40,345件見つかりました

法律相談一覧

• 顔見知りが不法侵入と暴力罪で罰金刑と前科持ち

ベストアンサー

昨年7月に近隣のご主人(顔見知り)が私の主人不在と分かっていながら深夜0時過ぎに自宅に侵入し 私に抱きついて来ました。 以前にも同じケースがあり、その時は相手方の家庭状況から被害届は出さずに加害者の妻に状況を伝えました。 しかし今回は深夜であること、謝罪どころか話をすり替え、深夜に侵入したのは4~5年前の出来事で腹が立ったから侵入したと言ってきました。...

弁護士回答
    2
  • 酒気帯び0.2 罰金決まらず免許証を返されました。

先日、酒気帯び0.2で検挙されました。赤切符に記載された日に簡易裁判所へ出頭しましたが、罰金も決まらず「飲酒の状況をもう1度詳しく聞かせてもらう。後日検察庁から通知が届くから」と言われ免許証を返されて終わりました。 1.飲酒の状況については検挙当日も上記出頭日にも正直に話しておりますがこの上さらに捜査のような事をされるのでしょうか? 2.アルコール呼気...

弁護士回答
    1
  • 盗撮の加害者です。告訴された場合の罰金と弁護士費用について

盗撮の加害者です。 2年前、会社の上司に「兼職禁止規定に違反して市役所で働いてる事務員の証拠写真を撮ってくれ。自分が確認するだけで外部には出さないから、会社のためにも協力して欲しい。」と懇願され写真を撮りました。カメラは上司のもので私の手元には何も残っていません。 その後、写真を撮ったことをその上司に付け込まれ「事務員の残業時間水増し請求の可能...

弁護士回答
    2
  • 内部告発をした場合、警察や税務署は動いてくれますか?また刑罰や罰金はありますか?

ベストアンサー

現在、大阪にある性風俗店(無店舗型性風俗特殊営業)の代表をしています。 そのお店にはオーナーが2名居て、うち一人のオーナーがマイナスの会社を所有しており、そこに4年間に渡り毎月50万円ぐらいの経費がかかったフリ(偽装)をして裏で1名で25万円ずつ分けております。 この場合 ①内部告発をしたとしたら警察や税務署は動いてくれるでしょうか? ②刑罰や金...

弁護士回答
    1
  • 罰金前科を見越して転籍を考えています。捜査中に転籍をすることは可能でしょうか。

ベストアンサー

犯罪を犯し、罰金刑が見込まれる者です。 罪自体は自分自身の不徳の致すところであり、大変に反省しています。 事件自体は在宅事件となり、このような言い方は不適切かも知れませんが、穏便にことが進む見込みです。 罰金刑が確定した場合、本籍のある市町村に犯罪人名簿が登録されると聞きます。 私の本籍がある場所はとても田舎であり、親族を含め、役所にも顔見知...

弁護士回答
    2
  • 罰金刑による証券外務員資格の欠格、登録拒否について。

このたび、わいせつ電磁的記録媒体により、罰金刑になりました。仕事上、証券外務員の資格と更に試験を受ける予定です。そこで教えてください。 ①今現在の証券外務員資格は剥奪されるのですか? ②更に上の証券外務員資格の試験を受ける予定ですが、こちらにつきましても受験資格と登録は拒否されるのですが?

弁護士回答
    1
  • 窃盗で、相手側と示談が成立しなかった場合の罰金刑になる確率は?

ベストアンサー

元バイト先の従業員の方2名の財布から1000円ずつ盗んでしまい被害届を出され逮捕されました。 3日で釈放されましたが、検察からは弁償などが済んでいない為それらが済んでから今後については決めるとの事でした。 弁護士を通じ被害者の方へ謝罪文を渡してもらおうとしたものの受け取ってはもらえず、示談とはなりませんでした。 盗んだ金額については弁護士に委託して渡...

弁護士回答
    1
  • 運転中のスマートフォンゲーム 無事故の場合の罰金

今年、スマートフォンゲームが流行した一方、運転中にスマートフォンゲームを行うことによる前方不注意により 死亡事故が起きたことが話題になりました。 スマートフォンゲームに対する刑罰に関して、次の状況で警察にスマートフォンゲームをやっていると疑われ実際にそれが発見された場合、 運転手および助手席にはどのような刑罰が科せられるのでしょうか? ①「助...

弁護士回答
    1
  • 略式命令の罰金10万円は暴行としては妥当な金額であるのか

ベストアンサー

私は、2016年6月ごろ、ある会社の窓口職員の対応に腹を立て、騒いで、あげく、番号プレートをカウンターにたたき付けようとしたところ、後ろからきた女性職員の頭に自分の手の甲があたってしまいました。職員が警察を呼ぶぞ、というので立ち去りましたが、その後、警察から呼び出しを受け、過失だと私は主張しましたが、検分して、故意として事情調書を書かれました。 ...

弁護士回答
    4
  • 酒気帯び運転による罰金刑の際、薬剤師免許を取得できるのでしょうか?

ベストアンサー

私は現在、薬剤師の国家試験を受けるために大学に通っております 先日、酒気帯び運転(数値は0.25未満)で罰金刑を言い渡されました この場合、薬事法に記載されている相対的欠格事由に該当し、薬剤師免許は取得できないのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 傷害事件で罰金刑になった場合ハワイへの海外旅行は行けますか?

ベストアンサー

旦那が傷害罪で起訴になり罰金刑になった場合、海外旅行に行くに当たって問題はありますでしょうか? ちなみに来年の4月ハワイ挙式を控えています。 傷害事件は同じ職場内での喧嘩という事もあり、警察の方も理解して頂いており当日は警察で事情聴取の後すぐに帰されております。

弁護士回答
    1
  • 罰金刑を受けたひとが資格取得するのは拒否事由に該当する?

ベストアンサー

とある国家資格の取得を考えています。 そこでお聞きしたいのですが、資格取得の拒否事由に「刑の執行を受けることがなくなった日から」とあるんですけど・・・ 例えば、痴漢(迷惑行為防止条令違反)をしてしまった人が示談成立により不起訴処分となった人の場合、「刑の執行を受けることがなくなった日」は不起訴が決定した日が該当する、という解釈で良いのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 奉仕作業不参加者に罰金のような負担金を課すことは違法ではないか?

私の所属する自治会では、毎年1回草払い奉仕作業があり、不参加者には3000円の罰金ともいえる負担金を科し、集落長が徴収しています。ここで、質問はなぜ奉仕作業不参加者に、懲罰的ないし強制的意味合いの負担金を課すことが許されるのか、法律の根拠を教えてください。

弁護士回答
    1
  • 判決で罰金30万円を言い渡されましたが支払いは0円でした

ベストアンサー

本日、約60日拘留の最終日に万引き(窃盗罪)の判決が裁判所であり、 罰金30万円ですが60日間の拘留があったため支払いは0円の判決でした(求刑罰金30万円) 弁護士先生の事務所に連絡しましたが出張で現在連絡がとれませんので、 こちらで質問します。 判決後、2週間後に正式に判決が確定すると思いますが、 検察が上告する可能性はありますでしょうか? 私としては...

弁護士回答
    2
  • 無免許運転をした場合、実刑になる可能性と罰金の目安。

身内が免許を取得していないのにも関わらず、車の運転をしてしまいました。 検問をされ、免許証の提示を求められたのですが免許不携帯と偽ってその場をしのぎました。 またその場で用紙に生年月日・名前・住所を書かされたのですが、実際とは異なる情報を書いてしまったということでした。後日、免許証を持って警察署にくるようにといわれたのですが実際に免許を持ってい...

弁護士回答
    1
  • 1年2ヶ月の運転免許期限切れの罰金額について

ベストアンサー

先日、無免許運転で捕まりました。 ケータイで捕まった時に、免許を出したら青切符書いているときに途中でこれ大変なことになっちゃったよ❗と言われよく見たら期限切れでした。子供の習い事の送迎で、免許もすぐに出して堂々としていたので、本当にうっかりだったんだろうと思うけど、期間がなぁ~。微妙だなぁ~。といわれました。 警察の方もうっかり失効で書いておく...

弁護士回答
    1
  • 罰金が1日分の半分以上の場合は法に触れますか?

ベストアンサー

熱が出てしまい前日に連絡したにも関わらず、変更できないからと当日欠勤扱いにされてしまいました 現在1日実勤七時間の仕事をしているのですが、時給800円に対し、当日欠勤のペナルティーは給料から三千円天引きされることになっています 5600÷2=2,800円となりますが、これは法律に触れるのでしょうか? また、業務上で個人的に過失を犯してしまった場合、責任は全...

弁護士回答
    1
  • Twitterアカウントのなりすましについてアカウントを特定し罰金等を取る事はできますか?

ベストアンサー

先日Twitterでなりすましをされていました。 なりすました側のアカウントからわたしのアカウントになりすましてることを自己申告してきたため消してくださいとお願いし、アカウントは残っているもののわたしの写真などを使ったツイートなどは消してもらえました。 ですがそのアカウントはわたしになりすまして知らない人に本来、有料でダウンロードするプリクラを無料...

弁護士回答
    1
  • 罰金刑を犯した理学療法士免許申請は可能なのか?

理学療法士の試験を合格しましたが 四年前に児童ポルノの画像をパソコン上に乗せた罪で罰金刑の略式命令を受けました 事件後から四年が経ち今年の10月で刑の執行から5年経ちますが 厚生労働省が理学療法士免許を許可してくれますか? また申請する際に反省文の提出も必要ですか? 最後に借りに今回の申請で免許が降りなくても刑の執行から5年目である10月に再び申請...

弁護士回答
    2
  • 「予告なしのキャンセル」全額罰金を払うのか?NYのクリニック。前もって説明がなかった。

拝啓   よろしくお願いいたします。 状況説明 ニューヨークにグリーンカードで移住して、1年弱になります。(高齢者です)昨年、大腸内視鏡検査を勧められ、こちらのクリニックで予約。1度は家庭の事情で電話キャンセルしました。12月の予約も体調悪く、1月半ばに予約変更してもらいました。カレンダーに予約日を記したのですが、新しいカレンダーに変える時に写...

弁護士回答
    1
  • アパートに無断駐車をし、個人から罰金1万円と言われました。

ベストアンサー

先日、日曜日の夜に友人の住んでいるアパートへ遊びに行きました。 来客用駐車場がなく空いているスペースに駐車していました。 駐車していた時間は21:30~23:20までです。 車へ戻るとフロントガラスに 『ナンバー写真控えました  罰金1万円  連絡ない場合  警察に通報します  (相手電話番号記載)』 と書かれた紙が乗っていました。 車に乗...

弁護士回答
    1
  • 略式罰金刑  判決書と振込用紙の受取方法について

ベストアンサー

検察取調べが済み略式手続きに移ったあと、 簡易裁判所からは判決書の特別送達、検察からは専用の振込み用紙が自宅に届くことになっていますが、 これらを郵送ではなく直接出向いて受け取ることは可能でしょうか? 法律上、必ず郵送でなければならないというものではないですよね?

弁護士回答
    2
  • 前回罰金刑、今回3度目にして万引きによる初公判

ベストアンサー

ついに親友が来月、万引きによる初公判です。国選弁護人とも打ち合わせが終わり、母親もこの先の監督として裁判には来てもらえるそうです。 前回窃盗➕暴行で略式により罰金30万支払っており、前々回は微罪処分で、今回3度目となって初めての初公判みたいなのですが、親友はほぼ執行猶予がつくと思っていて大丈夫でしょうか?今もまじめに働いて母親とも仲良くやっている姿...

弁護士回答
    2
  • 当て逃げで、どのような処分を受けるのか。この場合、厳しい処分、減点や罰金などあるのでしょうか?

一ヶ月前に駐車場場内で車にぶつけてしまいそのまま行ってしまいました。 いわゆる当て逃げですよね。 傷がそんなでもなかったので、そのまま放置していたのですが、最近警察から連絡があり近々傷の照合をするみたいです。 この場合、厳しい処分、減点や罰金などあるのでしょうか? 大変申し訳無いことをしたと思っているのですが、とても不安です。

弁護士回答
    1
  • 酒気帯び 2回目。罰金は今回どの位になるのでしょうか?

ついこの間、酒気帯びで捕まり 13点減点で、 赤切符をもらい 裁判所にはとりあえず 50万持って行って下さいと 警察の人に言われました! 過去に12年前くらいにも 酒気帯びで 捕まった事があり、初犯ではないのですが 罰金は今回どの位になるのでしょうか? 他にも何か罰則があるのでしょうか? お願いします!

弁護士回答
    1
  • 交通事故による人身事故の取り下げ又は行政処分の罰金にならない方法

先日、信号のない交差点で交通事故を起こしました。私は車で相手は自転車です。 私は直進で相手も直進で右方向からやってきました。 道幅は私の方が4m相手の方が5mぐらいで交差点の停止線は私の方にありました。 私から見て右方向はかなり見通しが悪く(相手も左方向は悪い)出合い頭で衝突してしまいました。 そんなに酷い怪我ではないのですが救急車を呼び病院に行って...

弁護士回答
    1
  • 【業務上のミスで罰金10万、自主退職を促されています】

先日、会社に必要ない人間のようなことを言われました 今年に入ってから3回のミスをしました 私はネットショップの事務をしていますが、 1回目が出勤簿を入力する際、新人さんの入社日がわからず裏面だけ計算してしまい 始末書提出ものでした 2回目が53件の代引きのお客様に元払いで発送してしまい 40万以上に回収分を作ってしまいましたが結局5万円まで抑え...

弁護士回答
    1
  • 無車検、無保険であることを知らなかった場合の、罰金支払い義務について

ケースバイケースだとは思いますが 無車検、無保険と知らずに自分の車を運転していた場合罪に問われないこともあるとの書き込みを見ましたが本当ですか? 稀な話なんでしょうか? 私は無車検、無保険で事故を起こし警察に車検証を提示した時に初めて車検切れを知ったのですがなんだかんだで罰金、免停をくらいました。 知らなかったにせよ無車検、無保険は悪いことなの...

弁護士回答
    1
  • 仮免許運転違反。210万円の罰金刑?

二年弱位前に、免許停止中に車を運動してしまい、検問で検挙されました。 欠格期間がまもなく切れるので、 仮免許を取得しました。 しかし、過日、自宅前公道にて車庫入れの練習中に、同乗者無し、プレート無しで 通報により 仮免許運転違反で 検挙され、当日は車は押収されましたが、私は警察から帰されました。 改めて来週に、調書の作成に呼ばれてます。 ①今後の...

弁護士回答
    1
  • 盗撮で罰金刑後、再逮捕の可能性

ベストアンサー

先日迷惑防止条例違反(盗撮)の現行犯で捕まり、略式裁判で罰金40万円を支払いました。勾留はされておりません。 質問なのですが、今後過去の盗撮のことで再逮捕される可能性はあるのでしょうか。 例えば以前盗撮を行った場所へ行ったときに保安員の人から目をつけられており、通報される…など。 ちなみに逮捕されたときの取り調べで警察の方には、これまでも盗撮を行...

弁護士回答
    1
  • 罰金を天引きされ、給与も払わないと言われた件の経過。それに伴う相談です。

2014年2月13日に投稿させていただいたものです。その後の経過につきまして、夫婦揃って非常に腹立たしいことがあり、相談させていただきたく、再度投稿させていただきます。詳しくは以前の相談を見ていただければと思います。 その後、2月14日頃に妻宛に以前の職場の店長から電話があり、「罰金については、僕(店長)の給料が2/25なので、それが入ったらすぐに振り込み、...

弁護士回答
    1
  • どんな判決が出るのか?不起訴にならなければ罰金刑になるのか、教えて下さい

15年前に自転車を盗み警察で事情聴取を受け 6年前に彼女と喧嘩になり突き飛ばした時にケガをさせ検察庁に呼ばれたこが有りましたね、 そして今回下着泥棒で呼ばれ、余罪を認めて未遂分長所が送検されました。 不起訴にならなければ罰金刑になるのか、教えて下さい

弁護士回答
    1
  • 児童ポルノ法の罰金の相場と支払い期日について教えてください

現在ファイル交換ソフトによる児童ポルノ法の被疑者になっています。 ダウンロードするとデータが断片化されアップロードされるタイプの交換ソフトで児童ポルノ1本が警察官にダウンロードされました。 今後の事ですが、10日後に警察に呼ばれてます。 2日間ですが、署内に拘留されるのでは無く自分で宿泊施設に泊まるように言われています。 パソコンは2日目の帰る時に...

弁護士回答
    1
  • 飲酒運転 同乗者。罰金は確定なのはわかっていますが、免許は取消になりますか?

先日、飲酒運転の同乗者で捕まりました。 運転手も私もお互い飲んでいたのですが、運転してと要求はしていません。 運転手は数値0.39で免許取消になり、同乗者の私は数値0.2で後日連絡すると言われました。 罰金は確定なのはわかっていますが、免許は取消になりますか? 教えてください。

弁護士回答
    2
  • 重罪、罰金、戸籍詐欺、国際結婚、離婚、涙の再婚!!

アメリカ在住、グリーンカード保持者です。先月やっと5年かかって離婚が成立しました。10年前にアメリカ人と結婚した際、領事館に報告をするのを忘れてしまいました。日本の戸籍上、独身です。そして、来月再婚します。今回は、ちゃんと報告します。その際、前婚、離婚の手続きをしないで、アメリカでの再婚手続きを領事館を通してした際(日本では初婚になる)に何か問...

弁護士回答
    1
  • 盗撮で迷惑防止条例で逮捕されました。処分、罰金などはどうなるんでしょうか

ベストアンサー

9月初めに小型カメラを靴に忍ばせ、店員女性のスカートの中を盗撮し逮捕されました。 男性店員に取り押さえられ警察に連絡され逮捕され24時間留置され取り調べを受けました。その後身元引き受け人があり釈放されました。また取り調べで呼ぶ事があると刑事さをから言われました。その小型カメラには3か月前から盗撮した映像が20件ほどあります。12年前にも一度盗撮で捕ま...

弁護士回答
    2
  • 生活保護の不正受給について。逮捕されたら初犯ですが罰金と懲役はどのくらいでしょうか?

生活保護を受けて2.6年になります。申告していないのですがバレそうです。更に保護を受けてからサラ金とクレジットカードを作り借金があり申告していないです。病気のため医療費もかなり使いました。お金はパチンコとネットの教材に使いました。 今更ながら事の重大さに気づき心の底から反省しています。自業自得で自分が悪いのだから罰はうけなければならないのはしょう...

弁護士回答
    1
  • 交通違反について。僕の場合6点の累積と罰金でいいんですよね?

先日、無車検、無保険で捕まり警察署で調書を取られました。後日、裁判所から呼び出しがあるからと切符は貰わず帰りました。同時に2つの違反をした場合法律上どちらか点数の高い方の扱いとなると聞きました。僕の場合6点の累積と罰金でいいんですよね?他のサイトで検索したら12点と言う人6点と言う人と色々なので困ってます。詳しい回答をお待ちしてます。

弁護士回答
    1
  • ○年以下の懲役若しくは○○万円以下の罰金とはどういった意味でしょうか?

ベストアンサー

名誉毀損罪は、 「3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。」 と規定されています。 例えば、名誉毀損罪の有罪判決を受けた被告人が文無しで預金が0円であった場合には、懲役か禁固になるということでしょうか? また、被告人が50万円以上の現金を持っていても、「50万円払いたくないから、禁固にしてください。」などといって自由に選...

弁護士回答
    3
  • 軽犯罪法違反 覗き見。どのような方法で罰金刑で終息しますか?

先日強制わいせつ未遂で捕まり示談成立し出所できたのですが出る日に別件で覗き見がバレてしまいました。 取り調べではとりあえず黙秘をしたのですが刑事の方が言うには目撃情報、自分が覗いてたところをうつした動画、自分の車のナンバーの写メを証拠として持っているらしいのです。 以前に付近で車を停めて寝てた時、また覗いた後車に戻り車を発車させたあとパトカーが...

弁護士回答
    1
  • もし名誉毀損で訴えられるとすると、どういう罪になりますか?だいたい罰金はいくらくらいですか?

詳しく教えてください。名誉毀損にさせないようにするには…?

弁護士回答
    2
  • 被害届け。私が被害届を出しても罰金の30万?

昨夜、彼氏と口論になり 一方的に暴力を受けました。 私は妊娠中で暴行を受けている途中、お腹が痛くなり病院に行かせてほしい、もうやめて と泣いて頼みましたが 子どもと一緒に死ねと言われこのままぢゃ駄目になると思い子どもを守るため隙をみて警察を呼びました。 とりあえず私は救急で 病院に行きました。 子どもは無事でしたが 妊婦に手を挙げる人と 一緒...

弁護士回答
    3
  • 罰金額。酒気帯びなんですが、間違いなく50万くるでしょうか?

本日検察に行ってきました。 罰金の通知が来月あたりくるそうです。 酒気帯びなんですが、間違いなく50万くるでしょうか? 振り込み通知が届いたら不服申し立てなどできないのでしょうか? は裁判所が決めるのはわかっています。大体の相場というか、が知りたいです。 よろしくお願いいたします。

弁護士回答
    1
  • 外国人の速度違反による罰金刑と在留資格に対する影響

友人に留学生がいまして、 彼は今年の春に無事内定を大企業から頂いたのですが、 最近オービスで速度違反にて捕まり、略式にて罰金刑を受けてしまいました。 来年の春に入社前に在留資格を変更しなければならないのですが、 前科が残ってしまったので、無事に変更して日本に滞在できるのか非常に怯えております。 この場合だと実際どうなるのでしょうか? 問題なく...

弁護士回答
    1
  • 略式裁判の結果。また70万円と言う罰金は妥当でしょうか?

ベストアンサー

公訴事実(略) 道路状況の確認及び信号機の有無、表示に十分留意せず、信号機により交通整理の行われている交差点であり、対面信号機が赤色の灯火信号を表示しているのに直前まで気づかず、漫然時速約80キロメートルで同交差点内に進入した過失により、折から、左方道路から信号表示に従って直進してきた○○運転の普通乗用車に気づかず、車前部に自車左側後部を衝突させて、...

弁護士回答
    2
  • 窃盗罪で、検察庁へ出頭罰金刑の可能性が高いですか?

2回目も万引きをしてしまい一回目は、去年の12月、2回目は二週間後の1月に万引きをしてしまいました。一回目は、買うお金が足りなくて、どうしても欲しくなり4000円相当の服1点を盗み交番へ行き、親が迎えにきて翌日商品の買い取りと、謝罪を親と一緒に行き、指紋をとられる事も調書なく、入店しませんと書いて、指で印鑑をおし、被害届けはありませんでした。二週間後の二...

弁護士回答
    3
  • 窃盗罪で、検察庁へ出頭罰金刑の可能性が高いですか?

2回目も万引きをしてしまい、一回目は、去年の12月、2回目は二週間後の1月に万引きをしてしまいました。一回目は、買うお金が足りなくて、どうしても欲しくなり4000円相当の服1点を盗み交番へ行き、親が迎えにきて翌日商品の買い取りと、謝罪を親と一緒に行き、指紋をとられる事も調書なく、入店しませんと書いて、指で印鑑をおし、被害届けはありませんでした。二週間後の...

弁護士回答
    1
  • 盗撮での示談金と方法。罰金も30万円くらいなのでしょうか?

12月に盗撮をしてしまい、任意同行で警察にいき書類送検されました。 最近になって検察から呼び出しの封書が届いたのですが、いろいろ調べてたら示談ということがあると知り、示談をしたいと思います。 この場合、弁護士費用と示談金はおおよそいくらぐらい用意したほうがいいのでしょうか? また初めての盗撮で過去に盗撮したことはありません。その時に衝動的にケータイの...

弁護士回答
    2
  • 1週間に二回酒気帯び。実刑、罰金。どっち?

1週間に二回酒気帯びで捕まりました。 大変反省しています。 車に乗る資格もありません。 1週間に二回酒気帯びで捕まった場合、裁判になるであろうと言われました。 罰金、免許取り消しは覚悟していますが執行猶予なしの実刑判決はありますでしょうか? このような事例はありますか? 若しくは実刑判決になった場合量刑はどれくらいでしょうか? 回...

弁護士回答
    1
  • 敷地内で廃棄物焼却罰金刑について再質問

12月20日質問5408にA弁護士先生から即回答5947を頂き感謝いたします どうしてもお聞きしたく是非追加質問させて下さい 私は以前○○町(現地役所)の強力な要請でやむなく公共施設建設用地に 所有地全てを提供いたし現在地を購入しました。 町からはオープン式典で、協力への感謝状も頂きました。 交通安全協力等でも、本部長表彰、県知事表彰他数々受賞しております。 敷...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから