17,100件見つかりました

法律相談一覧

• 高校生での盗撮について

今までに何回か盗撮をしてしまい、そのままズルズルと盗撮を続けていたら先日、現行犯逮捕され警察署まで連行され 親に引き取られその日に帰宅し、後日また警察署に行き 調書を8時間ほど取られたあとに押収物を返されたのですが その2ヵ月後ぐらいに家庭裁判所から手紙がきて 親と出頭することになったのですが、高校生での盗撮での 刑罰はどのようなものになるでしょ...

弁護士回答
    1
  • スリや盗難に遭った時の警察の対応について

一昨日駅前で窃盗にあってしまいました 駅からすごい近寄って話しかけてきた男がいて、その瞬間バッグから財布を取られました。すぐに返して、と言いましたが、前にかけていた自分のリュックを開けて、入ってないよ、と笑いながら言い、そこじゃなく、お腹の方に隠しているでしょうと言ったら全速力で走って逃げられてしまいました。 すぐに警察呼んで話を聞いてもらい...

弁護士回答
    2
  • 窃盗事件の起訴か不起訴について

ベストアンサー

【相談の背景】 内容としては業務中もしくは休みの日に会社の金庫からお金を複数回に渡り、合計約20万円窃盗しました。 刑事さんの言い方だと罪は重くなりそうな感じでした。 あと2.3回は来てもらうことになるからと言われました。 今回は概要だけと言われましたが、覚えてることはほとんど話しました。 これ以上何を聞きたいのでしょうか? 休みの日に行っていたこ...

弁護士回答
    3
  • 遺失物横領? 窃盗? 罪に問われるんでしょうか?

お早うございます。 昨晩、友人と団体で酒をのんでいて飲み会終了後パチンコ店にてみんなでパチンコをしていました。私が帰宅しようとしたとき、パチンコ店従業員が財布をわたしてきました。泥酔していた私は自分のものと思いそのまま帰宅しました。 30分後くらいに友人から電話があり、自分の財布をお前が持って帰った。防犯カメラにうつっているとのことだったのですが...

弁護士回答
    7
  • 直接被害を受けていないのに「被害弁償をしたい」と言われた

ベストアンサー

【相談の背景】 私がフリマアプリで購入した洋服が、盗品であると警察から連絡がありました。私は参考人として取り調べを受け、洋服も証拠品として押収されました。 その際、その洋服は気に入って来ていたため、捜査に必要がなくなったら私にまた返却して欲しいと伝えたところ、押収から2ヶ月ほどして私に返却されました。警察からは「洋服は今まで通り使用して構わない」...

弁護士回答
    4
  • 少年事件の処分について

ベストアンサー

【相談の背景】 少年事件です。今、少年審判を待っている家族です。非行歴はない17歳の息子が通学時に中年の路上生活者にお金をたかられ、最初おにぎりとか買ってあげたのですがさらにたかられた為、拒否すると暴言言われたため、その場は逃げれたのですが、家族が警察に相談した際、息子が腹が立ってウソの窃盗供述を言ってしまったようです。相手の路上生活者は同日に別...

弁護士回答
    2
  • 万引きをしてしまったが起訴や罰金にならないようにするにはどうすればよいのでしょうか

【相談の背景】 昨日ショッピングモールで万引きをしました。6店舗で計10点です。 そのうち4店舗では返却や買取にて被害届は出さないということにしてくださいました。1店舗はまだ分からず、最初は被害届を出し商品は買取という事でしたがまだ未定のためか後日の対応になるということでした。もう1店舗は被害届を出し商品は返却とするとの事でした。 昨日のうちに全ての...

弁護士回答
    9
  • 従業員の無断での備品の持ち帰り

ベストアンサー

【相談の背景】 数週間前に、バイトの学生(成人)が退職したのですが、勤務最終日に仕事で支給されたシューズを廃棄するので2足(1万円以上)持って帰っていいか尋ねられたので、こちらで処分すると伝え、持ち帰らせませんでした。2週間たって、その行為が気になり、調べると、別のユニフォーム数着(1万円程度)を持って帰っていたようで、本人に備品を無断でもって...

弁護士回答
    1
  • 元婚約者からの脅しのようなメッセージ

指輪を予約し、入籍まであと1ヶ月と言う頃に私の体調不良が事の発端で婚約解消の話になりました。 そしたら相手から被害届と窃盗で警察に届けを出したとショートメールが来ました。 その内容は、警察に被害届と窃盗で届けを出したからあなたはいつまでも普通の生活は送れません。 車と家の玄関の鍵を返さなければあとあと後悔します。 あなたには同情のかけらもありま...

弁護士回答
    1
  • 飲食店での出来事について

ベストアンサー

毎日行っているセルフのうどん屋さんに食事をしにいったとき、セルフなので最初うどんを取って湯切りにいれて暖めてからおかずをもって精算してから食事をするっていうパターンなのですが、自分の前に高校生の二人組がいました。 自分も湯切りをしないといけないと思って湯切りをとったら、ぼーっとしとった自分が悪いのですが、その湯切りにまだその高校生の湯切り中の...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 祖母(78歳)に彼女(20代前半)が窃盗の疑いをかけられております。

ベストアンサー

祖母(78歳)に彼女(20代前半)が窃盗の疑いをかけられております。 最近祖母がブランド品の鞄と財布がないと騒いでおり、直近で遊びに来た私の彼女がもってかえったのだろうと決めつけて毎日のように私に返せと言ってきます。彼女には悪いと思いながらも聞いてみると当然盗んでいるわけもなく、どのように対応したらいいか困っております。彼女と祖母はまだ直接話しては...

弁護士回答
    1
  • 万引きで 捕まり 調書後の流れについて。

万引きを しました。 監視カメラ映像に 何度も残っております。 今回 捕まった ショッピングモールでは万引きは 何度も しておりました。 摂食障害を7年ほど患っており 特に食べ物の盗癖が 自分でも 悪いとは 思っておるのですが 止められません...。 精神科は 私の住む地域には 盗癖への依存の治療施設がなく 摂食障害専門の病院のみ通院しております...

弁護士回答
    1
  • ルームシェア解消に伴う家賃、荷物、鍵の扱いについて

ベストアンサー

4月から11月まで女性とルームシェアしていました。契約者は私名義となっています。折半と約束していた家賃を支払わず立て替えるはめになったので、シェアを解消することにしました。両者ともに引っ越しましたが、①荷物が残っている②鍵を返してくれない③立て替えた家賃を払ってくれない④私の荷物を少し持ってかれた、という問題が残ってしまいました。連絡がつきません。 ...

弁護士回答
    1
  • 検察からの呼び出しの二回目

以前にも質問させていただきましたが、元交際相手に窃盗罪、脅迫、強要、事後強盗などと被害届をだされております。 また、元交際相手が契約する賃貸テナントを元交際相手の名前と印鑑を使って解約したと私文書偽造などといわれております。 この件で、検察からの呼び出しがあり、警察での調書をもとに詳しくまた取り調べを受けました。しかし、私は解約や元交際相手の...

弁護士回答
    1
  • 至急お願いします

夕方にサイトにて出会った女性とのトラブルについて書き込みをしましたが まだ不安があり再度書き込みをします サイトにて出会った女性と性交渉して別れた後に財布から金を抜いただろとメールがありホテルの防犯カメラにて車のナンバーと車種は確認したから窃盗と強姦で警察に届け出るとメールが着ました 私はホテルに入りに直ぐに彼女のに2万円を渡し彼女がシャワーを浴...

弁護士回答
    3
  • 民事、原告が窃盗により入手した証拠を裁判所に提出し、訴状到着し被告に。

先日、民事訴訟において訴状が到着しました。 信じがたい事ですが、原告が裁判所に提出された証拠が当社から無断で持ち出した窃盗物であり、弁護人から内容証明などによる受任通知など一切の通知なく、いきなり裁判所から訴状です。 なお現段階では、警察に盗難届は出していませんが、審理が開始となる事で、記載されている関係者に迷惑がかかる事を懸念しています。 ...

弁護士回答
    2
  • 故人の通帳から「未支給年金」の引き出しが窃盗にあたるのか?

祖父(故人)の通帳から未支給年金(共済年金)を引き出しました。 理由 1)祖父の厚生年金、企業年金、共済年金の3つの内、共済年金が入るゆうちょ銀行の口座凍結ができなかった。 2)年金事務所の方に入金しないで欲しいと伝えたら、   振込日の数日前では振込手続きが完了しているので、振込後に返納手続きをしてと言われた。 3)年金事務所の方に、未支給...

弁護士回答
    1
  • 窃盗疑い。私は今後どう対策して行けばいいでしょうか?

前職(動物病院)での窃盗疑いをかけられてます。 事件は2回ありました。 1回目は私はお休みの日だったのですが、売上金+レジ金を入れた箱ごと紛失しています。(金額的には恐らく10万前後) 特に金庫はありません。 職場兼自宅なので、仕事が終わったら院長がその箱ごと持って帰ります。そしてその箱ごと紛失したそうです。次の日に騒いでました。 2回目は...

弁護士回答
    2
  • 刑務所出所から16年10ヶ月目で再犯→逮捕→起訴→保釈中→公判待ちですが執行猶予はつきますか?

ベストアンサー

40代後半、以前に窃盗(CD換金目的万引き)で服役経験あり(服役回数一回)16年10ヶ月前に刑が満了(仮釈放で出たので出たのは17年5ヶ月前)今回は住居侵入(会社の寮に不正に作成した鍵で侵入)窃盗未遂で逮捕・起訴→今は保釈中です。窃盗未遂の起訴ですが同じ部屋に6回ほど侵入して16万ほど窃盗既遂で、認めていますが余罪扱いで警察では上申書作成で対応されました。同様...

弁護士回答
    2
  • 前科2犯で今回下着の窃盗罪の容疑で夫が逮捕されました。

ベストアンサー

初めまして。 一昨日、夫が下着泥棒で逃げている、とのことを父から聞かされ、その後警察が家に来て、事情を聞きたいからと夫の出頭を求められました。 後に本人と連絡がついた時に私が直接聞いたのは、盗む気は全くなかった。他の人の下着を見てみたかった。悪いと思っているが動揺して咄嗟に逃げてしまったと話してくれました。 そして夫に出頭するよう促し、昨日...

弁護士回答
    3
  • バイク窃盗 未成年 初犯 示談金及び損害賠償請求額

ベストアンサー

【相談の背景】 9月24日午後8時半〜9時頃、息子が鍵がつけっぱなしのバイクを持ち去ってしまいました。自分が仕事の為、午後9時45分頃帰宅すると、息子(16歳)からバイクを盗んだと自白があり、直ぐ警察に連絡し事情を説明し、被害者に警察署でバイクの受け渡しを行いました。息子は逮捕には至らず事情聴取と現場検証し帰宅しました。その後示談交渉の為、被害者と待ち合...

弁護士回答
    1
  • 犯収法に関してのご質問

【相談の背景】 今年の6月ある闇金業者へキャッシュカードを2枚送ってしまい、10月に警察から呼び出され事情聴取を、受けました。 警察の聴取は終了して、 警察からは逮捕はしないと言われそこは安心しています。が、、検察からの呼び出し時期、起訴不起訴がどうなるのかは未だ先が見えなく不安です。 【質問1】 私は15年前に窃盗にて一度送検、不起訴になっています...

弁護士回答
    3
  • 横領が発覚してしまった、今後どのような対処をしたら良いでしょうか

相談お願いします。 取締役になっていた会社を退社後にお金を250万円着服していたことが明るみに出てしまいました。 現在は他社で働いています。 送付された内容証明には期限を守らないと被害届を出すと記載がありましたが、返済しないまま期限が過ぎてしまいました。 被害届を出したかどうかわかりませんが6月末に警察に行ったようです。 まだ警察からは連絡はあ...

弁護士回答
    1
  • 盗難事件 容疑者扱い

ベストアンサー

職場内で起きた窃盗事件の犯人扱いされていて1回目の任意同行の際にポリグラフ検査を実施その際に反応が1つ出たそうです。警察から執拗にやったんだろうと言われましたが身に覚えがないのでやっていないと言い続けその日は帰宅しました。 後日、職場の上司から呼ばれ警察からクロの部分があったと連絡がはいったと言われたが上司から謝罪されうちの職場としては今まで通り...

弁護士回答
    4
  • 万引きしてしまいました

昨日、生活に困り食料品を25000円程レジを通らずエコバックに入れて店を出たところ捕まり警察に連れて行かれました 任意とのことでしたが、経緯等を書類にまとめて指紋や写真を取りました 未成年のころ、一万円程の万引きで一度警察がいらして、その事件はそれ以上なく終わりましたが… 原付バイクを窃盗・無免許でまた警察のお世話になり、その時は家裁に行き、お話しを...

弁護士回答
    1
  • 部下の窃盗罪を上司が隠蔽したらどうなりますか。

ベストアンサー

会社での出来事でどうしたらいいかわからかいので相談致します。 案件 同じ勤務先の従業員がお客様のお金を盗みました。ちなみにお客様は中国人です。会社の上司は本社に報告せず、自らのお金で負担し盗んだことを隠蔽してお返ししました。このことを知ってしまってどうしたらいいか迷ってます。ちなみに5ヶ月前です 回答内容は 1、隠蔽に関わったスタッフはどうゆ...

弁護士回答
    4
  • 家族間の窃盗、遺産相続。

ベストアンサー

家族間の窃盗。母と叔母と妹の三人暮らし。母と叔母が買った家の権利書、叔母が所持していた実印、通帳、ガード、宝石や貴金属、保険書証が入った袋が家の中で紛失。妹は知らないの一点張り。高齢の叔母は確かに妹へ預けたという。 妹にベランダに閉め出されたり、外に閉め出されたり、お金を取られたり虐待があり、私が帰省。叔母と私が離れて一緒に住む事になった矢先の...

弁護士回答
    4
  • 恐喝未遂にあたりますか?

私は、業務委託を受けていた店舗(委託期間は6か月)に委託期間終了後に不法侵入をしました。 理由については、今の私からみてもそんなことで侵入する必要はないのでは?と思うくらい妥当性のないものです。 住居侵入ついて、委託依頼人より鍵の返却と侵入、窃盗についての電話がありました。刑事告訴について暗に話がありました。 私は、地元の弁護士に依頼し、示談を開...

弁護士回答
    1
  • 友人に車窃盗されました。示談、盗難届取下げ、刑事事件取下げ方法ありますか?

一週間前に車が盗難されて、被害届出しました。その後友人と色々探したりしてましたら、別に友人が盗難してまして、車は無傷なので、逮捕される前に示談したいのですが、警察署行って盗難届取消と刑事事件取消したいのですがどうすればいいのでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 友人間のトラブル(不法侵入や窃盗になるのか)

ベストアンサー

【相談の背景】 よろしくお願いいたします。 子どもが公園に自転車で遊びに行きましたが、けがをしてしまったため急遽車で帰ることになりました。 その際、公園にいた友人A(元々、言いがかり?のようなトラブルが多くあまり仲良くはないのですが)がなぜか子どもの自転車をその子のマンションに持って帰りました。親切のつもりだったそうです。 病院のあと公園に自...

弁護士回答
    1
  • 窃盗での質問です、もう自首をした方がいいのでしょうか?

以前20歳の友人の身分証を盗んで風俗店に入店してしまいました。友人にバレお店にも事情を話辞めました。 友人がそのせいで働けなかったため20万を用意して渡しました。そしたら被害届を取り下げると言われたので。 ちなみに被害届を出したと言われたのがもう2週間以上前です。 身分証を友人の家に送りましたが住所を間違えてしまいまだ届いていないと連絡が来て今月末...

弁護士回答
    4
  • 少額窃盗(万引き)で事情聴取、この後どうなるか分からず不安

【相談の背景】 鬱病で睡眠薬を飲んでいます。深夜に眠れずコンビニに行き、買い物をした後に精算していない商品を持ち出してしまいました。(2000円程度の万引きになります) 当時の事は睡眠薬服用時のため記憶が曖昧です。 【質問1】 携帯決済から人物特定され、警察で事情聴取を受け、検察に送検と言われました。今回以前に一度万引き(五千円以下)で微罪処分を受...

弁護士回答
    1
  • 建造物侵入、窃盗罪、前科あり、これからの流れについて知りたいです。

ベストアンサー

先日友人が建造物侵入、窃盗罪で家に警察がきて連れていかれました。少年院、前科あり(罪はわかりませんが3年前くらいだと思います)執行猶予はきてれいたみたいです。 弁護士は私選の弁護士さんに頼んでいるみたいです。集団(3人)で行ったみたいです。 わかることはこれくらいなんですが、これからの流れを教えて欲しいです。 面会はいつからできるのか、 罪の重さ、...

弁護士回答
    1
  • 窃盗で、相手側と示談が成立しなかった場合の罰金刑になる確率は?

ベストアンサー

元バイト先の従業員の方2名の財布から1000円ずつ盗んでしまい被害届を出され逮捕されました。 3日で釈放されましたが、検察からは弁償などが済んでいない為それらが済んでから今後については決めるとの事でした。 弁護士を通じ被害者の方へ謝罪文を渡してもらおうとしたものの受け取ってはもらえず、示談とはなりませんでした。 盗んだ金額については弁護士に委託して渡...

弁護士回答
    1
  • 知人の私の為の郵便物窃盗

元彼が40万円持ち逃げしました。正確には私が彼氏の為に作ったゆうちょ銀行のカードにお金を入れておいたら、キャッシュカードを持っていかれ勝手に引き出されました。私と知人は元彼のマンションに行き表札が出ていないので、同行した知人はボストに手を突っ込んでダイレクトメールを盗りました。名前を確認する為です。元彼の名前では無く元彼の知人のものでした。住民票...

弁護士回答
    1
  • 窃盗事件の送致決定通知書が届いた後、前科がつく可能性は?

【相談の背景】 3ヶ月ほど前に、忘れ物のプリペイドカードを自分の持っていたカードに移行して利用してしまった件についてご相談です。 以前自宅に警察署の方がみえて事情聴取等し、その日だけでは調査が終わらなかった為、別日にもう1度警察に伺い、警察署での調査は終わりました。 警察での調査時点では、19歳だったので、少年事件として間に合わせるように書類送るか...

弁護士回答
    1
  • 万引き=2回目の処罰

【相談の背景】 昨年の11月頃に窃盗で捕まりました。 10日勾留、略式裁判、30万円の罰金の処罰でした。 しかし、今2月に再度万引き=窃盗で捕まりました。 合計約1万円ほどの書物になります。 今回は逮捕された後検察官に行き裁判官に在宅事件にすると伝えられる帰宅しました。 その後警察の取り調べが2回ほどありました。 被害店舗には謝罪をし被害弁償をし...

弁護士回答
    2
  • 損害賠償請求について

【相談の背景】 私は以前知人だった人から窃盗で告訴され、逮捕されました。内容はその知人が引越しの際置いていった家具を「置いていくから好きにして良い」と言われた為、私は「売る、捨てるなど好きにして良い」と捉え処分した結果トラブルとなり、処分した物に対して被害弁済もしました。しかし、弁済をした1ヶ月後に窃盗として告訴されてしまいました。警察の取り調べ...

弁護士回答
    2
  • ラブホテルでブランドネックレスを忘れてしまいました

【相談の背景】 ラブホテルで彼女がブランドネックレスを忘れてしまいました。 テーブルの上にテッシュをひき、その上に指輪、ピアス、ネックレスを置いていたのですが、ネックレスだけ置き忘れて部屋チェックアウトして出てしまいました。 気づいたのが40分後で、すぐにホテルに電話しましたが、忘れ物は届いてないと言われました。 すぐにホテルに向かい部屋のゴミも...

弁護士回答
    1
  • ガサ入れからの任意同行で逮捕されなかった時の捜査状況について

【相談の背景】 友人宅に窃盗のガサが入り、洋服などを押収され、任意同行で警察署まで行き取調べを受けたそうです。 その際盗ってないのか?などと聞かれ取ってませんと否認したそうです。1時間経過しても、平行線のままなので、帰らせてもらいますといい、上申書に呼び出しがあれば応じると記入し、警察官と一緒に自宅へき、同居人の方にも、呼び出しがあれば行かせる旨...

弁護士回答
    1
  • 住宅ローンやキャンセル料金支払い

【相談の背景】 来年、結婚を控えた彼がいます 先日彼が窃盗で警察につかまり、現在は留置所にいます。付き合っている時に(1年半前)にも窃盗未遂で10日間留置された歴があります。 しかし、その時は改心してくれると思い受け入れましたが、今回は再犯であり彼とは結婚を破断しようと思っています。 彼とは結婚と同時に共同名義で新居を建てる予定で、新居をキャンセル...

弁護士回答
    2
  • 特殊詐欺の保釈について

ベストアンサー

保釈の可能性について。 知人が特殊詐欺の初犯で逮捕されました。 特殊詐欺の内容は、キャッシュカードを数人で共謀し盗み、1,000万円以上引き落とし窃盗と詐欺で起訴されました。別件でキャッシュカードを盗もうとした窃盗未遂もあります。 逮捕から約1年半たち、実刑6カ月で結審し近日中に判決が言い渡されます。 第一回公判から接見禁止が一部?とけ手紙のや...

弁護士回答
    2
  • 職場の盗難事件について質問です。

職場の盗難事件について質問です。 先日からスタッフ10人ほどの更衣室で財布から現金が抜かれるという窃盗事件が続いています。 数名のスタッフが窃盗被害にあっており、私たちの訴えを聞いて上司は新しい防犯システムや犯人探しもしようと思っていると言ってくれています。 職場の更衣室は個人ロッカーには鍵はないですが部屋自体に鍵がかかっており内部の犯行しか考...

弁護士回答
    1
  • 窃盗、住居侵入の被害者側での質問です。(拘留中)

ベストアンサー

窃盗、住居侵入の被害者側での質問です。 経営しているお店に合鍵を作られ、夜間5回侵入、累計70万程の窃盗被害を被りました。 その後、被害届を5回全て出し告訴、強制逮捕として逮捕することができました。 警察、検察の取り調べでは全て自白しており現在拘留中、公判を視野に入れてるとのことです。 ですが加害者側から10日以上一切(示談など)のコンタクト...

弁護士回答
    2
  • 窃盗で逮捕。少年院と刑務所に入った経験有り。今回はどの様な処分になるのか?

娘婿が窃盗で逮捕されました。連日、同店舗で犯行を行っておりお店からの通報で発覚しました。 当初から刑務所に入った理由を娘に何度聞いても知らないと・・・。 この度、逮捕され改めて聞いたところ刑務所に入ったのは窃盗か何か分からないと。 少年院に二回、更生施設?にも入ったらしいのですが。 それを踏まえ今回の逮捕は実刑となり再び刑務所に入るのでしょうか...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料について。民事裁判

慰謝料について。 今、窃盗にあったことで、犯人か検挙されてる状態です。犯人は否定していますが、私と犯人は話したこともあり、体の関係を持った直後に窃盗にあいました。(犯人の本名、家は知りませんでした) そのまま警察に行き、犯人の、精液を提供。DNA鑑定のもと、犯人特定できたようです。過去にも何か問題を起こしてたらしいです。 私はこの事件からスト...

弁護士回答
    2
  • 判決後の余罪について

共犯で窃盗をし、2件起訴を受け被害額は起訴をされているもので200万くらいです。 裁判も終わり執行猶予3年懲役2年刑でしたが、余罪といえる被害届が上がっているらしく、刑事の方から上申書を書きにきて欲しいと言われました。 逮捕はしないといっていますが、どうなのでしょうか。起訴された時の調書に両名とも余罪があるのを言っておりますし、窃盗して盗んだ物を売っ...

弁護士回答
    1
  • 友達が困ってます・・・・・

友達が以前勤めていた風俗店からのお客様に外で会って、5時間10万とゆう金額を数回もらっていました。 もう会うのをやめようとして連絡を返さずにいたら、いきなり相手が窃盗と結婚詐欺で被害届出すといいはじめたそうです。 窃盗に関しては100万バックから盗んで消えたと掲示板に書いてみたり、結婚詐欺に関してはそんな約束なんてした覚えないそうです。 掲示板に個人...

弁護士回答
    3
  • 示談について 急ぎなので、早急な返事をお願い申し上げます。

窃盗、建造物進入で在宅捜査で先月取り調べがあり、それから一か月以上たった、先日警察から連絡があり、 被害者側が被害届を取り下げてくれたら、事件はこれで終わりにするけど、被害者側が私自身に処罰を求めていて、被害届も取り下げないようだったら、また取り調べすると言われました。 被害者への窃盗の弁済はしており、話だけきくと 弁済はしてもらったが、被害...

弁護士回答
    2
  • 回答宜しくお願いします

前科覗きで住居侵入罪、留置には入りませんでしたが、検察庁で10万の罰金刑になりました! またその前に6年前ばれてないみたいですが、他人の家の中に入り何も取らないで出てきた見たいです!(その家の方に顔を見られてるとの事です もしも防犯カメラがあり不審者(家に入ったのがばれ)警察がこいつとわかった時、また逮捕状が出て自宅にいるのがわかれば一ヶ月二ヶ月もしな...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから