18,370件見つかりました

法律相談一覧

• ご教授下さい。仕事でのトラブルで金銭要求されてます。

ベストアンサー

【相談の背景】 2019年に私達サイドで当事者サイドに紹介した海外の仕事がありました。しかしながらその仕事で現地トラブルを犯ししまい、当事者は勾留されてしまいました。 私はその仕事を当事者サイドに紹介した立場で私の後ろに仕事の振り主がいます。今年に入り約2年経って戻ってこれる様になって現在私に2年間の保証をしろと言われており、もめております。仕事依頼...

弁護士回答
    2
  • 金銭トラブル。それから半年後ぐらいにまた連絡が来て元気か?

私は以前、風俗店で働いていました。しかし個人的な理由で辞めることになり、当時通ってくれていたお客様から店を辞めてからもお金を払うので会ってほしいと言われました。そして外で会うようになり、ある日お客様からしばらく勉強が忙しくなるから会えない。だから先払いということで50万円渡されたのです。君の生活があるだろうから先払いする。また勉強が落ち着いたら...

弁護士回答
    1
  • SNSゲームにおけるトラブルにて。この場合カードを取り戻すことは可能でしょうか?

ベストアンサー

某SNSゲームにてカードを強くしたく育成屋と呼ばれる人にカードを渡したんですが、カードをとられ返ってきません。運営に問い合わせても個人間のトラブルには関与しないとの回答でした。この場合カードを取り戻すことは可能でしょうか?あきらめるしかないのでしょうか?回答よろしくお願いいたします。

弁護士回答
    1
  • 不倫相手との関係解消時のトラブル

ベストアンサー

現在不倫をしています。不倫関係を解消したいのですが、他に浮気相手ができたんだろうと因縁をつけられ、知り合いに反社会的勢力がいるとか全身刺青入った奴と知り合いだとか、知り合いに探偵がいるので調べてそいつの所に行って話してやる、等言われ怖くて別れられません。 実際に別れ話しからそのような事をされた場合、相手に罪を問う事は出来ますか? また、探偵に調...

弁護士回答
    3
  • デリヘル譲です。個人的にお客さんと会って金銭トラブルで困っています。

ベストアンサー

【相談の背景】 私はデリヘルのお仕事をしています。以前働いてたお店で何度か指名してくれてたお客さんから、お店と同じ金額(25,000円)をあげるから個人的に会いたいと言われて、そのお店を辞めてお客さんの自宅まで行って何度かその条件で個人的に会っていました。 いつものように今日会ったのですが、全てエッチな行為が終わった後に今日はお金がないから15,000円し...

弁護士回答
    1
  • 金銭トラブル、迷惑行為、脅迫私はそれにあたるのでしょうか?どう行動をしたらよいのでしょうか?

【相談の背景】 婚約破棄にあたり、私に借りていたお金を相手は支払うと回答はあるのですが実際に金額などの話をしようとすると毎回はぐらかされてます。 その為、期間を決めて返答がない場合は直接実家に書面を送るメッセージを送ったところ、迷惑行為・脅迫だ! 別の件でお世話になっている弁護士を通して警察に相談することも相談していると回答が。 家に直接行っ...

弁護士回答
    1
  • 亡き父親の、過去のトラブル請求が勝手に住所を調べられて送付されて来ました。

ベストアンサー

何年も会っていなかった父親が昨年亡くなりました。 母親と離婚をしてから、 住所を別に移転して、痴呆も進み、生活保護を受給しながら暮らしていて、孤独死しているのを発見された様でした。 離婚した母親は寝たきりでかなりの痴呆症です。 父親とは戸籍上親子なので、警察がかなり連絡先を探して私に辿り着く様な感じで、死亡の件の連絡が来ました。 父親は自己破...

弁護士回答
    2
  • 対人トラブル、夫婦関係、人間関係、嫌がらせ

間も無く離婚裁判が始まります。 旦那とは別居しているんですが、女性とお付き合いしているのにも関わらず『あいつ(私)とは絶対に離婚しない。嫌がらせしてやる』と言って回ってるらしく、仕事もサービス業なのでとても恐怖に感じています。 知人越しに私の耳に入ったんですが、その嫌がらせというのは、離婚成立するしないに関わらず、対策や対処はどのような事ができ...

弁護士回答
    1
  • 不動産投資の契約途中の断りに関するトラブル

不動産投資について断る際に上手く切り出せず互いに喧嘩腰になり、相手が詐欺師扱いされて収まりがつかない。折り合いの為に融資の為の仮審査をしなければ会社に言う非正規だから査定にもひびくと言われ仮審査に同意してしまいました。 1,これは脅迫になりますか? 2,今後本審査前に断って同様の事を言われても放置しても大丈夫でしょうか?

弁護士回答
    1
  • 仲介業者とのトラブル。法的手段にでますよいいんですね?

仲介業者の対応に関してご相談です。 新規で部屋を契約、まだ鍵は受け取っていないのですが書類でのやりとりを行っている段階です。 問題になっているのは駐車場です。 貰った資料に敷地内駐車場月6000円とあり、仲介業者の店頭での契約時に駐車場は借りる予定はなかったのですが 6000円なら借りようか、ということになり7月30日に駐車場の借り方について問い合わせま...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 公訴時効に関しての質問。最後

ベストアンサー

【相談の背景】 すいません。 本当に本当に最後の悩みです。 時効の停止について質問です。 犯人が逃げ隠れしてるから起訴状が送れなかった場合は時効が停止すると調べたら出てきました。 以前の私の数々の投稿はそもそも犯罪ではなかった、又は時効でした。 私は数年前から彼女の家等に居ます。 住民票等は移してません。 実家には時々帰ってます。 実家には家族...

弁護士回答
    1
  • 本当に最後。時効の質問

ベストアンサー

【相談の背景】 すいません。 本当に本当に最後の悩みです。 時効の停止について質問です。 犯人が逃げ隠れしてるから起訴状が送れなかった場合は時効が停止すると調べたら出てきました。 以前の私の数々の投稿はそもそも犯罪ではなかった、又は時効でした。 私は数年前から彼女の家等に居ます。 住民票等は移してません。 実家には時々帰ってます。 実家には家族...

弁護士回答
    1
  • 会社の近隣住人とのトラブル解決方法について相談します

【相談の背景】 会社の近隣の住人とのトラブルについて。 ↓相手側からの主張 ①挨拶がない できる限り顔を合わせたときには挨拶していますが忙しくてできないときもありました。なお、相手側の家族の方からの挨拶はないです ②騒音について 倉庫としても使用しているので、車両の出入りはありますが、出入りの際なので短時間であり、土地購入時に不動産会社からの注意は...

弁護士回答
    1
  • フリマアプリでのトラブルで購入したアカウントが取られまた販売されています。訴えられますか。

フリマアプリで2週間前にアプリを9000円で購入しましてその次の日にそのデータに1万程課金したんですがデータが販売者の方に奪われ5日1週間後くらいに同じ販売者が同じデータが1万で売られていました。販売者のSNSアカウントは特定済みです。 1,これは訴える事は可能なんでしょうか? 2,法律上これは犯罪になりますか?

弁護士回答
    1
  • 同居トラブル?働いてない人からはお金とれませんよね?

知人男性が、事情ありホームレスになってしまった先輩を住まわせてました。信用し仕事も自分のとこに頭下げて入れてあげたそうです。お金も食費やら出してあげてました。ところが、知人がいないうちに荷物を送って逃亡してしまいました。会社もいきなり人が抜け、契約していた仕事失ってしまったようです。知人も社長から不況言われて、首にされてしまったらしいんです。小...

弁護士回答
    1
  • 弁護士さんに…

弁護士さんに、相談の予約をしました。 別れた相手との金銭トラブルや、自分かってな要求に対処してもらいたいのと、二度と関わりを持ちたくないのですが… 何か持って行くと良いというもの(今までの関係などのメモ書きなど)は、ありますか? また、訴訟などは考えていないので、弁護士さんには、どのように御願いすればよいのでしょうか? 今のトラブルの現状と、私...

弁護士回答
    1
  • 不動産会社の営業マンの横領に対する不動産会社の責任問題について

ベストアンサー

今年9月末に新築を購入しました。その不動産会社の営業マン(以降A氏)とのやりとりで、前金として火災保険料及び別宅の共有名義手続き費用を支払いしました。(別宅の共有名義手続き費用は、以前購入した家の名義が、離婚した元妻との共有名義になっているため、今回の新築の手続きと一緒に行なうことで費用が安く済むとのことでお願いしました)その際、領収書の手持ち...

弁護士回答
    1
  • 車のトラブル。不注意で事故になりそうになった時、相手の車に怒ったら、あおりと取られるのでしょうか?

【相談の背景】 本日、主人が車を運転し直進していたところ、路地から左折してこようとした車とぶつかりそうになりました。 その車の運転手は、右方から直進してくる私達の車には気付いていませんでした。私も助手席に乗っていて、子供達も同乗していたので、危なかったと感じたのですが、主人がクラクションを鳴らして回避できたのです。 しかし、その後主人が少し離れ...

弁護士回答
    1
  • 相手とトラブル傷害 暴行 事件 での示談金 の相場罰金刑か懲役刑になるか?

ベストアンサー

電車の中で音漏れが煩く、口論になり私が首の辺りを押し付ける感じで殴ったと言われ、電車を降りて改札付近で駅員に止められ、相手が煽って来たので押したら相手が転び足を打ったと言って救急車で運ばれてました、その後警察に行き診断書が夜なので書けなかったので暴行事件になり逮捕はされませんでした、後日被害者が診断書を出したみたいです。2週間の診断書と聞きました...

弁護士回答
    1
  • マッチングアプリでの妊娠トラブル、証拠の偽装は可能か?

ベストアンサー

【相談の背景】 マッチングアプリで会った女性側が妊娠したと連絡がありました。当初はやり取りの中で中絶する事とし、中絶を折半し(こちらが7割ほど捻出)ましたが、金額を振り込んだ2日後にシングルでも産む事に決めたと連絡がありました。 その後はシングルでの生活の大変さ、一度きりの関係で産まれる子供気持ちなども含めて中絶の話をやんわりと進めましたがその度...

弁護士回答
    2
  • 男女の金銭トラブル 詐欺罪にあたるのか

刑事事件になってしまうのか、子供や職場に影響があるか不安です。 昼間の仕事と合わせて、水商売をしています。 バツイチで子供が2人です。 何度か来店されていたお客様の人柄を信用し、子供の学費を援助してもらえないか相談をしましたところ、助けていただく事となり、子供2人分の入学金として200万円を受け取る(頂く)約束をしました。貸し借りではありません。返...

弁護士回答
    1
  • ネットオークションでの転売の法的リスクについて

【相談の背景】 ネットオークション(メルカリなど)で個人から購入したものをネットオークション(メルカリなど)で個人に転売は犯罪になるのでしょうか。 7〜8年前ですが、1年でiphone10台(個体番号もわかり残債もなくトラブルなく取引完了)、ゲーム機10台、ミニレター数百枚。どこでも売っており希少性のあるものではありません。 【質問1】 時間は経ってますが、警察...

弁護士回答
    1
  • 労働組合による強要罪での人権侵害、弁護士への相談は必要か?

ベストアンサー

【相談の背景】 社外労働組合が、会社にどの様な団体交渉を行ったか組合員の私に教えてくれません。そんなもんでしょうか? それで、(詳細は伏せますが)証拠ありで、会社とトラブルは解決したはずなのに、理由無しで人権侵害されながら会社に謝罪しなさい、謝罪しないと強制脱会と言われました。 強要罪になるのでしょうか。 私は何もしていません。 人権侵害が特に...

弁護士回答
    2
  • 迷惑防止条例の適用について

【相談の背景】 子供同士のトラブルがあり、相手の親が授業参観でうちの子供のクラスにわざわざ入り、約20分間みていました。(子供同士のクラスは別) 先生も子供に対してプレッシャーを与えていると感じたようで、先生の機転により、上手く視線を逸らしてくれたようです。今後もあるかと思うとかなり恐怖を感じます。 【質問1】 1度目ですが迷惑防止条例は適用される...

弁護士回答
    1
  • 管理会社の騒音苦情への対応について。

ベストアンサー

【相談の背景】 近隣の方の騒音トラブルに対する 苦情を管理会社に伝えたが対応せず 催促をしたところ、張り紙は可能。 直接個別に騒音の件を伝えるのは オーナーの役目であり、管理会社の 役目ではないから警察に相談を、と 言われたが、果たしてそうなのか。 【質問1】 (1)騒音の苦情に対し、管理会社が対応する義務はあるか。 【質問2】 (2)管理会社の言...

弁護士回答
    1
  • 脅迫罪はネットの匿名同士のやり取りでも成立しますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 インターネット上の匿名チャットサイトで「暴言」や「発言流し」などの荒らしを執拗に繰り返す者がいました。他の利用者が健全にチャットできなくなるほどの荒らしでした。 あまりに酷いので「荒らしを止めなければ貴方の住所氏名を特定して公表する」と警告したことがあります。 なお、当方も先方も匿名で参加しています。 【質問1】 この警告が...

弁護士回答
    1
  • 器物損壊罪の告訴について

【相談の背景】 昨日、夫が不倫相手と不倫相手宅でトラブルになり、携帯を机の角に故意にぶつけて壊されました。 携帯を購入したのは私であり、所有者は私(妻)、使用者は夫という状態でした。 親告罪との事ですが、私が告訴する事は出来ますでしょうか。 また、不倫相手女が包丁を持ちだし、それを取り上げる事で相手と揉み合いになり、相手が怪我をして刑事事件とし...

弁護士回答
    6
  • 貸金返還訴訟で勝訴後

【相談の背景】 貸金返還訴訟で勝訴しました。 私は債権者側で相手に支払命令が出ています。が、もちろん1円も支払われることはありません。強制執行するにも、口座しかわからず車は他人名義にして乗り回しているようですし、他の財産があったとしても名義は他人名義にしていると思われます。人を欺いてかなり大勢にお金を出させています。私も騙されてました。相手は、別...

弁護士回答
    1
  • 暴行罪の慰謝料請求額

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、知人と女性問題でトラブルになりました。感情的になってしまい、詫び料として現金を要求し受け取りました。後日、現金は全額返金しましたが、警察から暴行、恐喝など被害届が出ているとの事で事情聴取を受けました。最終的に刑事事件としては不起訴になったようです。しかし、被害者からは、暴行の慰謝料請求を民事で訴えると言われました。 【質...

弁護士回答
    2
  • 警察官の守秘義務違反

【相談の背景】 先日、酔っ払った後タクシーで料金トラブルがあり運転手に110番され警察がその現場に来ました。その警察官は他の捜査で知り得た私の勤務先等の情報を私本人に承諾なく後日、勤務先に運賃を請求するよう私の個人情報を無断でタクシー会社に教えたようです。 【質問1】 タクシー料金については民事のため警察官は介入しないと言いながら私の勤務先等の個...

弁護士回答
    2
  • 誤って女子トイレに入ってしまった

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、ショッピングモールで歩きスマホでゲームをしていたところ全く確認をせず、誤って女子トイレに入ってしまいました。 入り口から数歩入ったところで男性用のトイレの構造になっていない(個室しかない)ことで、女子トイレであることに気づき慌てて飛び出ました。 時間にしては長くても10秒程度かと思われます。 確証はないですが、特に女性と鉢合...

弁護士回答
    1
  • 和解金の振り込みと和解成立について

ベストアンサー

【相談の背景】 トラブル相手から弁護士を通じて和解金の請求をされておりましたが、なぜか相手の弁護士が辞任し、こちらは弁護士を立てておらず、直接の連絡は警察に禁止されているので、相手との連絡手段が無くなりました。弁護士からの最後の手紙に、相手の振込先の口座が記載されており、和解金はここに振り込んでほしいと書いてありました。私は、和解金を支払いたい...

弁護士回答
    3
  • 自転車とバイクの接触について。

【相談の背景】 1週間ほど前に自転車に乗っている際にバイクに当たりました。(当てられた?) 歩道を自転車に乗っており徐行していたところ、バイクが後方や周りを確認せず横断してきました。 当たると思いブレーキをかけたので、相手のミラーに私の服が触れた程度ですみました。 その為怪我や物損もなくお互い合意を得て終わりました。 連絡先などもお互い交換し...

弁護士回答
    2
  • 傷害か強盗致傷の、どちらになりますか?

【相談の背景】 連れと2人で歩いていた際、前から歩いて来た男に因縁を付けられトラブルになりました。 何されるかわからないので、スマホのカメラで証拠を残そうと撮影を開始したところ、相手の男が私のスマホを奪おうと、私のスマホを持っている手を強くねじるようにしました。私も必死にスマホを奪われないように堪えたので、スマホは奪われなかったのですが、病院に...

弁護士回答
    2
  • コンビニでのもめごと

ベストアンサー

【相談の背景】 コンビニで買い物し、レジに並んでいました。 コロナ禍で、レジもソーシャルディスタンスをとるよう足元にマークがあります。なのに私の支払いのとき、老人がぴったり私の後ろについていたようです。 それをしらなくて、袋をからだの後ろに持ちかえたとき、重い袋が老人に当たってしまいました。 杖をついた老人でしたが転んだ様子もなく、コンビニを出...

弁護士回答
    1
  • 偽計業務妨害について

ベストアンサー

偽計業務妨害罪について幾つかお聞きしたいです。 ①逮捕無しの在宅事件となることはありますか? ②相手方と自分の居住地が離れている場合、どちらを管轄している警察が捜査するのでしょうか?(インターネット上のトラブルです) ③妨害した業務の内容が、「1人の相手に余計な調査の手間として1日費やさせた(調査に使うのは主にインターネット)」という場合、どのように被...

弁護士回答
    1
  • 逮捕されて無い段階でも被害提出の調書を読む事ができるか

ベストアンサー

相談の背景 先日友人同士のトラブルがありました どういう状況なのか聞いてもどこまで進んでいるのか詳しく教えてくれません 私はどちらとも知り合いなのですごく心配です 被害者側が警察に被害提出をし場合 犯人が逮捕されていない段階でも ホーム局などで被害者の調書を読む事がてきますか? 被害提出を出した側か出された側の本人同士じゃないと読めないんですか...

弁護士回答
    1
  • 子供に申し訳ないことをしてしまいました

2年前に、子供が通っていた塾の本部の方(正式には高校生や高卒生)と、わたしが色々なことで揉めに揉めたことがあります。 2年が過ぎ4月から高校生になる子供が揉めた ことがある塾に戻りたいと言われたので、一昨日 電話で春期講習の受け付けを済ませました。 ところが、昨夜揉めたことがある塾の本部の方から 電話を頂き、子供は春期講習すら受けることが 出...

弁護士回答
    1
  • SNSにおける肖像権の侵害について質問です。

ベストアンサー

先日、恋人がネットの友人とお酒を飲んだ際トラブルがありました。 身の危険を感じた恋人が警察に通報しているところを相手方がスマートフォンで動画を撮影しSNS上に公開しています。 また、その後のやりとりをLINEで行っており、LINEのやりとりで行われたスクリーンショットも公開されています。 恋人はとても傷付き困っている状況です。 SNSの運営に対しては削除依頼...

弁護士回答
    1
  • デリヘルで性器が入ったと言われスタッフを呼ばれた

(補足情報)HPの記載に性行為禁止と書いてあったかどうか探しても見つからないのですが いわゆる素股プレイ中に嬢からもうプレイできないと言われお店の人が呼ばれました。 私としては性器は入っていないと思っています。 慰謝料的なものを含んでいるのかわかりませんが、 病気の検査代以上の金額として提示された分をその場で渡しました。 お店の人には強姦と一緒...

弁護士回答
    2
  • 他人からの怪我による健康保険

ベストアンサー

従業員とお客さんのトラブル 飲食店です。 お酒に酔った客が従業員にビールジャッキを投げつけたり、暴言を吐き怒鳴りった、その他お店のWi-Fi機器やお皿等を投げつけました。 何個かが従業員にぶつかりました。 またお酒をかけられたりもあった為、 通報して暴行で逮捕となりました。 従業員は青痣が出来て思ったより痛いとのことで本日病院に行き診断書をも...

弁護士回答
    1
  • 殴られたことに対する謝罪の要求について。可否を教えて下さい。

19歳の元彼との別れ際トラブルになり、頬を何度も殴る、首を絞められる、壁に叩きつけられる、歩道上に叩きつけられる、蹴られるなどの暴行を受け、警察沙汰になりました。私は成人済みで、2発相手の頬を叩いています。最終的には今後は関わらないという話で終わりました。 ですが?向こうに何度も殴られたことを1度も謝られていないことに大して納得がいっていません。 ...

弁護士回答
    2
  • 共有私道に物を置く行為

ベストアンサー

最近隣の家の住人に嫌がらせをされています。私の家が車一台分が通れる道の先にあり袋小路になっているのですが、私の家の前に隣人の家がありその道路が隣人との共有名義の私道になっています。その隣人とは最近トラブルがあったのですが、その後私道に自宅のカーポートがありながら車を止めて通行を防いだりしてます。もちろん家に通れる道がそこしかないのでその場合は警...

弁護士回答
    1
  • 横領か民事の金銭問題か。借用書交わしている場合。

ベストアンサー

横領になるのか、個人の貸し借りの民事になるのか お聞きしたいです。 友人が、会社のお金60万を横領しました。 その後、会社の社長と話をし、借用書を 交わし毎月5万ずつ返す話で落ち着いたみたいなのですが、友人の現在の経済状況的に、5万を返すことが難しく、滞ってらみたいで、 社長に横領で警察に言うと言われてるみたいです。 横領はしたが、後に借用書を...

弁護士回答
    2
  • 外国人相手の民泊について

ベストアンサー

先月から、長屋作りの実家の隣に中国人らしき5〜6人出入りするようになったらしいです。色々な人が出入りするから、民泊させているのではと高齢の両親は考えています。 実は昨夜、 母が家に1人の状態の時、家を間違えたのか、いきなり実家に上がり込んできたらしいです。何事もなかったので良かったです。 私は近隣の子供たちに怖い思いをさせたくありません。 外国人を...

弁護士回答
    1
  • SNS上の表現について

ベストアンサー

初めて相談します。 SNS上で見解の相違からトラブルになりました。 私と先方は、民事上での争点ですが、私の知り合いが巻き込まれました。その件でご相談します。 主婦で嫌がらせなど避けるために、安易でしたが、アカウントのプロフィールに「旦那は警察官」と記載してました。その事が詐称にあたると先方から抗議受け警察署に報告して捜査してるとの書き込みがありま...

弁護士回答
    1
  • 児童ポルノ製造罪について、要求内容との錯誤

ベストアンサー

SNSで知り合った17歳の高校生とLINEを交換し、交際しましたが、途中その高校生に下着だけの写真を要求してしまいました。LINEで「履いてないのでいいから、下着見たい」と言って、相手はパンツを尻に食い込ませた写真を送ってきました。履いてない写真を要求しましたが、臀部を強調しており、性欲を興奮させ又は刺激するものとして児童ポルノ製造罪にあたりますか? その...

弁護士回答
    5
  • 【DV離婚調停中】暴行に関しての謝罪を受ける際の対応、示談で離婚するための有効な方法

ベストアンサー

夫のDV、借金により離婚調停中です。 未就学児の子どもが1人います。現在別居中で、母方に子がついてます。 別居中でも夫からは度々、暴行や嫌がらせを受けていました。 先日、暴行を受けて警察沙汰になるほどのトラブルになりました。(診断書有り) 後日、相手方からメールで謝罪の連絡がきました。 また、立会人含めて謝罪に来るとも連絡がありました。 ...

弁護士回答
    1
  • 退職した会社からの嫌がらせについて

ベストアンサー

退職した会社から、嫌がらせをうけております。 私個人宛ではなく家族宛に手紙や、携帯に何度も着信があります。 退職時に会社側とトラブルがあり、その件について私と話し合いをしたいので家族からそうするよう助言をしてほしいというのが手紙の主旨でした。 家族には、脅かされたりするなどの嫌な思いをさせたくありません。 訪問されることも考えて、警察には相...

弁護士回答
    2
  • 傷害事件の加害者です どの位の判決になるのでしょうか?

傷害事件の加害者です。職場の同僚とトラブルになり自分が胸ぐらを掴み押し倒しました。 その際に相手は口の中を切り頚椎捻挫の全治一週間と診断されました。 口の中を切ったからなのか相手は殴られたと言っています(自分は殴っていない) 相手は警察に被害届けを出し、在宅起訴から現在書類送検され判決待ち初犯です。 事件当日に会社の上司と一緒に謝罪し慰謝料10万円...

弁護士回答
    6

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから