法律相談一覧
-
現金盗難への対策について
【相談の背景】 勤務している店舗のスタッフルームで現金盗難が何年にも渡り多発しています。 状況的に、ある1人のスタッフによる犯行であることはほぼ確実なのですが、決定的な証拠がなく、警察による捜査も行き詰まっています。 スタッフルームの防犯体制は一切の無策で、カメラもロッカーもありません。 会社側も再発防止を図る気はなく、「各自の自己責任」との姿勢...
- 弁護士回答
- 1
-
-
メンズエステセラピスト
ベストアンサー【相談の背景】 メンズエステでセラピストとして働いています。 先日お客様から抜きはありかと聞かれ5000円をもらい手で出してしまいました。 服の上から胸を触ることも許してしまい本番や口でする事は断りました。 お店の契約でお客様とは事前に書面で同意書に性サービスはない事を了承していただいています。 【質問1】 一度は断ったのですがお金をもらい手でして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
数ヶ月前に被害届を提出しましたが本当に受理していただけたのか不安です
【相談の背景】 数ヶ月前に被害届を電話で警察官が代筆するような形で出して電話越しで「受理しました」と言われました。捜査が始まる時って被害者に連絡はくるものなのでしょうか?警察官から連絡が何も来なくて不安です。また、本当に被害届は受理していただけたのでしょうか? 【質問1】 被害届を受理していただけたのか警察署に行ったら確認できるのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑事事件と民事事件の違い
【相談の背景】 未成年の息子が性被害で相手より被害届が提出され、警察の事情聴取は受けました。その後事件になるかどうかは捜査してみないとわからないとのことでした。 事情聴取の際、男女間のトラブルは当事者間になるので相手と話をしてみてください。と言っていただきました。 【質問1】 被害届に対する事件性があれば刑事事件になり男女間のトラブルなどは民事...
- 弁護士回答
- 3
-
-
半年以上検察から連絡がない
【相談の背景】 昨年4月落ちていた、財布から現金を抜き取り、在宅捜査、五月に取り調べ終了。被害弁済終了【二万五千円】、検察呼び出し待ちの状況です。 【質問1】 ①半年以上、検察から呼び出しがありません、起訴猶予になったのでしょうか?、最後の取り調べ時に警察からは、書類送検になるが、検察から呼び出しがあるかも?、無いかもしれないと言われました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮風の動画の購入についての処罰
ベストアンサー【相談の背景】 アダルトサイトでの盗撮風の動画を購入したことがあり、その説明として 「商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含 まれておりません。また、盗撮風であり、実際はフィクションです。」 と記載がありますが、しかし、本当に盗撮されたものとして、撮影者が逮捕された場合、購入者は何か罪に問われる可能性はあるのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
詐欺事件の余罪について
【相談の背景】 私は去年大麻で捕まりました。 その事件では起訴され執行猶予判決となりました。 事件を調べる上で携帯電話を提出したのですが、余罪として詐欺の証拠となる可能性のあるやり取りが残っていました。 大麻での取り調べ中には、そのことについて触れることは特になく、余罪があるかなども聞かれていません。 私が全て悪いのですが、不安です。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
加害者の判決を確認する方法
【相談の背景】 以前2回殴打された義兄の前歴を確認する方法を教えて下さい。 1回目は警察には取り合ってもらえず、2回目に殴られたあと頭痛、めまいのため受診しDVを疑われて半強制的に入院となりました。 その後改めて捜査となり検察まで出向いて聞き取りされたのですが、その後の判決を確認したいです。書記官からは罰金刑となったと電話連絡がありましたが、法的に書...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネットでの執拗な誹謗中傷について
ベストアンサー【相談の背景】 ネットでの執拗で悪質な誹謗中傷に苦しんでいます。現在、最初に見つけた投稿に関して発信者開示請求をしているところです。また、警察にも被害届を提出し、いちばん悪質な投稿について捜査が行われています。しかし、今もなお現在進行形で嫌がらせの投稿がなされており、投稿が削除されると新たに投稿するという繰り返しです。 【質問1】 発信者は同一...
- 弁護士回答
- 1
-
-
閲覧によって児童ポルノがキャッシュで保存されてしまった場合
ベストアンサー【相談の背景】 前に動画共有サービスで紹介されていたサイトを興味本位で調べてしまい そのサイトが児童ポルノだらけのサイトでした。 閲覧してキャッシュとして保存されてしまったと思いキャッシュの削除をしました。 警察はサイトの運営を摘発した時に芋づる式に調べ、キャッシュとして保存してしまった私もそれによって書類送検や家宅捜査、逮捕に至ってしまうので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
窃盗 被害者 弁償 慰謝料
ベストアンサー【相談の背景】 先日、スーパーのカート置き場に財布を忘れその後来た人が持っていったことが発覚。その後、犯人が取ったことを認め在宅措置にて、操作が行われてきました。犯人は、財布は取ったと言ったもののお金はとらず捨てたと言っているようです。 また、捨てた場所から財布はでてきてません。 捜査も落ち着いたので、警察署で犯人との話し合いの場をもってもらう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
110番通報の事実確認
ベストアンサー【相談の背景】 事故があったので110番をしました。名前、住所、電話番号も伝えました。しかし、警察は家の前で捜査はしたようですが、自宅に被害状況など聴取もせずに帰りました。110番事件簿、音声記録も開示請求しましたが、本人特定ができないと非開示でしたが。その根拠として、なりすましの可能性があるので、現場での聴取を持って110番通報が完結するようなこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害届と告訴について
ベストアンサー【相談の背景】 半年前に器物損壊の被害届を出しました。 建物設備で補修費1万円です。 防犯カメラに器物損壊の瞬間と顔が写ってました。 【質問1】 警察の忙しさにもよるそうですが、1万円の器物損壊で半年経つのは、あまり期待できないでしょうか? 【質問2】 告訴にしておけば一般的には捜査をより必死に取り組んでくれたでしょうか? 【質問3】 告訴の方...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗事件の容疑者を知りたい。
ベストアンサー【相談の背景】 1ヶ月ほど前に、自宅に空き巣に入られました。 その日のうちに警察を呼び、被害届を提出したのですが、捜査の進展状況を全く教えてくれません。 犯人が逮捕された場合、また容疑者としてどんな人物が浮かんでいるかなどの情報は開示できないことになっているのでしょうか? それとも、担当している刑事さんが不親切なだけなのでしょうか。 流石...
- 弁護士回答
- 2
-
-
地図サービスで検索することでの犯人特定
ベストアンサー【相談の背景】 海外で、とある地域の住所を検索した人の一覧を警察がスマホの地図サービス会社に問い合わせて、そのIPアドレスから犯人を探したというニュースを目にしました。 少し前になんとなく近所の住所を検索したりして暇を潰していましたが、今日近くで窃盗が起きたとのニュースを目にしました。 このような記事を目にした後のため少し気になり質問させていただ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカー 逮捕されるか?
【相談の背景】 画像共有アプリでなりすまして、相手に嫌がらせをし、車で家の周りをうろついた。(4回ぐらい) 相手がストーカーで被害届をだしていたとしてストーカー規制法で、すぐに家宅捜査が入り逮捕されることはありますか? また、なりすまし特定はプロバイダに開示請求などをし時間がかかるとありますが、上記の理由ですぐに警察がスマホのデータを調べるとい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童ポルノ製造 一年半前
【相談の背景】 私は、約一年半前に未成年の女の子と (自分も未成年です) LINE通話をしていたのですがその際 胸を手で隠した裸の画像を送って もらいました(一枚だけ) もう一年半前の事で今に至るまで 警察からの連絡等も一切なく お互いにLINEのアカウントと画像は 削除済みです。 保存もしていません。 【質問1】 この場合今から捜査され 逮捕や処罰等を受...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺にかかる示談について
【相談の背景】 詐欺事件をおこなってしまいました。 警察の捜査後に相手の方と示談書を交わしました。 【質問1】 示談書の中に被害届を取り下げる旨を書いてありましたが相手が取り下げてませんでした。 この場合こちらは示談金を支払う義務はあるのでしょうか? 【質問2】 また、義務がなかったとして改めて被害届を取り下げた場合は取り下げた時点で支払いの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ガソリンスタンドの釣り銭忘れについて
ガソリンスタンドの釣り銭忘れがあったので店員に預け、翌日そのことを聞いてみるとそのような事実がなかった旨を伝えられました。となると、渡した店員もしくはその時間までに出勤していた店員が着服した可能性があると思うのですがその場合私が警察に相談するとなにかしらしてくれるのでしょうか?もちろん私は別に被害を受けてないので被害届を出して捜査してくれなどと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社会的制裁と不起訴処分について質問です。
ベストアンサーとあるECサイト内における店舗において、私の知的財産権が侵害されていることを発見し、現在は警察に相談もして捜査に着手していただいている状況です。 私としては、加害者に対して厳正な処罰が下されることを望んでいます。 そこで質問です。 私が当該事実をECサイト側に通知し、サイト運営者から加害者に対して何らかの処分が下された場合、これが社会的制...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の元カノからの嫌がらせは違法レベルでしょうか。
結婚して1年になります。 結婚後、頼んだ覚えもない資料請求された広告やらカタログやらが家に届くようになりました。おそらく、元カノの嫌がらせだと主人は言っています。証拠はありませんが、そんな気がする、あいつしかいない。だそうです。 そして先日、みしらぬ胎児のエコー写真が封書で送られてきました。手紙などは入っていません。どういう意図かはわかりません...
- 弁護士回答
- 2
-
-
児童ポルノ触法少年及び保護者への謝罪と慰謝料請求について
ベストアンサー親族(13歳未成年女子)がSNSで脅され、上半身裸の写真を送らされました。さらにその写真が加害者の友人に配布されています。 相手は13歳、警察が捜査した結果、強要、児童ポルノ製造・提供の内容で、触法少年として児童相談所へ事案送致されてます。一方で、先方からは保護者も含め一度の連絡もない状況が続いてます。 こうした場合、本人と保護者に、謝罪と共に慰謝料...
- 弁護士回答
- 4
-
-
医療事故で父が亡くなりました
医療事故の件で相談です。 2年前に医療事故で父が亡くなりました。現在、刑事事件として警察が捜査してくれています。病院側はミスを認めていません。そこで質問なんですが、民事裁判に持っていく場合は、刑事事件で刑罰が出てからの方が民事裁判で勝てる確率は高いですか? 医療事故は病院と戦っても長い時間とお金がかかるときいているので、勝てる見込みがないなら、民...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉毀損やプライバシーの侵害が成り立ち慰謝料は何円か
ベストアンサー高校生3年生の大学受験を控えているものです。 同じ学校に居る某カップルの他人に見られては困るような写真をLINEやTwitterやインスタで拡散してしまいました。学校が捜査に出て、解決策が見つからない為警察に相談したそうです。 この時プライバシーの侵害や名誉毀損が成り立つでしょうか。 仮にプライバシーの侵害が成り立つとしてどのような訴訟を起こされるでし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急。少額訴訟等について
ネット販売について。 商品を販売したのですが、商品を送った後、一部の料金しか支払いしてもらってなく、残りの金額を催促しているのですが、なかなか支払いしてもらえません。 9月25日に支払いしたと連絡来ましたが、嘘だったらしく支払い確認できませんでした。 昨日、警察に相談した所、少しでも金額を支払いしている以上、詐欺などといった捜査は難しいと言わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害届について。このケースについて被害届を出すことが出来るでしょうか?
去年の2月に相談した件についてです。→http://www.bengo4.com/internet/1070/b_230613/ このケースについて被害届を出すことが出来るでしょうか? その後当の加害者はTwitterアカウントやツイキャスアカウントで なりすましや嫌がらせを続けていたのですが、 ツイキャスユーザーの被害申し出をツイキャス運営会社が 調査し、何らかの処分が決まったようです。 (こ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裏DVDの今後について
度々すみませんがご相談の方をさせてください 裏DVDをキャンセルできたのはいいのですが今後どの様にすればいいのでしょうか? 住所、名前、電話番号は記入してしまったので裏名簿の方に行くのでしょうか? (メールアドレスの方はキャンセルの連絡が取れて削除をしました。) もしそうなるとしたら何時まで電話の詐欺やダイレクトメールが届くのでしょうか? 自宅で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
わいせつ電磁的記録記録媒体公然陳列罪
ベストアンサーわいせつ電磁的記録記録媒体公然陳列罪でどのように解決、決着、またそれまでの経緯について経験したことある人に相談したいです。 ちなみに家宅捜査され事情を当日聞かれ今は次回の呼び出しの連絡を待っていう状態です。 また押収されたPCなどはいつ返却されるのでしょう? 返却後はPC内の画像やサイトを削除して自分としてもリセットしたいのですがそれをしてもいいの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
業務上過失致傷罪
こんにちは。 ご相談させていただきます。 通院していた歯科医で医療事故がありました。 治療の延長上のものではなく、治療する歯を間違えて全く関係のない歯に穴をあけられました。 相手方の対応に誠意が全く感じられず、警察に届け出ることにしましたが、「告訴をしたい」と伝えた所、「業務上過失致傷では告訴できない(告訴案件ではない)」と言われました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
冷蔵庫から使用済注射器
【相談の背景】 トラブルの概要と詳しい相談内容 以前薬物を使用していて前科もあります。 先日冷蔵庫をオークションで出品し落札されました。落札者から冷蔵庫を業者クリーニングに出したところ注射器が出てきた、どうすればよいか対応に困る、通報するか破棄できずに扱いに困るというクレームが来ました。 以前使用していたものの可能性が高いですが、通報された場合...
- 弁護士回答
- 2
-
-
事後強盗から強盗傷害になったら?
ベストアンサー万引きして、お店の人を突飛ばし足首を捻挫させたとして逮捕されました。事後強盗から強盗傷害に切り替えて捜査をする方針。と書いてありました。本人とは連絡も面会もまだできてません。この先、どうなってしまうのでしょうか? 怪我をしたお店の方には弁護士さんと一緒にいった方がいいのでしょうか?私自身、警察などから連絡があった訳では無く、ネットのニュースで知...
- 弁護士回答
- 4
-
-
盗撮の再犯 余罪の影響について
ベストアンサー【相談の背景】 駅のエスカレーターでの盗撮(撮影罪)で在宅捜査になっている者です。 過去3回(不起訴、起訴猶予、罰金40万)の前科前歴があります。最後の罰金刑は約2年半前です。 前回以降盗撮をせず過ごせていましたが、1年前から定期的に繰り返すようになってしまいました。もうここで断ち切りたいと強く思い、通院・グループワークへの参加を開始しています。 警察で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
電車 監視カメラ 盗撮
【相談の背景】 1週間以上前に電車で前に座っている女性の足を盗撮してしまいました、その後自分が下を向いてる時にカシャッという音がしました(iPhoneの場合カメラとスクショが同じ音なのでわからない)、その後特に声をかけられる訳でもなく自分はいつも通り定期券を使って降りました 【質問1】 この場合女性がもし自分のことを撮っていたとしたらそれが証拠になって...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮の自首と後日逮捕について
ベストアンサー【相談の背景】 先日、小型カメラを使い未成年を盗撮をしてしまいました。 後日自分のしてしまった事の反省と恐怖から自首をしました。 自首した際に小型カメラを破棄してしまった事を伝え、パソコンとスマホを提出しました。 取り調べの結果、被害届は出ておらず自首ではなく厳重注意で帰されました。 その際、2度と盗撮しない為にパソコンをを処分しました。 2週間...
- 弁護士回答
- 2
-
-
駅での盗撮、第三者に見られた
【相談の背景】 恥ずかしい話ながら今日女子高生のスカートの中を盗撮してしまいました。 女子高生は気づいていなかったのですが、隣の降りるレーンの人がこちらを見ており振り返ると目が合いました。ずっとこちらを見ていたように思います。 その第三者の方から追いかけられる、声を掛けられるといったことはなかったのですが、駅事務室に報告してるのではないかと思う...
- 弁護士回答
- 2
-
-
大麻所持執行夫が猶予あけ2年目にまた大麻で捕まりました
【相談の背景】 夫が大麻所持で捕まりました。 今回が2度目で執行猶予があけて2年目です。 車の中に30グラム所持しており尿検査は陰性でした。 職質を受け一度だけ車の中で吸った事、所持を認め警察署へ行き調書を取り帰宅しています。 6日経ちましたがまだ何も連絡や家宅捜査などありません。 1度目は0.6グラムの所持で執行猶予3年でした。 小さい子供がおり、毎日...
- 弁護士回答
- 8
-
-
加害者弁護士からの調停申立書の意図について
ベストアンサー【相談の背景】 https://bbs.bengo4.com/questions/1357428/?_gl=1*vlo9cu*_gcl_au*MTAzOTQ0ODUzNy4xNzExMDcxNTk2 上記の県での進展です。 加害者弁護士から 警察署へ調停申立書の写が届きました。 申立書には 被害金を弁済する義務は無い旨が記載されておりました。 担当の刑事さんからは 調停に応じますか? 応じる場合は、示談含めて話し合いを行ってくだ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「違法動画のダウンロードによる法的問題について」
【相談の背景】 アダルト動画の販売サイト上で過去に販売されていた違法の可能性の高い動画(スカートの盗撮動画で現在はそのサイト上では販売されていませんが、別のサイトで掲載されています。児童ポルノには該当しないと思いますが、盗撮罪に該当すると思います)が別のダウンロードサイトで無料でダウンロード出来ることを知り、安易な気持ちで数本ダウンロードしてしま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童買春、児童ポルノ製造複数、淫行複数 自首 初犯
【相談の背景】 先日、買春1名、児童ポルノ製造8件うち2件はオーラルセックス(自首する前に動画はすべて削除しました。自分自身が視聴、所持できないように記憶媒体から削除したと警察の方に伝えました)、淫行9件うち3名はオーラルセックス、5名ほどは連絡先がわかりませんで自首してきました、初犯です。同種余罪については自白して現在捜査中、4名とは連絡が取れて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不意にわいせつ写真を見てしまったらどうなりますか?
【相談の背景】 SNSで知り合った、自称15歳の人に、送って欲しいと言っていなのに、わいせつな写真(陰部や胸)が送られて来てしまいました。 (顔写真が見たいと言ったら送られてきた) 元々そういう写真を売買してよく撮っているようで怖くなり送ってこられた写真は送信を消してもらい、自分も保存はしていません。 また、援助交際の約束だけし、実際には一切会ったりお...
- 弁護士回答
- 3
-
-
車内での公然わいせつについて
ベストアンサー【相談の背景】 2年ほど前から、公道に面した自宅のガレージに止めてある車内の後部座席で、自慰行為を週1、2回行っていました。暗くなってからなので車内はほとんど見えず、角度的にも私の陰部はよほど覗き込まない限り見えないと思います。通り過ぎる一瞬で私が自慰行為を行っていることを認識するのは難しいような環境です。それでも通行人の方と目が合ったよう気がした...
- 弁護士回答
- 2
-
-
なるべく見えないように考慮して行った屋外での局部露出について
ベストアンサー【相談の背景】 とある公園でチャックを開けて局部を周りから見えないように出してしまいました。理由は痒みです。 その時に通行人を確認できたのですぐに隠しました。私の近くまでくる時点では既にチャックを閉じてかつその通行人は何事もなくだったので見られてはいないかと思います。また周りに監視カメラもなかったです。 その後何事もなく立ちさりその後冷静になり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
痴漢事件での自首のその後
【相談の背景】 痴漢で自首を行いました。 場所はスーパー銭湯でお尻を手の甲で撫でた感じで行いました。 罪の意識と逮捕の恐怖で後日自首を行いました。 自首調書ではなかったのと、あなたの申告で発覚したと後に言われたので被害届は出ていなかったと思います。 被害者は12.13歳ぐらいという事で強制わいせつでの捜査となり、自首当日と1月半後に事情聴取を行いま...
- 弁護士回答
- 7
-
-
告訴状を内容証明郵便で送ったら、どうなりますか?
【相談の背景】 告訴状を作成して捜査機関に持って行っているのですが、何度も何度も受取を拒否されています。 特に私のが、警察官の公務中の不正行為に関する事だからかもしれません。県警本部から所轄の警察署にも、受付を拒否するよう言われたらしく、警察官はタカを括って受取を拒みます。 被害を受けて苦しんでいるのに、ハッキリ言って許せません。 そこで考えた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童ポルノ単純所持の際、前科回避等の可能性について
【相談の背景】 先日、他府県の警察署から児童ポルノ単純所持で家宅捜査を受けました。 経緯として、昨年ごろにインターネットを介して児童ポルノに該当する動画をUSBにて購入しました。 その販売者が捕まったことで私に繋がりました。 家宅捜査では購入したUSBとはるか昔にファイル共有ソフトかで入手した児童ポルノが入っていたSDカードと携帯電話が押収されました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制わいせつにあたるか否か
【相談の背景】 先日初めて会った女性とお酒を飲み、二次会でカラオケに向かいました。 お相手の女性に好意を既に抱いていたので、最後に私からキスして、胸を触り、次は陰部を触ったところで拒否をされカラオケを出ました。途中まで手を繋ぎながら一緒に帰り、私がまだ一緒にいたいとしつこくアプローチしつつ結局お別れしました。 私の中では非常に魅力的な女性だった...
- 弁護士回答
- 2
-
-
返金済みの詐欺被害届について
ベストアンサー【相談の背景】 SNSを利用してお酒を数本販売しました。お酒は限定品です。行きつけの酒屋で予約をしておりました。 しかし、そのお店で取り置きしておいてくれたのは限定モデルではなく従来の通常品でした。これはまずいと思い返金を行う為、購入者様に事情をお話しし、7/2(金)には返金するということを伝えました。しかし自身の多忙もあり、メッセージを送った後、SNSを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮で自首をしたその後
【相談の背景】 夫が盗撮をして相手に見つかりました。その場は逃げてしまい、翌日自首をしました。 自首をした日に任意捜査で現場で写真をとり、携帯を提出して帰ってきました。被害届は出ているのかどうかわかりません。 そこから2週間くらい音沙汰なく、こちらから連絡をしたところまだなにも進んでないと言われ電話を切られたのですが、すぐに折り返しが来てそんなに...
- 弁護士回答
- 4
-
-
捜索事項照会にかかる時間について
ベストアンサー【相談の背景】 情報開示請求や捜査事項照会についてお尋ねしたい点があります。 警察がSNSにおいて違法情報を見つけた際の操作の手順として 1.SNS運営社へのIPアドレス等の情報開示請求(1ヶ月から2ヶ月程度) 2.IPアドレスを元にプロバイダを割り出し、プロバイダへ「捜査関係事項照会書」を送り、違法情報や有害情報の書き込んだ相手の個人情報等を特定(1ヶ月程度) 3....
- 弁護士回答
- 1
-
-
このサイトで弁護士先生から逮捕の可能性は低いと回答を頂きました
口座買い取り業者が私自身の身分証明書等を偽造してネットバンク機能付きカードを申し込み、カードが送られてきました。闇金業者とは知らずに言われたまま相手の住所にカードを送ってしまいました。後日謝礼金と言って2万円振り込んできました。警察にはすぐに相談に行きましたが、その時は逮捕はしないと言ってましたが、昨日担当の刑事さんに電話して逮捕になるか聞いたら...
- 弁護士回答
- 1
-
「警察 捜査 相談」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから