。 開示請求とかできないものでしょうか? できるのであれば何項が...

弁護士回答
    4
  • Twitterで身分証を晒すと脅されています

【相談の背景】 Twitterで免許証の写真を渡してしまいました。副業詐欺に遭い、身分証の提示が厳守と言われ、写真に撮って送ってしまいました。 副業の仕事自体が難航し、キャンセルを入れたところ、要注意人物として注意喚起のために晒すと脅されました。 その後も身分証を餌にして、怪しい仕事を持ちかけてきます。一度はうまく交わしましたが、また連絡する、と言...

弁護士回答
    1
  • ランダムチャットからのご相談

ベストアンサー

【相談の背景】 ランダムチャットでのことです。 3月上旬にエロ系を話してて 相手が18だったかは忘れてしまったんですが インスタ交換してそういう下ネタ系を話していました。 写真を強要はしてないんですが、私から送って瞬時に取り消したか、そもそも送っていないのか忘れてしまったんですが、なんか続いていた覚えがあります 急に朝見たらブロックされてたの...

弁護士回答
    1
  • 運転中に木片に乗り上げた際の行動について

ベストアンサー

【相談の背景】 私ではないのですが、車を運転中、人の家(おそらく空き家です)の屋根の一部分と思われる木片が公道の道路に落ちていて、それに車のタイヤが乗り上げたようです。 そしてその木片をその家の敷地(扉の横あたり)に置いて、その場から運転して去りました。 私が後に確認したところ、タイヤ痕かもしれないもの(もともとの木の溝かどうか分からない)もの...

弁護士回答
    2
  • アパートの共用部分 住居侵入

ベストアンサー

【相談の背景】 私は高齢者向けのお弁当配達のアルバイトをしているのですが、 3日ほど前に、あるお客様のアパートにお弁当の配達をした際に、外に置いてあった前日の分のお弁当の容器を回収したかと、 車を切り返して出る際に、暗かったこともあり、停めてあった自転車や壁、いたかもしれない歩行者にぶつかってしまったのではないか、 という2点が不安になり、アルバ...

弁護士回答
    1
  • カスハラ客を威力業務妨害や不退去罪で訴える

ベストアンサー

【相談の背景】 物流会社の営業所で責任者をしております。 クレーマーに困っております。 「午前中に配達を希望したのに届かない」と電話を入れてきました。 電話で対応していたのですが、「直接話しに行く!」と言って本当に営業所まで来ました。 荷物の配送が遅れたのは事実なのですが、それに対して大きな声で責め立ててきます。お客様はいませんでしたが、...

弁護士回答
    2
  • 色々不安ですが絶対に引き取りたい私が育てたいのです!

【相談の背景】 監護者指定の裁判中です。 経済力が少し夫に負けています。 ですが、貯金は保険金が入ったのとまた入る事であります。 収入は向こうが多いが貯金があると有利ですか? こどもは2.4歳で小さいので何としても私が引き取りたいですが、向こうの方が実家で協力者は沢山います。 私が取れるでしょうか? お互いに色々問題はあります。 子供の取り合いから...

弁護士回答
    7
  • 降雪中の渋滞での原付運転時の1人で滑って転んだ時について。報告義務であったり、逮捕の可能性はあるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、原動機付自転車を雪道で運転しておりました。渋滞の中でしたので、走っては止まっては走っては止まってはという状態です。 そして、その最中の止まる時にタイヤが滑ってしまい、1人でこけてしまいました。渋滞でしたが、後ろの車も車間距離を十分開けており、自身も左に寄りながらこけたため。前後ともに車にぶつかった様子はありませんでした。自分...

弁護士回答
    1
  • 「鳥のエサ(生ごみ)の不法投棄」は親告罪なのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私の賃貸している貸家の近くに、私の兄の所有する土地があります。 近所の方で、仮にAさんとしますが、Aさん夫婦が、私の兄の所有する土地に鳥のエサらしきものを毎日決まった時間に撒き、近所に糞害を発生させています。 入居者や、他の近所の方が、Aさん夫婦に注意に行かれても、「また、文句を言いに来たのか!」と喧嘩腰で対応されているそうです...

弁護士回答
    1
  • 職務質問について質問です

ベストアンサー

【相談の背景】 先月中頃に飲食店でテイクアウトしたものを飲食店の駐車場に車を停めて、車内で食べていました。 外から車内が見えないようにするために、助手席の車窓にサンシェードを立て掛け、車のエンジンも付けていました。 20-30分ぐらい滞在してました。 実は私はあることで、今年の最初に同じ飲食店の駐車場内で見知らぬ人とトラブルになりました。(警察沙汰に...

弁護士回答
    1
  • 配達員の不法侵入について

【相談の背景】 恥ずかしながら当方、窃盗で前科が付き執行猶予中の身です。 実名報道されたこともあり就活が上手くいかずウーバーイーツの配達員で生計を立てています。 先日の配達で配達先のマンションの入り口に「許可なく無断で侵入したものは刑法に違反するので所轄の警察に通報します」と書いてありましたが、自分の中では配達の場合は「許可なく」に当たらないだ...

弁護士回答
    1
  • アダルト系サイト動画販売について(盗撮風動画撮影)

ベストアンサー

【相談の背景】 アダルト系動画販売サイトでセクシー系動画販売をしたいと考えております【内容】通常の衣服を着用している女性の下着を盗撮風に動画撮影し販売【条件】ネット経由で18歳以上のモデルを有償で募集【撮影場所】ショッピングモール等の公共施設or車内 【質問1】 以上の条件であれば「わいせつ物、わいせつ行為(わいせつ物頒布罪、迷惑防止条例)」には当...

弁護士回答
    1
  • 酔った相手との性行為で準強制性交にあたりますか?

【相談の背景】 強制性交で逮捕されますか? 1週間前に繁華街でナンパしてホテルに入り行為をしました。今となって相手が通報したりしないかと不安になってきました。 【状況】 ・相手はホスト帰りでかなり酔っていたが会話はできて同意でホテルに入る ・相手がトイレで吐いていたので介抱した ・避妊ありで行為をしたが途中でやめて相手は寝て自分だけシャワ...

弁護士回答
    1
  • フリマアプリでのトラブル

【相談の背景】 フリマアプリにて出品者をしています。商品(スーツ)が売れたため発送したところ、商品に軽微な穴があるため返品したいとのこと。股下部分の軽微な箇所であったため、事前に商品購入ページ等にも記載した通り、送料を購入者負担でなら返品しますが同意しますか?と連絡。その後同意を得られたため、住所を教えたところ、氏名をひらがなでお伝えしたことや...

弁護士回答
    1
  • 胸ぐらをつかんでしまった場合の暴行罪の適用とその後の対応

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年以降、隣の住人との近所トラブルが激しくなってきました。 昨夏には、飼い犬の鳴き声をめぐり、役所へクレームが入り(通報者不明)、殺処分を選択しました。 その後も、非通知による迷惑電話がかかることがあり、ナンバーデイスプレイ変更や新機能の電話に取替ました。 私と本人とは、会釈をする程度のつきあいで過ごしてまいりました。 しかし、...

弁護士回答
    1
  • 夜中にスケートボードをしている人に訴訟を起こせますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 近所にスケートボードをする人がいて、夜に数時間騒音を起こしている。主に特定の一人だが、たまに連れがいて、数人でスケートボードをしている。一度本人に直接苦情を伝えたこともあるが、数日後にまた騒音を起こしている。所轄の警察署にも通報は数回している。就寝時間にまで騒音を起こしていて、今では家の近隣でスケートボードの音を聞くだけで怒りが...

弁護士回答
    2
  • 公然わいせつ(車内にて自慰行為)容疑

ベストアンサー

公然わいせつ容疑をかけられています 先日ドラッグストアーに車を停め車内でインターネットをみていました!(エロサイトということは警察には言っていません) 隣に止めた車が車内を覗いたらしく陰部を出し、また自分と目があったと通報がありました! そのまま同じ駐車場でサイトを見ていると制服を着た警察官が職質に来ました! 免許証等確認をされ、不審車両が...

弁護士回答
    3
  • 児童ポルノ単純所持について。コンテンツサイトの購入履歴は含まれますか。

先日、アダルトコンテンツを販売するサイトで3点児童ポルノにあたるコンテンツを購入してしまいました。 閲覧後はすぐにデータを端末から削除したのですが、そのサイトは会員制なのですが退会のフォームがなく、Q&Aには「退会そのものが制度としてない」と書かれていてアカウントそのものが消すことができず、購入履歴からまた一定期間は再ダウンロードできる状態になって...

弁護士回答
    2
  • 公然わいせつでの後日逮捕について

ベストアンサー

車を運転中と信号待ちで、何を思ったのか自慰行為をしてしまいました。 ズボンを下ろし運転席で下半身を露出した状態です。 すぐ我に帰りズボンを上げたので時間としては3~5分ほどだと思います。 誰かに見せつけるという気持ちは無く、運転席に座っていたので信号待ちで外から車内を覗きこまなければ陰部は見えていないと思いますが、万が一見られていた場合に通報され...

弁護士回答
    2
  • 酒気帯びまたは酒酔い運転どちらの可能性

ベストアンサー

飲酒運転 1ヵ月ほど前に、飲酒後、車を運転し踏切内で身動きが取れない所を通報され、飲酒の疑いがありアルコール呼気検査の結果、0.3ミリリットル検知し、後日の呼び出しを待ってる所です。最近確認をとったところまだ捜査中とのことでした。先日、直前まで一緒に飲酒していた友人が調書をとられ飲酒量や時間等聞かれたみたいです。今後、酒気帯び運転または酒酔い運転のどちら...

弁護士回答
    4
  • セクハラ虚偽告発への対応

社外のお客様お問い合わせサイトをつうじて、私がセクハラをしていると虚偽の通報が会社に行われました。文面も非常に悪意が満ちた内容でじょししゃいんを追いかけてトイレまでついてきたとか、女子社員の胸を凝視してるというもので、匿名での通報ですが私の部下を装う感じで送られました。このメールは会社の上層部と、幾人かの管理職に送られる内容であったことから私自...

弁護士回答
    1
  • 児童ポルノ、わいせつ物陳列罪について

ベストアンサー

先日、エロい写真を貼るスレで無修正のわいせつな画像を複数枚掲示板に投稿してしまいました。 他にも1枚、局部にモザイクのかけられている画像も投稿しましたが、他のユーザーから「児童ポルノ法違反として通報した」との報告がありました。 自分としては、ぱっと見てきれいな20代外国人男性としか思っていませんでしたが、数人が「10代半ばに見える」と書き込みしている...

弁護士回答
    2
  • google画像類似検索で児童ポルノの"画像URL"を使って検索することは違法行為なのでしょうか?

ベストアンサー

google画像類似検索で児童ポルノの"画像URL"を使って検索することは違法行為なのでしょうか? 先日、ネットサーフィンをしていたら児童ポルノ画像を発見しました。一体どういったサイトが画像を載せているのか、興味本位でgoogleの「画像で類似画像検索」を行いました。 この時google chromeの右クリック機能で検索をしたので決してDLはしていません。(この場合画像URLで...

弁護士回答
    1
  • ネトゲの誹謗中傷と個人の特定に関して

私はネットゲームをしているのですが、 一人のユーザーから中傷を受けています。 相手は被害妄想が酷く、私以外のユーザーにも中傷をしています。 最初のうちは相手の勘違いから私が濡れ衣を着せられていただけなのですが、最近は私個人を攻撃するようになってきました。 そのゲームはブログと連携しているのですが、私は大学でのことの写真(写真をみても大学名は解らな...

弁護士回答
    1
  • 公務員です。官用車での法定速度違反について

こんばんは。私は公務員をしており、普段、官用車で役職の高い人間を業務のため別の勤務地へ送ることが多々あります。主に国道を使うので制限速度は60kmです。 その中の一人が私に対して、「もっととばせ」、「あのトラックを抜け」、「車間距離を詰めろ」、「80で走れ」など怒鳴り散らしてきます。 省庁の名前も記載されていますし、ナンバーも特殊ですので一般の方から...

弁護士回答
    2
  • ネット上に私の誹謗中傷の書き込みがされています

2ちゃんねるやヤフー知恵袋や他のサイトに私の名前とブログのリンクか無断で書かれておりこの人は妄想女でキチガイでヤバイやつとか誹謗中傷をされていました ずっと数年前から殺す等の脅迫に始まりエスカレートしてきて今は脅迫状や怪文書となり毎日携帯のいろんなアドレスからブロックしても次から次へと猥褻メールや暗号の脅迫メールが届いております すでに警察や...

弁護士回答
    2
  • 隣の騒音と異臭により生活が困難

自宅の隣で運送会社が毎日、騒音、ゴミ燃やし、その日使用しないトラックのアイドリング1時間以上、塗装一日中、シンナーの臭いが凄くて家の窓を開けられず 一年中、肉体的にも精神的にも参っています。 ゴミも自宅の敷地内に流れ込んでいます。 隣の土地の地名は畑 山林になっているので そのような作業は出来ないと不動産屋に聞きました。 行政もあまり親身になって...

弁護士回答
    3
  • SNS上のトラブルについて。

某巨大SNS上で些細な事から喧嘩になり、四人対一人で散々酷い事を言われました。これ以上その四名とは関わりたくないので、この四名をアクセスブロックし今後関わりあいになることはないだろうと安心していたのですが、その中の一人に非常にたちの悪い人間がおり、もう退会しているコミュニティの私の過去の書き込みから返信する形や、私とその人物と両方ともつながっている...

弁護士回答
    1
  • 個人サーバーへのDOS攻撃及びサーバー攻撃は、罪に問われますか?

ベストアンサー

【経緯】 ・個人サーバーで、会員制のネットワークゲームを提供しています。 ・ゲームは全無料です。 ・ネットワークゲームのため、一部のポートを開放していました。 ・開放したポートに24時間以上のDOS攻撃があり、ネットワークゲームの提供が困難になりました。 ・ポートを変更したところ、今度はゲーム内の不具合を突いてきました。 ・不具合を突かれると、サーバ...

弁護士回答
    1
  • 無視をしてくる嫁の父親に対して

何度か質問してますが、嫁の父親が私の子供を連れて嫁の実家に連れて行き、その後、虚偽DVで警察に通報され(嫁だけではなく、嫁の父親も加担して)、その後離婚調停申し立てをしてきました。嫁の父親は「離婚をさせるつもりはない。娘がこのような状態(精神不安定)なのでしばらくこちらであずからせて欲しい。」とのことからの別居でした。私からしたら詐欺にあったよ...

弁護士回答
    1
  • 前回の質問の続きで、無視をしてくる相手に対して

何度か質問してますが、嫁の父親が私の子供を連れて嫁の実家に連れて行き、その後、虚偽DVで警察に通報され(嫁だけではなく、嫁の父親も加担して)、その後離婚調停申し立てをしてきました。嫁の父親は「離婚をさせるつもりはない。娘がこのような状態(精神不安定)なのでしばらくこちらであずからせて欲しい。」とのことからの別居でした。私からしたら詐欺にあったよ...

弁護士回答
    1
  • 長女が子供たちと元夫との面会を拒否している。

30歳長女バツ2で、最初の夫との間に子供が2人。 親権者は長女です。 で、養育費も貰ってるし、子供たちも会いたがってるのに、長女が会わせたがりません。 子供たちは、実家である私の所で生活しています。 長女に内緒で会わせてばれた時、長女が警察に通報したら、元夫は逮捕されますか? 以前質問させてもらった長女の事です。 こちらの弁護士無料相談2回ほ...

弁護士回答
    1
  • 売春等になるのでしょうか?

ベストアンサー

某掲示板で「彼女に大人の電動玩具をプレゼントできる方いますか?プレゼントできる方はその後一緒にその玩具で遊びましょう」と書き込み募集したところ書き込みがあり「新品ですか?使用後は彼女に差し上げる事はできますか?」と聞き「新品です。できます」と返信がきて、待ち合わせて書き込んだ男性と会いました。しかし場所を探していると時間が立ち、男性が怒った感じ...

弁護士回答
    2
  • 相談です

私は30代の社会人ですが恥ずかしい話なのですが、先日あるサイトで知り合った女子中学生(14歳)とメールのやりとりをするようになり、最初のうちは普通の話をしていたのですが、 しだいにエッチな内容になってきてエッチなメールをするようになり 下半身の下着姿と胸の乳首部分はスタンプで隠れている写メを強要はしていないのですが、みてみたいと要求してしまい、それが...

弁護士回答
    2
  • マンション駐車場無断侵入者撃退について

当サイトにおける下記Q&Aを拝見しました。 http://www.bengo4.com/qa/2595 上記を踏まえ改めて質問させていただきますが、 (無断駐車のことはここでは置いておいて…) マンション(自分が所有者)を取り囲むように広がるごく一般的な 青空駐車場に全くの部外者が侵入し、 例えば、駐車している車の中をちょろちょろ見たりして 場内でうろうろしている時、 刑法...

弁護士回答
    1
  • SNSでの詐欺被害と個人情報漏洩の対策相談

ベストアンサー

【相談の背景】 SNSで副業を探しており、見つけた案件元にそのままDMで連絡をしたところテレグラムに誘導されました。 話を聞いたところ違法なクレジットカードの販売ということでまずいと思い話を辞退いたしました。 その後特定するからと脅されお金を支払ってしまいました。 その後相手とは連絡が取れなくなりました。 その後こちらもしくは警察に通報すればよかった...

弁護士回答
    1
  • 別れた彼女から金銭要求されています

【相談の背景】 息子が彼女と別れるのに今までのプレゼント代金などの金銭を返金するように要求されています。それが出来ないなら週1日は会ってほしいと迫られ、 なかなかきちんと別れられません。 また、仕事帰りに会い、揉めた際に顔を引っかかれたり、ビンタされたりしています。 息子が警察に通報し、警察から彼女には注意がされています その後も職場まで来て支払...

弁護士回答
    5
  • 任意同行の場合、「任意同行です」とはっきり言われますか? 私は捜査協力と解釈していますが・・・

ベストアンサー

【相談の背景】 連休中に申し訳ありませんが、1点教えて下さいますと助かります。 数年前、会社内である刑事事件が起きました。もちろん当時、通報済みですが、解決に至っていません。当時の上司が、警察に社員リストを渡した覚えがあります。 その当時の社員が辞めたり、異動したりで、残っているのは数名です。私もその一人です。 最近平日に、突然警察から電話がか...

弁護士回答
    3
  • 別居後の夫の住居侵入について

ベストアンサー

【相談の背景】 一方的に出て行き別居している夫が、別居から3ヶ月以上経っているのに私の留守中に無断で家に入り、お金や物を盗んで行きます。何度も繰り返されるので警察にも通報し、警察からも夫に「無断で家に入らないよう」注意をしてもらいましたが、その後も私所有の車にGPSを付けて行動を監視していたようです。 【質問1】 上記の夫の行動はプライバシーの侵害...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから