23,121件見つかりました

法律相談一覧

• 盗撮について。私たちが、10万?

ベストアンサー

会社の女子トイレで、カメラが発見され、犯人は、認め、解雇になりました。その日は、警察に相談と言う形をとり、みんなで相談をして、どうするかを決めようと言う事になりました。 そのカメラは、、暗闇と、途中から、床に落ちていたので、壁と、電気を付け、拾った人の手が写っていました。落ちてなかたらと思うと、ぞっとします。 初めてだと言うのですが、数日前から...

弁護士回答
    1
  • マンション苦情、対応について

マンション隣人の苦情について 3年前3LDKに築37年マンションを購入し引っ越しました。 引っ越し当初は荷物の搬入のみにし、前の賃貸と兼用していたため、完全に引っ越しは3ヶ月後になりました。 隣の隣人から、引っ越しの挨拶がない、 前の住人の苦情、私が購入した不動産への苦情を、私が出勤する時間を見計らって、 言いにきます。 こちらとしたら引っ越し挨...

弁護士回答
    1
  • バイト先での横領した際の支払いについて、義務教育中の子が22時過ぎまで働いていることについて

バイト先で賄い(商品)を持って帰り横領ということでバイトをクビになりました。そして在庫算出をし、その金額分払うようにと言われました。 私自身の非は確かにしたことなので認めるのですが、私以外にもやっている(そもそも先に働いていた人から持って帰っていいし食べていいと言われていました。しかしクビだと言われてから、賄いは振舞っておらず店からの配慮だと言われ...

弁護士回答
    1
  • モラハラによる慰謝料額について

結婚して一年半。子供なし。 二ヶ月程前から、当方のこれまでのモラハラにより妻が実家に帰り、そのまま離婚・慰謝料請求をしてきています。相手側には弁護士もついているようで。 モラハラとなる内容ですが、結婚する前から義両親と折り合いが悪く、それが原因で何度も喧嘩となりました。声を荒げたり酷い時には物を壊したり。 何度か実家にも帰りました。寒空の下、...

弁護士回答
    1
  • 騒音ストレスで限界です…

ベストアンサー

隣の家が大型犬を飼っており、日中何時間もけたたましく吠え騒音で非常にストレスを抱えて困っております。 飼い主に直接苦情を言いに行きましたが効果はなく、その後保健所や警察にも通報しましたが何度してもさほど効果はありませんでした。 早朝と夜は家で飼うようにしてくれるようにはなりましたが… 最近はストレスから体調を崩し、たまに心療内科に行って薬を貰っ...

弁護士回答
    1
  • 窃盗罪が難しくとも別の形で罪に問えないでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、カラオケの中で私の鞄の中を暫く漁っている人がいました。 その後、私の鞄の中のお金が無くなっていました。 コンタクトがずれて間違えてしばらく漁ってしまったと言い訳されましたが、鞄の中を勝手に漁る行為はプライバシーの侵害にはなりませんか? (色が一緒なだけで鞄の大きさも形も質感も全くちがうので間違えて暫く漁るなんて本当はありえ...

弁護士回答
    2
  • 口座凍結についてです。

【相談の背景】 みずほ銀行の口座凍結についてです。 数日間のうちに複数回出入金があり、それが不審な取引として、犯収法の取引時確認についての通知書が届きました。 電話したところ、来店は不要で電話にて本人確認と取引説明を行いましたが全てSNS配信での取引なので明細も何もありません。 1件入金したところが不正な所らしく、明細も何もないなら分からないので...

弁護士回答
    3
  • 不動産の権利関係にまつわるトラブル(一方的な相手からの退去督促の暴走を止めたい)

家内の両親とお互いの家を交換し合って住んでいました。両親への私たちの新居を私たちは家業を継ぐ為に両親の古家に。古家は相続時するので自分の家だと思って自由に好きなようにリフォームしてくれと言われ自分の物になるのだからと思って600万円程かけて修繕しました。そのうち子供の学校の近くにとセカンドハウスを購入し平日はそこに住み、週末は古家を使用しました...

弁護士回答
    1
  • 横領弁済の受け取り。会社の印鑑でなくても受取証は効果を持つのでしょうか?

ベストアンサー

こんばんは。 この間質問した者です。 相談させてください。 一ヶ月の間、お店の品を持ち帰り オークションにて転売していました。 総額売価換算で250万程になるそうです。 先日会社が被害届けを 出したようで警察が自宅にきて任意同行を求められましたので署に行きましてその際正直に自白しました。 会社としては弁済してくれればそれで良し、刑事罰になるよ...

弁護士回答
    1
  • 預けたお金の使い込みについて

ベストアンサー

昨日、義母が入所している施設から施設料金の4か月の滞納と言うことで、連絡がありました。 私たちは、6月末まで義母の通帳を預かっていて施設等のお金の支払いをしていましたが、義母の妹(以後叔母)に私達が管理すると使い込みする恐れがあるからと義母に了承をもらったみたいで、叔母がこれから義母のお金を管理するからと通帳を取り上げられました。 当初通帳には12万...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 早急に お願いします[e:459]

私は 平成17年より 賃貸アパートに 敷金18万で 月 6万の 家賃で 入居しています。 8月に 大家と不動産に 呼び出され 1、娘の彼の車の 違法駐車 2、家賃滞納 ( 大家不動産に承諾すみ) 3、ペットを飼ったこと ( ちなみに 今は ペット可能物件になっていますが 入居時は ペット禁止でしたがペット飼いだしたのはペット可になってからです) 以上の理由で 退去を 言い渡さ...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求と、傷害事件について

半年前くらいに、質問させていただいたものです。 彼からの傷害事件の件です。 彼は私を殴り、わたしは全治4ヶ月のケガをおいました。 その後、彼は罰金40万円 治療費は、お前が悪いと、貰えず、調停予定でしたが、職場への嫌がらせがひどく、 私は諦めました。 その後、彼は妻帯者だったため、この事が奥様にばれてしまい、離婚。 同時に私は、不倫慰謝料...

弁護士回答
    3
  • 贈与品の返還について。脅迫され受け取った贈与品の返還を求められています

ベストアンサー

先日、交際していた彼氏と喧嘩をきっかけに別れました。約5万円するブランド物のアクセサリーを頂いた直後に喧嘩し別れたのですが、別れた後になって「アクセサリーを返せ。さもなければ会社にお前のやってきたことをばらす」と連絡をしてきました。他にも、土下座や謝罪を求められました。アクセサリーは、貰う前に「高いものだし、もらえない」と言ったところ、「受け取らない...

弁護士回答
    3
  • 家族間の窃盗でも逮捕されますか?

同居している義母のお金が引き出されたりクレジットを使われていたりが続き警察に被害届を出して調べてもらったところ、犯人が私との事でした。防犯カメラの映像も私が映っていたそうです。ですが、私は義母のクレジットカードやキャッシュカードを盗んでないし使ってもいません。それなのにカメラに映ってるとか可笑しいなと。だからそのカメラを見せてもらえないのか聞い...

弁護士回答
    2
  • 職場での従業員間のトラブルについて質問です。

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、会社に警察が呼ばれました。 従業員間でのトラブルですが、当方が暴力を振ったと心当たりのない言いがかりをつけられ、110番通報をされました。通報者の言い分では言い争いになって、殴りかかられたため通報したと主張していますが、当方は以前より関わり合いたくないため、何かをほぼゼロ距離で捲し立てていましたが、終始無視をしていました。それ...

弁護士回答
    1
  • 暴行事件の被害届と診断書

ベストアンサー

相談させてください。 自分が加害者側で暴行事件を起こしてしまい、売り言葉に買い言葉で「暴行した!」と言ってしまいました。 被害者に警察を呼ばれ同行し、暴行を行ったと供述し調書を書きました。 後日、周囲にいた人に確認を取ると 「暴行があったような音(蹴ったり、頭を叩きつけたような音)はなかった」 「詰め寄っていた時に止めに入った時も服を掴んでいた...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に訴訟を起こしている元夫の弁護士への手紙

ベストアンサー

夫のモラハラが原因でうつ病になり、自殺未遂や入院も経験しており、昨年の4月からは息子を連れて実家で暮らしています。その間、夫の元上司に相談をするうちに、不倫関係となりました。昨年、12月に夫から不倫は知っていることを指摘され、夫は再構築を希望するも私の希望通り、4月に協議離婚しました。協議離婚書を夫が持ってきて、判を押せば離婚してくれるということで...

弁護士回答
    2
  • 歩行者妨害(警官の信憑性に疑問、納得できずサインは拒否、ドラレコ映像あり)

2020年12月19日信号の無い十字路にある横断歩道を直進中に歩行者妨害と言われパトカーに 乗った2人の警察官にキップを切られるが事情がつかめず納得ができないためサインはしなかった。 警察側の言い分: 1. 歩道に人が立っていれば、必ず一時停止をしなくてはいけない。(道路交通法第38条) 2. さらに歩行者は一歩足を踏み出して居た。 私の言い分 : 3. 前方の車...

弁護士回答
    1
  • 盗撮 不起訴の可能性などについての相談

【相談の背景】 先日、盗撮の疑いで検挙されました。前科・前歴のない初犯です。 特殊な機器を用いた手口でした。特殊な機器での実行は初でその日に捕まりました。現在は被害者の方がおられる「未遂」として扱われています。 事件は在宅で捜査が進められていますが、警察から家族および勤務先へ即座に連絡が入ったことで、職を失う結果となりました。 【余罪と証拠...

弁護士回答
    3
  • 以前付き合っていた彼が私の荷物を返してくれません。

ベストアンサー

彼とは昨年12月に別れ、別れた直後からずっと「返して欲しい」とメールをし続けていましたが、 無視されたり、返事があっても「今、忙しい」「週末連絡する」などの返事しかなく、一向に返してもらえませんでした。 仕方なく、「返事がないなら警察に相談します」とメールを送って8月にようやく返してもらう約束をしました。 約束の日当日、DVD1枚のみ渡され、「他のは今...

弁護士回答
    1
  • 親が死んだことを半年も知らされなかった。財産分与は?

ベストアンサー

嫁姑の問題が警察沙汰にまでなり こじれにこじれ、主人は私と共に 姑から離れました。 まさに絶縁状態になりました。 しかし姑は超高齢。 主人は実の息子ですから もしもの時に後悔のないよう 連絡は取るように言っていたのですが、、、 取り合ってくれませんでした。 義母と連絡取り合ってた親戚から 「最近連絡取れない」とのことを聞き 主人に連絡とるよう伝...

弁護士回答
    1
  • バイト先での売上金の着服について

自分のことではありません。 友人の身に実際に現時点で起きてることです。 少々話しが長いので簡単に登場人物を説明させて下さい。 友人A(女性) 離婚歴ありで子供あり。 現場となるバイト先(飲食店)では約三年前から副業として働いており、現在では店長の右腕的存在です。 どのようなことをして右腕的存在と見られているかを説明します。 ここのバイト先は駅か...

弁護士回答
    2
  • 離婚の準備と示談案の作成手順について

ベストアンサー

【相談の背景】 不同意性交罪で起訴されている夫(現在まだ勾留中)と離婚すべく準備をしています。 今回の事件で、夫は勤め先を懲戒解雇となりました。 また、もともと借金を重ね、現在も支払いに追われている状況です。私も借金の肩代わりをさせられています(150万ほど) また、夫が使用している車のカーローンの残債が10万ほどある状態です。 このような夫に ①養...

弁護士回答
    1
  • 早急に回答お願い致します。

初めまして。質問お願い致します。 私はデリヘルに勤めていました。お恥ずかしい話しですが子供が居ます。 働く初めの頃に お客様との連絡先の交換はしない・店外で会わない・と書いてある書類みたいなのに本名印鑑を押したと思います。 私はその規約を破ってしまいお客さんと店外をし、金銭を頂いてしまいました。 以前から、私は、デリヘルを長く続けようとは...

弁護士回答
    2
  • 転リース品のリース元(所有者)への返還方法

2月20日に質問をした者です(質問番号 44943) 建設会社を興したばかりなのですが、転リース業者と折り合いが悪くなり転リース品を返還できないまま転リース品を当方で保管しています。 連絡が取れない相手方からは転リース品の盗難届を出され(伝聞。警察からの連絡はまだない)、業界内で窃盗団呼ばわりされ、非常に困っています。 2月20日の皆様の回答に従い、現在相手方...

弁護士回答
    2
  • 常習累犯窃盗罪 窃盗依存症

ベストアンサー

【相談の背景】 20数年前に一年と保護観察二回 17年前万引きで常習累犯窃盗罪で一年半拘置所に執行猶予4年で 8年前に罰金刑で7年前、一年執行猶予4年  6回社会的制覇浮けてます すべて万引きです 今回また五千円相当の万引きで捕まり 商品は買い取りして 警察の調書後、家族が身元引受書人で帰宅 今は在宅中  今後 はどうなるのですか?        ...

弁護士回答
    2
  • 未成年との援助交際のやりとりについて

ベストアンサー

18歳の男です。先日、掲示板で知り合った16歳の女の子に援助交際を持ちかけられ、興味本位でその話を続けてしまいました。話を続けるに連れ、細かな条件まで話し合い、「いつに何処であって何をするか」といった約束までしてしまいました。しかし結局合わなかったのですが、そのあとも相手から連絡が来るのでダメだとはわかっていながら、続けてやり取りをしてしまいました...

弁護士回答
    8
  • 隣の盗み聞きと噂流し

ベストアンサー

隣の人が階段の足音、電話での会話を聞いており部屋や風呂の明かりのチェックまでしています。 それで深夜の2時に明かりをつけている事があり家の前で子供達を使い「あそこの人夜遅くまで起きてる!」と叫んでいました。(小学生の子です普通なら寝ているので親に聞いたのだと思います) 初めは酷くは無く仕事の日はアラームを鳴らし起きていたのですがそれも相手は聞...

弁護士回答
    4
  • 離婚協議についてご意見を下さい

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚協議をしている時、モラハラDVから早く逃れたく、債権債務のない離婚をしたいと話し協議書(案)を2人で作成していました。それを良い事に債権債務のない離婚を進める条件は、「俺の人格を保つために、婚姻生活を破綻させた原因は私です。私はそれを認める。」という一文を書く事にこだわりました。弁護士を依頼し、弁護士から債権債務のない協議書の作成...

弁護士回答
    3
  • お金を返してもらえません。相手が嘘をついていた場合は罪に問えますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 2年前、インターネットで知り合った友人に数か月にわたり10万円を貸しました。その当時は友人は家庭内暴力や愛人・旦那の借金肩代わり・離婚等の話から生活費として借りたいと言っていました。返済期限は2年間のうちということになりましたが、その間にガンで入院し死ぬかもしれないということでなかなか返してくれませんでした。しかしガンで入院し、お金...

弁護士回答
    1
  • DV 離婚後の慰謝料請求婚姻費用の請求 養育費請求

別居後2ヶ月で調停を申し立て直後に無職に 離婚の際に調停を申し立てましたが 元夫に調停の通知が届いて仕事を辞めてしまい無職に。 仕事を辞めた理由も体を壊したとのことだったので 診断の提示を要求したのですが一向に出て来ず 離婚理由は相手側からの暴力と知らぬ間に買い物してきて出来た借金 その借金やローンの支払いに追われる日々で生活費を月に1万円渡さ...

弁護士回答
    2
  • 友人からの暴行傷害による損害賠償

ベストアンサー

先日、友人達と飲みに行った帰りに 友人Aに、すこし馬鹿にされて面倒だったので 帰り道は友人Aの話を私はすべて無視して喧嘩になるのを避けようとしたのですが、 それが友人Aには許せなかったのか腕を掴まれ、何無視してんだと殴られ 前歯3本が欠けました。 こっちはまったく抵抗もしておらず一方的に暴行され怪我をしました。 友人Bが一緒にいて目撃していたので...

弁護士回答
    2
  • 個人売買で売却したものが偽物だと返金要請、脅迫されていますが返品返金に応じなくてはなりませんか?

10月上旬にオークション内の私の出品物(ブランド品)に対して質問欄より値引交渉がされたため直接取引(個人売買)にてブランド品を取引する運びになりました。 商品到着の連絡と同時にメールにて 相手:『ブランド正規店勤務の友人に見せたら怪しいから返品した方がいいと言われたから返品したい』『質屋等の買取店数店に持ち込んだが買取拒否されたので偽物ということ...

弁護士回答
    1
  • ロッカーの鍵を紛失した後の、お店の対応について。

ベストアンサー

4日前に、ナイトクラブでロッカーに荷物を入れていましたが、ロッカーの鍵をなくしてしまい荷物が取れません。 以下の場合、どうやったら荷物を取ることができますか? ー詳細ー 4日前に知人とナイトクラブへ行きました。 2時間程いたのですが、その間にロッカーの鍵をなくしてしまいました。 その日は、店員にロッカーの中身を詳細に伝えて帰りました。 店員に...

弁護士回答
    1
  • 携帯を弁償すべき?それともこれは脅迫

ベストアンサー

今日朝のラッシュ時の混雑している時にホームで携帯をいじっている男の人の携帯を腕で引っ掛けて落としてしまいました。その時に電池カバーが外れて電池が外れてしまいました。 俺は「すみません」と拾って謝って渡したのですが相手が「気をつけろよふざけんな名刺を出せ」といってきました。多分俺がスーツを着ていたので社会人だと思ったのでしょう。俺は持ってないので...

弁護士回答
    1
  • 育児放棄、不倫、離婚相談

【相談の背景】 離婚調停が、不成立で終わりました。妻から離婚請求されています。妻は、18歳未満の子供を置いて、勝手に家を出て行き不倫相手と同棲中です。 夫は、復縁希望です。 【質問1】 妻も、不倫相手も不貞を認めず夫をストーカー扱いして警察も介入しています。証拠は、不倫相手と一緒に深夜密会している写真と、GPSの履歴で不倫相手の自宅に止まっているモ...

弁護士回答
    18
  • インターネットのトラブルについて

お世話になります。インターネットのトラブルに関してのご相談です。職人のサイトになりますが、私が以前にこのサイトで知り合い、ある業者の仕事をしましたが、支払いが遅れたうえに、連絡拒否などされて、かなりの苦痛でした。それから私は、その業者と付き合う事を辞めまして、しばらくして、サイトを拝見したところ、数多くの人達から、この業者に対して金払えとか未払い...

弁護士回答
    7
  • 誠意を見せてほしいと言われています

相談の背景 子どもが教室でクラスメイトと遊んでいる際に相手の眼鏡に手が当たり、落としてしまいました。 担任の先生によると、フレームには傷もなく、レンズはうっすら目を凝らすと傷があったそうです。 相手の親に電話で話したところ「買ったばかりの眼鏡」「眼鏡は家の近くの眼鏡屋で作った」「子どもが痛いと言うのでかかりつけの眼科に行きたいが休診日」「誠意を...

弁護士回答
    3
  • 財布の中身の窃盗について疑われています。

【相談の背景】 恥ずかしながら、生活のため風俗業務で働いています。その日はお客様の家に伺う形だったのですがお客様は目がとても悪く料金をいただく時も1枚ずつしっかり一緒に確認しお釣りも出ないように頂きました、普通にプレイも終わり帰宅し、その日から2週間後警察から連絡があり5000円が無くなっている。と被害届が出てる言われ、指紋を取らせて欲しいので署まで...

弁護士回答
    3
  • 【インターネットでの誹謗中傷】匿名の掲示板の中での誹謗中傷

ベストアンサー

【相談の背景】 インターネットで匿名での暴言・誹謗中傷を数年前から受けています。 匿名の私の掲示板へ、恐らく同じユーザーだと思うのですが、「連絡先を教えろ」、「消えて」、「遠くへ行って」などの自殺教唆、暴言コメントを繰り返し書き込んでいるユーザーが居り、正直精神的苦痛も酷く、元々持病もある為、その持病に付随する精神的苦痛を受けています。主治医...

弁護士回答
    1
  • 貞操権の侵害で示談する話の彼が感謝しろ刑事訴訟してやると脅してきます。

彼は奥さんがいた事を隠し 2年半私と同棲していました。 私は貞操権の侵害で慰謝料が もらえることを知り彼は示談したいと 言うので話し合いで済ませようと話し合いを 昨日しました。 結局謝りもなく示談書にサインをしろ と言ったものでしたが終わらせようと思いましたが しかしハンコがなく話はまた来週とのこと になりました。 なのですが、その後彼がメールで...

弁護士回答
    3
  • 婚約破棄から警告書へ

約4年間、結婚を前提にお付き合いをしていました。その間にお互い指輪の交換、彼から誓約書と書かれた結婚を約束する内容の書類に双方合意のもと署名と押印をしていました。しかし仕事の関係で私が一年間日本を離れている間に彼が複数の女性と浮気を繰り返していました。その事実を知らない私は婚約者を信じており、彼からの結婚をほのめかすメールを鵜呑みにしていたした。...

弁護士回答
    3
  • 当て逃げ事故。相手は任意保険未加入。

交通量の多い片側2車線の道路で私は追い越し車線を走っていました。相手は左車線に居たのですが左カーブの途中で車線を越えてぶつかってきました。私はすぐ左車線に入り相手が止まるか確認してたのですが相手は止まることなく走り去ってしまいました。ナンバーを控え警察に連絡してその時は事故見分を1人でやりました。 後日相手が見つかったと連絡が来たのですが、相手は...

弁護士回答
    2
  • 任意同行、事情聴取の後の流れについて

今月初め、「電車内で手に持っていたスマートフォンで女性を盗撮した」という嫌疑が掛けられました。 駅で電車から降りると駅員から呼び止められ、乗客から私が盗撮を行っていたという通報を受けたと言われ、そのまま別室に連れていかれました。通報した乗客は連絡先も告げずに立ち去りました。 その後、被害者とされる女性(以下、女性A)と警察が来て事情聴取され、...

弁護士回答
    2
  • 近隣トラブル 騒音や名誉毀損

ベストアンサー

【相談の背景】 一階が居酒屋になっているマンションに家族3人で入居しています。 夜22時以降の大声でのカラオケや、外でのお見送りの声(酔っ払っているのか、窓を閉めていても大音量で聞こえます) あまりに連日酷いので、警察に通報したり、市役所の公害対策の係に相談したり管理会社に苦情の連絡を入れたりしましたが、改善せず。 店主の女性が上の階にすんでい...

弁護士回答
    1
  • 塗装トラブルについて

役所から受注した塗装工事をとある現場でしています。 塗料がついたというクレームを受け、被害者の車を確認したところ、 明らかに当該工事で使用した色でもなく、そもそも塗料の材料ではありません。 車体に少しだけ点々(直径1cmくらい)と付着物が5、6点まとまってある感じです。 その車両は自己の駐車場ではなく、団地の共用施設内に無断で恒常的に停めており...

弁護士回答
    2
  • 情報商材を買ったら住所がでたらめ、内容も違う、連絡も取れなくなった。

アフィリエイトをサポートすると語っているものから詐欺被害に会いました。 サポート期間中にも関わらず連絡が一切取れなくなり、メルマガに表示されていた住所をたどるとそこはお蕎麦屋さんで電話をかけてみたところうちとは一切関係ないとの事でした。 メルマガには本名も一切書かれていませんでした。 こういう場合はまずどうすればいいか知りたいです。 現...

弁護士回答
    1
  • 準強制性交等罪に該当するか

閲覧ありがとうございます。 先日、マッチングアプリで知り合った女性と飲みに行った時の話なのですが、最初に居酒屋でお酒を飲み、結局終電がなくなり、その後カラオケに行き、最終的にラブホテルに行った流れです。 お互い酔っぱらってはいたものの、意識ははっきりしており、歩いている際は終始彼女の方から腕を組んでくるような感じでした。 ホテルにはいると、彼...

弁護士回答
    3
  • DVで負傷した診断書の請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 ずっと夫よりモラハラを受けていて、1週間前に夫との喧嘩し、暴力も受けたので警察に保護をしてもらい、翌日整形外科を受診したところ、手の指を骨折していることが分かりました。整形外科の先生からは第三者からの負傷なら自費になると言われ、何度か通院が必要になるし、診断書は手元に置いておく位のつもりなら、保険診療を勧められました。ただし、保険...

弁護士回答
    3
  • 自動車の物損事故の支払い義務について。

友達の車で別な友達の車にぶつけてしまいました。それぞれ持ち主は別です。 その場では警察を呼んでいません。実費での支払いになり、支払うことを同意しました。保険などは一切使えません。しかし、私は学生ですので、高額な支払い能力はありません。 私は知り合いの車屋でなおかつ、板金で修理すれば修理費はすぐに払えます。しかし、持ち主たちはディーラーで出そうと...

弁護士回答
    13

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから