法律相談一覧
-
浮気が原因で夫婦関係が破綻。離婚
ベストアンサーこちらには大変お世話になっています。 いつも回答を頂きありがとうございます。 旦那の職場の人との浮気が発覚しました。証拠はLINEでのやり取りだけで、(好き、会いたい、など付き合いたてのようなLINEです)ラインは写メに撮って残しています。肝心な不貞行為の証拠などはありません。ですが、この事がきっかけで夫婦関係が破綻して、ほぼ離婚確定です。この事がわ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
少年に暴力を振るった反省の機会は与えられますか?
ベストアンサー数日前14歳学生の息子が同級生数名に囲まれ下肢裂傷で全治14日の怪我を負わされました。2日後病院で診断書は頂いてきました。事後すぐ警察に通報し親と共に警察署で刑事さんに事情を説明しながら署内で簡易な治療と受傷部位の写真を撮っていただきました。息子は反撃もできずグループの相手1人だけに負傷させられたと説明しておりました。 相手グループの一人は近所に住ん...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の慰謝料請求について
2年半前に夫と別居しました。夫の多額の借金が原因で大ゲンカになり、夫の怒鳴る声が怖く暴力を受けるのではないかと怯えて、高校生の息子をつれて実家に戻りました。 私の職場は夫の住む自宅に近かったので、夫がいない間に立ち寄り必要なものを実家に持って帰る生活をしていたのですが、別居から一ヶ月後に私が夫のキャッシュカードや通帳を持ち出していた為に返せと...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不貞行為の慰謝料支払い後の接触禁止
以前不倫関係がお相手の奥様にばれて、その時は 「離婚はしないから接触禁止に同意してくれれば慰謝料の請求は免除する」と言われ 接触禁止の約束を破った時点で慰謝料(100万円) を支払うという内容の公正証書を作成しました。 そして、その後、接触をしないように 心掛けていたのですが お相手男性とたまたま道でお会いして あちらから声をかけられ5分ほどお話し...
- 弁護士回答
- 12
-
-
-
児童ポルノ製造
チャットでやり取りをした18歳未満の少女にメールで裸の写真を送らせ(「パソコンに細工をしたので、直してほしければ送れ」という旨の指示をしました)、その後「警察に相談した」とのメールを最後に連絡が取れなくなったことから、最寄りの警察署(警視庁管轄)に出向き、全て話しました。その後、やり取りに使用した携帯電話(画像は削除済)を提出し、データの解析が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
警察の方から検察庁に行くよう言われました。
先日、片側二車線の道路で右車線から左の車線へと車線変更する際に横の車に気付かず車線変更しようとしてしまったため、私の車を避けようとした車がさらに横にいたバイクに接触してバイクが転倒し重傷を負うという事故を起こしてしまいました。 私は横の車に気付いてすぐに戻り、接触はなかったのですが、相手の車がすぐに並走し怒鳴っていたため、頭を下げ直接謝ろうと思...
- 弁護士回答
- 6
-
-
ゲームメダルの持ち帰り
あるゲームセンターでメダルを持ち帰ったり、持ち込んだりしていました。同じ店舗です。ある日 ゲームセンターの駐車場で職務質問を受け、車内検査もされました。車内のサイドブレーキの下に同店のメダルを袋に入れて置いてあり、警察官にメダルを持ち帰っちゃダメじゃないかと言われ窃盗容疑で警察署に同行しました。署で写真と指紋とDNAを採取され、調書を作成され書類送...
- 弁護士回答
- 3
-
-
期日間整理の期間。その分引かれた刑期になりますか?
お世話になりますm(__)m二回程裁判した後、期日間整理とかで本人は一度も出廷しない期間が半年以上になりますが、刑が決まったとして その半年は無駄に過ごした期間ですか?その分引かれた刑期になりますか?前にも似た様な質問しましたが、良く読み直してみたら捜査に必要な日数とか‥少し難しかったのでもう一度分かりやすくお願いしたいと思います。こんなに長い間裁判が無...
- 弁護士回答
- 6
-
-
建造物侵入及び窃盗での質問です。
ベストアンサー【相談の背景】 建造物侵入及び窃盗余罪18件。被害額130万位です。今年の1月頃に警察がきました。被害届が出された為。被害届分の被害額は20万です。ただ私はその2年位前から侵入し窃盗してました。余罪分の被害額はまだ解りません。次に取り調べがあるのですが恐らくそこででるのではないかと思っております。今考えているのが頭金とし60万最初にお渡しし残りは分割にし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚裁判で一方配偶者の弁護士が、他方配偶者から損害賠償請求をされたとき
ベストアンサー現在、離婚裁判中です。 妻とその弁護士は、妻の不貞を隠しながら、私からモラハラを受けてたことを理由に離婚を請求しました。 しかし、裁判の中で私が不貞の相手と同居をしていることを示す、探偵の調査報告書を提出しました。 その後、妻の弁護士は破綻の抗弁をしだしたというのが現状です。 私は今回の裁判を棄却させてから、妻や妻の弁護士、不貞相手や妻の診断書...
- 弁護士回答
- 5
-
-
キャバ嬢に結婚詐欺をされ現在はストーカー扱いされています
相談をお願いします キャバクラに勤務していた女性と結婚の約束をして辞めるまでの間に彼女の仕事の応援という形でお店に通っていました 総額は600万円くらい 生活が苦しくなり 別れを持ち出すと結婚をして一緒に返していくから借金をしてくれ 車を売ってくれと頼まれさらに100万円応援しました 応援というのは彼女のお店の指名料飲食代になります 証拠はLINEのや...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫のW不倫相手に慰謝料請求について質問があります
夫の不倫相手の旦那さんには、この事はまだ知らないと思います。 私達夫婦は再構築する事にしました。 ですが、相手には発覚後一切接触せず自分の中で納得いかず病んでしまい、適応障害と診断されました。 1番の薬は不倫問題が解決することと言われ、示談に向け話を進める事にしました。 不倫相手が誓約書に署名したので、証拠としてもってます。 これから慰謝料...
- 弁護士回答
- 3
-
-
精神的苦痛による慰謝料請求は出来るのか?
ベストアンサー夫がスマホゲームで知り合った女性とLINEで個人的にやり取りしていました。 内容は下ネタや「愛してるよ♡」「ギューしてあげるね♡」などで、ゲームの話はほぼありませんでした。 夫に聞いた所、ただのゲーム友達でどこに住んでいるかも分からない、LINE上でのやり取りだけと言われました。 ですが主人の実家に帰省した際、LINEで相手から「実家に帰って来てる時まで...
- 弁護士回答
- 6
-
-
旦那の了解を得て不倫相手の職場に電話
ベストアンサー旦那と不倫相手は同じ社内の同僚で、 両方とももうバレているのがわかっている状態です。 旦那は開き直り、私に原因があったと責め、反省の様子がありません。 相手女性からも謝罪はありません。 旦那に相手の女性は何といっているか、今後どうしていくつもりなのか聞いても、言いたくない、自分で連絡したら?と言われ、連絡の手段は会社しかないのでかけようと思って...
- 弁護士回答
- 7
-
-
慰謝料。私はどれくらい払わなければならないのですか?
ベストアンサー不倫半年。しつこくいいよられはじまりました。相手側は離婚してません。私は離婚しました。半年続いたのは別れてくれませんでした。結局ばれましたけど。私は相手側は夫婦関係は破綻してると、だから家探せとも言われ、不動産に電話させられました。まだ奥様から慰謝料請求はきてません。会社やめろとか、死ねとか、殺すとか、会社やめないなら会社いくぞとかは言われてま...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚を迫られ急かされています
ベストアンサー四月の末に突然離婚したいと言われてしまいました。 現在家のローンもまだまだ32年ほど残っていて、車のローンも200万以上残っています。 主人は親権は私に。 家と車は売って、相殺できなかった分の負債を全て自分が負う事。 養育費の金額も相場プラスαで支払う と言っています。 その、条件を飲まないのであれば調停離婚となり、負債となる財産も折半になる。養育...
- 弁護士回答
- 6
-
-
迷惑防止条例における弁護士依頼による示談の結果の罰金刑について
ベストアンサーお世話になります。 件名について、弁護士に依頼(着手金30万円、報奨金設定なし)により相手と示談(20万円)をしたにもかかわらず、略式起訴により30万円の罰金刑の通知が来ております。 これにより、本来の条例に規定のある50万円以下の罰金を超過するため以下の対応を検討しておりますが可能でしょうか。今回は、職場の上司がいる場面であり上司が警察へ連行...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手の主張(虚偽や誤り)により確定した場合の対応
訴訟相手の行為により,相手の主張が採用されて確定。 その後,虚偽の証拠を得られた場合には, 再審をするのでしょうか,この場合において,再審理由は何でしょうか。 また,別の裁判により訴えて損害賠償をした上で,先の訴訟の確定された方の再審をするのでしょうか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手が離婚してるかの確認方法
W不倫問題で相手方より慰謝料請求が内容証明で届きました。 内容は不貞行為による精神的苦痛により500万円を14日以内に振り込むようにとのこと 当事者4名で話し合った時は双方離婚せず、また慰謝料は双方請求しないことでまとまったにも関わらず相手方が離婚に至ってしまった為かと思われます。 理由としては不倫当事者相手方妻が自殺未遂をし精神的に一緒に生きてい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
合意書。支払う気があり、裁判が嫌なら支払う事を選びますよね?
ベストアンサー弁護士様を探しています。見つかるまでしばらくこちらでお世話になります。 今回の相談ですが、 契約が成立した合意書を元に、先ずは支払い督促をしようかと考えています。 支払う気があり、裁判が嫌なら支払う事を選びますよね? また、契約が成立した後、弁護士様方は相手側からの依頼を引き受けますか?断る事もありますか?
- 弁護士回答
- 7
-
-
主人の浮気 妊娠
結婚8年目子供8歳、7歳 浮気をしている主人から離婚か別居するかの選択を迫られ1人になりたい何もかも捨てたいと告白。私は拒否。県外の夜間の仕事も始めたから家に帰れないと言い帰って来ない日が続き帰ってきても洋服取りだけや2.3時間で出て行ってしまったり家に来る時は浮気相手の車で送り迎え ある日主人が浮気相手を家に泊めるため帰宅。拒否したらもう帰って来ない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗容疑で疑われています。
長文失礼致します。 私のアルバイト先で盗難があり、二人の財布から 現金1万円ずつが抜かれるということがありました。 個人のロッカーというものはなく、棚に私物を置く感じです。 出入りは誰にでもできる環境です。 以前私も、現金を取られてしまったことがあります。 お恥ずかしい話ですが、つい先週も現金1万円を取られてしまいました。 私は、更衣室に出入りす...
- 弁護士回答
- 11
-
-
強制性交等未遂 余罪複数
引き続きこちらで相談させていただきますm(_ _)m 3月に夫が強制性交等未遂で逮捕され起訴されました。 その後余罪で、数年前にも強姦致傷をおこしていた容疑で再逮捕され、現在勾留中です。 夫は容疑を否認し、弁護士のアドバイスのもと黙秘をしています。 他にも複数の性的暴行事件に関与している疑いがあり捜査中です… 今日、私は検察庁に行き聴取をうけました 起訴...
- 弁護士回答
- 16
-
-
有責配偶者の判断と離婚についての相談
ベストアンサー【相談の背景】 4年程前、夫の不貞行為が発覚しました。しかも数人と。もうしないと約束しましたが、その後もカバンから避妊具が見つかりました。お金もかなり使い込んでいます。 先日、弁護士より離婚したい旨の手紙がきました。 【質問1】 これは有責配偶者にあたりますか?また、離婚解決金として数10万払う、家は半年後に明け渡せとの事。結婚後専業主婦ですので...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為の証拠について(合鍵
【相談の背景】 主人のポケットに合鍵が入っておりました。 ブランクキー(合鍵の素材)のため 恐らく愛人宅の鍵です。 これは不貞の証拠の一つになりますでしょうか? 確実に愛人宅のものと証明するのは難しいのでしょうか? ※補足で申し上げると すでにホテルの出入りや、頻繁にデートする様子の写真は撮れております。 【質問1】 ①合鍵自体は不貞行為の証...
- 弁護士回答
- 4
-
-
和解金の額や条件は一般的にどのように決まるのか、教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 民事事件の被告です。 裁判所からは、 1 被告は原告に和解金25万円支払え 2 被告は原告に謝罪せよ 3 本和解について原告、被告ともに口外しない という和解案が提案されました。 【質問1】 和解しなければ判決では40万から50万円と言われました。これは一般的そういうものなのでしょうか? 【質問2】 「本件について謝罪する」という...
- 弁護士回答
- 2
-
-
退職者の窃盗被害、民事訴訟で賠償回収したい
【相談の背景】 元従業員が退職後、鍵を返却しなかったことを利用して店舗に侵入し、現金を2回にわたり盗みました。 被害総額は約160万円です。 被疑者は逮捕後に起訴され、現在は身柄拘束中と聞いています。 相手方弁護士からは「本人に資力がない」「親も協力しない」との説明があり、示談の具体案(分割額・回数等)も曖昧な状況です。 刑事手続では回収が進まない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同一人物へ少額訴訟を2回することは可能でしょうか?
【相談の背景】 知人へ100万円を貸しており借用書もメールのやり取りもあります。 催促するといつか返すとの連絡はあるのですが恐らく返す気はありません。 【質問1】 私もお金が必要になり少額訴訟を行いたいのですが制度が60万までと言うことで2回に分けて60万40万や50万2回などは可能でしょうか? 【質問2】 勝訴しても相手に全く経済力が無い場合、返す気が...
- 弁護士回答
- 4
-
-
盗撮を疑われた際の後日捜査について
ベストアンサー【相談の背景】 先日駅の構内で盗撮を疑われる行為をしまい、盗撮ハンターに捕まりました。警察に行くか被害者に謝罪するかどっちかにしろと言われ警察に行きました。ハンターはついてきませんでした。警察に事情を話す前に、動画を削除し、警察にスマホを見られましたが、動画が残っていなかったため、その日は住所など個人情報を伝えて帰されました。 【質問1】 後日...
- 弁護士回答
- 3
-
-
「被告会社の責任を社長にも負わせたい」欠席裁判で「社長も連帯責任を負え」という原告請求は通るのか?
ベストアンサー【相談の背景】 欠席裁判の場合、基本的には原告請求通りの判決になる、と聞きました では、次のような判決も出るでしょうか? 法人を訴えた場合の原告請求として 「被告(法人)は原告に●●円を支払え 被告法人の会社代表者は、被告と連帯して原告に●●円を支払え 訴訟費用は被告の負担とする」 こういう原告請求も通ってしまうのでしょうか? 質問の背景...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫相手への慰謝料請求における弁護士照会の依頼は可能でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 弁護士照会について教えてください。旦那が不倫をしていて証拠は集まりつつあります。しかし不倫相手の確定情報が氏名、写真しかありません。LINEのやり取りから行きつけの店や行動範囲は分かっている状況です。そのため不倫相手が住んでいる自治体が推測できます。 【質問1】 不倫相手に慰謝料請求したいのですが、不確定な情報で自治体への弁護士照会...
- 弁護士回答
- 3
-
-
父の窃盗事件で共犯扱いされる可能性は?
【相談の背景】 先週父が大型量販店で窃盗(万引き)の現行犯で捕まり、警察署にて写真を撮り、事情聴取を受けた後に警察と同行し、その日の分の2万円弱弁済をしています。 父は前科前歴無しの初犯です。 私も一緒に行っていましたが、その日は、小さい子連れだったため、後日話を聞くため呼び出されるとのことです。その日は私が身元引受人となり帰宅しました。 私はそ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
窃盗容疑で弁護士に相談
ベストアンサー【相談の背景】 窃盗容疑をかけられています。 旅行中に同部屋の中での密室での出来事です。 被害は1万円。 盗られたと主張する友人が被害届を出しました。 同部屋は複数人いて全員任意聴取に呼ばれています。 私は盗ってないので証拠もでるはずがないと思っています。 【質問1】 今の時点で弁護士の方に相談すると、具体的に何が変わるのでしょうか。 被害が...
- 弁護士回答
- 5
-
-
盗撮行為の特定について
【相談の背景】 先日友人が2日に渡ってとある駅のエスカレーターで盗撮を行いました。長時間行っていたこともあり、マークをされていたようです。 盗撮の現場において後ろから人が追いかけてきてピッタリとくっついてきました。そのときに直接声をかけられませんでしたが、その後マークしていた方は携帯でどこかしらに報告をしていたようです。 【質問1】 ここで2点...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の事実についてどこまで話すべきか
【相談の背景】 不倫をし、相手の配偶者に問い詰められています 私は不倫の加害者として、被害者である相手の配偶者に全ての真実を言わなければいけないものですか? 私は不貞の事実は認めており、そこは謝罪して慰謝料も払うお約束をしてあります しかしそこからさらに、デートは何月何日にどこに行ったかとか、どちらが誘ったとか、どういう状況で性交渉をしたのか等...
- 弁護士回答
- 4
-
-
口座を売ってしまった
【相談の背景】 新しく作った口座を3つ売ってしまいました。その口座が詐欺などに使われ被害者から請求が来たところで自分の過ちの重大さに気づきました。警察の聴取は終わり、先日検察から話を聞きたいと連絡がありました。犯罪収益移転防止法に引っかかることはわかります。 【質問1】 詐欺罪になる可能性は高いでしょうか? 【質問2】 初犯ですがこの事例の場合...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料について質問します。
【相談の背景】 元彼女が妊娠しました。 自分たちで結婚しますって無理やり書面だけで書かされて、そのあとにやっぱり結婚しませんって言った場合、慰謝料は発生しますか? その後に今の彼女と別れるように連絡先を消され そのあとに復縁しましたがそれがバレてしまいました。今の彼女にも慰謝料請求すると言われました。 どうしたらいいですか、教えてください。 ...
- 弁護士回答
- 12
-
-
刑事事件の弁護士費用について
【相談の背景】 弁護士費用の内,成功報酬について質問をさせていただきます。 成功報酬◯◯万円〜とありますが, 不起訴の場合や示談成立以外に, ・家族・職場に知られたくない ・報道されない ・逮捕・勾留阻止 ・前科を付けない 等についてです。 【質問1】 家族に知られなかったり,報道されなかったりしたら,追加で成功報酬が発生するものか,それとも上...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫の慰謝料請求について
【相談の背景】 結婚8年目、子供なし旦那はあまり子作りに積極的ではなく苦しい思いをしてましたが仲は良かったので子供は諦めつつ2人で暮らして行こうと思ってました。 そんな中、旦那の浮気が発覚…社内不倫でした。相手の女性はこの子だろう…くらいの検討しかついてません。ただ、旦那は全てを認めてます。(ボイスメモもあります)離婚することは決定してます。 【質...
- 弁護士回答
- 4
-
-
大麻 現行犯逮捕 不起訴か起訴か
【相談の背景】 甥っ子が大麻所持で現行犯逮捕 されました。 Aくんの車に同乗中に検問にかかり、 2人とも尿検査から陽性判定が出ました。 ・売人からの購入はAくんが行っており、甥は大麻の認識はあり、貰って使用していた(全部で10回ほど)と自供 ・ライン上でAくんと甥の大麻についてのやりとりはあった ・甥の車内、自宅からは大麻なし ・初犯で前科前歴なし ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
父の浮気に係る損害賠償請求について。母と復縁する気のない父と相手の女に損害賠償請求できますか。
ベストアンサー【相談の背景】 父の浮気 父が10年ほど、毎週末「仕事」と偽り遊んでいた。 先日、浮気相手と2人で歩いているところを母が捕まえ、その後父から謝罪があった。 ただ、父から正直に経緯を話すこともなく、相手とも縁を切らずにむしろ母から逃げて別居している状態。 「自分が悪かった」「相手の女から損害賠償請求すると言われ参った」等の発言があったものの、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
医師の手術説明不足。健康な臓器を残す事は出来たのではないか
ベストアンサー【相談の背景】 半年前に総合病院で準広汎子宮全摘出術+付属除去をしています。術前はガンの疑いでした。 マーカー上昇ない点や腹水がないことは卵管悪性腫瘍としては非典型的と説明がありましたが、 卵巣を残す選択の説明はなかった。 術後は変位筋腫でした。 数回に渡り説明を聞いてますが、この手術しかなかったとの事。ガンの疑いでの手術は、みなさん 全部取る手...
- 弁護士回答
- 8
-
-
職場での盗撮後の被害届、解雇、後日逮捕等につきましてお伺いします。
【相談の背景】 3日前に職場で、被害者(契約社員)のスカートの中へスマホを入れての盗撮が被害者に目視で見つかってしまいました。画像は消去してしまいました。初犯です。 被害者が上司へ報告しているところは確認しています。3日たっていますが、職場からの事情聴取はまだありません。被害届もまだ出ているかわかりません。数日後に事情聴取があるのではと思っています...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫についての金銭問題・親権養育権についてご教授願います。
ベストアンサー既婚女性と不倫しています かれこれ2年以上続いているのですが バレたかもしれないと相談されました。 3点、先生方にお聞きしたい事がございます。 ◯相手の旦那様に証拠があるかどうかもわかりませんが、 もし慰謝料を請求された場合いくらくらいになりますか ◯もし既婚女性と私が結婚する場合 金額はいくらくらい上がりますか。 ◯証拠未確定疑惑のまま離婚...
- 弁護士回答
- 3
-
-
児童のスカート内を盗撮未遂 後日逮捕はありますか
乗り物内で児童のスカートの中を盗撮しようとしていたら気づかれて、どこかに電話されました。 しかし、盗撮しようとスカートの前にスマホを差し入れただけで、撮影は絶対にしていません。 なお、触るなどの痴漢行為も全く行っていません。 差し向けることも違法という認識があったので、乗り物をすぐ降りました。(追っては来なかった) 乗り物内に監視カメラがあり...
- 弁護士回答
- 7
-
-
窃盗における、防犯カメラの状況証拠
ベストアンサー窃盗容疑。初めての経験です。数日前、仕事で訪れていたある施設内の部屋で(誰も中にいない)財布から現金が数千円ほど数名がなくなったということです。 防犯カメラにそこに入る私が確認されたとのこと、昨日、警察に事情を聞かれました。 入ったのは私だけなので認めなさい、と言われました。 人を探して入ったのは事実ですが、部屋の中で私が盗ったという証明は出来な...
- 弁護士回答
- 8
-
-
妻が浮気!? 助けてください・・・
ベストアンサーまだはっきりとした証拠がなく、毎日モヤモヤしている状態なので質問させていただきました。 私と妻は結婚して18年になります。現在共に40代。子供4人(小6・高2・20代・20代) 妻は6年ほど前から、今の職場(飲食チェーン店)でパートとして働いています。 時期はわかりませんが、バイトとして入った大学生と、どうやら不倫をしているようなんです。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
自首後、警察から被害者への犯人報告について。
とある事案にて自首を行い、在宅捜査の身となったものになります。 警察の方には起こした事実を全てお伝えし、事情聴取、供述書の提出、写真撮影などを行い当日釈放となりました。 罪名は迷惑防止条例にあたるのですが、被害届がでているかは不明です。 今回、被害者は同じアパートの住民となりますが、行為そのものを目撃された訳ではなさそうで、私のことは分かってい...
- 弁護士回答
- 8
-
-
簡易公判になりました
ベストアンサー児童ポルノ製造で起訴され、今月末の裁判まで保釈中の身です。 今日弁護士から電話があり「裁判所が簡易公判でいいか?」と言ってきているがそれでいいですか? と言われましたので、もちろんいいです、と答えました。 ただよくわからないのは、弁護士に対して「これは少しでも有利になることですか?」と伺いましたら「いや、不利になる」と言われました。 不利になる、の...
- 弁護士回答
- 5
-
「自白」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから