法律相談一覧
-
困っています
以前口座を渡してしまい口座開設ができなくなりました。警察には在宅逮捕ということで今年の7月末に調書をとられ、おそらくは罰金になるだろうというこで、あとは検察からの呼び出し待ちです。 ただ困っていることがあり、今年の7月に再就職をしたのですがそこの会社の給与口座を指定されてしまいました。そこで質問なのですが、開設できる良い方法はないでしょうか?ちな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
知人の第7回公判。そろそろ求刑になりますか?
知人が逮捕起訴され追起訴されて次回は7回目公判です。2つの罪で起訴され追起訴が有り無罪を主張したので長引きました。5回目は検察の証明みたいで2時間でした。6回目は短いです。次回は1時間半です。そろそろ求刑になりますか?私は東京です。名古屋地裁なので傍聴に行けない事もあり教えて下さい。
- 弁護士回答
- 1
-
-
検察庁に告訴告発した事件は、起訴率が低いのはなぜですか?
ベストアンサーネットでいろいろ見たら、警察に告訴した時の起訴率は30% ぐらいだったのに、検察庁に告訴告発をした時は、起訴率はわずか2% ぐらいでした。 同じ捜査機関でも起訴率が違うのはなぜですか? 検察に告訴した時も、結局は警察に調べてきてもらう事件も多いので 捜査能力自体は変わりはないと思いますが やはり、警察の方は受理へのハードルが高いからでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
証人の前科について。
今度民事裁判があり、知人に証人をお願いしたいのですが、その知人には前科があります。傍聴人など他の方に前科は知られたくないと言っています。 今回の裁判内容と知人の前科は関係性がないですが、(例えば知人の証人 反対尋問などで)相手方の弁護士などが関係性がないにも関わらず、前科者だということを明かしたりするのでしょうか? また、上記内容と同じく刑事裁判で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
下着泥棒を現行犯
3日前に旦那がうちの洗濯機からわたしの下着を盗む男を捕まえました。 今日検察から電話があり相手の弁護士との話し合いに応じるかという連絡がありました。 私は怖くてこの家に住みたくありません。 なので引っ越し費用などを請求することはできますか? 旦那がいない夜は怖くて寝れません。 また子供のことも心配でなにかあっても怖いです。 よろしくお願いします...
- 弁護士回答
- 3
-
-
未成年の時の強制猥褻の慰謝料
私は今は二十歳なのですが、去年19才の未成年の時に叔父に、強制猥褻をされました。 警察署に行って、被害届と調書を取り今検察庁に行ってるのですが、叔父から今日連絡があり相場より慰謝料を高く払うので訴えるのは辞めてほしいと言われました。 この場合、叔父に求める慰謝料は相場どのくらいにすればいいのですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
捜査機関に告訴状を受理してもらうには
下の弁護士らのtwitterのつぶやきを読む限りでは、警察や検察に告訴状を受理してもらうということは、法律の専門家でも非常に難しいものだ、というふうに思いました。 http://togetter.com/li/244384 そこで質問です。 ●告訴状を受理してもらえる可能性を少しでも上げる方法等は存在しますか? ●マンパワー不足を理由に告訴状を受理しないなどという行為は法的に許さ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
在宅捜査において
在宅捜査の場合、警察が忙しい場合後回しにされると聞きました。 例えば、公訴時効まであと半年というところで、在宅捜査で時間がかかってしまい、さらに被疑者が公訴時効まで逃亡したとします。 この場合も、公訴時効成立ということで事件として扱うことはできないのでしょうか? それとも被疑者が判明しているので、捜査不十分でも検察に送られ起訴されるのでしょうか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
愛知青少年保護育成条例違反について
ベストアンサー先日深夜に未成年の女の子三人とドンキーホーテにて 警察に未成年とわかって深夜につれ回す行為で警察署まで同行し供述書なと書かされ逮捕されず身元保証人立てて返してもらいましたが後日聴取をして検察に送るそうです。 猥褻な行為は一切なくその日はドライブとカラオケをしました この案件で起訴されるでしょうか? またどのようなことに気をつければよいでしょうか...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚裁判。離婚裁判って証拠必要なんですか?
離婚裁判の場合には、地方裁判の公開法廷で開かれるのですか? 刑事裁判みたく検察・被告みたく夫婦が対面して裁判するんでしょうか? 離婚裁判の前の離婚調停で何度か欠席してる場合には、離婚裁判に不利になるんですか? 離婚調停は、全く話が進まず何も決まっていません。このまま離婚調停不成立が濃厚です。 離婚裁判って証拠必要なんですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
二度目の万引き窃盗事件について。
ベストアンサー私の家族が二度目の万引きで捕まりました。一度は4ヶ月前の七月で薬品8000円位で商品を買い取り、その後検察に呼び出されましたが何も無く、終わりました。しかし、今回日用品を4000円位で買い取りは出来ませんでした。後日、呼び出しがあるとの事ですが、どの様な裁きをうけるのでしょうか?また罰金刑等の場合、どのくらいの金額が課せられるのでしょうか?本人は反省し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
先月盗撮で逮捕されました。
お恥ずかしい話なのですが、9月にコンビニで盗撮をし友達の店員に発見されてしまい、その3週間後に逮捕されました。 その時は、朝7時くらいに自宅に警察が来て、パソコンなどを押収され、そのまま任意で警察に連れて行かれ夕方に逮捕されました。 後日か逮捕される前日か分かりませんが、警察か検察が自分が働いていた職場に行っていたと聞いたのですが、そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不起訴の可能性について
昨年7月に駅でトラブルをおこし、 注意の過程で相手をつかみ捻挫(全治2週間)させてしまいました。 後日、相手が被害届をだし、被疑者調書が取られました。 相手方は民事部分に関して弁護士を立てましたが、 金額の面で不調に終わりました。 検察に問い合わせたところ、近日中に呼び出しがあるとのことですが、 不起訴にもっていくためには、どのように検事に対応し...
- 弁護士回答
- 4
-
-
よろしくお願い致します。
人身事故(自転車)の件で、お伺いします。当方の車が、車検切れの為任意保険の会社から、対物だけの補償との事で、対人については、当方で、支払い示談書もあります。ところが先日、相手方が、請求した保険会社の弁護士から、保険金の立て替えの請求書が、送られてきました。対人、対物とも示談になっており支払わなければいけないのでしょうか。検察のほうからは、既に罰金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
正式裁判。裁判ってどんな感じなんですか?
酒気帯び人身事故にて正式裁判になる予定です。質問です。 2月頃に予定される裁判で弁護士を選任しなくてはなりません。正直略式裁判になると甘く考えていた為かなりショックを受けました。 2月頃じゃないかと言っていました。 裁判ってどんな感じなんですか? 罰金はどこに行ったんでしょうか? 呼び出しや今回の検察の結果はいつわかるんですか? 警察の調書...
- 弁護士回答
- 2
-
-
検察庁から連絡待ち
現在検察庁から連絡待ちの状態です。仕事で県外、若しくは海外に出張します。もし検察庁から呼び出しがあった時海外赴任していた場合どうしたらよいのでしょうか[e:3]警察には近々転勤する事と今度の転勤先は何処わからない事も連絡していますが。全然検察庁から呼び出し等ありません。もし海外に着任するならば前もって検察庁に連絡した方がいいですか[e:3]
- 弁護士回答
- 1
-
-
質問です。
私は以前、盗撮(初犯、2人から被害届けあり)で警察から取り調べを受けて来月に検察より印鑑、身分証持参で来庁するよう封書が届きました。この後どのような流れになるでしょうか。この事件のことは両親しか知らず、仕事も続けてます。被害者の方に申し訳ない気持ちと裏切ってしまった両親を安心させたい気持ちで今日まで過ごしてきました。回答よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
供述調書を書いた後の流れは?
ベストアンサー加害者 21歳 被害者 19歳 8月31日に傷害の件で警察に行き供述調書を書きました。 担当した警官によると加害者は略式起訴されるそうですが、 「この後、検察に呼ばれるのか?」と聞いたら、「呼ばれないと言われました。」 また、「裁判所から判決文が送られてくるのか」と聞いたら、「判決文は送られてこない」と言われました この流れは正しいのですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
アメリカビザと拘置について
ベストアンサー現行犯逮捕され48時間以内に検察に身柄が送られる前に釈放になりその後起訴猶予となった場合、正式には勾留(拘置)はされたことになっているのでしょうか? アメリカのビザのホームページには「裁判を受けた、または拘置された者」とあります。上記のような場合はこの「拘置された者」に該当し、ビザ免除プログラムは利用できないのでしょうか? また、アメリカ以外の国...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急助けてください
最近盗撮で警察に取り調べられおそらくまた検察の方で取り調べがあり初犯ということで罰金ですむだろうということはわかったのですが、実は借金が正確な金額はわかりませんが150万かもう少しあると思うのですが、債務整理をして現在少しずつ返済してるのですが、罰金というのはどうしても分割で払うことはできないのでしょうか?払えないとどこかで働かされるということを聞...
- 弁護士回答
- 1
-
-
暴力団と一般人
ベストアンサー新聞の事件欄などでよく「暴力団」とか「暴力団関係者」と見かけますが暴力団はヤクザだとしても暴力団関係者とはどこからが関係者なのでしょうか? 友達や身内に暴力団が居たら関係者になってしまうのでしょうか? あと、「暴力団可能性者」という言葉を見かけたのですが警察や検察、司法全体でみたうえで反社会的集団と一般人の違いを教えて頂きたいです。
- 弁護士回答
- 1
-
-
一審で却下された文書嘱託を、控訴審で申し立てることは可能ですか?
ベストアンサー民事の一審にて、文書嘱託を申し立て、警察にある事件記録(不起訴、検察には送致されず)を取り寄せたかったのですが、裁判所に申し立てを却下されてしまいました。 この文書嘱託を、控訴審にて再び申し立てることはできるのでしょうか? また紛争原因となった事件が不起訴処分だと、もともと警察が事件記録を出せないから、裁判所は、申し立てを却下したのでしょうか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
罰金の納付について
昨年の交通事故で 罰金50万で11月26日に決まり 納付期限が12月10日だったのですがまだ10万円しか貯められず もし支払いが無理ならば10日連絡下さいと検察庁から言われたのですが…昨日連絡するのを忘れてしまいました。今日土曜日なのですが一応電話はしてみたものの連絡つかず 月曜日に連絡しても大丈夫でしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗で書類送検。自分は今後どうなると思いますか?
先日、会社の備品を売ってしまい、それがバレて警察で事情を聞かれました。逮捕はされなかったのですが、書類送検されました。会社は懲戒解雇になりました。社長に謝罪し、全額弁済は済ませました。今後、検察から呼び出しがあるから、処分はそこで決まると言われました。自分は今後どうなると思いますか?被害金額は約七万円です。ちなみに自分は八年前に窃盗で捕まっていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮について
私立高校の非常勤講師を勤めています。 そういった立場でありながら、今回、恥ずかしながら盗撮で書類送検となってしまいました。ただ逮捕はされておりません。 取り調べには素直に応じており、被害者との示談は成立、被害届も取り下げられています。 とはいえ、立場や犯罪について考えたとき、教頭など管理職へ経緯をお話ししなければと考えています。 さて、お...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮による自宅待機と懲戒処分について
【相談の背景】 ちょうど3ヶ月前にプライベートで盗撮をした際に第三者に発覚、警察を呼ばれそのまま取り調べを受け、後日再度呼び出すようにいわれております。逮捕はされておりません。 その際会社の上司が身元引受人となり、即日帰宅はできましたが、会社から自宅待機を言い渡され現在も継続しております。 会社としては、会社名または実名報道の可能性を考慮し、警察...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の告訴状を私が(又は弁護士が)代筆して提出は可能か
ベストアンサー【相談の背景】 事件の日時、場所、加害者など、数々の証拠は私が持つ映像(動画と音声)があります。既に相談済みの警察も、その事件の場の防犯カメラ映像等の証拠を収めています。しかし、その警察が被害の訴えに対して消極的で、その前の被害届の立件(同一の加害者)で十分だと。しかし、その書類送致は後に不起訴となり、加害者はこの程度かと反省の様子もなく、逆に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼氏逮捕後の保釈請求と不起訴について
ベストアンサー【相談の背景】 先日同棲中の彼氏が逮捕されました。 罪状は「不同意わいせつ 性的肢体撮影」です。 本人曰く、冤罪との事ですが真実は不明です。(初犯で逮捕されています) 国選弁護人の方が担当してくださっていますが、被害者側の方とは示談にはできなかったと聞いています。 先日逮捕後23日経過し、不起訴となったのですが同日中「不同意性交 恐喝」にて再逮捕にな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
事故による実刑や罰金の相場についての相談
【相談の背景】 今年10月に少し小雨の 18時半頃の薄暗い日に横断歩道上で 私が軽自動車お相手が歩行者 どちらも青信号で 右折する際に家を出る前まで 機嫌が悪かった一歳の息子のことが 気になり一瞬後ろを向いた瞬間に 歩行者を轢いてしまいました。 すぐに救急車と警察を呼びました。 正直何回も運転してる場所で 人通りも少なく慣れてる場所だからと 気が緩...
- 弁護士回答
- 2
-
-
略式起訴か不起訴か、供述調書押印後に変更になるか
【相談の背景】 名誉毀損(噂話を一度だけ投稿、悪意なし)の加害者側です。被害者は別件で誹謗中傷の加害の疑いがあります。 示談の話し合い中も金銭以外に様々な無理難題をあげられて交渉が決裂後に刑事告訴されました。民事訴訟で相手の気持ちを逆撫でしないように、供述調書では相手からされた無理難題の強要やこれまでの誹謗中傷疑いなどを全く発言しなかったとこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
預金が50万以上でも国選弁護人を頼めるか?弁護士を依頼せず検察で手配した際のデメリットは?
【相談の背景】 母についてのご相談です。 一昨年の冬に初犯で複数件の窃盗による警察からの取り調べを受け、その後時間はかかったのですが検察より弁護人選定の通知を昨日受け取りました。 その中で母の預金は100万円ほどと警察の聴取でお伝えし、また当時父が国の指定難病で入院費などの支払いや母自身も定期的な通院、 更に父から家計に渡してもらえるお金も決して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
初犯での複数件の窃盗事件の判決について
【相談の背景】 母が去年窃盗を行い、警察の取り調べを行いかなり時間がかかりましたが今月11月に検察より呼び出しがあり聴取を受け今判決待ちです。 初犯ですが複数あり、以下その後についてもまとめます。 1件目 スーパーのカートに置き忘れたバックを窃盗。 →その当日警察が自宅に来て、バックの中には一万円が入った財布や鍵があり、それについては当日返す...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引きで心療内科受診が不起訴につながる可能性はあるか?
【相談の背景】 1ヶ月半程前にコンビニで万引きをしてしまい、警察に捕まり、検察庁から呼び出しがあり来週行く予定です。 わたしとしては身勝手ですが、もう2度とやらないから起訴は避けたいと思ってます。 8年ほど前にスーパーの万引きで一度捕まりそのときは微罪処分、今回は捕まった本件と他に余罪が1件同じコンビニであります。 示談はできてません。コンビニ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
建造物損壊罪と修理代について
【相談の背景】 以前も一度相談させていただいています。 交際相手とのトラブルで玄関の扉に傷をつけてしまい、謝罪し修理代を支払おうとしたところ。 傷は3〜6万円で修理可能でしたが、相手が扉を新しくする修理を希望したため、知人を通して40万以上の見積もりが来ました。 傷の範囲も小さく、築30年以上の家で、扉を新しくする程の修理代に納得がいかず、 話し合い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故の刑事責任の程度について
【相談の背景】 交通事故(人身事故)を起こした時の刑事責任についての質問です。 どのような判決が出るかを知りたいと思っています。 過去の判例やご回答いただきます先生の経験則で回答いただきたい相談です。 お忙しいところ恐縮ですがよろしくお願いします。 また、不足している情報がありましたら可能な限り補足したいと思ってますので教えていただければと思い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人身事故後の処分について。
ベストアンサー昨年の9月3日に病院駐車場から出る際に車対車の人身事故を起こしました。 当方、急いでいた事もありますが普段ではありもしない、アクセルとブレーキの踏み間違えを起こしまして、被害者の車の左後方部分に衝突してしまい、過失割合は9対1となりました。 お相手は事故後すぐに気分不良を訴えられたので、救急車を呼び、対応をいたしました。 当日は私の方だけでの自己...
- 弁護士回答
- 2
-
-
1000万円を越える詐欺被害から2年経つが本当に逮捕されるのか心配です
詐欺被害に遭い捜査は2年経過し警察の方は証拠は揃い逮捕もできると刑事さんから連絡がきました。 しかし、不安な点は1000万円の現金を直接渡した為 渡したという証拠が無いので検察に否認されたら終わりですか? 今回の詐欺事件は直接投資の話を持ちかけてきた40代で詐欺を生業として生きている人間で結婚も家族も会社勤めもしておらず、家は数億円の豪邸で高級車を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗再犯の処分と、自身での示談交渉
質問は2つございます。 【自分での示談交渉について】 【窃盗の処分について】 です。 まず今の状況をお話しします。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ・現在、都内A警察署にて今年5月に犯した窃盗(財布とその中身合わせ、5〜6万ほど)の在宅捜査を終え、検察からの連絡を待ちなさいと刑事に言われている状態です。(全て自白しています。中身は捨てまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
執行猶予中の無免許運転。処分は?
私は、平成28年12月31日、60日間の運転免許停止期間中に親名義の車を運転し、一方通行を逆走し、警察に止められ免停中と解り、逮捕となりました。私が何故、一発で逮捕になったかというと、平成26年5月に免許の更新を忘れて1年以上経ち、完全に運転の効力が無い状態で車を運転してしまい、略式の罰金刑となり30万円を納付し、今回が2度目ということもあり今...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無免許運転違反2回の刑
お恥ずかしい話ですが5/29に無免許運転で検挙されました。免許取得後うっかり失効をし、半年以上過ぎていたので仮免許救済でした。その仮免許期間中に再度取得ができずに悪いとは思いながらも乗ってしまい、信号無視で止められての検挙となりました。その後検察からの連絡をまっていたのですが、検察からの通達、略式裁判等は何も済んでいない状況です。 7/14に警察署よ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
前回の高額万引きから1年も経たないうちに、また万引きしてしまいました。実刑何年くらいになりますか?
ベストアンサー8ヶ月程前に、親子で万引きをしてしまいました。 洋服などを大きなバッグに詰め、何度も往復して車に下ろしに行くという悪質な手口で、商品数も多く被害金額が20万円程もあった為、初犯でしたが親子共々罰金刑になりました。 (罪を認め商品代金は支払いました。在宅での取り調べでした。) そんなことがあったにも関わらず、懲りずに、今回また万引きをしてしまいまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
2つの痴漢の処分について 【経緯が複雑です】
ベストアンサーこんにちは。よろしくお願いします。 どうか力を貸してください。とても困っています、何でもいいので教えてください。 【概要】 約1ケ月程前、痴漢でA警察に現行犯逮捕されました。 当日は否認し、留置所に一泊しました。翌日、検察に 連れて行かれ、そこで罪を認めました。 (その際、どうして事件当日は否認をしたのか? などの理由も話しました) その後...
- 弁護士回答
- 1
-
-
前歴(前科ではない)がある場合の海外旅行(特にアメリカ関連国)についてと不起訴処分告知書について。
以前に痴漢容疑(迷惑防止条例違反)ということで逮捕されましたが、不起訴(容疑否認の為、嫌疑不十分か?)となりました。 (以前にこちらの掲示板で相談しました。ナンパの時に「痴漢!」と騒がれ、不当に逮捕されたのですが、その後3日後に釈放され、半年後に検察から呼び出しがあり、不起訴となりました。) 現在は何も不都合なく暮らしているのですが、よくアメリカ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自殺を止めようと頬を平手で叩いたところ、暴行罪で訴えられました。
ベストアンサー警報が出て増水した川に飛び込もうとした知人女性の目を覚ますために、頬を平手で叩きました。 傷つけようとかダメージを与えようといった意図はまるでありません。 もちろん彼女に傷等は残っていません。 この件で彼女から暴行罪で警察に被害届を出され、調書を取られました。 検察へ書類送検されて処分があるそうです。 私自身は間違ったことをしたとは思っていませ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自殺を止めようと頬を平手で叩いたところ、暴行罪で訴えられました。
ベストアンサー警報が出て増水した川に飛び込もうとした知人女性の目を覚ますために、頬を平手で叩きました。 傷つけようとかダメージを与えようといった意図はまるでありません。 もちろん彼女に傷等は残っていません。 この件で彼女から暴行罪で警察に被害届を出され、調書を取られました。 検察へ書類送検されて処分があるそうです。 私自身は間違ったことをしたとは思っていませ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不起訴・報道。これは変えることはできないのでしょうか?
日本の報道は不起訴や起訴猶予でも「逮捕=犯人」的に全てを報道します。これは変えることはできないのでしょうか? 私も過去に23日拘留され真犯人が自供したため「帰っていいよ」とあっけ無く終わりました。しかし、銀行は止まり、取引先も止まり、家族や子供は親がテレビに出ていたと言うことになり、きっとサラリーマンであればクビでしょうね。さらに弁護士費用で「...
- 弁護士回答
- 2
-
-
電子マネーの不正利用について「その2」
弊社で売上として蓄えていた電子マネー(ウェブマネー)のプリペイド番号を他者に不正に使用されたという事案を抱えております。 刑事事件として立件して欲しいと警察及び検察に働きかけていますが、今の所、双方とも「罪に問う事はできない」という考えで、話が先に進みません。 以前も同様の質問をさせて頂きましたが、 もう少し踏み込んだ回答を頂けたらと思い、再度、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
保険会社に嘘の報告をされています
相手が車、こちらが自転車の人身事故です。 相手側は検察へ出頭時に、時速10キロで黄色信号の交差点に入ったと認めました(実況見分では30キロでしたが) 当該交差点の信号は3秒で変わるので、その速度では事故発生場所まで、到達しません(嘘の証言) こちらは青を確認しています。 10:0の事故となるはずですが、保険会社からは、8:2と言われました。 相手の会社の社長(...
- 弁護士回答
- 2
-
-
【冤罪】セクハラについて相談
代理での質問になります。(当人が可成り滅入っていますのでご了承下さい) 知人が社外で女性派遣社員よりセクハラされたとし、検察に書類送検されました。もちろんタイトルどおり当人は否定しております。前科などもありません。しかも定年退職数ヶ月前です。当然、これだけでは知人の言い分だけなので少し調べてみました。 1.現場に目撃者はいない。被害者の告発のみ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮をして今は自宅にいます
ベストアンサー先日スカート内を盗撮(小型カメラにて)して警備員に捕まり、その後警察へ行きました(手錠はされてません。過去に逮捕歴もありません。初犯になると思います)。調書・証拠品の提出をしてその日の内に釈放されました。が、たまたま所持していたUSBメモリも押収されました。この中には仕事の資料の他にアダルトサイトからダウンロードした動画も入っています。 実際にカメラ...
- 弁護士回答
- 1
-
「検察」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから