法律相談一覧
-
修理業者に騙し取られたゲーム機本体を取り戻す方法を教えて下さい。
故障したゲーム機本体を7月9日に 修理業者の会社に 送付したのですがその後、音信不通になり 電話もメールを通じなくなりました。 調べると有名な悪徳業者でした。 故障したゲーム機本体を送付して 業者が修理査定をして 修理が終わったら代金を振り込む方式です。 現時点では業者に状況確認メールを 送っています。 送付時の配達の内容証明は貰っています ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談金未払いの対処について
ベストアンサーたびたびすいません。去年7月に会社で同僚に暴行を与えられ警察に届けをだしたのですが、相手側から示談してほしいとのことで示談書にて慰謝料を15万を月々分割にて支払う、とゆう示談書と、その相手の親からも示談してほしいとのことで、本人が慰謝料を払えない場合は母が支払うとのことで母のサインもいただき示談しましたが、1度も払わずにその後相手は会社を辞めてそれ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
精神的な慰謝料と弁済について
解決策をお願いします 私はつき合っている女性がいたのですが、一方的に別れを切り出されてしまいました。 その際にある一言を言われて、精神的にもダメ―ジが大きい状態にあります。 それもそうですが、私が大切にしてきた指輪とネックレスを目の前で投げ捨てられました。 その後、探したのでさすが見つからず… 精神的苦痛と弁済の慰謝料は取れるのでしょうか?その...
- 弁護士回答
- 3
-
-
少年野球チーム所属の息子が、監督に胸ぐらを掴まれ恫喝されました。
小学校6年生の息子が、少年野球チームの監督(30代後半)から練習時に胸ぐらを掴まれ大声で恫喝されました。前々から大声で怒鳴る監督でしたが、胸ぐらを掴まれたのは初めてです。 理由としては、目つきが反抗的だバカにしてるのか、などという曖昧なものです。 息子は恐怖のあまり、野球の練習に行きたがらなくなり退団してしまいました。 親としては監督を暴行罪、も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ただのメールのやり取りから発展した詐欺
あるものを10万円で購入し、それを分割で支払う約束をしました。 3万円最初に払ったらとたん連絡がなくなりました。 サイトで知り合いフリーメールで連絡をしていました。 私が持っている証拠としては、相手の免許書の写真(顔は伏せてます)、振り込んだ控え、相手の住所、銀行口座、電話番号、やり取りしたメールがあります。 相手の口座と免許書は名前が一致して...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚裁判後の妻によるネット上の誹謗中傷について
先月、離婚裁判の判決が出て、お互い控訴せず妻との離婚が確定しました。 その後、元妻が私に関する事を、裁判内容とも、 判決とも全く違う誹謗中傷としてネット上で言いふらしています。 (私が判決で決まった内容を覆し、金をよこせと脅迫しているなどです) この件を警察に相談したいと考えているのですが、 法律ではなく「離婚裁判の判決と違う」という事です...
- 弁護士回答
- 2
-
-
どんな罪になりますか?
ある大手スーパーの食料売り場に勤めてます。 鮮度チェックで 11時に二割 15時に半額 仕事の忙しさ担当の人数により前だ押しに行う事も臨機応変にあります 今回相談は、私は一時すぎに退社し2時近く買い物してたら 商品が二割のがあり 他の従業員に声かけ半額シールをはってもらい帰りました なんとその行為が犯罪行為になり 内部調査で 警察に訴えられ懲戒免職になりま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の疑惑をかけられ相手の妻から呼びだされました
不倫を疑っている上司の妻から嫌がらせの電話やメールがありました。(1年ほど前)その際は、お話しするなと言われてますから(上司から)と電話を切り、メールも無視していました。 友人へ相談し、職場に来られたら怖いと考え地元の警察にも伝えておきました。 最近になって、日曜日の昼間に会いに行くから何処に住んでるのか?というメールが入りました。 上司からも妻...
- 弁護士回答
- 3
-
-
運転免許更新切れでの免許取消し
子供が免許更新期限内に行かれないので 免許試験場に確認したところ半年あると言われ まだ大丈夫と思い 運転中 交通違反で捕まり 無免許で赤切符をきられたそうです。調書を取るときに 自分なりのいいわけとして 半年あると思い 自分に無免許の意識が全くなかった と何度言っても でも無免許だから 関係ないよ と その事は書いてくれなくて 無免許と知っていながら運転して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
スピード違反と過去の犯罪歴との関連性について
ベストアンサー先日100キロ制限を154キロで走行し、オービスに撮影され赤切符をもらいました。違反は認めていて、正式裁判をして不服を訴えるつもりもなく、自分の軽率な行動をただただ後悔し反省している毎日です。 前科は無し。18年ほどまえの10代のときに窃盗で2回警察にお世話になり、1度家庭裁判所に行きましたが、不処分でした。免許はゴールドで、交通違反での前歴はありません...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
精神的苦痛で告訴は可能か?
性的暴行罪で告訴できるか相談です。 ホテルで一夜を共にした男性から 二週間程消えない噛み跡を付けられました。 痛い!と泣いて訴えても聞き入れてもらえず 軽く首も絞められました。 全身に20箇所程の内出血ができました お風呂に入る時以外は肌を露出することが出来ず、 誰にも言えずに あれからずっとえづいたり、急に泣き出したりしてやっと警察...
- 弁護士回答
- 7
-
-
知人の元旦那さんから個人情報盗まれる
ベストアンサー知人が最近、離婚昨日、家を出たそうですが、元旦那からパソコンを取られ返してもらえないそうです。パソコンの中には、私の住所と実家の住所他の人の個人情報も入ってるそうです。ちなみに離婚理由は、元旦那さんのDVだそうです。 警察にも話たらしいのですが共同財産なので取り返すのは難しいといわれデーター削除しないまま持っていかれそうです。正直、私達も悪用され...
- 弁護士回答
- 1
-
-
法テラスの制度を悪用するためにストーカー扱い
ベストアンサー面会交流調停事件については法テラス代理援助を ストーカー規制法違反の被害者支援活動については 日弁連委託援助事業犯罪者被害者法律援助制度を利用したと 答弁書に出てきました。 離婚後1年半は面会交流はできており、 急にストーカー扱いにし、面会交流を中断させたとして 弁護士と元嫁を訴えています。 この制度を利用するために、ストーカーに仕立て上げた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚前にDVをされたという汚名を返上したいのですが
ベストアンサー妻が私に連絡もなくパート先の方と昼から晩9時頃まで子供たちを連れて流れの強い川の河川敷で酒を飲みながらバーベキューをしていたので、子供たちに何かあったらどうするんだ。と強く叱りつけました。その後妻は警察に暴言、暴力を振るわれたと言い。家を出ていってしまいました。妻は弁護士を使い、離婚、親権、財産、慰謝料を要求してきました。その後子供たちとも会え...
- 弁護士回答
- 3
-
-
犯人との示談の手紙の書き方
ベストアンサー自宅に泊める度、友人から金品を盗られていました 友人は、以前にも傷害事件を起こしていて現在執行猶予中です その後、警察へ通報したのですが、友人を示談にして欲しいと友人の知人から言われて被害届を一度取り下げました 被害弁償等として145万円を支払うと約束があったのですが、一向に支払われないため保護観察所を通して手紙を送りたいと考えています そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
インターネット中傷個人情報悪用された
ベストアンサー元友達付き合いの女性にコミュニティサイトにその人しかも知らない情報、自宅を特定出来る書き込みや旦那の仕事を書き込みされて困ってます。毎日のようにその人になりすましていたり私になりすましてわいせつな投稿を書かれていて困っています。元友達には個人情報を書き込みした事に対して警察等に相談するって訴えましたが、全く気にせず、刑事課に相談したら、書き込み...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不法侵入
こんにちは。 先日、不倫相手の引越しの手伝いのため、彼女とともに彼女の自宅(売却済、ただし所有権は、6月末まで彼女と離婚係争中の配偶者のものです。)を訪れました。もちろん、不倫相手の彼女が、鍵を開けて一緒に入りましたが、この場合、彼女の配偶者から不法侵入で警察等に訴えられることはあるのでしょうか? 彼女の配偶者には、弁護士がついています。実は、この配...
- 弁護士回答
- 2
-
-
2年以上前の件についての訴訟
ベストアンサーお世話になります。 以前7年間同棲していた彼氏、いわゆる内縁の旦那にあたる者にDVをうけたあげく 警察に嘘をつかれ、捜査の対象となりかなり精神的にダメージを受け、2年間ほぼ外に出れないような生活を送りながら、年老いた祖母の面倒を見てまいりました。 が、現在経済的に厳しく、自身および祖母を養うために、 その当時受けた損害を訴えたいと考えています。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車の修理代について
彼の所有している車で、私が先日事故を起こしました。保険は配偶者限定が適用になりました。 しかし車両保険は入っておらず、車の修理代は私が支払うことにはなっていますが、彼のDVや金銭の援助、度重なる浮気などで、別居を考えており、車の修理代に関しても支払うのがバカ臭くなってきました。 修理でクレジットをくむには、車の所有者の名義が原則とは聞いていました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故の因果関係
軽症事故でしたが徒歩中に車に当てられました 当初は当ててないと主張するドライバーだったので勿論警察呼んで後日診断書出しました 8ヶ月後示談成立したのにレントゲン等の画像に骨折等ないからと示談金含め病院での治療費も返還せよと訴訟ざたになりました きちんと実況検分して病院の医師の元での治療したのに何故訴えるのかわかりません 訴状ではレントゲンに骨折等...
- 弁護士回答
- 2
-
-
水商売の女性とその仲間に高額だまし取られた?
誰に話しても騙されていると思うでしょうが(私も他人の話ならそう思う)信用したい気持ちもあります。 そのあたりを踏まえてどうすればよいか相談できる方がいればありがたいです。 水商売で知り合った女性から「返すあてはあるからお金を貸してほしい」と言われたのが始まり。 その後店とのトラブルで罰金や賠償金と言われて数回にわかれてかなりの高額を取られまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求の進め方
お世話になっております。 主人の不倫相手に慰謝料を請求しているのですが、主人から連絡が来まして 悪いのは全て自分。 弁護士に依頼するから後は弁護士と話せ。 不倫相手に連絡したら警察に脅迫罪で訴える。と言われました。 逆に脅迫された気分なんですが この程度では脅迫にはなりませんよね? 私は不倫相手から謝罪もなく 寧ろ、慰謝料も支払わない旨手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカー規制法に抵触する?
不倫をしていて夫が相手の男性を訴え判決が出ました。 しかし、相手の男性は支払いません。 仕方がないので給料を差し押さえようと思ったら退職していました。 生活があるので何かしら仕事はしていると思いますが、わかりません。 夫は私に相手の職場を調べろと言います。 仕事をしているかの確認のために何度か非通知で相手に電話をしました。 そして出勤時刻を見計...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交通事故の際の訴訟の取り下げの際の金銭の要求。これは脅しではないのでしょうか?
2ヶ月以上前自分は交通事故を起こしました 状況は自分が信号待ちで停車していた相手方の車に追突し 相手の方に怪我を負わせてしまったと言うものです・・・ 保険会社を通して交渉をしていたのですが 本日になっていきなり相手方から電話があり 内容を要約すると 「保険会社は話にならないからお前を訴える」 「訴えを退けてほしかったら100万円用意しろ」 「...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元恋人に貸したお金を返済してもらう方法について。
今年の4月に5万円、5月に2回にわたり計4万円を貸しました。合計9万円を貸しています。相手側が金銭消費貸借契約書を書きますと言うので、相手に送ったところ破り捨てたと言われ返済はしないと断言されました。警察にも訴えました。当初は今年の6月15日から分割で返済をしてくれる約束になっていました。返済をしてもらうにはどのような処置をしたら良いのでしょうか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年の中絶について
昨日、発覚しましたが、高校3年生の娘が、中絶していることが分かりました。相手も高校生です。 昨日、娘の部屋を掃除していると産婦人科のカードが出てきて、産婦人科へ問い合わせましたが、守秘義務破ると警察に捕まるんでね、娘さんに直接的聞いてくださいよと言われ、もちろん聞くつもりでしたが、学校から帰ってきてから、聞くと中絶したとのことでした。半年ほど...
- 弁護士回答
- 1
-
-
検察で話した後どうなるのか
ベストアンサーホスラブというネットでの個人に対する私の書き込みが名誉毀損ということで訴えられたということで、検察から電話があり行ってきました。警察からは連絡もなく行っていません。 書き込みしたものを確認し、素直に認め謝罪の気持ちを伝えました。 どうして書き込みしてしまったか、そのサイトをいつから見ていていつから書き込みするようになったかなど聞かれました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
返金トラブルについて。また逮捕迄の日数は幾日でしょうか?
インターネットオークションにて、自動車を販売する事になり事前に代金約45万円全額預かりました。 引き渡し直前にトラブルが出てしまい、修理をこちらで行い引き渡す予定になってましたが修理に時間が掛かってしまい先方が怒ってしまい全額返金して欲しいとの事でした。 返金する意志はあるが、今現在お金が無い為に返金まで時間を頂きたいとの旨を伝えた所詐欺で訴...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大至急、助けて下さい。窃盗容疑
主人の事ですが、数年前、ある上司から電話があり、『店にある段ボール箱を持ってきてくれ』と言われたので、業務命令だと思い指示に従いました。そして、最近同僚が独立する会社に転職をきめ、退職届けを出した時、『その店に行くなら数年前、持ち出した段ボールを盗んだのだから、窃盗罪で訴える。罪を償え』と言われました。指示に従っただけで、盗んだ意識はありません...
- 弁護士回答
- 2
-
-
国際離婚後のストーカー行為と養育費
友人のタイ人女性が日本人男性と結婚していたのですが、日本在住時にDVを受け離婚しました。その後女性はタイに戻りましたが、男性は女性の携帯GPSから居場所(家)見つけ、タイに行き室内に水を撒く嫌がらせをしました。その後も男性は日本からGPSで居場所を探し、嫌がらせのメールを送り続けています。日本では立派なストーカー行為と思いますが、タイではストーカーに対...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社の責任
職場のトイレで盗撮にあいまいた。現行犯で捕まえましたが、会社に「証拠が不十分だろう」「よくあることだ」と言われ、警察には届けませんでした。男は盗撮を認め、退職しました。 私は精神的に辛くなり数か月後、退職しました。退職しましたが精神的辛さは酷くなり、1年後「うつ病」と診断されました。2年経ちますが今も通院しています。 事件後、分かったのは会社の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
セクハラ
ベストアンサーある美容室に、最近いきました。カットパーマをはじめにやり最後に頭と肩首のマッサージをオプションでったとき、胸全体を触られた。衣服のしたで直接にやられました。その時着ていたマッサージのウエアーだったんですが 許可なく胸がほとんど見えるまでしたにおろされ、すぐ上にもどして、抵抗しました。ここまでやるとは、聞いてなかったですと言いました。怖くて逃げた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
トラブル。金銭がらみ。解決手段は??
ネットで知り合った、住所を知っている者と 協同で、高額なDVDを20万円分くらい購入したのですが、 トラブルになり、相手がDVDを返しません。 本数は、大体50本くらいです。 以前、質問したところ、詐欺にはならないと聞きました。 モノが結構高額なので困ってます。 警察に検挙してもらうためや、または、取り戻す方法で、 何かいい方法ありませんか。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
信用毀損罪についてお教えください。
ベストアンサーこんにちわ。風俗店を経営している者ですが質問があります。掲示板上にて当店のスレッドを立てられ苦言等の投稿に迷惑をしています。最近の投稿では、 買って帰りに財布見たら札が全部ない みんな注意して 事実キャスト名は出しません。 というのがありました。 この文章は信用毀損罪にあたりますでしょうか? 根も葉もない投稿で迷惑をしております。 掲示板...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮されてしまいました。自宅だから罪にならなければ盗撮し放題ですよね?
デリヘルで働いているのですが、先日お客の自宅でデジカメの動画機能で盗撮されました。 お店の人に連絡して、盗撮の証拠を確認してもらい、デジカメを取り上げました。 警察に行ったら、裸も写っていないし、そもそも罪にならないと言われました??? 裸になるまえに気づいたからよかったのに・・・ 明らかに私が写っているのに裸だろうと服を着ていようと盗撮...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不正アクセス禁止法の成立要件
ベストアンサー行き先も告げず、勝手に離婚届けを提出し出て行った夫と連絡が取れ無くなり。心配になった妻は同居時に共同で使用していたパソコンから夫のSNSに勝手にログインしました(パスワード等はブラウザが記憶しておりました) 妻はそこで、出て行った日から夫が他の女性と半同棲生活にあることを知り、夫のSNSの記録を元に慰謝料請求をしましたが、逆に不正アクセスで警察に訴える...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お願いします。この場合は詐欺罪になりますか?
友人から100万程、借金しました。借用書などはなく口約束で、ある時払いでいいと言われました。 そして返済を迫られ、自分の親のとこに行き、警察に訴えてもいいとなったみたいです。 この場合は詐欺罪になりますか? あと、今その100万と、消費者金融から100万、ショッピングカード50万、親から200万程借りてます。 とても、全部返して行けなくて逆にお金を借りて返...
- 弁護士回答
- 2
-
-
検察庁からのハガキ呼び出し
ベストアンサー10月4日家で脅迫により任意同行を受けて拒否しました。家に警察がきたときゴミふくろから何やら注射器がでてしまい。任意を求められから5日出頭しました。事情聴取と取り調べ脅迫で逮捕署内です尿検査も受けてまだ結果も伝えられていません。 1日半留置所に泊まり訴えとりさがり釈放 そして二ヶ月がたち明日検察庁からのハガキによるよびだしです。身分証明と印鑑と尋...
- 弁護士回答
- 1
-
-
殴らないと許せないと言われたら
ベストアンサー仕事の相手にクレームを付けられました。 裁判を起こすのは無理が有る事由ですが、相手は怒りが収まらないと言っています。 仕事上、無視は出来ず、相手の自宅まで弁解に行かなくてはならないのですが、相手は頭を下げても許さない、殴らないと気が済まないと言っています。 自営業なので、勤務先に知られると社会的にまずいということもなく、かなり強気です。 殴ら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
障害事件の被害者です。
私が他の質問をしている事件のことで質問です。 同棲していた人が酔っぱらって帰宅後口論になり、全治二週間の暴行をうけ、彼は傷害罪で逮捕されました。 彼と私の証言が違うため、10日の勾留が延びていますが、彼の上司の話だと、証拠不十分で不起訴になって釈放されたら私がうその証言をしたと、偽証罪で訴えると言っています。 彼の上司が、周りに彼が有利にな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
サイトから。泣き寝入りするしか無いんですか?
電話で話してて、弁護士から恐喝とか詐欺で訴える事が出来ると言ったら、サイトの人が国の事なのになんで弁護士や警察など出なくて無いの?おかしいでしょうっていわれました。 前にここで聞いた時に恐喝で有るみたいにいわれたから言ったら言われました。女性は逢った時に払うって言ってましたと、払う気が有れば待ち合わせ場所に来て払う外ずと思うんですけど、待ち合わせ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中傷メール。弁護士に相談した方が?
私の中傷・脅迫メールが同僚に数回、私に1回来ました。メールは同僚に来た分が残っていますが、他は削除してしまいました。同僚にチェーンメールが2分に1回来て、非通知で私がしていると電話があったようです。 携帯からでメールはアドレスは変えて来ています。犯人は会社の内部の事を知ってる人間で見当はついています。 メールアドレスは、わかるのですが開示請求は警察に相談した方が?弁護士に相談し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
他人が嫁の浮気情報を義親に暴露した場合
以前不倫関係(相手は独身でこちらが既婚)に あった元カレが、どうやって調べたのかわかりませんが、私の浮気情報(浮気相手の名前住所、会社名、ラブホの出入りの写真等あり)を、探偵と名乗り、主人の実家に上がり込んで親に暴露しました。 元カレと不倫関係だった証拠はありません。 親はインターホンに映った元カレを写真に撮りましたが、顔がボヤけてい、私は元カ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
学校で過去に犯した犯罪のその後について
質問させてください。 自分は、過去にこのような質問をさせていただいた者です。 http://www.bengo4.com/bbs/129714 http://www.bengo4.com/bbs/130220 これらの質問では、弁護士の先生から「心配は無用」とのご回答をいただきひとまず安堵していたのですが、ふと不安に思ったことがありましたのでご質問をさせていただきました。 この事件で、僕が被害を与えてし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ペットについて。どうしたらいいですか?
彼女と同棲をしていて、二人で犬を飼うことになりました。 犬を飼ってしばらくして僕が警察に捕まり4ヶ月程いない間に、面会に来た彼女が犬をどうにかしたいという事で実家の母に連絡をして、預かってもらうように伝えました。僕が出所して、犬の事を聞くと僕の知らない第三者に預けた、いつでも返してもらえると言ってました。 僕が犬を返してもらうようにお願いをしまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
陳述書内の名誉棄損について
ベストアンサー内縁の夫と妻の離婚裁判中に、私についての妻の陳述がありましたが、私が手作り菓子内に毒物を混入し腸内出血により入院担当医に毒物を入れられたのではないかと言われていたという身に覚えのない偽証をされました。実際毒物による殺人未遂なら医師も警察に通報後毒物の判定をしているはずですがその事実はありません。裁判ないとはいえ殺人未遂犯にされたのは深く傷ついて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
義理父に。いくらくらいが相場でしょうか?
リビングでうたた寝をしていたら妙な感覚がして、目を覚ますと義父(母の再婚相手)が寄り添ってわたしの胸を揉んでいました。 以前から「胸が大きいよね」「いい女になったよな」「いい匂いだね」などの発言や、すれ違いざまに頭や髪を触ったりと、不愉快な行動があったものの、母の再婚相手だからと我慢していました。 今回のことがあって、一緒に暮らすことが恐怖になり...
- 弁護士回答
- 4
-
-
自己破産後、債務者から脅迫状が・・・
自己破産をして何も怖くなくなったのか、いきなり「脅迫文」を簡易書留(家、斜め前なんですが…)で送られてきました。 親が失踪し、その間従弟の面倒を見ていました。親が戻ってきてからは様子が気になる為一緒にラーメンを食べに行きました…それを「拉致」。また、従弟がバイト帰りにオールをしているのを「夜帰ってこなくなったのは息子に精神的DVをしたからだ!警察に訴...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害届出しました。
以前質問した件で、執行猶予中の元彼を訴えました。その日うちに任意動向されて逮捕されました。今回は蹴られた件の傷害罪での逮捕なんですが、首を絞められた件は全く関係無いのでしょうか?後検察庁に呼ばれる可能性があるとの事でした。相手は私名義の部屋に住んでいて逮捕されたんですが、こうなって家賃とう払うつもりはないんですが、又貸しをしていたのだから払わない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これって詐欺?
友人が自分の車を売るため残っている車のローン40万円を貸してほしいと言ってきました。 査定額は45万円なので売ってすぐに返せると言っていたので渡しました。 約3ヶ月待っても連絡がこないので聞いてみると、まだ売っていないとのことでした。 それから約3ヶ月たっても連絡がないので怪しいと思い家に車の確認をするために行ってみると車がありませんでした。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
「警察 訴えたい」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから