26,463件見つかりました

法律相談一覧

• 示談書に必要な文言は何か教えていただけますか?

【相談の背景】 盗撮初犯で余罪多数ありです 本件は示談成立してます スマホで駅のエスカレーターの盗撮です まだ送検はされてません 【質問1】 示談書に許す、処罰意思なし、被害届取り下げの文言が入っておりますが必要文言は他にありますか? 一応30万の領収書もあります 【質問2】 担当の弁護士さんは不起訴が極めて高いと仰りまだ処分決まってないですが...

弁護士回答
    3
  • 早朝の電車内での痴漢

ベストアンサー

【相談の背景】 1ヶ月前都内早朝の電車内で隣で寝ている女性の脚を指先で触ってしまいました。女性の向かいに座っている方がスマホをこちらに向けており、動画の撮影をしているように感じました。途中駅で私に向かって痴漢と言って降車しました。私はその次の駅で降り、女性はずっと電車内で寝たままでした。早朝で人かほとんどいなかったこともあり、その場で確保されたり...

弁護士回答
    3
  • 電車内での撮影行為は法的に問題ないのか、教えていただけますか?

【相談の背景】 1ヶ月ほど前に電車内で対面の女性の太ももを撮影してしまいました、スマホの角度はあからさまに下げて下着を狙ったりはしていないです、カメラ無音なのでおとがでたりはしていません 時間にして10秒ほどですが、撮り終わって下を向いている時にカシャッという音がしました(スクショの音なのかカメラの音なのかは不明)その後は特に声をかけられる訳でもな...

弁護士回答
    1
  • 預金保険機構の公告掲載について

ベストアンサー

【相談の背景】 とある銀行口座で不正な振り込みがあったと判断され銀行口座が凍結されました。 その後資料を提出しましたが、銀行側は資料内容を認めず犯罪利用預金口座等に係る資金による被害回復分配金の支払等に関する法律に基づく預金保険機構の公告掲載への予告をしてきました。 預金保険機構への公告掲載の中止を求めたいと考えています。 また仮に掲載された場...

弁護士回答
    1
  • 女子選手の試合前の映像撮影をした場合現行犯以外でも逮捕になるのでしょうか

ベストアンサー

【相談の背景】 女子アスリートの映像を撮影してしまいました。特に撮影禁止などはありませんが、競技場内でプレー前に挨拶をしている女子選手の動画を何分間か撮影してしまいました。特に着替えなどの盗撮はしていません 明らかに女子選手達が不審そうな目でこちらをみていました。学校側のスタッフも不審そうな目でこちらを見ていました 怖くなってすぐに逃げてしまい...

弁護士回答
    2
  • 走行中 わいせつ どうなるか

【相談の背景】 先日、魔が刺して走行中の車内にて自慰行為をしてしまいました。チャックより陰部を出してティッシュにした形となります。距離で言うと恐らく2キロメートル程度擦り信号待ちの右折レーンで至したのですが、その際は左車線に車は無し。前の車はいたもののおそらく黙認できていない。 見えたとしたらおそらく対向車だと思う。対向車は停止していなく通常通り...

弁護士回答
    5
  • スマートフォン盗難の刑事告発、受理の可能性は?

ベストアンサー

【相談の背景】 スポーツジムでスマートフォンの盗難にあいました。 警察に被害届を出し、捜査の結果、約1週間後に現在の所有者が見つかり、スマートフォンは返ってきました。ただし犯人には、「とっさに持って帰った」「あとで返そうと思っていた」など、しらを切られています。 盗難発覚時、すぐに別の携帯から電話をかけましたが電源を切られており、またジムの落とし...

弁護士回答
    2
  • 息子の友人との金銭トラブルに関する今後の流れはどうなるのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 息子が、友人に奢ってくれたらいついつまでに金額を上乗せして返すと言われ貸して、その後期日が過ぎた為 催促したところさらに上乗せするから待ってほしいと言われその期日も過ぎた為いつまでに返すんだとLINEで恐喝と脅迫に当たる文を送っていた為、 また、その子が他の子にも同じやりとりをして期日が過ぎていた為他の子ともトラブルになり、何人かは...

弁護士回答
    2
  • インスタにてブックマーク保存したものが児童ポルノにあたる場合の違法性について

ベストアンサー

【相談の背景】 インスタに投稿されているものをインスタのブックマーク機能にて保存していましたところ、運営の方からアカウント停止の措置を取られました。 理由としては「アカウントまたはアカウントでのアクティビティが児童の性的搾取、虐待、ヌードに関するコミュニティ規定に違反しているため」というものです。 おそらくブックマーク保存していたものに児童...

弁護士回答
    2
  • 在宅事件から急に逮捕に踏み切られました。

【相談の背景】 以前トラブルになった相手へのイタズラ電話の在宅事件で、捜査されておりましたが急遽、4月の頭に逮捕され、ガサ入れされた上、大勢の人前で手錠をかけられました。 ガサ入れの理由も問わず、ガサ入れされました。 証拠の携帯は、在宅事件の際に押収されたのでガサ入れの必要がないはず なのに余罪のためだとも言われておりません。抗議しましたが1カ...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 飲食店でのスマホ使用が盗撮疑惑に発展する可能性

ベストアンサー

【相談の背景】 1ヶ月前ほどのことです。ある飲食店で携帯電話の画面が汚れてしまい、ズボンに画面を擦り付けながら(癖です)お手洗いに行って汚れを拭き取りました。席に戻る際に別の席の女性に睨まれたような気がしました。その際は特に何も思わずに店を去ったのですが、よく考えてみれば画面を低い位置で外に向けていたので盗撮を疑われたのかもしれません。店内の位置...

弁護士回答
    3
  • コンビニATMでの現金取り忘れ事件についての法的問題:占有離脱物横領か窃盗か

【相談の背景】 コンビニATMで引出した現金1万円を取り忘れたことに同店内のレジ前で気付き、すぐに引き返しましたが既に現金は持ち去られた後でした。 すぐに銀行のサポートセンターに連絡をしたところ、ATM付属のカメラで私が取り忘れた後に第三者が持ち去っていることが確認できたので、警察に行き、刑事の方にも店内カメラで当時の状況を確認いただいた上で捜査を進め...

弁護士回答
    2
  • 信号無視 人身事故 刑事罰

ベストアンサー

【相談の背景】 当方自動車、相手自転車の事故を起こしてしまいました。右折待機中の車が前にいて、私の車は青信号で停止線、横断歩道を超えた状態で、ギリギリ交差点に入らない場所に車を停車させておりました。前の車が黄色信号で右折を開始し私もボンヤリしながらまだ黄色が続くだろうと思い直進。 しかし、事故後のドライブレコーダーでは、私が出発のタイミングで赤...

弁護士回答
    1
  • パワハラ被害者が名誉毀損で告訴され、反省していないと言われた場合、起訴猶予はないのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 名誉毀損の罪で告訴状が受理されて本日警察から取り調べがあり、事前に話す内容をまとめたメモを作成し用意していました。そのメモを刑事さんにコピーさせてと言われ渡したのですが、最後に(あのメモよくわかんなかった。あの内容だと反省してないように思われるよ。反省してるように見えない。)と怒られてしまいました。取調べ自体は優しく、また、私が...

弁護士回答
    2
  • 交通系ICカードを盗んだスーパー従業員

【相談の背景】 交通系ICカードを窃盗した。 警察には自首をし事情聴取を行った スーパー従業員(愛知県) 前科なし 大学一年生 数ヶ月前勤務中にスーパーの忘れ物置き場に置いてあるICカードを盗んだ。残高は役数百円ほど入っており数回使用した。 今はカードがどこにあるか分からない。無くし多可能性あり。 取ったものがないので被害者が分からない状況です。...

弁護士回答
    3
  • 電車での予期せぬ身体的アクシデント

【相談の背景】 仕事帰りの電車で、吊り革につかまらずに立っていたところ、電車がガタンと揺れて私の手が斜め後ろにいた女性の肩に強くぶつかってしまいました。私にとっては軽く殴ったような感覚でした。すぐに「すみません」と謝りましたが、相手は無反応でした。女性は後々駅で降りていきましたが、傷害や痴漢などの被害届を出し、警察の捜査等が行われたらどうしよう...

弁護士回答
    1
  • 娘の転職・今後について。

ベストアンサー

【相談の背景】 娘(24歳)が万引きで現行犯逮捕 勤務先(派遣会社)の方が身元引き受け人になってくださり 只今 在宅捜査中です。先日 私(他府県在住)自身も身元引き受け人になりました。 前歴・前科なし 以前(今年4月)に同店で万引きをしたことがあり被害届が提出されていた中 今回(7月)の万引き…警察の方に現行犯逮捕され2件目の被害届提出 任意聴取1回終了...

弁護士回答
    3
  • 傷害事件の被害届について

【相談の背景】 夫婦喧嘩で警察を呼んだところ傷害事件として相手が現行犯逮捕されました。 私は被害者で暴力は悪いことと伝えるための手段として被害届を出しました。 加害者の日常生活に支障がある勾留となったため、勾留決定翌日に被害届をすぐに取下げました。 取り下げたら即日で勾留が取り下げられ釈放でした。勾留満期を待たずして不起訴の判決もでました。 ...

弁護士回答
    5
  • コンビニで万引きと間違えららそうな行動をしてしまった可能性

ベストアンサー

【相談の背景】 本日食品と缶コーヒーをコンビニエンスストアで購入しました。車に戻ったところで水を購入するのを忘れたことに気がつき再び店内に入りました。 水を購入し再び車に戻ったタイミングで、水と缶コーヒーを手に持っていることに気がつきました。 2度目に入った時には水しか手に取っていないこと、手元にコーヒーは1本しかなかったことから、1度目に購入し...

弁護士回答
    1
  • Discord でフェイクポルノのサーバーへの参加のリスクについて

ベストアンサー

【相談の背景】 Dicordでアイコラまたはフェイクポルノが投稿されているサーバーに招待され参加していましたが昨日、Discordにログインができなくなりました。Discord からアカウントを停止しましたとの内容のメールが来ていました。その中に、「あなたのアカウントは他者を、本人の明確な合意なしに、性的対象化するまたは性的に貶めるコンテンツを作成、またはそのような...

弁護士回答
    1
  • 逮捕してもらう事はかのうですか

【相談の背景】 息子福岡のクラブで暴行されました 旅行で福岡にきており、友人が福岡のクラブにいたところ、トラブルとなり奥に連れて行かれ暴行をうけました。 私はクラブに行っていませんが、友人を引き取る際に、加害者から「正座しろ」といわれ、正座をすると髪を引っ張らへ胸を蹴られました。 警察を呼びましたが、暴行を止めに入ったクラブのセキュリティやス...

弁護士回答
    1
  • 性犯罪での余罪について

ベストアンサー

【相談の背景】 先生方、お世話になっております。 私は2018~2022年頃にマッチングアプリで仲良くなった女性と性交渉を行う事がありました。 デートは私の車で行うことが多く、性交渉の場所は私の家かラブホテルが多かったです。 連絡はLINEかマッチングアプリのメッセージ機能で行っておりました。 前に質問した際、もし女性が私から性被害を受けたと感じて警察...

弁護士回答
    2
  • 住居侵入、初犯、逮捕について

【相談の背景】 下記の住居侵入、初犯の予想される処罰が知りたいです。 同じマンション内で2部屋に2回ずつ侵入、何も盗んだりはしていないが、(1年以上前)1回目が寝ているところを起こしてしまい見つかり、逃走。 2回目がドアを開けて廊下に入り、ライトをつけて見つかり、逃走。(1回目の時に洗濯物を漁ったが盗んではいない。) 今回、警察に任意出頭を求め...

弁護士回答
    3
  • マッチングアプリでの被害届について

ベストアンサー

【相談の背景】 弁護士の先生方、お世話になっております。 私は2018年~2022年にかけて、マッチングアプリで知り合った女性とデートをしたり性行為をしておりました。個人的には性行為の同意はあったつもりです。 しかし、時間の経過で詳細な流れを覚えていないデートや性行為もあります。 デートは私の車で行うことが多く、性行為の場所は私の家やラブホテルがほ...

弁護士回答
    1
  • 売春勧誘女性との関わりについて

【相談の背景】 とある売春勧誘有名地にて、立ちんぼをしている自称20歳の女性に話しかけ、 「明日この時間なら大丈夫!、どうせうちまた明日ここ来るから」と口約束し、別れました。そして次の日そこへ行ったら、いませんでした。 そこは立ちんぼや売春で有名な区域で、 おそらくその子も常習性がある女性だと思います。 ちなみになんですが、その子と自分は ①一...

弁護士回答
    1
  • LINEでの卑猥なやり取りについて

【相談の背景】 去年の1月頃の話になります。 今になって不安になったんですが、去年1月頃にTwitterで知り合った、自称15歳の女性とやり取りをしてました。 しばらくしてLINEでやり取りをしてました。 話が盛り上がり、お互い自慰行為をしながらエッチな言葉をメッセージで送ったりしていました。 けど1度も画像や動画を要求したことはありませんし、貰ったこともあり...

弁護士回答
    1
  • 後ろ姿の盗撮をしてしまいました

ベストアンサー

【相談の背景】 先日道を歩いてる際、女性の後ろ姿を盗撮してしまいました 下着スカート内の盗撮はしていません 約3m後ろから撮影をしてしまいました その際、周囲にいた?人物に「今、動画撮ってましたよね?」と呼び止められ私は足早にその場を立ち去りました その時にその人物は女性に「今盗撮されてましたよ」と告げていた為、撮影されていた事に気づいたと思...

弁護士回答
    6
  • 不同意性行罪について

ベストアンサー

【相談の背景】 自分は日頃ナンパやマッチングアプリなどで性行為をする機会が多いので 不同意性行罪に気をつけたいです。 不同意で行為をするつもりは一切ないですが、冤罪や示談金目的の脅迫などのトラブルに巻き込まれたくないです。 条文を読んでもよく理解ができなかったため、この法律について理解を深めたいです。 【質問1】 アルコールの摂取は全くダ...

弁護士回答
    1
  • 国際ロマンス詐欺?外国人からのお金の要求に困惑

【相談の背景】 国際ロマンス詐欺にあったのかもしれません。 外国語を勉強するアプリで知り合った外国人の方と仲良くなり、LINEを交換し、お互い好意を持つようになりました。 最初は彼が日本に遊びにくるといっていたのですが仕事やお金を理由に来れないと言い出し、痺れを切らした私が会いに行きました。 向こうで意気投合しお付き合いすることになりましたが、帰っ...

弁護士回答
    2
  • 軽犯罪法の検事調べが、半年以上ないです。

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年7月に他人の会社敷地に入り、車を傷つけてしまい、軽犯罪法で12月に在宅で警察の取り調べをしました。被害金額は約28万円でしたが、昨年12月に被害弁済金を全て支払いました。今年の4/19に検察局から呼び出しされて、簡易的な話しを聞かれ、5月中には再度資料を集め、検事調べをすると言われましたが、2ヶ月以上経ちますが、電話も封書による呼び出し通...

弁護士回答
    1
  • 歩行者同士のトラブルについて教えてください

【相談の背景】 私自身強迫性障害があり、他人への加害恐怖がすごくあります。 普段歩いているだけども、誰かとぶつかったらどうしようなどと不安にかられます。 そこで歩行中に他の人とぶつかったり、それが原因で怪我をさせてしまったらした場合どうなるのか法律的にいくつか教えていただきたいことあります。 【質問1】 ①普通に歩いていて、故意なくぶつかって...

弁護士回答
    1
  • 児童売春、無理矢理ではない。

【相談の背景】 知人の話です。 児童売春、児童ポルノに係る現制及び処罰並びに児童の保護等に関する被疑事件で警察がガサ入れにきました。 被疑者は数年前に小学生の女の子とネットで知り合いました。女の子は男性に恋愛感情がとてもあり、男性が裸の写真や自慰動画を送ることには抵抗はそこまでなく、求められて送りました。スマホの中には複数残っています。 【...

弁護士回答
    2
  • 死亡事故のひき逃げ(加害者) 報告義務違反

【相談の背景】 死亡事故のひき逃げ(加害者)についてです。 (代理で質問してます) 被害者が 道路に体をはみ出して倒れているのに気づかず そのまま乗り上げてしまいました。 直ちに現場に戻り、救護を行いましたが そこに居合わせた警察官への 報告を怠りました。 被害者はその後病院に運ばれ死亡したようです。 後日、警察から連絡があり 取調べがあ...

弁護士回答
    1
  • わいせつ物頒布における自首、その他について

【相談の背景】 成人済みです。 今年に入ってからTwitterの裏垢で自分の自慰動画をセンシティブ設定にして無修正で載せてしまいました。上げて1日程でアカウントが永久凍結されてしまったので動画も消せていません。 今になっていけない事だったんだと知り、逮捕されてしまうかもしれないと思うと自責と後悔に押しつぶされそうで消えてしまいたいです…。 他にも送ってと...

弁護士回答
    2
  • 犯罪収益移転防止法について

ベストアンサー

【相談の背景】 犯罪収益移転防止法の罪を犯しました。 (初犯) 警察には自首済みですが1ヶ月前に県外の刑事さんから被害届が出たので詳しく話聞きたいと言われました。 ある程度電話で経緯を話し後日、署で話しましょう。また連絡します。 といわれたのですがその後音沙汰なにもありません。 全ての口座を凍結してもらってます。 最近、犯罪収益移転防止法で逮捕され...

弁護士回答
    2
  • 検察から呼び出しこない。交通事故の刑事処分

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年の夏に、運転中に熱中症になり玉突きの交通事故を起こしてしまいました。自分が意識喪失していたことにも交通事故を起こしたことにも気付けなくて、帰宅してしまい、その後、在宅捜査が行われています。 ※医師による熱中症による意識消失発作を起こしていた可能性あり、という診断書を警察に提出済みです。 ※被害者(2人)と人身(一人の方がむ...

弁護士回答
    2
  • 窃盗被害にあった売上金の返還請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 飲食店経営をしています。 本年10月某日、退職済アルバイト(容疑者/職業:学生)による窃盗被害がありました。金額は10万円強。どのように返済を受けるべきか悩んでいます。 なお、警察の捜査の結果、容疑者は出頭のうえ自供し、すでに書類送検されています。 こちらとしては被害にあった売上金全額の返還と慰謝料数万円での示談を考えておりますが、容...

弁護士回答
    2
  • 詐欺まがいの販売預託商法会社と販売人からお金を回収したい

【相談の背景】 親族(A)が詐欺まがいの販売預託商法に引っかかって数百万円規模の損失を出しています。よくある特定の高額商品を購入してそれを第三者へ貸し出してそのレンタル料を受け取るといったビジネスです、ネットで調べると何回も行政処分を受けており、警察による家宅捜査も受けています 別の親族(B)がその業務を委託された会社で販売員として働いており、そ...

弁護士回答
    1
  • 風俗店の体入無断欠勤について。考えられる法的な措置とは?

【相談の背景】 数日前、風俗業のお店へ面接に行きました。 その後、体験入店を勧められため日時を決めたのですが、 HPの説明と違う点があったことや周囲の人に反対されたこともあり、恥ずかしながら連絡無しに体験入店をバックれてしまいました。 すると店側から「法的な対応をする」とメッセージで言われました。謝罪をしたのですが私をブロックしているようで...

弁護士回答
    1
  • 器物損壊と民事上の損害賠償請求

ベストアンサー

【相談の背景】 酔って商業店舗内の壁を蹴り、少し欠けさせました。 建物は築古で、もともと傷が多数ありました。部材の財産的価値は数百円、補修費で数千円くらいかと思います。 その商業店舗はなるべく経費を抑えて薄利多売のスタイルです。 お店側が器物損壊罪で告訴、又は建物損壊罪で被害届を出し、犯人である私を逮捕させ、民事で損害賠償請求しようとした場合...

弁護士回答
    1
  • 小屋のドアをお客様の車に当ててしまったかもしれません。

【相談の背景】 先日、バイト中にお客様の車に強風で小屋のドアを当ててしまったかもしれません。 小屋のドアは外開きで横にすぐ駐車場があります。 その日は小屋の中に居たのですが、強風で午前中に1.2回ドアが勝手に開いてしまう事があったので、危ないと思い、ドアの隙間から手を伸ばして外側にストッパーを置いていました。 しかし、午後に強風でストッパーが動いて...

弁護士回答
    1
  • 公然猥褻での書類送検中の住所変更について

ベストアンサー

【相談の背景】 1月に公然猥褻を行い、在宅捜査にて取り調べを受けました、3月15日に最後の取り調べを終え、これから書類送検されると聞きました、現在検察から連絡はまだきていません。 刑が確定したら、本籍地を現住所とは異なる地域に移し、犯罪者名簿が現住所の地域に届かないようにする予定ですが、 今現在引越しの準備をしています。 引越しといっても、近所で、...

弁護士回答
    1
  • 電車内での盗撮について、どうか回答お願いします

【相談の背景】 高校生です。盗撮を防犯カメラのない電車内でしました。降りた駅には防犯カメラはあります。この駅ではたくさん同じ制服でマスクをしている高校生が降りていますが、被害者が特徴(靴など)をしっかりと覚えていたらすぐこの人だと特定することはできるのではないでしょうか。高校は被害者に制服で確実にバレていると思います。この人だと特定できた場合高校...

弁護士回答
    1
  • ネット上でトラブルに、、損害賠償は認められるますか?

【相談の背景】 少年とSNSでトラブルになりました。 使用済みのライブのチケットを、まだ使用していない程で少年に売りつける詐欺のようなものをしていました。私が先にチケットの番号(番号があるとコンサートに入場できる仕様)を送ったが、少年からは代金のプリペイド式ギフト券が支払われませんでした。 私が「払わないなら裁判をする」というと「やめてください!ごめ...

弁護士回答
    1
  • 助けてください。未成年の違法ダウンロード

ベストアンサー

【相談の背景】 中学2年です。助けてください。およそ10ヶ月前のことなのですが当時、アダルトサイトを閲覧しておりサイトから抜けようとしたところ、誤作動によりサイト内の左下にあるダウンロードボタンを押してしまいました。しかし、怖くなったのですぐサイトから抜けたためにその先に表示される内容等は見ていません。 当時、違法ダウンロードについて知識不足なこと...

弁護士回答
    4
  • なすべき事が見付からずまだ出来る事はありますか?

【相談の背景】 18になる子供が4人で住居侵入 窃盗 同日別場所にて任意同行 窃盗物押収 両親 子で謝罪 当人示談承諾 相手子供拒否 弁償額受け入れて貰えず後日50万請求 誓約書にサイン 仲介者を通し後日20万で合意したかに見えたが示談応じず逮捕後弁護士を通して賠償請求予定との事 警察ではほぼ捜査は終わる段階です 【質問1】 被害届を出した方が許してくれて...

弁護士回答
    1
  • 後日調書作成のその間について。

【相談の背景】 先週の土曜日につきまといと窃盗(万引き)で警察に連行されてしまいました。 当日は取り調べをして正直に話し、上申書を書きました。 翌日日曜日に引き当たりをしました。 取り調べをした警察官に「今回は逮捕されるのか?」と聞いたら、「今回正直に話してくれたので逮捕はしません。」と言われました もちろん、盗ったものは手をつけていないのでお店...

弁護士回答
    2
  • 誤って児童ポルノを保存してしまいました。

ベストアンサー

【相談の背景】 ブラウザでアダルトサイトを閲覧し、児童ポルノかもしれない動画を誤って保存してしまいました。動画は視聴していません。児童ポルノかもしれないと思った理由は、周りに児童ポルノも思われる動画あって、それを避けながら閲覧していたからです。 本当は保存するつもりは全く無かったのですが、端末の誤操作によって保存されてしまいました。怖くなりすぐ...

弁護士回答
    4
  • 事実無根の公然猥褻での職務質問(個人の身なりの撮影)と出頭願い

【相談の背景】 先月、自宅近所を散歩中に職務質問にあい陰部露出による被害届(2名の目撃者と被害)がでている事から捜査中だったとのこと。 夜中にも関わらず、背格好がほぼ一緒(特徴のある(赤色)服をきており、帽子を被った眼鏡姿) だったため、疑われました。 出頭願い、被害者との面会を要望され誤認逮捕への恐怖から断り続けたところ、自宅前で4時間拘束(その間...

弁護士回答
    1
  • 公然わいせつと迷惑防止条例について

【相談の背景】 迷惑防止条例違反1件、公然猥褻2件で取調べを受けてます。 いずれも陰部を露出する行為で、公然猥褻の方は2件とも周囲の方からの通報によるものです。 迷惑防止条例違反の方は被害届があります。 私は初犯で、現在在宅捜査を受けている身です。 仕事のストレス、プライベートのストレスからやってはいけないことをしてしまったと強く痛感しており、今...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから